X



ゴールデンボンバー254 (ワッチョイ無し)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2018/02/27(火) 08:03:46.73ID:8fOuP9HH0
☆★ヴィジュアル系エアーバンド「ゴールデンボンバー」のスレです★☆

簡単にルール等
1.sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageと入力)
2.実況行為は禁止なので実況板でどうぞ。
3.荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽り、基地害ガラケーはスルーを。 スルー出来ない人も荒らしです。
4.公になっていないメンバーのプライベートな事柄、女ネタは禁止です。スルーしてください。
5.半年ROMれ。過去ログ嫁。公式嫁。WIKI嫁。麺ブログ嫁。空気嫁。ライブマナー嫁。
6.ゴールデンボンバーワンマンライブはツアーが終わるまでネタバレ禁止です(演劇・セトリ等)
7.捏造情報、有料会員向けの情報(パスワードなど)を晒すのは禁止です。

ここ(本スレ)で質問する前に新参の人は・・・
【新規は】ゴールデンボンバーへようこそ!【こちらへ】6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/visual/1506493210/
 ・wiki/過去スレ/現行スレ/google等検索結果を見てから質問してください
 ・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください
 ・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です
半年ROMは基本ですが、ここ(本スレ)に慣れていない新規さんは、まず上記スレで質問してみてください。


▼よくある質問▼
Q.新規なんですけどオススメの曲ありますか?
A.全部オススメなのでとりあえずゴールデンベストPressure、Brassiereこの二枚のアルバムを聴いてみて下さい。
Q.男でライブやインストに行くのは浮きますか?
A.ゴールデンボンバーは男性ファンも多いので大丈夫です。安心して来て下さい。

オフィシャルホームページ
http://pc.goldenbomber.jp/

Vo-karu 鬼龍院翔
http://s.ameblo.jp/kiryu-in/

Gita- 喜矢武豊
http://s.ameblo.jp/kyan-yutaka/
http://twitter.com/yutakya_n

Be-su 歌広場淳
http://s.ameblo.jp/sexy-m0xi/
http://twitter.com/junjunmjgirly

Doramu 樽美酒研二
http://s.ameblo.jp/doramu-kenji/

Youtube
「euclid sports channel」
http://www.youtube.com/user/euclidsports
「Zany Zap official channel」
http://www.youtube.c...user/zanyzapofficial

新規叩くな来た道だ古株叩くな行く道だ
古株がいたから今のゴールデンボンバーがあります。新規がいるからゴールデンボンバーはもっと羽ばたけます。
というわけで新規・古株関係なく仲良くしていきましょう!

次スレは>>950が立てること(加速時は>>900)重複防止にスレ立て宣言してから立ててください。

前スレ
ゴールデンボンバー252 (ワッチョイ無し)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1516966874/
0005整理番号774
垢版 |
2018/03/01(木) 12:33:50.34ID:8R93u6SM0
踊ろよ>>1

