X



髪型がV系で一番かっこいいのはyasuだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2017/10/25(水) 22:04:44.29ID:rHx74uAu0
V系は髪型かっこいい人たくさんいるけど
あれほど地はそこまでイケメンじゃない+メイクもそこまで濃くないのに
イケメン風を上手く作ったyasuこそ最高の髪型イケメン(褒め言葉)だと思う

ホストにも似たような髪型多いけどどこかyasuのバランスとは違う
0002整理番号774
垢版 |
2017/10/25(水) 22:12:50.25ID:doXinV5C0
SUGIZOだよHAKUEIも真似していたし
0003整理番号774
垢版 |
2017/10/25(水) 22:24:04.74ID:rHx74uAu0
スギゾーも確かに!

90年代初期のロン毛と言えば江口洋介みたいなワンレン系ばかりで
V系の人もYOSHIKIや櫻井敦司もそういう毛量ふっさーなロン毛だったけど、スギゾーは違ったよね?
割と90年代の半ばからすでにホストみたいに綺麗な梳いたロン毛だったイメージがある
0004整理番号774
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:11.24ID:rHx74uAu0
普通のど真ん中センター分けのロン毛ってあんまりスギゾーはしてるイメージないな
Jとかはやってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況