X



X JAPAN THREAD SHOCK #1126

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2017/10/15(日) 09:21:00.97ID:HSIlSU7M0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください

前スレ
X JAPAN THREAD SHOCK #1125
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1507540385/
0201整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 10:39:44.22ID:wDk1qXoG0
不幸な人とは思えないキャラだし、ギャップ激しすぎて草
0202整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 10:41:07.23ID:hE9HFQ710
ドタキャンしてついでに倒れとけw
まだ術後そんなに経ってないリハビリ中に倒れるのも滑稽だけどな
0203整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 10:42:27.04ID:hE9HFQ710
マンソンが怪我して復帰して
また怪我して転倒するようなものだろ?wコント杉www
0205整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 10:51:31.64ID:MhKk5OZB0
自分に甘く他人に厳しい林
0206整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 10:54:36.33ID:XS1Nvn3O0
そんな林も何だかんだで素敵だわ
0207整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 10:58:30.07ID:hE9HFQ710
お笑い芸人として笑い者にするしか需要ないなw
滑稽さの追求の美学www
0208整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 11:12:15.55ID:dlEyCEwv0
>>203
マンソンは知らんが林はそもそも最初の怪我が目立ちたがりのウケ狙いの結果だからな
コント過ぎてむしろ笑ってやらないと気の毒だわ
0209整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 11:12:50.83ID:oud/NxYU0
見てないんだけどどんな風にキレてたの?
0210整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 11:22:47.79ID:mzSXR4eO0
海外行って連日、秒刻みで朝から晩までインタビューとニコ生の日々w
0211整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 11:56:55.86ID:5SZcIK470
自分が散々遅刻して人に迷惑かけてるくせに
0212整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 12:01:12.42ID:9VgF0h0I0
スタッフがブチ切れてヨシキをボコボコにすればいいのに
ヨシキはそれをやってたわけだから
0213整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 12:08:13.94ID:RirCWRRH0
何かもうよっちゃんにはざっけんじゃねーぞ!って言葉しかない
0215整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 12:13:18.23ID:zNnWCehY0
http://twitter.com/SayakaNeon/status/920115425467404289

山本彩 @SayakaNeon
昨日の、MBSラジオ
「アッパレやってまーす!」月曜日に
な、な、な、なんと
.
X JAPANのToshlさんが
来られました😨!!!!!!!
.
完全特大サプライズに
全員目が点に...∵⃝
.
何とも濱口さんと
プライベートでも交流があり
来て下さったとの事でした。。
.
誠に恐縮ながら、私などの口笛に合わせ
ワンフレーズ歌って下さったり
以前、UTAGEでご一緒させて頂いた時の演奏に
感動したと有難いお言葉を頂き
その心の広さと優しさに
胸がいっぱいでございました(;_;)
.
ありがとうございました😭😭
.
#アッパレ #xjapan 様
#toshl 様 #幻 #かと思った

