X



【マターリ進行】美女♂menZ【桜塚やっくん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2013/12/01(日) 18:03:37.95ID:dZk+H6sm0
バンドやメンバーの活動、音楽などをマターリ語り合いましょう
メンバー・関係者・ファンへの誹謗中傷は厳禁です
噂話や自分語りはVサロン板のスレでお願いします
同性愛・事故絡みなど荒れがちな話題も関連スレでお願いします

前スレ
【映画主題歌】美女♂men Vlossom【たかみー】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1321600198/

関連スレ
男の娘・噂系・自分語り等雑談(ノンケOK)
【美女men】男の娘を語る【ねこみみ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/visual/1383332444/
ゲイ・レズ・バイ・ 腐女子用
【桜塚やっくん】美女♂menZ萌え【男の娘】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1383334273/
事故関係
桜塚やっくん、交通事故死
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1380996505/
0391整理番号774
垢版 |
2014/01/04(土) 03:37:38.76ID:tsUobdfp0
>>389
好みというか、世間一般の基準で美形だったからでは
この前、一般の人と並んで映ってるRUIの映像(素顔)をみたけど、かなりカッコよかった
5人揃ったときに女装でも素顔でも見映えがいいように選んだような気もする
0392整理番号774
垢版 |
2014/01/04(土) 03:45:26.30ID:BozTZw9TO
オーディションってどんな事したの?
審査内容とか…
0393整理番号774
垢版 |
2014/01/04(土) 04:41:40.71ID:DsSIyInW0
なっちはブログに書いてたけど
はじめにやっくんと会って決まってたっぽい
それでも、ちゃんと公平にオーディションという形を取らせてほしいといわれて
(ある意味、すでに決まってはいたが)
みたいな感じだったみたい
0394整理番号774
垢版 |
2014/01/04(土) 09:27:00.00ID:2El0dcaS0
>>392
オーディションで女装してもらった
演奏もしてもらった
合格基準は「女装が似合うこと」(楽器ができるかは二の次)

透chは「女の子にしか見えなかった」「演奏技術も一番だった」
伊織は「女装してもかわいかったから、『ベースなら合格』といったら
次の日ベース買ってきた」

男っぽい容姿の女装をかわいいっていうんだから、(カッコイイではなく)
ああいう顔好みだったのかとビックリ
0395整理番号774
垢版 |
2014/01/04(土) 10:07:35.19ID:tsUobdfp0
美女men結成前のなつきとやっくんのライブの記事
http://s.ameblo.jp/natsuki0619/entry-10495757774.html

この記事の後くらいから美女men結成時のエピソードが書いてある
記事の数が多すぎて見辛いけど

アメンバーば申請すれば誰でもなれるよ
0396整理番号774
垢版 |
2014/01/04(土) 19:44:16.69ID:DsSIyInW0
フランスだったらあれだけど日本はまだまだオカマに厳しいからね
お笑いとかだったらあれかもしれないけど
男の娘って理解できない人が大半だろうし、軽視されるのもちょっと気になる
なっちと透chだと本当に女に見えるから抵抗ないけど
伊織は中性的な感じにしてあんまり女みたいな感じにしないほうがいいかも
0397整理番号774
垢版 |
2014/01/04(土) 23:05:05.96ID:QGIF69jnO
なっちと透chの作詞作曲センスはすごいと思う。
伊織をボーカルにして、上手いことやっていってほしいな。
0398整理番号774
垢版 |
2014/01/05(日) 13:47:10.99ID:mACxo2vmO
>>394
女装がメインだったんですか(^_^;)
やっくんが審査して選んだんですか?
0399整理番号774
垢版 |
2014/01/05(日) 14:01:38.68ID:D0nXD6ZK0
やっくんも審査したよ
透chが選ばれたことについては「一人称がわらわでキャラつくってきてて、パンチがきいてていいなと」
と言ってた

ほかにはオーディションで女装して街中歩いたんじゃなかったか?

オーディション受けたのは数百人で「バンドやりたいってので数百人じゃなくて、
バンドやりたいひとの中で女装がしたいってひとが数百人いるってことだからね」とやっくん言ってました

すごすぎ
0400整理番号774
垢版 |
2014/01/05(日) 14:38:49.16ID:D0nXD6ZK0
で、ライブ映像みて思ったんだが、やっくんの息が切れるのは
加齢のせいじゃなくて激しい踊りをしながら歌うからじゃなかろうか?

光GENJI、モー娘、AKB、激しい踊りをする歌手はクチパクと決まってるのに
キャストが比較的若いセラミュでも歴代のラソウルジャー(踊りながら歌う)の
クチパクバージョンと良き切れ切れの生歌バージョン比べてみたら一目瞭然

やっくん脚上げするときすごい上がってたから、跳んだりしないでクネクネダンスでよかったんじゃ?
(私はフィギュアやってるのでY字はかろうじてできるけど、やっくんほどは上がらない
やっくんはやろうと思えばI字できるレベル)
0401整理番号774
垢版 |
2014/01/06(月) 00:04:27.79ID:4357EUGLO
やっくんて、やっぱり凄いなぁ
激しいダンスしながら、歌いまくる、脚もピシッと上げる
若い世代のミュージシャンは口パクして(しかも歌もイマイチ)、
やっくんは誤魔化さないでしっかり歌う
それからゴールデンボンバーもきちんと歌ってるけど、
かなり息切れしてるのがわかる
やっくんは息切れしても、あんまり不自然さを感じさせない
0402整理番号774
垢版 |
2014/01/06(月) 01:17:43.42ID:MuK5HDse0
どうでもいいけどモー娘は口パクではない
0403整理番号774
垢版 |
2014/01/06(月) 01:48:03.79ID:c73Rm4580
口パクだよ
コンサートではしらないけど
0404整理番号774
垢版 |
2014/01/07(火) 01:51:26.17ID:Do2F4favO
>>399
女装して街中ですか!
何かオーディション楽しそうな内容ですね(^_^;)
見たかったな(*_*)
オーディション他にはどんな人達がいたんだろう?
RUIはどんな感じだったんですか?
0405整理番号774
垢版 |
2014/01/07(火) 03:45:38.71ID:l+HuDyed0
なっちちゃん、楽しみにしてるよ〜
0408整理番号774
垢版 |
2014/01/07(火) 22:29:46.08ID:Yk5rb+060
上のURLは知らなかった
テラじゃにーず テラ天然パーマ
0409整理番号774
垢版 |
2014/01/08(水) 23:39:36.94ID:2wIx7V6ti
なっちちゃん、忘れてないよ〜??
0410整理番号774
垢版 |
2014/01/09(木) 03:00:30.72ID:vK31jvYQ0
なっちちゃん、仮眠するとけっこう夢見るね
私も二度寝すると夢見てる率高いよ
私の場合は嫌な夢が多いよ
0411整理番号774
垢版 |
2014/01/09(木) 22:38:44.89ID:tZ5W09zDO
なっち、ここ見てるよね?
タバコなんて吸わない方がいいよ。

やっくん悲しむよ。
吸いはじめたばかりならまだ辞められるから、辞めなよマジで。

タバコなんて格好悪いよ。
0412整理番号774
垢版 |
2014/01/09(木) 22:42:19.83ID:vK31jvYQ0
タバコは鬱にいいらしいよ
気晴らしで吸うならいいんじゃない?
落ち着いてくればだんだん減ってくるだろうし
私はタバコじゃないが、花粉症用のメンソールとかは吸ってるよ
鼻がスースーするインヘラーみたいなやつだけど
楽天とかで500円くらいで買ったよ
0413整理番号774
垢版 |
2014/01/09(木) 22:51:23.46ID:vK31jvYQ0
キューピーコーワゴールドとかに
ニコチン酸アミドが入ってて鬱とかにいいみたい
0414整理番号774
垢版 |
2014/01/09(木) 22:53:52.94ID:Pxm9K/uv0
タバコは良くないね
カッコつけたいだけじゃなくてホントに吸ってるのかな?
私は不摂生な生活送ってるけど、酒もタバコもやらないからどうにか健康体を保ってる
(元々の体質もあるかも)

美容にもよくないよ!
0415整理番号774
垢版 |
2014/01/10(金) 08:32:20.30ID:Ag2xQNBq0
なっちがっかりだよ!

じゃあお金を燃やそうとしたってのはライターもってたからなんだね
ふつう火なんてもってないしマッチをわざわざもらってつけたのかと思った
0416整理番号774
垢版 |
2014/01/10(金) 14:34:22.92ID:O7hHt5sr0
普通じゃないような事故に遭遇したんだから
タバコでも吸わなきゃやってられないでしょ
どんだけ大変な思いをしたと思ってるんだろう
ずっと吸うわけじゃないんだし温かい目で見守ってあげたら?
酒を飲まないと眠れないっていうファンもいるしね
0417整理番号774
垢版 |
2014/01/10(金) 16:53:03.35ID:GJK1l1Xs0
タバコくらい本人の好きなようにさせてあげなよ
0418整理番号774
垢版 |
2014/01/10(金) 20:18:39.54ID:grkslNyG0
タバコに救いをもとめたとなると
麻薬に救いを求めるのも時間の問題だな

「煙草を吸うと精神的に落ち着く」という迷信を信じてやって
騙されたとわかったら次の刺激を求めるだろう
(本当は吸う人の禁断症状にすぎない)

アメリカの刑務所のジャンキーがインタビューで答えてたわ
「いろいろ試したけどなにも私を救ってくれなかった」って
0419整理番号774
垢版 |
2014/01/10(金) 22:27:41.94ID:yAz9277S0
どうでもいいけどニコチンとニコチン酸アミドは別物
http://vitamin.ketsuekikensa.com/2006/11/post_260.html

酒もタバコもほどほどにたしなむのはいいけど、精神的に不安定なときはやめたほうがいいよ
アルコール依存症とかめちゃくちゃ怖い病気だよ
0420整理番号774
垢版 |
2014/01/10(金) 23:27:14.06ID:grkslNyG0
ほどほどにたしなむのはいいって
煙草はだめだろ
ほどほどにたしなんでる時点で中毒じゃん

麻薬は一回やった時点で「乱用者」とされる
煙草は一回やった時点で「喫煙者」とされる
〜〜〜〜〜〜大きな壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
飲酒は一回やった時点では「アル中」にはされない

吸ってる種類が決まってる時点でもはや手遅れ
0421整理番号774
垢版 |
2014/01/11(土) 02:34:28.24ID:NEjMhsEZO
なつきタバコ辞めろ。
0422整理番号774
垢版 |
2014/01/11(土) 02:53:24.00ID:ppvsziKo0
3月5日にアルバムが出るって
透ch楽しみにしてるよ〜
0423整理番号774
垢版 |
2014/01/11(土) 04:43:11.88ID:ppvsziKo0
伊織ちゃん、3人仲良くがんばってね〜
オフコースめざしてね〜
0424整理番号774
垢版 |
2014/01/11(土) 04:44:19.15ID:ppvsziKo0
なっちちゃん、ミルともふもふしながら
がんばってね〜
こたつでぬくぬくしてるかな?こたついいよ〜
0425整理番号774
垢版 |
2014/01/11(土) 06:56:21.94ID:ppvsziKo0
3月5日にやっくんBESTが発売になるそうです。
1. 恋のメタモルフォーゼ
2. 絆~KIZUNA~
3. ヘタレ更正記
4. Towilight~星降る夜の奇跡~
5. ByeByeRain
6. 元氣魂
7. SUNSET BEACH
8. 紅葉の舞
9. 怪盗ファントム
10. Melty Love
11. マジカルZ
12. 蒼い鳥~to return a favor~
13. だから泣かないで
14. Brave Heart
15. 仰げば尊し

やっくんが好きだった曲を中心に収録されているそうです。
楽天やアマゾンではすでに予約ができるみたいです。
0426整理番号774
垢版 |
2014/01/11(土) 06:56:52.70ID:YFeWyscG0
アルバム、ちょうどやっくんの月命日だね

未発表曲も、って書いてあったから、今までの曲のベスト盤みたいなものになるのかな??
0427整理番号774
垢版 |
2014/01/11(土) 06:58:58.14ID:YFeWyscG0
被ったw
予約する!!

恋のメタモルフォーゼが入ってて嬉しい!
0428整理番号774
垢版 |
2014/01/11(土) 14:44:35.85ID:AuYfXPJH0
結構曲を聴いて好きな人多いみたいだよね
ただ女装ってのに抵抗があると言ってる隠れファンを数人知った

アルバム出るのは嬉しいよね
0429整理番号774
垢版 |
2014/01/11(土) 18:06:33.99ID:UEwf7foh0
女装を応援するのに抵抗があるひとって男?
0430整理番号774
垢版 |
2014/01/11(土) 23:56:11.79ID:AuYfXPJH0
>>429
いや、男もいるけど女もいるね。男で美女menの曲良いって言う人結構多い
あれだけ歌えて良い曲なのに「なぜに女装?」みたいな事言ってた

女は基本女装してるバンドを好きって言えないみたいな感じかな
今日話した女の子は「もっとメイクも普通にしてる方が一般のファン層が広がると思う」
ってガチで言ってたよ!

結論から言えば女装してる事でファン層が固定されて才能が勿体ないって事だよね
0431整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 00:00:23.43ID:HAdt7gj30
美女menは好きだけど女装男子を好きと思われるのが抵抗あって
表向きにファンと言えないとか言ってたな

逆にそういうファンはヴィジュアルで好きになった訳でないから
音楽そのものに共感してる感じだったよね

音楽はウケても女装ってのは一般ウケはしないって事なんだろうな。
0432整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 00:34:54.17ID:58qYf7oP0
私も周りにファンだということは隠してる
女装が、というよりオタクくさいキワモノ感が恥ずかしくて
事故のニュースで知って、その時はなんて痛い人達だと思った
でも実際のライブの動画見たら曲も良いし、エンターテイメント性もあって楽しくて見方が変わった
ニコ生の8時間あった追悼放送みて一気に好きになったよ

それと、もうひとつ見方が変わるきっかけになったのはとくだねのインタビュー
素顔をみて、ん?わりとイケメンだし普通じゃん?みたいな
内容は捏造に近いし大問題だと思ってるけどね
こんなことで興味を持つ自分を不謹慎だと思った

でもそのほうが海外ではウケたんだよね
海外で人気→日本へ逆輸入、みたいにしようとしてたのかも
0433整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 00:42:50.28ID:58qYf7oP0
私は女装も可愛くて好きなんだけど、もっと素顔の部分も出して欲しい
みんな普段もお洒落でそれなりにイケてるんだから
男にも女にも変われる着せ替え人形みたいな感じだったら楽しい

女装も初期の頃のシンプルな感じがいいな
今のコスプレ路線でいくならもう少しクオリティをあげて欲しいかも
魔法使いのは可愛いけどペラペラで安っぽい感じがする
特に伊織の衣装はなんか変だ。。
昔の動物コスは可愛かった
0434整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 01:58:10.47ID:EBWXLyMn0
>>432
私も事故当時は申し訳ないけど、痛車がやたら叩かれてて
正直かわいそうに思ったよ
でも、やっくんもメンバーもすごい女装にポリシーとプライドをもって
やってることが分かってきて
一生懸命がんばってたんだなというのがいろいろと分かって泣けてきたよ
世間の風当たりの強さもあっただろうに
0435整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 10:15:57.71ID:58qYf7oP0
新撰組のDVDのサイト、ずっとエラーになったけどいつのまにか買えるようになってた
0436整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 11:37:25.55ID:HAdt7gj30
そうだよね、メンバー皆イケメンなんだしイケメン路線でも良いと思う
実際にやっくんだって芸人としてのキャラで女装したのがきっかけだろうし
素顔見たらすっぴんのが遥かにイケメンで美しかった
美女MENをもっと世の中に浸透させてるには一部ウケでなく一般ウケする方が
大事なんだと思うよ。音楽の質の良さは認めてるんだから。
ある一定の時期になったら路線変えるのも這い上がるには必要かもね
元々女装ってのも這い上がる手段だったのかもだけど
やっぱり堂々と言えないファンが居るってのは売上伸びないって
0437整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 12:05:32.69ID:I/p94Tys0
男の娘になろうとするひとはニューハーフ予備軍だって知ってた?
男の娘の姿が彼らの本当の姿なんだよ
それにやっくん男の姿より女のほうが綺麗だよ
0438整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 12:08:53.24ID:I/p94Tys0
それに自分たちを性的にみてくれみたいなユニットじゃんか
「みんなついてます」だからな

堂々と言えないも何もまず知られてない
アニオタやジャニオタが堂々と言わないひとがいるのと同じで堂々という必要ない
0439整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 12:50:44.64ID:58qYf7oP0
男の娘としてみてる人は曲にあんまり興味ないんじゃない?
人によるだろうけどさ
なつきのブログに「企画バンドと思われるのが嫌で音楽のクオリティを上げるよう頑張った」って書いてあった
バンドなんだし、音楽を聴いて貰いたいんだと思うよ
別に女装にこだわらなくていいと思うけどな
個人的には女装も可愛いと思うけど
0440整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 13:20:03.62ID:I/p94Tys0
曲興味あるよ
ラルクがビジュアル系だったのは曲を聞いてもらうための入り口にするためだった
美女メンもそうでしょ
だれもアイドルバンドだなんて思ってないよ

リストの曲に感動してかつリストの美貌にうっとりするのは両立するように
(当時は美貌で人気のピアニスト)
中森明菜が視覚の効果をねらってプロモなみのステージをしてたこともあるし

見た目も音楽の要素だと思う
0441整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 13:21:52.55ID:I/p94Tys0
っていうかそんなに男の姿をした男が好きなら
ほかのひとのファンになれば?
どんだけ男が好きなんだよってここみてるとあきれる
0442整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 14:30:55.27ID:HAdt7gj30
長い目で見たり売れるって事を考えたら商売的には万人ウケした方が得だとは思う
自分も正直男の娘には興味ないんだよね…
売れるまでのキャッチコピー的な感じで女装してる可能性だって有り得るとは思う
売れるって基本的には幅広い範囲のファン層が重要だと思う
彼らの音楽が好きだからこそ、もっと音楽で評価されて欲しいと願うな
男の娘ってジャンルを好きなファンもいるのは事実だし否定はし、そういう人は
メンバーが素で女装してると思う気持ちも分かるけど…
やっくん映画に素顔で出てるのが家族も本人も凄く嬉しかったと聞いた時
やっぱり仕事でやってたんだろうな・・・と個人的には感じちゃった
自分が男の娘に興味無いからからも知れないけど
0443整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 15:25:17.52ID:I/p94Tys0
やっくんは仕事の面が大きいけど他のメンバーは違うでしょ
特になつきと透ch
美女メンになるまえから女装してる

それにやっくんは俳優志望だから芸人(女装)としてでなく男の姿ででれるのはうれしいだろう
でも仕事とはいっても半分趣味入ってるからね
なぜなら初女装はまったく仕事関係ないから
0444整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 15:29:56.39ID:I/p94Tys0
ってか男の娘に興味なくて美女メンのファンって

「宙返りがなければ綺麗なのに」と体操板で言ったひととか
フィギュア見て「この選手バレエ習ってるらしいけどこんなのバレエっぽくない」と言ってるバレエオタクとか

みたいだね
「男の娘バンド」という要素がなくなったら土台から崩れるよ
0445整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 15:30:13.18ID:poKBAKq5i
日本てやたら性にはうるさいからね
フランスで名をはせて
とやり始めたところだったみたいだけど
0446整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 15:33:48.07ID:poKBAKq5i
やっくんも仕事でやってる部分が
大きいですけど
女装してる自分は嫌いじゃないんでね
って言ってたね
それで売れたんでプライドがあったんだろうね
0447整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 15:35:59.61ID:I/p94Tys0
逆逆
キリスト教圏のほうが実は厳しい
聖書では異性装禁止
ジャンヌダルクの処刑の理由に「男装したから」ってのがあったよ
いまでも表向き理解されたかんじでも裏では偏見とかあるでしょう
一部で同性婚が認められてるアメリカとかもすごかったらしいし
(ブランドン・ティーナ殺人事件、スケートのジョニー・ウイアー自伝)

日本ではちゃんと押されたら人気でたはずなんだけど
やっくんが干されたせいか、芸人のイメージが強すぎるせいか
押されなかったからね
大黒柱のやっくんがいなくなってからどう人気出したらいいのかは見当もつかないが
0448整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 15:41:24.09ID:I/p94Tys0
あとマスコミの発言では
「彼には元ジャニーズというハンデがあった」
「器用だが元ジャニーズを使いたがらない芸能界とあって俳優としては大成しなかった」
ちょっとしかいなかったのにジャニーズ事務所から圧力があるのかが疑問だが
0449整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 15:49:44.10ID:58qYf7oP0
やっくん含め、メンバー全員普段から女装してるわけじゃないから
あれ、ただのステージ衣装だよ

やたらと同性愛者にしたがる人がウザい
性癖は本人たちじゃないとわからないから
男の娘の話題は別スレでよろしく
0450整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 15:57:12.72ID:I/p94Tys0
だれも同性愛者だなんて言ってないんだけど
こういう混同やめてくれる?

女装子にはフルタイムもいればイベントのときだけとか
のひともいる
0451整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 16:05:36.51ID:I/p94Tys0
そんなに純男がすきならほかに行けよ
って思うわ
ちなみにトランスとレズゲイは違います

自分→女の子の見た目が好きだけど男要素もほしい→男の娘がいるじゃん

おまえら→男が好きだから男の娘じゃないほうがいい→ほんとにファンか?
0452整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 16:26:42.23ID:EBWXLyMn0
なっちちゃん、みるともふもふゆっくりしてきてね〜
静岡じゃお茶がおいしいんじゃない?お茶漬けも食べたいね〜
0453整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 16:29:42.27ID:EBWXLyMn0
>>448
ジャニーズって厳しいらしいからね
やっぱりそういうのもあったのかな?ヘブンアーティストの許可が取れなかったのが
残念だったね
やっくんも必死であっちこっち目を真っ赤にして頭を下げて回ってたって言うけど
0454整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 17:03:56.33ID:HAdt7gj30
美女menのファン=男の娘好きって事はないと思うけどな
主体は音楽なんでしょ?歌手のビジュアルでなく歌でファンになった人もいたら変なのかな

多分男の娘も好きで美女menが好きな人と、音楽が好きで興味を持った人では
同じ美女menに対する考え方が違うんだろうね

シャズナもメジャーから急に女装したらしくて元々のファンが離れたって聞いたし
あとはどう売っていくかが問題なのかも
逆に男の娘好きなファンは女装しない美女menでも好きなのかな?
どうあって欲しいのが一番なのかな
0455整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 17:21:01.06ID:I/p94Tys0
ストライクゾーンが
ふたなり、ニューハーフ、男の娘、ショタ
だから
男でもショタならOK
ジャニーズとかね

おっさんっぽいのとか無理・・・

だから自分ではやっくんの男姿に当たり外れがあって、あまりよくない
女装はぜんぶいいよ
0456整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 17:23:05.14ID:I/p94Tys0
音楽だけが好きなら外見気にしなきゃいいじゃんよ
0457整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 17:24:52.98ID:58qYf7oP0
今の魔法使いのはなつきと伊織は女装というよりコスプレだもんなぁ
コンセプトは女装よりも魔法使いがメインだし、初期の頃より女装から離れつつある気がする

やっくんがいなくなってバンドのイメージも変わるだろうし、衣装含むコンセプトも変わるだろうね
海外向けには今の感じがいいんだろうけど
0458整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 17:47:34.01ID:poKBAKq5i
私も音楽そのものが好きだし
もっとたくさんの人に聞いてもらいたいというのがある
女装というのでブロックされてるなら
もったいないなっていうのがあるね
0459整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 17:50:39.63ID:0fOEbC7c0
つべの再生数みなよ
べつに女装だから興味ないってひとが多いわけじゃないよ
0460整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 18:19:17.90ID:zlH+T7NWi
シェリーもふもふしててあったかそう
0461整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 18:33:22.21ID:58qYf7oP0
>>459
私はネットの動画みてかなりイメージが変わったよ
もっとマニアックな感じかと思ったら明るく楽しくて曲もよかった
女装がどうこうというより、ライブパフォーマンスとか、全体の雰囲気が楽しそうだった
第一印象で偏見を持ったり、ネットをあまりしない人にはその辺が伝わり辛くて残念

>>460
シェリーちゃんのこと書いてくれてる!
モフモフしてるね
冬毛?
0462整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 20:09:48.44ID:r1i2u7XJi
ふわふわしててあったかそうだね
0463整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 20:12:40.67ID:r1i2u7XJi
私もきゃりーぱみゅぱみゅみたいな
曲かなと思ったら
クオリティが高くてびっくりしたよ
素で十分勝負できると思う
0464整理番号774
垢版 |
2014/01/12(日) 20:51:10.32ID:Ywa3jxOq0
きゃりーぱみゅぱみゅもレベル高いよ
まあ作曲を自分らでしてるってので美女メンのほうがポイント高いが
0465整理番号774
垢版 |
2014/01/13(月) 10:06:54.08ID:ZOlK/Wyu0
映画で素顔でハット被って歌ってる姿のが好きだな
確かに人にはあまり言えないかも・・・
0466整理番号774
垢版 |
2014/01/13(月) 21:25:48.42ID:52B8u8VT0
透chのツイからコピペ

3月5日に発売するアルバムは各CDショップで予約ができます⊂((・⊥・))⊃以下の情報をショップさんに伝えればOKです→
@発売日:2014/3/5
Aアーティスト名:美女♂menZ
Bタイトル名:やっくんBEST
C品番:NKCD-003
D流通 ダイキサウンド
0467整理番号774
垢版 |
2014/01/13(月) 22:19:02.13ID:52B8u8VT0
伊織ちゃん、ツイートできるようになったんだね
また楽しみにしてるよ〜
0468整理番号774
垢版 |
2014/01/14(火) 12:42:50.28ID:p9Ed7WAx0
つべだから見やすいってのもあんだろ。
それこそ人にバレないからな。
次のアルバムがどれくらい売れるかだな。
コアなファンは数枚買うのかな
0476整理番号774
垢版 |
2014/01/15(水) 08:42:04.03ID:ZYPi62Va0
>>469の動画、よくみたら趣味の曲作りって書いてあったorz
0477整理番号774
垢版 |
2014/01/15(水) 20:49:44.95ID:uRGgDZBP0
なっちちゃん、髪すごい明るくしたんだね〜
打ち合わせかな?がんばってきてね〜
0478整理番号774
垢版 |
2014/01/15(水) 21:48:50.72ID:uRGgDZBP0
透ch景色がいいね〜
がんばってきてね〜
0479整理番号774
垢版 |
2014/01/15(水) 21:51:15.10ID:uRGgDZBP0
伊織ちゃん、3人仲良くがんばってきてね〜
0480整理番号774
垢版 |
2014/01/16(木) 02:44:57.35ID:HCLo6DIF0
九州でライブかイベントがあるかもしれないらしい
追悼ライブかな??
他の地域はどうなんだろうね
0481整理番号774
垢版 |
2014/01/17(金) 06:56:49.25ID:q6QtuCWv0
新撰組のDVD+パンフ+生写真注文した
届くの楽しみ
早めに注文した人はもう届いてるみたい
0482整理番号774
垢版 |
2014/01/17(金) 21:23:29.64ID:SbtEfFYmO
追悼ライブ行きたいけど一人で参加する勇気ないな〜
0483整理番号774
垢版 |
2014/01/17(金) 21:45:51.52ID:q6QtuCWv0
Twitterで絡んでるファンの人同士で待ち合わせ?みたいなことしてるみたいよ
ライブは春頃になるのかな
0484整理番号774
垢版 |
2014/01/17(金) 22:01:02.37ID:omNAIJYoi
なっちのギター楽しみにしてるよ〜
0485整理番号774
垢版 |
2014/01/18(土) 03:22:27.85ID:Gj8YW3H6O
>>482
一人でも大丈夫だよ!
私も一人で行くよ。
映画イベントと舞台も一人で行ったけど、一人で来てる人たくさんいたよ。
何人かの方が声掛けてくれて嬉しかったな。
0486整理番号774
垢版 |
2014/01/18(土) 15:12:29.78ID:juzt75vwi
やっくんのベストAmazonで予約したよ、楽しみだなぁ
0487整理番号774
垢版 |
2014/01/18(土) 18:08:00.10ID:juzt75vwi
ここ静かな板だね、嵐ないし感じいいね(^o^)やっくんのベストに紅葉の舞とメルティラブあるから嬉しいよ、やっくんのぶんまで皆さん毎日感謝元気に生きようね
0488整理番号774
垢版 |
2014/01/19(日) 18:44:44.19ID:PQUqOKCW0
メルマガ再開しないかなー
0489整理番号774
垢版 |
2014/01/20(月) 02:07:27.90ID:cWykKPMIi
登録してるのに全く来ないよね、メルマガ、、まあ気長に待とうかな
0490整理番号774
垢版 |
2014/01/20(月) 06:23:07.67ID:sU1o6oUF0
なっちちゃんずいぶん痩せたんだね
顔が小さくなってる
0491整理番号774
垢版 |
2014/01/20(月) 19:54:17.33ID:sU1o6oUF0
なっちちゃん、目お大事にね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況