Angelo 363 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2017/01/01(日) 19:12:59.33ID:Ai9HXzjQ0
オフィ/FC
http://angeloweb.jp/
http://interplaymembers.jp/
http://m.angeloweb.jp/
http://angelomobile.com
ブログ
http://ameblo.jp/kiritoofficial/


◆質問する前にまずググること
◆煽り・嵐・晒し・電波は華麗にスルー
◆上記避けの為sage進行推奨
◆売買は売買スレ・各掲示板へ
◆Angelo各メンバーソロとの統合スレとなりました
◆801・同人・コス・女ネタ・ファンネタは板違いです。それぞれの板へ
◆ブログネタがあまりに続くようならブログ専用スレへ
◆次スレは950が多数決で決まったスレタイで立てること。イッパイイッパイなら他の人に頼むこと。
◆950以前にスレをたてない。立てる前に必ず住人に確認を。
◆ファン同士マターリいきましょう

過去ログ倉庫
http://gelo.web.fc2.com/

前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1456718015/
0024整理番号774
垢版 |
2017/01/08(日) 22:05:14.34ID:eUQRvuDG0
>>23
デロリアングレリアンからきた通称「男がー!」が来てるんだ。触らない、エサを与えない。噛み付きます。
0025整理番号774
垢版 |
2017/01/08(日) 22:12:14.04ID:ypfUiKYE0
>>24
頭大丈夫か? 誰と戦ってんの?
556 名前:整理番号774 [sage] :2017/01/08(日) 01:46:38.61 ID:+ujTayii0
>>550
このアウアウはDirスレの有名なキチガイ
今はピエロスレで暴れてみんなに嫌がれてる。通称「男ガー」
男に縁のない。現在43歳の人妻風俗嬢のおばーちゃんだよ
0026整理番号774
垢版 |
2017/01/10(火) 14:55:32.59ID:PdjFB1YH0
アニメMADに期待
0027整理番号774
垢版 |
2017/01/10(火) 18:23:01.79ID:YB/byq9GO
今やただのアニソンだよw
0028整理番号774
垢版 |
2017/01/10(火) 21:29:18.24ID:YB/byq9GO
PIERROTのときより守りに入ったよね
0029整理番号774
垢版 |
2017/01/11(水) 07:52:11.59ID:CLsMbFi00
そりゃあ歳なんだから守りに入るでしょ
あの年齢で若い時のまんまの思考、行動の方が問題だわw
0030整理番号774
垢版 |
2017/01/11(水) 10:06:09.01ID:O53Ii0N/0
歌詞が覚えられない
あと曲名も
0031整理番号774
垢版 |
2017/01/11(水) 10:43:40.93ID:kNVolxnH0
>>30
それは更年期障害だ
0032整理番号774
垢版 |
2017/01/13(金) 00:23:26.20ID:/4DqilVIO
>>29
そりゃ新規ファンも付かず
PIERROT引きずっているBBAしか残んねーわな
0034整理番号774
垢版 |
2017/01/13(金) 14:18:13.02ID:rVl3aDTu0
>>32
それどっかのバンドDでしょwこのスレで新規をいじめてるの見たことないよ
0035整理番号774
垢版 |
2017/01/13(金) 21:42:25.47ID:gytRFRGZ0
当たり前だけど若いから新規とは限らないし年寄りだから新規じゃないとも限らない
0036整理番号774
垢版 |
2017/01/13(金) 21:46:10.28ID:lDbTk++r0
そうだよここに10代から通ってもう10年の人間もいるよ
0037整理番号774
垢版 |
2017/01/14(土) 18:57:05.75ID:1OsyaYtv0
faithからの新規ファンだけど、ここで意地悪というか質問をしたのに
人に聞かないで自分で調べろって言われたぞ
0038整理番号774
垢版 |
2017/01/14(土) 19:11:36.06ID:MypFqqTX0
>>37
そうやって返されたってことは調べたらすぐわかるような内容だったのでは?
どのスレでもそういうのは嫌がられるよ
0039整理番号774
垢版 |
2017/01/14(土) 19:19:33.70ID:1OsyaYtv0
調べても解らなかったから聞いたんですけど
結局たぬきで聞いたわ、まだたぬきのほうが親切だよ
0040整理番号774
垢版 |
2017/01/14(土) 19:20:05.57ID:mnCZK90D0
>>37
ここで君が意地悪をしたの?いつの書き込み?
0041整理番号774
垢版 |
2017/01/14(土) 19:24:31.48ID:1OsyaYtv0
>>40
意地悪されたというか親切にされなかったが正しいかな
いつの書き込みかなんて覚えてないよ、聞いた内容もうろ覚えだし
ただ、そのときも新規に対して冷たいとかそんな話が出てた気がする
0042整理番号774
垢版 |
2017/01/14(土) 20:54:26.28ID:3CJiF95o0
>>41
いつ書いたか何書いたかもわかんないの?w
0043整理番号774
垢版 |
2017/01/14(土) 20:59:38.19ID:1OsyaYtv0
>>42
あほか、粘着してる訳じゃねーんだから覚えてる分けねーだろ
0044整理番号774
垢版 |
2017/01/14(土) 21:10:26.34ID:MypFqqTX0
>>43
落ち着きなよ
煽り耐性なさそうだし2ちゃん向いてないんじゃない
まあ新規に冷たいって言うならID:1OsyaYtv0が新規に優しくしてあげればいいと思うよ
0045整理番号774
垢版 |
2017/01/14(土) 21:31:03.12ID:1OsyaYtv0
優しくしてほしいなんて一言も言ってないだろ、よく読め

