X



LUNA SEA 466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 00:16:40.40ID:63CtwfJK0
LUNA SEAについて語るスレです。
お前らも全員sage進行でガガッデゴーイ!!!!

メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
1.sage進行でお願いします。
2.実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
3.荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
4.公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/
【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/
http://www.lunaseamobile.jp/
http://www.myspace.com/lunasea
http://www.ustream.tv/channel/lunasea
http://www.youtube.com/user/LUNASEACHANNEL
http://twitter.com/lunaseaofficial
http://www.facebook.com/lunaseareboot

前スレ
LUNA SEA 465 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1506727351/
0682整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 12:38:36.91ID:vHLxtWnd0
今度からLUNA SEAて言わないでアルバム一万八千円って呼ぶわ。
0683整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 12:40:26.53ID:sw5k1e6v0
昔ってこういうあからさまな商法否定してなかったっけ
時代が変われば人も変わるということか
0684整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 12:40:45.40ID:aX+jTgU50
DVD欲しさで予約したけど税込20160
ツアーもあるし金持ちばかりがスレイブではないのわかってる
せめて、いつでも買えるようにして
0685整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 12:46:04.28ID:Lu3k9htw0
>>681
LUNA SEA落ちたな
こんな売り方してほしくなかったわ
0686整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 12:50:03.11ID:bc6dR2ll0
昔は普通にだしてもそこそこ売れたからな…
今は時代的にも人気的にもなりふり構ってられないのか
まあ、LUNA SEAはクオリティー高いから他のアーティストよりお金出してもいいとは思えるが
0687整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 12:50:37.44ID:szZgcloy0
ルナシーが落ちたなというよりCDが売れないんだから仕方ない
ラルクなんて1曲9万円もするんだぜ?
他のバンドのほうがもっとえぐい
0688整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 12:58:15.02ID:sw5k1e6v0
環境が変わったのは理解してるが結局昔は売れてたから耳障りの良いかっこいいこと言ってただけで
他のバンドとは違う特別な信念があったわけじゃないことが明らかになるのが寂しいのよ
0689整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 13:08:13.62ID:4RKg2qm00
>>687
ルナシー上げするために平気で嘘つくんだなw
0690整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 13:10:27.69ID:4RKg2qm00
深夜の変なアニソンまで歌うぐらいやしなw
昔はただ売れてて調子のってただけ.
0691整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 13:13:45.03ID:IdwANc4R0
ラルク→メジャーなアニメの劇場版
LUNA SEA→ぱっとしない深夜アニメ
どこで差がついたのか
0692整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 13:14:28.06ID:sH1+ggRF0
80万枚売れてたアルバムが10分の1も売れないから仕方ない
0693整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 13:14:33.51ID:szZgcloy0
>>691
ルナシーは日テレプロデューサーの逆オファー
0694整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 13:15:10.00ID:szZgcloy0
<ボーカリストアルバム最高売上げ>
河村隆一 320万枚 LOVE
西川貴教 165万枚 Tripple Jorker
稲葉浩志 101万枚  マグマ
TOSHI    26万枚 made in HEAVEN
hyde     20万枚 ROENTGEN
0695整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 13:23:02.98ID:szZgcloy0
>>691
有名なアニメ特撮ならTourbillonのほうが圧倒的に多い
0696整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 13:23:36.78ID:BhlJ+WRr0
今のRYUの歌い方じゃ癖ありすぎててアニメ主題歌とか絶望的に合わねえ
0697整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 13:23:46.44ID:vHLxtWnd0
LUV楽しみだな。
シングル曲Limitのみで、あとは全部未発表というのもいい。
0698整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 13:34:50.45ID:w4NYh1ng0
>>694
これもいい加減な比較だしなw
0699整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 13:36:59.42ID:AEcHN1tL0
LUNA SEAメンバーのアニソン関連で
1番ショボいのがLimitなんだよなぁ…
黒崎真音に曲提供したSUGIZO
OLDCODEXに曲提供ライブ参加したINORAN
GRANRODEOのドラムRECやった真矢
何故あんな目に見えて地雷のクソアニメに提供したのか。。。
0700整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 13:38:30.08ID:4RKg2qm00
オリンピックや映画やCM、有名人アニメのタイアップしてるラルクとは大違いだなw
0701整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 14:06:31.12ID:szZgcloy0
LUNA SEA Tourbillon 3 minutues

