X



【SEX!SEX!SEX!】♂LADIES ROOM♀【SEX!SEX!SEX!】 [転載禁止]©2ch.net
0001整理番号774
垢版 |
2015/07/05(日) 04:58:05.92ID:zJmBdOpX0
やっぱ面白れぇわこのバンド
0003整理番号774
垢版 |
2015/07/07(火) 09:58:59.95ID:7G9obwen0
面白いのはバンドじゃなくてジョージだろ
0007整理番号774
垢版 |
2015/07/07(火) 14:32:10.72ID:7G9obwen0
なんで嫌われてんの?TAIJI的な?
0008整理番号774
垢版 |
2015/07/07(火) 18:10:41.15ID:anAG/cMD0
え?よく知らないけど
嫌われてるの?ショックだわ
でも好き勝手なかんじだから
仕方ないのかな?
0009整理番号774
垢版 |
2015/07/08(水) 02:56:26.06ID:s4fJaaF00
でもルナフェスで若い人らにレディス印象付けられたな
0010整理番号774
垢版 |
2015/07/08(水) 10:37:31.27ID:lIQUp9/J0
印象に残ったのはGEORGEだけw
0011整理番号774
垢版 |
2015/07/08(水) 13:30:29.52ID:vgL+Belj0
こんな言われ方してるジョージって…

2015/07/08(水) 10:10:47.59 ID:bLa+zwbf0
この人は人格そのものが異常なんですよ。
0012整理番号774
垢版 |
2015/07/08(水) 13:33:49.05ID:jShjFLAZ0
確かにジョージさん

でも百太郎さん?ボーカルのかたも
すごかったです!
0013整理番号774
垢版 |
2015/07/08(水) 21:26:52.08ID:s4fJaaF00
そっから曲きいて好きになるやつもいるかもだろ
東京ヤンキースと違って親しみやすいし
0014整理番号774
垢版 |
2015/07/12(日) 23:40:25.17ID:IBDVrCso0
ジョージさんかっけー
0015整理番号774
垢版 |
2015/07/15(水) 20:33:23.52ID:2SN8pelh0
LADIES ROOMの曲って今まで聞いたことないんだけど
hideサミの曲聴いたら普通にポップでかなり一般ウケしそうなキャッチーさがあって意外だった

聞き取りづらい歌い方はすきじゃないのでボーカルがネックだなとは正直思っちゃったけど
音は凄くいいなとおもった
重すぎず軽すぎず
0016整理番号774
垢版 |
2015/07/22(水) 02:33:46.00ID:mhqBpwhs0
過激なバンドだと思ってたけど自由に歩いて愛して
がすっげ〜気に入った。いい歌
0017整理番号774
垢版 |
2015/07/29(水) 22:36:43.72ID:v6CVE1Li0
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html
0018整理番号774
垢版 |
2015/08/07(金) 11:51:27.98ID:QXXcyc1E0
興味ねーよ
0019整理番号774
垢版 |
2015/08/13(木) 08:45:17.99ID:kaCCwCJI0
ジョージルナフェスの舞台裏語ったってほんと?
ヨシキ嫌々出たって
0021整理番号774
垢版 |
2015/08/22(土) 16:44:21.59ID:JZ5ygu0B0
>>20
後輩にタカったのか拝金ヨシキ
ジョージ殺されなくて良かったな
0022整理番号774
垢版 |
2015/08/22(土) 17:29:23.89ID:IL7bz12l0
>>16
それって昔のジュリーの曲のカバーじゃなくてオリジナルであるの?>自由に歩いて愛して
0024整理番号774
垢版 |
2015/08/27(木) 03:09:30.64ID:cTOvAlTu0
他にも同じような癒し系の曲あったらおせーて
0025整理番号774
垢版 |
2015/08/29(土) 14:36:53.13ID:0ueLFKhN0
ジョージ再ブレイクくるな
0026整理番号774
垢版 |
2015/09/03(木) 03:29:04.31ID:QsXEh2390
再?
