X



【アナタノ中ノ】Eins:Vier-アインス・フィア- 2【僕ガ目覚メル】
0001整理番号774
垢版 |
2012/06/29(金) 03:05:05.15ID:rqmfjY1l0

もう復活しないの?
0002整理番号774
垢版 |
2012/06/30(土) 13:17:57.22ID:I5eQXbiuO
おいおい…ひろさん、ほのぼのトークとかw主婦層が多いから昼にしてきたのか?
でも3500円は…。
弾き語りとトークだもんなあ、楽なもんだな。
0003整理番号774
垢版 |
2012/06/30(土) 23:29:13.12ID:my9EPTAv0
お、また立ったのか。良かった。
つかDVDまだかよ。
0005整理番号774
垢版 |
2012/07/02(月) 19:21:41.01ID:+tEYIxC90
なぜクッキーを焼くのさ 量りあるんだなひろちゃんちに
0008整理番号774
垢版 |
2012/07/05(木) 02:31:35.16ID:yxcanlMD0
即死防止age
0009整理番号774
垢版 |
2012/07/05(木) 21:52:42.76ID:5WWS3oxm0
DVDこのままスルーされちゃうのかな
出すって言われた時点で採算取れるのか疑問だったけどさ
0010整理番号774
垢版 |
2012/07/05(木) 23:58:29.02ID:yxcanlMD0
10
0011整理番号774
垢版 |
2012/07/14(土) 13:48:42.03ID:6Q7Qv0ysO
DVD出ないのは淋しすぎ
最後の勇姿なのに
0012整理番号774
垢版 |
2012/07/16(月) 00:35:56.67ID:an6pa4mq0
最後って言うなw
一応今後にごくごくわずかな期待を抱いていたいんだからw
0013整理番号774
垢版 |
2012/07/19(木) 12:14:21.58ID:x7+DKu8BO
もっと積極的に活動してくれたらいいのに。
0014整理番号774
垢版 |
2012/07/19(木) 13:10:18.99ID:lkVOdw+GO
ひろふみブログキモい。
0015整理番号774
垢版 |
2012/07/19(木) 19:24:33.70ID:iENyVc5x0
ルナはやる気ありそうだったよね?
よしつぐ辺りが普通に仕事あるし別に…って感じなのかな
0016整理番号774
垢版 |
2012/07/20(金) 11:46:52.89ID:fTBFTeuAO
一時のブレイクはあったものの現在の麺の末路が悲惨なバンドはルアージュとアインスではなかろうか
0017整理番号774
垢版 |
2012/07/21(土) 14:26:34.65ID:NJr2TdjP0
ブレイク()
0018整理番号774
垢版 |
2012/07/25(水) 20:02:55.35ID:FFDEA36uO
もう復活することはないの?
0019整理番号774
垢版 |
2012/07/25(水) 22:08:42.69ID:UFepgyEgO
ライブガラガラじゃん
0020整理番号774
垢版 |
2012/07/27(金) 10:19:32.61ID:kqwZYLD1O
たしかに一度ラフカス見た時はガラガラだった
0021整理番号774
垢版 |
2012/07/27(金) 10:59:26.67ID:LTzFoUupO
ひろさんツイッターやめて
気持ち悪い
0022整理番号774
垢版 |
2012/07/28(土) 12:02:42.44ID:bupva9UAO
DVD適当に焼いて各メンバのライブの物販で売ればいいと思う。
そしたら少しでも集客になるし今のバンド気に入る人もいるかもしれないし。
お金にもなるのに。
0023整理番号774
垢版 |
2012/07/28(土) 23:13:50.25ID:cNuUV2hiO
プライドもあるだろうし今のバンドの他のメンバーの手前それは無理っしょ
現実にありそうなのは通販限定かジーアークでの販売じゃない?
なんにせよDVDは出してほしいよね
0024整理番号774
垢版 |
2012/07/31(火) 23:07:01.43ID:bxz8W2mBO
V系バブルでメジャーデビューして
CD売上のノルマ達成出来ずに契約解除された糞バン
0026整理番号774
垢版 |
2012/08/06(月) 11:57:08.70ID:WSQyfkzFO
消えたよね。
ますますDVDへの希望が消えた。
0027整理番号774
垢版 |
2012/08/11(土) 23:57:37.10ID:/DYt9xtQO
ルナはもうアンワス一本になるのかね。気合いの入り方が違うね…それはともかく、なんでこの人たちグッズ作るの好きなんだろ?売れなさそうなのに。
0028整理番号774
垢版 |
2012/08/12(日) 21:36:57.39ID:tChhD6I3O
ルナのアー写が古きよきV系で和んだw
0029整理番号774
垢版 |
2012/08/12(日) 22:53:50.29ID:ZZa8S92x0
でも年齢を感じるわ
金髪の人のほうがそれっぽい
0030整理番号774
垢版 |
2012/08/18(土) 23:17:30.52ID:Zfna4VOI0
ちょっとばかり高くていいからDVD出してよ
0031整理番号774
垢版 |
2012/08/27(月) 11:47:40.94ID:353nKI6lO
出すって言ってたのに、ひどいよね。
製作費用ってそんなにかかるの?
0032整理番号774
垢版 |
2012/09/02(日) 00:15:38.41ID:90egDrE70
よく思い出してみたら、「出す」じゃなくて「出せたらいい」くらいだったかも
でも期待しちゃうよね
0033整理番号774
垢版 |
2012/09/03(月) 12:00:31.05ID:/hxQWSYgO
でも一度話が出た以上は…。と思ってしまいますよね。悲しいです。
0034整理番号774
垢版 |
2012/09/09(日) 22:31:23.91ID:3cU+946EO
今年のライヴ参戦したにわかファンだけど結局DVD出さでFA?
0035整理番号774
垢版 |
2012/09/10(月) 00:22:41.60ID:InRGS2BY0
hirofumiのTwitter見ればいいよ
0036整理番号774
垢版 |
2012/10/01(月) 01:38:16.90ID:4XCZkGNt0
またこのまま落ちそうだな
0037整理番号774
垢版 |
2012/10/01(月) 20:38:00.66ID:jG+gwDKI0
'95 SUMMER DEBUTっていう
デモ段階のDearSongとか4曲入ってるプロモCD持ってるんだけど
これってレア?
0038整理番号774
垢版 |
2012/10/14(日) 08:33:46.30ID:5EQeQdKy0
最近ブックオフでアインスが流れてる
0040整理番号774
垢版 |
2012/11/23(金) 19:07:40.56ID:Yba81yhh0
ブックオフで注文したCHAOS MODE、Risk、Walkがさっき届いた
Walkが初回版で軽く興奮。Riskがえらく殺風景なんだけどこんなもん?
歌詞カード見た感じではニコ動で良いと思った曲がどれにも入ってないっぽい・・・
0041整理番号774
垢版 |
2012/11/24(土) 17:31:05.75ID:/s/xp2hE0
そんなもん。

Walkって通常盤見た事ないな。
0042整理番号774
垢版 |
2012/11/24(土) 22:33:50.51ID:laSm0exJ0
>40
ニコ動でいいと思った曲ってどんなん?
0043整理番号774
垢版 |
2012/11/25(日) 16:06:18.04ID:WKRs3NQJ0
>>42
メロディがNoticeに似てる曲
歌詞の半分以上が英語で、サビの最後が「いつまでもいつまでも」

Not saved yetもアレンジ違うんだね
公式つべで観てファンになったきっかけの曲だからちょっと残念だわ
0044整理番号774
垢版 |
2012/11/27(火) 22:49:21.61ID:bClaGHNO0
>43の条件だけ見て何の曲だか思い当たらないw
ずっと好きだったのにブランクが大きすぎる
なんだかへこむわぁ

CHAOSでもWALKでもRISKでもないならそれ以降の曲なんだろうね
0045整理番号774
垢版 |
2012/11/27(火) 23:04:52.04ID:GLwEN02A0
THE END OF THE Century Rockersに入ってるThe Solitude Songかもよ。
原盤も持ってるし、歌詞もNoticeに似てるっつか繋がっててNoticeの前の孤独を歌った詩だし。
俺はコレでEins:Vierにはまった。
0046整理番号774
垢版 |
2012/12/27(木) 16:14:16.09ID:6KrbDegBO
復活は嬉しかったけど今はまた…。
0047整理番号774
垢版 |
2012/12/27(木) 18:48:16.07ID:J77Ph1xKO
山田キモい
0048整理番号774
垢版 |
2013/01/14(月) 23:45:18.88ID:ATVx+17ti
俺は、my only girlfliend がアインスの中でいちばん好きな曲だ。歌詞もよいし。
0049整理番号774
垢版 |
2013/01/22(火) 12:06:40.83ID:SZaWfxeWO
復活あげ
なんで?
0050整理番号774
垢版 |
2013/01/22(火) 20:18:47.38ID:GaN8qrdHO
ボビーの追悼ライブだってヒロのブログに書いてあるじゃん
0051整理番号774
垢版 |
2013/01/23(水) 01:48:51.01ID:WdZBM01qO
カリガリと胎盤とか笑う
0052整理番号774
垢版 |
2013/01/23(水) 17:57:00.05ID:O9NHaa+rO
お知らせを見た時は絶対に行こうと思ったけど、
よく考えたらワンマンじゃないし他盤興味ないし
木場は遠いし翌日仕事だしでめんどくさい。

みんな行くの?
0053整理番号774
垢版 |
2013/01/23(水) 20:45:49.37ID:/3HK/pAZO
めんどくさいのになんで「みんな行くの?」って聞く?
行くって行ったらそんなめんどくさいのよく行くね〜って笑うの?
てめぇが死ぬばよかったのに
0054整理番号774
垢版 |
2013/01/24(木) 03:53:20.93ID:blzHhBLy0
めんどくさい言ってる奴に行くの?言われても
答えるのめんどくさい
0055整理番号774
垢版 |
2013/01/31(木) 12:41:49.51ID:mvhG+NoyO
ライブが決まったのに回らない…
0056整理番号774
垢版 |
2013/02/01(金) 11:02:39.10ID:FTDhlYtlO
山田キモい
0057整理番号774
垢版 |
2013/02/23(土) 12:17:17.28ID:1Cn8EUdC0
新木場の時間短いですかねえ。。
後期のアインスあんまり知らなくて。
知らないの4-5曲だったらきついな。
0058整理番号774
垢版 |
2013/02/23(土) 20:51:37.71ID:VWpPLzg/O
>>57
私も行くか悩んでる…
ワンマンじゃないし、ベタな曲ばかりやるんなら秋田からわざわざ行く甲斐がないなあと
個人的にはRISKあたりから一曲でもやってくれたらなあ
でもやっぱりベタな曲ばかりなんだろうな
0059整理番号774
垢版 |
2013/02/23(土) 23:23:59.03ID:IdAb6WW20
秋田ならわざわざ行かなくてもいいと思う
悩んでるってことはどうしても行きたいわけじゃないでしょ
0060整理番号774
垢版 |
2013/02/25(月) 14:50:22.65ID:sZXbBQGgO
ディアソングやってくれればオッケー
0061整理番号774
垢版 |
2013/03/07(木) 15:49:30.58ID:8tm07gN10
in your dream はやるよね
あとshineもお願いします!
0062整理番号774
垢版 |
2013/03/10(日) 22:37:17.41ID:i1xSVgl70
カラオケの選曲が嫌だ。
アインスはインディーズ時代が名曲揃いなのに。
0063整理番号774
垢版 |
2013/03/25(月) 21:57:35.41ID:6yj/N5O60
フェスのタイムテーブルご存知の方いらっしゃらないですか?
何番目あたりにでるか・・・
行けるか微妙で
0064整理番号774
垢版 |
2013/03/31(日) 18:55:57.36ID:/GO2qWnDi
あいのっせ!あいのっせ!
0065整理番号774
垢版 |
2013/03/31(日) 19:59:40.75ID:kVp5rTbHO
スカスカだし
アインスファンも少なかった
出る意味あったの?
0066整理番号774
垢版 |
2013/03/31(日) 20:28:52.88ID:uLqd9Qh00
行った人セトリ教えて下さい〜
0067整理番号774
垢版 |
2013/04/01(月) 00:26:50.48ID:1VaqarDcO
Not saved yet
Dear Song
Notice
I feel that she will come
In your dream
In a void space
0068整理番号774
垢版 |
2013/04/01(月) 11:40:40.12ID:5BLrCzxi0
行けた人うらやま〜
0069整理番号774
垢版 |
2013/04/01(月) 20:39:45.54ID:7wjINQ6OO
またライブあるじゃん!
0070整理番号774
垢版 |
2013/04/01(月) 22:54:57.65ID:laauMupx0
やっと去年のライブDVD出るのか!

もう諦めてたからすげぇ嬉しい
0072整理番号774
垢版 |
2013/04/02(火) 00:38:00.97ID:pbD9Sqx4O
ひろさんのツイッターやブログに書いてあるじゃん…
0074整理番号774
垢版 |
2013/04/03(水) 22:15:38.35ID:5SdcsFUqO
>>67
やっぱりベタベタな選曲か
行かなくて良かった
0075整理番号774
垢版 |
2013/04/05(金) 07:24:08.71ID:24dw/7SvO
対バンが良くないから行かなかったセトリありがとう
0076整理番号774
垢版 |
2013/04/24(水) 17:18:10.44ID:qdrxcHCi0
サムアップでスズキ観て来た。
相変わらず客少なすぐると思ったけど
それはそれで弾き語りとマッチしてると
思いながら聴いてた。
0077整理番号774
垢版 |
2013/05/12(日) 00:14:33.44ID:d0NO8zM80
今回は旧FC優先ないの?
0078整理番号774
垢版 |
2013/05/16(木) 21:24:15.35ID:0sEe8RShO
ライブあるってのに動いてないな
0079整理番号774
垢版 |
2013/06/13(木) 21:19:51.03ID:ckRhh5TvO
チケット売れてないだろうな…。
0080整理番号774
垢版 |
2013/06/15(土) 05:41:19.61ID:RDHjQ1oo0
うん、大阪は鳴かず飛ばず。
0081整理番号774
垢版 |
2013/06/15(土) 23:42:25.73ID:Xq/iQNc+0
それじゃ定期的な活動は望めないか…
0082整理番号774
垢版 |
2013/06/21(金) 16:47:30.46ID:5Xqx33FvO
大阪どれくらい売れてないんだろー?
DVDのタイミングも、遅すぎる。
0083整理番号774
垢版 |
2013/06/24(月) 12:35:57.40ID:7Iyc2NaXO
DVD、安田さん関わってないんだね
0084整理番号774
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:OkOkmFIXO
ライブやるからそういえばのDVDなのか、DVD出すからのライブなのか…
値段もなにも決まってないとか…
0085整理番号774
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:RmZyWhc9O
復活そのものを知られてない
0086整理番号774
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:oD+vJfXYO
ボーカルのツイッターがキモい
0088整理番号774
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:sKy1Le6uO
すべてが
0090整理番号774
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:JHdcXh7d0
ライブまであと2週間か

ブリッツのDVD、18曲入り約100分とは・・・完全収録じゃないんだな
当日のライブは23曲やってるのに
入場者特典のダイジェストDVD-Rで補完してると願いたい
0091整理番号774
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:G7InGmM6O
まだ活動してんだ?
痛いなー
0092整理番号774
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:12aZGyFAO
俺、このバンドのギターに似てるって言われる
0093整理番号774
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:eEyAABGMO
オカマがお
えらはりボーカルよりマシか
ルナはかまやつひろしだした
0094整理番号774
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:yqd9sWjNO
ライブどうだった?
0095整理番号774
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:HtsE5cLtO
微妙
動員も微妙
すべてが微妙
0097整理番号774
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:HtsE5cLtO
KISAKIという出っ歯がいたよ
0098整理番号774
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:yqd9sWjNO
セトリ知りたいなぁ
0099整理番号774
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:bXJ/w2j2O
微妙かあ…
もう再開はないかな
ルナ老けたな
ライブ会場の私たちも言わずもがなw
0100整理番号774
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:LASgKO+FO
微妙かな。でも普通に楽しかった。 250人ぐらいは入ってたかな。
レスを投稿する