http://www.instagram.com/p/BaVR6ACgZnC/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22582368_126590528004503_9215750037567438848_n.jpg
0216整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 12:20:34.24ID:9VgF0h0I0
Toshlのタイプだな、さやか嬢は
雰囲気が元嫁に似てる
0217整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 12:29:19.75ID:oud/NxYU0
全然似てないよ失礼過ぎるわ
0218整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 12:40:18.10ID:0dcLzMK+0
スレの流れでTAIJI関連の動画見てたけど晩年もサングラス外してるとTAIJIだね
サングラスしてない方がかっこいい
日産のあとは普通に痩せてたんだね
0220整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 12:41:51.41ID:K3MZ2fNZ0
守谷香がルックスは一番いい
0221整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 12:42:20.70ID:4kUBsIie0
>>216
全然似てねーよ
ざっけんじゃねーぞ
0222整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 12:47:05.20ID:oud/NxYU0
タイジの病歴凄すぎる
何であんなに沢山の病気抱えることになったんだろ
0223整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 12:47:16.98ID:ElPrOawS0
あ〜女の子は元嫁に似てるかも
だからトシはゾッとして隣にいかなかったのかもな
有野が座ってる椅子はどう見てもゲスト用なのに変な位置関係だw
0224整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 12:51:02.26ID:2vXJv5U70
>>222
吉田豪も言ってるけど重度のアル中だったから
0225整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 13:09:01.41ID:oud/NxYU0
タイジがX辞めてなかったらこんなに病気抱える事なかったんだろうか
脳梗塞、肝硬変、膠原病、てんかんってこれら一つ患うだけで大変なのに全部って辛かっただろうな
0226整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 13:16:30.58ID:EBKxH/Ct0
TAIJIはX脱退後の悲惨なキャリアばかりフォーカスされるけどDTRまでは順調、本人の協調性の無さから落ちていった
脱退前からラウドネスに声かけられるくらい実力を評価されてたし立ち回り次第でDAHLIA制作の暗黒期Xに居るより成功できたかもしれない
ジェラシーの時点で音楽性の違いがハッキリしてるうえ優等生気質な他メンと人間性も違うからクビにされなくとも脱退する
0227整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 13:26:27.72ID:jtjCk8o20
>>218
太ってたのは処方された薬の副作用もあったからねえ
逆から考えると、見た目は痩せてた頃はきちんと服用してたのかって思ってしまう
0228整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 13:31:16.69ID:2vXJv5U70
>>225
LOUDNESS脱退が致命的だったと思うよ
契約の問題があっても高崎さんから引き止められてたのに自分のバンド立ち上げたいからってやめちゃった
HIDEみたいにソロで発散できる器用さがあれば話は違ったのかもしれないけど正直で不器用だったから
0230整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 14:21:55.58ID:kiZOE4g00
>>229
1位 サザンオールスターズ
2位 Mr.Children
3位 スピッツ
4位 GLAY
4位 ウルフルズ
6位 X JAPAN
7位 東京スカパラダイスオーケストラ
8位 THE YELLOW MONKEY
9位 米米CLUB
10位 エレファントカシマシ
0231整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 14:36:33.93ID:szZgcloy0
11位 THE ALFEE
12位 LUNA SEA
13位 UNICORN
14位 BEGIN
15位 GODIEGO
16位 Hi-STANDARD
17位 筋肉少女帯
18位 BUCK-TICK
19位 真心ブラザーズ
20位 TM NETWORK
0233整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 14:43:24.76ID:QeSQ0AyI0
10/17(火) 6:21配信
「処分に困って」AKBのCD585枚を山に投棄 容疑の男を書類送検 段ボール11箱分

 福岡県警筑紫野署は16日、人気アイドルグループ「AKB48」のCD585枚を同県太宰府市の山中に不法投棄したとして、廃棄物処理法違反容疑で同市に住む30代の会社員の男を福岡地検に書類送検した。
捜査関係者への取材で分かった。男は「アイドル総選挙で(CDに添付されていた)投票券を使った後、処分に困って捨てた」と容疑を認めているという。

 書類送検容疑は6月中旬ごろ、AKB48のシングルCD計585枚を、太宰府市の山中に捨てた疑い。CDはすべて同種で、6月に沖縄県で開票イベントが行われた「AKB48 49thシングル選抜総選挙」の投票券が抜き取られていた。

 捜査関係者によると、大量のCDは5〜6月、AKB48のファン仲間である千葉県在住の男性が購入。総選挙は、券に書かれているシリアルナンバーを専用サイトに打ち込んだ上で、好きなアイドルに投票するシステムで、
男性から「ナンバー入力が間に合わない」と依頼された男は、九州在住のほかのファン仲間と協力。男性から郵送されてきた約千枚分(約100万円相当)の入力作業を福岡市内で終えた後、約600枚を自宅に持ち帰ったという。
段ボール11箱分あり、一般のごみ処分は面倒で山に投棄したとみられる。

