X



【HYDE】VAMPS【K.A.Z】SESSION59 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774 転載ダメ©2ch.net (スフッ Sda8-6kmL)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:16:14.56ID:Mlllxjdbd
HYDE・K.A.Zを始め、サポ麺(Ju-ken・Arimatsu・Jin)を含むVAMPSについて語ってください。情報提供歓迎
【重要】
スレ立て時は一番上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハン表示)
○最低限のお約束
・sage進行推奨。メール欄に半角で「sage」と入力
・プラベ・女ネタは禁止
・各アンチは巣に帰っておくんなさいまし
・他アー叩きは禁止。スレチ荒らしの自演の可能性もあります
・粘着ソロアンチが来ても釣られず一切スルー
・板ローカルルールにより公人ではない人(ファンや一般人)の中傷・私生活に関する暴露は禁止
・本名・HN・LN・あだ名、Twitter垢やブログ晒しは禁止
・ここはヲチスレではありません
・顔文字はいいけど、数行に渡るAAはおやめください
・荒らしが来ても構わずスルーで
・ここはVAMPSファンスレです。ラルクだけが好きな人はラルクスレへ
○お約束その2
>>980を踏んだ人がスレ立て宣言した後、次スレ立てる
・スレ立て時は一番上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハン表示)
・新スレはスレタイの番号だけ変えてください
※スレタイ→ 【HYDE】VAMPS【K.A.Z】SESSION番号
勝手にスレタイを変更した場合は荒らしが立てたものとして無効
VAMPS公式
http://www.vampsxxx.com/
UNIVERSAL・VAMPS
http://www.universal-music.co.jp/vamps
HYDEIST
https://www.hyde.com/
Hyde Room
https://m.hyde.com
K.A.Z1011.com
http://www.kaz1011.com/
HYDE vol.245 (HYDE本スレ)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1372291440/
【幸福の】K.A.Zファン統一スレッド4【青い羽】(K.A.Z本スレ)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1285142275/
【VAMPS避難所 2】
http://http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25306/1351293984/
※前スレ
【HYDE】VAMPS【K.A.Z】SESSION58()
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1496045594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013整理番号774 (アウアウオー Sa7b-Omeh)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:26:54.44ID:qSLTMjfra
>>12
30代多い20代もいるけどね
0020整理番号774 (ワッチョイW f323-Omeh)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:04:51.14ID:1pUcFdTT0
>>14
中学生にもファンいるよね
0023整理番号774 (アウアウオー Sa7b-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 06:59:20.92ID:xvZ7ridIa
しかしあの台風にも勝つハイドは凄いなー
晴れ男パワーは健在かw
0027整理番号774 (アウアウカー Sad3-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:26:08.14ID:/TWbUp9fa
>>11
東京大阪住みならギャラクシーフライトやLCCなら安いよ
0028整理番号774 (ワッチョイW f323-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:50:23.98ID:L0eTDLJ80
>>26
小汚いお前はここに来んな
0029整理番号774 (ブーイモ MMc1-hhnB)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:02:50.91ID:LFm0hg3JM
>>24
内容読んだら間違えてはいないと思う
元々hideのファンでHYDEのことはハロパに呼んでもらってから好きになったんじゃないの
0032整理番号774 (アウアウオー Sa7b-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:06:32.75ID:xvZ7ridIa
>>26
台風に負けずよくも集まったなw
ガラガラって相変わらず目が悪いのか?
花火も上げられてよかったなー行った人