ウルトラマンタロウ
仮面ライダーキバ
仮面ライダーバドライドウォー
PS2専用ソフト「新撰組郡狼伝」
マスターオブカオス
スペースファイター
ブラックジャック 2人の黒い医者
0702整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 14:11:46.62ID:szZgcloy0
最高にカッコ良い!おじさんバンドランキング

1位
サザンオールスターズ
1978年デビュー
139票
2位
Mr.Children
1992年デビュー
135票
3位
スピッツ
1991年デビュー
114票
4位
GLAY
1994年デビュー
105票
4位
ウルフルズ
1992年デビュー
105票
6位
X JAPAN
1989年デビュー
93票
7位
東京スカパラダイスオーケストラ
1990年デビュー
75票
8位
THE YELLOW MONKEY
ザ・イエローモンキー
1992年デビュー
73票
9位
米米CLUB
1985年デビュー
69票
10位
エレファントカシマシ
1988年デビュー
0703整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 14:12:10.78ID:szZgcloy0
11位
THE ALFEE
1974年デビュー
51票
12位
LUNA SEA
1992年デビュー
45票
13位
UNICORN
1987年デビュー
40票
14位
BEGIN
1990年デビュー
34票
15位
GODIEGO
ゴダイゴ
1976年デビュー
33票
16位
Hi-STANDARD
1994年デビュー
28票
17位
筋肉少女帯
1988年デビュー
25票
18位
BUCK-TICK
1987年デビュー
23票
19位
真心ブラザーズ
1989年デビュー
22票
19位
TM NETWORK
1984年デビュー
0704整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 14:25:02.02ID:/BGiDK8O0
>>699
ドリフを糞アニメ呼ばわりは許せんぞw
てかあの曲こそ糞中の糞だったろ
END OF SORROWの大劣化バージョン
0705整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 14:27:33.58ID:szZgcloy0
LUNA SEA Tourbillon 3 minutues 河村隆一

ウルトラマンタロウ
仮面ライダーキバ
仮面ライダーバドライドウォー
PS2専用ソフト「新撰組郡狼伝」
マスターオブカオス
スペースファイター
ブラックジャック 2人の黒い医者
カール
頭文字D 劇場版
0706整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 14:37:32.97ID:szZgcloy0
最高にカッコ良い!おじさんバンドランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/4678/ranking/50686/