0027整理番号774
垢版 |
2015/09/07(月) 14:22:52.30ID:zbqZtUhq0
思ってたほど伸びないなレディースいいと思うけど
0028整理番号774
垢版 |
2015/09/10(木) 06:07:49.27ID:T5WNbwiy0
百の声がいいわ
0029整理番号774
垢版 |
2015/09/11(金) 21:36:14.46ID:i+Naem/h0
Wonderful tonight
いいよね
0030整理番号774
垢版 |
2015/09/16(水) 10:34:21.41ID:SRnJh7Es0
良い。ほんと若いやつに聴かせたい
0031整理番号774
垢版 |
2015/10/17(土) 09:00:09.13ID:u8coOGKG0
Lunaフェスの影響で、このバンド聴いてる
以外に、曲のバリエーション豊富だよな
READY TO KISS BABY IN MY EYESやTIME AFTER TIMEが、お気に入りです
0033整理番号774
垢版 |
2015/10/18(日) 12:50:11.83ID:7Q77TrA+0
ロミ男臭い女々しい歌詞多いな
0034整理番号774
垢版 |
2015/11/02(月) 23:18:46.69ID:F/FSaMhv0
百の声低くなったよね
0035整理番号774
垢版 |
2015/11/03(火) 23:03:37.98ID:Og7d0NMm0
>>31
TIME AFTER TIMEのPVで上から降ってきた服か何かの匂いを嗅いだときの百の表情が今でも鮮明に思い出せるw
0036整理番号774
垢版 |
2015/11/10(火) 19:04:16.38ID:AqX2hWI00
>>33
初期 SEX最高!どんな女も落としてやるぜ!
後期 浮気したけどホントはお前が好き、許して捨てないで
0037整理番号774
垢版 |
2015/11/24(火) 17:29:20.98ID:Ank8oghO0
最近百ちゃんとNAOに懐いてる赤髪の女の子は何なの?
教育上よくねーだろw
0038整理番号774
垢版 |
2015/12/29(火) 03:20:16.60ID:C+gRsHSeO
モトリーのトリビュートバンドやるってマジ?
0039整理番号774
垢版 |
2015/12/29(火) 21:18:11.35ID:lsJpAiqc0
どこ情報?
0040整理番号774
垢版 |
2015/12/30(水) 13:38:53.25ID:32gySaqIO
メタルの板のモトリーのスレにそれらしきことが書かれてました
0041整理番号774
垢版 |
2016/01/01(金) 22:24:51.85ID:0UAoic/R0
見てきた。evafestの話か。ギタースギゾーってマジかな?
0042整理番号774
垢版 |
2016/02/12(金) 15:48:11.32ID:d+6vbeC90
sexxxxxxてバンド検索しても引っ掛からなかったけどようやくつべで聴けた
なかなかかっこいいじゃん
王道なハードロックだよね
ただ歌がな…GEORDEはボイトレしてんのかな…
0043整理番号774
垢版 |
2016/02/12(金) 19:12:53.58ID:N++ShhBI0
スペルミスすまそGEORGE
0044整理番号774
垢版 |
2016/02/21(日) 22:19:52.00ID:/LptOqmG0
嫌われ者老害ジョージ
サポもDQN暇悪ww
落ちぶれた糞バンド
0045整理番号774
垢版 |
2016/02/23(火) 10:38:21.08ID:gX//+/TF0
私も昔からメンバーでGeorgeだけ嫌い
胡散臭くて生理的にダメって言ってる人いっぱいいたわ
0046整理番号774
垢版 |
2016/03/01(火) 19:13:53.20ID:wuTVoy7m0
キャラ強いから好き嫌い分れるな
大島とか業界関係者には好かれてた
0047整理番号774
垢版 |
2016/03/01(火) 22:01:16.37ID:uzkj8wCO0
大島はエクスタシーみんな媚売ってたからな
0048整理番号774
垢版 |
2016/03/01(火) 22:01:29.81ID:uzkj8wCO0
大島が、媚売ってた側ね
0049整理番号774
垢版 |
2016/03/01(火) 22:03:03.39ID:PBiIHxBa0
LRファン目線と後輩バンドファン目線で見たらおそらく嫌われてるが
Xはじめ先輩バンドファンからは好かれてる
0050整理番号774
垢版 |
2016/03/06(日) 15:36:08.89ID:2ktsRo5D0
ええーそうなの?
