X



ルナフェスに来てほしいバンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2018/01/15(月) 09:38:17.53ID:xL9Xu9zR0
前回来なかったバンドで
PIERROT
La'cryma Christi
PENICILLIN
0620整理番号774
垢版 |
2018/03/12(月) 17:26:31.49ID:SrrmSVks0
河村、スギ、イノラン、J、ビヨンが出れば完璧
0621整理番号774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:12:16.05ID:zDbT6ocH0
FAKE?もういっかい組んでくださいな
0622整理番号774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:34:23.72ID:U2bi10dy0
>>619
呼び方間違えるとキレてTwitterでネチネチ攻撃する人だっけ?
LUNA SEAも絶対ゼブラって言うに1票あげたいです。
0623整理番号774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:35:32.52ID:U2bi10dy0
ホルモンはどうかな?
LUNA SEAと接点あったっけ?
hideのイベントに出たことあるからどっちかっていうとXと親交ありそう。
0624整理番号774
垢版 |
2018/03/12(月) 23:38:29.70ID:j7zDyHtJ0
ホルモンはただの客寄せパンダとして呼ばれただけだから
0625整理番号774
垢版 |
2018/03/13(火) 08:40:31.62ID:pMr6zxP00
ホルモンX好きだよ
ドームの生中継にボーカルが写ってた
あとJに花送ってたこともある
0626整理番号774
垢版 |
2018/03/13(火) 08:42:39.54ID:pMr6zxP00
あとホルモンのベースがルナシーのライブ来てたわ
0627整理番号774
垢版 |
2018/03/13(火) 09:14:16.87ID:6lR4sFLn0
マキモンはハイスタのたまアリでも対バンに呼ばれてた客寄せパンダやな
hmsでも意味不明だったけど出てこなくていいよ普通にソールドするやろし
0628整理番号774
垢版 |
2018/03/13(火) 09:38:15.63ID:aHrNTI0C0
マキホモはドラム女子が妊婦になって活動休止してるだろ
0629整理番号774
垢版 |
2018/03/13(火) 17:38:51.15ID:Rx5vKbPR0
妊婦は腹蹴り飛ばすぞ
0631整理番号774
垢版 |
2018/03/13(火) 18:01:17.32ID:UGaAlOW/0
>>617
左翼に偏るのがだめなら
在特会/日本第一党
とチャンネル桜とかアホウヨも呼んどけばバランス取れるな

あと佐川と迫田と安倍晋三
安倍明恵と麻生、菅、
維新の松井や足立に
籠池に前川、加計
これでルナフェスやってくれ
0632整理番号774
垢版 |
2018/03/13(火) 18:01:35.92ID:PKMSiP5N0
情報が古すぎて本気でビビるわ
とっくに活動再開して国内だけでなく海外のフェス含めて出まくってる状態だというのにw
外の世界に興味なさ過ぎて完全に陸の孤島になってる
0634整理番号774
垢版 |
2018/03/13(火) 18:03:56.12ID:pMr6zxP00
>>628
とっくに産まれて産休経て去年からライブ再開してるよ
0635整理番号774
垢版 |
2018/03/13(火) 18:05:57.20ID:UGaAlOW/0
ビリーがスマパンツアーにYOSHIKI参加して欲しいなと言ってインスタやツイッターでツーショットと共に言ってたみたいだしスマパンも十中八九ルナフェス出るよな
0636整理番号774
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:39.31ID:UGaAlOW/0
>>631
しばき隊とシールズ
あと公安も追加で
0637整理番号774
垢版 |
2018/03/13(火) 18:12:12.43ID:UGaAlOW/0
>>631
JC(青年会議所)、神道政治連盟、勝共連合と、
中核派と革マル派、民青や
連合、全労連も追加
0638整理番号774
垢版 |
2018/03/13(火) 19:15:14.64ID:Rx5vKbPR0
部落と在日呼べや
0639整理番号774
垢版 |
2018/03/13(火) 22:28:40.74ID:6lR4sFLn0
厚顔さんはメンバー全員逃げられてんだっけ
ジェームス・イハはたまに日本に来て小銭稼いでるが
0640整理番号774
垢版 |
2018/03/13(火) 23:20:49.83ID:o+5MILH/0
解散前はロキノンで「ビューティフル系」とか言ってアイドル扱いしてたのにな
まあその認識はあの時代合ってただろうけどぶっちゃけ今は微妙になっちまった
0641整理番号774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:46:57.62ID:3M0GU8Xi0
>>639
今回イハまで復帰して、
ダーシーだけいないんじゃね?確か?
0642整理番号774
垢版 |
2018/03/14(水) 01:51:07.78ID:3M0GU8Xi0
https://www.barks.jp/news/?id=1000152733

