X



【新録BEST ALBUM】JUSTY-NASTY vol.7【Reprises】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2017/08/23(水) 02:31:44.06ID:dnTBSl4N0
Justy-Nasty公式サイト
http://www.justy-nasty.rocks/
http://justy-nasty.com/
Justy-Nasty関連サイト
https://www.hauntedhouse.rocks/

Original Justy-Nasty (2015年復活)
ロッド   ボーカル&ギター
レジーナ ギター
ショーイ ベース
ラルフ  ドラムス&ボーカル

2017年8月23日リリース 「Reprises」オリジナルJusty-Nasty結成30周年新録ベストアルバム
(ボーカル:ROD、ギター:LEZYNA、ベース:SHOWY、ドラムス:RALF)
1. PLASTIC ROMANTIC
2. ジェラシー
3. RUN BABY RUN
4. CLOCKWORK
5. THE WEEKEND COME TO THIS TOWN
6. BABY IT'S ALRIGHT
7. BLUE
8. あすも夢を
9. ムーンダストに抱かれて
10. ガラスのメトロポリス
11. TOO BAD
12. REBEL ON THE RUN
13. TOO SCARLET LOVE
14. 盗まれた瞳
15. ROOM#13


過去スレ
【TOO BAD】JUSTY-NASTY vol.2【すべてをこの夜に】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1285557552/
【4 FRENEMIES】JUSTY-NASTY vol.3【FAKE STAR】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1450879669/
【SHOT THE VANITY】JUSTY-NASTY vol.4【29年振り】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1461522050/
【藤崎賢一】JUSTY-NASTY vol.5【生誕50周年】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1477154274/
【結成30周年】JUSTY-NASTY vol.6【再録BESTALBUM】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1491068178/
0456整理番号774
垢版 |
2017/10/07(土) 21:07:06.71ID:P0/QL1pE0
天秤座のフリをして天秤座に擦り寄る魚座が
蟹座に死んでほしいスレに常駐
天秤座の好きな異性を蟹座に取られた魚座じゃないか?と一部の天秤座から言われてる

天秤座ショーイ
蟹座ルナ
そして魚座と言えば。。。

その魚座は◯星人スレにも常駐していて
魚座婆も同じ◯星人とツイってたはず
天秤座の占い置いてく人はもしかして。。。
そんな偶然はないとしてもルナは魚座婆には気を付けるように
ショーイのツイならまだしも芸能人でもない彼女のSNSを
こっそり見るならまだしもそれについてツイったりするなんてよほどのことだから
ルナは危機感持つべき
ライブ被りで危険な目に遭わないように
1人での行動は慎むこと
占い厨でSNSでショーイストーカーのカーマと繋がってるから
リキバタやプワゾンデルメス辺り注意しろよ
ルナそこらのメンバーとインスタ繋がってたろ?
ショーイファンはショーイに喜んでもらえる行動取れよな
上辺だけじゃなく
0457整理番号774
垢版 |
2017/10/08(日) 02:03:19.60ID:xiacWaT40
すぐ占いやら星がナンタラとか言い出すやつ毎回同じ
2人でこのスレ回してて楽しいか?
毎月毎年同じ話題ばっか振って来るけどよ
てめえはどうなの??
てめえ自身がずっと同じ生活してて楽しみや変化ないからって、このスレもそういう流れにすんのやめろや
呪いとか信じる信じないとかは、自分のノートかTwitterに書いてろ
0458整理番号774
垢版 |
2017/10/08(日) 09:04:32.14ID:TOuMpy6O0
りると牛乳が主
いつまでも変わらない生活でターゲットを恨み続ける
文句だけ1人前で行動に起こすかと言えば何も起こさない
そんな奴はさっさと田舎に帰って畑でも耕してろ
お前らが何年も同じことで腐ってる間に
ふっさきさんもショーイもルナも努力してっから
年齢関係ない
輝く人はおじいさんおばあさんになっても輝いてる
0459整理番号774
垢版 |
2017/10/08(日) 10:37:09.25ID:NGGzLoWo0
ショーイが時々書いてるのは誰も気付いてないんだ?
以前はふっさきも書いてた
YUKINOも書いてると言うならそうかも
0460整理番号774
垢版 |
2017/10/08(日) 19:04:07.09ID:bpRkGJ8L0
>>407
りるもじゅんこもどっちもルナを恨んでるよな
ショーイファンじゃないが裏表激しかっただまも恨んでそうw

それとこれ

381 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/08(日) 14:58:16.87 ID:EnXQGSf6
https://twitter.com/taizodiac/status/916815369276289024

GYUHと付き合ってたと言われてるのに真逆
GYUHは裏アカで小さな事で幸せを感じたくないと書いてた
光とルナの悪口と常連見下しとふっさきへのエロ目ばかり書いてたけど
突然非公開にした後は何書いてると思う?
タイゾーの悪口かな?ww
GYUH裏アカでエビがどれだけ性格悪いか分かる
新ハブにした黒幕はエビかと思うほどで
責められたふっさきがかわいそうになる

1番ルナを恨んでるのはショーイの彼女で決まり
当然彼女の1番の味方であるショーイも陰口叩くほどだからお察し
そのうち呪い殺されたりしてw
占いは当たらないが呪いは実際にあるから
0461整理番号774
垢版 |
2017/10/08(日) 22:50:04.33ID:XCMChH2E0
J-Nのライブ最高😆
最初はベースの前三列目で男性の4人組の後ろ❗
二列目の方が 壁側に…😆最前列の方が何処かに行って、四人組の方が行くと思ったら…譲ってくれた✨
最前列〜見える😍ありがとう❗
最後のアンコール🎵ベースのピック欲しいな〜❗手を出してみたけど…投げられたピックは何かに当たり何処かへ…譲ってくれた方がピックを探して取ってくれた❗
ベースさんが渡そうとしてたからって🎵
嬉しい🎵ありがとうございました❗
0462整理番号774
垢版 |
2017/10/08(日) 22:51:28.00ID:XCMChH2E0
461は京都の女だけどもしかして、、、?
0463整理番号774
垢版 |
2017/10/08(日) 23:20:42.86ID:QXZG/e9N0
これまでみなさんの知らない苦しみを受けた分
チビブスへの復讐を開始します
みなさんお楽しみに

ルナ
0464整理番号774
垢版 |
2017/10/08(日) 23:22:12.93ID:QXZG/e9N0
ブログを書いてないのは復讐計画を立てているからDEATH


ルナ
0465整理番号774
垢版 |
2017/10/08(日) 23:22:51.32ID:QXZG/e9N0
ショーイも女も悔やむがいいwww

ルナ
0466整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 00:12:05.19ID:XGgFGZJa0
他のメンバーやファンの気持ちも考えず
ヘタクソバンドに本気出すとか平気でのたまっておきながら
ライブ後ファンへのお礼ツイートもなく
インスタでどうでもいい写真上げる意味がワカンネ
噂通り彼女の為に音楽やってるから
彼女がに来てくれてたからそれでOKってか

>>ID:QXZG/e9N0
しょーいが大体クソなのは分かったけど
ニセモノなのはバレてるから他人の名前語って迷惑かけるのだけはやめておけ
0467整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 02:54:28.72ID:GJ+NFhct0
あんなイベに出入りしてりゃキチガイヤリマンとまぐわって恨み節書き込まれるはずだよwww
ルナルナ別れて正解じゃん
性病移されて苦しみながらさっさと奥のところに旅立てa gone coon(顎君)
0468整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 03:26:33.98ID:0QC3YZc60
ショーイでもアゲファーレなんて行くんだね
DJ Doraとシャブ仲間と書かれてたけど
いかにもシャブ中の溜まり場って感じィ
0469整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 03:39:47.37ID:EM/CzAbR0
某人から死んだ奥さんは芸能人モドキのヤリマンと聞いてたけど
少尉殿がこんな所に出入りしてればそりゃそんな女と出会うかもな。
半グレ絡んでそうで美人局にあっさり引っかかりそう。
奥さんも息のかかった地下ドルとか読者モデルとかだったのかもな。
バンギャめちゃいるし。
0470整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 04:05:51.26ID:q+Y7c0MB0
バーレスク東京で女の乳におひねり挟んでそうだな
EBYとキャバ嵐してる噂もあった
案外キャバ嬢とデキ婚の噂があるEBYに憧れてたり?
0471整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 04:15:41.16ID:EM/CzAbR0
頼むからふっさきさんは巻き込まれたり引っかかったりしないでくれよ。
ジャスナスが金儲けになってるのは良しとしても
少尉殿とは今後あまり関わってほしくない。
0472整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 04:38:20.51ID:0QC3YZc60
>>470
とわこと噂になった時にその店の名前出してとわこ保護する人いたけどショーイだったりして
0473整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 04:48:30.79ID:0QC3YZc60
かったりーなが最近ポールダンスうるさく言ってたけど張り合ってる?
足汚いのにウケるんですけど
0474整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 04:49:44.83ID:0QC3YZc60
ルナはすかしてるからショーイのこと軽蔑しそう
0475整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 05:01:52.41ID:0QC3YZc60
クリシュナブルースルーでアゲファーレでバーレスク
既にクリシュナブルーに飽きてたりして
後日思い出したように書いていりませんから
0476整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 06:22:16.63ID:tGWMd2OQ0
頼むし戻ってきてーや
自分をごまかして生きるのはお互いやめようや
本音で話すから本音を聞かせて
こんな状態では何の意味もあれへん
酒飲んで忘れれるならとうに忘れてる
0477整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 07:33:34.15ID:eVJAFTB20
荒らし連中に構いたくないが
ゆきのがAUTO-MOD以上にあれだけ真剣にクリブルツイしてるから
しょーいには「お前あの意気込みどうしたよ?」と
言いたくなるファンの気持ちは理解する
彼女云々関係無くそんな態度が応援されないところかと
0478整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 08:53:32.48ID:rtCra3rc0
今月1度もブログ更新されてないのに
荒らす時だけ荒らしてysdもkskも
大事な時には役立たず共め
私怨はライブで月を見たか?
ショーイ丼レスポンス下さい
0479整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 10:07:42.68ID:/OxfOkkQ0
ルナルナルナルナって生理?しつこいよ
ショーイの彼女はルナでもなければ
ショーイ本人からも知らないと聞いてるのに
あまりにしつこいとショーイに構ってほしくて自演か
ショーイを恨んで嫌がらせしてるのかと思う
これまで何年も迷惑してるのはショーイだけじゃないのに
ブログ自体消すか非公開にしなよ
存在自体がどれだけ他人に迷惑かけてるか
40も過ぎてるんだからちょっとは考えたら?
0480整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 18:07:14.26ID:9SaofV9b0
過去の執着を やめて 新しい人生歩んだほうこの先幸せになれるのに。

だけど、彼の気を引く為なら、後々あなたがツラくなるだけ。

あなたの思い通りの反応なんて返って来なくて当たり前。

あなたのその努力は報われないのではなく、元々必要ないと言うことです。

目を覚まして下さい。

あなたを失っても大丈夫だからとっくに手放してます。

彼が本当に望むもの。

それが何なのか分かりますか?
早く解放してあげて。
0481整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 19:06:31.15ID:s6FxJQ0+0
>>480
ショーイの女ウエメセで偉そうに乙
ルナはどうでもいいがお前を認めてるわけじゃない
お前もショーイに捨てられるのがオチ
さっさと消えろブスなんだから
0482整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 20:17:02.02ID:5ZchWvqE0
さすがにショーイのごく身内関係者とわかりすぎる連投で
荒らしてるのがルナさんというれっきとした確証があって書いてるんだろうか?
だとしても本人はブログを公開していて
直接言える状況があるのにここで書くか?って。
言ってしまえばショーイの個人的な話なのに
関係者としてやることが大人気なくないのか?
ショーイに対する裏切りとも取れるけど。
どうしたって立場の強いショーイ側の人間が
一人の女を集団いじめで晒し上げてるようにも見える。
これも関係者から皮肉られてルナ乙と言われるかもしれないが
書いてる関係者にもそれが今のショーイの彼女なら尚更引くわ。
元々ショーイのあのツイートなんだったのさ?ってファンとしては思ってるのに。
0483整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 20:23:05.65ID:5ZchWvqE0
>>481
そういう煽り方はやめろって。
>>478も心配ならブログにコメントしてみたらどうだ?
承認制と書いてあったからにはすぐに公開はされないだろう?
あの人ならファンからのコメントも受け取って誠意を見せてくれると思う。
0484整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 20:23:57.00ID:5ZchWvqE0
ルナさんのブログはこんなに更新が空くことは初めてだから
確かに楽しみにしてる分心配だけど
まだ休んで10日ほどで月末月初で仕事が忙しいだけかもしれないから
心配してる人はもう少し様子を見ないか?
もうすぐショーイの誕生日も控えてるから
何かお祝いのメッセージを発してくれるかもしれない。
ルナさんのブログを見てればショーイとは特別もめた様子も見られないし
個人的意見だけどショーイ本人の窺いしれないところで
もしくはこれはあまり考えたくないが暗黙の了解で
女性関係者がこれまでのSNSやブログを毎日一字一句チェックして
ルナさんを執拗に追い詰めてるだけに見えるけどどうだろう?どう思う?
ここに本人と見せかけたりそのように見えるように書いてあるのも
誰かの嫌がらせと思うけどこれは考え甘い?
ルナさんはブログを見てるファンのことも気にかけてくれてるし
ショーイが誰かに嫌がらせをされてることに怒ってるのは未だに文面から伝わるし
そのうち更新があったり何かあればそれこそショーイか吉田さんか
他の誰かが報告してくれると信じよう。
0485整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 20:34:32.98ID:IIu8E4ZC0
解放されてない時点でショーイは手放しも何も
ルナに囚われてんじゃんw

未だに自分だけを見てもらえない女が
それが悔しくて書いてるだけにしか見えないwww
0486整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 20:34:35.10ID:5ZchWvqE0
どうせ話題もないからいい話題なら少しくらい延長線から外れてもいいと思うけど
さすがに誰か個人を執拗に責めるのは知らない人でも見てると気分悪いんだ。
ここは以前からメンバーがそう言ってたからと
ルナさんだけに限らず特定のファンを攻撃したり偉そうに書く人がいて
それが関係者に対してちょっと不愉快に思うし
メンバーにも発言に気を使って欲しいと思う。
ゆきのが何かを書き込んでる話も事実であってもそれを書けるのは
ほんのひと握りの身近な人かそこから漏らされる以外有り得ない。
それもジャスナスメンバーじゃないところが生々しいし
自ずと系統の全く違うAUTO-MODにも出入りしてる関係者や彼女かということになる。
ルナさんのブログどおりなら最低でも見てる人は100人はくだらないところで
陰口言い合うのは人間だから仕方なくても
関係者がそれをここに書いてしまうのはどうなのよ?
メンバーの価値を下げるだけ。
ショーイの価値は少なくとも下がってるけど
どうしてもショーイが陰口叩く人には思えない。
ましてや悪い人とも思えないルナさんのことを
そこまで悪く言うか?という疑問が残るだけで。
0487整理番号774
垢版 |
2017/10/10(火) 00:17:50.82ID:kM4tRUvC0
>>458
りると牛乳?
こさかの間違いだろw
常駐してるからアカウントも見つかればすぐ変えてる
ルナやヒデフジコに飽き今は紫苑にまで粘着してるからな
しつこくりるのこと書いてた奴も可能性は0ではない
ショーイを解放しろとルナに偉そうなのも当然こさか

なぜか調子乗らせすぎてるショーイとユキノの責任
ババアに口ででも抜いてもらってんじゃねーの?ww
ユキノは常駐暴露されてるからそれほど仲良くないとしても
ショーイの貢ぎセフだろうな

私のショーイを解放しなさいよ捨てられたくせに
ショーイの気持ちがわからないの?!ときたもんだw
ババアは女性ホルモンがなくなる前が1番やりたいそうだから

今もまだ牛乳に余計なこと吹き込んでるかもな
ふっさきさんも大変だぜ

ルナは直筆で明らかにJOEやよしこをかばってたのに
こさかが謝罪済ませてたら絶対保護するだろうからしてないだろ
謝罪どころかショーイの気持ち分かれよこのクソアマの勢いのこさかw

ルナが直筆で友達に連絡するのやめてくださいとも書いてたよな?
あれ恐らくこさかだと思ってる
こさかが吉田に連絡したから吉田がむかついて
ここでこさかをキチガイとなじったとみてる
0488整理番号774
垢版 |
2017/10/10(火) 02:02:08.48ID:lcQfcs430
たった3人で回ってるスレで
大して面白くないね
色々と笑えるわ
0489整理番号774
垢版 |
2017/10/10(火) 02:23:01.99ID:kAp4+RGA0
>>480は事情に詳しいみたいだな
ルナはまだショーイにしつこく付きまとってるということなんだな
プロポーズしてと書くくらいだからまだ好きだとしても
男からすればいつまでも自分を好きでいてくれるのは本音は嬉しいものだけどな
ショーイはそうも言ってられないほどルナが度を超えてしつこいのか?
そこまでのこと何されてるんだろう?キニナル
0490整理番号774
垢版 |
2017/10/10(火) 06:31:52.75ID:d3OVxyHK0
この流れからしてふっさきさんの例のインスタは
やっぱルナへの当て付けだったかも
ルナはまだここからバースデーイベントを仕掛けてくるなこりゃ
例えばショーイの誕生日前後に彼女を、、、
0491整理番号774
垢版 |
2017/10/10(火) 08:04:05.49ID:fMQGBOCP0
AUTO-MODでしつこくショーイに付き纏うレジ打ち地味オバサンは成田でなくルナだったりしてw
0492整理番号774
垢版 |
2017/10/10(火) 08:20:40.73ID:49kEHyxs0
>>488
お前と俺とゆきのの6人www
0493整理番号774
垢版 |
2017/10/10(火) 09:33:14.87ID:Rpvq2JU30
例えばショーイの誕生日前後に彼女を、、、

ショーイはまたウチュになっちゃうよ
0494整理番号774
垢版 |
2017/10/10(火) 10:39:40.24ID:ma0Lldnt0
ショーイの周りの人のまだルナがショーイを追ってると思う決めつけスゴイねw
どれだけうぬぼれてるの?ってw
木星がショーイの天秤座を去るからルナの蟹座は今日から1年ちょっと恋愛運1位
ルナは構うのが好きと書いてたけど構われるのを喜ぶ人が見つかるそうだから良かったデスねー
ポイントは自分の気持ちを周りに隠さず表現すること
嘘を付かなくてはいけない恋愛はしたくないと書いてたルナにはこれ以上はないデスねー
意地悪な行き遅れ5ch婆ばかりが最前にいるショーイなんかより
ルナの優しさを喜んでくれてお金持ってる相手が見つかりますよ
ジャスナスなんて世間の知名度ないに等しいのに
貧乏でテクもないと言われてる中折音痴ジジイなんて恥ずかしいだけ
ルナさんが悲しまれた分ショーイも彼女も不幸に必ずなるから
0495整理番号774
垢版 |
2017/10/10(火) 11:25:02.36ID:YKNxqIES0
紫苑見てる?それ左手首生霊では?
ショーイの女関係に恨まれてるかも
0496整理番号774
垢版 |
2017/10/10(火) 11:28:53.42ID:5l36V+pb0
売れない白髪おじいちゃんの追っかけおばあちゃん達の喧嘩スレwwww
0497整理番号774
垢版 |
2017/10/10(火) 12:11:25.47ID:osWmam8B0
>>480
人が人をスキになる気持ちに対して
何の罪もないのによくこんなこと平気で書けるね

ルナがショーイをスキな気持ちに対して
他人が一方的にとやかく言う権利は
例えショーイの彼女であってもない

ショーイも男としてこれはみっともないと思えよ

そんなにファンの前で言いたいことあるなら
これまで通り本人がツイッターで堂々と書けよ
たかが女1人相手に女使ってファンに知らしめるとか
大人の男として恥ずかしいだけ
0498整理番号774
垢版 |
2017/10/10(火) 13:08:28.29ID:7kOx+vV10
>>455
写真晒しちゃえよ
0499整理番号774
垢版 |
2017/10/10(火) 13:46:37.72ID:qQobGwC30
陰で愚痴ってここで書くしかできない腑抜けばかりだから
腑抜けの代わりに少尉がいい加減解放してくれ
それが望みだと周りの女に愚痴ってて
メンバーや関係者がルナの存在そのものが迷惑だと怒ってるらしいよと伝えといてやるよ
知らない人と言ったかと思えば失っても大丈夫と言ってみたり
少尉ももしかしてメンヘラなのかな?
設定がブレ過ぎw
0500整理番号774
垢版 |
2017/10/10(火) 18:21:02.43ID:XxhqypXh0
ルナの生霊を訴える紫苑@shienvdc

・朝、スマホをちょっと充電…と思ったが実は全くされてなかった
・駅に行くまでにサンダルのストラップ金具が壊れた
(そのせいでいつもと違う行き先の電車になる)
・電車で曲聴きつつ友人とLINEをしていたら、行き先違う電車に気付いてなかった
(乗継ぎすべき駅の風景には気付いていた)
・仕方ないので違う経由にするが、乗車位置は一番遠いところ
・いつもと違う駅から会社に向かうが、朝ペットボトルのドリンク買ったことを忘れ、またコンビニで買ってしまう
・いつもは月曜の会議が、昨日は祭日だったので今日になってるのを忘れ、呼び出しがかかる

午前中にこれだけのことが…。
0501整理番号774
垢版 |
2017/10/10(火) 20:42:35.04ID:kbhk3+Kb0
>>500
ただの老人ボケ

クリブルとシトクロム対バンは狙い?
ルナがシトクロム見たいと書いてたけど
0502整理番号774
垢版 |
2017/10/10(火) 21:27:39.18ID:pIwwjf0e0
だまがショーイの彼女ばらしたり
エビが結婚したとばらしたりしてたそうだから
こいつら程度のスタッフはメンバー目当てで
ファンはおろかメンバーのことすら考えてない
0503整理番号774
垢版 |
2017/10/11(水) 00:36:45.15ID:/R4QgsdP0
だまみたいなデブスで性格イイ奴見たことないw
0504整理番号774
垢版 |
2017/10/11(水) 07:10:13.52ID:BFGsgyK00
生霊でも何でもないじゃんw
>>495見たから書いてるだけじゃね?
他のファンの悪口ばっか言ってっけど
親元暮らしでブランド自慢の寄生婆なんて
みんな心からバカにしてるのに
いい年した婆が電車内で音楽聴きながらLINEてwww
0505整理番号774
垢版 |
2017/10/11(水) 08:38:42.78ID:Bs7duzY30
>>438
時々それらしき人見かけるけど
万人の目で見てカワイイと言えるほどの人でもないけどまさかそれで合ってる?
しかも身長差がまるでチッチとサリーだったw
0506整理番号774
垢版 |
2017/10/11(水) 12:27:47.06ID:ppRQQanA0
ルナさんはもうショーイやファンやましてやショーイの彼女にまで気を使わなくていい。
ショーイからルナさんの悪口を聞いてる人が誰かなんてショーイはとっくに把握してるはず。
ルナさんはショーイを守ろうとしてるのが見えるけど
ショーイはルナさんどころか今の彼女も愛してなければ自分が可愛いだけ。
いい加減なところが未だに何も変わってない。
亡くなられた人ももっといい人生あったはずなのに幸せを知らないままで可哀想。
生誕祭で適当にちやほやされて満足してそのまま音楽辞めればいいのに。
RODばかりが悪く言われるのは腑に落ちない。
金髪似合わないのに白髪も認められないなんて生き方ダサっ
0507整理番号774
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:17.33ID:S33Y9P810
あの人絶対彼女だよって雰囲気のそれなりな人は時々ライブにいるけど(JNでは見ない)
そう可愛くないと言われてるのにあれが彼女とわかるのは
噂通りいちゃついてベタベタしてるってこと?
0508整理番号774
垢版 |
2017/10/11(水) 19:45:14.92ID:mSgQACxR0
>>396
そうそう
好きならライブは絶対見に来てほしいと思って当然
ファンにすら来てって言ってくるのに
周りのメンバーも一緒になって見に来てやってよって言うよ
0509整理番号774
垢版 |
2017/10/11(水) 20:37:28.71ID:Ym60WUCH0
今月中に自宅まで行くんだって
さっさと謝罪すれば許してもらえたのに
シュラバランバ★は・め・つ
こ●したらダメヨとだけ言ってある
0510整理番号774
垢版 |
2017/10/12(木) 00:18:04.87ID:ddt71JyR0
>>508 は麺カノの友達がいない もしくはしょーもない知り合い麺しかいないの?www
読んでて笑った
いい年して、そこまでライブ来て来てって言わないよ。ライブやり始めたばかりのガキじゃあるまいし。
ちょろちょろ毎回来るのは、彼氏がバンドマンてことをひけらかしたいやつまけだよ。
それとも今カノのブサ女がひけらかしたい系って意味かな?
0511整理番号774
垢版 |
2017/10/12(木) 01:01:14.05ID:dfEvAv9k0
クリブル見事にどうでもいいですよ状態
やっぱユキノバンドで正解だったってこと?
もしかしてショーイファンは
自分の女さえ見に来てくれてたらどうでもいい人なのを知ってるから
地方から敢えて行くこともしないのか?
普通なら最前自慢するくらいのファンなら行くだろ?
記念すべき初ライブなのに
都内のファンもJUSTYと抱き合わせなら見てやってもいいかって感じ?
私怨以外誰か行った?
0512整理番号774
垢版 |
2017/10/12(木) 02:19:43.07ID:HdP22CMv0
>>510 ユ○ノさん 乙
0513整理番号774
垢版 |
2017/10/12(木) 04:55:38.02ID:l+BoxHBa0
反対は?

ライブに見に来てほしい人がいた
その人は来なかった
拗ねるショーイ

、、、と思ったけど彼女目撃されてるから違うかw
0514整理番号774
垢版 |
2017/10/12(木) 10:16:42.88ID:FoP+Nchg0
ブスでも誰かの娘やアイドルだとすぐ鼻の下伸ばすわかりやすい男w
0515整理番号774
垢版 |
2017/10/12(木) 11:03:19.02ID:QAS+XSdo0
ショーイもルナも捻くれ者の意地っ張り
0516整理番号774
垢版 |
2017/10/12(木) 12:14:17.21ID:5Jpy5bD70
ショーイがブルボの時に結婚してた?子って
ブログの打ち上げ写真で出てくる子?
何故おじさんメンバーの中にいるの?誰かの娘?と思うほど
違和感満載の20歳前後に見える
かなり細くて黒髪の無駄に長いロングヘアで
顔は、、、
そこまで可愛くもないから芸能人と言われると笑いが出るけど
地下アイドルと言われたら納得
写真からは生意気さというか打ち上げで目上の人に混ざって
堂々と座ってる感が伝わってくる
若さを除けば可愛いというほどではないけど
これがショーイの好みかもとは思った
ここでルナさん目撃した人も黒髪ロングの小柄で
派手さはないけどキレカワな人と書いてたから
写真は金髪ボブだったけど
0517整理番号774
垢版 |
2017/10/12(木) 14:58:46.79ID:sWraNx3t0
>>510
正論

それともう1つ
この辺の麺は自分が1番だから
女絡みに手を貸すようなことはしない
特にルナさんのように麺のオキニになりやすい人は
麺の方が自分を見てほしくて取り合いだから足の引っ張り合い
並の女より嫉妬心強くてファンが思うより陰険な世界
だから女も優しい方にすぐ乗り換える
これだけ何年もしょーいしょーい言ってるルナさんの方が奇特な存在
0518整理番号774
垢版 |
2017/10/12(木) 16:44:04.18ID:KP0UfZ8M0
人間は基本、自分のことがかわいいし、傷つきたくないし、良い思いをしたいと思っているものです。

もちろんそれはそれで問題ないし、率先して不幸になる必要はないけれども、あくまでそれは自分のステータスの向上という視点で捉えるべきで、他人の不幸の上にそれがあってはいけないと思います。

男が、前の彼女を騙して悲しませたあげくに、彼自身は傷つかず不幸になることなしに新しい女性に鞍替えした場合は、今の彼女にも確実に同じことをしますね。全く進化してないから。

でも この世の現象は、作用と反作用の法則で成立しているんです。だから他人にヒドイ仕打ちをした男は、そのヒドイことをしたパワーが蓄積して、振り子が自分に戻ってきます。その男は、近い将来、今まで女性にやってきたヒドイ仕打ちを必ず誰かにされます。

過去、何人かの女性に自分がしたヒドイことが一気に、、そして自分「ひとり」に跳ね返ってきます。

鞍替えした女性が3人いれば、その男には3倍の跳ね返りがあるってこと。

裏切られた者としては、自分は不幸なのに、どうしてあの男は浮気したあげく、その女に鞍替えして楽しそうなんだろう・・・悔しい・・・苦しめばいいのに・・・って思うでしょ?

私だけ置いてけぼりなのが許せない!って思いますよね?

でも彼には今、苦しみの振り子が大きく揺れて、自分に向ってきていることに気付いていません。貴女の受けたダメージより何倍も大きな苦しみが彼を襲いますよ。

それをみて、ざまあみろ!

って言いたいところですが

あなたが今 彼以上に幸せになるのが一番です。
0519整理番号774
垢版 |
2017/10/12(木) 17:31:08.38ID:17dG46ED0
bluevoxはショーイがラブソングを(彼女の為に)歌いたいと言って
そのようにしたバンドだった。
krishnablueはラブソングバンドじゃなかった
これがショーイの本当の答え
0520整理番号774
垢版 |
2017/10/12(木) 19:09:01.59ID:61cHrWaf0
君がいた夜を深く埋め尽くすまで
0521整理番号774
垢版 |
2017/10/12(木) 19:20:00.74ID:QJJYXlzX0
ショーイは絨毯も寝具も趣味悪w
ファッションセンスもないから想像付くけど
あれで納得する彼女ってw
ショーイの彼女である私にしか興味なさそう
0522整理番号774
垢版 |
2017/10/12(木) 20:03:38.12ID:k67BijDp0
でもショーイは10年以上やりたい音楽ができてないとツイートしてたから
ブルボも病気の彼女を気遣って彼女好みの無理な音楽続けてただけで
ルナにいたっては自分のバンドをやる意欲さえ湧かせてくれないカスだったわけで
やっと本気になれるクリブルを結成する気にさせた今の彼女は
ショーイにとっては最高のミューズよ
0523整理番号774
垢版 |
2017/10/12(木) 21:08:45.18ID:rFpME0290
かったりーなってショーイとほんとに付き合ってた?
けいこは一時期フェイスブックでショーイに笑うほど色目使ってたのに
友達の彼や元彼にそんなことするか?
一戸が何故か突然けいこに誕おめコメしてけいこが驚いてたから
付き合ってたならけいこの方かと
0524整理番号774
垢版 |
2017/10/12(木) 22:12:42.95ID:6pFTsUOs0
更新やっと来た
声が小さくてヘッドフォン必須だけどカワユス
私怨などお呼びでないほど>>445な気がする
ルナは自分のせいにしてるけど
予想通り負の存在はショーイの周りにいる女たちだな
ルナガンバレ
無事に治ってまた綺麗なルナに戻りますように
0525整理番号774
垢版 |
2017/10/12(木) 23:54:49.72ID:vRR3MB5h0
角膜ヘルペスは人には伝染らないが
本人はこの先何度も繰り返すらしい。
頭も神経痛として後遺症が残るってね。
かなり痛いと聞くから、余裕と言ってたけど痛いはず。
更新なんて気にしなくていいから安静にして下さい。
本人が思う以上に過度のストレスが溜まってる。

ショーイなんてどうせ今年も
女と誕生日祝って高いケーキ自慢するのに。
去年からの流れひどかった。
bbに付きまとわれショーイは未練がましくツイートしたかと思えば
秋には嘘付いて女と誕生日過ごして
年末には名前忘れたけどコピーマンに大量にRTされて
付き纏い彼女の存在が発覚してもルナは庇ってたし
極めつけはショーイの感謝するどころか
スタッフに放った人間味のない言葉。

ルナを支えて守ってくれる男が現れる代わりに
ショーイのチンポとチビブスの顔が腐ればいい。

お大事に。
0526整理番号774
垢版 |
2017/10/13(金) 03:58:45.32ID:IDRd5C8Y0
ルナもしかしてスタイラス行った?
見たくない物を目の当たりにしたって
まさかショーイが彼女といる場面を見たってことはない?
だってあの頃からだよ
健忘起こしたとか人目も憚らず泣いたとか
ルナの様子がおかしくなったのは
0527整理番号774
垢版 |
2017/10/13(金) 12:13:01.68ID:6LhK1EBh0
がん検診の結果が出ると言ってた日はショーイの50回目の誕生日
敢えて17日と言わず来週の火曜日と言ったのだろうか?
0528整理番号774
垢版 |
2017/10/13(金) 12:44:48.86ID:OxDD/yoq0
>>526
ライブへは行かないからレポ書けないと書いてたから行ってないと思うけど
それより気になるのは以前bbが
ルナさんはショーイさんのことは友達にも本当のことを打ち明けられず
bbには素直に話せたお陰で頭痛が起きなかったと言ってくれたとドヤってた。

ルナブログでもショーイさんのことと思うけど
自分の弱さが原因で傷付けてしまったけど今でもまだ大切な人がいると書いてたから
ここでは呪われてると書いてる人がいるけど
ルナさんは自分の生き方が間違ってたと言ってたように
自分の気持ちをごまかし続けてきたんじゃないだろうか?

ルナさんは何年も前から変わらずファンあってのバンドだから
友達のライブですら殆ど行かない
楽屋に行くのもそんなに好きではないと書いてたし
りるのように我が物顔で刃剥き出しにするファンもいるから
神経か細い印象があるのにかなり気を遣ってそう。
それ以上に思うのは今のショーイさんの彼女に対して
気を遣ってるんじゃないだろうか?
自分と同じ思いをさせたくないと思ってるから
彼女がライブで付きまとってる話にも
いつもは冷静な人があんなに噛み付いたのかもと思ったり。

bbとこさかこはるさんがしたことは余計なことだけど
bbもこさかさんは2人を気にかけてると書いてたし
旦那がバンドマンの人だからファンなど気にせず
もっと彼女として堂々としてろと言いたかったのかもしれないし
bbがこさかさんはショーイさんは男として物足りないと言ってたとも書いてたから
こさかさんがセフレということもないんでは?

メンバーが協力してくれると書いてる人もいるけど
ある方面からだまがエビさんにルナさんの悪口吹き込んでるとも聞いたから
エビさんの性格にもよるけど協力は厳しそう。
ボルドースレではエビさんの性格の悪さも最近暴露されてたから。
0530整理番号774
垢版 |
2017/10/13(金) 14:01:23.36ID:j76GqDT40
どうしてみんな事実を書かないのかいつも不思議で仕方ないけど
何も知らずに適当に書いてる人ばかりだからだろうね

ショーイの彼女は紫苑だよ
0531整理番号774
垢版 |
2017/10/13(金) 18:36:52.62ID:78oXNRpd0
しょーいの女が誰でもいいけど
しょーいの誕生日前後のツイートで
しょーいの人間性やルナに対する本心が知れる
しょーいとゆきのとふっさきが5ちゃんねるに常駐してるのは
関係者数人が話してるから確実でこれももちろん見てるから
0532整理番号774
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:10.78ID:aiXCn+hG0
StylusよりKrishna blue行く予定だったんじゃないかと
祭日も含め毎日病院に通ってる→発症は祭日より前
月初病院の予約をした2日後に出かけるつもりで鏡を見たら発症してた
時期的に6日の金曜日頃かと
頭と顔にも発症してると言ってるから
29日はまだ顔に跡が残ってるはずなので無理だろう
きっとKrishna blueデビューライブを誰よりもと言っていいほど楽しみにしてたはず

どう考えても誰かの呪いです
0533整理番号774
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:38.37ID:dLgL/elv0
そんなの関係なく今年も彼女とハピバスデーツイートするから楽しみに待ってて
藤崎今年も協力してくれよな
小池今年はばらすなよな
0534整理番号774
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:06.22ID:QSrtKDRM0
三叉神経と診断されてから数日後に発疹が見つかったと言ってるから
正式にはヘルペスでも帯状疱疹の方だね
医者も区別が付かないほど症状は似てるそうだけど帯状疱疹は片側にしか出ない
ルナさんはどうかな?
ヘルペスの方が顔全面にできたりもするから見た目は悪い場合もあるけど
帯状疱疹の方がヘルペスより症状はキツイと聞くし
ヘルペスと違うのはその原因が癌の可能性が割と高いんだよね
ショーイだって誕生日に元カノの癌が発覚するのはキツイと思うし
さすがにそれを望んだりはしない
角膜にもできたなら付いた傷も完全には治らないそうだよ
顔にできると気にしてそれがまたストレスになって悪循環だそうだから
笑えるような楽しいことだけ考えて栄養とって幸せに暮らすのが1番
彼女と誕生日を祝うショーイなんか想像したりして落ち込んだら絶対ダメ
いつか騎士が救ってくれますようにと書いてたけど
いい人が病をきっかけに現れるといいね
つらい時はつらいと吐き出して受け止めてくれるような人を見つけて
せっかく可愛い女性だから幸せに暮らさないと
0535整理番号774
垢版 |
2017/10/14(土) 01:35:08.93ID:WniRECLA0
>>533
今考えてもラルフは大阪在住だからわかるけど
レジーナに一切声掛けずふっさきとスタッフで祝うとかありえないw
レジーナも初耳なんだけどナニそれ俺チームJUSTYじゃないのかよと
思わずツイートしちまったんだろうな
そんなレジレジ嫌いじゃないwww
0536整理番号774
垢版 |
2017/10/14(土) 02:53:43.05ID:RF8/4lQK0
病気になる前にクリシュナブルー見れてたら
免疫力上がってヘルペスになんかならなかったかもしれないのに
だまにばらされたボウイが最後だっけ?
インスタで氷室が好きと書いてたから
最後のライブは楽しんだかもしれないが
ここでショーイの嫌味を知る形で終わらされたのはかわいそうだ
見たくない物を目の当たりにしたってあれのことでは?
あの後書き込みに来てたから
最後くらいはきれいな思い出で終わりたいよなー
きれいに終われる恋愛なんて理想でしかないけどさ
0537整理番号774
垢版 |
2017/10/14(土) 12:43:44.35ID:JbVZJe950
YouTube聞こえないから誰か内容を産業でまとめて
0538整理番号774
垢版 |
2017/10/14(土) 12:51:25.68ID:JbVZJe950
>>537
ブログのYouTubeの内容誰か教えて
0539整理番号774
垢版 |
2017/10/14(土) 14:33:33.03ID:bnPF3ocf0
ジャスナスファンの婆は他の女のアラ探しは大好きなのに
自分のシミシワタルミは見えてないような都合のいい婆だから
ショーイは高身長だけど本人も認めるヒドイO脚で足も短いのに
足長くて細くてスタイル良くてかっこいいと盲目になってるけど
AUTO-MODではファンの年齢層が下なのか
ショーイはメイクやカラコンまでして自撮りにも励んで必死なのに
ファンからは老人みたいな干物感と言われててワロ
0540整理番号774
垢版 |
2017/10/14(土) 16:00:36.67ID:zP1TDpa90
みんな暇なんだな
そしてしょーいの自称今カノが必死に書き込むんだな
あれただの使用人だぞw
たったひとりが見かけて彼女と思って書いたことを、こんなに執着すんなよw
そんな雑巾みたいなおばちゃん連れ歩かないですよw
0541整理番号774
垢版 |
2017/10/14(土) 16:30:49.51ID:7EOgseLF0
>>539
盲目グランプリ優勝者はツンデレ猫のこの人

https://3.bp.blogspot.com/-DjNvRfQ5K0w/WZD0miSlSkI/AAAAAAAAO1Y/dQVZ2vts1WYNXaIjB_Nme3CctgexOHjwwCEwYBhgL/s1600/139.png
「今井寿かよっ( ` • д • )っ))」と突っ込みたくなるような
赤い魔女靴を履いた女の子ペンギンと
首にマフラーを巻いた男の子ペンギンが寄り添っています。
仮面ライダーの赤いマフラーが正義の印なら
青いマフラーは…邪悪(?)
(JUSTY-NASTYとかけてる?)

女の子の胸には鍵がかかっていて、
それを唯一開けられる鍵を男の子が手に握っています。
(ショーイ以外に心は開かない?)

ソウルメイトのカードはいくつかあるのですが、
これはとても可愛らしいカードです。
(ショーイとルナはソウルメイト)

そして、見えるかな?
このカードにはどれも顔がうっすら書いてあって、
これは2羽のペンギンを見守るように
天使のようなマリア様のような
そんな顔が描かれています。
(亡くなった彼女が天から2人を見守っている?)

今、流れてきた曲はArthur's Theme。
とても有名な曲なので、
皆さん1度はお聴きになられた事があるかと思います。
http://studio-webli.com/article/lyrics/143.html 和訳解釈)
0542整理番号774
垢版 |
2017/10/14(土) 16:31:06.55ID:7EOgseLF0
ゾウの置物とBordeauxのバラ
https://4.bp.blogspot.com/-KmM2uvtGLHw/WZWDURe2zlI/AAAAAAAAO9c/BE1Rz9W6JPMTBBEtzdwnHIWZ80NYbXuYwCLcBGAs/s1600/159.jpg
ブルースター
https://1.bp.blogspot.com/-tgDLLGIiYh4/WZWDWmXMcTI/AAAAAAAAO9g/Wm-64VKoZsgeshdVuNOiJnHcviw8QynAACLcBGAs/s1600/160.jpg

嫉妬でキィィィってなってた感情が、
いつの間にか嫉妬するような状態になると
気持ちが冷めてく方向に向かうようになりました。
BBAになると湿気た花火みたいなもんかもしれません。
(ショーイが他の女とばかり噂になるので愛想尽かした?)

赤い彗星がシャアなら、
青い星は誰やろう…?
(ブルースターという花の写真
ガンダム好きのショーイとクリシュナブルーをかけてる?)

玉子ちゃんカコ(・∀・)イイ!
玉子ちゃんセクスィ( //Д//).:*
玉子ちゃん(*´Д`)ハァハァ
(玉子=ルナブロでのショーイの呼び名)

(*ΦωΦ)。。o(ダッテミワクヴォイスダモン

気まぐれの三日坊主ですが、
『大切なもの』はもう何年も変わっていません。
私の弱さ含め何も。
(動画内でのこの4年ほど病気続きで
それ以外にも身の回りで不可解なことばかり起き続けてる
何か生き方が間違ってるというサインかもという発言と
もう何年も変わってないの何年に接点はあるのか?)

今でもまだ凄く大切に想う人が居ます。
嬉しい事が本当は沢山あったのに、
いろいろとあって上手く笑えず素直に受け取れませんでした。
最後まで全部本当の事も言えなかったし、
憎まれ口ばかりで優しい言葉もかけてあげられなかった。

新月の願いは自分主体の事しか願えないけど、
貴方が幸せでありますようにといつも願っています。

ごめんなさい。

玉子ちゃんのお嫁さんになっても
同姓同名のAV女優は今のところ居ないと思うから、
プロポーズしてくれても良くってよ。
(三上博史と結婚すると同姓同名のAV女優がいるらしい)

玉子が好きと書いただけで
玉子の事が好きって言ってるんじゃないんだからねヽ(`Д´)ノ
(究極のツンデレ)
0543整理番号774
垢版 |
2017/10/14(土) 18:39:32.47ID:NGYifSKw0
>>540
使用人www
AUTO-MODで付きまとう婆は驚くほど地味ブスでエプロンしてたとの情報も
ただしショーイはこれまでにも
地味ブス彼女をスタッフにし続けてきた前例があるそうだ
ショーイのタイプが地味ブスなのか
地味ブスを彼女にして連れ回せば彼女と気付かれないという策略なのかどっち?
ルナは可愛いけど派手じゃないという目撃情報
JUSTYの打ち上げにいた彼女は
地味ブスというより私可愛いでしょと言わんばかりの目立ちたがりの印象
0544整理番号774
垢版 |
2017/10/14(土) 19:41:32.34ID:1q/t/2gl0
地味ブスと呼ぶにはファンの悪意がこもっているが
好みはおいといてそう綺麗と言えるほどでもないエプロン女は
JUSTYにもいたのを見たことあるけどそれ?
JUSTYのスタッフはふっさきさん関係ばかりと思ってたのに
SHOWYがAUTO-MODやstylusにまで連れて行ってるなら
その人が彼女兼スタッフでまず間違いない
ショーイがふっさきさんみたいにファンに優しくないのは
常に彼女に見張られてるからだろうね
目に付くショーイファンを次々に蹴落としてるのはその人かも
ショーイに近付く女が目障りでいつも恨んでるから
敏感なルナはそれを感じ取り次々と霊障を受けてるのかも
0545整理番号774
垢版 |
2017/10/14(土) 21:09:43.58ID:NGYifSKw0
>>544
ショーイファンはこれからそいつを気にしてライブに行くのか
0546整理番号774
垢版 |
2017/10/14(土) 22:08:23.03ID:fALrd81m0
エプロンおばさんは中谷圭子かNARITA AKIKOの可能性は?
黒いエプロンする美容師いるよね?
NARITAもアラフィフだからキャバ嬢じゃなくて
キャバクラ専属ヘアメイクかも
二人とも大阪出身だから昔からの追っかけで
インディーズ時代から最前にいて差し入れして
デビューして東京へ向かう車見送った自慢しても
一切相手にもされてない婆と違い
追っかけから関係者にのし上がった婆では?
じゅんこ婆もTakahirodと同郷という話が出てたから
だまがショーイの友達通してふっさきに近付いたのと同じ手口で
上手くショーイに近付いたんだろう
バンド特にメジャーは殆どそうやって関係者を通して女が近付いてくる
殆どのバンドマンは友達の友達なら簡単に信用するから
関係者に有償で友達のフリして紹介してもらったり
マネージャーと寝た見返りに紹介してもらうのはザラ
ルナもショーイとのきっかけは小藪辺りを通してショーイと合コンだろうな
0547整理番号774
垢版 |
2017/10/15(日) 05:00:32.36ID:+z1LrioP0
   ∧∧ ショーイゾウニノッテレバ
  ( × ω ×`) メガワルクテモヘイキ
    // ) ショーイゾウトイッショダカラ
/ ̄ ̄《 ̄ ̄\ オマエラガシンパイシナクテモ
| ・ U   | イツダッテシアワセ
| |ι      |つ
U|| ̄ ̄|| ...アリガトヨ
   ̄    ̄
ルナネコガ
シバラクイエデデキナイカラ
アンシンダゾウ
0548整理番号774
垢版 |
2017/10/15(日) 06:53:31.62ID:LWC5BNRe0
バーレスク東京がリナ繋がりなのバレたかw
ちな、ショーイのエフェクターボードのカッパはリナとおソロw
ショーイおつかれ〜www
0549整理番号774
垢版 |
2017/10/15(日) 14:28:50.87ID:IhddYtXt0
>>547
ルナネコの目を潰すなよwww

ダーキャハロウィンなのにショーイのネックレスがいつものクロスモチーフではなく
月と金星の合体ってwww
月は蟹座、金星は天秤座の象徴。
まさかショーイがどんな時も側にいるとか考えながら自分で買わないだろうから
これはプレゼントした人の狙いかwww
ルナからのプレゼントかw
こんな時なのに月のモチーフを堂々と披露するのは
騒がれる覚悟がなければ絶対出来ないwww
0550整理番号774
垢版 |
2017/10/15(日) 17:55:09.92ID:Q708ddH/0
>>540
雑巾みたいな使用人のおばちゃん?
誰と勘違いしてる?
芸能界に入れる容姿じゃないだけで
ジャスナスファンのようにブスでもデブでも婆でもなく
ショーイ好みの小柄で可愛い人
全ての男性が美人系がタイプだと思ってるなんて
男を知らない婆はこれだから困る
0553整理番号774
垢版 |
2017/10/16(月) 01:28:42.57ID:d46JH1RD0
>>550
それYUKINOの女(の1人)かと
0554整理番号774
垢版 |
2017/10/16(月) 04:07:55.51ID:BITU6bnR0
ルナを呪ってると言われてる奴はブログを頻繁に見てるだろう
ルナはブログを見てる人の情報を把握してる様子だったから
ここに来る事情通ならルナが情報提供さえしてくれたら絞ることができそう
人に悪意を向ける奴は責任を負わされるべき
0555整理番号774
垢版 |
2017/10/16(月) 12:17:03.67ID:m+QDj3k60
ショーイ全く気にする素振りなしww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況