研二ブログ読んでショック
完全にプライベートなネタ採用したスタッフもアホだけど
投稿者はキリが過去にウンザリしていたこと知らなかったのかな
0006整理番号774
垢版 |
2018/03/01(木) 12:39:18.00ID:8R93u6SM0
一番悪いのは簡単に個人情報バラす店側だけど
内輪だけで留めておけばいいのにな
0007整理番号774
垢版 |
2018/03/01(木) 12:58:41.96ID:Ul6O7dJs0
今頃そのワイン会社も焦ってるかもね
商売なんて信用がなくなったら終わり
ただのバイトが言いふらしてても
0008整理番号774
垢版 |
2018/03/01(木) 13:04:42.80ID:imlnwpjq0
Yahooニュースになるかもね
0009整理番号774
垢版 |
2018/03/01(木) 13:11:57.79ID:+wHfgDfa0
悪の連鎖ではあるけど何でそんなメール送ったかな
0010整理番号774
垢版 |
2018/03/01(木) 13:40:12.87ID:PBpSlxlp0
これからもペラペラ喋るだろうし発覚したのは良かったんじゃね
ワインの訪問販売なんてちゃんとしてそうなのに怖いね
0011整理番号774
垢版 |
2018/03/01(木) 14:03:55.15ID:gqz8WL0d0
グラサンしてて素っぴん素っぴん煽るのやめてくんないかな
あんなのグラビアアイドルがカラコンつけてマツエクつけてすっぴんですより酷いから
0012整理番号774
垢版 |
2018/03/01(木) 14:08:02.32ID:gqz8WL0d0
あとワインごときでギャーギャー騒ぐなよ
他の芸能人なんて香水から服まで店員にぜんぶ暴露されるもんなんだよ
ワインごときでギャーギャーいうなら芸能人やめろ
いちいちブログで反論すんなよ面倒くせ
0014整理番号774
垢版 |
2018/03/01(木) 14:33:51.26ID:VnC+XM950
Yahoo!ニュースになってたね
0016整理番号774
垢版 |
2018/03/01(木) 14:51:20.65ID:qGj0DTY/0
普通は暴露されないから曝露された時ニュースになるんだよ
0017整理番号774
垢版 |
2018/03/01(木) 15:16:19.73ID:e+73Uimq0
話した従業員もそうだけど、メール送った方が問題だと思う
個人宛に手紙書くならまだしも、全国に生放送してる番組であそこの店員は口軽いってバラされた感
店員側も軽い気持ちだったんだろうけど気をつけないと
0018整理番号774
垢版 |
2018/03/01(木) 16:26:37.01ID:WAkLwo+R0
バラされたも何も顧客情報ペラペラ喋ったら信用なくして当たり前じゃん
ヤフコメ見てもモラル低い人多くてびっくりするわ
担当は首になってもおかしくないレベルのやらかしでしょ
0019整理番号774
垢版 |
2018/03/01(木) 16:42:33.45ID:SbSWEw3Q0
従業員もメール送った人もアレだけど
ニコ生スタがそのメール弾けばよかったのに
たまに空気凍るようなメール選ぶんだよね
0020整理番号774
垢版 |
2018/03/01(木) 17:04:01.00ID:Rhpm9kt20
1番悪いのはワイン屋
次がニコ生スタッフ
0021整理番号774
垢版 |
2018/03/01(木) 17:18:57.34ID:btK6uB9z0
サインライト会場で買えるよねー?
0022整理番号774
垢版 |
2018/03/01(木) 17:30:12.12ID:LMjkti430
コンテナボックス品切れ早かったねー

>>21
ホールは買えそう
アリーナは去年のFC横アリで買えない人続出だったので今回も読めない
0023整理番号774
垢版 |
2018/03/01(木) 23:43:28.04ID:ga2Budpv0
>>11
本人のブログ見てこいよ。すっぴん公開なんて書いてないから
0024整理番号774
垢版 |
2018/03/02(金) 00:11:16.65ID:NK0i6Hv00
今回の件は口の軽い店員が悪いわ
0025整理番号774
垢版 |
2018/03/02(金) 14:47:47.14ID:rsUY7QM60
バレてないと思ったって研二は思ってたみたいだけど、声が特徴的だからバレるよね。
0026整理番号774
垢版 |
2018/03/02(金) 21:50:03.33ID:faQpLEcO0
同情買ってなんぼの研二
0027整理番号774
垢版 |
2018/03/02(金) 22:18:29.28ID:xH2muuPr0
モバイル先行当たったー
全員当選かな
0029整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 00:34:02.84ID:Rjeg1ZRa0
家や車ならともかく、ワインであそこまで落ち込むのは自意識過剰な気がした
ファンでさえ、これ研二さんの好きなワインですよ〜と言われても、へえ〜としか思えない
ましてや一般人なら、あっそうで2秒で終わりそう
0030整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 01:03:10.57ID:d+Fz5pXj0
>>29
自分と他人の感覚が一緒と思い込む視野の狭さを自覚したほうがいいよ
0031整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 01:10:07.17ID:baxGNzlj0
いやいや言われる方は嫌だろ
立場を逆にして想像するといいよ、自分が有名人だと悟られてないと思ったら裏でちゃっかり言いふらされたらもう信用できないでしょ
口止めも必要だったとは思うけど
0032整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 01:30:43.25ID:24KYSrtu0
口止めはしようがないよね
けんじはバレてないって信じてたわけだから
0033整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 05:50:05.35ID:s7ObGdnb0
研二芸能人なんだから。自分の想像以上に噂されてるのは仕方ないと覚悟しといたほうがいいと思う
自分が知らない大毛で、これからもあるだろうね
ま、他の麺よりバレにくいからマシなほうだよw
0034整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 05:52:23.31ID:s7ObGdnb0
× 大毛
○ だけ

どんな変換してくれてんのw
0035整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 09:21:05.17ID:m+D4Ggh40
バレてないと思って何をどこまで披露してたかによってかなり落ち込むし死活問題だよ
例えば彼女と一緒にワイン選んでたり
例えば義父母へのプレゼントでワイン選んだり
例えば我が子の小学校の入学祝いで(ry
0036整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 10:21:18.92ID:CoJD91ti0
それが売れるっていうこと

