X



【テクマ!死去。急性心不全】Media Bahn【PERFECT HANDSOME】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2016/09/03(土) 13:40:42.71ID:E19Na5IG0
訃報テクマ!さん森賢と同じ心不全で死去
0002整理番号774
垢版 |
2016/09/03(土) 22:35:55.87ID:E19Na5IG0
誰もしらんのか
0003整理番号774
垢版 |
2016/09/03(土) 23:14:04.83ID:E19Na5IG0
テクマ!氏が心不全で死去、突然の訃報
ttp://torendosokuhou.com/archives/4646
0004整理番号774
垢版 |
2016/09/03(土) 23:31:55.18ID:bgr/joXc0
Media Bahn てw
コアすぎるだろw
0005整理番号774
垢版 |
2016/09/04(日) 03:23:59.92ID:xnMRH0vd0
え、死んだの?
0006整理番号774
垢版 |
2016/09/04(日) 04:06:23.52ID:88ZANH540
心不全って自殺だよね。
0007整理番号774
垢版 |
2016/09/04(日) 11:32:26.66ID:+tEYEkfB0
綾小路氏のツイで確信。
0008整理番号774
垢版 |
2016/09/04(日) 16:10:56.24ID:UudZLKaI0
ショックだけどあんまりニュースにならんね
0010整理番号774
垢版 |
2016/09/05(月) 01:22:03.81ID:wLDLpbmw0
ソフバファンなら知ってる
0011整理番号774
垢版 |
2016/09/05(月) 05:01:51.06ID:8qrVUEuS0
板違い風味だし後追い自殺だし
0012整理番号774
垢版 |
2016/09/05(月) 05:30:15.83ID:8qrVUEuS0
>>2
つか、知らんで立てたニワカはお前だろと
0013整理番号774
垢版 |
2016/09/05(月) 06:36:46.15ID:wLDLpbmw0
Vヲタなら知ってるだろ普通
0016整理番号774
垢版 |
2016/09/06(火) 00:01:18.15ID:lvtqQ+wI0
ご冥福
0017整理番号774
垢版 |
2016/09/06(火) 00:23:55.52ID:DxIcb8RpO
知名度のないミッチー
0018整理番号774
垢版 |
2016/09/06(火) 00:34:03.39ID:cIjAMA9q0
>>17
それこそ森岡賢のポジションだ
テクマはそのファンでなりきりさん
0019整理番号774
垢版 |
2016/09/06(火) 00:47:29.53ID:lvtqQ+wI0
>>11
後追いって森賢の?
0020整理番号774
垢版 |
2016/09/06(火) 05:32:02.84ID:6LG49gzW0
翔さんのあのツイートは自殺って言ってるようなもんだよ もう少し配慮しろよ
0021整理番号774
垢版 |
2016/09/06(火) 18:53:30.21ID:ygizEI+G0
翔やんの人脈広いなー
でも自殺かどうか文面からはわからんな
0022整理番号774
垢版 |
2016/09/06(火) 20:08:35.42ID:iUuh3djz0
「心不全」って、要は心臓が停まることだから、誰しも死んだら心不全。
記事になる時など、死因を遺族が公表したくない時に「心不全」と書かれる。
0023整理番号774
垢版 |
2016/09/06(火) 20:12:40.63ID:iUuh3djz0
続きだけど、
自殺かオーバードーズで亡くなった時とかが多い。
0024整理番号774
垢版 |
2016/09/07(水) 01:47:57.45ID:fvg3/XJ10
森賢も心不全なんだけど自殺ってことか
0025整理番号774
垢版 |
2016/09/07(水) 03:25:20.47ID:G/5ngY4E0
>>21
あれでわからないってのもなあ・・・
0026整理番号774
垢版 |
2016/09/07(水) 03:30:06.86ID:G/5ngY4E0
>>23
日本だとOD死は「真似する人が増えると困る」といった理由から
ほぼ100%公表はされないね。有名人なら尚更。

違法ものじゃなくて処方薬でのOD死は未だに多い。
日本の精神医療が薬物治療に依存しすぎてるせい。
患者が副作用や新たな症状を訴えても、それをまた別の薬で潰していくだけ。
副作用を抑えるためにどんどん薬が増えたりして、気づくととんでもないことになってる。

患者はそれでも消えない副作用の方に苦しみ続け、ある日イッキ飲みして
運がよければ(?)死んでしまう。
でも医療過誤で訴えられることもほとんどないので、なかなか状況は改善しない。
0027整理番号774
垢版 |
2016/09/07(水) 15:21:25.98ID:LavjKHtJ0
V麺にはODスーサイドがいっぱいいるんですが
0028整理番号774
垢版 |
2016/09/07(水) 17:55:38.22ID:U5F94nZx0
ソフバの再結成は完全に無理だし。コピバン見たかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況