≪バンド結成30周年を迎えるスマッシング・パンプキンズは、この夏、ビリー・コーガン(Vo/G)、ジェイムス・イハ(G)、ジミー・チェンバレン(Ds)のオリジナル・メンバー3人に、現メンバーのジェフ・シュローダー(G)を加えたラインナップで北米ツアーを開催する。

コーガンは先週、アカデミー賞のパーティーで撮影されたという友人X JAPANのYOSHIKIとの2ショットをインスタグラムに投稿し、「ツアーのどこかで、YoshikiがSPのステージに参加してくれることを願ってる」とのコメントを寄せた。≫
0644整理番号774
垢版 |
2018/03/14(水) 08:10:27.09ID:UgR9sxwg0
グループ魂
羞恥心
修二と彰
0646整理番号774
垢版 |
2018/03/14(水) 15:44:16.14ID:LfAKd6MM0
チョンフェス
0647整理番号774
垢版 |
2018/03/15(木) 12:37:04.28ID:ifhm8P4K0
>>644
ウルフルズとかこねえかな?
0649整理番号774
垢版 |
2018/03/15(木) 16:34:49.11ID:Zb1VIuvL0
モーモールルギャバン観てみたいのでよろしく
0654整理番号774
垢版 |
2018/03/16(金) 15:33:51.86ID:A6WSTjTO0
ルナフェスの存在ってV系に興味ない人には全く知られてなくてびっくりした
0656整理番号774
垢版 |
2018/03/16(金) 16:41:03.11ID:tYmRXK2T0
>>654
そらそうやろルナシー自体が興味もたれてないし忘れ去られてる
知名度ほしいならブラフマン、ハイスタ、マキモン、ワンオクあたり呼ばないと
0657整理番号774
垢版 |
2018/03/16(金) 17:13:14.60ID:n8ZONk3U0
ハイスタ出なくていい

不倫野郎はルナフェス汚すな
0658整理番号774
垢版 |
2018/03/16(金) 17:29:01.98ID:SrSinlu40
20代俺、周りにLUNA SEAって誰?って言われる
たまにエックスのライバルとか言ってくる人もいるが
0659整理番号774
垢版 |
2018/03/16(金) 17:56:40.52ID:2RUassVY0
まあ間違ってなくもない
0660整理番号774
垢版 |
2018/03/16(金) 21:02:51.05ID:tYmRXK2T0
ハイスタは福岡ドームで主催フェスやってる
ルナシーより格上バンドだぞ
0661整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 00:51:58.79ID:6UvHs9pz0
今日発表か
なにくるやろなぁ
0662整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 04:12:19.91ID:E0xwP8WR0
>>653
そっち反応して、
ホフディランをスルーするか
たまにはホフディランも思い出してやってください!
往年のボブディランファンがボブディランと間違えて買ってくれたらなぁて言ってプチブレイクしていまホフディランを

