X



X JAPAN THREAD SHOCK #1122 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001整理番号774
垢版 |
2017/09/19(火) 20:23:17.62ID:0VX3h57y0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです
X JAPAN THREAD SHOCK #1121
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1505666199/

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください
0851整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 18:20:55.77ID:yQK5CFcG0
よっちゃんは器がでかいからちょっとした事ではむきにならないDEATH(^^)
0852整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 18:25:13.47ID:11fre7+v0
>>851
小バカにされても平気な男はある意味アホDEATH(^^)
0853整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 18:42:44.59ID:zNxW+3gZ0
東京・目黒の住宅街で23日未明、帰宅途中の女性がミュージシャン風の男に体を触られたとして、警察に110番通報した。
23日午前1時半ごろ、目黒区大橋2丁目の路上を自宅に向かって歩いていた若い女性が、近づいてきた不審な男から、すれ違いざまに体を触られる被害にあった。女性が叫び声をあげると、男はニヤニヤしながら逃走したという。
被害届を出した女性によると、男は身長170センチ、痩せていて髪は茶色に染めており、赤いスニーカーを履いていて、一見するとミュージシャンのように見えたという。
0854整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 19:03:54.18ID:EAFGv9tt0
アニソン作家がやってるネットラジオ
http://tacchiradio.blogspot.jp/2017/09/337-music-life.html

(リスナーに音楽業界について聞かれて)
・本音を言うと音楽業界はCDで買ってくれるのが一番嬉しい。
・配信だとアップルに結構な額を持っていかれる。配信で曲が売れても儲けは少ない
・Spotifyのような定額サービスも、全赤字というデータがこの前出た
 定額サービスは基本的に儲からないという結果が出てしまった。
 もちろん、曲を作るのに金がかかりすぎているという問題点もある。
 アルバムは制作に1000万単位。
 その回収を考えると配信で買われるのとCD1枚の購入では天と地の差がある。
・客は配信で買う方が便利だが、
 利益構造的にはCD買ってもらう方が良いという音楽業界のジレンマが今起きてる
・一応言っておくと現状でも配信ビジネスはちゃんと儲かっている。
 ただ一曲あたりの利益率は相当低く、CDの方が上。
 CDは3曲一括1200円ぐらいで買ってくれるので予算も組みやすいが
 配信だと消費者は1曲購入が圧倒的に多い
・ハイレゾ音源については、制作費が通常の倍かかる。マスタリングも2回必要。制作工程も多い
・アプコンしただけの本当の意味でのハイレゾ音源ではないケースも増えている
 そういうハイレゾもどきは波形解析すればユーザーもすぐ分かるはず。
・日本の音楽の人気は、CD初週売上の数字が全てという利権構造になっている
 販売戦略もそのCDの初週の数字をいかに上げるかに特化して動いている。
 これは配信が伸びてもこの先あまり変わらないだろう
0855整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 19:09:25.14ID:ud3Kf0VK0
>>854
こいつバカだな。だから世界はCDに頼らない収益構造に移行してるというのに
売れないんだからいつまでもCDにこだわるのはバカのやること
0856整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 19:20:54.26ID:kmv8SxKd0
今年出なかったら叩いてと言ってたな
ファンならちゃんと言うことを聞いて叩けよ!
0857整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 19:22:26.11ID:rZfAzGyP0
ドラム叩いて、だったりして
0858整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 19:25:02.93ID:4woJRrmf0
25日(月)めざましテレビ出るカモン▽Toshl(X JAPAN) ▽大久保佳代子 ▽秋山竜次(ロバート)
0859整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 19:32:37.29ID:FC54mtY00
>>798
勝ったらTOSHIの実力
負けたら反対派の組織的妨害

TOSHI婆壮絶ダブルスタンダート評価の投票まだ終わってなかったのかよw
0860整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 19:37:27.93ID:FC54mtY00
アルバム出なくていいし
ドラム有りライブも永遠にやらなくていいよ
今のXに金使いたくないし

自然消滅してください
0865整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 19:59:56.01ID:D+sf7RoG0
>>855
ホントに頭にくるよね
Spotifyの日本人登録アーティストを見ると、案の定ジャニーズ軍団とAKB系アイドルは無し
それどころか全体的に少なすぎる。

Spotifyは無料会員と月額980円の有料会員と2コースあるが、当然CDを買うよりストリーミングの方がお得
でも日本の音楽業界はCD売上の減少を懸念して奥手になってる
完全に時代遅れ。ジャニーズに至ってはYoutubeの動画配信さえやってない
しかも他の奴らもYoutube動画はシングルCD発売前に触りだけ流して、発売後ファンが購入し終わった頃を見計らってフル動画をアップする悪どい手法
こんなのが通じるのは日本だけ
海外なんてロック系のアーティストはもうシングルなんてCDで売らないからね
配信のみか、それどころかシングルリリースさえしない
Youtubeにアップして終わり
0866整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 20:05:28.61ID:/3oI5frw0
>>860
ここにいる意味ないし、ファン辞めろな
それがお前のため
0867 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2017/09/24(日) 20:21:56.73ID:EPu4avn10
お疲れさまだっぺ( ´△`)
0868整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 20:21:56.78ID:2kemX0Yc0
>>865
20年前の曲で湧き上がる3万人と、Twitterのタイムラインの何百万人とどちらの一部であることがエキサイティングかなって思うと、やっぱり後者だと思っちゃったんだよね

黒船Spotifyが日本の音楽文化を救う?
https://www.businessinsider.jp/post-100828
0869整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 20:26:07.00ID:xkoxBW0Q0
>>867
だっぺさん!
めぐ&殺愛はキチガイだから気をつけなよww
0870整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 20:28:44.54ID:creekmiD0
>>865
Spotify、有料会員数6000万人を突破。わずか1年未満で2000万人増、勢い止まらぬ”高コンバージョン”を実現できる理由
http://jaykogami.com/2017/08/14279.html
0872整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 21:40:34.47ID:EijvVq4j0
>>850
怒らせちゃって必死に謝ってるのはジャスティン側なのも知らないのかお前
0873整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 21:45:10.49ID:CBqjvosf0
cdプレイヤー=詐欺
0874整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 21:47:33.56ID:VvjwgknC0
真島なおみがただのエログラビアアイドルだったでござる
0875整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 21:50:34.70ID:tiAFAFIv0
ID:z3ycsTe90

自分の無職っぷりを自己紹介してる無職w
0876整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 21:52:46.94ID:tiAFAFIv0
自分が無職だから無職が気になるみたい
だから主婦を小馬鹿にして悦に入ってる
こいつよりはマシ〜をやりたくてやりたくて
病んだ人だね
0877整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 21:54:48.86ID:egQOliyf0
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/24/kiji/20170924s00041000087000c.html

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/24/jpeg/20170923s00041000387000p_thum.jpg
初日を迎えたGLAYの全国ツアーで熱唱するTERU


 GLAYの全国ツアーが23日、新潟・朱鷺メッセで開幕し、話題の未発表曲「あなたといきてゆく」を発売することが発表された。

 4、5月開催の全国ツアーで披露され、7月発売の最新アルバム「SUMMERDELICS」に歌詞カードだけ封入されていたバラード。
ボーカルのTERU(46)が「やっとリリースが決まった曲があります」と優しく歌い上げた。

 TAKURO(46)が作詞作曲。結婚するTERUの姉のために作った「ずっと2人で…」(95年)の流れを継ぐ歌で「プロポーズ、結婚、新しい命の誕生」をテーマにしたこん身の22年ぶり本格ラブソングだ。
「久しぶりに自分の心の奥底から出てくる思いを歌にしました」と話すと、大きな拍手が湧き起こった。