Xファンだけどジョージ下品で大嫌いだわ
0051整理番号774
垢版 |
2016/03/07(月) 23:42:45.96ID:/hH84CwV0
GEORGEの言動を面白いって言う人の気が知れない
目立ちたがり屋でお調子者で腹黒い最低野郎だよ
どこのスレか忘れたけど人格障害とか言われてたし
0052整理番号774
垢版 |
2016/03/08(火) 03:44:37.82ID:CMStHBoV0
lunaフェスでヨシキが殺そうかと思うくらいムカついたのは伊達じゃないな
0053整理番号774
垢版 |
2016/03/08(火) 09:35:57.36ID:jlUWgAdi0
あの時は自分もムカついたわー何でいるんだよ
0054整理番号774
垢版 |
2016/03/08(火) 15:05:37.26ID:20wsASAf0
百太郎は好きだけど肝心要のジュンがやめちゃったんじゃ全く魅力ないや
0055整理番号774
垢版 |
2016/03/10(木) 14:08:01.99ID:1xcxEJgr0
ジョージは単細胞馬鹿
0056整理番号774
垢版 |
2016/03/24(木) 20:29:31.13ID:LtPlQmZn0
若い頃のGEORGEさんの画像持っている人いたら下さい
0057整理番号774
垢版 |
2016/03/28(月) 03:46:04.23ID:jDsGVUbN0
ジョージウザいわ、ニコ生みて嫌いになった
0058整理番号774
垢版 |
2016/03/28(月) 10:12:43.35ID:mGVjJyAp0
いつもここからかってくらいばかやろこのやろおめーって言うよね
0059整理番号774
垢版 |
2016/03/29(火) 12:21:35.77ID:7CfCbNJc0
バカヤローはお前だよ丈二
腹黒でゲスな嫌われもの丈二
0060整理番号774
垢版 |
2016/04/11(月) 01:27:27.11ID:t4s3ogdv0
ジョージに何かされたの?wwwwww
0061整理番号774
垢版 |
2016/04/12(火) 09:50:55.66ID:uj2YEwBf0
GEORGEみたいなクズの言動見て嫌悪感抱かない人間なんて池沼しかいないだろw
0063整理番号774
垢版 |
2016/05/27(金) 14:52:27.76ID:4IxAcS8U0
クズっつーかうぜぇ。
0064整理番号774
垢版 |
2016/06/13(月) 16:42:37.13ID:i5/9xwMj0
ヒマワリは結局サポートなん?
0065整理番号774
垢版 |
2016/06/18(土) 13:15:39.88ID:aHlCs55m0
昨日楽しかった
0066整理番号774
垢版 |
2016/06/18(土) 22:25:02.83ID:ProGsFSD0
観に行きたかったんだけどな
0068整理番号774
垢版 |
2016/06/23(木) 22:22:40.84ID:YlLwZkEw0
26日の新潟でもCD買えるよね?
0070整理番号774
垢版 |
2016/07/14(木) 08:02:13.02ID:IGKM3uSJ0
>>52
>>53
なにがあった?
0072整理番号774
垢版 |
2016/07/28(木) 16:07:01.51ID:E07kv1UM0
レディースはVサミ出ないでくれ
エクサミもJUNが不在ならあとのメンバはイラネ
特にGEORGEは絶対に出てくるな
0073整理番号774
垢版 |
2016/07/28(木) 19:35:32.17ID:/F7I3sdi0
ジョージが空回りする姿が目に浮かぶなあ
0074整理番号774
垢版 |
2016/07/29(金) 18:35:59.63ID:hCCbT6MT0
ジョージってめちゃ嫌われてるのに本人はなぜ分かんないのかね?めちゃダサいしw
0076整理番号774
垢版 |
2016/08/06(土) 14:53:44.69ID:Llys8MQD0
ジョージ寒いねん
0077整理番号774
垢版 |
2016/08/08(月) 20:01:57.18ID:0vYt7rGY0
ジョージ破天荒ぽいけど意外と真面目だよなw
0078整理番号774
垢版 |
2016/10/16(日) 00:26:10.49ID:yf0ujMVM0
相変わらず泉谷しげるみたいだな、ジョージ
0079整理番号774
垢版 |
2016/10/22(土) 22:20:06.73ID:ZRdOYp7n0
ジョージ相変わらずvjsで若手に偉そうにしてたな
YOSHIKIのパシりのくせに
0080整理番号774
垢版 |
2016/10/23(日) 19:54:24.23ID:hDcMNoNZ0
前の方で見てたけど後ろの方どうだったの
ルナシーの後で覚めた空気だったの?
百の頭凄かったな
ストレートのほうが似合う
0082整理番号774
垢版 |
2016/10/26(水) 19:10:31.18ID:q6e3ULwV0
VJSのドラムってひまわりだったん?
0083整理番号774
垢版 |
2016/10/29(土) 22:22:02.18ID:ICahdvG30
今ままで全然知らなかったけど
単なるおらついたオッサンだな。
0084整理番号774
垢版 |
2016/10/30(日) 00:12:36.13ID:3bvRxmf70
LADIES ROOMってVJS見るまで女性グループだと思ってた
0085整理番号774
垢版 |
2016/11/29(火) 08:11:28.72ID:hziGxPWp0
ジョージは今も何気重鎮だぜ
Paloozaとサムアップのオーナーだから
若手でツアー回ってるバンドに通ってる現役バンギャなら意味わかるよな?
0086整理番号774
垢版 |
2016/11/29(火) 23:52:55.43ID:jphqAZYw0
無知にも程があるw
0087整理番号774
垢版 |
2016/11/30(水) 06:07:10.95ID:6X9YFaYe0
オーナーはワイルドシックスナインじゃないのか
0088整理番号774
垢版 |
2016/12/03(土) 11:01:44.67ID:+b2xtqlk0
特大の釣りなのか?極度の情弱なのか?wwww>>85
0089整理番号774
垢版 |
2016/12/11(日) 02:10:55.70ID:vdLN+xZ70
WOWOWで名前見かけたから91年の渋公以来に
懐かしく観たけど凄まじい老化にビックリした
0090整理番号774
垢版 |
2016/12/12(月) 03:37:26.39ID:eh5o6Nr10
他のレジェンドおっさんバンドの中ではダントツに上手いな。
0092整理番号774
垢版 |
2016/12/21(水) 00:17:44.12ID:XYzGTACA0
>>91
もっといらないジョージは呼ばれもしない
0093整理番号774
垢版 |
2017/01/14(土) 09:23:02.80ID:J6YuPLMi0
GEOAGE
0094整理番号774
垢版 |
2017/04/17(月) 16:28:10.20ID:opkv7Lst0
ジュディマリのインディーズの時のプロモのドラムってJUN??

すごいそっくりじゃない?
0096整理番号774
垢版 |
2017/04/17(月) 20:23:01.79ID:KsXBCLa9O
ジョージはゲイでしょ?
未だ独身だし…
0098整理番号774
垢版 |
2017/05/10(水) 17:12:09.84ID:l0wzBGe60
この前BOOK・OFFでこのDVDを500円で見付けたんだが
これってレアなのか?
20051229
円山町怒りのフライングV
0099整理番号774
垢版 |
2017/05/10(水) 18:40:25.36ID:gPbnV4SSO
こんばんは
0100整理番号774
垢版 |
2017/05/11(木) 00:10:13.84ID:LBx9Be/U0
>>98
それジュンさんの脱退が発表されてファンが騒いで急遽発売されたファンクラブ会員限定のDVDだよ(確かサイン入り)
0101整理番号774
垢版 |
2017/05/11(木) 07:13:18.67ID:Oq/E7TxC0
>>100
サイン入ってたよ
じゃあレアなのか
BOOK・OFFはデータ無いから500円だったのか
0102整理番号774
垢版 |
2017/06/13(火) 15:37:22.85ID:Vh0Z1opI0
レアだけど価値があるとは限らない
0103整理番号774
垢版 |
2017/07/17(月) 12:01:18.55ID:Rp6rzmfZ0
ヤフオクでピンポイントで熱狂的なファンが買うのを待つ
0104整理番号774
垢版 |
2017/07/25(火) 02:23:28.61ID:A7vwYprs0
あのなGEORGEさんよ?
Xのお陰で飯食ってんだろ?
一応ロック畑で20年食ってる先輩から言わせてもらうとな?
どうあっても客(ファン)にキレたらGEORGEさんの負けなんだよ。
相手はお金を払って見に来てくれてるんだし、そのお金や動員でハコや対バンにハッタリかませるんだろ?