元々Dirオタは新規にやさしくないって言っていて
ゲロオタは優しいみたいな言い方してたから、ドングリの背比べだって事を言いたいだけ
0046整理番号774
垢版 |
2017/01/14(土) 21:40:38.21ID:/FGiaBgi0
>>45
何書いたか、いつ書いたか、何言われたか?
全部わからないお前がアホだろw
またDirキチかよ。アホはIPスレにいろよ。
0047整理番号774
垢版 |
2017/01/14(土) 21:54:47.03ID:yY1QcFEF0
ID:1OsyaYtv0
やっば
何と戦ってんのこの人
0048整理番号774
垢版 |
2017/01/14(土) 22:11:46.42ID:U0jWoGVp0
ジェラート装ってジェラーを悪者にしようとしたけど詰めの甘さであえなくしくじった可哀想な低脳虜に一票
0050整理番号774
垢版 |
2017/01/14(土) 22:46:33.51ID:+9dQI2k30
なにこれ
民度の低さは別にディルスレと変わらんやん。
寄ってたかって、頭悪そうなレスばかり。
0051整理番号774
垢版 |
2017/01/14(土) 23:34:30.00ID:U0jWoGVp0
自己紹介なんて頼んでねーぞ
0052整理番号774
垢版 |
2017/01/14(土) 23:42:21.10ID:uKGPe5G10
変な人来すぎw

「私がなにを書いたかも何を言われたかも、いつかもわからないけどこのスレで意地悪された」って人はワロタw

小学生のウソかよ
0053整理番号774
垢版 |
2017/01/14(土) 23:48:19.64ID:nun3gRYS0
ヘンな人がたくさん来るってことは母体であるPIERROTの活動があるってこと
3年前もそうだったろ
多少アホがきても仕方ないんだ
0054整理番号774
垢版 |
2017/01/15(日) 00:30:34.71ID:XVOLlWc90
↑ここまで全員バカ
↓引き続きバカ
0055整理番号774
垢版 |
2017/01/15(日) 00:42:53.05ID:Ha7mu27K0
バカはお前だけだよ
0056整理番号774
垢版 |
2017/01/16(月) 23:46:29.80ID:x2aNKjijO

バカ

バカの振りしたバカ
0057整理番号774
垢版 |
2017/01/17(火) 03:14:02.04ID:3WhC9fLo0
貧乏ガラケー
0058整理番号774
垢版 |
2017/01/17(火) 05:23:25.21ID:A2u9UTOn0
キリトが吸ってるタバコってわかる人いる?
0059整理番号774
垢版 |
2017/01/17(火) 17:17:34.65ID:Ou91mv1R0
変えてなければバージニア6mg
0060整理番号774
垢版 |
2017/01/20(金) 11:52:00.59ID:kOJZ1CSO0
メール来た
どうしよう…
0061整理番号774
垢版 |
2017/01/20(金) 11:56:01.62ID:auLt119N0
なんのめーる?
0063整理番号774
垢版 |
2017/01/20(金) 12:07:40.22ID:auLt119N0
あーきょう20日か忘れてた
0064整理番号774
垢版 |
2017/01/21(土) 15:28:05.46ID:05e+tGnb0
今年はトコトン追っかけよ、でもお金もつかな
0065整理番号774
垢版 |
2017/01/21(土) 17:21:09.30ID:cccHccrc0
足りなくなったら時間の融通がきく仕事を探せばいいじゃん
0066整理番号774
垢版 |
2017/01/21(土) 18:15:41.62ID:jvFq3rwT0
そんな都合よくいい仕事にありつけないよ
0067整理番号774
垢版 |
2017/01/21(土) 18:49:04.97ID:u9ai0MJ80
やっぱコールセンターだな
0068整理番号774
垢版 |
2017/01/21(土) 19:07:36.90ID:E1MApB4G0
短時間で稼げる仕事なら他にもある
0069整理番号774
垢版 |
2017/01/21(土) 20:33:13.01ID:1B8l8PIx0
手っ取り早くお水や風とかは短期で稼ぐのに良くやるね
0070整理番号774
垢版 |
2017/01/21(土) 21:17:25.43ID:xpu2Y98w0
風俗とか病気もらうぞ
体内で永遠に生き続ける。体に入った精子は妊娠しなくても遺伝情報として永遠に残る。
0071整理番号774
垢版 |
2017/01/21(土) 21:45:57.38ID:p9hlS4nj0
そうだよね、それならチャットモデルをする方がいいかも
0072整理番号774
垢版 |
2017/01/21(土) 22:20:31.62ID:fYF0VIzK0
チャットモデルって顔出ししなくてもできるのかな?
0073整理番号774
垢版 |
2017/01/21(土) 22:50:31.77ID:ttBq+hMR0
でもチャットモデルをするのもプロダクションに在籍しないとイケナイのかな?
0074整理番号774
垢版 |
2017/01/21(土) 23:19:51.92ID:u03bjrY00
プロダクションに所属した方が安全
ネットは何かと怖い部分もあるからね
0075整理番号774
垢版 |
2017/01/21(土) 23:59:31.21ID:u3vUjxIY0
プライムエージェンシーとか大手のプロダクションなら
その辺もしっかりしているから安心できると思う
0076整理番号774
垢版 |
2017/01/22(日) 00:27:18.15ID:h7Qqmd0x0
チャットモデルのスレにしようw
0077整理番号774
垢版 |
2017/01/22(日) 02:20:42.84ID:G/Ia0NPC0
一瞬何のスレに来たのかわかんなくなったw
0078整理番号774
垢版 |
2017/01/22(日) 17:50:59.56ID:jqpdCSwO0
>>70
>体内で永遠に生き続ける。体に入った精子は妊娠しなくても遺伝情報として永遠に残る。

これまじ??
0079整理番号774
垢版 |
2017/01/22(日) 20:13:23.40ID:JwdP/cNJO
>>78
まとめサイトでそういう話読んだ事ある
真偽は不明だが
0080整理番号774
垢版 |
2017/01/22(日) 20:24:00.85ID:63VIr6i70
>>78
永遠に生き続けるってのはオカルトだな
一度でも寝た相手とは縁ができて来世でもまた巡り合うとかそんなレベルの話だと思う
0081整理番号774
垢版 |
2017/01/22(日) 22:07:49.18ID:XOYc3YDS0
正真正銘の夫婦の子どもであっても、父親にまったく似ていないことなどあるのだろうか。

 それはじゅうぶんあり得ることであるという研究が、2014年にオーストラリアのニューサウスウェールズ大学から発表されている。研究ではハエ(ショウジョウバエ科)を使った実験で、交尾と子どもの形質の分析が行われたのだ。
そして研究では、交尾をして生まれたハエの子どもの身体の大きさが、本来の父親よりも以前に交尾をしたパートナーの影響を多く受けているという驚きの結論が導き出されたのである。
実際の父親の影響をあまり受けることなく、前のパートナーが大きければ子どもも大きくなり、同じく前のパートナーが小さければ子どもも小さくなる傾向が浮き彫りになったのだ。

http://tocana.jp/i/2016/03/post_9129_entry.html

https://search.yahoo.co.jp/search?p=精子+体内+残る&x=wrt&aq=-1&ai=&ts=6649&clone=&ei=UTF-8&fr=applep1#mode=search
0082整理番号774
垢版 |
2017/01/22(日) 22:09:44.54ID:XOYc3YDS0
馬の配合とかその世界では常識だぞ
ゴムつけてようが精子が入れば生まれる子供に遺伝情報は入る
0083整理番号774
垢版 |
2017/01/23(月) 12:28:41.53ID:/LkS9nXs0
クソみたいな女ファンばっかりかよangeloは
自称音楽だけは才能があって真面目にやってるキリトは報われんなw
0084整理番号774
垢版 |
2017/01/23(月) 15:59:09.02ID:YjcUWK1W0
大丈夫
曲と歌詞以外興味ない俺みたいなのもいるから
0085整理番号774
垢版 |
2017/01/24(火) 08:29:08.18ID:rl8faC4P0
PIERROTといいangeloといいキリト関連は「音楽性が評価されているバンド」とは言われんな
ラクリマとかプラとかはたまに聞くけど
0087整理番号774
垢版 |
2017/01/24(火) 12:40:04.02ID:4OTJWUf+0
>>86
そういうangeloに関する批評ぐらいは雑誌とかでも普通にあるけど
音楽全般は無理にしてもせめてV系全般を語るような記事でも音楽性というところを評価されてるの見たことない
0088整理番号774
垢版 |
2017/01/24(火) 13:34:35.23ID:FAcv4suP0
>>87
めんどくさい奴だなお前www
0089整理番号774
垢版 |
2017/01/24(火) 13:49:36.12ID:QzlN5svI0
Angelo全体よりもいいたいことはギターの音への評価って感じがする。
0090整理番号774
垢版 |
2017/01/24(火) 17:36:43.95ID:10Wh4qNc0
>>89
ギター隊の評価はAngeloの評価じゃないみたいな言い方に聞こえるぞ
0091整理番号774
垢版 |
2017/01/24(火) 22:41:42.65ID:+ZXxD/fx0
認めたくないやつって何かしら難癖つけて否定するんだな
実に面白い
0092整理番号774
垢版 |
2017/01/25(水) 01:04:22.77ID:MaVs3MWj0
キリトが歌えばなんでもいい
0093整理番号774
垢版 |
2017/01/25(水) 01:13:28.75ID:M7RZfrv5O
犬ライダぁー!
0094整理番号774
垢版 |
2017/01/25(水) 01:14:38.11ID:T0A6RTNR0
思えば犬ライダーがなければangeloも厳しかっただろうな
あれで一躍有名になったのがでかかった
0095整理番号774
垢版 |
2017/01/25(水) 09:01:59.47ID:fmuojASc0
>>86
単なるライブレポートじゃねえかw
0096整理番号774
垢版 |
2017/01/25(水) 19:39:13.89ID:xeqJeivr0
これがライブレポートだったらクビだと思うが…
0097整理番号774
垢版 |
2017/01/25(水) 20:15:12.21ID:JudlABtL0
angeloはつまらん
0098整理番号774
垢版 |
2017/01/25(水) 20:46:29.12ID:fmuojASc0
>>96
普通にライブレポートじゃねえか
どこが音楽性の話なんだよw
0099整理番号774
垢版 |
2017/01/25(水) 22:57:48.26ID:QNYh18Or0
わかったわかったライブレポート君
0100整理番号774
垢版 |
2017/01/26(木) 00:32:33.21ID:VdSRiBH70
こいつなにムキになってんだろwww
0101整理番号774
垢版 |
2017/01/26(木) 12:14:44.88ID:hIeYeLPK0
2〜3年ぐらい前に見た記事

ビジュアル系の中でも音楽性の高さで音楽業界にもファンが多いangeloは
首謀者であるキリト自らが厳選したバンドを呼びフェスを開催する
0102整理番号774
垢版 |
2017/01/26(木) 19:13:55.16ID:T9p3OduJ0
なんの記事か知らんけどファンながらそんなの読んだら恥ずかしくて耳真っ赤になるわ
0103整理番号774
垢版 |
2017/01/28(土) 01:06:47.55ID:k4YuLIrr0
今回映像豪華じゃね?
0105整理番号774
垢版 |
2017/01/28(土) 03:14:04.65ID:YsLrNcKo0
新曲も付いてきて嬉しすぎる
おそらく前回のCrave to youの立ち位置なんだろうな
曲調の話しじゃなくてね
0106整理番号774
垢版 |
2017/01/28(土) 15:43:01.54ID:9dB9dB0/0
angeloを海外のバンドに例えるとなんだろう
知的で複雑なロックという印象
0107整理番号774
垢版 |
2017/01/28(土) 17:09:27.59ID:w1Fb99wp0
Ministry、Nine Inch Nailsあたり?は言いすぎか
0108整理番号774
垢版 |
2017/01/28(土) 18:00:57.85ID:zYzyXSkn0
例えられる気がしないわ
一見独創的じゃないようで唯一無二だし
0109整理番号774
垢版 |
2017/01/28(土) 18:28:27.29ID:vXCaX0aH0
V系は日本独自だからね
ホルモンみたいなのは和製システム〜とか言われる
0110整理番号774
垢版 |
2017/01/28(土) 18:34:19.14ID:zYzyXSkn0
AngeloのDaybreakersの元ネタってダイインのナーバスかな
似てる気がする
0111整理番号774
垢版 |
2017/01/29(日) 19:42:27.24ID:DGa3bj0O0
AngeloはV系の枠に収まらない音楽だからなあ
でも洋楽で例えるのも難しい
ないだろうけどキリトが構築した音楽手法の理論的な解説書とか書かないかな
リフの作り方、リズムの作り方など
0112整理番号774
垢版 |
2017/01/29(日) 22:08:18.46ID:Z4cTOX9j0
良い意味でも悪い意味でも他とは違うからね
ベーシックな音楽理論は皆無だけどそれは叩く理由にはならんからな
キリト流の音楽理論は聞いて見たい
0113整理番号774
垢版 |
2017/01/29(日) 22:53:52.12ID:LvlVaRzk0
新規は叩くわ、同列喧嘩するわ、古いんだよ
延びるためには、うまくやって。
それともつぶしに来た 亀か
0114整理番号774
垢版 |
2017/01/29(日) 22:59:15.62ID:LvlVaRzk0
もめてるスレしか見れなくて悪かった。

CD付 生産限定4/19 DVDとBlu-ray価格差
内容違うの
0115整理番号774
垢版 |
2017/01/30(月) 04:02:48.47ID:RsdLl43Y0
逆にDVDとBlu-rayの価格差ないとこってあるの?
0117整理番号774
垢版 |
2017/01/31(火) 01:40:39.10ID:QHRuIyW+0
DVDとBlu-rayだと画質も音質も違いすぎるから1000円くらいの差は当たり前だしそれが二枚組で2000円差、あとパッケージの仕様とかで3000円くらい差が出るのは仕方ない。
というかBlu-rayが高いというより2days丸ごととCDついて6800円のDVDのほうが安すぎと考えてもいいかもしれない。
0119整理番号774
垢版 |
2017/01/31(火) 07:39:04.74ID:Dp35hIAp0
Blu-rayが高いっていうよりDVDが安いんだろうな
なぜDVDが安いかっていうと価値がないから
この時代にまだDVD画質求めているやつがいることが驚きだ
個人的な意見だけど
0120整理番号774
垢版 |
2017/01/31(火) 09:01:27.30ID:JhFd/NNs0
Blu-rayは受注生産だから割増になるんだと思うよ
DVDは大量生産でコストダウンできる
0121整理番号774
垢版 |
2017/01/31(火) 09:24:48.44ID:+sjMqb9c0
大量生産するほど売れないがな
映像買うようなファンはほとんどBlu-ray求めるやる
0122整理番号774
垢版 |
2017/01/31(火) 09:31:14.29ID:Dp35hIAp0
別に廃盤になってもいいからBlu-rayは受注生産、DVDはせめて10000枚限定とかにしたほうがいいな
在庫かかえても無駄遣いにしか思えない
時代は変わってるからなあ
0123整理番号774
垢版 |
2017/01/31(火) 09:38:31.91ID:NffwNgR20
ブルーレイ再生機ってDVD再生機とは普及率雲泥の差だからなあ
今はテレビに録画機能付いてるからレコーダー買わない人も多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況