いえ別になんとも思いません
今回話題に上がって言われてみればそうかも??程度だけどどの歌手でもこの曲のこことこっちの曲のここ似てるかも〜とか良くある
好きなものをdisられてるようで気分悪いのはわかるけど自曲のワンフレーズ使いまわし乙とか言ってるわけじゃないんだから過剰に反応しすぎ
まぁ最初の言い方が良くなかったからそこにブチッときたんだろうけど

それよりも
「あれを同じと捉える自分の視野の狭さに気付くのはいつだろうか…」
とか言いながら
「ロージアのサビのメロディのたかだか1章節ならその前に発表されたとある曲も同じになるが、あなたはそれを知らない」
これがじわじわくる
視野広くて凄いですねwww
ジャニオタのいい年した大きい子供見てるみたいで見てるこっちが恥ずかしいわ