どんなバンドにしても客が基本。
今回は失う客は一人ではすまなそうだし、もし私のバンドにアナタが居たら今回の一件でメンバーから外しますよ。
それ位お金を貰ってるという一番大切な部分が抜けてるんです。
今私も東京で少しは知られて雑誌やテレビにも出て、やっとここまで這い上がってきた、という感じです。
客が払う金額に見合う演奏や楽曲作りを常に意識してきた結果です。
それでも海外から来るバンドと対バンすると凹んだりして、パフォーマンスや楽曲を見つめ直してます。
ボロカスに言われても決して怒らず、あくまでバンドと客の関係、それを守れないなら上には上がれませんよ。
GEORGEさんよ、YOSHIKIが守ってくれると、鷹をくくってるのでは?
間違ってるか正しいかで言えばアナタは大きく人として間違ってます。
あなたのはロックじゃないワガママです。
0106整理番号774
垢版 |
2017/10/26(木) 01:45:52.83ID:swHdIzDH0
ジョージの日常
0107整理番号774
垢版 |
2017/10/26(木) 13:20:30.74ID:rQe87F3X0
>>104
なんか言ってること解るね・・・
高ビーだよな。ジョージってのなんだあんなに
yoshiki君にペコペコしてるの?
0108整理番号774
垢版 |
2018/02/24(土) 00:51:38.77ID:JvkQTiXe0
ヘドバンにニッポンのメタル最重要人物とかいうインタビューにジョージが出てる
感想頼むわ
0109整理番号774
垢版 |
2018/03/13(火) 16:38:02.95ID:Rx5vKbPR0
レディースルームVSレイプス
0110整理番号774
垢版 |
2018/03/19(月) 17:30:03.14ID:cPw6XHoh0
時計仕掛けのオレンジ観たくなるよな
0112整理番号774
垢版 |
2018/04/25(水) 14:04:51.06ID:be8FSYIQ0
JUNさんってどうして脱退したんですか…??
レディースルームの昔の映像を見て、JUNさんカッコいいなって思ったんですけど、今はもう他のバンドでも音楽活動はしてないのかな。
見てみたい。
0113整理番号774
垢版 |
2018/04/25(水) 14:27:30.45ID:8yT1xJrJ0
バカについていけなくなった
0114整理番号774
垢版 |
2018/04/25(水) 14:56:07.40ID:be8FSYIQ0
確かにツイッターを見てると聡明そうな人だな、という事は思いました。
彼はWikipediaも無いし昔の活動も含め自分の好きな他の好きなミュージシャンと比べるとネット上にあまり活動の情報がないのが寂しい
0115整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 13:01:10.77ID:I8Cpvqm70
ルナフェスに誘われないw
0116整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 00:24:30.81ID:4UqEPdJh0
たぬきってもう復活しないの?
てかルナフェス誘われないの可哀相。ジョージはルナシーメンバーの写真四コマみたいにツイッターにアップしてたのに
0117整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 03:00:08.19ID:iMfyeCcO0
かねこまの先輩立てるのは前回でおしまい
0118整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 04:23:28.22ID:4UqEPdJh0
でもジョージって自分よりも売れてて知名度も全国的な後輩にあそこまで先輩風吹かせられる精神力の強さというか、神経の図太さには良くも悪くも感心させられる。
0119整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 17:40:04.80ID:Nd4pfKMq0
IZUMIは師匠風吹かせてる?
0120整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 17:42:25.80ID:q+LlfrK60
自分のブート作って売ってるのがバレて誰にも相手にされてない
0121整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 18:58:40.90ID:Ln994AZH0
>>120
どういうこと?
0122整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 19:59:21.00ID:B4XoFkiy0
AIONて師匠なんか?
0123整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 21:25:39.66ID:tOkKLPQk0
>>121
自分のっつーかAIONのDVD作りまくってメンバーに金分配しなかった
0124整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 23:07:34.27ID:7WTNgoi90
>>122
AIONとLUNA SEAは師弟関係

>>123
それってまだNOVが在籍してた頃?
NOVはIZUMIのやる気のなさに愛想尽かして抜けたらしいけど
0125整理番号774
垢版 |
2018/06/03(日) 23:50:33.45ID:ypnksCi/0
>>124
AIONはJだけじゃね?バンドとしては師弟関係ないだろ??
0126整理番号774
垢版 |
2018/06/03(日) 23:52:56.26ID:ypnksCi/0
>>124
やる気なさじゃなくて>>123やろ?
超絶武闘派の愁が参戦とはIZUMIも想定外やろけど。
0127整理番号774
垢版 |
2018/06/05(火) 01:41:51.74ID:zwrPAvl60
>>125
メジャーデビューだかの報告のためだけに5人で車飛ばしてやってきては帰った、あいつらいい奴
って、IZUMIはふれ回ってる

>>126
愁が何に参戦するの?
0128整理番号774
垢版 |
2018/06/05(火) 10:29:24.65ID:srGO1Z3X0
>>127
泉 vs ノブディーン が愁が参戦して手回して
泉 vs 泉以外になった
0129整理番号774
垢版 |
2018/11/06(火) 04:40:55.75ID:3pbYGhOz0
レディースルームってなんで偉そうなの?
0130整理番号774
垢版 |
2018/11/06(火) 09:47:26.19ID:b6HMzGyU0
ジョージw
0131整理番号774
垢版 |
2018/11/17(土) 11:02:46.45ID:3C+JDRan0
ヨシキ引き抜きに失敗してローディーにされたって紹介されてたけどいつの時代?
レディースより前?
0132整理番号774
垢版 |
2019/04/13(土) 15:56:59.48ID:cLzX+zsK0
>>94
遅レスだけど、五十嵐公太だよ
0133整理番号774
垢版 |
2020/03/04(水) 06:50:43.43ID:DDmUiDhv0
ジョージはルナフェスで迷惑しかかけてないから仕方ない
0134整理番号774
垢版 |
2020/06/12(金) 17:29:41.09ID:dBclDUTz0
でも1発あたり 1万から2万の お小遣いを 渡してたんだろ
それって不倫ってより 出張マッサージ デリヘルみたいなもんじゃね
しかも特定の1人の人物じゃなくて 複数人だろ
お気にをご指名の風俗と思えば そんんあ解釈だって出来る
お金でお気に入りの子を買ってるんだよね
場所は公衆トイレで 時間にして5分や10分そこらの行為
そこが唯一の救い
嫁だって 風俗に行っただと思えば 心の整理つく
拡大解釈ね
0135整理番号774
垢版 |
2020/06/27(土) 20:18:44.86ID:R4HEFH280
実際、五反田の風俗嬢と交流してるしな
0136整理番号774
垢版 |
2020/09/21(月) 22:36:37.21ID:nR1jt42F0
iceか
0137整理番号774
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:28.81ID:snAS1RWZ0
五反田ってww ice beerだね
0138整理番号774
垢版 |
2020/10/15(木) 23:02:53.58ID:HXqeA9p90
セシル 北垣のなつこか
0139整理番号774
垢版 |
2021/01/16(土) 12:27:58.36ID:EwXfw7MC0
百って入院してるの?
0140整理番号774
垢版 |
2021/04/14(水) 20:01:11.99ID:DVRKtS680
百太郎の情報ないね
0141整理番号774
垢版 |
2021/09/16(木) 22:31:40.84ID:LoLq2vHT0
知りたい
0142整理番号774
垢版 |
2021/09/17(金) 10:38:38.81ID:L10dyRAJ0
今も昔もジョージって問題起こさないよなw
あのキャラ作っているとは思えないから、なにかしらちょくちょくありそう
だけど、案外、要領わきまえた頭いい方なのかなw
0143整理番号774
垢版 |
2021/09/17(金) 18:39:14.92ID:+5k0gWwN0
レディース信者「レディースの批判をすると運気は下がり気も汚れ幸せは遠のく」
0144整理番号774
垢版 |
2021/09/18(土) 06:54:59.30ID:QMx+98Lz0
それな
0145整理番号774
垢版 |
2021/09/26(日) 19:54:02.06ID:Adz2vI9p0
まじでか
0146整理番号774
垢版 |
2021/11/20(土) 18:39:54.44ID:gp/5NGy70
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは利用しないように!

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は自殺に追い込む集団ストーカー ネット工作員

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
集団ストーカーの極悪なネット工作
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628659576/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」で検索

【東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことume_rock(本名:木村正敏)は集団ストーカー 】

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー


詳細は専用スレでウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
0147整理番号774
垢版 |
2022/05/04(水) 02:48:36.13ID:zmm3I8xH0
YOSHIKIの腰巾着だろ
0148整理番号774
垢版 |
2022/08/20(土) 22:44:56.01ID:5Ozzgi9I0
44マグナムの腰巾着に
0149整理番号774
垢版 |
2023/11/10(金) 23:01:20.20ID:tIoOko8r0
Xに加入すんの?
0150整理番号774
垢版 |
2023/11/11(土) 04:09:26.55ID:iw9m53Ss0
新メンバー入れるとしてもジョージはないでしょ
世の中にベーシストたくさんいるのに
0151整理番号774
垢版 |
2023/11/11(土) 14:15:48.10ID:C3K6ghW30
ルナフェスでケツ出した奴?
0152整理番号774
垢版 |
2023/11/11(土) 14:27:09.70ID:iw9m53Ss0
知ってるからこのスレに来てるんでしょ?
0153整理番号774
垢版 |
2023/11/11(土) 15:07:48.32ID:PhLbQGgR0
ルナフェスでケツ出した奴?
0154整理番号774
垢版 |
2023/12/28(木) 22:00:00.25ID:wGWBVqIe0
さすがにジョージ紅白は無いわ…
便乗感がハンパない
0155整理番号774
垢版 |
2023/12/28(木) 22:07:13.78ID:8PXaTw/g0
小物たちはGEORGEに金払って紅白に出させてもらうって本当?
0156整理番号774
垢版 |
2023/12/28(木) 23:54:06.01ID:+xRZOtu90
金貰っても妊婦脅迫したギタリスト出したらアカンやろ
0157整理番号774
垢版 |
2023/12/29(金) 08:11:33.50ID:2dL5jQgB0
中山?
0158整理番号774
垢版 |
2023/12/29(金) 08:37:17.65ID:oFk7rYxd0
これもうXJAPANの後任ベーシストになったようなもんだね
0160整理番号774
垢版 |
2023/12/29(金) 18:48:19.67ID:932D3wam0
だったらハイスタの難波のほうが良い
ジョージだけはマジで無理
0161整理番号774
垢版 |
2023/12/30(土) 21:49:20.93ID:FcMEJxtm0
>>156
AKIRA?
0162整理番号774
垢版 |
2023/12/31(日) 19:29:57.40ID:EL7VjwH+0
紅白
0163整理番号774
垢版 |
2023/12/31(日) 19:36:48.05ID:O0wFDGS10
何時ごろ出るのかなー
そこだけチェック出来ればいいんだけど
0167整理番号774
垢版 |
2023/12/31(日) 21:46:30.30ID:9UzTrTeg0
>>156
妊婦に入れ墨ギタリスト出るのか
0168整理番号774
垢版 |
2023/12/31(日) 22:23:15.64ID:O0wFDGS10
ジョージ全然映らなかったじゃんー
0169整理番号774
垢版 |
2023/12/31(日) 22:43:31.38ID:XpYnd8Yy0
ジョージの頭頂部見たかったのに
0170整理番号774
垢版 |
2023/12/31(日) 22:54:56.92ID:VxGt2/at0
セックスジョージ紅白初出場(笑)
0172整理番号774
垢版 |
2024/01/01(月) 00:15:31.79ID:/Ak2X23A0
エンディングは妊婦入れ墨野郎が隣にいたなキモ
0173整理番号774
垢版 |
2024/01/01(月) 02:19:29.91ID:g4ryKIVM0
>>171
入れ墨隠さなきゃいけなかったみたい
0174整理番号774
垢版 |
2024/01/01(月) 02:33:39.97ID:73900IrX0
George長袖持ってたんだww
0175整理番号774
垢版 |
2024/01/01(月) 11:05:20.60ID:6IJH1m+70
>>172
黒人差別発言の奴?
0176整理番号774
垢版 |
2024/01/02(火) 17:50:06.48ID:a18ICDk90
なにそれ
0177整理番号774
垢版 |
2024/01/05(金) 19:11:37.45ID:GFFRrxZg0
とうとう出たね。。。
0178整理番号774
垢版 |
2024/01/07(日) 10:39:05.87ID:3e/5ZyEn0
HYDE
PATA
SUGIZO
GEORGE
YOSHIKI
レスを投稿する