スーパーで自転車へ行きジャムを選んでいる姿を全国に晒されたあの人を見てみろw
0038整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 10:58:06.18ID:+fAkK/QV0
>>36
あの姿を思い出したら泣けてきた
0039整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 12:25:05.87ID:XbIQffP90
全私が泣いたw
0040整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 12:30:36.82ID:XByFolL30
>>36
>スーパーで自転車へ行き

焦りすぎw
0041整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 12:48:32.03ID:37xn1RjX0
この流れ吹いたw

>>35
確かにそれは落ち込むわ
特に最後のはヤバいw
0042整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 13:25:47.90ID:EiS8RQIK0
キリは、よがりの思い出画像で皆が感動に浸ってる中
あのフライデー画像も紛れ込ませてて、クソワロタわww
やっぱりあの人天才
0043整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 14:12:09.68ID:baxGNzlj0
この流れでキリ天才って何それ
0045整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 14:46:21.71ID:B+pZnros0
>>42
そうだったね
ほんと細かいところまで拘ってて感心する
0046整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 15:58:55.69ID:IY3Hwu2c0
市原まで後2週間
去年は全ツなかったから久しぶり感ある
0047整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 20:46:47.41ID:xC5xZT2G0
みんな崖っぷちの麺買う?
0048整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 20:56:29.03ID:24KYSrtu0
定価では買えないよ
半額くらいにセールしてくれたら・・・
0049整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 21:07:15.85ID:JtLCwV2V0
高すぎるよね
そりゃ売れ残るわ
0050整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 21:12:00.51ID:7UxazgHk0
シェアしてもらえて1個なら持ってる
バラ売りしてくれるなら6千円分買ってもいい
0051整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 21:12:41.19ID:LD4/qx4C0
崖っプチの麺買ったよ
あれって受注生産じゃなかったんだw
0052整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 21:18:56.84ID:rInoVsA40
グッズで出そうって発想は面白いけど使用用途からして4つは必要ないからなw
0053整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 21:34:51.40ID:xC5xZT2G0
バラ売りしてれば買ってるよね
でもそうなると麺によって個数変わるからメーカーが困るのか
せめて2個ずつ抱き合わせで3000円ならなー

予約販売だったよね最初
発注の最小単位が1000個ってわけじゃないってことかな
0054整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 21:47:37.66ID:0yR0qB1GO
458 03/03 20:38 [↓]
ドヤはめんへら愛菜と仲良し
489 03/03 20:59 [↓]
めんそれ愛菜とキリショーは早く出来婚すればいいのに
496 03/03 21:01 [↓]
めんへら愛菜見てるー?早くキリショーと結婚しろよ
511 03/03 21:03 [↓]
508
新しい本命はaて愛菜か
514 03/03 21:04 [↓]
アモーレ愛菜
516 03/03 21:05 [↓]
ファンが祝福してるーて愛菜ちゃんが喜んでるよ
526 03/03 21:07 [↓]
めんへら愛菜が結婚相手ならなんか納得しちゃうかも
583 03/03 21:27 [↓]
めんそれ愛菜とキリショーは結婚しまーす
606 03/03 21:33 [↓]
めんそれ愛菜ちゃんを守ってやれよドヤ

http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1519908072/in?guid=on&;1520081014#res
0055整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 22:11:14.51ID:AHchg/sg0
バラ売りの1500円ならまあ、ライブの興奮で浮かれて記念に買っちゃう金額
4個セット6000円は流石に、これは浪費だと冷静になってしまう額だね
0056整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 23:17:27.68ID:ebuiRcpL0
チケット発券今はどの公演まで始まってる?
0058整理番号774
垢版 |
2018/03/03(土) 23:54:12.57ID:0yR0qB1GO
エントリー時に発券開始日書かれてあったけど?
0061整理番号774
垢版 |
2018/03/04(日) 22:40:04.95ID:2OgDZgRc0
全長野県民が研二と高齢毒女YukAの結婚キボンヌ笑
いくら可愛いおばさんでも無理無理
0062整理番号774
垢版 |
2018/03/04(日) 22:48:09.45ID:v8K9VY+r0
淳くん大丈夫?イラついてない?ツアー前に仕事忙しすぎてない?
0063整理番号774
垢版 |
2018/03/04(日) 23:12:15.35ID:2OIvEM0U0
羽生くんとキリ似てる
可愛い
0065整理番号774
垢版 |
2018/03/04(日) 23:27:18.55ID:ljdadW+N0
あっちは9頭身!
こっちはヨ…いやなんでもない
0066整理番号774
垢版 |
2018/03/04(日) 23:34:15.86ID:o1gK4nhp0
羽生くん可愛いとかは思えないスレチだが
0067整理番号774
垢版 |
2018/03/04(日) 23:55:22.30ID:6rNVg5Z00
無関係な人いちいちsageなくていいから
0068整理番号774
垢版 |
2018/03/05(月) 00:32:23.14ID:CkQO22Ug0
3月のライブって着る服悩むな
しかも花粉の季節だからコンタクトしづらいわ
メガネでヘドバンはあんまりやりたくないね
0069整理番号774
垢版 |
2018/03/05(月) 01:46:04.61ID:NO7Uz2h9O
ここで暴れてたのか
藍色夏恋婆早く糖尿病悪化でくたばれよ脂肪の塊ブタババアwwwwwwww

456: 03/03 07:42 [↓]
研二さんといろんな話ししてみたい.. 
駄目な部分補いあう..みたいな
アホYUKO 
560: 03/04 20:10 [↓]
インスタ savo0508 こいつもSASUKE観覧堂々と言ってる写真見る限りおばはん
562: 03/04 20:34 [↓]
560
出た痛いおばさん。ケヤキ迷惑だね
577: 03/04 22:02 [↓]
このホクロ女ケヤキの行きつけ美容院AXYにも行ってる写真あげてるな。迷惑おばはん
578: 03/04 22:06 [↓]
ホクロ女新潟から毎回出て来てるみたい
580: 03/04 22:11 [↓]
578
きもちわるいおばはんストーカ−。ケヤキかわいそう
581: 03/04 22:12 [↓]
田舎のミーハー婆さん短い指にリピドー
いまだにつけててワロタ
602: 03/05 01:02 [↓]
AXY行く観覧ドヤァけやき推し婆は同じ行動でワラ
0070整理番号774
垢版 |
2018/03/05(月) 01:54:27.76ID:NO7Uz2h9O
その高齢独身ババア=藍色夏恋婆じゃんwwwwwwwwww
本人の性格と容姿に問題有るから2回も離婚されて再々婚出来ない惨めな婆w
一体いつまで生活保護受給するのかね?自立出来ない母親を見て娘はどう思ってるんだろうねー。
1日中働きもせずネットで暴れてばっかりで恥ずかしくならないのー?
その生活保護費も夏恋ババアが毎日叩いてる金爆ファンが働いて納めた税金から出てるって分かってる?47歳にもなって情けない…
まぁ、夏恋婆が在日だからすんなり生活保護申請通ってるんだろーけどwwww
0071整理番号774
垢版 |
2018/03/05(月) 10:28:41.71ID:FV6OBrls0
可愛そうにwwストーカーはanata
0072整理番号774
垢版 |
2018/03/05(月) 10:43:21.23ID:FV6OBrls0
あなたみたいな人は、やすらぐ場に来ちゃだめですよ!ストーカーさんwww
0073整理番号774
垢版 |
2018/03/05(月) 10:48:31.37ID:NO7Uz2h9O
ストーカー婆、藍色夏恋=石坂藍婆wwwwwwwwww
無職ナマポストーカーババアは今日も1日暴れるのかwwwwwwwwww
早くくたばれwwwwwwwwww
0074整理番号774
垢版 |
2018/03/05(月) 10:49:57.14ID:NO7Uz2h9O
夏恋ババアの恥ずかしいツイ垢↓
@hapirakiuuta
0076整理番号774
垢版 |
2018/03/05(月) 10:59:01.79ID:NO7Uz2h9O
皆からバカにされ続けても懲りないババア、朝から張り付いて暴れてる基地害デブス芋虫指チンパンジー藍色夏恋=石坂藍wwwバレバレwwwwwww

616: 03/05 06:42 [↓]
といぷー婆さんアプリから投稿www懲りずにだってよ。婆さんって執着心ありすぎだろ。気持ち悪!
617: 03/05 06:48 [↓]
ほくろ婆、確か昔風呂でもコメしてた。店長にここに座ってましたよって教えてもらってキャッキャッ言ってたわ。
618: 03/05 06:53 [↓]
savo0508、風呂でもsavoって名前でコメしてる。同じアイコンでwww首のシワ見ると40過ぎの婆さん。
620: 03/05 07:34 [↓]
619あんたこそ誰?www
621: 03/05 07:35 [↓]
サボ?短い指に太い、醜いのによく晒せるよな。
0077整理番号774
垢版 |
2018/03/05(月) 14:48:21.32ID:BRm1TMwf0
店側としてはあのダルビッシュさんも飲んでるんですよ〜って宣伝で使ってただけで
裏切られたとまで言われるのか・・・と思ってそうだ
まあワインでもなんでもバラされたくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況