マジレスすると第2回ルナフェスて事でいかにLUNA SEAと世代はほとんど同じだが、
ファン層ややってる音楽がかなり異なる
、全盛期ミリオン、復活ゲリラアルバムが10万売れた、そしてピザオブデス、エアジャム主宰のハイスタ関係やその界隈のバンドが出るのが、LUNA SEAサイド的には最高に話題性にはなる。
0663整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 04:13:28.43ID:E0xwP8WR0
>>662
日本語がひでえ!
0664整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 04:18:02.59ID:E0xwP8WR0
>>662
ルナフェスはビジュアルフェスではないし、
LUNA SEAがビジュアル系の王道だから、反対にビジュアル系以外の大物呼んで一緒に共演し、
会場が多種多様なファンでカオスみたいになることにこそ、
フェスの意義はある
0665整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 04:20:58.86ID:E0xwP8WR0
DAOKOと岡村靖幸
小沢健二とセカオワ
前者に比べ後者が不評
岡村靖幸に比べて
今の小沢健二なんか冴えないが
0666整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 04:36:18.93ID:a3aFAE7L0
出るかで無いかは本スレでやればいい
ここは出て欲しいバンドを叫ぶスレでしょ
突拍子の無いバンドをガンガン叫べ
0667整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 04:50:52.82ID:4dREdwPb0
いっちょ海外からNINE INCH NAILSかplaceboを呼んでくんねぇですかねぇ。
ビョークも一回くらい観てみたい。
あと国内組はクラムボン。
0668整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 07:34:02.80ID:f4jvt58S0
クラムボンはいいバンドだけどアウェー感すごい
0670整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 08:07:14.83ID:QliUqo8m0
バンドじゃないけど米津玄師とかどうですかね?
今最高に旬だし
0671整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 08:30:02.32ID:pNGGi3/x0
8整理番号774 (ワッチョイ 8ffb-YSnC)2018/03/14(水) 00:14:54.02ID:oZqq0HsL0
YOSHIKI「LUNA SEAはメンバー全員存在感がある。TOSHIも天才だと思うけどRYUICHIも天才だと思う」
YOSHIKI「SUGIZOだけがHIDEのパートを演奏することができます。彼無しではX JAPANの復活はありませんでした」
YOSHIKI「INORANはセンスむちゃくちゃいいし素晴らしい。INORANのソロ作品もほぼ全部持っているくらいですし」
HIDE「SUGIZOくんはライブとかでの立ち姿がカッコいいしバンドでのアンサンブルをすごく考えてる人」
HIDE「俺のフェイバリットベーシストは音色とかで言えばJ。横浜スタジアムの時もカッコいい!と思ったもん」
HIDE「俺なんかベース録る時なんか簡単だよ?アンプどうしますか?って聞かれてJと同じの持って来てって」
HIDE「Jの左手でミュートする加減とかはコピーしてる」
HIDE「LUNA SEAにはロックという分野で1になってほしい」
PATA「Rusty NailはHIDEとLUNA SEAっぽいことをやろうってアレンジしたギターワークだったんだ」
TAIJI「俺は若すぎる天才に出会ってしまった。逆に俺がケント君と組みたいとさえ思っている
   そのうまさといったらルナシーの真矢君とも引けを取らないほどのテクニックの持ち主である」
0672整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 08:33:45.58ID:pNGGi3/x0
LUNA SEAの復活はハイスタ再結成やAIR JAMにも影響を与えていたのか

9整理番号774 (ワッチョイ 8ffb-YSnC)2018/03/14(水) 00:16:22.11ID:oZqq0HsL0
難波章浩(Hi-STANDARD)

「僕の周りの仲間やハイスタのファンには当時LUNA SEAとハイスタが大好きだったって言ってくれる人が多い」
「LUNA SEAのことは実はもうバリバリにチェキってて。LUNA SEAすげぇなあって」
「すげぇ速い曲にキャッチーなメロディを乗せるっていう日本で2ビートを開発した人達って認識でした」
「LUNA SEAが再始動したときは燃えましたもん。やっぱりハンパない、常に先を行ってるなって勇気が湧きました」
「あのとき日本のロックシーンは明るいなと思ったし再始動してくれたからこそハイスタもまた集まれたのかなって」
「AIR JAM 2011の開催までの流れにももちろん影響を与えてる。オレのなかではもろにあったんですよ」
「Jさんはすげえ優しい人なんだなって思ったし秘めたワイルドさも感じるし並んだときもオーラがハンパなかった」
「僕の楽器はJさんのベースがモチーフになっているんです」
「フェンダー系だと片連ペグのヘッドが主流なんだけど両連にしようと思ったのはJさんモデルを見たからなんです」
「Jさんのモデルを持った瞬間に僕もこの重さと同じ感じで行きたいって言ったんです。この楽器は絶対鳴るなって」
「Jさんはベーシストとしての世界ができあがってて、その感じがすっげえうらやましかった」
「僕がソロとして活動していくっていうときにもJさんのソロを見て、そこでまた勇気が沸いちゃったんです」
「LUNA SEAのメンバーが辿ってきた道を、僕はすごく見ていたし、それがハイスタ再始動にもつながっている」

生形真一(ELLEGARDEN)
「Jさんの前で言うの恥ずかしいけど俺BURN OUTとかコピーしましたもん」

高田雄一(ELLEGARDEN)
「うぶさんはIMAGEの頃SLAVEの会員でしたからね。その辺のにわかとは訳が違います」
「僕ゴリゴリのルナシーファンだったから」
「市川文化会館やら武道館2DAYSやら最後の東京ドームも2日とも行きました」
0673整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 08:38:56.68ID:pNGGi3/x0
915名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 07:15:01.52ID:hvc/uJcG
kenken
「実は中学の時に友達に誘われて一緒にやったのがLUNA SEAだったんです」
「LUNA SEAの東京ドームを観に行って、17歳の時、あそこにいるドラマーとギタリストと一緒に
ツアー回ったんだなーと考えたとき、本当に良いミュージシャンとやってこれてるんだなぁ、とつくづく思いました。
そしてそれが自分への自信となり、スギ氏と真矢くんへの更なるリスペクトになりました。また一緒にやれたらうれしいです」
「中村達也とエイジアに行ったらスギゾー氏がいて三人で15分やることに!スギ様と久しぶりにできて楽しかったー(・ω・) 」

TOKIE
「J君のソロライブを観に行かせてもらったのですがベースを爆音で鳴らしてる姿がカッコいいと思いました」
「J君のアーティストとしての進化とストイックさに超リスペクト。ベースだけではJ君の魅力は語れない」
「私がサドウスキーを所有しているのはJ君きっかけなんです」

T$UYO$HI
「Jさんのプレイというよりはベースのサウンド面での影響がデカい」
「アルバムLUNACYはサウンド、プレイともに素晴らしいっすね。ベーシストが聴くなら一番オススメ」
「Jさんの魅力はベースというパートにスポットを当てたこと」
「プレイやサウンドはもちろんですがJさんの一番の魅力は華であり存在感」
0674整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 08:40:07.66ID:pNGGi3/x0
913名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 07:10:32.11ID:hvc/uJcG
PABLO(Pay money To my Pain):
オレの場合は、姉ちゃんがX JAPANとかExtasy Records系の音が大好きで、
LUNA SEAのCDとかも普通に家にいっぱいあったから。その影響もあって、オレはLUNA SEAをコピーしていたしね。

masasucks(the HIATUS ):
PABLO、コピーしてたんだ? 難しかったやろ?

PABLO(Pay money To my Pain):
難しかった(笑)。オレがギターをはじめた中学1年生の頃、ちょうどLUNA SEAの人気もグングン出てきた時期で、
「ROSIER」とかコピーしてたね。本当に難しかったけど。で、その後、FAKE?というバンドでサポートをやっていた時に、
INORANさんと一緒に仕事もさせてもらった。その時に峰守さんに当時の話を聞くと、
やはりホンマにすごい手間や時間をかけて作った作品だったと聞いて、やっぱりそうなんやって。
曲聴いても、なんか情熱が伝わってくるもんな。

masasucks(the HIATUS ):
LUNA SEAのサウンドって本当にかっこいい。曲によっては、エモのバンドみたいだなって思うこともある。

PABLO(Pay money To my Pain):
で、T$UYO$HIはDRUG STORE COWBOYの頃にJさんと知り合いになって、兄貴としてすごい慕って
いろいろ相談とかもさせてもらっていたみたいで(笑)。だからJさんとPTPはT$UYO$HIを介して繋がっていて、
これまでにもJさんのラジオに出演させていただいたりとか、いろいろお世話になってる。
0677整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 09:38:34.79ID:DrD2YKvF0
他の邦楽フェスってどんなに高くても10000円とかなのにルナフェスって何でこんなに高いんだ
VJSと違って出演者数10組ちょっとで洋楽フェスと同価格って邦楽フェスとしては最高価格じゃないの
0678整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 09:40:59.98ID:k3dBdSFc0
SUGIZO「フェスで一儲けしようとは思ってませんよ」←嘘だろ
0679整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 10:07:26.31ID:qiMt/o+s0
マキモンって何だよきもい呼び方すんなよ
0680整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 10:56:00.72ID:ZhNFGyIR0
Xの3万見たあとだと1万5000円が可愛く見える
0681整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 11:05:55.24ID:2JYyMYb20
Xに3万の価値はないが
ルナフェスには1万5千以上の価値はある
面子だけじゃなくてイベントそのものに
0682整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 11:49:19.11ID:f8mfQz840
65 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/14(水) 19:27:23.26

●hide 20th memorial SUPER LIVE「SPIRITS」  1日券12000円  2日通し券23000円 

4月28日(土)
hide with Spread Beaver / OBLIVION DUST / ZEPPET STORE / D'ERLANGER / BUCK-TICK / MUCC

4月29日(日)
hide with Spread Beaver / 氣志團 / J / ZIGGY / defspiral / 布袋寅泰


●ARABAKI ROCK FEST.2018

4月28日(土)10:00〜22:00  1日券 \8,900
4月29日(祝)10:00〜22:00  1日券 \8,900
4月28日(土)〜4月29日(祝) 通し券 \15,000

出演アーティスト:第4弾まで発表
浅井健一 & THE INTERCHANGE KILLS/ASIAN KUNG-FU GENERATION/[Alexandros]/エレファントカシマシ/大森靖子/KEYTALK
9mm Parabellum Bullet /GRAPEVINE /Crossfaith /ゲスの極み乙女。/KEMURI/coldrain/サニーデイ・サービス/The Birthday/ MAN WITH A MISSION 他

the HIATUS/サンボマスター/THE ORAL CIGARETTES/ストレイテナー/TOTALFAT /NICO Touches the Walls/BUCK-TICK/
FLYING KIDS/BRAHMAN/布袋寅泰/マキシマム ザ ホルモン/くるり 他
0683整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 11:53:24.17ID:k3dBdSFc0
おっさんバンドが集金に入ってるな
0684整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 12:01:00.98ID:pNGGi3/x0
LUNA SEA主宰<LUNATIC FEST.>、第二弾発表にBRAHMAN

▼NEXT ACTION! 3.22
第三弾ラインナップ発表!
0686整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 12:19:33.46ID:U8XYL5nv0
すげーな5ch予想が見事に的中したじゃん。
やっぱりBRAHMANは出ることになったか。
まあ興味ないから飯トイレグッズ購入タイムだな。

でもさんざん待ったのに発表は1バンドだけか。
0687整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 12:21:41.19ID:U8XYL5nv0
hide 20th memorial SUPER LIVEは予想に反してメンツがまともなのが救い。
MIX LEMONEDE JELLY クラスの奴しか来なかったらさすがにキレるというより呆れるしかないと思ってたから。
0688整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 12:23:01.91ID:U8XYL5nv0
>>670
よく名前聞くけどそんなに良いの?
米津元帥
0689整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 12:24:48.40ID:8WMqB18Z0
BRAHMANはメロコアの中では嫌いではないけどやっぱりビックネームが欲しいよ
今のところヒデサミのが豪華という…
まあLUNA SEA見たいから結局行くけどさ
0690整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 12:33:35.75ID:fG7vz4+R0
XきてXの前にBRAHMANだったらおもしろいな。
Xの場所取り婆がBRAHMANのファンに蹴散らされるの見てみたい。
0691整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 12:34:35.63ID:pNGGi3/x0
6月23日(土)
LUNACY (Opening Act)
The BONEZ
女王蜂
シド
DIR EN GREY
LUNA SEA
and more……(残り10組?)


6月23日(日)
LUNACY (Opening Act)
THE ORAL CIGARETTES
OLDCODEX
AA=
BRAHMAN
lynch.
MUCC
LUNA SEA
and more……(残り10組?)
0692整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 12:51:50.19ID:f4jvt58S0
陰陽座を出してくれ
素晴らしいバンドだから
0693整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 12:52:04.31ID:QliUqo8m0
>>688
LUNA SEAで育った俺だけど米津玄師は割と10年に1人クラスの天才ではないかと思う
LUNA SEA好きな人が好きになるかと言うと微妙だけど、ミスチル桜井とか桑田佳祐とか奥田民生とかみたいな音楽業界の偉人になる若者ではないかと
まあ俺は完全にLUNA SEAの方が芸術だしロックだと思うけど、米津が支持されるのは凄く良く分かるな
0695整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 13:00:53.48ID:pNGGi3/x0
GLAY
清春(SADS)
the HIATUS


この辺は確定だろう
ただX JAPANはYOSHIKIがまだドラム叩けるかわからない状態だから今は保留状態かもな
来月のコーチェラやZEEPでドラム問題なさそうなら出る可能性もあるだろうけど
0696整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 13:16:01.47ID:2x3n53Tt0
Spitz
B'z
GLAY
GReeeeN
KEMURI
TOTALFAT
HAWAIIAN6
上記全部出るなら観に行く
0697整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 13:19:26.23ID:l7oOWdrR0
YOSHIKIは4月に張り切りすぎてまた首痛めてそう
もし痛めた場合は出ないのと
ピアノのしっとりした曲オンリーだったらどっちがマシなのか
0698整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 13:54:11.04ID:f4jvt58S0
X JAPANはSUGIZOがまた借り出されて忙殺されるから辞退するべき
ハヤシのピアノソロとかだったらいいよ
0699整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 14:44:25.06ID:sXP2UNv70
3/17 トレンドランキング 14:32時点
1 民放解体
2 CDTV
3 ルナフェス
4 BRAHMAN
5 新田佳浩

ルナシーがやるものはみんなトレンド上位

VJSは話題にすらならなかったな
0701整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 18:29:23.93ID:8kbPe8M+0
誰もこなくていい全員死ね
0702整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 19:52:19.91ID:zpBzWFtS0
まぁ、BRAHMANは禿げ上がるほど予想通りだったからな。
今のところ意外なのはSIDと、二度目のディル&ムック。
0703整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 19:56:41.00ID:Jj1z+RMy0
デルもムッ糞もいらん
0704整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 20:41:17.50ID:f4jvt58S0
ブラフマン本当に出るとは思わんかった
これでハイスタまで出たら神なんだがな
0705整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 20:52:36.76ID:XFdVPmMJ0
不倫の謝罪すらしてない横山健のハイスタが出たら苦情出すわ
0706整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 21:42:28.97ID:ItVy5/FH0
>>705
謝罪?誰に?
0707整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 21:54:55.59ID:DrD2YKvF0
謝罪はともかく家族を守れない奴はどうたらこうたらと散々かっこいい発言してたのに不倫が発覚したら完全だんまりなのは説得力ないはな
0708整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 22:08:59.50ID:dtYLvkJq0
>>704
いやブラフマンはやはり杉とかの人脈、繋がり
さらに今回第2回目の開催て主旨からして出なかったら目新しさないフェスになるから、逆にズッコケたが。
てくらい予想していただろ
0709整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 22:11:04.49ID:dtYLvkJq0
>>707
酒、暴力、ヘ○イン、セックス、ドラッグ、ロックンロール、シドビシャスですよ
0711整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 22:58:21.04ID:qNLfRrWc0
それ言ったら某バンドのVoも下積み時代支えた奥さん捨てたよね
0713整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 23:39:49.59ID:PQt0yNRB0
自分の曲で呆れるほど愛を歌っておきながら
自分の嫁に愛してるもキスも無いのに
FCの名簿から繋がってファンくう奴だっているしね
0714整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 23:55:49.50ID:42UYRb+r0
3人組 出ねえのか
0715整理番号774
垢版 |
2018/03/18(日) 00:39:36.01ID:klxzXbfW0
健が出たがらないだろ
0716整理番号774
垢版 |
2018/03/18(日) 00:52:02.34ID:8MHh1nzS0
横山健てLUNA SEAメンバーと全く繋りないでしょ?
0717整理番号774
垢版 |
2018/03/18(日) 01:07:41.31ID:BRlPRKWQ0
>>716
難波がJやSUGIZOと接点かなりあるから、横山とLUNA SEAの接点無さそうなのは際立つけど、
ブラフマンに加えてハイエイタスが出そうな予兆はある。ブラフマンに加えてハイエイタス出るようなフェスになるなら、
あながち否定しきれない。ハイスタ再結成の背景、キーパーソンの一人がトシロウな辺り
0718整理番号774
垢版 |
2018/03/18(日) 01:42:00.22ID:EogyqDAW0
わかったわ…
それでこのステージだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況