X



sukekiyo 8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002整理番号774
垢版 |
2016/07/07(木) 15:37:29.88ID:vnhhMC6j0
変な人が湧いてたので
0003整理番号774
垢版 |
2016/07/07(木) 15:52:58.12ID:4+DW+nSP0
248 整理番号774 sage 2016/05/04(水) 07:58:01.38 ID:jSUTyHXM0
つまんない歌謡曲のくせにオルタナティブ気取りなのが滑稽だよね


249 整理番号774 sage 2016/05/04(水) 08:17:41.22 ID:wDUDli95O
オルタナティブ気取りってwww


250 整理番号774 sage 2016/05/04(水) 08:28:42.74 ID:l3eFTv2I0
いつ気取ったんですかね…


267 整理番号774 sage 2016/05/04(水) 23:30:43.03 ID:cojcub1X0
>>248のレスとか見ても相当頭弱そうだし…
オルタナティブ気取りってw
お前それ「オルタナティブ」って知って言いたかっただけじゃねえのかと

本当気持ち悪いストーカーメンヘラアンチってガンだな



270 整理番号774 age 2016/05/05(木) 02:28:36.10 ID:f7MepyHy0
sukekiyoがいつオルタナティブだと言ったんだよ?Animaなんて特に違うわw
誰もオルタナなんて思ってないわwマジ基地だろ
>>248 晒し上げ









公式がオルタナティブと認めてました

https://imgur.com/wyN0tHL.jpeg

これは恥ずかしいwwww
0005整理番号774
垢版 |
2016/07/09(土) 17:17:52.19ID:2bjmpybA0
あと1週間かぁ
sukekiyo久々だし楽しみ!
0008整理番号774
垢版 |
2016/07/10(日) 20:33:12.34ID:iiUOD79c0
ワッチョイのスレにしても
出さなくするコマンドあるから意味ない
0009整理番号774
垢版 |
2016/07/11(月) 02:58:10.90ID:q6LC7m9/0
>>7
ディルの本スレつまらない奴らが一人でなんども書き込んでるだけだし。

ワッチョイ A B

このAの部分は固定。見てみ?同じやつが多い
0010整理番号774
垢版 |
2016/07/11(月) 07:34:12.94ID:u2HHrCeW0
前スレ埋めてた奴はなんだったんだ?
IP無しDIRスレもそうだけど一人が延々と書き込んでるの怖い
0011整理番号774
垢版 |
2016/07/11(月) 10:11:04.45ID:K07u9HfE0
>>10
いちいちそういう事書かなくていっすよ
わからなければわからない
怖いなら二度と2ちゃんなんて見るなや糞野郎
0012整理番号774
垢版 |
2016/07/11(月) 10:13:13.01ID:K07u9HfE0
スレ立てするカス野郎マジガッデム!
やる気ないならたぬきで良し!
0014整理番号774
垢版 |
2016/07/11(月) 11:27:16.42ID:dy88IiCB0
>>12
また無駄な時間を使って一人で埋めるの頑張ってな(笑)
0015整理番号774
垢版 |
2016/07/11(月) 12:07:01.19ID:BY/YmZWL0
また来たのかよ
たぬきとここは経路違って住み分けてるのに変なやつ居着いたなぁ
通報してもアク禁してもらうしかないか
0018整理番号774
垢版 |
2016/07/15(金) 13:10:20.94ID:VDkuxhrs0
グッズの画像はまだか?
0019整理番号774
垢版 |
2016/07/15(金) 13:11:16.23ID:VDkuxhrs0
あと2日しかないじゃないか!
0020整理番号774
垢版 |
2016/07/15(金) 13:17:30.29ID:VDkuxhrs0
天気雨だったのに晴れに変わった
最悪
0021整理番号774
垢版 |
2016/07/15(金) 13:18:33.13ID:C/RZYwj60
今日は大佑の命日だな
あの曲でも聴くか
京も毎年忘れられない日だろうね
0022整理番号774
垢版 |
2016/07/15(金) 13:19:21.23ID:C/RZYwj60
大佑死んでもう6年?信じられんな
蟲歌いながら泣いてた京が忘れられんわ
あの時は知らんかったけど
0023整理番号774
垢版 |
2016/07/15(金) 14:51:31.20ID:7hUZ/Gc10
耄碌・・・

