X



【幕末純情伝】BY-SEXUAL Vol.3【沖田総司はBカップ】
0001整理番号774
垢版 |
2014/06/08(日) 12:45:51.67ID:ZwtibEzr0
埋める前に次スレ立てろよ
0124整理番号774
垢版 |
2016/05/18(水) 11:19:09.47ID:vxCeZKr/0
自分で自分の首閉めてることわかんないのかな…
0125整理番号774
垢版 |
2016/05/18(水) 16:34:48.39ID:y6uoSu3N0
RYOもわざわざ会いに行ってご機嫌取ったくらいだから
バラされたくないこと実際あったんじゃないの
0126整理番号774
垢版 |
2016/05/19(木) 18:34:53.70ID:NHtBXM4M0
ナオの嫁を寝取った禊ぎかもね
0127整理番号774
垢版 |
2016/05/27(金) 00:46:16.54ID:c66BFqns0
あーキングサイズのわがままー
0128整理番号774
垢版 |
2016/05/27(金) 10:40:48.19ID:C4FWFoKu0
嫁じゃないけどね
0130整理番号774
垢版 |
2016/06/08(水) 11:54:49.31ID:0jDxr0h80
店の取材は受けないんじゃなかったっけ?
0131整理番号774
垢版 |
2016/06/13(月) 12:30:21.14ID:yE+RS0Fm0
店の垢も本人垢も同じ宣伝ばっか
何度も宣伝しても一緒でしょ
0132整理番号774
垢版 |
2016/07/10(日) 22:41:29.07ID:ty8ZJgPL0
体調が悪いと店を臨時休業しておきながら
飲みに行ってる写真を晒すってバカじゃないの
今日店に行きたかった人に謝罪しろよ
0134整理番号774
垢版 |
2016/07/18(月) 22:27:08.23ID:0NBfBnJ30
>>132
こういう適当な事ばっかりやってるから客0の日が多くて閉店ギリギリなんだよ
0135整理番号774
垢版 |
2016/08/14(日) 10:58:30.08ID:x1UFbAkJ0
再結成したいの?
0136整理番号774
垢版 |
2016/08/30(火) 14:36:15.37ID:L8Xaf8vO0
今年はSHOやん見に来なかったの?w
0137整理番号774
垢版 |
2016/08/30(火) 21:47:57.59ID:wignp3xj0
>>136
気になるの?
0138整理番号774
垢版 |
2016/08/31(水) 05:39:42.47ID:+TKofYNa0
NAOのツイッターのプロフィール、BY-SEXUAL&FOODになってるね
0139整理番号774
垢版 |
2016/09/01(木) 00:30:17.60ID:/8pqFYGm0
ヴィジュサミ出るよバイセク。
0141整理番号774
垢版 |
2016/09/01(木) 08:21:27.29ID:TgE9+4t00
NAO念願のバイセク再復活w
0143整理番号774
垢版 |
2016/09/01(木) 21:57:21.22ID:6PdXWbQY0
>>142
14日はめっちゃ面子が良いな
バイセクは勿論、かまちにガーゴイルにヤンキース、最高じゃん!
0144整理番号774
垢版 |
2016/09/02(金) 00:26:45.51ID:LQHrpCmx0
某ブログでフライング
0145整理番号774
垢版 |
2016/09/02(金) 10:26:22.16ID:YabNM/o30
早速VJSに便乗して店の宣伝
0146整理番号774
垢版 |
2016/09/03(土) 17:49:42.75ID:ofD/HyKP0
でるんだね
しかし出演者多いからうもれないようにがんばってほしい
0147整理番号774
垢版 |
2016/09/04(日) 11:10:57.93ID:g92C8o9w0
ナオはどのツラ下げてメンバーに会えるんだ?
ツイッターでグチグチ文句言ってたのはなんだったんだかなー
0149整理番号774
垢版 |
2016/09/04(日) 20:12:56.85ID:XJh34rRy0
3人は大人だな
0150整理番号774
垢版 |
2016/09/06(火) 10:41:54.79ID:wZIklkAk0
ここまで露骨に仲間八ズレにされると2度と顔も見たく無くなるわな。
あ、前のバンドの話です。
全くもって気持ち悪い奴らだよ。本当に胸糞悪いわ。
奴らが皆んなを騙してやった色んな事、全部話したいくらいだよ。
と言ってもしょうがないので花火大会の準備しよっと。はぃお酒お酒!