 10月20日スタートのテレビ東京ドラマ「ユニバーサル広告社〜あなたの人生、売り込みます!〜」(金曜後8・00)の主題歌にも起用された。
11月22日の「いい夫婦の日」にシングル「WINTERDELICS.EP〜あなたといきてゆく〜」を発売する。
0878整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 21:54:58.17ID:FC54mtY00
専業主婦に価値がないのは事実だけどな
右翼層は専業主婦を礼賛して子育て専念に価値があるなどとほざくが
本音は次世代の奴隷階級を再生産させたいだけだからな
0879整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 21:56:12.98ID:VvjwgknC0
主婦を毛嫌いするまた変なのが現れたな
0880整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 21:57:25.68ID:tiAFAFIv0
>>878
お前のような無職生活保護親爺よりはまだマシだと思うよ?
0881整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 22:00:14.29ID:FC54mtY00
TOSHI婆はオウム返しするしか脳がないw
0882整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 22:01:05.95ID:VvjwgknC0
19歳であんな汚れ仕事かよ・・・
処女ではないな
0883整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 22:05:39.02ID:tiAFAFIv0
>>881
とし婆じゃないけど
オウム返しの意味調べた方がいいよ
0884整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 22:21:36.75ID:KpGr/QEo0
>>872
クソ野郎はどっちだよw

だが、Tシャツのロイヤリティーはしっかりとマリリンに支払われたそうで「あのTシャツのほぼ全ての売上金が俺のものになったよ。
それに関して揉め事も無かったし、向こう側は “はい、承知しています。我々が間違っていたのでもちろんお金はお支払いします” って感じだったよ」と事態は円満に終結したことを話していた。
0885整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 22:27:33.51ID:DB4CCYpQ0
ヨシキチャンネル
ヨシキの映画とソロライブの欧州ツアー
【10/12(木)21時〜生放送決定】
「WE ARE X」PREMIERE TOUR IN EUROPE 2017【DAY1】IN BERLIN
0887整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 22:32:50.33ID:DB4CCYpQ0
真島さん、声も綺麗で悪くないけどな
ヨシキは真島さんの次に歌ってたハーフの子が気に入っているようだったけど
0888整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:48.32ID:M9xzPmYF0
マンソンの逸話見ると大概が薬物中毒の話
0890整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 22:49:09.60ID:6R71xqlQ0
ワロタw

お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志(54歳)が9月24日、アニメ「サザエさん」の磯野波平と同い年であることに気付いたようだ。
松本はこの日、自身のTwitterで「磯野波平54歳 タメかー!」とツイート。
0891整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 22:53:06.84ID:bZo4la3C0
ドラッグ繋がりで仲良いとかじゃないといいけど
0892整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 22:53:44.61ID:LbfbffIS0
>>890
嫁の磯野フネは52歳w
0893整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 22:56:59.68ID:HoDwyBre0
しくじり先生に亀田興毅出てるw
0894整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 23:02:11.34ID:ud3Kf0VK0
>>887
JPOPや演歌に向いてる。バンドには合わないよ。向いてない
0895整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 23:02:38.75ID:fDYaNVtX0
>>884
お前全然分かってないだろ
今回の件はジャスティン側がマンソンの許可を得ずに勝手にTシャツ作って売ったのが発端
しかもそのTシャツの価格は1枚で195ドルというとんでも価格
それをマンソンに無断で作って売った上にマンソン本人に会った時にそのTシャツ着て
自分が今の時代にまたマンソンを有名にしたと豪語したわけ
それさすがのマンソンもキレたんだよ
0896整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 23:08:16.10ID:bZo4la3C0
常にサングラスをしている
喉が乾きやすく水を飲みまくる
何日も寝ずにいられる
外人の多い六本木のクラブが好き
外人女性とのキスやイチャイチャ写真
マンソンと仲良い



大丈夫かな・・・心配だな
0898整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 23:17:48.30ID:tuv5WgpD0
Mステの実況まとめ記事で
顔パンパンとか太ったとか整形したとか書かれまくってる
もう隆一のことバカにできないな
0899整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 23:18:29.97ID:EdhiN+fs0
ジャスティンは既に200億持ってるけど頭は残念なようで
今後出会う人によっては悲惨なことになりそう
マンソンの方が頭はいいから付き合うにしてはいい方じゃね
ドラッグは知らね
0900整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 23:22:17.46ID:w2sViE6H0
マンソンもヨシコも白人至上主義のレイシストだろ
0903整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 23:27:39.17ID:LFNqW/FF0
>>901
それ、オカルト板に貼ったらなんて言われるかな
詳しい人が見たら一発で何を意味してるかわかるんだろうな
0904整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 23:30:00.48ID:sl1hVjma0
>>903
何か隠された意味があるの?
ピラミッド的な?
0906整理番号774
垢版 |
2017/09/24(日) 23:38:32.86ID:CM9sN1Da0
日本だとSiMのMAHがマンソンの大ファンだよね
服装も昔から物真似してる
0908整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 00:38:33.69ID:s+yzTDil0
ヨシキはイルミナティなの?
でなければ禁忌なことばかりしてる
バンパイヤ、フレグランス、裏拍手等々数えきれない
悪魔教に関連することばかりやってる
だから不幸が次から次にくるのは必然
0910整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 01:18:24.24ID:AHR9OZCT0
イルミナティは悪魔教ではないよ
0911整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 01:19:16.73ID:AHR9OZCT0
マリリン・マンソンは悪魔教会の牧師だからね
影響を受けてるだろうね
0912整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 01:25:15.63ID:aC1KYjS20
てかマリリン・マンソンなんて名前20年ぶり位に聞いたわw まだ現役でやってんの?
0913整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 01:29:28.98ID:IyjuRvp70
イルミナティとの違いがよく分からないけど
tealcocoは悪魔教っぽい
あれと長く付き合ってるってことはやっぱり…
0915整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 02:01:18.58ID:jeN2WB3W0
X
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1374849.jpg

ワンオク
https://pbs.twimg.com/media/C48jfeFUcAAa7TL.jpg

きゃりぱみゅ
https://pbs.twimg.com/media/CN0ZVoFUEAATXJ5.jpg

宇多田
https://pbs.twimg.com/media/Akjc5UNCEAA8gSF.png
https://pbs.twimg.com/media/C0XLpN4UcAE5k7x.jpg

ベビメタ
https://pbs.twimg.com/media/CCpIeArUsAAaojP.png 
https://pbs.twimg.com/media/CQfhYrfUkAAq5Y4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKS-_hDUIAA3vv3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6eDA2tU8AAlxXx.jpg
0916整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 02:14:08.69ID:/3TwCboz0
よく分からない
で会員なの?どうなの?
だったら何なの?
0917整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 02:15:19.11ID:YR1PG71V0
爬虫類顔と関係あるのか
0918整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 02:16:30.89ID:e+kLL0Ko0
Jennifer Lopez - Get Right | Choreography With Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=w00-MCK1rN4
SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=OgeNk4-boc0
Justin Bieber - All Around The World - Choreography by Alexander Chung - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=MdJsdYjpuQY
Chris Brown - "Questions" | Phil Wright Choreography | Ig: @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=XKH9KTLY24k
"MI GENTE" - J Balvin Dance | Matt Steffanina ft Josh Killacky
https://www.youtube.com/watch?v=jl6gS2KbYkk

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Manolo (Remix) Choreography by Willdabeast Adams - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=WuqG4u5fsh4

Sean Lew - Dance Compilation
https://www.youtube.com/watch?v=T3wksdiAQfo
Sean Lew - Best Dancing Moments Part 3
https://www.youtube.com/watch?v=BU0qsce2TsM

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw
0919整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 02:25:46.52ID:IMPjmpfz0
イルミナティという言葉は、サタン(ルシファー)に由来し、「光を掲げる者」という意味を持っている。
つまり、「悪魔崇拝」を行う宗教的組織である。
0920整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 02:28:17.75ID:IMPjmpfz0
「イルミナティ」で頭が混乱してきたときには、「イルミナティとは悪魔ルシファーを拝み、悪魔の命令に従ってこの世の中を破壊している組織だ」と考えればいいと思います。実際、それ以上の深い意味はありません。
0921整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 02:33:20.23ID:YR1PG71V0
>>920
悪魔教会とは違うが悪魔崇拝には変わりない
掟はあるのか?YOSHIKIは破りそうだし所属はしてないだろ
ただの893の飼い犬働き蜂だよ
0923整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 02:55:06.46ID:gGm5csQ70
>>921
もはや驚くに値しないかも知れないが、かの有名なマリリン・マンソンも勿論の事ながら悪魔崇拝者であり、悪魔教会のメンバーである。
しかもマリリン・マンソンは悪魔教会の牧師も務めているのだ。
彼はアントン・ラヴェイの最後の本「サタンが語る」にも幾つか言葉を綴っている。

意外な人物も。世界10人の悪魔崇拝者たち
http://karapaia.com/archives/52204033.html
0924整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 03:02:35.19ID:ZkXj5HWg0
ケネス・アンガー、ヘヴィメタル・シンガーのキング・ダイアモンド、マリリン・マンソン、テレサ・ハイディ、アーロン・ジョーリン、モービッド・エンジェル のデヴィッド・ヴィンセント、
ノイズアーティストの NON ことボイド・ライス、元 Soft Cell のマーク・アーモンド、パンクバンド「アルカライン・トリオ」のギタリスト兼ボーカルのマット・スキバとドラマーのデレク・グラント、
プロレスラーのボールズ・マーニーにスターリング・ジェイムズ・キーナン、オカルトジャーナリストにしてゴシックノイズインダストリアルバンド Blood Axis を主宰するマイケル・モイニハン、
デスメタル・ギタリストのマシュー・マクレイス、ピアニストのリベラーチェ、サミー・デイヴィスJr.、そしてホットロッド風アーティストの Coop
といった多くの著名人が、一時的に悪魔教会とつるんだり、悪魔教会と関係があることを公にしている。

ソース元:Wikipedia - 悪魔教会
0926整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 03:29:52.17ID:Io8gGFRc0
ヨシキの信者はアホばっかりだからチンプンカンプンだと思うよ
たぶん理解できないから噛み合わないおかしなこと言い出すよw
だからヨシキが騙して洗脳するにはちょうどいいんだろうね
0927整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 03:35:07.34ID:aC1KYjS20
>>922
デーモン閣下が入ってない…てか彼は崇拝者じゃなく悪魔そのものか
0928整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 03:35:54.21ID:s9zF5rSG0
だからYOSHIKIが本当にそうなのかどうかだよ
マンソンとかどうでもいい
0929整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 03:37:17.49ID:s9zF5rSG0
呪われてるのは確かだがw
0930整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 03:48:27.70ID:gW8MEnXr0
悪魔教検索すると創価学会にたどり着くのな
売れてる芸能人ほとんど創価って聞くしな
金持ってるのに独身だと何かに頼りたくなるんだろうな
0931整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 04:02:12.68ID:qZyTWgWo0
そういや寺に行って初めて座禅したとか何とか言ってたのあれ何だったの
思いっきり叩かれたとか言っててワロタw
0932整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 04:08:48.15ID:17DSURwR0
>>930
公明党(創価)は自民党と運命共同体w
0934整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 05:11:10.57ID:EhYdyY3D0
マリリン・マンソンとかどーでもいいDEATH
0935整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 05:46:15.25ID:0MUb4rLV0
今日、めざましテレビにトシが出る
一瞬だろうけど
0936整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 05:59:13.17ID:Dl8BoU0X0
出てたよ。歌きけた
0937整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 06:20:32.36ID:GNsLjnd50
元SMAP3人の共演者(自宅に泊めてくれる人など)募集してるけど
これYOSHIKI媚びるチャンスじゃね?
もっと言えばこの3人をYOSHIKIチャンネルに呼べば注目浴びるぞ
0938整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 06:28:47.04ID:AHR9OZCT0
>>919
あまり詳しいことは書けないけど
あなたの表面的な言い分ではミケランジェロやレオナルド・ダ・ヴィンチも悪魔崇拝者ということになってしまいます
彼らはルネサンスの立役者ですがルネサンスは単なる芸術復興運動ではありません。真の宗教復興運動なんです
彼らは気付いてしまったんですよ。キリスト教会が実に怪しいことに。真実を隠していることに
彼らは覚醒者であり先覚者であり真実を取り戻すことを決意した人物です
キリスト教会がやってるのは組織防衛でありレッテル貼りをして葬り去る為の自衛運動に過ぎません
悪魔とレッテル貼りをしてるが悪魔は悪魔ではないと言っておきます
レッテル貼りをしたら楽ですからね。効果は絶大だし
キリスト教会はキリスト教を歪め真実を隠している。それを正し真実を取り戻す為の運動が何百年も続いている
その大きな流れが今も続いているってことです
0939整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 06:29:40.60ID:SfopminL0
ヨーロッパまでつれていくの?
0940整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 06:48:28.57ID:SfopminL0
あくまでも想像
0941整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 07:47:37.14ID:xAvwe6Vu0
悪魔崇拝者は欧米の政治家にもいっぱいいてとんでもないことしてる
0942整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 07:49:42.43ID:xAvwe6Vu0
日本の支配者にホイホイするアホだから、あっちのセレブのマネは全然おかしくない
特大不幸がやってくるけどね
0943整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 07:55:06.59ID:BmMWD7+t0
トシソロじゃ、朝の早い時間帯しか取り上げてもらえないね
SNSもヨシキの時のようには見てない
0944整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 08:12:58.71ID:u8QEl1HA0
>>943
トシをディスる為だけに早起きして見てたの?w
ヨシキ婆の執念すごいなぁ
自分は曲ファンで誰ヲタでもないけど最近のヨシキが滑りまくりなのは自業自得で仕方ないと思うよ
0945整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 08:18:11.12ID:AHR9OZCT0
https://goo.gl/9kT7ku

メルケル首相がイルミナティサインをいつもしてます。彼女は現役のドイツ首相です
イギリスのメイ首相もやっている。トランプ大統領もやってる
本当に悪魔崇拝なら何故国民から非難されないんでしょうね?
何故重要な地位から引きずり下ろされないのか?
上流階級やエリートはみんなやってるわけです
現実に力を持ってる人は軒並みやっている
世界は悪魔崇拝に制覇されてしまったのでしょうかね?
そんなバカなことはないわけです。レッテル貼りは何かおかしいと気が付かなければダメですよ
イルミナティは事実上世界の支配層を制覇してるけども悪魔崇拝者の集団というわけではない
0946整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 08:21:02.15ID:BmMWD7+t0
直ぐに食ってかかるトシババア、キモい
0947整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 08:51:55.15ID:u8QEl1HA0
>>946
トシババァではないし、Xの昔の曲書いたヨシキの才能は素晴らしいと思ってる
ただ厚化粧の浮腫んだ顔で空気読まずにヒデ〜タイジ〜やったヨシキの最近の残念振りに冷静になってるだけ
0949整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 10:09:52.63ID:p/N1sAbH0
トシは昔からよく口パクしてるじゃん
ダリアとかロンギングとか紅白のラスティだって口パク
0950整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 10:13:49.36ID:T8otyM6K0
嫌いだな 口パクするボーカルって
0951整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 10:47:36.81ID:L3wGtD660
>>942
イルミナティだとなんで不幸がくるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況