大佑は蟲だったのか・・・
0024整理番号774
垢版 |
2016/07/15(金) 15:09:24.51ID:sldjbnwE0
晴れか曇りっぽくて嬉しい
0025整理番号774
垢版 |
2016/07/15(金) 18:47:05.67ID:5MglEK+S0
まあぶっちゃけ生きててもオワコン過ぎてたよね
0026整理番号774
垢版 |
2016/07/15(金) 19:02:28.34ID:orA4yzJV0
蜉蝣は当時ファンだけどなんとなく買う気がしなかった・・。蜉蝣のアルバム蜉蝣の路線が良すぎた。
その次の激しいアルバムは微妙すぎた。愚弄色もぽやーんとしたなにがやりたいのかわからない印象。黒旗はドロッとしてて良かった。アルバム蜉蝣以降立ち位置が分からなくなってたっぽい。
再結成すれば良曲揃いだしコアファンに食わしてもらえたろう
0028整理番号774
垢版 |
2016/07/15(金) 20:03:48.76ID:fGomzSvt0
実際は京も蜉蝣なんてダサくて聴いて無かっただろうね
0029整理番号774
垢版 |
2016/07/15(金) 21:54:57.48ID:K/ObwS9V0
あんまりそわそわしないで
0030整理番号774
垢版 |
2016/07/16(土) 12:51:52.01ID:N7/wbfoy0
ついに明日ようやく貴様らと会える喜び
0031整理番号774
垢版 |
2016/07/18(月) 11:09:03.82ID:fBgY9bWP0
>>1 次からはワッチョイつけようぜ
つかここにも静岡のコピペクズ荒らしいるのな

昨日のライブよかったよー
もう舞台にみたいになってたけどwww
12月と年明けにアルバムも楽しみ
0032整理番号774
垢版 |
2016/07/18(月) 11:36:27.12ID:lZqPiVpH0
12月のBlu-rayの事少しでも良いから思い出してください
0033整理番号774
垢版 |
2016/07/18(月) 11:37:13.61ID:lZqPiVpH0
って12月はBlu-rayとライブまとめていたのかw
0036整理番号774
垢版 |
2016/07/18(月) 18:04:41.21ID:5EiR5W5I0
尻を花で叩いていたのに笑った
やたら尻を強調して見せていたのにも

キャピキャピしてる女の子?が京をツンツンしてるのが可愛かった
0037整理番号774
垢版 |
2016/07/18(月) 22:04:33.52ID:uPMZdTvQ0
やりたい事は黒夢のパクリでした
0038整理番号774
垢版 |
2016/07/19(火) 05:53:59.55ID:V+JoOy25O
お前ってDIRスレにも来るよな
0039整理番号774
垢版 |
2016/07/19(火) 09:25:44.20ID:O6NS2GQv0
蜉蝣ってのYouTubeで何曲か見たけど酷すぎたわ
さっさと死んで正解
なんだよカリスマ歌手って…寒
0040整理番号774
垢版 |
2016/07/19(火) 15:24:11.75ID:ZBIZiWta0
毎回同じ奴が粘着アンチしてるがこのオバハンはなにがしたいのか気持ち悪いね

12月のブルーレイ買うよー
高いけど楽しみ
0041整理番号774
垢版 |
2016/07/19(火) 20:13:58.72ID:8wl9XULM0
Dirは糞以下のゴミだよな。パクリしか出来ないカスゲロクソ。
0042整理番号774
垢版 |
2016/07/24(日) 03:27:27.66ID:8nxV2+3R0
ここにもDIRスレ荒らしの変なの湧いてるんだな

アルバムも楽しみだけど
相変わらず金輪際にどハマりしてる
0044整理番号774
垢版 |
2016/07/24(日) 11:48:54.25ID:InGn7oSk0
金輪際とかanimaが入ったアルバムって出るの?
0045整理番号774
垢版 |
2016/07/24(日) 12:12:50.98ID:vi8Tfvsf0
アルバムは出るがその2曲が収録されるかは不明
0048整理番号774
垢版 |
2016/07/25(月) 07:33:17.47ID:/vI7lzk20
この前のLIVE映像化されるけど出来はどうだったんだ?
京に関して言えばバルガ最終日は限界ギリギリっぽかったし、そうじゃなくても1日で3時間も歌った事ないでしょ?
0049整理番号774
垢版 |
2016/07/25(月) 11:13:47.63ID:6i37YPL90
声の調子とか演奏は普通に良かったよ
普通に良かった、の域を出ない程度だけど
熱さとかなくて長い公演を卒なく淡々と上手にこなしましたって感じ
0050整理番号774
垢版 |
2016/07/25(月) 11:42:20.47ID:/vI7lzk20
なるほど
それなら映像作品としては良い出来になりそうだね

楽しみにしておこう
0051整理番号774
垢版 |
2016/07/25(月) 12:25:34.63ID:NDY5oeEL0
映像向きだったと思う!
0052整理番号774
垢版 |
2016/07/25(月) 12:27:01.62ID:O6JtJQYfO
熱さなんてsukekiyoには合わないだろw
0053整理番号774
垢版 |
2016/07/25(月) 12:38:16.40ID:6i37YPL90
そうかな?いつもライブは熱く感じてたからなぁ
もちろん3時間さらっとこなすsukekiyoかっこよかったよ!
0054整理番号774
垢版 |
2016/07/25(月) 21:52:55.16ID:mC+BNge20
羅針盤もさらっと修正してたしな
0055整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 00:04:41.27ID:GvelE+mu0
羅針盤よく聴いたら
らーすぃんーばーんをーって言ってるよ…
0056整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 05:55:17.14ID:lvrk2Xq90
V系フェスにスケキヨもでるかね?
オープニングアクトからスギゾーには世話になってるしな

>>48
めちゃくちゃよかったよ
調布は声の響きもすげーいいよね
絶好調だったのもあるけど金輪際とか鳥肌だった
演奏もミスもあったけど、オケも凄かったし
でもさすがに京も体力的には最後精神力で立ってたかな
0057整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 06:25:25.62ID:t6cPr6NC0
ワッチョイ付きで立て直したらダメ? 削除依頼出して

それはそうと前インタビューでカバーアルバム出したい的な話してたよな
また中森明菜歌ってくれないかなぁ
0058整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 07:30:18.12ID:t6cPr6NC0
ワッチョイつけたつもりがミスってしまった…すまん
せっかくだから使ってくれ
テンプレ作ったので

さすがに更に立て直しはよくないから次スレ立てる人は頼む

誘導
sukekiyo vol.8 【京ソロ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1469485212/
0059整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 13:49:01.38ID:1J6np98W0
なんで変なスレタイにしてんの?
0060整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 13:59:05.24ID:vatdM/7w0
普通900超えたら建てるでしょ?
そんなに匿名が嫌なら個人サイト作ればいいのに
0061整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 14:07:26.94ID:JXi16TQp0
>>58
貴様は二度と2ちゃんに来ないでくれ
悪質な荒らしとして通報しておく
0062整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 14:09:53.70ID:o55yN25y0
バカな野郎だ
9にすりゃよかったのに

こんなアホが色んな事件起こすんだよな
0063整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 14:18:44.09ID:efhNGB8J0
>>59-62
いつもの単発DIRスレ荒らしの人乙
そんな分刻みで単発で連投するなよ

このスレは削除依頼出てるし、
しっかりテンプレあった方がいいじゃん
次スレはワッチョイつきで荒らし対策するよ
0064整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 14:22:15.45ID:JXi16TQp0
ディルスレなんて行ってねーし
いるならどいつか教えろよキチガイ
0065整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 14:22:56.48ID:JXi16TQp0
思い込みが激しすぎ
とりあえず通報したから
0066整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 14:24:22.90ID:JXi16TQp0
貴様らには本当失望した
0067整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 14:36:31.22ID:mexUDJ2I0
DIRスレ荒れすぎ
ちょっとした事でも書き込めなくなった
辛い
0068整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 14:43:10.41ID:SdWraexX0
>>64-66
削除されるまでここで一人で書き込んでろよ
0070整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 14:55:55.77ID:JXi16TQp0
単発はどっちやねん!w
0073整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 16:25:11.61ID:P9tuy51O0
>>72
ソースだせ
おまえ完全に頭がおかしい人だぞ
0074整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 16:40:27.40ID:Q+lLRHO50
運営板で聞いておいでよ
浪人ログインしてみたら末尾表示されてるがなw

DIRスレに粘着してるいつもの京アンチのキチガイ乙
ID単発にしたって無駄だよ

visualb:ヴィジュアルバンド[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1297339832/107
ってことで削除依頼出てますからファンのみ以下で↓

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1469485212/

また通報したってどこに通報?w(笑)
規制議論板でしか通報はできませんよ!
0075整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 16:54:08.59ID:QfkZl4Ap0
必死な単発荒らしが沸いてるな
0076整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 17:03:23.27ID:hSTUrOOm0
スレタイいきなり変えたら次スレ検索ひっかかりにくいし
ワッチョイスレでもコマンドで消せるから意味無いから普通にこのスレ立てたはず
文句あるなら前スレでそれ言えばいいし
次スレ立てる時期にいえば良かったのに
0077整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 17:31:11.26ID:1Thl6HI30
スレタイも見つけにくかったしな>>1のは
公式サイトすら貼ってなかったんだからテンプレ作るのは当たり前だお
0078整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 17:32:56.47ID:1Thl6HI30
>>76
sukekiyoで一発で検索できますがな
ワッチョイ消すのは浪人以外無理だよ>>75-76
必死な単発連投さん?

必死チェッカーかけるとお前のお里も知れるな
0079整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 17:51:35.97ID:gYXvgCFw0
スプー静岡さん
いつものようにコピペと自演叩きは?
頼むから隔離されて本スレに出てくんなよ
0080整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 17:59:24.14ID:rQ1UwwPQ0
>>78
チェッカー覚えたて?
その都度ID変えてるから意味無いよw
それに浪人入ってない人なんていまどきいないだろ
0081整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 18:00:19.82ID:yJHXwWCV0
とりあえず重複スレは、スレナンバーも8だし
ワッチョイも入れてないんだからミスだよね?
削除依頼出すね
0082整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 18:46:02.48ID:eX1Xc2WN0
>>80
ローニンなんか2ちゃん中毒か事務所(フリーウェルなどの)しか入ってないだろ
0084整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 19:11:52.48ID:LKWiuZdG0
>>80
お前相当無知そうだなw
浪人は課金な?w アホすぎる
あとコマンド(笑)とかないから
2ちゃん依存の基地外の癖に頭悪すぎ

>>81
ここのテンプレ入りの立て直し8で問題ないでしょ
勝手に出せばいいけどもう既に出てるから荒らしと思われるだけだよ
0085整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 19:14:24.95ID:J3P8Gjej0
>その都度ID変えてるから意味無いよw

はいスプー静岡ID変えまくりの自演ぶりを自供w

>浪人入ってない人なんていまどきいないだろ
>浪人入ってない人なんていまどきいないだろ

wwwwwww どんだけばかwww
お前の得意技のテンプレにしてもいいなこのバカレス
DIRアンチヲチスレ立てようか?最悪板に
お前特徴ありすぎだし静岡プロバイダーばれてるから特定班に頼んで個人情報調べてもらってもいいし

>>82中毒www お前のことかな?

80 名前:整理番号774 [sage] :2016/07/26(火) 17:59:24.14 ID:rQ1UwwPQ0
>>78
チェッカー覚えたて?
その都度ID変えてるから意味無いよw
それに浪人入ってない人なんていまどきいないだろ
0086整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 19:17:26.36ID:J3P8Gjej0
キチガイDIR京スケキヨアンチのお笑い発言

1.浪人今時入ってない奴はいない(課金制ですw)

2.強制ワッチョイスレでもコマンドで消せるw(課金浪人使いしか消せませんw)

3.フリーウェルw

このおばさん年いくつなん?口調も加齢臭すごいし
お前が発狂したところで一ミリも京には相手されないし、お前に男もできないぞw
0087整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 19:22:11.85ID:+DJN3gZM0
ていうか最近あの変な嵐もいなかったのになぜ立てた
0088整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 19:23:00.02ID:LKWiuZdG0
はい、粘着キチガイアンチのIP更にゲット
いつものドコモのスップさんね
そりゃあキチガイ荒らしが毎回スプ、
静岡になるわけだよ

msb.spmode.ne.jp→スプッッ
msc.spmode.ne.jp→スップ
msd.spmode.ne.jp→スッップ
mse.spmode.ne.jp→スププ
msf.spmode.ne.jp→スフッ

参考
ドコモのIPアドレス帯域
https://www.nttdocomo.co.jp/service/developer/smart_phone/spmode/


108 名前:あ [sage] :2016/07/26(火) 18:04:16.49 HOST:sp49-98-158-138.msd.spmode.ne.jp
>>107は最初からたっていたスレですので
以下のあとから重複とわかってたてたスレの削除を依頼します
0089整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 19:23:36.29ID:kiWJou/s0
どうせならワッチョイつければよかったのにテンプレババアが自演しまくるだろ
0090整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 19:25:53.30ID:n6a1RpzL0
>>87
いや立った直後みなよいるから
ワッチョイつけられなかったのはミスだが
いいかげんソロ関連はテンプレも必要だからでしょ
>>1も前スレが落ちる前に勝手に立ててるし

ここは削除されるまでこのドコモスプ静岡アンチのヲチスレでいいよ
0091整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 19:28:56.22ID:+DJN3gZM0
>>90
あなたの方が何と戦ってるのか頭おかしく見えるけど
まぁ好きにしたら
スレなんてどっちでもいいけどまともになって落ち着いた頃またくるわ
0092整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 19:29:46.13ID:LKWiuZdG0
キチガイババアが「ですので」ww
荒らしが何ぬかしてんだよ
>>3-4も浪人から見ればわかるが末尾dからの投稿だし同一人物
DIRスレやスケキヨ過去スレでも絡んで荒らしてたアンチのキチガイね

ここが本体のプロバイダーだからこっちに通告よろ
静岡情報のTNC|TOKAIネットワーククラブ
http://www.tnc.ne.jp/indexsmp.html

このキチガイにはいいかげん然るべき対応しないとな
調子こきすぎだわ失うものがない不幸ぶりっこのオバハン
0093整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 19:30:59.22ID:kiWJou/s0
ぶっちゃけこいつがキレてる理由は普通に理解できるわ
句読点さんはあっちで篭ってるからまだいいけど静岡はただの荒らしだからな
新スレ立つたびに公認テンプレートなんて名前で変なコピペ貼るとかタチが悪すぎる
0094整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 19:31:03.89ID:n6a1RpzL0
何とって荒らし以外はわかりそうなもんだけどな
静岡住まいのドコモ使いの荒らしがひどいって

>>89
次のスレ使い切ったらぜったいワッチョイで
0095整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 19:47:02.23ID:1Thl6HI30
浪人がみんなはwいwっwてwるw
まず浪人が何か勉強してから出直せこのキチアンチ
ヴィジュ板関連しか見てないのかねこのアホ
「コマンド」発言もクソワロタけど

>>93
sukekiyo関係にまでコピペとアンチ行為してスレまたぎも酷いしな
黙って住人が我慢してれば好き放題やってんだから対処も考えないと何年間やってんだよと
0096整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 19:56:21.47ID:FCcdMxnK0
ボロ出まくりの静岡スプーちゃんにワロ
自分主導でID変えまくってひたすらアンチレスやコピペ単発連投してる時は無駄に強気なくせにこっちが突っ込むと猿以下

>>80「(必死チェッカーされても)その都度ID変えるからいいよ」w

普段から自演してるいい証拠じゃねえか
虚しくないの?そんなだからお前は妬み根性だけのゴキ女なんだよ
0097整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 20:08:01.75ID:XBDw/zj90
これで男だったら色んな意味で笑えるな
同性にそこまで粘着してたら恐怖
0098整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 20:30:19.15ID:FCcdMxnK0
「スケキヨって本当つまらん」「クソアルバム」「京はセンスない」「京はソロやるな」

スケキヨ始動時期はDIRスレやここでこれが口癖コピペしてレスになってだな静岡w
毎回単発でレスしてたし本当にみっともなかった
特に「ソロやるな」が言いたいだけっていうかソロ始めた事を裏切りとでも感じたキチ元ファンのアンチってところだ

こういうアイドル事件の岩崎のような真性キチは公人に自分の理想を押し付けようとしてはおかしくなって逆怨み始めるよな
音楽聴く資格もないと思うよ

アルケーに執拗に粘着してた奴の中にもこいつ混じってた
0099整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 20:32:56.45ID:FCcdMxnK0
>>97
言動が乱暴かつ下品すぎて最初男かと思ったけど
女関係のネタをたぬきにまで行って必死で漁ってる様子だったので女確定した
男はそんなネタ必死にならん
句読点たまに使って自演してる事もあった
0100整理番号774
垢版 |
2016/07/26(火) 20:59:22.36ID:peq8isAQ0
DIRスレでワッチョイつけてない時も
毎回ID変えて不自然に単発で毎回京、sukekiyo叩きレスしてたからアホでもわかるレベルで浮いてた>静岡
毎日いてストーカーレベルなのがね・・・

ろくな死に方しないだろうよこれだけ他人に私怨燃やしてるような不幸せな女なんて

DIR、京関連にいたら嫌でもこいつに遭遇して絡まれるから結構有名だと思うが
京に人気あって評価されると困るらしいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況