X



X JAPAN THREAD SHOCK #1141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 20:15:31.38ID:7ZMr5cIK0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください
0055整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 22:52:25.81ID:xhPCMwOO0
>>53
インスタ管理くらい人にやらせてるんじゃねーの
書き込んだら消してくらいなこと言って
0056整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 22:58:12.50ID:HZ92lgC70
hideのメモリアルイベント出るか出ないか早く発表してほしい
0057整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:03:39.66ID:JTvwYN0J0
>>56
出るならソロじゃないのかな
Xが出るならキャパヤバイ
0058整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:05:40.40ID:b9pyNm/T0
アルバム出すかどうかなんてヨシキにも分からないよww
納品してないなら、発売日だけ言われても絶対に信用できないしな
ましてやガチで結婚なんかで話題作りされたら、それを理由にまたアルバム延期されそう
ヨシキは如何にアルバムから離れるかに必死になってるね
0059整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:06:54.80ID:0vR3iYjp0
普通と違う結婚観てなんだ
0060整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:07:36.88ID:TLv0UIR20
ヒデイベントまたピンクスパイダーやってくれんかな
太鼓は真矢でYoshikiはピアノでいいから
0061整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:09:39.69ID:xhPCMwOO0
納品だか発注だかデータ音楽が出来上がってるなら
あとはもう所属事務所の仕事だろ
0062整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:10:32.56ID:g1+D9PNB0
無能と書いてYOSHIKIと読む
0063整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:15:54.67ID:zHk0P7rL0
ダウンタウンの番組のあとに、結婚発表だとさ!
0064整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:23:00.48ID:OJ8FGF1W0
とりあえずおまえらはヨシキと金髪ねーが結婚して子供作って幸せな家庭築けるように貢ぎなさい。

そーやっておまえらが人に奉仕して徳を積む事により後で幸福が巡っておまえらに返ってくるから。
0065整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:24:59.16ID:ubNxuCS70
>>10
北朝鮮の無慈悲なチャーハンコピペみたいだな
0066整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:26:50.47ID:4tAXRUec0
ミュージシャン仲間のHYDEからは、これまで語られることのなかったYOSHIKIの“モテ事情”や“デート事情”、意外な結婚観も暴露される。

松本人志から「彼女はいるの?」と問われると、YOSHIKIの口から衝撃の事実が!

https://thetv.jp/news/detail/133737/
0067整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:28:51.05ID:GznBQf0l0
YOSHIKIチャンネルでファンと見ながらもし結婚とかだったら鬼畜すぎるだろw
0068整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:29:30.06ID:07/YqKHr0
俺、結婚しちゃうんだよねーペロッ
0069整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:29:33.21ID:mUaGGFyJ0
くそ映画の宣伝に必死で本業をおろそかにして安いタレントに落ちていってどうすんだ?
0070整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:30:14.96ID:07/YqKHr0
一緒に見ようって何?すごい忙しいんだけどw
0071整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:30:17.85ID:9glEUCwt0
YOSHIKIがX JAPANの名曲「Forever Love」をピアノで披露する。

またかよw
年末スカーレットラブソングすぐ演奏できたんだからそっちやれよw
0072整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:31:44.18ID:07/YqKHr0
え?ダウンタウンでしゃべってる自分を見てるヨシキをニコ生でファンが見るの?
ファンも家でTV見たいよ
0073整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:33:41.11ID:4tAXRUec0
彼女いるの?と聞かれて今はいないと答えたのなら「衝撃の事実が!」とは書かない
0074整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:33:46.97ID:PTi1kkT90
ベビメタの藤岡氏、かなりギター上手かったみたいだが全盛期のpataやtaiji並だったのかね?
ジャンルは違うやろうが。
0075整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:34:04.77ID:9glEUCwt0
どうせ「ひ・み・つ」とか答えるんだろw
0077整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:04.09ID:bxyKliLTO
音楽が恋人とか、ファンがいるからとか言って逃げるよ(笑)
一生結婚なんかしないよ(笑)
地位と名誉しか興味ないからね(笑)
0078整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:07.21ID:4tAXRUec0
結婚とかあるかも発言

たった2時間のために犬(彼女が飼ってる犬)に会いに香港へ行ったとツイート
彼女と犬を特定されて以降ずっと封印してた犬の写真もうp

SNSで彼女の名前などを書くと即削除

明日のダウンタウンなうで今結婚を考えてる恋人がいることを告白

チームヨシキ発狂で炎上

不買運動でアルバム爆死
0079整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:04.09ID:6khnUSGo0
hideのやつ、チケット買って、出演者こんなのだったらどうしよw


hide presents MIX LEMONeD JELLY 2016

第1弾 hide/ZEPPET STORE/defspiral

第2弾 CUTT/Qaijff/劇団TEAM-ODAC/Bryan Associates Club

第3弾 DJ-INA/SPEED OF LIGHTS/KNOCK OUT MONKEY/MAGIC OF LiFE/universe

第4弾 a flood of circle/氣志團/女王蜂/清 竜人25/チームしゃちほこ/D'ERLANGER/FLOW

第5弾 J

第6弾 DIE/大森靖子/The BONEZ/Jin-Mashine/ベイビーレイズJAPAN

第7弾 アキシブプロジェクト/新しい学校のリーダーズ/galaxxxy/桃知みなみ/ラックライフ

第8弾 なんだっけ?

第9弾 kiyoshi

第10弾 秋元梢
0080整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:10.10ID:kcONg5dL0
>>73
ヨシキのことだからファンが恋人ですって言いそう
0081整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:08.22ID:4tAXRUec0
藤岡さんってLUNA SEA好きだったのかな
LedaやBOHはLUNA SEA好きなの知ってるけど

136NO MUSIC NO NAME2018/01/10(水) 02:38:10.93ID:nl1Nn81r
藤岡幹大(仮) @mikio158cm
リハなう
https://pbs.twimg.com/media/CWQd08wUsAALjs-.jpg

Leda @FED_Leda
@mikio158cm このギターは…

藤岡幹大(仮) @mikio158cm
@FED_Leda そうやねん…

Leda @FED_Leda
@mikio158cm 羨ましいギターですね!

hisanorioishi @hisanorioishi
@mikio158cm なんでスギちゃんギター?

藤岡幹大(仮) @mikio158cm
@hisanorioishi 今日あのバンドの曲を弾くのです!

BOH:6string Bass @BassistBOH
@mikio158cm 本物w
0082整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:05.25ID:X9yjrodj0
>>73
幼なじみ?!
0085整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:48.16ID:xhPCMwOO0
スタジオミュージシャンなんか上手いやついくらでもいるぞ
でも上手いだけでPATAやTAIJIみたいに売れる曲作れないんだわ
0086整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:34.85ID:pEolTjWM0
林は枯れ、沢田と松本もいない今のXになんの魅力があるのか
過去の名曲をタイトに演奏するスキルもないのに
0087整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:49.15ID:j8uaXiha0
名探偵コナンの主題歌歌ったHEATH
キテレツ大百科の主題歌歌ったTOSHIの嫁
0088整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:12.91ID:xbGbZYfo0
TAIJIギター上手いみたいになってるけど素材少なすぎてよくわからない
0089整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:09.97ID:jEbi4/D50
>>70
チャンネルに登録してねって意味だよ
テレビと連携して有料会員増やしたいの見え見えw
0090整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:58:22.64ID:zHk0P7rL0
タイジは基本的に楽器のグルーヴを大切にするタイプ
ノリで演奏するヒデとは正反対のプレイヤー
0091整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 23:58:37.47ID:+KbQW4s90
結婚するかどうかより相手が誰かだよな
エレーナなら別に荒れないな
紗栄子とかならファンの拒否反応も凄いだろうけど
0092整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 00:00:32.45ID:2dfBYfVT0
>>74
依頼されりゃ何でもこなすガチの職人だから演奏力も音楽の知識も比較にならんで
0094整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 00:05:15.12ID:nMV8zz4v0
hideなんかテクニック的に言えば下の下だけど圧倒的に華があったからな。
ギターに関しては上手いだけじゃダメってのが難しいとこだよね。
どれだけ魅せれるか、と。
0095整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 00:08:55.29ID:jUfdqvb00
作詞作曲してる方が唄ってるだけの奴より上なのは明らか
0096整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 00:14:00.93ID:73oG2wsD0
歌歌ってるだけでアーティスト気取ってる日本の歌手
0098整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 00:31:18.98ID:e6VVjPuu0
ダウンタウンなうのヨシキの行きつけの店ってLEXすかー?
0099整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 00:52:03.37ID:XafkMVlK0
「彼女はいますか?」
「今は、いません。でも好きな人はいます。」
だったら、衝撃発言ですよね。たぶんこれだと思います。これだったら
フアンも、好きな人ってもしかしたらトシかもと思ってあんまり騒がないし。
0100整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 00:55:33.61ID:hTBbkRFp0
>>99
それじゃ突き合ってる人になっちゃうじゃん
0101整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 00:55:38.91ID:LZXZV/jg0
俺は普通にプロフィールと同じで手を交差して×ですって答えるんじゃないかと思うけど
0102整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 00:55:57.84ID:HxJDx1Uq0
昨年の
>あと他にもちょっと僕の人生でサプライズがあるかもしれないので、いろんな。別に、良いことだと思います。

やっぱりエローナとの結婚かね

I flew across the sea to see you, even if it’s for a few hours.!
海を超えて飛んできた..2時間しか会えないけど! #melody
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/89114fdc41907a9ad724398015172d7b/5AFBAA2E/t51.2885-15/e35/25037158_282933105567362_6230374405340397568_n.jpg

コメ欄w

>香港ですか?エレーナに会えて良かったですね

>私のポメの、ゆめちゃんの方が、ずーっと可愛い💕あ、この写真、エレーナ?に撮ってもらったんだ!ヘー、金髪美女が好きなんですね。

>🙏YOSHIKIさんが早くエレーナと結婚して引退しますように🙏🇭🇰

Yes, this show will air tomorrow!
明日!1月12日(金) 21:55〜22:52 放送! #TV #ダウンタウン なう【#本音でハシゴ酒】
#YOSHIKI が語ってこなかった全てを徹底追及.. #浜田雅功 #松本人志 #坂上忍
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26072311_252377071966898_5679919937712291840_n.jpg

コメ欄w

>香港に住んでるんだ、エレーナ?ヘー、何か意外。ダウンタウンナウで、エレーナ?のこと話すんでしょうね。

>お疲れさまだっぺ( ´△`)
0103整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 01:13:44.64ID:h7a2Nv+z0
ヨシキは計算高いからな…
実際の生活がどうなのかは関係なく
多くの人が予想してる結婚発表とかってしないと思うんだよね
0104整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 01:23:00.33ID:SAH5R8cT0
>>102
ワンちゃん、遠い目をしてる
0105整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 01:26:56.92ID:fdi6jQU90
>>102

> でも松本人志さんのチャックが全開なのも気になりますね、、、
0106整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 01:32:06.46ID:tV0Enven0
>>54
LUNA SEAは全然 売上悪くなくね?
CD売れない時代だし、トップ5にも入ってるし
0107整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 01:53:45.41ID:5wykm5NJ0
「いますよ、はい。ここここれ言っちゃっていいのかな(笑) やはり僕もそれなりの年齢なので、はい」
とかじゃね。
0109整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 02:01:23.67ID:SAH5R8cT0
それを見ながら、これはこうで…ってコメントか解説が電話であるの?
0110整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 02:12:41.27ID:X1MD8LKv0
たぶん全方位を丸く収めるコメントは昔っから言ってるけど

常に彼女はいるけれど音楽が1番なので会わない時は半年会わない事もある

まぁこれだなw
0111整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 02:13:36.53ID:gxEjNE7C0
昔は彼女いるの全然隠さなかったよね
細木数子の番組で有田か誰かに聞かれてLAに彼女いると素直に答えてたよ
ジュリアだっけ?当時はエレーナとは違う彼女だったけど
0112整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 02:13:52.73ID:X1MD8LKv0
アルバムさえ出せば結婚しようが引退しようがバラエティ専門になろうが何でもいい
0113整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 02:27:33.55ID:73oG2wsD0
YOSHIKI,満を持してのアルバム大コケだと恥ずかしいから
なにかしてくるだろう
オタに何枚も買わせる何かを付けてくる
0114整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 02:50:47.22ID:x3bCAxbS0
>>113
内容次第ではファンの失望を買う諸刃の剣
0115整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 03:09:06.06ID:LZXZV/jg0
>>102
さすがにこのババア連中キモ過ぎだろw
0116整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 03:44:18.16ID:27iBoATN0
やっぱりヨシキって素敵
アルバムも結婚も何でもいいから、ずっとずっと活動してほしいな
0117整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 04:29:29.19ID:0+wtwKAk0
SGZはレイラにはデレデレなのにジョアンには冷たいな
0118整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 04:58:25.49ID:CW5qDN7d0
すげーデヴの外人と結婚とかだったら好感度アップ
0119整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 05:12:31.68ID:zP8yvMIN0
レイコさんちびまる子ちゃんの野口さん(野口 笑子)にそっくりで笑ってしまいました。LIVEのトーク中、レイコさんtoshlに話しかけすぎだから。toshl嫌がってたよ。
0120整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 05:27:12.38ID:jmg9jLg10
>>74
藤岡さんと、そんなのを一緒にするな
0121整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 05:36:26.52ID:jmg9jLg10
今日の視聴率も凄そう
ヴォーカルはヨシキだと思ってる人やトシのことを知らない人も多い
一般的にはヴォーカルが一番人気だからねw
華やかなテレビにはバンドメンバーのコメントなんて用無し
0122整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 05:46:28.28ID:sBdo4VJj0
ダウンタウンとヨシキなら絶対面白いのは確実
またファン増えるぞ
0123整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 06:03:45.63ID:DRXVjiMl0
>>117
杉は女見る目ないかレイラよりジョアンの方がマシ
レイラは女に嫌われるタイプ
豚&不細工だから嫉妬じゃなくて性格
0124整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 06:40:10.70ID:BRMlGJ320
レイラ、ニコ生で
ヨシキさんが洗脳星って言ってます ニッコリ笑顔

アゴはその程度
0125整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 06:40:43.71ID:gxEjNE7C0
好感度上がってファン増えたなら
はやくアルバム出さないとね
0126整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 08:32:46.09ID:s/hd6Pe90
何だかんだでYOSHIKIは素敵だからな
0127整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 08:49:48.26ID:SAH5R8cT0
0128整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 08:58:10.96ID:SAH5R8cT0
Toshl、パタ、ヒース、スギゾーも
0129整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 09:05:56.10ID:JujL/+5l0
なぜ日本人の彼女を作らないかというと

工藤静香みたくデマが広がるから
0130整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 09:18:24.49ID:0MlKdSa20
結婚宣言より、納品宣言してくれよ
0131整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 10:01:57.79ID:jdjRKgdy0
ドラムとピアノが彼女ですとか言うんじゃねーの
0132整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 10:33:18.80ID:dmPRcXEn0
今後はGACKTと同じようにバラエティ芸人として生きていくんだろ
盲目ファンがん千万貢いでくれるから老後も安泰
0133整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:19.59ID:jjQi3Rww0
>>132
バラエティー番組でた芸能人みんなにそう言ってこい
0134整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 10:38:14.66ID:dmPRcXEn0
>>133
芸能人はバラエティで食ってていいだろ
YOSHIKIもそんなかの一人になったなってこと
音楽で食えないからバラエティw
もはや芸人
0135整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 10:39:16.51ID:yEruGFH60
よっちゃんいよいよ結婚か
よっちゃんクラスならお相手も公にできる世界的な有名人が良いな
0136整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 11:04:58.75ID:tV0Enven0
>>132
ガクトはバラエティ芸人ですらないやん
仕事0だし
0137整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 11:17:46.14ID:qobnoT9C0
曲書けず
ドラムも叩けず
芸人化w
0138整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 11:27:56.18ID:zG5C7Arb0
おぉトシミオ、なぜ君は女じゃないんだ
おぉヨシキエット、なぜ君は女じゃないんだ
0139整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 11:30:59.27ID:FguQsPNF0
今ヨシキがやってることはドラマや映画の番宣でバラエティ出る俳優と同じこと
ヨシキが芸人なら菅田将暉や広瀬すずも芸人
数字取れるからバラエティオファーは殺到してると思うけど
何かリリースがない限り当分バラエティはでないだろう
銀座あけぼのでCMオファーも殺到だろうからバラエティよりCMタレントで食っていける
CMのがギャラいいし
国内だけを見れば今はヨシキに大波が来てるからアルバム出せば売れるだろうけど
世界を視野に入れてるわけだからアルバム出すタイミングはまだなんだろう
コーチェラフェスでの反応を見てからだな
0140整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 12:24:28.00ID:tV0Enven0
国内だけみてもアルバムは売れないと思うわ
番組の視聴率や人気のおかげだし
YOSHIKIそのものXの需要はない
0141整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 12:25:38.61ID:gxEjNE7C0
おかきのCMなんか出たら失笑だね
0144整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 12:43:13.10ID:gxEjNE7C0
アルバムのジャケ写もまた1人なのかな
DAHLIAも映画のサントラも全部自分自分だよね
独裁者だもんね
0145整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 12:56:35.24ID:YE4AOP3n0
日テレ・・しゃべくり
TBS・・マツコ
フジ・・ダウンタウン
テレ朝・・格付け

テレ東以外は制覇したか
0146整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 13:02:14.59ID:gSDNzHMS0
テレ朝の あいつ今何してる に出てほしいな
0147整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 13:05:40.49ID:2dfBYfVT0
>>144
曲さえ出せばサイコパスでも独裁者でも許されるキャラクターだからな
100年後にも残る曲じゃないとダメとか出さない言い訳ばっかだけど
0148整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 13:10:13.86ID:vieF5WhJ0
>>134
子供かお前は?w
バラエティーに出演してる芸能人なんてほとんどだそ
0149整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 13:14:05.31ID:hCCpR6L+0
>>129
何のデマだよ
単純に洋モノロリコン趣味なだけだろ
0150整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 13:15:38.91ID:oDDb5GpA0
サカイさんとエレーナさんを見てると人間って本当に不平等だなってつくづく思う
何十年も大金を費やしたって、エローナの足元にも及ばない…
0151整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 13:18:55.74ID:VCphcdt+0
あの番組で喜ばせてからの次は本彼女とデート事情ネタで突き落とすサイコパスw
0152整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 13:35:26.88ID:2dfBYfVT0
>>150
貢いでる時点でもう終わってるんやで
年増やブスなら仕事で近づくとかでもしないと人間扱いされんだろ
0153整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 13:38:04.82ID:tV0Enven0
ブサイクオカマのファンはみんなブサイク独女やな
河村のファンはみんな既婚美人やのに
0154整理番号774
垢版 |
2018/01/12(金) 13:42:01.75ID:73oG2wsD0
チケット転売サイト摘発されたって。
ヤフオクやフリマの転売はいつまで許されてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況