>>487ならまずは反日在日馬鹿が
やらかしたYELLOW MONKEY
吉井&真鍋スレタイ乱立スレを
埋めて頂いてからレスして頂きたいものです

ここも6年前に立てられ過疎ってた
スレを反日撲滅ネラーが次スレとして
>>264が埋めるに専念したようなので
諦めて下さい

わたくしは今、母国に生きる韓国人に
恨みなどないし
反日を叫ばない在日朝鮮人にも
別に関心はございません

しかし1度は音楽才能に惚れて
昔、金を払ったアーティストが実は
反日アーティストだったとジャムで
暴露され、こんな発言は↓↓
反日メンタルから来てると
パズルが綺麗にハマるように
解明されただけです

スレチと初めから自覚おありでしたら
ここは覗かずレスらないで頂きたかったですね


〜吉井和哉 鬼畜発言集〜

・国宝バンドでありたい

・解散して良かったぁ〜

・夢?夢は20世紀に全部叶いました

・(観客の)黄色い声が茶色い声に
 なりましたね

・「俺は金を取り会場(観客)を
 ディスります」

 これを武道館ライブ時
 全国生中継の映画館にまで向けて
 半笑いで2回発言

・2018年ファンに向けた挨拶
 「(お前ら)貯金しろよー」

・被災地 熊本 無料ライブにて

「タダより高いモノはない〜♪
生きてる間、君たちは
イエローモンキーに付いて来いっ!」