https://imgur.com/a/ChVFm
0049整理番号774 (ワッチョイ f70d-/FH4)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:54:16.02ID:PD67z8Mo0
>>32
ガラガラっていうか元々が激狭なキャパなわけで
集まったってほどじゃなくね?
その辺のショッピングモールのイベントショーのほうがもっと集まるだろ
0051整理番号774 (ブーイモ MM5b-hhnB)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:59:02.00ID:60+qUZQUM
ハイシーズンの沖縄の土日開催でホテルも飛行機代も高くて
LCC使ってもかなりの費用で
空港から会場まではリムジンバス代払わなきゃいけなくて
それ以前にzeppツアーを地元全通以上
それでもあれだけ集まってるんだから十分じゃんww
0053整理番号774 (ブーイモ MM5b-hhnB)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:24:40.96ID:60+qUZQUM
ええ?w 沖縄民にもっと集まれよって言ってるの?
無料のショッピモールイベとチケ1万のビスパを同じに語るなんておかしいよ
0054整理番号774 (ワッチョイ f70d-/FH4)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:27:41.44ID:PD67z8Mo0
え?遠征組の言い訳してたのに、沖縄民?
集まったってハードルが低すぎって言ってるだけだよ
そんなにつっかからなくても
0060整理番号774 (ワッチョイW f323-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:58:25.67ID:L0eTDLJ80
>>49
お前が無料ライブやっても集まるのは犬くらいのもんだろw
犬でも退屈して交尾始めるわ
0065整理番号774 (ワッチョイW f323-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:59:18.62ID:L0eTDLJ80
>>55
薄着のほうが好きw
0066整理番号774 (アウアウオー Sa7b-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:59:56.56ID:txw1+WGta
>>49
ショッピングモールへ
わざわざ飛行機で行かないしw
キャパの意味が違う
0067整理番号774 (スプッッ Sdaf-iUfT)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:02:18.24ID:oNgBxcy9d
32にある画像ってビスパ?
今こんな狭いとこでビスパやってんだ
写真がこれだけか知らんけど32の画像は
会場が埋まってないときの撮り方だよなw
空席祭りの時は会場全体を撮らない
0068整理番号774 (アウアウオー Sa7b-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:11:53.86ID:txw1+WGta
>>67
もっと広めの画像も他にあるよ
沖縄じゃあ本当のマニアしか行けない距離だからあんだけファン行けば十分だろ
0069整理番号774 (ワッチョイ f70d-/FH4)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:20:03.75ID:jhycRNLA0
までも沖縄でなんでやってるのか知らんけど
ビスパを沖縄でそんだけしか集まらんてことはやっぱりビスパの需要ないんやろな
0070整理番号774 (ワッチョイW f323-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:28:27.23ID:L0eTDLJ80
>>69
あんたの需要が一番ないから帰って( ^_^)/~~~
0071整理番号774 (アウアウオー Sa7b-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:29:37.66ID:txw1+WGta
>>69
そんだけって、沖縄に何万人くれば満足なんだよw
0080整理番号774 (アウアウオー Sa7b-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 06:02:20.60ID:gHvPPO8sa
>>73
動画も上がってるからちゃんと見ろバーカ
130人とかよく言えるw
0081整理番号774 (アウアウオー Sa7b-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 06:05:45.80ID:gHvPPO8sa
>>78
もうハロパはやらんでいい
あきた
0084整理番号774 (ガラプー KK5d-9TJZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:19:57.12ID:8BDnbDcHK
実物のhydeってやっぱりかっこいいの?
0085整理番号774 (ワッチョイW f323-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:51:36.77ID:zEzmZJtl0
>>84
もちろんかっこいいよ!
0086整理番号774 (スプッッ Sddb-iUfT)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:58:27.39ID:O2DwOswAd
かっこよくないよ
近くで見れば見るほど残念
顔面の酷さを厚化粧で覆って小さすぎるのとスタイルの悪さを衣装と厚底ブーツで隠してるし
てか正直50のおっさんがこんな格好で歌ってる時点でかっこよくない
0087整理番号774 (アウアウカー Sad3-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 08:15:11.07ID:LZDxdmPZa
>>86
こいつ、いつもの豚河村ヲタ婆だなw
0090整理番号774 (ワッチョイW f323-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 08:29:48.71ID:zEzmZJtl0
>>89
3枚目の写真、修正や加工をしてないのに肌も輪郭もパーツも綺麗だよね
0092整理番号774 (ワッチョイW f323-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:22:34.18ID:zEzmZJtl0
>>91
私も!
ファンじゃない人もイメージアップしたって言ってたよ
hydeはかっこいい時と綺麗な時と可愛い時とゆるい時があるけど全部大好き!
0093整理番号774 (スプッッ Sddb-iUfT)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:31:20.75ID:O2DwOswAd
イメージアップ(笑)
おばちゃんキモすぎ
イケメンは厚化粧とか厚底とかダサい服着ないからな
気を使われてるだけってことに気づこうな

世間からみたらブサ男の部類
容姿にコンプレックスがありすぎるから
いろんな修正や加工してるんだろうに
0095整理番号774 (ワッチョイW f323-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:11:19.38ID:zEzmZJtl0
>>93
その人はファンじゃないからわざわざ気を使ってはないよ
女にキャーキャー言われてるのにコンプなんてないだろうし修正や加工は有名人なら誰だってしてるよ
0096整理番号774 (アウアウウー Sa2f-SXT/)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:48:34.98ID:WMnuFE5/a
>>89
三枚目板尾じゃねーかwとかよく言われたけど
板尾自体が吉本最強クラスのイケメンだと思うが 今田ホンコンとかブサイクと並んでるからそう見えたんかな
0098整理番号774 (ワッチョイW f323-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 11:41:20.90ID:zEzmZJtl0
>>97
もうアンチは来ないでほしい
アンチの相手するの本当に疲れる
0100整理番号774 (ワッチョイW 0be5-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:02:41.71ID:MkrW4r4P0
HYDEが不細工だとしたらなんなんだ。そんなにHYDEが気になるんだなw
コンディション悪かった一枚が切り札なのかw
HYDEのすっぴんなんか探せばそれ以外にもたくさん出てくるだろ
0102整理番号774 (ワッチョイ 5f0d-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:09:31.23ID:t/KJXMi80
コンディションわろたw
それが現実の姿だろうに
修正や加工された嘘の姿みてかっこいい!って言ってるだけじゃんそれ
0103整理番号774 (ワッチョイW f323-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:15:56.73ID:zEzmZJtl0
>>102
長時間の動画は修正入ってないよ
それでもかっこいいんだからもうほっといてほしい
0105整理番号774 (ワッチョイW 0be5-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:36:02.94ID:MkrW4r4P0
>>102
お前が思ってるより加工も修正も厚化粧もしてないとき多いよ
現実の姿見てみろよ。割とまじで49のおっさんにしてはかっこいいよ
0106整理番号774 (アウウィフW FFb3-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:38:06.33ID:Bmu9FO4qF
>>89
お前のすきなカワブタは
もっとブサーだよ
https://imgur.com/a/KV7Jw
0107整理番号774 (ワッチョイ 5f0d-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:46:46.25ID:t/KJXMi80
>>105
それはないだろさすがに
圧化粧、修正、加工ばっかじゃんか
だいたいそれをしてる時点でルックスがたかがしれてる証拠じゃね?
本当に顔がよくてイケメンならそんなことする必要ないと思うし
タッパも含めて世間はイケメンとは扱わなかったから

ミュージシャンでいうなら世間が認めた顔、ルックスは
稲葉浩志、福山雅治、河村隆一だけ
ソロでちゃんと名前と実績を作ったから誰もが認めるイケメンアーティスト

ラルクという看板がなければ名前も実績もないからな
0109整理番号774 (ワッチョイW f323-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:06:30.82ID:zEzmZJtl0
>>108
有名人や人気者にはアンチは必ずいるものだしね
てかアンチを装ったツンデレなコアファンなのかも?
0110整理番号774 (ワッチョイW f323-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:43:25.08ID:zEzmZJtl0
訂正だけど修正加工というよりカメラ360っていうアプリを使ってるだけだと思う
肌が少し綺麗に見える程度のもの
動画は女優さんや俳優さんはCM(短い動画)は修正入れるけどhydeの動画は修正入ってない
0111整理番号774 (ワッチョイ 5f0d-/FH4)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:51:21.68ID:t/KJXMi80
いやいや修正加工だから
浜崎あゆみも全く同じでインスタで修正加工してる
アー写とかもそうだけど全く別人だもんな
整形より酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況