1位 サザンオールスターズ
2位 Mr.Children
3位 スピッツ
4位 GLAY
4位 ウルフルズ
6位 X JAPAN
7位 東京スカパラダイスオーケストラ
8位 THE YELLOW MONKEY
9位 米米CLUB
10位 エレファントカシマシ
11位 THE ALFEE
12位 LUNA SEA
13位 UNICORN
14位 BEGIN
15位 GODIEGO
16位 Hi-STANDARD
17位 筋肉少女帯
18位 BUCK-TICK
19位 真心ブラザーズ
20位 TM NETWORK
0707整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 14:41:02.60ID:w4NYh1ng0
>>706
前にこういうランキングあると河村婆
必ずステマと言ってたなwステマなんだな
0708整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 14:43:20.03ID:szZgcloy0
ステマさ
0709整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 14:44:02.22ID:szZgcloy0
だいたいかっこよさだとルナシーバクチクグレイだろ
後はブサイクなおっさんしかいないのに最高にかっこいいおっさんなわけないだろ
0711整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 14:58:25.23ID:szZgcloy0
人気も実績もルックスも良くないのにランキングに投票してるのは池沼ガイジか在日だと思う
0712整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 15:00:44.99ID:vHLxtWnd0
普通に考えて河村隆一が一番好きって言ってらひかれる事間違いなし。
0713整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 15:04:58.64ID:AWT/lkqW0
>>711
ルナシーとか河村のことか
0714整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 15:05:16.77ID:szZgcloy0
>>712
河村隆一が好きな人、かっこいいと思う人・・・意識が高い系 恋愛経験豊富 イケメン 美女 勝ち組 高学歴 高収入
河村隆一が嫌いな人、キモイと思う人・・・不細工 情弱 音弱 恋愛経験なし 低学歴 低収入 負け組 
0715整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 15:05:35.54ID:AWT/lkqW0
オタがルナシーや河村バカにしてるよな
0716整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 15:05:54.70ID:szZgcloy0
河村隆一が好きな人、かっこいいと思う人・・・意識が高い系 恋愛経験豊富 イケメン 美女 勝ち組 高学歴 高収入
河村隆一が嫌いな人、キモイと思う人・・・不細工 情弱 音弱 恋愛経験なし 低学歴 低収入 負け組 
0717整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 15:17:00.35ID:/BGiDK8O0
>>712
評論家の宮崎哲弥が一時期持ち上げてた記憶
あの人オザケンも好きだから同じカテゴリーに入れてたのかもw
0719整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 15:36:13.54ID:WoZDiHrR0
>>718
これだけSHINEで好きだわ
音がガールズバンドみたいなのがちょっと嫌だけど
0720整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 15:47:45.16ID:NC9HjJm/0
LUNA SEA New Album
『LUV』

1.キミナキ世界で
2.Limit
3.無限の生命 〜果てしなき旅、その先という名の道を目指して〜
4.月は囁く
5.Hod You Down
6.生命 〜かけがえのない子供達〜
7.いつまでも、これからも
8.旅愁
9.Good Bye
10.さまよいの果てに...
11.〜Bonus track 〜WALL「Acoustic Version」
0721整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 16:03:42.44ID:5ynk3OyU0
LUNA SEA 「Luv」

1.Limit-Luv Mix-
2.THE IGNITED
3.L.U.V.
4.Hold You Down
5.Melty Dream
6.OUTSIDER
7.Joker
8.Wind
9.Lost Together
10.Glory
11.Love Life
0722整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 16:03:54.21ID:vHLxtWnd0
Thoughts聴くと何も進歩してないって思うw
0723整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 16:11:39.68ID:vHLxtWnd0
LUNA SEA New Album
『LUV』

1.鼓動
2.月の囁き
3.Limit
4.sanctuary 〜翳りゆく聖域〜
5.ever after
6.Faded Flowers
7.さまよいの果て
8.silent sea
9.be still...
10.MARIA U 〜何度でも泣ける〜
11.Devoted to you
12.Lunatic Saga
13.Hope
0724整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 16:18:17.02ID:vHLxtWnd0
正直いまだにA WILL聴いてる奴おるの?
全曲イントロで飽きてしまうんだが。
0725整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 16:58:31.29ID:yvvL2sWH0
>>685
なにを今更
タイアップやベストアルバムもそうだし、昔から変化に乗ってるだろ
ただシングルにカラオケが無いのはブレてない。
あとよくバンドにありがちなパートチェンジしたお遊びみたいなのも無い
0726整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 16:59:14.24ID:szZgcloy0
パートチェンジとかやってるバンドあんのかよw
ゴミすぎじゃね?
0727整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 17:22:41.96ID:pBv30cPZ0
レディへもコープレもモグワイもライブでパート変えてたけどな
まあ楽器持ち替えという方が正しいが
0728整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 17:44:54.94ID:QKGtBLUe0
SHINE収録曲の内Love meは何故あんなに忌み嫌われるのか
めっちゃいい曲なのに それにあれないとバラード3曲ぶっ通しになるし

