X



X JAPAN THREAD SHOCK #1137
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001整理番号774
垢版 |
2017/12/26(火) 00:46:06.85ID:SW/hOOF+0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1513932864/
0854整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 20:12:26.35ID:TtwLRhmM0
練習のときはいつもクリスタルドラムは使ってないだろ
0855整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 20:20:40.78ID:YEKnqgh40
なんか本当にかまってちゃんだよなあ
0856整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 20:25:37.84ID:qjmMt0j00
>>847
そんなにムキにならんでもw
気に障ったんなら悪かった
0857整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 20:33:54.81ID:64TYLwz00
今年はコントやらされるっぽい気配するな
0858整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 20:46:56.32ID:Iml9iIh40
紅白リハーサル不在って
何してるの?
0859整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 20:48:45.24ID:dCjSlA9f0
レコ大の司会者がヨシキに見える
0861整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 21:27:58.70ID:g2j1rDeG0
>>737
ツンボ
0862整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 21:34:08.81ID:QmWOKaZP0
>>853
1、オープニング→笑顔でX、カメラ目線
2、演奏→ピアノソロ→エンドレスレイン→いちゃいちゃ→ギターソロ無
3、チタンドラムで変なエバラ
4、エンディング→パタ踊り再び

マジメな予想だ
0863整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 21:38:59.99ID:xLeqVJ3z0
>>116
男人気凄いなwまぁわかる。
男60代とかライブ会場で普通にいるしな。
0864整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 21:39:00.18ID:aEM8NqM80
第4期LOUDNESSの沢田泰司です
0865整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 22:02:00.06ID:QmWOKaZP0
紅白歌合戦 初顔合わせリハーサル

1、13:35 しばし技術打ち合わせになり。少し休憩。ゆずの2人とXJAPANのYOSHIKI、Toshlが談笑。
その後、YOSHIKIと五木ひろしが楽しく談笑。

2、13:47 YOSHIKIピアノ伴奏の紅組歌手全員歌唱の「いつでも夢を」のリハーサル、、、

http://www.wws-channel.com/music2/61320.html?view=more
0867整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 22:39:25.57ID:KwStpzGW0
宇宙人総理もX JAPANファンだったんだねw
イカ大王も楽しみだ〜!
0868整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 22:58:58.19ID:OsJdG0iW0
ルナオタ以外はみんなX JAPANのファンなんだよ
0869整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 23:02:00.79ID:2+WturdL0
>>836
ヨシキチャンネルはドワンゴが管理してるからUPすると直ぐに削除されてしまうな。ツベ以外でUP頼むぜ
0870整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 23:11:45.68ID:2+WturdL0
>>780
当時Xに全部持ってかれた恨みだろうね
ラウドネスすら日本では10万も売れなかったし
0871整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 23:15:14.72ID:2+WturdL0
>>755
いやいやwラウドネスは元々テレビから作られたユニットバンドだぞwそれがいつしか一端のバンドに作り上げただけw
アイドル歌手の裏方でギター弾いたりしてたのしらないのか?
0872整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 23:15:27.24ID:6MZ5DYsh0
エンドレスレインやる癖になんでツイッターにドラムのセッティング画像載せるかなあ
どうせ叩かないくせに
マジ何なの林
0873整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 23:18:07.90ID:2+WturdL0
Xは当時光源氏?と時期が重なりアイドルバンドと認識されたのが由来
全盛期のXとSMAPデビューとも重なり比較対象として認識されたのが誤認
0874整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 23:21:57.48ID:2+WturdL0
ドラムスが潰れるとバンドは終わりだな
樋口が亡くなって事実上ラウドネスは終わった
Xもヨシキ次第で潰れる、自滅が1番恥ずい
0875整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 23:25:20.15ID:GDGTUw/l0
つくづく中長期的な予定が立てられないというか、
数ヶ月の我慢すらもできない人なんだよなぁ…
アルバムは何年も待たせてるのに
0876整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 23:28:21.11ID:v3uL0aLy0
>>873
当時、そんな風に認識してた人なんていないと思うけど?
インディーズブームからのバンドブームが始まる直前あたりに出てきて
「天才たけしの元気が出るテレビ」に出演して有名になっただけで、誰も
ジャニーズアイドルと重ねてなんか見てなかったよ。
面白がってただけで。
0877整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 23:32:43.48ID:PQZXGmY10
安室ちゃんが特別扱いだから、ドラムやると言って自分に目が向くように仕向けた

ほんとガキ

ファン辞めたけど目障りでしょうがないわ
0878整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 23:32:55.30ID:2+WturdL0
タイジのベースが下手とかのレベルじゃない、タイプで見るとドラムスとの掛け合いやエイトビート内でのグルーヴ感を大事にしてるベージストなだけ。
ヒースはタイジみたく掛け合いタイプではないけど、パンク色が強く、その時の気分次第。
0879整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 23:34:56.02ID:uvOVqstQ0
1/1 NHKワールドTV songs for tokyo
パソコンならライブストリーミングで見られるのでは?
下のリンクのscheduleのJan.1の7:10にsongsがあって
時間が来たら番組表の右隣にWatch Liveの表示が出て
クリックすれば見られると思う
更に下を見ると何回か再放送があるから見逃しても大丈夫

https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/tv/schedule/
0880整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 23:35:22.77ID:s0biU8ir0
>>877
妄想乙
自分がクソガキなんじゃね?www
0882整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 23:40:41.33ID:2+WturdL0
>>876
年末はいつもドーム占領して、ジャニーズすら叶わなかったよねw
何か大きい力が働いてるとしか思えん
0883整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 23:47:46.10ID:qjmMt0j00
嘲笑されてるのがわかってないなんて可哀想
0884整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 23:48:10.64ID:bJTG+bwm0
YOSHIKIこれを機に体に負担かからないドラムの叩き方に変えてほしいな
華やかさはなくなるかもしれんけどまた倒れられても困るし
0885整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 23:48:33.25ID:tIHPFpgd0
周りにイエスマンしかいない林
0886整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 23:53:09.37ID:2+WturdL0
叩けないことを理由に途中でドラムブレイクするに一票
ヨシキがチタンの時はブレイク専用だ
0887整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 23:55:53.71ID:qcbaT2Xw0
本番はクリスタルだよバーカ
0888整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 23:57:31.15ID:RKYESq3o0
年末の録画に向けて撮ってたヤツ整理してたら
間違えてToshlと鬼龍院のコラボ消してしまった最悪
0889整理番号774
垢版 |
2017/12/30(土) 23:58:23.63ID:q4sCcCRx0
ジャニのバックで踊るロックバンドw
エックソも落ちたもんだ
一方LOUDNESSはアルバム出してワールドツアー
0890整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 00:00:08.35ID:TrVGRKOR0
もードラムなんて叩かなくていーからさぁー
代わりにヨシキくんのフル勃起したチンチンを上下に思いっ切り動かして鍵盤叩いてみなよー
それでendless rain弾いてよー
0891整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 00:00:23.47ID:qE3b9c+b0
お茶の間のみんなはイロモノバンドだと思ってるのに、
命がけでやらんでも
0892整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 00:01:54.12ID:WUe2RJ8u0
TOSHIソロやYOSHIKIのバラエティなんて保存する価値無いわ
0893整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 00:04:47.03ID:DuLQt4ZP0
録画しても見ないけど間違って消しちゃうと何故か見たくなるというね
最初はツベに上がってたけど直ぐ削除されて、再度アップされてたけど
どの部分か今もあるのかは知らない
0895整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 00:13:06.77ID:GMKkiPY20
PCの容量ないから今日ビッグカメラいったら
パタみたいな人に6人出会った
0896整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 00:14:56.91ID:v4GubhW00
Twitterの動画、鏡みたいでドラムカッコイイ
ドラム叩いてる人は別として
0897整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 00:16:42.43ID:axZXApkO0
>>889
平成ジャンプのバックで携帯いじってたときとずいぶんと変わったなW
0898整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 00:17:36.75ID:sQoe4cRe0
おいアゴ!!
癒し歌唱やめて昔みたいな普通の歌い方しろ
0900整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 00:23:53.50ID:axZXApkO0
当て振りでもラスライの紅にも遅れてたから、あの当時のリズムキープの実現は無理。やるとしたらミドルからローテンポの曲かな。BPMで80から150が限界、曲は限られてくるわな
0901整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 00:24:32.28ID:vswVYrA10
>>871
反論になってないな。
苦労もしてるし下積みもしてるという話だよな。
だからどうなの?ってだけだが
バンドマンらしい経緯だろ
0902整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 00:26:59.32ID:axZXApkO0
>>875
世間は納得しようと必死だからな
ヨシキの言動はその真逆だから、こうあるべきと言う大人から批判対象にされる
0903整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 00:29:19.14ID:v4GubhW00
I.Vならゆっくりだからやってくれるであろうな
0904整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 00:37:22.37ID:axZXApkO0
去年も聖子に迷惑かけて、今年も注目されないとわかると、アムロ対抗でドラム復帰で話題を邪魔する。さすが関東三大粗大ゴミバンド
ヨシキサイドはやっさんしかいないのか?
0905整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 01:00:58.77ID:iSSxHUrI0
チタンドラムじゃねえし。
テレビ、ライブ用のただのクロームカラーの安もんだよ。
0906整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 01:17:59.81ID:bAaenj670
>伴奏を務めるX JAPANのYOSHIKI(52)が、自身の代表曲『紅』を彷彿とさせるような赤いKawai製のピアノでドラマチックな伴奏をはじめると


明日はドラムも赤なのかしら
0907整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 01:23:21.53ID:oezLyEFH0
赤いピアノ?
前見たのはアップライトだったけど
0908整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 02:02:09.32ID:qE3b9c+b0
YOSHIKIの友達って紳助とか白鵬とか、頭おかしいやつばっかだな
気が合うんだろうな
0910整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 02:49:15.83ID:1WqanJhXO
紅白顔パンパンじゃありませんように…
0911整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 03:05:57.21ID:ekRSFIlM0
XJAPANの曲はとにかくうるさい。
やっぱLUNA SEAくらいが丁度いいわ。

激しい曲はあってもいいけどバランスがね。

メロディーに関してはXJAPANもいいとは思うよ。
でもドラムが聞きづらいというか
全体的に聞き苦しいんだよ。

ハードロックを否定してるわけじゃなくて、むしろ激しいのは好きなんだけど

聞きやすさでいったらLUNA SEAだわ。
LUNA SEAもやろうと思えばXJAPANみたいな雑で激しい演奏はできるんだよ。

でもそれじゃ聞きづらいからやらない。聞きやすさ重視してるんだよね。

優劣をつけてるわけではないよ。
だからこそバラードは評価してるし、さっきも言ったがメロディーは良い。そこは否定しない。

ただ聞きやすさはLUNA SEAに軍配があがるというか

なんだろ。メタリカとかは普通に聞けるんだけど
XJAPANはほんとうるさくて聞くに値しないというか、
洋楽のヘビメタに比べても聞きづらいよなw

歌の上手さとか演奏の上手さは置いといて
一応ヴィジュアル系要素あるから言わせてもらうけど、
ヴィジュアル系ってのは激しいサウンドと歌謡曲的なメロディーの融合なわけ。
でもそこにはドラムはでしゃばらない、ベースは正確なリズムを刻む、ギターは走りすぎないってのがあるわけで
その基本を無視して、ハードばかりを追い求めてるからXJAPANの曲は聞きづらいんだろうな。

その点、LUNA SEAはドラムがしっかりしてる。ベースも正確。
ギターはあくまでボーカルを引き立たせるもの。
これができてるからLUNA SEAは強い。
0913整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 03:19:35.04ID:/iHi+N6Z0
クリスタルドラムはやめればいい
あれのせいで無駄な力を使って身体に負担かけてるだろ
音も悪いし
0914整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 03:42:12.72ID:BpMxT14H0
>>911
LUNA SEAが好きでいいじゃん。

アルバムが何年も出ない腹いせにXのサウンド否定か。
0915整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 03:48:48.25ID:xAI/UNJn0
♪ビット フライヤー♪

♪ビット フライヤー♪
0916整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 04:08:28.15ID:wJI47yfH0
今日ほどラスティネイルがレア曲な日はないね
ステージにドラムセットがなくてズコー?
0917整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 04:39:37.72ID:Sb8Ri8oa0
本当に来年こそアルバム出して、エックス綺麗に終わらせてくれ
10年もSUGIZOを借り出して、メインのLUNA SEAにどれたけ迷惑かけてると思ってんだ
どうせドラムまともに叩ける程、回復出来ないんだろ ロックバンドが当てぶりでワールドツアーなんて無様な事すんなよ
0918整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 04:43:24.02ID:2nB7oswS0
うん。ホントにクリスタルドラムやめて
普通のドラムにすれば体の負担も軽くなると思う。
0919整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 05:21:17.79ID:c62pVu6S0
>>906
ピアノには色が変えれるLED搭載と聞いたわ
なんか族者みたいな発想だな
0920整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 06:01:32.40ID:ic34PJN/0
【紅白リハ2日目】ゆず、工事用コーンで演奏?

 歌のリハーサルでは、X JAPANの演奏前に、内村がコント番組「LIFE!」で演じている
「宇宙人総理」のメークをして登場。「Toshlの歌声は、地球人離れしている」と絶賛した上で、
コント番組の中でおなじみの「本当は地球人じゃないんじゃないの?」という“ネタ”でさらに突っ込み、
周囲の笑いを誘った。

洗脳星

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171230-00022903-kana-ent
0921整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 06:02:42.62ID:QbOO+w860
松田聖子と石川さゆりだけじゃない「紅白」おしゃべり交友関係 (SmartFLASH) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171230-00010006-flash-ent

伴奏を務めるX JAPANのYOSHIKI(52)が、自身の代表曲『紅』を彷彿とさせるような赤いKawai製のピアノでドラマチックな伴奏をはじめると、一同リズムを取り始め、誰一人おちゃらける者もなく、すっと合唱に入った。さすが一流のアーティスト陣だ。
0922整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 06:09:39.84ID:PtBTvLzD0
ええと、まず、クリスタルドラムじゃなくてアクリルドラムね。
YOSHIKIが使い出した頃に比べて今はかなり改善、改良されて、YOSHIKIがことある毎に
「クリスタルは音が鳴らないんだよねー」ってほどではない。採用するドラマーも増えたよ。

つぎに、最も重要なこと。
YOSHIKIが頸椎を痛めたのは、アクリルドラム(クリスタルドラム)のせいではなく、
ドラムを叩く時のフォームが悪すぎるから。
ついでに言っちゃうとピアノもあれじゃあ手が痛くなるのは仕方ない。
0923整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 06:26:29.27ID:oezLyEFH0
透明は全部クリスタルと思ってた
0924整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 06:30:47.40ID:oezLyEFH0
じゃあクリスタルピアノもほんとはアクリルピアノ?
0925整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 06:31:16.16ID:66wMqAjQ0
2017.12.31 05:05
YOSHIKI、9カ月ぶり“ドラム解禁”「体調は30%」/紅白
http://www.sanspo.com/geino/news/20171231/geo17123105050010-n2.html

 Xが紅白で歌唱するのは「ENDLESS RAIN 2017 紅白スペシャル」。
通常、YOSHIKIは同曲でドラム演奏はしないが、会見では「もう1曲加えたい」と説明。
事務所関係者もドラム演奏に向け最終調整に入ったことを認め、激しさを必要としない
バラード「La Venus」が追加される可能性が高い。
0926整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 06:34:13.62ID:PtBTvLzD0
ピアノもそうだよ。
え、本物のクリスタルなわけないじゃん。
透明のアクリル樹脂だよw
0927整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 06:40:39.51ID:PtBTvLzD0
カーネギーの時は、さすがにちゃんとしたピアノ使ってたね
0928整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 06:53:23.15ID:/m74+fgW0
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/japanwhale92
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/heath_taiji
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/xxxtaxy
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/raiya7021

↑全部同一人物

大昔からX JAPAN 安室奈美恵 長渕剛 ゆず 氷室京介 boowy などの
wowowや民放テレビで放送された番組をDVDやBlu-rayディスクに焼いて
ヤフオクにて売りさばいている 半端な量ではない 数百万は売り上げている

↓へ通報しよう
http://www.tv-copyright.jp/offer/index.html
0929整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 07:40:56.28ID:v4lAPsU50
>>925
2/3はヨシキの演奏で終わる
ソロで出れば良いのに
0930整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 08:18:57.60ID:GMKkiPY20
今日のコント
宇宙人総理が地球人離れした神ボイスのトシに倒れる
ヨシキのドラムで勇気をもらって復活
0931整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 08:27:09.43ID:S+ufw0qx0
今回初演奏となる「ENDLESS RAIN」。YOSHIKIは「テレビの前で爆笑して欲しいですね、そういうパートがあるんで(笑)」と紅白ならではの演出も用意しているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171231-00010001-musicv-ent


エンドレで爆笑演出ねぇ、、、
まあメソメソ葬式演出よりはいいか
0932整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 08:32:55.70ID:/V1+v4Ci0
稲葉レディクエであれだけ声出なかったのに2日で回復させるなんてやっぱ超人だわw ToshIとは次元が違う
0933整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 08:39:29.83ID:/iHi+N6Z0
>>926
さすがに石英のことだと思って使ってる人はいないと思うけど
わざわざ得意気な面で訂正してもらう必要はないよw
愛称として使ってるんだからさ
0934整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 08:57:10.87ID:oezLyEFH0
>>933
こっそり小さい本物が埋め込まれてたらびっくりする
0936整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 09:04:50.88ID:ok8ii/vn0
ルナシーのパクリっていうから聞いてみたら
演奏も曲もボーカルもルナシーより巧いやん


https://www.youtube.com/watch?v=Bk1hbm-52e4

BABYMETAL Syncopation BIG FOX FESTIVAL Osaka Oct 15, 2017
0937整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 09:09:44.36ID:KtsooTVm0
XJAPANたるもの、尺を10分20分くれないと出ません、中継じゃないと出ません
ぐらいのプライドが欲しいものだな
当たり前のようにコントに巻き込まれるなんてXJAPANもなめられたもんだ
安室や桑田のようなVIP扱いを受けるべきバンドのはずなのに
0938整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 09:18:21.10ID:r9vAAAJR0
そんな実力も箔もない
金爆みたいな色物扱いなんだろ
0939整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 09:36:06.88ID:OoWF8Jb50
>>938
呼ばれないルナシーなんかより遥かにマシ
0940整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 09:41:12.64ID:hkE6F2g20
紅白呼ばれるXかっこいーとか思ってるの?
0941整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 09:41:38.18ID:HP2lph9o0
BSのトシソロ見たけど、昔の曲やってはいるけどやっぱ違うな
バックがあの面子ならやらないほうがいいわ
0942整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 09:43:54.20ID:hoMNzbZm0
>>940
出場アーティスト全員にそう言ってきなさい
0943整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 09:43:56.67ID:AxAKLBX90
まだベビーメタルのPRしてくる奴いるんだな
0944整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 09:48:23.62ID:FtHKc23A0
世間に認知されてナンボだろ
まず興味持ってもらって曲ファンになってくれたらラッキーだろ
0945整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 10:03:17.01ID:6d128gFQ0
LUNA SEA最強とかB'z最強とのたぐいの奴は第4期LOUDNESSの沢田泰司
0946整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 10:03:29.50ID:/iHi+N6Z0
>>937
何言ってんの?
大物然と振る舞っていると思ったらそういう軽いノリもやっちゃうところがXの長所じゃん
30年前からずっと変わってない
ギリギリの所でお高くとまらないところがX、そしてYOSHIKIの憎めないところ
それがなくなったらただの嫌われ者の老害扱いされるよ
0947整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 10:07:11.35ID:FtHKc23A0
Xはメンバー全員人相がいいよね
誰一人嫌な感じがしないのもこのバンドのいいところ
0948整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 10:26:10.65ID:z2A0EAnh0
その点LUNA SEAとやらは人相悪いのや気持ち悪いのや豚やがいるな
0949整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 10:33:50.90ID:JcYVfhxB0
まだ30%なら半年後も50%
ルナフェスはアコースティック濃厚
紅やXは叩くにしても再来年以降
0950整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 10:34:52.59ID:c+CYRcsB0
>>941
あれ本当にクッソダサい超絶ダサい
チケットが売れないのも納得する
0951整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 10:58:05.42ID:c+CYRcsB0
【WWSチャンネル 2017 アクセスランキングTOP 30】2位【ライブレポート】TAIJIの命日に贈る『Voiceless Screming』が切なすぎる!X JAPANが奇跡の6days最終日を圧巻のライブパフォーマンスで魅せる!

http://www.wws-channel.com/music2/41580.html

写真は全てX=YOSHIKI
0952整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 11:08:04.06ID:pW6hz3kB0
紅白楽しみ
素敵な演奏を披露してくれそう
0953整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 11:20:44.78ID:c+CYRcsB0
【WWSチャンネル 2017 アクセスランキングTOP 30】1位【動画】『WE ARE X』ジャパンプレミアでX JAPAN Toshlに独占インタビュー!「いろんな力が集結して今の僕の人生があるんだな」

http://www.wws-channel.com/interview2/28721.html

wwsチャンネルも今はトシのことを切ったのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況