0151整理番号774
垢版 |
2016/09/07(水) 15:01:38.03ID:tpaIoIkl0
【芸能】実はバイセクシャルと知って驚く芸能人は…壇蜜、江頭2:50、マドンナ、鳥居みゆき、アンジェリーナ・ジョリー [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473057549/


このスレで久々に思い出した
0152整理番号774
垢版 |
2016/09/09(金) 07:27:18.11ID:A7ZBPhm50
てかバイセク二度と再結成はないんじゃなかったのかよ!!
0153整理番号774
垢版 |
2016/09/09(金) 09:39:34.83ID:nSwrpdRK0
それいうと一番の原因はNAOじゃなくてSHOやんになるんで・・・
固いこと言わないでまた楽しめばいいのよ
0154整理番号774
垢版 |
2016/09/09(金) 20:19:20.95ID:S/wp1Uzz0
>>150
君もボッタくりしてるよね?
居酒屋のバースデー風情でシャンパンあけさせたり
マスラオと勘違いしちゃってるのな?いたたたた
0155整理番号774
垢版 |
2016/09/12(月) 22:27:35.94ID:FKjN9sq+0
また復活するってのになんでこんなに過疎ってんのw
0157整理番号774
垢版 |
2016/10/03(月) 10:55:30.41ID:8A9PmEXY0
NAOだけヘアメイクとスタイリスト呼ぶのかw
0159整理番号774
垢版 |
2016/10/07(金) 11:42:31.22ID:zh4miLtc0
>>150こんなこと書いてたのに今さらなんでメンバーのこと褒めてんの?
0160整理番号774
垢版 |
2016/10/07(金) 12:34:29.38ID:cUj8oPEu0
>>159
ツイッターで突っ込んでみてよw
0161整理番号774
垢版 |
2016/10/07(金) 13:55:22.97ID:Q6MIjLe40
RYOが仲取り持ってやったんだろ
あんまりいじめるなよw
0162整理番号774
垢版 |
2016/10/09(日) 05:41:39.75ID:Nt36eNxm0
バイセク時代はフェスじゃなくてイベントだろ
昔はこうだったとか語られても…
僕たちはいろいろ決まってきてるんで安心して見に来てね
とか気のきいたこと言えないのか
0163整理番号774
垢版 |
2016/10/09(日) 21:46:13.99ID:8EAtO6bb0
>>162
なんの話?
0164整理番号774
垢版 |
2016/10/14(金) 05:14:39.89ID:nt6t0LFI0
YOSHIKIチャンネルにでたんだな
IDないからみれんかった…
0165整理番号774
垢版 |
2016/10/14(金) 15:18:37.17ID:PoeC7Hm+0
ヒサシ嫌いとかじゃないけど、いらないでしょ。どーせまたナオのワガママなんだろうな。
0166整理番号774
垢版 |
2016/10/14(金) 18:01:53.70ID:6ZBIrldR0
単純に楽しかったな
セトリもよかった
解散してから2回も見られたから満足じゃ
0167整理番号774
垢版 |
2016/10/16(日) 16:29:12.78ID:Q7dxO8wi0
何かウザい
0168整理番号774
垢版 |
2016/10/16(日) 18:31:46.56ID:XuE1tLmI0
告知遅かったし主催苦手だし幕張だし色々苦情でてるしと思ってたんだけど
動画見たらやっぱり観られた人が羨ましくなった
0169整理番号774
垢版 |
2016/10/17(月) 19:37:05.11ID:Rortsnj70
他のバンドの劣化ぶりに萎えてたけど
バイセクはあんまり衰えてなくて感動したw
ただ、露出してるババアファンが本当に本当に気持ち悪かった
0170整理番号774
垢版 |
2016/10/17(月) 20:33:19.09ID:Z9fnZFTY0
デン劣化しねーよな
今年握手してもらった時も年上に見えんかった
0171整理番号774
垢版 |
2016/10/17(月) 23:37:59.31ID:SD/dPFxB0
グレヲタはスッゲー邪魔だな!
ヒサシが出てきた時だけ盛り上がり居なくなったら急にスマホに夢中だったからな
バイセクは完全無視www
0172整理番号774
垢版 |
2016/10/18(火) 09:12:57.65ID:04ufoAt30
DVD店で流すって言ってるけど、そういうのして良いん?イベント自体がそういうの管理してるからWOWWOWで流すって言ってるのにその前にそんな勝手な事して良いのだろか
0173整理番号774
垢版 |
2016/10/18(火) 11:29:17.87ID:mLgl6sUc0
友達と楽しむんじゃなく客寄せの為だよね
HISASHIも出てるからグレオタも釣ろうとしてるだろう
0174整理番号774
垢版 |
2016/10/18(火) 12:20:09.34ID:04ufoAt30
>>173
客寄せってことはお金が関係してくるから結構ヤバイと思うんだけどね
0175整理番号774
垢版 |
2016/10/18(火) 18:53:57.91ID:B4GdK+Wn0
知り合いは全員客寄せパンダw
釣られたファンは金ヅルwとしか思ってないんだよ
ナオだけ干されるのはいいんだけど
他のメンバーにこれ以上迷惑かけないでほしいです
0176整理番号774
垢版 |
2016/10/18(火) 19:34:44.81ID:W3SRDXHC0
あの店は予約がない日が多いみたいだからDVD流すって言って客寄せしないとまた閉店しちゃうんじゃないのw
勝手にいろいろやって他のメンバーには本当に心から迷惑かけないでほしいと思う
0179整理番号774
垢版 |
2016/10/18(火) 21:21:27.17ID:tjvjZ5Gy0
やっとみれたけどほんとshoやんかわってないね!
死ぬまえにもう一度見れるとは思わなかった。生でみたかったなあ。
てか、YOSHIKIの一言でバイセク出るの決まったみたいだけど
YOSHIKIってバイセクのこと認識してたんだね
同時期だしフリーウィルだからかな
それともBUCK-TICKつながりかな?
0181整理番号774
垢版 |
2016/10/19(水) 00:56:07.72ID:5VuBMkL20
つべで見れるから店に行く必要ないねw
0182整理番号774
垢版 |
2016/10/19(水) 05:28:10.57ID:xfOlDoBU0
これだけ問題の多い人でも付き合いを続けるフロント3人の心の広さは凄いと思う
口数の多い男は見苦しいわ
0183整理番号774
垢版 |
2016/10/19(水) 10:55:04.98ID:5gwZ/1lO0
>>179
もとからエクスタシーサミットのメンツですが
0185整理番号774
垢版 |
2016/10/19(水) 14:58:34.74ID:5gwZ/1lO0
>>184
もとはエクスタシー主催なだけで所属バンドばかり出してた訳じゃないよ

武道館でもカラーのトミーとかガスタンクのバキとかでてなかった?
0186整理番号774
垢版 |
2016/10/19(水) 16:05:51.57ID:DK0pePdS0
>>179
そもそもアマチュア時代から知り合いだし
0187整理番号774
垢版 |
2016/10/19(水) 16:09:37.21ID:DK0pePdS0
あと、いいともテレフォンショッキング、バイセクはヨシキを呼んだ
0188整理番号774
垢版 |
2016/10/19(水) 17:11:20.56ID:lQdYtpbX0
>>179
あえて言えばCOLOR繋がり
0189整理番号774
垢版 |
2016/10/19(水) 19:13:21.34ID:likzEDz50
nao以外変わってないなー
naoはどっかの胡散臭いおばさんみたいだなー
0190整理番号774
垢版 |
2016/10/19(水) 19:26:39.89ID:THe2q1L60
NAO一人だけ見た目頑張っちゃってる感がヒドイよね
0191整理番号774
垢版 |
2016/10/19(水) 21:14:27.62ID:h9WsWaZS0
NAOの張り切ってる感とほうれい線ヤバイwダルダルやんw
デンとリョウの現状維持感はマジスゲ〜
0192整理番号774
垢版 |
2016/10/19(水) 23:11:20.43ID:gFGI8lo+0
りょうでんにどうすれば若さを保てるのか聞いてみたい
0193整理番号774
垢版 |
2016/10/20(木) 00:37:35.31ID:6M3Lv7Zf0
特にDENは変わらないね
TEST-NO行ってみようかな
0194整理番号774
垢版 |
2016/10/20(木) 06:26:59.78ID:0r+81geW0
naoだけ変な服で浮いてた。前3人は黒着てて統一感あったのに
りょうにゃんはほんと変わらなすぎでびびる
0195整理番号774
垢版 |
2016/10/20(木) 07:28:13.02ID:8lRe9gYY0
RYOとDENの二人はバイセクとなると一気に時間を巻き戻すよね
0196整理番号774
垢版 |
2016/10/20(木) 15:15:12.95ID:jKNoa1FV0
MCでバイセクって言うの噛んだ時にあれ?wって言うSHOやんが昔と一緒でニヤニヤしたw
今回もRYODENと移動も一緒だったとか今でもフロント3人の仲良しな雰囲気が大好きだわ
0197整理番号774
垢版 |
2016/10/20(木) 16:35:42.53ID:aEe2z4Hf0
VJSロスの人はFOODのライブへ、って
NAO見たらロス解消されんの?w
0198整理番号774
垢版 |
2016/10/20(木) 16:54:47.37ID:0r+81geW0
前3人に意味があるのになおだけみてもなにもならないのだ
0199整理番号774
垢版 |
2016/10/20(木) 18:04:28.88ID:y5DtK2io0
NAOは性格が滲み出てる
0200整理番号774
垢版 |
2016/10/20(木) 19:11:59.23ID:XB9Y6TAX0
品川のライブからしかNAOの性格しらないけど、昔からあんなんだったの?
0202整理番号774
垢版 |
2016/10/21(金) 15:56:24.94ID:pdAXorcr0
今回は規模が大きいし若手に元Vのおっさんって思われるのが嫌だったんだよ
90年代のVって古臭いって言われがちだからね
0203整理番号774
垢版 |
2016/10/21(金) 21:04:10.59ID:lFWQGMrA0
今のVと違って90年代のあの古臭いのが良いんだよなぁ〜
0204整理番号774
垢版 |
2016/10/21(金) 22:06:25.04ID:ZLBaTlf60
見に行きたかったな
子持ちで断念
0205整理番号774
垢版 |
2016/10/21(金) 22:37:28.38ID:rnUOXlJy0
ドラム、ブル中野が叩いてるwww
0206整理番号774
垢版 |
2016/10/21(金) 22:43:39.19ID:uHkBN2aU0
>>205
思った!思った!!!
0208整理番号774
垢版 |
2016/10/22(土) 10:10:55.68ID:nhkFmBrY0
バイセクかっこいいよ
勢い感じるし
決して上手いバンドではないけど躍動感が凄かった
曲が活き活きしてる
会場からの声援も大きかったよね
0209整理番号774
垢版 |
2016/10/22(土) 11:18:43.66ID:AAGOxS3E0
下心丸見えのごますり感が気持ち悪い
0210整理番号774
垢版 |
2016/10/22(土) 11:21:40.42ID:jDBLAVet0
今さらだけどセトリが初期多くてよかったけど
GETstartやらなかったのが以外だったなあ
あと、フラッパーとかってあんまやらないのかな。
ドールズハウスとかトラッシュシティとかハリーアップききたかったな
0211整理番号774
垢版 |
2016/10/22(土) 12:18:10.39ID:U785tx/Y0
>>209
偏屈なババアだなぁ
お前の方が気持ち悪いわゴミ
0212整理番号774
垢版 |
2016/10/22(土) 14:30:57.89ID:7ylMQK6o0
やっぱこのバンドは是永がプロデュースしてた3rdまでが最高だったな
0213整理番号774
垢版 |
2016/10/22(土) 15:32:52.70ID:s0yKQL710
佐久間で一気にダサくなったからな
0214整理番号774
垢版 |
2016/10/22(土) 16:04:12.53ID:TcB2UZi40
佐久間さん時代の曲やらなかったね
0215整理番号774
垢版 |
2016/10/23(日) 00:20:50.28ID:M9ZvU4140
>>210
バイセクが一番輝いていた時期
そして思い出深い原点の曲を披露したんだと思うよ
0216整理番号774
垢版 |
2016/10/23(日) 16:29:29.74ID:1AoR4/Op0
佐久間に変わって輝きが失われたからな
バイセクとは逆にジキルなんかは佐久間で知名度上げたんだよね?
0217整理番号774
垢版 |
2016/10/23(日) 17:10:38.23ID:RAyhEXQ20
ジキルは特にパッとしなかったんじゃないかなw
やっぱりグレーとか、あと黒夢とかかな?
0218整理番号774
垢版 |
2016/10/23(日) 17:17:10.52ID:ZzBlh+S50
>>216
ジキルは佐久間にトドメを刺されたんだよ
0219整理番号774
垢版 |
2016/10/24(月) 11:45:11.86ID:Xhb4R5Cb0
潰し屋の佐久間さん
V系バンドに関わらないでください
0220整理番号774
垢版 |
2016/10/24(月) 12:18:52.05ID:XKLjKjJs0
>>219
故人をそこまで言うな
0221整理番号774
垢版 |
2016/10/24(月) 13:01:13.46ID:ZUe0Hiqm0
みせもばんどもやめたくなってきた
0222整理番号774
垢版 |
2016/10/24(月) 17:41:34.00ID:qa/srs1y0
>>218
ジキルも佐久間の被害者だったんだな
今までホッピーにやられたと思ってたから
0223整理番号774
垢版 |
2016/10/24(月) 20:35:35.46ID:+fVKj6nE0
みせもばんどもやめればいいのに
0224整理番号774
垢版 |
2016/10/24(月) 21:52:40.51ID:KrhbOuCB0
演奏上手くなってると思ったら未だに下手だよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況