X



【CHRONUS】vistlip【新曲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257整理番号774
垢版 |
2014/03/05(水) 14:35:44.08ID:PiOXwuai0
船長は 港町に 船をとめた

こうか
0259整理番号774
垢版 |
2014/03/05(水) 21:00:43.08ID:RWYD67ha0
成長は に聞こえる。
0260整理番号774
垢版 |
2014/03/05(水) 21:04:40.52ID:RWYD67ha0
成功は かな?
0261整理番号774
垢版 |
2014/03/05(水) 23:40:14.29ID:PiOXwuai0
海賊船みたいなのが見えるし船長だと思ったわ
0262整理番号774
垢版 |
2014/03/06(木) 02:11:57.84ID:U+2T/Fiy0
値段も曖昧
ちがうか?
0263整理番号774
垢版 |
2014/03/06(木) 07:42:26.20ID:TIxI/AuO0
心を打ちつけるばかり か?
0264整理番号774
垢版 |
2014/03/06(木) 22:26:36.03ID:WOuuQ+A10
Hello everybody?
Feel a me?

わっかんない...
0265整理番号774
垢版 |
2014/03/07(金) 07:06:34.43ID:N0BplVIT0
色々おかしいけど、「やあみんな、僕を感じて」
0266整理番号774
垢版 |
2014/03/07(金) 09:02:55.00ID:xg2VGV0u0
その場合"a"は必要ないよね
0267整理番号774
垢版 |
2014/03/07(金) 18:06:23.60ID:66U8FdDW0
船長は揺らす命運 余命を信じた
君と手をつないで ゼロからスタート


どうだろ?
0268整理番号774
垢版 |
2014/03/07(金) 20:13:22.34ID:A/MRBpkH0
突然だけど、今回もキー高くね??
0269整理番号774
垢版 |
2014/03/08(土) 23:33:26.80ID:LrAxWMZq0
もうフルPVあがってるんだね・・・
0270整理番号774
垢版 |
2014/03/09(日) 12:49:52.03ID:czNh67MS0
船灯は照らす命運
0271整理番号774
垢版 |
2014/03/09(日) 17:09:22.64ID:wd5Jt1An0
Hello everybody
Friend me?
a want you forever
0273整理番号774
垢版 |
2014/03/10(月) 21:00:52.46ID:IVMVs3Z40
>>270
船灯は照らす命運 余命を標した

しっくりくるね
0274整理番号774
垢版 |
2014/03/11(火) 00:35:31.55ID:woWz3pRz0
>>https://twitter.com/madomagika
>>堂本 悠 ‏@madomagika
最近 vistlipの智君と カラオケ行ってないなーww
また kinki デュエットしたいな
智くんがいいよって言ったから 一度だけ二人で歌った
動画上げたんだけど ファンの子は気づかなかったのかなww
来月辺り 誘うかな

>>堂本 悠 ‏@madomagika
そういえば こんなエピソードもあったなーww
智くんが 銭湯行きましょうよ!って言ってきて 何度も誘われたっけ
その度に断ったなー・・・・ 男同士銭湯は ┌(┌^o^)┐ーって感じでやなんだよな でも 裸の付き合いって言うしな
今度行くかwwww

http://profile.ameba.jp/yudoumoto/
>>ちょっと自慢できること:vistripの智君とカラオケ仲間
0275整理番号774
垢版 |
2014/03/11(火) 01:37:41.29ID:zsAZQoqnO
>>274
https://twitter.com/madomagika
堂本 悠

>いけない いけない 
つい若い頃ヤンチャしていた時の癖で素に戻ってしまった
とにかく 文句があるなら直接来い!ということ
以上。



ほっとけばいいよ…
0277整理番号774
垢版 |
2014/03/12(水) 03:09:08.75ID:i6ZyAkwj0
幕末Rockがアニメ化するみたいだけど、vistlipが主題歌担当するのかな…
0278整理番号774
垢版 |
2014/03/12(水) 12:51:29.64ID:V2eB51UmO
おいおまいらよく読め

vistlipの智くん×
vistripの智くん○

これはもう…
0279整理番号774
垢版 |
2014/03/12(水) 12:53:29.73ID:V2eB51UmO
そもそも友達だったらフォローされてるだろ
0280整理番号774
垢版 |
2014/03/15(土) 08:08:01.31ID:tPX/IwkC0
みんな何処行った?
0284整理番号774
垢版 |
2014/03/26(水) 22:06:47.52ID:9K0oYgdi0
よくいる騙りでしょう
0285整理番号774
垢版 |
2014/03/27(木) 18:59:05.17ID:u4LVSMpr0
こういう知り合いを装ってる奴迷惑だわ
0286整理番号774
垢版 |
2014/03/28(金) 01:59:21.29ID:KQp9FTs9O
繋がり()ギャ(笑)「呼んだ?」
0287整理番号774
垢版 |
2014/03/31(月) 11:48:06.24ID:9RZVEhMdI
なぜか心を撃ち抜く歌がある に聴こえる
0288整理番号774
垢版 |
2014/03/31(月) 14:57:16.55ID:L3WPUHeu0
新品でtheater買ってきて聴いてたらXEPPETの最後に変な音が混じってる

猟奇事件の隠された真相とは如何に ←この後に舌打ちみたいな音が入ってるけど普通なん?
一番最後のところね
0289整理番号774
垢版 |
2014/03/31(月) 14:58:57.29ID:L3WPUHeu0
オーダーメイドだった
0291整理番号774
垢版 |
2014/04/02(水) 01:22:41.47ID:dHPT9PUJ0
>>287
Fullだとそう聴こえるな
ドンピシャって感じ

でもゲームのショートバージョンだと
そう聴こえない・・・

どうなんだろ
0292整理番号774
垢版 |
2014/04/02(水) 08:47:26.20ID:NBWPoWW20
もうすぐ発売日だね
いつも1種しか買ってないけど、ラフザが見たくて今回は2種予約したよ
楽しみだな〜
0293整理番号774
垢版 |
2014/04/09(水) 15:54:53.88ID:l20guGlS0
このバンドって知名度あったら凄く叩かれてそう
0294整理番号774
垢版 |
2014/04/09(水) 16:25:50.14ID:4G9YU65w0
>>293
その理由は?
0295整理番号774
垢版 |
2014/04/09(水) 23:00:42.64ID:XsIoqU2V0
来たるひまで歌詞を当てることができず無念。
そもそも無理かww
0297整理番号774
垢版 |
2014/04/10(木) 20:56:03.83ID:XL5MvMv20
船灯は照らす命運 余命を標した
↑これ結構好き。
0298整理番号774
垢版 |
2014/04/10(木) 22:59:29.69ID:pvtYgpsN0
上の歌詞であってほしかったな
0299整理番号774
垢版 |
2014/04/11(金) 21:26:03.24ID:ov0LPqZd0
智の世界観が好き。
0300整理番号774
垢版 |
2014/04/14(月) 00:17:15.57ID:Wnd1ACSD0
こんなところでカップリングの二つの曲の意図と趣旨を見ていこう。
aimは智の前髪で隠れてる右目の中のメイクに関係してるっぽいね
0301整理番号774
垢版 |
2014/04/14(月) 00:19:23.70ID:Wnd1ACSD0
左目だった
0302整理番号774
垢版 |
2014/04/14(月) 08:32:31.31ID:Q1SDBi8v0
やっぱりvistlip好きだなー
新曲ずっとリピってる
0303整理番号774
垢版 |
2014/04/15(火) 19:42:13.77ID:oV1T6S/y0
Periodの歌詞カードのセットはトラスメインが
最初と最後でフォントが違うの?
0304整理番号774
垢版 |
2014/04/15(火) 21:48:54.99ID:2gmxoIkD0
9位おめ
0305整理番号774
垢版 |
2014/04/16(水) 08:29:00.46ID:/ePeThnV0
さっき気付いたけど歌詞カードから「47秒」の部分が抜けてる
わざとではないよね?
0306整理番号774
垢版 |
2014/04/18(金) 11:43:43.58ID:193XlBHT0
歌詞からガキっぽさが消えてきたな
書くのが上手くなってきたと思う
0307整理番号774
垢版 |
2014/04/18(金) 23:06:43.47ID:usqEspI/I
Locoismは舌切り雀の話だよね
0308整理番号774
垢版 |
2014/04/20(日) 22:42:29.51ID:TPZmdxawi
智にゃんちょっとぽちゃーりしてきたね
0309整理番号774
垢版 |
2014/04/20(日) 23:16:12.14ID:iEcxTAXR0
智最近ダイエットしてるらしいよ
0310整理番号774
垢版 |
2014/04/21(月) 15:27:14.73ID:p5SlPgJD0
カラオケ仲間の人のアドバイスのおかげだね
0311整理番号774
垢版 |
2014/04/21(月) 16:16:31.43ID:lGxRlQBzO
しかしライヴでの歌が歌い手(笑)レベルなのは変わらない
0312整理番号774
垢版 |
2014/04/23(水) 00:14:12.70ID:B51SzeN10
全曲聴くにはCD何枚買えばいいんだろうか
0313整理番号774
垢版 |
2014/04/23(水) 08:30:49.34ID:2XMw8rOS0
今までの曲全部ってこと?
ボーナストラック付のシングル+アルバム全部ってことは
揃えようと思ったら結構しそうだw
0314整理番号774
垢版 |
2014/04/23(水) 22:25:20.25ID:BTOyGcSg0
>>312
音質やCDコレクションしたいとかいう拘りないならiTunesとかで買うのが安上がりだろう

瞳孔の海パート1番が未だに何言ってるか聞き取れない…2番は割とわかりやすいのに
0315整理番号774
垢版 |
2014/04/24(木) 08:33:26.79ID:IdtI5ItZ0
>>314
カラオケ行ったら歌詞振ってあると思ったけどなかったよ
>瞳孔の海パート
0316整理番号774
垢版 |
2014/04/24(木) 11:55:54.51ID:WskzvEuL0
>>315
そうなんだよね
ライブのとかで確認しようにも明らかにCD版と違うこと言ってるから結局わからないっていう
0317整理番号774
垢版 |
2014/04/24(木) 12:17:07.38ID:Shi282ro0
GLOSTERの中だとInbreedとかReincarnationの海パートが何言ってるか全然わからないな
瞳孔とかSpecter of kingdomはそれらと比べればまだ聞き取れるかな
0318整理番号774
垢版 |
2014/04/24(木) 14:55:48.71ID:A3LdEa2ri
結局 、瞳孔海partはなんて言ってんの?
0319整理番号774
垢版 |
2014/04/24(木) 19:32:37.13ID:WskzvEuL0
2番は
うざい、うざい鬼へ
駆け巡り鳴り響く音
嗚呼、笑え暴れ叫べ

だと思うんだけど、1番はうざい鬼へ以外わかんないや。まぁ2番のも合ってるかわかんないけど
0320整理番号774
垢版 |
2014/04/24(木) 21:57:15.29ID:YDr++Gkg0
最初が一番聞き取れないわ
うざい鬼かーなるほど

1番は
回り出す空気と臓器
さあ、もがけ、転げまわれ

って聞こえる
0321整理番号774
垢版 |
2014/04/24(木) 22:11:28.36ID:bW4tVlLO0
vistlipの音源はいつも音質違うからな〜
音質でいったら今迄でどれがよかった??
0322整理番号774
垢版 |
2014/04/24(木) 23:46:29.48ID:eF8mFtGX0
シングルコレクション
0323整理番号774
垢版 |
2014/04/25(金) 05:37:07.57ID:ukiWyxUSi
確かにそう聞こえるなー。あぁ、dr.teddyカラオケ入ったりしないのか
0324整理番号774
垢版 |
2014/04/25(金) 08:01:39.78ID:ukiWyxUSi
確かにそう聞こえるなー。あぁ、dr.teddyカラオケ入ったりしないのか
0325整理番号774
垢版 |
2014/04/25(金) 23:09:47.65ID:nND36jQH0
近所のツタヤに灰色のシアターが2枚置いてあったなぁ
0326整理番号774
垢版 |
2014/04/26(土) 20:49:03.19ID:A5GnENCP0
新曲いいなー
ずっと聞いてるわこれ
0327整理番号774
垢版 |
2014/04/27(日) 00:27:56.00ID:qyyHVCzB0
>>320
転げ回れかなるほど
何度聴いても転げ終われにしか聴こえなくて大変だった…やっと解放される
0328整理番号774
垢版 |
2014/04/27(日) 10:54:02.71ID:z6xggDcy0
>>305
歌詞のサイト見比べたけど全部47秒なかったw
わざとっぽいね
0329整理番号774
垢版 |
2014/04/27(日) 11:02:41.66ID:jcBWuQM+O
瞳孔と言えば「管制塔からの威嚇射撃」が何言ってるかわからない

管制塔って言ってるように全然聞こえない……
0330整理番号774
垢版 |
2014/04/27(日) 13:40:11.73ID:wb7a090ii
>329
嫉妬からの威嚇射撃って聴こえてたww
0331整理番号774
垢版 |
2014/04/27(日) 19:33:31.18ID:B9rjloa/0
ドスコーイ
0332整理番号774
垢版 |
2014/04/28(月) 07:34:49.82ID:BuA4RVmq0
devils whisperのミステリアスな感じが好き
0333整理番号774
垢版 |
2014/04/28(月) 08:35:13.97ID:EcRa9NUf0
>>328
まじか
なんで182秒はいいんだ謎だw
0334整理番号774
垢版 |
2014/04/28(月) 09:08:58.90ID:sBduH19Y0
1番の方は時間決めないでラスサビは時間決めてて、って感じなら詞先で曲作ったんだなってわかるけど
逆ってのは何でなんだろうね。1番のサビがあと182秒な時点でラスサビのあと○○秒って変えづらいと思うんだけど。転調する案とかあったのかな
0335整理番号774
垢版 |
2014/04/28(月) 13:50:40.17ID:TAwKei5/0
FBAは1番で終わって欲しかったは俺だけかな
0336整理番号774
垢版 |
2014/04/29(火) 19:09:56.44ID:830W0ZQy0
そーいや麺は全員いま何歳くらいなの?
0337整理番号774
垢版 |
2014/04/29(火) 23:24:01.10ID:pgZn1aym0
ギター2人が30で他が28だったと思う。間違ってるかもしれないけど
0338整理番号774
垢版 |
2014/04/30(水) 10:45:14.63ID:cJrmygD+0
ギター2人は31、32くらいじゃなかった??
0339整理番号774
垢版 |
2014/04/30(水) 10:48:12.20ID:cJrmygD+0
7年目7月7日になにか起こるかもって海がびじゅナイトで言ってたが、なにかあると思う??
0341整理番号774
垢版 |
2014/05/03(土) 11:49:31.92ID:mHD6C3Qx0
びすとり今度いつ大阪くるんだ
0342整理番号774
垢版 |
2014/05/10(土) 10:10:43.98ID:kO9qTJBAI
奇抜なアー写ってどんな感じなんだろうなぁ
Jackってトランプのジャックだろうからトランプの柄っぽい感じかな?それともタイアップの幕末Rockにかけた感じなのか…
0343整理番号774
垢版 |
2014/05/10(土) 17:01:43.92ID:WOQFWQnw0
楽しみだ
0344整理番号774
垢版 |
2014/05/11(日) 09:39:57.06ID:Ki93b+p50
ついに時代が来たか...。
0346整理番号774
垢版 |
2014/05/11(日) 18:54:25.26ID:2RqbumR+0
2012年7月20日のとーやのアメブロ記事に
33歳おめでとうって書いてあったから今年で35歳だと思う
0347整理番号774
垢版 |
2014/05/11(日) 22:50:49.24ID:sKlYMGrj0
それ冗談でしょ
0348整理番号774
垢版 |
2014/05/12(月) 01:04:06.13ID:beXv1xN10
去年の7月のギター2人の誕生日の時にとーやがTwitterのアカウント名を
Tohya@海が三十路になりました、Tohya@Yuhも三十路になりました
とかってしてなかったっけ?
0350整理番号774
垢版 |
2014/05/12(月) 06:48:36.99ID:1mDqkoUz0
ヤングチームは28でギター二人が30(今年で31)のはず
智ととーやが早生まれだから3年違うけど学年的には2年違い
0351整理番号774
垢版 |
2014/05/16(金) 17:58:04.42ID:B4xJBSziI
新曲のカップリング曲も女性向けゲームのタイアップになったけど、いい感じの曲だね
サビの後半でアップテンポになるのが良い

あと珍しく歌詞が聞き取りやすい?
0352整理番号774
垢版 |
2014/05/20(火) 21:07:17.12ID:jM3qj5Mz0
Jackいいな

これは今回も期待できそうだ!
0354整理番号774
垢版 |
2014/05/24(土) 22:22:44.29ID:TEkzlLgS0
Jack爽やかすぎて何か駄目だなー
シドやViViDがマギで出したアニメ意識した爽やかなアレに感じが似てる
もうちょっと毒入ってる方が好き
0355整理番号774
垢版 |
2014/05/30(金) 07:16:59.68ID:PHV/UGgb0
jackの「痛みは枯れ炎上、討ち死に覚悟〜』のとこ好きだ
0356整理番号774
垢版 |
2014/05/30(金) 09:26:27.97ID:IYEC52XQ0
Jackはサビで盛り下がるのがなぁ アニメOPなんだしもっと勢いあっても良さそうなのに

あとAメロ→Bメロの繋ぎに違和感あるけどフルなら印象違うかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況