 6月12日朝、山を散歩していた住民が見つけ、署に通報した。CDが入っていた段ボール箱に送り主である千葉在住の男性の名前や連絡先が書かれており、それを端緒に署は関係者を調べ、容疑者を割り出した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171017-00010000-nishinpc-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171017-00010000-nishinpc-000-2-view.jpg
https://www.nishinippon.co.jp/import/national/20171017/201710170005_001.jpg
0234整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 15:41:28.05ID:MPSUSNi70
>>215
トシと山本彩って顔似てるし親子みたいだな
0235整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 15:48:22.22ID:LUbg6lfj0
さや姉はDIRヲタ
DIRの曲で目覚めDIRを聞きながら登校
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm25303479
0236整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 15:49:20.03ID:C/bgkbyE0
似てるかな?まぁトシのほうがずっと可愛いけどね

http://yamamotosayaka.jp/img/profile/profile_photo.jpg
http://namakemonoyoshi.com/wp-content/uploads/2017/03/FZO7V1mr-1024x1024.jpeg
http://yamamotosayaka.jp/img/discography/jacket_rainbow_b.jpg
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2016103000029_1.jpg
http://xn--gmqq4cd1bfn65wytjbpktgo06k1tyh8d.com/wp-content/uploads/2017/07/0b0fec2d-640x381.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDqDQTDVoAEZOXK.jpg
http://pv755.com/wp-content/uploads/2017/05/minna-de-rokkooroshi.jpg
http://treasurenews.jp/official/wp-content/uploads/TP087BIB_smart-1.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/bf/1e5/w700c-ez_9ca36016203400241c0dd06ad247f5b75690978e55ba2a85.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/N0091581/_size_640x/_v_1494918176/main.jpg
0237整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 15:56:04.14ID:szZgcloy0
山本彩はルナシーとディルヲタ
河村隆一の名言に可愛いと大絶賛
0240整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 16:53:02.35ID:HnWYSClQ0
トシと山本彩はアゴが似てるな
0241整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 16:56:18.27ID:Z7S6DWim0
toshiイジメ出来なくなったから今はジョージイジメしてね? 何やってもルナフェスの件許さなそうYoshiki
0242整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 16:57:44.45ID:F5XOpziN0
トシは山本彩より伊調馨のが似てるし島田紳助や皇太子に似てる
0243整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 17:06:33.24ID:oud/NxYU0
皇太子には全く似てないよ
眞子様にはそっくりだけど
島田紳助にも今見たら全く似てない
0244整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 17:09:45.93ID:oud/NxYU0
パタの若い時の映像みたら椿鬼奴そっくりでびっくりした
今は全然似てないのに
0245整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 17:10:39.36ID:szZgcloy0
ブサイクしかいないんだから誰に似てようがいいだろ
顔の良いバンドが好きなら他にたくさんいるわけだし
0247整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 17:40:43.31ID:EgmRsVrJ0
レイラがマツコ・デラックス化していて、よっちゃんからウザがられているな
肉が付きすぎて、足を閉じれず、足広げて司会してるやんけ
0248整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 17:41:41.33ID:d9cCObTQ0
TOSHIってアゴ出てるのに全然気にならないよな
確かに坊ちゃん刈りチノパン肩掛けセーター時代はアゴ気になったけど
0249整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 17:44:45.53ID:HnWYSClQ0
>>248
トシのアゴ気になるだろ
復活ライブでも最初シルエットになったときもアゴだけはきっちりライン出ててワロタ
0250整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 18:05:57.14ID:KKDVrGab0
アゴよりもシークレットブーツよりもヅラが気になる
あの頭をじっくり見たい
0252整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 18:56:00.94ID:2vXJv5U70
若い頃よりアゴ目立たないと思うけど最近のクソデカサングラスと謎すぎるファッションの方が目立つからかもしれん
0253整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 19:36:11.66ID:srBkOki60
れいこさんのブログ更新止まってる、なぜ?
0254整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 19:37:52.62ID:sQhiS/MF0
YOSHIKIはしょっちゅうニコ生遅刻するのにな
0255整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 19:43:22.08ID:JRQGvCOc0
キライだな、自分のことしか考えないヤツって
0256整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 19:50:56.84ID:7zOAFr430
>>252
トシ好きだけどあのファッションセンスだけは我慢できない
0257整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:38.70ID:HnWYSClQ0
トシのファションは今はシダの指示だろ
聖子ちゃんカットも駄目だよな
0258整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 20:13:09.68ID:vxmxxkdw0
>>251
52でスッピンで写真写り悪くてこれなら全然良いと思うけどねー
0259整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 20:14:36.42ID:srBkOki60
トシラブのれいこさんのブログ更新止まってるの、なぜなのか知ってる方いませんか?
0260整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 20:15:15.90ID:vxmxxkdw0
>>257
万年グラサンもシダの指図かな?

ただでさえ無表情なのに鉄仮面みたい
0261 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2017/10/17(火) 20:15:47.77ID:vkPZC6/f0
2010年のトシのファンミでWPれいこさんをみかけたけどとても華奢で目が大きくて目鼻立ちもスッキリしていて綺麗な人だったよ、ZARDの坂井泉水さん似だった
YOSHIKI登場したときも軽く微笑んで上品に拍手しただけで最前列のロープに押し掛ける下品で獰猛なブサイク女性ファンとは一線を画していたね

Xファンの鑑だよこの人は
0263整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 20:30:39.31ID:Qw4tfHEx0
>>262
ブーツが長靴みたいだな
0265整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 20:40:20.57ID:Z7S6DWim0
>>238 コレ本物のYOSHIKI?
0266整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 20:46:41.64ID:taMum1ky0
カットとやらもようやくトシからヨシキ軍団に仲間入り
0267整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 20:47:38.16ID:FchMBfHR0
>>261
坂井泉水じゃなくてちびまるこでしょ

だっぺ
せっかく教えてもらったんだけどB'z東京ドームファミリーマート先行も落選だったよ
ぴあ落選 ローソンチケット落選 e+落選 LEncore落選
全部落選!!
0268整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 20:47:45.60ID:gguWCqp60
スッピンならテルのほうがまだマシだろ
0269整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 20:48:13.15ID:taMum1ky0
トシラブなどとキモい言葉はトシスレだけでやってなさい
0270整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 20:50:22.63ID:taMum1ky0
B'zは東京ドームじゃなくて大阪だったか、あっちの方はファンクラブに入っていなくても
取れた人がいたよ
0271整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 20:57:00.11ID:YBUDqurz0
>>255
何だかんだいってもよっちゃんは自分のことが大好きだからね
0272971
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:18.11ID:WlBrmxNu0
ヨシキほど自分大好き人間はさんましか知らんw
トシのファッションは、サテン地のジャケットやシャツはシダ、スカルTシャツやトゲトゲジャケットはトシの趣味だろうな
トシファンからみてもファッションはダサい
0273整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 21:02:10.02ID:vdqgCLci0
ダサいとは思わないけど、XJAPANのライブでスニーカーは
カジュアルでラフ過ぎるなと思った
あと普段はジャケットの丈が長くて大きいのを着せられてるみたいなスタイルも悪く見える
0274971
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:31.17ID:WlBrmxNu0
いつだったかのトシの光る靴はワロタw
0275整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 21:08:52.04ID:WNPBswok0
トシはちゃんとしたスタイリストつけたほうがいいよ〜。サングラスはするのはいいけどせめてもう少し小さいのにして欲しい
0276整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 21:16:14.07ID:dIbLJrvC0
コアなファンはLUNA SEAが入った時点で醒めてファン辞めてるでしょ。
それ位無理矢理だった再結成。結果、しょーもないサウンドばかり出来た。
0277整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 21:20:27.34ID:C/bgkbyE0
>>273
本当はブーツ履きたいけど足が痛いから履けないんだって
長時間立ちっぱだとキツイんだろうな
いつぞやのアンコールでは杖つきながら歌ってたし相当足悪くしてるんだろうね
0278整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 21:22:54.59ID:C/bgkbyE0
てかレイラの横に座ってる人いらんわー
笑顔が引きつりすぎ
0279整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 21:23:26.62ID:5PMR3Ln90
>>275
ほんとサングラス大き過ぎて邪魔だね
あれじゃ機嫌良いのか悪いのかも分からない
普通のメガネの画像もかなり出回ってるのに今更サングラスしてる意味ないだろうに
0280整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 21:24:55.92ID:5HxvEd260
デカサングラスの中で言葉が流れてそう
0281整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 21:25:52.56ID:taMum1ky0
今日もジョージがムカつくw ヨシキチャンネル
0283整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 21:30:33.44ID:9VgF0h0I0
グラサンはスカウターなんだよ
0284整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 21:31:57.77ID:oelDlCAK0
ジョージのうんちく説教じみた昔話は嫌われる親父の典型だよなw
0285整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 21:32:03.97ID:o39xo0di0
そもそもToshIくんって何でサングラス外さないの?
前に温泉入ってる写真があったけどそこでも外してなかったよね
何か事情があるの?
0286整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 21:35:42.44ID:taMum1ky0
>>284
それだ!
ムカつくのは

人生相談したいというレイラ、こんなのに相談なんて嫌
0287整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 21:36:02.70ID:oelDlCAK0
>>285
XJAPANのマネージメントとの契約という噂ある
0288整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 21:36:21.71ID:9VgF0h0I0
【NMB48】X JAPAN・Toshl、ギタリスト山本彩を絶賛「凄く感動したんですよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508238676/

現在番組では、口笛だけは“ポンコツ”だという山本が、口笛で曲を演奏し、その曲名を予測する「さや姉の口笛曲当てクイズ」が期間限定で行われており、それにちなんで山本の口笛に合わせてToshlがセッションすることに。

セッションは一瞬で終わってしまったものの、普段ギタリストとしての一面も披露している山本は、Toshlとの共演に「凄い経験…」と感激していた。
0289整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 21:41:00.53ID:XvFznFIM0
>>239
なんでXスレに桐谷健太の画像貼るの?
0292整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 22:11:38.54ID:JINH/8S90
だっぺって絶対40代だろ


トシの髪形やっぱり2014年横アリの編み込み良かった
あの時は衣装もいいしスタイリスト付いてたね
あの後からまたダサくなった
0293整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 22:13:35.07ID:taMum1ky0
そもそも元々ダサかったのではないだろうか
アロハしゃつ
0294整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 22:20:54.51ID:oOXisMoS0
>>292
同じこと思ったw
ボラン、ZARD、B′z、X、歌旅トシ全盛紀世代
0295整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 23:03:24.14ID:hbUW7nGr0
>>292
今のトシ良いじゃん、UTAGEでは良かったよ、インスタグラムに写真たくさんあるけど良いよ
テレビ見てる人達は歌が上手い事がけっこう強烈に印象に残るみたいで
衣装とか髪型で突っ込んで来るのはXファンとアンチだけじゃない?
0296整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 23:08:28.65ID:xlSZCs630
髪型に関しては、ほとんどXに興味のない友人に
何でいつも同じような髪型なの?と言われ答えに詰まった
0297971
垢版 |
2017/10/17(火) 23:10:38.93ID:WlBrmxNu0
>>295
いや、UTAGEの歌唱は素晴らしかったが、あのトゲトゲジャケットはダサいってw
0298整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 23:10:48.73ID:9VgF0h0I0
>>296
スタイリスト・シダマサエ64歳のセンスが悪いから。。。
0299整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 23:15:57.33ID:WNPBswok0
>>295
歌は素晴らしかったよ。本当に感動した
けどあのスタイルはいただけない
シンプルな細身の黒ジャケットでいいのに。。
0300整理番号774
垢版 |
2017/10/17(火) 23:18:59.10ID:kKNox1kf0
>>299
そうそう、シンプルで良いんだよね

再結成直後や2014横アリMSGはかっこ良かった
とりあえずサイズのあったジャケット着て、変なTシャツ着ないで、頭とサングラスどうにかしてほしい、っていうとほぼ全身だけど、靴は足の痛み軽減優先で良いので…
バンドのライブとテレビ出演の時だけでもプロのスタイリストさんつけてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況