X



MEJIBRAY メジブレイ
0045整理番号774
垢版 |
2014/06/04(水) 09:46:40.47ID:nDFC6V5h0
お前くらい替えのきく奴ならそれでいいんじゃないか、引き合いに出すもんでもなさそうだなw
0046整理番号774
垢版 |
2014/06/04(水) 14:27:35.65ID:MPkHHTCf0
V系バンドはアイドルだから代打を迎えてのライブがしにくいのは難点だね
0047整理番号774
垢版 |
2014/06/04(水) 14:27:37.30ID:mgWbExAj0
なめんなよ?女に金貰ったことあるんやぞ!
0048整理番号774
垢版 |
2014/06/04(水) 17:23:00.88ID:DID3GIEY0
>>46
怪我したり途中で脱退したりしたメンバーの代打いれてライブしてるバンド、意外にある
0049整理番号774
垢版 |
2014/06/04(水) 23:33:35.08ID:EItk4Uzn0
ドラムなんか入れ替わっても気付かんやろ
0050整理番号774
垢版 |
2014/06/05(木) 00:21:03.48ID:aMIBpmRS0
不真面目だ!って大騒ぎしてる連中は殺害塩化ビニールにも同じ事いえんの?
0051整理番号774
垢版 |
2014/06/05(木) 11:58:20.90ID:pC75MjYc0
不真面目さ()の度合いは
イロモノレーベル>女にモテたい>>44>>>ディランジェとか売れたバンド>メト
0052整理番号774
垢版 |
2014/06/05(木) 12:11:11.26ID:aMIBpmRS0
ちょっと前まではバクチクも何度か薬物で活休してたよな
0053整理番号774
垢版 |
2014/06/06(金) 00:05:06.04ID:rgXsvi2u0
おいおいw他バンドのやらかした内容と比べるとか論点ズレすぎww
もっとやらかしてるバンドがあるからいいじゃんって頭悪すぎだろwwwwww
だからメジギャってバカにされんだよwww
0054整理番号774
垢版 |
2014/06/06(金) 08:31:54.91ID:OcQLpbWt0
いつの時代もバンギャは総じてバカだという認識だが?
0055整理番号774
垢版 |
2014/06/06(金) 09:42:39.97ID:49lEGu7N0
その中でもメジギャは特別バカでキチガイなんだよw
0056整理番号774
垢版 |
2014/06/06(金) 10:01:36.78ID:moKt1bNq0
うるせぇよバカ
このヌスットBBA
0058整理番号774
垢版 |
2014/06/06(金) 18:35:25.52ID:k25x3vN90
曲作るのに必要なのはボーカルと整形くんぐらいだからこの際クビにしたらよかったのにな
0059整理番号774
垢版 |
2014/06/06(金) 18:53:32.01ID:mUBIRI1k0
前出たアルバムは打ち込みだろ?本当にメト必要ないよね
0060整理番号774
垢版 |
2014/06/06(金) 23:09:23.44ID:VSTScEHa0
あのドラムの見た目で「アレなんだろうこのバンド聴いてみよう」
ってなるんじゃねーの?そういう奴いない事もないと思う
0061整理番号774
垢版 |
2014/06/07(土) 09:07:43.63ID:6EZcahjH0
その商法で最近成功してるのは金爆の樽美酒という。ピアス塗料カラコンでグチャグチャな人なんて何番煎じだけどな。

退院おめ
0062整理番号774
垢版 |
2014/06/07(土) 09:22:23.08ID:oGpnUMzR0
だな
メトは音的にはいらないが
視覚的には必要。
0063整理番号774
垢版 |
2014/06/08(日) 13:28:11.89ID:qNdrPD9H0
ライブやインスト、ブログでもまともに喋らないキャラなんだけど復活したときどうするんだろ。メトからは何も今回の事は話さないままなのかな
0064整理番号774
垢版 |
2014/06/08(日) 18:05:26.07ID:Cvg0Fsnf0
喋らない上にドラムもまともに叩けない飾り物の分際で女食いまくりとか最低だな
0065整理番号774
垢版 |
2014/06/08(日) 21:09:12.99ID:vvHGrxej0
>>64
15年くらい前のV系全盛期なんてそんなバンドばっかだったんだぜ
0066整理番号774
垢版 |
2014/06/08(日) 22:28:07.81ID:lzs9juQm0
グレイなんかドラムすら居なかったしな
0067整理番号774
垢版 |
2014/06/08(日) 23:05:07.62ID:QYY3p/1t0
少なくともその時期のV系に
ツーバス踏みまくってるドラマーはあんまいなかったよな
メトはまあ頑張ってる方でしょ(´ε`;)
0068整理番号774
垢版 |
2014/06/08(日) 23:42:48.85ID:nLxbhCU90
骨粗鬆症よりギターの鼻が気になってしょうがない。
0069整理番号774
垢版 |
2014/06/08(日) 23:44:36.42ID:Ob//kGT90
一度気になるとあの鼻にしか目がいかない。
0070整理番号774
垢版 |
2014/06/08(日) 23:57:00.20ID:TrqzFFuF0
金爆のボーカルみたいに異物でも入ってんの?
0071整理番号774
垢版 |
2014/06/09(月) 12:58:29.08ID:TUYR/xy50
キリショー鼻綺麗だよ
0072整理番号774
垢版 |
2014/06/09(月) 19:33:34.09ID:gUW7QFRr0
そろそろエモーショナルカルマを超えるCDを出しておくれ(´・ω・`)
0073整理番号774
垢版 |
2014/06/09(月) 22:04:57.01ID:Ui3ZmFgK0
うるせえレイプンりぴってろブス
0074整理番号774
垢版 |
2014/06/10(火) 01:24:01.37ID:TLXWJkov0
カメレオンヤミーって、SADSのBECAUSE丸パクリやん
0075整理番号774
垢版 |
2014/06/10(火) 08:10:00.75ID:98Jala5M0
カメレオン最近ライブで聞いてないな
0076整理番号774
垢版 |
2014/06/10(火) 11:43:55.34ID:FRf7cZ9q0
恋一が実物もアー写やMV並ならケツマンにぶち込みたいレベル
0077整理番号774
垢版 |
2014/06/10(火) 15:06:40.45ID:xLdGMAX70
MiAならおちんちんにしゃぶりつきたいな
0079整理番号774
垢版 |
2014/06/10(火) 17:29:22.96ID:77YP/aqf0
(´・ω・`)しゃぶれよ
0080整理番号774
垢版 |
2014/06/10(火) 18:23:02.41ID:vBMOSTS70
>>74
偉大なる先達・ディシェイドからジャンヌ、ガゼットを経由して継承されてきたパクリ文化こそビジュアル系の真骨頂やで
0081整理番号774
垢版 |
2014/06/10(火) 20:15:52.37ID:d/Elcq2+0
D-SHADEは神
0082整理番号774
垢版 |
2014/06/10(火) 20:49:51.15ID:cW13VmOc0
なにそれ
SIAM SHADEのコピバン?
0083整理番号774
垢版 |
2014/06/11(水) 09:08:21.58ID:ti+ax+Ed0
V系自体どのバンドのパクリだらけだろ
0084整理番号774
垢版 |
2014/06/11(水) 11:33:03.63ID:TeGgd9y30
あざとくパクった炎上商法なんて、最早技術面カバーする売名行為の常套手段だからな。
他バンドがどうとかって次元じゃないよ。

別に楽曲の元ネタ談義はいいんじゃね?
0085整理番号774
垢版 |
2014/06/11(水) 12:24:14.58ID:ti+ax+Ed0
コピバンやってた時の感覚が抜けないだけ
0086整理番号774
垢版 |
2014/06/15(日) 16:47:00.66ID:EIVEkMSQ0
このバンド曲いいし期待のバンド
0087整理番号774
垢版 |
2014/06/18(水) 05:26:53.14ID:rhJxHT4N0
メト負傷が下火になってから話題がなあ。

俺はkilling meとravenがカッコいいと思うぜ。
0088整理番号774
垢版 |
2014/06/18(水) 09:48:29.87ID:NGt6SNbq0
このバンドのもさっとした音質がどうも気に入らない
0090整理番号774
垢版 |
2014/06/20(金) 08:08:56.97ID:UZKFt1ZS0
メトの車椅子無くなった…
0091整理番号774
垢版 |
2014/06/20(金) 09:13:07.04ID:9lamR41m0
そうだ。今はガチの車椅子か。
0092整理番号774
垢版 |
2014/06/20(金) 09:14:37.74ID:R63783Fj0
もうセックスできるのか
0094整理番号774
垢版 |
2014/06/20(金) 20:43:41.81ID:9L5jN4rT0
骨の音サンプリングした曲まだー?
0095整理番号774
垢版 |
2014/06/23(月) 21:28:40.26ID:vz7ajoa60
コウモリの使い魔みたいな格好で綴の腕にとまってたのってメトって人であってる?
Vo以外がアー写ごとにルックス違いすぎて区別でけん
0096整理番号774
垢版 |
2014/06/23(月) 22:33:31.97ID:RhxC/0CD0
不自然な鼻のやつがギターだよ
0097整理番号774
垢版 |
2014/06/24(火) 10:12:17.72ID:YUxkjuPc0
ギターは鼻に縦に割ったチョークみたいなのが入ってる方
ドラムは基本小さくて汚いマッチ棒みたいな奴
残りのケツ丘したくなるのがベース
0098整理番号774
垢版 |
2014/06/24(火) 10:47:07.28ID:YeVJgOo20
鼻チョークw
まるで金爆のボーカルかよ
0099整理番号774
垢版 |
2014/06/24(火) 14:46:07.01ID:OozftQsA0
デカダンスラストの「闇へとCounting Goats」のとこって
いったいどう歌って「おあえーカーティンゴー」になってるの
闇要素はどこに行ったのか教えてください綴ファンの皆さん
0100整理番号774
垢版 |
2014/06/27(金) 10:18:14.14ID:IT/sdHyV0
デカダンスの最後は「闇へと」ではなくて「終われ」なんだが
0101整理番号774
垢版 |
2014/06/28(土) 02:29:25.06ID:wn6A/0BD0
RAVENの最後の綴のあの笑顔たまりませんな。
PV、曲共にドツボですわ。本当いい曲だわ。
0103整理番号774
垢版 |
2014/06/29(日) 11:07:54.47ID:Uw0z/+KQ0
KILLING MEの最後の方、イジリー岡田おるよな
0104整理番号774
垢版 |
2014/06/29(日) 20:24:25.57ID:Ect4Ehel0
いっじりーおかだ〜♪いっじりーおかだ〜♪
0105整理番号774
垢版 |
2014/06/30(月) 21:06:01.93ID:sHL6alS90
いっじりーおっかだ〜♪いっじりーここにーいるよ〜♪
舌使いで唾が飛ぶ〜♪
0106整理番号774
垢版 |
2014/07/14(月) 07:52:57.07ID:KHsENSnh0
綴:僕は美しい。
0107整理番号774
垢版 |
2014/07/15(火) 16:22:12.79ID:M7banwqv0
いっじりーおっかだ〜♪いっじりーここにーいるよ〜♪
舌使いで唾が飛ぶ〜♪
0108整理番号774
垢版 |
2014/07/15(火) 22:11:20.77ID:hyWxBhje0
今頃それがKILLING MEの替え歌ということに気付く。
0109整理番号774
垢版 |
2014/07/27(日) 05:38:48.30ID:Dhoi2Igu0
age
0110整理番号774
垢版 |
2014/07/30(水) 15:34:12.07ID:HVZCV0QT0
今の不気味さ入った綴は大好きだけど、初期のザ・イケメンメイクな綴はあまり好かないな。
やっぱヴィジュアルって大事だわ。
0111整理番号774
垢版 |
2014/07/30(水) 18:08:12.69ID:BPRdA6i80
大して変わってなくね?
0112整理番号774
垢版 |
2014/07/31(木) 00:35:00.32ID:ujrwmbXI0
綺麗なキリトだよ。
茶髪の頃は
0113整理番号774
垢版 |
2014/08/01(金) 06:47:06.67ID:V5EK8jf20
好きだけど顔がおばちゃんみたいだからイケメン風は合わんよね
0116整理番号774
垢版 |
2014/08/02(土) 23:45:25.65ID:uE9xHtfy0
そりゃいじったから・・・
0117整理番号774
垢版 |
2014/08/04(月) 13:02:43.94ID:L3LioSIX0
みあ好きになれない綴が一番
0118整理番号774
垢版 |
2014/08/05(火) 12:08:55.46ID:Tc3Z1Sdx0
綴「主人公ちゃん、口元にご飯粒ついてる」
私「えっ…いたっ」
綴、ご飯粒を舌で舐めとりそのままキス、唇を軽く噛む
綴「ごめん、美味しそうだったから食べちゃった」
0120整理番号774
垢版 |
2014/08/06(水) 10:01:38.12ID:bDdFRcmR0
キリトってただの一般人だろ
0121整理番号774
垢版 |
2014/08/06(水) 12:12:07.14ID:uOJBcYsS0
綴「主人公ちゃん…好きっ」
私「んっ…ちゅっ」
綴「もう好き。好きすぎて、主人公ちゃんの舌噛み切っちゃいたい…もっかいしよ」
私「…噛みきらないでくださいね?w」
0123整理番号774
垢版 |
2014/08/07(木) 08:07:57.42ID:tiVoxBpp0
潮って尿道麻痺して出てくる小便だろ
誰にションベンかけてんだよ
0124整理番号774
垢版 |
2014/08/08(金) 15:58:01.74ID:yJ5OM6Kf0
ガゼット彼氏になって、pledgeまで八年はあちらの片思いでしたけども
過去の曲も私のことでございます。
ルキさんはプライド高くて振り向く前から
自分の物と信じ込んで歌ってるんですよ。
レイラにはまだ心伝えてないはずなのに一緒に住んでたと
むちゃくちゃに歌ってくれたり。
0127整理番号774
垢版 |
2014/08/11(月) 18:51:08.96ID:mnIpSNMo0
あなた今さらすぐるかわゆ(*´∩ω∩`*)
みあなんて整形だからいや〜!綴が一番よ
0129整理番号774
垢版 |
2014/08/13(水) 08:21:36.82ID:tvIYHtyK0
>>115
前髪でコンプレックスの鼻筋隠してるこいつ誰や
0131整理番号774
垢版 |
2014/08/15(金) 02:02:17.45ID:GpfO89me0
https://38.media.tumblr.com/0f38fc586188fff3429087c4544c2056/tumblr_na0jpl4rLl1s5mxcho3_250.jpg
https://38.media.tumblr.com/e661fac2544081cd9ca10297fd51fd2b/tumblr_na0jpl4rLl1s5mxcho2_250.jpg
https://31.media.tumblr.com/9fb30928c7956d996ba47fbe1bbd0e54/tumblr_na0jpl4rLl1s5mxcho1_250.jpg
https://31.media.tumblr.com/d6a7f02c79a0ab660e0ee0e6306366d5/tumblr_na0jpl4rLl1s5mxcho5_250.jpg
https://38.media.tumblr.com/498d398944be34c40fa1c47c6fa366c0/tumblr_na0jpl4rLl1s5mxcho4_250.png
0132整理番号774
垢版 |
2014/08/15(金) 12:06:39.77ID:UU4xKiel0
コンプレックスのひとつやふたつ誰でもあるだろ
ギター上手いんだから馬鹿にするならそのへんの楽器もロクに
弾けない見た目だけに走っちゃたチャラ男だけにしろ
0133整理番号774
垢版 |
2014/08/15(金) 12:08:16.48ID:UU4xKiel0
あ、見た目にしか興味ない馬鹿しかいなかったかゴメン
0134整理番号774
垢版 |
2014/08/15(金) 16:04:49.94ID:dcA1o4070
ばんぎゃが見た目にしか興味なくて
ホストクラブみたいなノリのライブを好むようになったから
V系に男が来づらくなったんだよ
全てはばんぎゃのせい

MIAうまいんじゃない?若いし
あのブログのキモイ絵文字だけはなんとかしてほしいが。
0135整理番号774
垢版 |
2014/08/15(金) 18:04:13.33ID:iH5CjU6iO
>>134
あんた本当にビジュアル系理解してる?もしくは若いんだろうねw
0136整理番号774
垢版 |
2014/08/15(金) 18:23:41.81ID:WO9MtOnu0
30代男ファンだけど、ブレイクアウト時代のV系バンドの千倍くらい今のV系はライブ行きやすいよ
0137整理番号774
垢版 |
2014/08/15(金) 19:53:08.10ID:dcA1o4070
>>135
20才前後です。
理解してなくてごめんねごめんねー

けど若者から見るとそう見えるんだよなー
まあ結構ずれてるんだろうし気にしないでね
mejibraは嫌いじゃないから。
0138整理番号774
垢版 |
2014/08/16(土) 01:15:15.39ID:Yx3uUkx+0
ぶっさw
0139整理番号774
垢版 |
2014/08/16(土) 01:35:05.94ID:OTVSkQP9O
>>134
そういうライブのノリや雰囲気を作ったのは客ではなくバンド側だろ。あくまで客は与えられたものを楽しんでるだけに過ぎない。
0140整理番号774
垢版 |
2014/08/16(土) 02:37:00.16ID:p/kOO9U+0
バンギャのニーズに応じて変わっていったんじゃないの?
だって本人たちがやりたいようにバンドやってれば売れるってほど甘い世界じゃないからね
お前らバンギャの腐った考えを変えろって>>134は言いたいんだろうよ
まあ俺男だから女や女々しい男のライブの楽しみ方わかんねえわ
0141整理番号774
垢版 |
2014/08/16(土) 03:21:52.70ID:X9vTl7kQ0
MIAは正確さはLEDAには及ばんが
速弾きのすごさは群を抜いてるだろ
作曲の仕方もわかってる
being系も聞いてたから歌謡曲の作り方も参考にしてるらしい

ぶっちゃけV系自体はそんな好きじゃないけど
腐れJPOPよりはるかに音楽してるから
こういうのが売れてほしい、けど
この見た目やライブノリだとコアもいいとこ、ってことよ
0142整理番号774
垢版 |
2014/08/16(土) 04:28:09.43ID:6hhpfWJo0
なんでここ上から目線のプロデューサー気取りな奴ばっかなの?wwwwほぼ同一くさいけどwwww
0143整理番号774
垢版 |
2014/08/16(土) 05:37:52.09ID:p/kOO9U+0
上から目線の容姿の悪口しか言えないやつよりマシだと思ってるよ
0144整理番号774
垢版 |
2014/08/16(土) 11:43:02.16ID:kdAPzIbo0
マシも何もハタから見たらこのジャンルにいる時点で同類だろ
自分は音楽わかってるつもりでもな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況