X



LUNA SEA 485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774 (ワッチョイ ce9f-7ZJK)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:34:34.89ID:2obFmLYX0
LUNA SEAについて語るスレです。
お前らも全員sage進行でガガッデゴーイ!!!!

メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
1.sage進行でお願いします。
2.実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
3.荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
4.公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/

【Twitter】
https://twitter.com/lunaseaofficial
https://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/sugizoofficial
https://twitter.com/j_wumf
https://twitter.com/inoran_official
https://twitter.com/331shinya

【ブログ】
https://lineblog.me/ryuichikawamura/
https://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/

前スレ
LUNA SEA 484
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1515990886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102整理番号774 (ワッチョイWW 16d0-BPO/)
垢版 |
2018/01/26(金) 04:04:12.63ID:ErtESllH0
>>92
宝石商まじか大成功か
0103整理番号774 (ワッチョイWW e3ba-Fspz)
垢版 |
2018/01/26(金) 04:51:31.76ID:76NXsdED0
昨夜はもうしゃーねーわと思って寝たけどライブなくなったの夢だったけなと思いながらアラームのmetamorphosisとめた
受け止められんし仕事死ぬほどやる気出ない
0105整理番号774 (スプッッ Sd7a-doJm)
垢版 |
2018/01/26(金) 05:29:42.65ID:f3HVwERdd
プロ意識が低いな。これだからルナシーは。
0108整理番号774 (スップ Sd7a-8Prn)
垢版 |
2018/01/26(金) 06:37:30.74ID:K5k34iXud
インフルにまで賛否両論で草
0109整理番号774 (スップ Sd7a-8Prn)
垢版 |
2018/01/26(金) 06:38:03.35ID:K5k34iXud
お詫びに黒服限定フリーライブ来い
0111整理番号774 (ワッチョイWW ba9f-AQ9f)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:18:09.42ID:/TzqJr5w0
>>110
LUNA SEAのメンバー、誰一人として替えは居ない
インフルに掛かったから中止は当然だと思うが、インフル発症するような杜撰な体調管理していたSUGIZOは叩かれても仕方ない
0113整理番号774 (ワッチョイW b3b6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:30:59.17ID:lzX9Zq/d0
もうインフル直ってるんちゃう?
どっぷりモンハンやってそう。
0114整理番号774 (スッップ Sdda-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:31:02.94ID:UIePYNt8d
いつだか弦が切れてしばらく演奏できないSUGIZOの代わりにINORANが自分のとこも含めてそれっぽく演奏してフォローしたことなかった?dejavuだったか
0116整理番号774 (ワッチョイW 1787-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:55:59.13ID:NQ544GVn0
エンドリの武道館6daysのときにSUGIZOが骨折してて、
明らかに当初の予定とは違う詐欺セトリになってたから、
今回のツアーも期待できないな
0117整理番号774 (ワッチョイW 8a42-Yt4D)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:35:21.87ID:mp0zfXfT0
>>115
すまん、素で間違えた
0119整理番号774 (ワッチョイW ba9f-VhEo)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:41:03.62ID:PAIRJAwF0
インディーズの頃からファンで河村隆一になった頃に興味なくなった。
YOSHIKIのテレビ出演でX JAPAN 熱が復活してYouTubeでLUNA SEA見たらかっこいいね。
でも、昔の曲の方が好き
0120整理番号774 (ラクッペ MM3b-R+nI)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:48:16.28ID:XWULh9EAM
さすがにインフルになったことに文句言う奴はアホすぎる
あんなもん超健康な人がどんなに気を付けててもなる時はなる
昔職場の上司がインフルでもノロでも根性が気合いが足りん!って怒鳴ってたけどその翌週自分がインフルでぶっ倒れてたわ
0121整理番号774 (ワッチョイWW 1632-jjF6)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:07:52.86ID:fPDENe400
>>120
その話を蒸し返すと、また意識高い人たちが騒ぎ出しちゃうぞ・・・w
0122整理番号774 (ドコグロ MM3b-4kaF)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:13:45.45ID:SCAbfokjM
文句言う人がアホなんではなく言われて当然
SUGIZOは超健康な人ではないし、関東は寒波来てるんだから意識高い人はかなり気を付けている
0123整理番号774 (アウアウイー Saeb-gRmZ)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:20:23.29ID:idxGZ2n1a
振替公演するなら座席そのままで、行けなくて空いた人の1階に入れてくれないかなー
スレイブで取ったのに、3階後方なんだもの
新たに買う人のほうが良席なんて納得いかない
払い戻して買えなかったらやだし
0125整理番号774 (アウアウエー Saf2-TjbV)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:27:33.45ID:ZOAn6NVea
まあ色んな意見があるのは当然かと
チケ持ってる人は分かってても全部は飲み込めない人もいるだろうし中には高い遠征代ギリギリだから全部無駄にした人もいるだろうし、それぞれ何処かやりきれない思いを抱えててもそれは仕方ない
0126整理番号774 (アウアウエー Saf2-TjbV)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:29:38.85ID:ZOAn6NVea
>123
他のところを参考にしたこういう時の場合チケット持ってる人はそのままの席で払い戻しで空いた席はキャンセル分として再抽選または再販売
0127整理番号774 (ワッチョイ 87fb-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:32:56.04ID:+qfYoe0B0
どんなに気を遣ってても無菌室の中にいない限り誰もがインフルにかかる可能性はある
トイレいって手も洗わない奴とかオナニーしたままの手で電車の吊革や手すりを触ってる奴もきっと沢山いるだろうしな
SUGIZOは潔癖症で電車の吊革も触れないと昔言ってた
0128整理番号774 (ワッチョイWW 1632-jjF6)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:35:21.30ID:fPDENe400
SGZが日頃から不健康そうで免疫力低いのは確かかもしれんが、強靭なプロ野球選手だってインフル(インフレ?)なったりするしな。
0129整理番号774 (ワッチョイ 87fb-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:43:08.29ID:+qfYoe0B0
食生活云々を持ち出してる奴は単なる後付けで科学的根拠も何もない
今後もし隆一や他のメンバーがインフルになっても同じように何かしら原因を探して後付けするんだろうし
0130整理番号774 (ワッチョイW 8a42-Yt4D)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:52:38.99ID:mp0zfXfT0
隆一が武道館で100曲やった時は当初の公演日直前に3.11の地震発生で5月に振替られて、払い戻さない人はそのままの席番、キャンセルされた席は再販売だったはず
0132整理番号774 (ワッチョイW efc6-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:06:29.54ID:aGuP2Jxa0
>>131
でもだいたいがそういう対応でしょ
また抽選からやり直したら
極端な話1階一桁列から3階席にに変わった人とかでたらそれこそクレームの嵐だぞ
0133整理番号774 (ワッチョイW 13b3-4kaF)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:06:57.49ID:2XzEisyL0
自分は食事云々言ってる人ではないけど、科学的根拠はあるし厚労省も唱えている
抵抗力を高めるために日頃から十分な休養とバランスのとれた栄養摂取をってな
SUGIZOの場合は日頃から不健康アピールを自らしてるからこう言われても無理はない
0134整理番号774 (ワッチョイW 1787-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:28:28.43ID:NQ544GVn0
まず人混みを避ける生活してたらウイルスに飛沫感染しないし、
仮にウイルスを浴びたとしても日頃から健康的な生活してたり、単純にちゃんと温かくして免疫力高めていたらインフルエンザにはならない
そのどれもを怠ってた訳だから、さすがに本人に落ち度あるでしょ
SUGIZOよりも高齢で身体弱くてもインフルエンザになってない人なんて世に腐るほどいる訳だし
0135整理番号774 (アウアウウー Sa77-AEq0)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:34:26.56ID:LAULt2u9a
>>134
で?なんなんお前。お前こそ病気だろうが!
0136整理番号774 (ワッチョイ 87fb-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:43:05.64ID:+qfYoe0B0
そう言えば確かトシも風引いてたとか言ってたな(オールナイトニッポンで共演する前のニコ生で)
あとヨシキも12日に風邪でダウンして初めてスタジオに行けないくらい酷かったと言ってた
みんな年齢的に免疫力が落ちてるんだろうな
0137整理番号774 (ワッチョイ 87fb-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:45:01.03ID:+qfYoe0B0
我孫子神音会のブログ

おはよー爆笑
しかし、今日も寒いなぁ(笑)
笑うしかないタラー
スギZOもインフルエンザになるし
あのインフルエンザとかにならないようにとても気をつけてるスギZOがゲロー
本当に大流行してるんだな
皆さんもとにかく暖かくして、気をつけてねキラキラ
ちなみにこの「スギZO」
オレは今までSUGIZOと書いてたんだけど、隆一から「スギZO」て書いてメールが来たから(笑)
メンバーが書いてるんで、こう書きました照れ
これでいいんだろうか??(笑)

あ…スギZOお大事に(`_´)ゞ
0138整理番号774 (ワッチョイW 13b3-4kaF)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:50:59.86ID:2XzEisyL0
こういうSUGIZO擁護が、中止になって迷惑被った人の反発をヒートアップさせる引き金になってることに気づかないのか?
0139整理番号774 (ワッチョイ 87fb-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:55:02.10ID:+qfYoe0B0
擁護っていうか事実しか書いてないけどな
批判したからってライブ中止が撤回されるわけでもないし意味もない
0141整理番号774 (ワッチョイW 13b3-4kaF)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:58:01.90ID:2XzEisyL0
>>139に言ってるわけじゃないんだが
結果的に擁護になってる人もいる
0142整理番号774 (ワッチョイWW ba9f-AQ9f)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:03:52.30ID:/TzqJr5w0
大事なツアー初日を中止って、幸先悪いな 今まで一度もなかった
年取って免疫力が落ちたと言うには、48歳は若過ぎる 休息と栄養が足りてないだけ
インフル大流行だと言うが、いつも年寄りや女子供達が掛かってるだけで、周りの勤め人で休んでる奴なんていねーから
0144整理番号774 (ワッチョイ 87fb-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:11:19.86ID:+qfYoe0B0
10日間も正月休み取って箱根の温泉やら京都に行って美味しいもの食べて精を付けたと言ってたから栄養云々はこじつけ
0145整理番号774 (ワッチョイ 6ee9-bSkF)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:16:03.02ID:KFlpwOJl0
ライブがとんだくらいでカリカリすんなよしょうもない
ライブよりアルバム延期して作り直して欲しかったわ
出たものはもう戻せないんだよなぁ
0147整理番号774 (ワッチョイ 87fb-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:19:00.38ID:+qfYoe0B0
今回の件でJの株が上がったな
Jはルナフェスのときも誰よりも隆一の喉を心配したし
今回もSUGIZOを擁護するためにあんな長文のツイートまでしたし
解散するってなったときもファンが悲しむ顔を見たくないってことで最後まで他のメンバーを説得したのがJだった
0151整理番号774 (ワッチョイ 87fb-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:32:42.18ID:+qfYoe0B0
BUMP OF CHICKENの藤原基央がインフルエンザに罹患したため、
1/27(土)〜28(日)に予定していた「BUMP OF CHICKEN TOUR 2017-2018 PATHFINDER」マリンメッセ福岡2DAYSの開催を
やむを得ず見合わせさせていただくことになりました。
詳細はオフィシャルサイトをご確認ください
0153整理番号774 (ワッチョイWW 1632-jjF6)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:33:20.30ID:fPDENe400
自分がならない、周りにいない、だからそれを当然って思い込んで押し付ける人、いるよね、何にしても。本人自身は恵まれていたり能力が高かったりするのだろうけど。
0154整理番号774 (ワッチョイW ba1d-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:37:53.57ID:Rme8Ds0+0
>>149
うるせぇ馬鹿
0155整理番号774 (ワッチョイ 87fb-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:41:28.16ID:+qfYoe0B0
LUNA SEAとBUMP OF CHICKENが相次いでインフルエンザでライブ中止か

昨晩、メンバーのSUGIZOが発熱のため、病院で検査を行った結果、インフルエンザと判明いたしました。
医師の診断のもと、メンバー、スタッフにて協議検討の結果、
ツアー初日の1月27日(土)、1月28日(日)の千葉・松戸森のホール21公演を中止とさせて頂きます。

BUMP OF CHICKENの藤原基央がインフルエンザに罹患したため、
1/27(土)〜28(日)に予定していた「BUMP OF CHICKEN TOUR 2017-2018 PATHFINDER」
マリンメッセ福岡2DAYSの開催をやむを得ず見合わせさせていただくことになりました。
0156整理番号774 (ワッチョイWW ba9f-AQ9f)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:45:32.80ID:/TzqJr5w0
>>153
恵まれてるっつーか、健康管理してる社会人はほとんどインフルかからないのが事実
過去最高にインフル流行ってると言っても、抵抗力低い老人子供入れても全人口の2%も疾患してないんだけと?
9割どころか、9割8分がインフル発症しないのが現実 

1月26日 9時50分NEWS
全国のインフルエンザの患者数は、今月21日までの1週間に推計で283万人←日本の人口 1億2700万人のうち
0157整理番号774 (ワッチョイ 87fb-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:50:22.40ID:+qfYoe0B0
インフルも癌もなりたくてなる奴なんていないしどんなに注意しててもなるもんはなる
交通事故や通り魔と同じようなもんだわ
ジョージもSUGIZOが普段からインフルに気をつけてたと証言してるしそれでも掛かったのなら運が悪かったとしか言いようがない
0158整理番号774 (ワッチョイWW 16d0-BPO/)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:02:37.66ID:ErtESllH0
前職場で貰ったが4日経ってもまともに動けなかった
週末出たが大した事しないでもきつかったな
0159整理番号774 (ワッチョイWW 1632-jjF6)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:04:09.10ID:fPDENe400
社会人がーとか責任ある仕事がーとか言う人もいるけど、BCP対策のなってない会社なのかと見なされるのが現代の常識だね。
0160整理番号774 (ワッチョイ 87fb-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:08:13.76ID:+qfYoe0B0
X-JAPAN

1stアルバムツアー  Rose & Blood Tour

9月29日 浦和市民文化センター
10月1日 仙台電力ホール
10月2日 盛岡教育会館
10月4日 山形県県民会館
10月5日 秋田県児童会館
10月10日 大阪厚生年金会館
10月12日 川崎産業文化会館
10月14日 栃木会館大ホール
10月19日 岡山市民文化ホール
10月21日 神戸文化大ホール
10月26日 熊本郵便貯金ホール
10月27日 長崎市平和会館
10月30日 福岡ももちパレス 【YOSHIKI体調不良により延期】
10月31日 広島郵便貯金会館ホール
11月2日 愛媛県民文化会館サブホール
11月5日 名古屋市公会堂
11月7日 群馬音楽センター
11月8日 水戸市民会館 【ドラムソロ直前にYOSHIKIが倒れ中断、振替】
11月11日 長野県民文化会館中ホール
11月13日 富山県民会館
11月14日 福井県民会館 【延期】
11月16日 静岡市民文化会館 【延期】
11月22日 渋谷公会堂
11月23日 渋谷公会堂 【延期】
11月25日 青森市民文化会館 【延期】
11月27日 札幌市民会館 【延期】
11月29日 郡山市民文化センター 【延期】
12月21日 名古屋市公会堂 【延期】
12月22日 石川厚生年金会館 【延期】
12月24日 新潟産業センター 【延期】
12月26日、27日 渋谷公会堂 【延期】
0161整理番号774 (ワッチョイ 87fb-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:09:37.37ID:+qfYoe0B0
2nd アルバムツアー Violence In Jealousy Tour

8月6日 新潟市産業振興センター
8月8日 新潟市産業振興センター
8月15日 福岡国際センター
8月16日 福岡国際センター
8月23日 東京ドーム
9月8日 名古屋市総合体育館レインボーホール
9月9日 名古屋市総合体育館レインボーホール
9月14日 大阪城ホール
9月15日 大阪城ホール
9月24日 広島サンプラザ
9月28日 真駒内アイスアリーナ
10月5日 盛岡市アイスアリーナ
10月24日 横浜アリーナ 【延期】
10月25日 横浜アリーナ 【延期】


3rdアルバムツアー DAHLIA TOUR

11月29日 山形山形市総合スポーツセンター
12月 3日 月寒グリーンドーム
12月 4日 月寒グリーンドーム
12月20日 仙台市民体育館 【中止】
12月21日 仙台市民体育館 【中止】
12月30日 東京ドーム
12月31日 東京ドーム
1月14日 福岡ドーム 【延期】 
1月31日 広島グリーンアリーナ
2月 7日 新潟市産業振興センター
2月 8日 新潟市産業振興センター
2月23日 大阪城ホール
2月24日 大阪城ホール
3月13日 名古屋レインボーホール 【中断〜中止】
3月13日 名古屋レインボーホール 【中止】
3月23日 福岡ドーム 【1/14振替公演】【中止】
3月27日 横浜アリーナ 【中止】
3月28日 横浜アリーナ 【中止】
3月30日 横浜アリーナ 【中止】
0162整理番号774 (アウウィフW FF77-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:11:02.92ID:hGnOpNFgF
SUGIZOなしでもツアーやればいいのに。
おこがましいんだよSUGIZOは。
0163整理番号774 (ワッチョイ aeea-rgA5)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:12:01.03ID:j/W3uSZ10
BUMPの藤もインフルで公演中止

BUMP OF CHICKENの藤原基央がインフルエンザに罹患したため、
1/27(土)〜28(日)に予定していた「BUMP OF CHICKEN TOUR 2017-2018 PATHFINDER」
マリンメッセ福岡2DAYSの開催をやむを得ず見合わせさせていただくことになりました。

http://twitter.com/boc_official_/status/956708494794567680
0165整理番号774 (ブーイモ MMaf-jjF6)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:20:11.37ID:O27tFb0mM
SUGIZOからLINE来たぞw
0166整理番号774 (オイコラミネオ MMe6-5aZk)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:20:37.88ID:jl+EXpeWM
良いこと思いついた
今の時代ネット中継技術があるからスギゾウを別の部屋に隔離して会場にスギゾウの姿映すモニター置いて
スギゾウが弾く音と映像を会場にリアルタイムで飛ばせば良くね?
インフルが感染する恐れもないしまさに今奏でている音をお客さんに聞かせること出来る
0167整理番号774 (ワッチョイW 53ef-Z11D)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:22:58.57ID:PIZy6DVc0
自宅から生中継したらおもしろそう
0168整理番号774 (ワッチョイWW 8723-LHxo)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:24:30.97ID:PnURTnq/0
スギゾー本人がツイートしてるんじゃないだろうけど
このタイミングでファンクラブの宣伝ツイートはなんかイラッとするな
0169整理番号774 (アウアウカー Sa33-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:25:33.19ID:Vby7b9Xpa
全ツアー中止でいいだろ。
誠意を見せろよ。
0170整理番号774 (ブーイモ MMaf-jjF6)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:27:29.66ID:O27tFb0mM
>>168
時間決めて自動で配信されるように事前にセットしちゃうもんなのかね。告知日時が決まっちゃってるなら冒頭に一言加えるぐらいしてほしいけど、難しいのかな。
0171整理番号774 (ササクッテロ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:28:59.28ID:GE7EpRC+p
今回はツアー始まる前だけど
ツアー中にメンバーがインフルかかる可能性もあるからな
気をつけないと
特にボーカルは治った後でものどを万全にするのに時間かかりそうだから特に気をつけてほしい
0173整理番号774 (アウウィフW FF77-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:30:52.60ID:hGnOpNFgF
お詫びで無料ライブだな、こりゃ
0179整理番号774 (アウアウカー Sa33-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:37:05.06ID:Vby7b9Xpa
パズドラでいったら、
詫び石15個と、回した分の魔法石返還だな、こりゃ。
0180整理番号774 (ササクッテロロ Spab-Fspz)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:37:34.86ID:Ck2nGmd0p
杉のコメントまだなの?
ライン登録してないからわからん
0182整理番号774 (アウアウカー Sa33-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:37:57.90ID:071TY5nma
いろいろな愛人とSEXしてるからインフルうつされたのかもね。
0186整理番号774 (アウアウカー Sa33-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:41:52.98ID:071TY5nma
松戸中止で嫁が寝込んでるわ。
LUVかけたらブチギレた。
当分コンビニの弁当生活だわ。
0187整理番号774 (ワッチョイWW 4fa5-pWT4)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:44:42.57ID:H9XOVnb10
今頃杉はいつどのタイミングでどんなコメント出すか夢の中でまでうなされてそう
とりあえず次の公式発表が川崎中止じゃない事を祈るよ
0188整理番号774 (アウアウカー Sa33-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:46:40.01ID:071TY5nma
川崎公演も普通に考えたら中止になるでしょ。
あと一週間で全快とリハこなすなんて無理があるし。ライブテキトーにやられても困る。
0189整理番号774 (ワッチョイ 87fb-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:47:16.60ID:+qfYoe0B0
JやINORANのツイッターに振り替え公演でやってほしい曲を書けば耳を傾けてくれてワンチャンやってくれるかもな
0190整理番号774 (アウアウカー Sa33-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:48:48.30ID:071TY5nma
休みになったから、隆一ゴルフ行ってそう。
0191整理番号774 (ワッチョイ 87fb-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:50:17.03ID:+qfYoe0B0
川崎公演はPATAが来るみたいなこと言ってたな
PATAならBELIEVEくらいは弾けるだろう。ヒデサミで一応弾いてたし
0192整理番号774 (ササクッテロロ Spab-Fspz)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:50:35.23ID:Ck2nGmd0p
俺も当分luv聴くのやめよw
ほんとトラウマだわこのアルバムw
0195整理番号774 (アウアウカー Sa33-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:55:33.62ID:Vby7b9Xpa
隆一、川崎やる気マンマンだけど無理だと思うけどな。
客にインフルうつる可能性あるし。
0197整理番号774 (アウアウカー Sa33-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:58:40.53ID:Vby7b9Xpa
俺の嫁は寝込んだら何日も風呂入らないから困る。ガニ股だけど、顔はガッキーにそっくり。
0198整理番号774 (アウアウエー Saf2-pkJs)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:33:24.93ID:JiEpOhzYa
このとき僕達はまだ知らなかった
後に松戸振替公演が超伝説的なライブになるなんてことを…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています