JURASSIC

0001整理番号774
垢版 |
2012/09/16(日) 12:40:33.42ID:t4wK1z400
昔だけど、まだ知ってる人とかファンいるの?
今何やってるかとかみんな知ってる?
0002整理番号774
垢版 |
2012/09/16(日) 12:50:53.22ID:2Zm65Om8O
ちょっと前に再結成してましたよ
0004整理番号774
垢版 |
2012/09/17(月) 16:31:57.52ID:DgnMgI6X0
ゆーきとしんごが仲直りしたから再結成したんだっけ?
0005整理番号774
垢版 |
2012/09/17(月) 16:59:49.73ID:Pv9sgqwFO
多分そうだし、ああいう中途半端な終わり方したのはずっと気になってたとか言ってたよね
0006整理番号774
垢版 |
2012/09/18(火) 13:14:30.35ID:VjLHRHOR0
ジュラ解散したとき、よく知らないんだよね
そんな中途半端だったの?
0007整理番号774
垢版 |
2012/09/18(火) 23:28:01.21ID:+O4s/4ZDO
2004年の12月はじめに、23日に解散する事を発表。
(その日は仙台でライブあったのに、
ライブでは何も言わず、
その日の夜中にweb発表)

解散ライブは町田で、
対盤ライブでワンマンじゃなかった。


ライブ自体の内容は、行けなかったから私は知らない。

間違ってたらごめん。
0008整理番号774
垢版 |
2012/09/19(水) 06:18:55.41ID:EIlUT/lv0
対バンでラストは中途半端www
今もみんな音楽やってるんだよね?

ゆーきは分かるけど。舞台とかやってたし
0009整理番号774
垢版 |
2012/09/20(木) 08:50:06.68ID:ONQpOWygO
>>7の町田のライブ行ったけどMCでゆーきが「本当に最低なバンドですよ」とかかみしめて言ってたから解散の理由は仲違いだろな
くだらない事で喧嘩したっぽい
時が経ったからお互い許せたんじゃない
0010整理番号774
垢版 |
2012/09/20(木) 14:40:56.48ID:Gr9K6y7NO
解散ライブ行った人初めて見た

他に何かあったか聞いてもいい?
MCでもいいし、セトリでもいいし
知りたい

昔の話でもうしわけないけど。
0011整理番号774
垢版 |
2012/09/20(木) 20:56:52.27ID:/gCO2nel0
>>9の話初めて聞いた!!ありがとう!!
ほかのメンバーの様子はどうだったの?
0012整理番号774
垢版 |
2012/09/22(土) 22:23:59.71ID:ZxsBvCz7O
>>9です
まさか反応あると思わなかった
そのゆーきの発言が印象強すぎて他はあまり覚えてない
ただ普通の対盤ライブと変わりなかった

アンコールあってデストロイやったのは覚えてる
0013整理番号774
垢版 |
2012/09/23(日) 12:52:52.33ID:U13/9L+g0
しんごさんが「最後の方は全然メンバーと話さなかった」って言ってた

アンコールあったんだ!!
0014整理番号774
垢版 |
2012/09/23(日) 19:35:05.76ID:hB1Oa9sXO
教えてくれた人達ありがとう
当時周りにラストライブ行けた人いなかったから知りたかったんだ
感謝します
0015整理番号774
垢版 |
2012/10/02(火) 13:52:11.02ID:xU7Ix0nQ0
11月のゆーきのバンド主催のライブで
じゅらメンバー揃うらしいよ
0017整理番号774
垢版 |
2012/10/27(土) 13:07:04.39ID:joAuaqBt0
12月15日にジュラワンマンやるって
行かなきゃ。
0021整理番号774
垢版 |
2012/12/15(土) 22:35:00.78ID:rcQjmKXc0
THE ONEとりあえず全曲聴いたけど、やはりシングル曲が印象強すぎるかなぁ。一発でやられる曲少なめ。

リバーシはかっこいい‼
0022整理番号774
垢版 |
2012/12/19(水) 22:21:01.45ID:VZ8TXV8a0
この前のワンマンすっげえ良かった
最後のデストロイ最高。

ゆーきさんが神すぎる
0023整理番号774
垢版 |
2012/12/27(木) 19:37:50.77ID:z89aK61hO
ワンマン凄く良かった
まさかのデストロイが最高だった
0024整理番号774
垢版 |
2013/01/05(土) 22:14:23.56ID:gGsiSsny0
じゅらファン案外まだいるのね
0025整理番号774
垢版 |
2013/01/05(土) 22:59:13.76ID:+gmycbK2O
地方にもいるよ!
ライブにはあまり行けなくてもね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況