I for youいらねーから代わりにTONIGHT入れりゃよかったのに
My loverとInto the sun、Be Awakeとa vision、sweetest coma again入れればかなり違う
0729整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 17:49:24.26ID:szZgcloy0
>>728
>何故あんなに忌み嫌われるのか
脳内妄想乙
0730整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 17:49:37.68ID:bc6dR2ll0
俺もラブミーは好きだけど冷静に見て歌詞はなんかルナシーぽくない
安っぽい恋愛ドラマみたい
0731整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 17:52:55.67ID:vHLxtWnd0
アルバムSHINE発売した当時は、河村隆一っぽくないって批判もかなりあったよな。
それぐらい河村は売れすぎた。
0732整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 17:53:49.93ID:vHLxtWnd0
バンドの音がうるさいって批判もあったw
0733整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 18:01:36.51ID:vHLxtWnd0
年とるたびに深みが増すと思ってたのにな。
BREATHEを超える曲はもう無理そうじゃない?
0734整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 18:02:23.85ID:kKNox1kf0
河村隆一ファンから入ったから、うるさい「グループ」に戻っちゃうのかぁと残念に思ってたら、STORMで「バンド」に目覚めた思春期。
0735整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 18:08:54.62ID:szZgcloy0
ルナシー河村好きは美男美女
0736整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 18:23:58.49ID:OSdxuZox0
>>728
俺も嫌いじゃないけど 、あのアルバムに必要かって言われるとねえ
普通ならボツになる曲だとは思う
0737整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 18:35:08.78ID:vHLxtWnd0
こうすると名盤になる。

1.TIME HAS COME
2.Looper
3.Unlikelihood
4.VELVET
5.I for You
6.ANOTHER
7.STORM
8.SHINE
9.BREATHE
10.UP TO YOU
0738整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 18:38:56.81ID:bc6dR2ll0
やっぱり13曲は多いよな…
0739整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 18:55:17.93ID:Yj/vzSUE0
ミレニアムは要るだろ
0740整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 19:00:32.57ID:OG/pbf070
NO PAINないとか池沼だわ
0742整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 20:16:21.70ID:BhlJ+WRr0
NO PAINはあのアルバムの中で一番好きだわ
0743整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 20:17:01.06ID:yX0SYDMd0
ビヨンの1stと2nd、どっちのが好き?
0744整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 20:19:16.70ID:BhlJ+WRr0
>>696
あれ?この書き込み自分じゃないのに今日2回書き込んだ事になってるなんで???
0745整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 20:26:11.78ID:piMOntxh0
アルバムSHINEはシングル曲を序盤に集めすぎたのがなぁ
曲順で損してるだろ
0746整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 20:30:33.50ID:uoEz859U0
>>704
クソアニメはエンドライドのつもりだったw

ドリフターズとか黒子のバスケとか
ソロだといいタイアップに関わってるのに
何故バンドだと微妙なのか…
0747整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:28.94ID:vHLxtWnd0
>>747
1thは河村節でクドいし、2thはかっこいいけど安っぽいし、どっちもどっちだな。
0748整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:53.02ID:vHLxtWnd0
>>743
1thは河村節でクドいし、2thはかっこいいけど安っぽいし、どっちもどっちだな。
0749整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 21:12:40.01ID:vHLxtWnd0
逆にこんな曲順ありっちゃあり。

LUNA SEA
『SHINE』

1.TIME HAS COME
2.I for You
3.Looper
4.SHINE
5.Unlikelihood
6.NO PAIN
7.ANOTHER
8.Love Me
9.STORM
10.BEREATHE
11.UP TO YOU
0750整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 21:20:27.32ID:vHLxtWnd0
やっぱこうだな。残りはすべてカップリングへ。

1.Time Has Come
2.I for You
3.SHINE
4.Looper
5.NO PAIN
6.ANOTHER
7.VELVET
8.Love Me
9.BREATHE
10.STORM
11.UP TO YOU
0751整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 21:56:43.19ID:M+IrGJEQ0
1.Time Has Come
2.STORM
3.Looper
4.NO PAIN
5.ANOTHER
6.VELVET
7.MILLENNIUM
8.I for you
9.BREATHE
10.SHINE
11.UP TO YOU

残りはカップリングで!
0752整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 22:01:20.79ID:rPIdoyCX0
>>743
1の杞憂と水と風と君とは好きだったなー
0753整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 22:05:57.82ID:DfCxUTg70
Fateシリーズとタイアップしてほしい
作者ガチSLAVEだし
今回の映画gravityとかあの辺の曲と相性抜群なんだよなぁ
0754整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 22:25:42.24ID:233bc4Nj0
VELVETとBROKEN抜くだけでいいよ
0755整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 22:30:21.93ID:/P3As4rN0
SHINEは何が悪いって曲が多すぎなのはよく言われるけどバラエティに富んでる割にはサウンドが全部似てるから(特にフレーズやギターの歪み)モッサリしてんだよな
同じ理由でA WILLももっさりしてる
逆にマザーやスタイルは長尺曲やインサイレンスみたいな曲があるからドラマチックで起伏に富んで聞こえるんだよな
0756整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 22:42:35.83ID:vspGbF350
>>681
後輩バンドの売り方

http://usamimi.info/~linux/d/up/up1429.jpg
BLOOD THIRSTY CREATUREの販売形態は三形態ですが、Blu-ray版を購入すれば他のものを購入する必要は一切ありません

DVD版は、Blu-rayプレイヤーを持っていない方用
CDオンリー版は、映像いらないから安くして!という方用
お好きなものをドウゾ

Blu-ray版 ¥7,200(税込)
・野音フル(完全ノーカット)+4.18新木場3曲
・CREATURE MV
・野音MOONのマルチアングル的なやつ
・みんな大好き副音声
・フォトブック

DVD版 ¥5,400(税込)
・野音フル(収録時間の関係でMCはカット)

です
0757整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 22:58:11.33ID:NFfumxfv0
>>756
少々高くても良いから、一種で全部入ってるのが理想だね
0758整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 23:02:57.74ID:iNqWmjSZ0
VELVETの途中のペンペンプププーーペエエーーンって音流れるあたりとか凄い好きなんだけど
0759整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 23:03:25.17ID:szZgcloy0
LUNA SEA Tourbillon 3 minutues 河村隆一

ウルトラマンタロウ
仮面ライダーキバ
仮面ライダーバドライドウォー
PS2専用ソフト「新撰組郡狼伝」
マスターオブカオス
スペースファイター
ブラックジャック 2人の黒い医者
カール
頭文字D 劇場版
0760整理番号774
垢版 |
2017/10/18(水) 00:02:05.21ID:SaQMuUeq0
>>753
fateは大人気みたいだな
0761整理番号774
垢版 |
2017/10/18(水) 01:50:30.50ID:QaWgY4fd0
VELVETはアレンジLUNA SEAぽく凝ってていいけどメロがダメやわ
0762整理番号774
垢版 |
2017/10/18(水) 02:18:13.25ID:2TO35Uou0
ラブミーは最初のSUGIZO宇宙のナゲキみたいなんがなかったら数倍カッコ良かった
ドラムカウントもナシでいきなり爆音パターン
0763整理番号774
垢版 |
2017/10/18(水) 03:11:08.78ID:hVE7FD860
>>756
全部入り出してそれ買ったら他のものは買う必要ないって言ってくれるのは良心的だな。
0764整理番号774
垢版 |
2017/10/18(水) 04:26:40.62ID:Dt05IKnC0
それじゃ売上枚数水増しできないじゃん
0765整理番号774
垢版 |
2017/10/18(水) 04:51:52.64ID:mWfDcgVD0
ルナシーのやり方は売上枚数を水増しするやり方
まあせこくて小さいよw
ミスチルやラルクは値段高いけど1枚買えば済む売り方
B'zやGLAYルナシーは二枚買わないと揃わない売り方
XはAKB商法w
0766整理番号774
垢版 |
2017/10/18(水) 04:52:33.25ID:q2pGILwD0
売上「枚数」を水増ししたいならこの価格設定はダメだろ。
このやり方は金ある人から搾り取る売り方。

■SLAVE限定PREMIUM BOX       20,000円(税込)
■さいたまスーパーアリーナ会場限定盤 5,000円(税込)
■初回限定盤                  4,298円(税込)
■通常盤                     3,240円(税込)

単純に「枚数」を増やしたいならRYUやINOがソロでやってるように握手券とかサイン会の参加権つけるのが一番。
0767整理番号774
垢版 |
2017/10/18(水) 06:53:34.06ID:mWfDcgVD0
高くてなおかつ複数売てw
1番ゲスい売り方ですなw
0768整理番号774
垢版 |
2017/10/18(水) 08:02:13.95ID:p96L14ov0
>>755
だからつまらないのかあのアルバム
SUGIZOが失敗作だった発言はそうゆうことか
WILLもつまらん
0769整理番号774
垢版 |
2017/10/18(水) 08:05:31.90ID:nQXmZjrt0
>>765
エックスってCD出してないだろ
0770整理番号774
垢版 |
2017/10/18(水) 08:09:52.45ID:FfuBNdVe0
SHINE以降は明るい曲多すぎ
0771整理番号774
垢版 |
2017/10/18(水) 08:13:13.47ID:Mq36dTsc0
>>753
Fateタイアップ取れたら最高なんだけどな
奈須きのこがゴリ押ししてくれー
SUGIZOなんかすぐハマりそうだし
0772整理番号774
垢版 |
2017/10/18(水) 08:21:10.23ID:LLbM0OQr0
>>769
クソ映画のサントラ
0773整理番号774
垢版 |
2017/10/18(水) 08:21:19.50ID:nQXmZjrt0
>>770
自分達の人生が明るいのに暗い曲なんてやるわけないだろ
0774整理番号774
垢版 |
2017/10/18(水) 08:21:23.67ID:6gfEyTSf0
スギゾーはあの風貌でアニメとかも抵抗ないのが凄い
格闘技とか体育会系なのも好きだし
マルチすぎる
0775整理番号774
垢版 |
2017/10/18(水) 08:35:07.13ID:nQXmZjrt0
アニメ版銀河英雄伝のテーマソングでいいわ
LUNA SEAの宇宙観に合ってる
0776整理番号774
垢版 |
2017/10/18(水) 08:38:29.78ID:tK2oDyQj0
流石にfateにLUNA SEA起用はヤバいでしょw
fateの曲はアニソン界隈で活躍してる人が主に担当してるからLUNA SEAなんてねじ込んできたらクオリティ問わずバッシングが来るぞw
0777整理番号774
垢版 |
2017/10/18(水) 08:41:14.97ID:mWfDcgVD0
ルナシーのタイアップはせいぜい深夜のアニメかバラエティだな
0778整理番号774
垢版 |
2017/10/18(水) 08:42:58.09ID:nQXmZjrt0
>>776
お前の思考がやべーよ
バッシングなんて誰がきても受けるし
0779整理番号774
垢版 |
2017/10/18(水) 08:45:00.77ID:Mhd6mxGy0
ルナシーフォロワーのシドがアニソン歌手LiSAにFateの曲提供してたな
0780整理番号774
垢版 |
2017/10/18(水) 09:15:23.09ID:A33/L23c0
>>776
最近のソシャゲから入ったやつは知らんが昔からのファンはきのこが生粋のV系好きって知ってるし何も言われないと思う
びっくりされるぐらい
0781整理番号774
垢版 |
2017/10/18(水) 09:18:03.14ID:A33/L23c0
今はアニソン界隈だけどAimerとか元は別界隈だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも