X



X JAPAN THREAD SHOCK #1133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2017/12/04(月) 00:15:04.28ID:TrMWGCGO0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1511874332/
0299整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:13:38.00ID:HEh/kl5z0
YOSHIKIは過去に執着しすぎなんだよ
今の仕事に集中してろよ
昔話ばかりするな
0300整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:14:31.57ID:HEh/kl5z0
>>298
YOSHIKIの意図的な嫌がらせだよ
トシがソロ充実してるから
0301整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:15:26.37ID:N7lt9YrB0
未だにトレンド1位YOSHIKIじゃんw
まだ観てないけど大反響だったみたいね
視聴率も良さそう
0302整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:15:59.36ID:JptGdBWB0
トシは声だけで食っていける
楽器なんぞ必要ない、もはや喉が宝物
0303整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:17:14.03ID:JptGdBWB0
>>299
アルバムすら出せない輩が偉そうに洗脳の専門家だもんなw
0304整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:19:16.10ID:I6PkTT960
>>297
スルーか笑いに変えてると世間が笑いのネタとして受け取るか話題にしなくなる
芸能人でそうして乗り切った前例がたくさんあるでしょ?
事故や麻薬や淫行などなど
0305整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:19:17.80ID:JptGdBWB0
>>301
コメディヤンヨシ幾三に改名せな
0306整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:19:52.59ID:+h/hl0yG0
嘘泣きの専門家
ホラ吹きの専門家
白人コンプレックスの専門家
遅刻の専門家
責任転嫁の専門家
シークレットブーツの専門家
LEXひゃっはーの専門家
0307整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:20:50.94ID:HEh/kl5z0
>>304
だから本来トシ本人がやること
ヨシキが笑い物に利用するのが非道だって認めろよ
0308整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:22:03.32ID:JptGdBWB0
ヨシキのコネはカーネギー級
0309整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:22:49.87ID:PXBbtOoJ0
トシはそれでバラエティ出やすくなったの?
本人に洗脳専門家のトシさんって笑われていいの?
0310整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:23:17.98ID:I6PkTT960
>>298
腫れ物みたいに扱われて
扱いにくい芸能人になるよりずっといいよ
たとえば故飯島愛なんかはAVから芸能界にきた当初はAV時代の話はNGだった
しばらくしてAVの話題をトークに盛り込むようになってから
あちこちのバラエティに沢山でるようになったそしてAVネタは特に必要なくなって
どこでもみるバラエティタレントの顔の一人にまでなった
0311整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:24:14.33ID:I6PkTT960
>>307
非道かどうか判断するのはToshlだけに許されること
板尾の逮捕をいじりたおした松本浜田は非道なの?
0312整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:25:25.90ID:PXBbtOoJ0
トシが今度のニコ生で触れるかどうかね
スルーするかな
0313整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:26:01.94ID:JptGdBWB0
民放は生でない限り、いいとこ取りで広告様に媚を売る
ましてや大物級だとその値は上がる
その裏にはウソもあるからな
そのウソを見破りが難しい
0314整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:27:40.38ID:PXBbtOoJ0
トシは出づらくなったかも
ヨシキは自分が注目される為にトシを利用したんだ
0315整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:27:57.59ID:daF0ZxHG0
ピアノを常に持ち歩くってのはヨシキ個人の趣向というよりカワイとの契約の問題だと思うけどね
0316整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:29:55.69ID:lCoLa0hm0
>>310
今まで数々のテレビに出てきてるけどトシは腫れ物みたいになんて扱われてないから
いつも腫れ物みたいに扱われてるのはヨシキの方でしょ
0317整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:30:42.38ID:4w9EwKUY0
Toshlは今年テレビで結構ミュージシャンらしい仕事してるじゃない
0318整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:32:31.84ID:I6PkTT960
>>316
ならば一層洗脳の話題は笑いに変える方がいいよね
川島はよくてYOSHIKIはだめなんだ?
0319整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:33:49.84ID:PXBbtOoJ0
>>317
だからYOSHIKIが嫌がらせしてる
自分より目立たれるのが気に食わない
0321整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:34:39.45ID:PXBbtOoJ0
FNSにトシソロで出るのがくやしいんだろうね
0322整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:37:03.12ID:FVI8oqHS0
>>312
華麗にスルーしてほしい

それか「あれはムカついたね」とサラッと言うか
0323整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:38:37.76ID:I6PkTT960
>>320
野性爆弾はよくてYOSHIKIが洗脳いじるのはだめなん?てレスなんすけど
0324整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:39:18.20ID:I6PkTT960
>>322
ムカついたね、を笑いながら言ったらいいね
マジ顔で言ったら台無し
0325整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:39:44.27ID:raQ1DCzi0
昨日のM1なんかより断然おもろかったわ
0326整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:40:30.19ID:qcFc6v2k0
今までTOSHIの洗脳ってふれたらXだったけど
もう洗脳を乗り越えたんだな
と思った
超Xの曲聴きたくなった
というのが一般人の感想
0327整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:40:39.18ID:lCoLa0hm0
>>323
ちょっとなに言ってるのかわからない
0329整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:46:22.79ID:lCoLa0hm0
>>326
トシは洗脳を笑いにしないでほしいって言ってるんだけどね
それにこれからの活動に別に洗脳に触れるような機会もないだろうし
過去の事を蒸し返して洗脳ネタやってるのヨシキだけだから
0330整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:47:57.26ID:FVI8oqHS0
>>326
もうとっくに乗り越えてたのにまたいまさら蒸し返された

というのがトシオタの自分の感想
0331整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:50:35.50ID:VmZ9+3De0
VJSでとしが「笑ってくれていい」って笑顔で言ってたときから、
としが明るくなった
どちらかといえばあの時よしきは恐る恐るとしに聞いていた
0332整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:52:14.08ID:Da/wpUDM0
>>328
だから洗脳の原因作ったお前がいじるなって話だって言ってんだろwww
いい加減理解しろや
ヨシキも頭悪いけどヨシキ弁護してるババア共も頭悪いわ
0333整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:54:17.41ID:bslylUOY0
怒る怒らないとか部外者のお前らがギャーギャー言うことじゃねえよ
引っ込んでろアホ
0334整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:54:42.18ID:I6PkTT960
>>329
事件をもとに笑いのネタにするのとその事件そのものを笑うの違いでしょ
それくらい読み取ろ
0335整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:55:29.80ID:xo2FgXi/0
昔のYOSHIKIはどこいったんだよ
完全おかま老害
0337整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:56:39.76ID:I6PkTT960
>>332
YOSHIKI弁護なんかしてないよ
適度にネタするほうが圧倒的にいい結果になるのはわかりきってるのに
いつまでも抉っちゃだめな深い傷跡みたいに扱うファンは糞だとは思うけど
0338整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:57:25.60ID:Da/wpUDM0
>>334
何言ってんだお前は
理解に苦しむヨヒキ婆の解釈
0339整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 00:59:56.84ID:UA1L8W720
トシの洗脳はYOSHIKIのせいかよw
さらっとすげーこと言ってんなぁ
0340整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 01:00:54.79ID:Da/wpUDM0
>>337
いや洗脳本と映画で散々さらけ出してくれたんでもうお腹一杯なんですよ
いつまで言ってんだしかもギャグにしてまでって話なんだわ
しつこいんだよ
0341整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 01:02:07.19ID:Da/wpUDM0
>>339
基地外レコーディングはなかった事にするのか
0342整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 01:03:03.11ID:I6PkTT960
笑いの種類の問題
受けて側が指さして笑いものにするのと
発信側がシナリオで笑わせるの違い

身近にもいるでしょ
人の見た目やトラブルをそのまま話題にして対象をバカにして笑いを誘う人と
見た目やトラブルにひと工夫加えて対象を面白くして笑いを誘う人
この違いだよ
0343整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 01:04:08.17ID:I6PkTT960
>>340
お前はそうってだけなんでしょ?
テレビがそこの部分を使うってことはまだ需要があるってことだよ
0344整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 01:05:23.53ID:uwDML2/50
どう考えても林が指差してバカにして笑ってる画しか浮かばねえけど
0345整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 01:05:58.55ID:Da/wpUDM0
>>342
益々何言ってるのかわからんわ
頭大丈夫か?
0347整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 01:07:45.11ID:OhaTJRXH0
トシが病んだ原因の1つがヨシキによる地獄のレコだってことをファン以外は知らないから、その人たちが洗脳をネタにするヨシキをおもしろい、とか笑い話にできるようになって良かったって言っちゃうのはまぁしょうがない
ヨシキの信者がヨシキが何をしても何を言っても褒め、ヨシキに都合よく解釈する一方で、ヨシキがちょっとディスられたら烈火のごとく怒り狂うのは、教祖様と同じで人として大事な感情や思慮が欠落してるんだろなと思う
0348整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 01:08:47.36ID:xo2FgXi/0
本当にYOSHIKIは音源以外はクズだわな
0349整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 01:09:16.03ID:VmZ9+3De0
>>337
完全同意
まずは桃 とか とろこ がここに書き込んでるんだろうから無視がいい
0350整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 01:10:11.52ID:I6PkTT960
ん?俺YOSHIKI信者みたいに思われてるのか
普通の芸能人のトラブル後の活動で
結果がでてるものをなぞってるだけなのと
笑われると笑わすの違いを書いてるだけなんだがな
0351整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 01:11:45.79ID:Da/wpUDM0
>>346
意味不明な事ばかり書かれても理解出来ねーよ
0352整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 01:13:14.65ID:xo2FgXi/0
人間って30過ぎたら成長しない
0353整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 01:14:46.57ID:I6PkTT960
いじるのを反対してる側に歩み寄るとすれば
YOSHIKIのいじり方は下手くそだよね
あれならやらない方がマシ…とまではいかないにしても
もうちょいちゃんといじろうよとは思う
0354整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 01:14:51.67ID:Da/wpUDM0
>>350
いきなり俺とか気持ち悪いんだよババア
言ってる事が支離滅裂で何言ってるのかわからねーから
0355整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 01:16:42.34ID:I6PkTT960
>>354
支離滅裂?どのあたりが?
俺が勘違いしてるところがあったらちゃんと訂正したい
0356整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 01:19:25.51ID:Da/wpUDM0
>>355
お前のレス全て支離滅裂で文章もおかしい
いきなり俺とか言い始めたのもきしょい
ババアはもう寝ろ
0357整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 01:28:10.73ID:I6PkTT960
>>356
マイナスの出来事は完全スルーか笑いに変えるべき
それが出来ないと消えていくだけ
(古くはトニー谷から枚挙に暇がない)
笑いに変えるというのは
ネタとして昇華、ブラッシュアップさせて提供することであり
決して
そのものをそのまま指さして笑われるだけの状態で提供するものではない

読み返したけど一貫しているといっても差し支えないと思うが?
0358整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 01:43:05.36ID:EDoXDD9q0
XJAPANはミュージシャンなんだから芸人枠
面白文化人枠とかじゃなく曲を出して世間を驚愕させなければいかんのよ
ならばこの機会に曲で勝負とならんのがYOSHIKIの最大の欠点もったいねー
0359整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 01:43:34.89ID:Zvog/gBJ0
洗脳星人にとりつかれて、でもその後、洗脳星人を振り落としてやっつけて帰ってきたトシは、パワーアップしてすごくなった、とか?
0360整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 01:45:03.30ID:7uhPWcns0
>>355
ヨシキが悪人でずる賢い事は芸能界で知らない人は居ないと思う
だから今後は勝手に自滅していくだろう

トシは周りに感謝しながら真摯に活動して辛い時期を乗り越えた
これからもヨシキは妨害して来るだろうけどファンがトシを支えれば大丈夫だと思う
他にも共感して支えてくれる人達がいるし心配ないよ
幸いな事にトシには来年はラジオで自分の思いを発信するチャンスがある
トシ自身が良い歌や良い言葉を聴かせてくれるだろうけど
トシファンからもトシが嬉しくなるようなメッセージをラジオにたくさん送ろうよ
0361整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 01:47:18.16ID:OhaTJRXH0
>>350
あなたを信者だと言ってる訳じゃない

トシが腫れ物扱いされないように、という見方もわかるけど、トシ以外に被害者がいるし、トシが洗脳組織の広報的役割をしてしまったのは事実だから簡単にギャグにできる話ではないと思うし、ヨシキがギャグにするとおまえがヘラヘラ言うな感がすごい
0362整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 01:52:35.21ID:I6PkTT960
>>361
気持ちはわかる
想像に過ぎないことだがそういうヘイトを一身に受けることは想定済みだと思う
過去は過去として受け止めて、やるべきことはやったのだから
笑いとして活かしてやるほうがいいと思うよ
終わったことをいつまでも、終わってない、反省、気遣い、謝罪、配慮じゃ何も生まれない
それは隣国からのいいがかりで身にしみてるでしょ?
0363整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 02:02:32.80ID:NVstgy680
ポエマーやばいなw
0364整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 02:12:14.97ID:2JM+F4Ab0
地獄のレコーディングだけだったら脱退はあったかもだけど洗脳はなかったんじゃないの?
0365整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 02:46:12.93ID:I0dZgF0g0
叔父が有名ワイナリーのオーナーで兄弟が建築設計やIT企業やってる某ミュージシャンの方が完全に格上でワロタw
0366整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 03:20:54.89ID:fUMpoxsO0
元ヤンで暴走族だった成り上がりのクソ野郎のくせに、セレブぶって大物にすり寄って何様みたいに偉そうにしてる人ってスゲー嫌い。
0368整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 04:12:15.85ID:65Aizj/40
>>366
しかも高卒w
0369整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 04:17:13.66ID:fxMKZ6MI0
高卒で田舎のピアノ教室しか行ってない癖にクラシック界に入り込もうとする勇気w
0370整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 04:24:31.86ID:NUTVjbOK0
弾き方からして間違ってるからヘルニアやら腱鞘炎やらで無様
0371整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 04:29:01.00ID:JptGdBWB0
>>333
それは違うだろう
芸能人は一般人のストレス解消のために存在している
0372整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 04:53:25.08ID:frMYMNnS0
楽天の三木谷はハーバード大卒だからな
0373整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 05:01:10.49ID:Zvog/gBJ0
>>371
それは違うだろう
0374整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 05:03:00.86ID:JptGdBWB0
>>366
それは違うだろう
セレブは元々の家系がそうであって祖先の努力の賜物
それに浸って人生終わるのもまたいいな
0375整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 05:04:45.39ID:xj8ZROJS0
>>361
被害者多数の事件を起こしたオウムの上祐や野田だって麻原いじりながらヘラヘラオウム時代の話してるし
ノンスタの井上だって被害者いるのに事故謹慎ネタで笑いとってる
ヨシキなんて当事者じゃないんだからヘラヘラ話しても何の問題もない
ヨシキがせっかくネタに昇華してくれたんだからトシも自分で洗脳を笑い話にすればいい
0376整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 05:14:21.35ID:Zvog/gBJ0
わざわざ自分から笑い話にして話そうって感じではなさそうだけどね、トシは
0377整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 05:30:23.99ID:JptGdBWB0
TV見た感じ、もうどうでもいいというのが大半じゃねwww

再結成して求める音源のアルバムが出ないのが事実なだけ
0378整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 05:30:32.19ID:FLzd4+ot0
GACKT 僕がSUGIZOに対して凄いなと思うところは、SUGIZOにはSUGIZOサウンドがあるんだ。

それって、簡単そうに見えて凄い難しいんだ。

今日本にこれだけたくさんのギタリストがいるにも関わらず自分のサウンドを持ってる人間って少ない。

音を聴いて、曲を聴いて、誰が弾いてる、誰の曲かというのが分かるギタリストってそうそういない。

過去にそういうことをやってきたのって、布袋君ぐらいじゃないかな。

なっかなかいないよ。ギタリストで自分のサウンドを持ってる男って。

そういう意味で、SUGIZOは数少ない自分の世界観、サウンド、プレイ、表現方法を持ってるギタリストだよ。

これは昔から思ってることだけど、それぐらいSUGIZOの音ってインパクトがあるんだ。
0379整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 05:32:49.37ID:/alUR5lc0
首吊りの専門家ヨシキ
0380整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 05:35:58.16ID:JptGdBWB0
ニコ生でも昔話しwwwTVの全国のお茶の間がみてるのに昔話しwww

これを老害という
老害っていうのは期待値を貯めといて、いざという時にこける存在
アルバムが期待値されてる内はウハウハ
0382整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 05:59:05.07ID:uro60qcc0
>>375
いい加減にしろよ。それはYOSHIKIがやることじゃないと何度言ったら分かるんだ?
やるならToshIなんであってYOSHIKIのは不様な出しゃばりというやつだ
0383整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 06:14:17.80ID:Da/wpUDM0
>>375
お前本当に頭おかしいわ
洗脳の原因作ったヨシキがヘラヘラしながら本人いないところで笑いのネタしてるら問題なんだろ
ネタに昇華するのもお前がやることじゃないって話しだからな
わざわざ世間にトシの洗脳を宣伝するような事やってあほじゃねーか
0384整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 06:21:01.89ID:Zvog/gBJ0
でも、ヨシキ以外に笑い話にできる人いないかも
そういう意味ではトシは助かってるのかな
0385整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 06:29:41.98ID:z3KIZFLw0
あーはいはい、何でもかんでもヨシキのおかげ、ヨシキの手柄ですね(棒
多分日馬富士と同じ様なことしてもヨシキのおかげ、ヨシキの手柄で全力擁護するんだろうなヨヒキ婆は
0388整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 06:58:07.46ID:t39KuTWN0
自分がYOSHIKIがトシの洗脳の件を笑い話のネタにすべきでないと思うのは、この件は
たんにトシ1人だけの問題じゃなく、ほかにも例のカルトの被害者がいるということ。
そしてトシは被害者でもある一方、広告塔の役割を担っていてその点である人たちにとっては
加害者という側面もあること。また、トシ自身がその件を笑い話にして欲しくないと
言及していること。そして、カルトに入会することになった原因の一つとして、YOSHIKIに
100%その責任があるわけではないものの、それがわずかであったとしてもYOSHIKIとの
レコーディングも関係していること。
例えば、過去、薬物で逮捕されたとかAVに出演していたとか、そういった本人だけの過去の
過ちや恥ずかしい事柄なら、笑い話に昇華させてかえっていじることで救われるかもしれないが、
トシの洗脳の件はそれらとは根本的に全く違う性格のものということが、YOSHIKIや一部の(?)
ファンたちは理解していないように思う。
0391整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 07:19:17.81ID:ogJSp+P50
洗脳の専門家

って言葉だけ聞くとまるで加害者のようだね
洗脳星のほうがまだマシだわ
0393整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 07:56:56.99ID:3dLejq0x0
>>383
トシは洗脳の本出してから自ら宣伝しまくってるぞ

一人でも多くの人に経験を伝えて救いたいってな
0394整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 07:59:35.41ID:GbVGdc9s0
>>392
ネタにするのはいつもヨシキからだ
トシは大人だからその場をやり過ごす為に話し合わせているだけ
0395整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 08:00:20.48ID:/alUR5lc0
横アリ最終日のやり取り

ヨシキ「今日どうだった?実はトシさ洗脳星って気に入ってるでしょ?w」
トシ「気に入ってないですよ。そういう風に笑いのネタにするのやめてっ!」 
ヨシキ「気に入ってるでしょーw」
トシ「そんなことない」
0396整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 08:03:02.74ID:3dLejq0x0
>>394
ダウンタウンなうでイジられにいったの知らないの?

ピンで出演したよ
0397整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 08:04:14.03ID:FVI8oqHS0
>>393
それはトシ自身がやることであってヨシキがしゃしゃりでてやることじゃないよ

ヨシキの役割はトシの声が入ったアルバムを一刻も早く出して一人でも多くの人に聴いてもらうこと
0398整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 08:07:45.86ID:Mx1fpXf80
100レス以上進んでるから何かと思ったら
夜中中張り付いてるTOSHI婆wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況