X



ルナシーのI For Youがあんま売れてないのがつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2018/03/15(木) 19:51:45.93ID:slz+qTbW0
ビジュアル系とか関係なく大名曲だろ
体感的に100万枚越えくらいの名曲感あるんだがなぜ世間は拒絶したんだ?
少なくとも河村隆一のグラスがミリオンならこっちもそれくらい、いやそれ以上売れてもいい気がする

あの大名曲で48万枚は寂しくないか?
ストームが72万枚なのに…
0206整理番号774
垢版 |
2022/01/10(月) 19:01:50.80ID:6x9WFIvz0
<河村隆一>・・・ヒット曲名曲多数、男性ソロ歴代1位記録、長者番付1位、ギネス記録、サミットに曲提供
シングル最高売上 101万枚
アルバム最高売上 320万枚
CD総売上 800万枚以上

<HYDE>・・・ヒット曲なし、記録なし
シングル最高売上 33万枚
アルバム最高売上 20万枚
CD総売上 124万枚
0207整理番号774
垢版 |
2022/01/10(月) 19:52:44.34ID:7UrU46Vc0
>>206
所詮過去の栄光
せめて300レベルくらいは埋めようよLUNASEAw
人気無さすぎw
0208整理番号774
垢版 |
2022/01/10(月) 20:32:08.16ID:6x9WFIvz0
>>207
ラルクも過去の栄光やんラルブスおばちゃん
0210整理番号774
垢版 |
2022/01/11(火) 07:43:29.07ID:b7bJScwy0
>>208
過去の栄光でも東京ドームでライブできるから
結構です
LUNASEAは東京ドームシティぐらいなら出来るやろw
0211整理番号774
垢版 |
2022/01/11(火) 11:56:35.80ID:9A8mfCOn0
<ルックス>
LUNA SEA>GLAY>ラルク
<実力>
LUNA SEA>GLAY>ラルク
<現在の活動>
LUNA SEA>GLAY>ラルク
<ファンのマナー、ルックス>
LUNA SEA>GLAY>ラルク
<楽曲の完成度>
LUNA SEA>GLAY>ラルク
0212整理番号774
垢版 |
2022/01/11(火) 12:58:31.76ID:Bz0GteTC0
曲はルナシーが一番ヘボいけどな
0213整理番号774
垢版 |
2022/01/11(火) 13:25:32.38ID:9A8mfCOn0
>>212
いや曲はLUNA SEAが一番いい
GLAYやラルクってチープすぎて厨房で卒業してくべよ
0214整理番号774
垢版 |
2022/01/11(火) 18:21:32.97ID:b7bJScwy0
>>213
1番卒業されてないのにたまアリ300レベルも埋めれんて可哀想w

逆になんでGLAYとラルクは卒業されてても東京ドームとか埋めれるん?w
0215整理番号774
垢版 |
2022/01/11(火) 19:58:14.79ID:b7bJScwy0
>>211
お得意のcdの売上抜けてますよ
あぁーそうかたった1000万枚くらいしか売れてないから恥ずかしくて比較できないんですねw
0216整理番号774
垢版 |
2022/01/11(火) 23:17:21.27ID:N7rCiPSm0
そう バンド比較の場合CD売り上げは開示できない情報です
ソロしかできひん
0217整理番号774
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:40.30ID:LxdbxCTn0
気になってSpotifyのソロの再生数みてみたら河村負けとるやん
25年前のカードでしか勝負できんやん…
0218整理番号774
垢版 |
2022/01/12(水) 11:39:23.29ID:qHgTQyAT0
LUNA SEAはI for youが有名だしドラマもセットで有名
GLAYはHOWEVERが有名
ラルクは知らない、誰も知らない

これが世間のバラードのイメージ
0219整理番号774
垢版 |
2022/01/12(水) 12:43:25.85ID:faSD96Nd0
おまえが知らんだけ
世間ではグレイ、ラルクの曲名いえるけど
ルナシーは誰もわからない ヒット曲がゼロだから
0220整理番号774
垢版 |
2022/01/12(水) 12:50:26.87ID:qHgTQyAT0
>>219
それはない適当なこと言うなラルゴミカス
0221整理番号774
垢版 |
2022/01/12(水) 12:53:30.96ID:qHgTQyAT0
>>219
世間が知るラルクのバラ−ドはなんなんだ?
タイアップもついてないヲタしかしらない駄曲しかないだろ
0223整理番号774
垢版 |
2022/01/12(水) 13:09:13.15ID:hfTkOuk70
糞ダサいカバーwwwwww
"かかってこいよー"だってwwwwww
ルナシーの足舐めてんじゃん

笑 わ せ ん な よ タコ
0224整理番号774
垢版 |
2022/01/12(水) 18:37:33.26ID:Egy8gMyN0
>>223
0225整理番号774
垢版 |
2022/01/12(水) 18:38:24.72ID:Egy8gMyN0
>>221
世間世間言うわりに1番世間知らんやつに言われたくないw
0226整理番号774
垢版 |
2022/01/12(水) 23:02:04.67ID:Egy8gMyN0
>>222
ラルク嫌いなくせに結構色んなこと調べてるよな
w
普通のファンより詳しいと思うでw
0227整理番号774
垢版 |
2022/01/13(木) 12:52:08.59ID:V3p0YJRs0
ラルクがLUNA SEAのカバーしても超劣化にしかならないのが悲しいところ
ルックスも実力もダンチ
0228整理番号774
垢版 |
2022/01/13(木) 12:54:56.08ID:Qz2tPp7M0
たしかにそうだがルナにろくな曲がない ほぼ壊滅的な駄曲のみ
0229整理番号774
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:55.52ID:5Z/LIP2+0
>>227
そんな動画わざわざ探し出したなw
0230整理番号774
垢版 |
2022/01/14(金) 11:07:01.31ID:Yg44tGNL0
LUNA SEA大好き芸人・・・一流人気芸人たくさん
ラルク大好き芸人・・・五流勘違い売れない芸人僅か
0231整理番号774
垢版 |
2022/01/14(金) 12:58:36.82ID:nIzVY2Lu0
ネタとしてはおもしろいけど ルナシーを過大評価しすぎムナシー
0232整理番号774
垢版 |
2022/01/14(金) 18:22:56.85ID:q7TNWnY30
>>230
よっぽど悔しいんやなw
0233整理番号774
垢版 |
2022/01/14(金) 19:03:15.53ID:CkHE6lgY0
売れたこと無いやんw
0234整理番号774
垢版 |
2022/01/14(金) 23:35:12.20ID:q7TNWnY30
LUNASEAやったら東京ドームでやっても全プレなんやろな
ラルクは1次先行でも落ちるから辛いな
0235整理番号774
垢版 |
2022/01/14(金) 23:48:27.66ID:8zqRxxCh0
>>230
ルナシー曲のどこがいいのか教えてほしい
魅力がわからない
0236整理番号774
垢版 |
2022/01/15(土) 12:07:03.72ID:tgzkezef0
>>235
低学歴でラルクなんてチープな音楽聴いてるようじゃ一生良さは理解できないだろうな
ラルヲタのキモヲタって馬鹿な上に頭が固すぎるからゴミなんよ
0237整理番号774
垢版 |
2022/01/15(土) 12:08:01.81ID:tgzkezef0
★☆河村隆一(RK) vs hyde(156)☆★

<ルックス>
RK > 156
<身長、スタイル>
RK > 156
<歌唱力>
RK > 156
<売上記録>
RK > 156
<人間性>
RK > 156
<ファンのルックス>
RK > 156
<運動神経>
RK > 156
<トーク力>
RK > 156
<モテ度>
RK > 156
<ストイックさ>
RK > 156
<作詞、作曲>
RK > 156

ガチ比較するとこんな感じ
0238整理番号774
垢版 |
2022/01/15(土) 12:19:12.62ID:tgzkezef0
LUNA SEA派・・・リア充イケメン&美女、バンドマン、バンド音楽好き
GLAY派・・・可もなく不可もない一般ピーポー
ラルク派・・・キモヲタ(アニメ、ゲーム)、陰キャ、勘違い不細工

こんな感じ
0239整理番号774
垢版 |
2022/01/15(土) 13:02:49.99ID:a71L5nNA0
>>238
それやのにたまアリ300レベルも空席とか可哀想w
0240整理番号774
垢版 |
2022/01/15(土) 13:03:17.44ID:a71L5nNA0
>>238
それを書いてるおっさんは美男子なん?w
0241整理番号774
垢版 |
2022/01/15(土) 13:37:51.58ID:a71L5nNA0
>>238
じゃあお前陰キャのくせにLUNASEA好きやねんな
珍しいやつやなw
0242整理番号774
垢版 |
2022/01/15(土) 18:45:25.05ID:4NO6I/BX0
売れてないってタイトルだけど
アルバムの直前先行シングルとして発売されたしその後の収録アルバムがミリオンいってるから売れたのでは?
0243整理番号774
垢版 |
2022/01/15(土) 23:48:25.56ID:6RsTRHQ40
>>236
誹謗中傷はいらないからルナシー曲の良さを教えてほしい
ファンなら答えられるでしょ
0244整理番号774
垢版 |
2022/01/16(日) 12:25:51.27ID:30sZOZmU0
>>243
こいつライブ1回も行ったことないし99年で時代止まってるから無理ですw
0246整理番号774
垢版 |
2022/01/16(日) 20:44:52.18ID:B3fmnrWn0
ボーカルのルックス実績知名度カリスマ歌唱力  ルナシー>ラルク
楽器隊のルックス知名度カリスマ演奏力 ルナシー>ラルク
楽曲の完成度 ルナシー>ラルク
代表曲 ルナシー>ラルク
バラード ルナシー>ラルク
ライブ ルナシー>ラルク
ファンのルックス ルナシー>ラルク
総売上 ラルク>ルナシー

ガチ比較するとこんな感じ
0247整理番号774
垢版 |
2022/01/16(日) 20:53:02.91ID:B3fmnrWn0
<河村隆一と親交のある(あった)男性ボーカリスト>
西城秀樹、INORAN、熊川哲也、木村拓哉、反町隆史、福山雅治、長瀬智也、松岡充、吉井和哉、西川貴教、
山崎育三郎、氷川きよし、ISSA、栄喜、IZAM、HAKUEI マオ、明希、葉月、RUKI、YOMI、DAISHI、DAIGO、SHOKICHI、TAKAHIRO 
前田亘輝 草野マサムネ

<河村隆一と面識あるが特に親交のない男性ボーカリスト>
TOSHI、YOSHIKI 、鬼龍院、京、清春、hyde、キリト、GACKT

・親交のあるボーカリストは国民的アーティストガチの真性イケメン&美女にモテる、実績あり
・親交のないボーカリストは一部の盲目Vヲタにしか需要&認知度がない、ブサイク、歌が下手、薄っぺら、勘違い、胡散臭い、厚底、厚化粧、実績なし
0248整理番号774
垢版 |
2022/01/16(日) 21:58:20.47ID:B3fmnrWn0
河村はフェラーリ乗りとしても有名だし複数所持するほどの勝ち組ボーカルだが
TOSHI、TERU、156は何に乗ってるんだ?そもそも車持ってるのか?っレベルで誰も知らないだろ
それに加えてその3人は申し訳ないがフェラーリが全く似合わない
河村は似合うし助手席に乗りたい美女も多いだろうな
0249整理番号774
垢版 |
2022/01/16(日) 23:54:05.42ID:PQ/SHv5V0
ルナシー惨敗
0250整理番号774
垢版 |
2022/01/17(月) 11:40:17.99ID:Zy00DQ+00
★☆河村隆一(RK) vs hyde(156)☆★

<ルックス>
RK > 156
<身長、スタイル>
RK > 156
<歌唱力>
RK > 156
<売上記録>
RK > 156
<人間性>
RK > 156
<ファンのルックス>
RK > 156
<運動神経>
RK > 156
<トーク力>
RK > 156
<モテ度>
RK > 156
<ストイックさ>
RK > 156
<作詞、作曲>
RK > 156

ガチ比較するとこんな感じ
0251整理番号774
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:49.21ID:Zy00DQ+00
河村隆一が好きな人、かっこいいと思う人・・・意識が高い系 恋愛経験豊富 イケメン 美女 勝ち組 高学歴 高収入
河村隆一が嫌いな人、キモイと思う人・・・不細工 情弱 音弱 恋愛経験なし 低学歴 低収入 負け組 池沼 ゴミ
0252整理番号774
垢版 |
2022/01/17(月) 18:04:14.34ID:9EykS5ho0
>>251
1番河村隆一好きなお前がブスの陰キャの低学歴オマケにニートって笑えるな
0253整理番号774
垢版 |
2022/01/17(月) 22:42:52.47ID:/P1oCeaf0
>>251
これ好きと嫌いの説明が逆じゃね?
0254整理番号774
垢版 |
2022/01/17(月) 22:53:31.49ID:9EykS5ho0
>>253
逆にしときました

河村隆一が好きな人、かっこいいと思う人・・・
不細工 情弱 音弱 恋愛経験なし 低学歴 低収入 負け組 池沼 ゴミ ニート 童貞 ガイジ
キチガイ 臭い 真性包茎 オナニー週7 借金だらけ
運動神経なし

河村隆一が嫌いな人、キモイと思う人・・・
意識が高い系 恋愛経験豊富 イケメン 美女 勝ち組 高学歴 高収入
0256整理番号774
垢版 |
2022/01/17(月) 22:59:07.41ID:rNK1FjPj0
逆だな
0258整理番号774
垢版 |
2022/01/17(月) 23:47:50.30ID:9EykS5ho0
>>257
うわ臭
おっさんチンカスの臭い漂っとるで
0259整理番号774
垢版 |
2022/01/17(月) 23:55:34.93ID:9EykS5ho0
>>257
ラルクのボーカルと真逆のおっさん
おっさん・・・不細工 負け組 ガイジ キチガイ
音痴 人望なし 貧乏 ニート ゴミ ホームレス
童貞 低学歴 生きぞこない ハゲ デブ ブス ワキガ
マザコン シスコン ロリコン 熟女好き 包茎
年齢=彼女いた事ない歴 この世に生まれて来た事が間違い いじめられっ子 存在自体が邪魔
フケまみれ 実家貧乏 ウシジマくんに出てくるキャラクター 貯金残高0円 ラブライバー 虚像癖
ドM 頭に病気抱えてる
0261整理番号774
垢版 |
2022/01/18(火) 07:27:46.93ID:ly/zjYoW0
>>260
お前の存在自体よりはマシ
0262整理番号774
垢版 |
2022/01/18(火) 12:00:44.76ID:PPSJ0ZTT0
高級車が似合うLUNA SEAメンバー
一般車が似合うGLAYメンバー
車が似合わないラルクメンバー

こんな感じ
0263整理番号774
垢版 |
2022/01/18(火) 12:48:41.75ID:7jmxnEdj0
ルナたいしたバンドでもないのに あまり持ち上げないでほしい
0264整理番号774
垢版 |
2022/01/18(火) 14:13:00.52ID:PPSJ0ZTT0
たいしたバンドだろ
LUNA SEA以上のバンド日本にいるか?
0265整理番号774
垢版 |
2022/01/18(火) 18:08:44.52ID:ly/zjYoW0
>>264
星の数ほどおるわ
0266整理番号774
垢版 |
2022/01/18(火) 18:09:22.92ID:ly/zjYoW0
>>262
自分が車買う金ないからって嫉妬すんなよおっさんw
0267整理番号774
垢版 |
2022/01/18(火) 18:23:39.39ID:PPSJ0ZTT0
>>266
意味がわからん、何にも嫉妬してないんだが
お前が嫉妬してんだろ
0268整理番号774
垢版 |
2022/01/18(火) 18:29:44.93ID:ly/zjYoW0
>>267
ニートと違って車買える金あるから嫉妬しませんけどw
残念でしたねhydeにコンプレックス持ったおっさんw
0269整理番号774
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:44.10ID:PPSJ0ZTT0
>>268
ラルブスおばちゃん車は持ってないんや
わいは車持ってるで、残念ドンマイ
0270整理番号774
垢版 |
2022/01/18(火) 20:34:47.51ID:ly/zjYoW0
>>269
俺も車ぐらい持ってますけど
よう昼間から5chする時間あるなm
0271整理番号774
垢版 |
2022/01/18(火) 20:44:55.60ID:ly/zjYoW0
>>269
車持ってるぐらいで自慢するのってさすが昭和で止まってるおっさんw
せめてメイウェザーが所持してるレベルの車から自慢してw
0272整理番号774
垢版 |
2022/01/18(火) 20:47:57.68ID:ly/zjYoW0
嫌いなくせにMステとか東京ドームやるのチェックしてるよなw
0273整理番号774
垢版 |
2022/01/18(火) 23:19:28.57ID:YNy9bxdu0
>>269
しょぼい曲しか作れんルナなんか放っておいて
いっしょにラルク聞こうやラルク
0274整理番号774
垢版 |
2022/01/18(火) 23:25:17.21ID:PPSJ0ZTT0
ラルクなんかよりLUNA SEAのほうがスペック遙かに高いし
かっこいいし、上手い
156なんかに嫉妬する理由がどこにもないぜ
だってかっこ悪すぎるチビだし、歌も下手
河村やルナ麺にならたくさん嫉妬する要素はあるな
0275整理番号774
垢版 |
2022/01/18(火) 23:27:13.13ID:PPSJ0ZTT0
ラルクは駄曲ばかりなのに加え飽きる、チープ、歌声がキモすぎるから全く惹かれないな
かといってライブもクソだし
アニヲタとかキモヲタ向けバンドだろあれ
0276整理番号774
垢版 |
2022/01/18(火) 23:49:30.65ID:ly/zjYoW0
>>275
興味無いくせにライブとかチェックしてツンデレ( &#175;///&#175; )
もう楽になろうぜおっさん♪
0277整理番号774
垢版 |
2022/01/18(火) 23:50:16.79ID:ly/zjYoW0
>>274
批判するやつって大概そいつに嫉妬してるからやでw
ほんまは大好きなくせにw
0278整理番号774
垢版 |
2022/01/18(火) 23:51:06.40ID:ly/zjYoW0
>>274
車って何乗ってるん?10万くらいで買えるボロの中古車?それともトミカ?w
0279整理番号774
垢版 |
2022/01/18(火) 23:53:05.93ID:ly/zjYoW0
>>273
こないだのたまアリもガラガラの声でようあんなので金取れたよな
自分だけが気持ちいいオナニーライブでw
こいつラルク好きやけど恥ずかしくて好きって言えんやつやなw
0280整理番号774
垢版 |
2022/01/18(火) 23:56:34.75ID:PPSJ0ZTT0
>>277
いやシンプルにLUNA SEAと比較して劣りまくってると思ってるから叩くわけ
ラルヲタは特にLUNA SEA関連で工作してるからな
そこに嫉妬や好意は全くない

申し訳ないがボーカルが下手糞チビ厚化粧ブサメン&ギターも超不細工の下手なバンドを好きにはならない
LUNA SEAはボーカルやその他がかっこいいしスタイルもいいし華もあるから聴いてるし支持してるわけよ
0281整理番号774
垢版 |
2022/01/19(水) 00:02:14.85ID:auL8+gEI0
I for youはドラマも大ヒットしたし知名度ありまくりの名曲だぜ
少なくともラルクのバラードよりは認知度も人気も高い
一般層のLUNA SEA、ヲタク層のラルク
I for you好きな女は美女説あるし、これガチだしな
0282整理番号774
垢版 |
2022/01/19(水) 07:32:54.73ID:MJfLCqX40
>>280
華があってもたまアリガラガラw
0283整理番号774
垢版 |
2022/01/19(水) 07:34:04.92ID:MJfLCqX40
>>281
一般層 ひげだん YOASOBI kingunu
LUNASEA誰それ?レベル
30代以降にしか知名度なし
0284整理番号774
垢版 |
2022/01/19(水) 08:32:02.96ID:auL8+gEI0
>>282
ガラガラじゃないぞ
何盛ってんだよ
ラルゴミは工作するから徹底比較されるんだわ
されてしかるべき
0285整理番号774
垢版 |
2022/01/19(水) 08:33:20.41ID:auL8+gEI0
>>283
ソースが何もない、頭が悪いレス、低学歴らしいレス
10代でも20代でもLUNA SEA知ってるやつたくさんいるぜ
SNSみればわかる
0286整理番号774
垢版 |
2022/01/19(水) 12:58:16.81ID:CdE2RYa10
>>285
気持ちは分かるよ でもルナは曲がイマイチでしょ
食わず嫌いしてないでラルクも聞いてみては?
0287整理番号774
垢版 |
2022/01/19(水) 16:26:39.38ID:auL8+gEI0
曲がいまいちなのはラルクのほうじゃん
アップテンポもバラードもメディアムも全然LUNA SEAのほうがいい
チープな曲ばかりでアニヲタしか喜ばない感じ
0288整理番号774
垢版 |
2022/01/19(水) 16:27:25.60ID:auL8+gEI0
ライブみればわかるがLUNA SEAのほうが盛り上がる曲ばかり
実力と楽曲の良さがあるからこそなんよ
0289整理番号774
垢版 |
2022/01/19(水) 17:57:24.28ID:MJfLCqX40
>>284
300レベルもガラガラやったやん
盛るも何もSUGIZOがガラガラの写真上げてたやんw
0291整理番号774
垢版 |
2022/01/19(水) 22:56:51.48ID:mtU8VstI0
>>288
実力があるのはわかるが良曲はゼロでしょ
あの程度の楽曲で満足できるのだから
ラルクなら十分期待に応えてくれるよ
0292整理番号774
垢版 |
2022/01/19(水) 23:13:45.38ID:6MA6T4Cg0
ラルクの曲って90年代の量産型J-POPって感じ
LUNA SEAの音楽の方がオリジナリティがあって面白い
0293整理番号774
垢版 |
2022/01/19(水) 23:53:10.48ID:auL8+gEI0
>>292
だよな
LUNA SEAのほうが曲のクオリティが高い
アップテンポ、ミディアム、バラード全てにおいてLUNA SEAの圧勝
LUNA SEAは大人のロック
ラルクは幼稚なアニソンポップ

対象年齢が全然違う
0294整理番号774
垢版 |
2022/01/20(木) 07:39:18.08ID:ChU38qUB0
>>293
自分のコメントにレスってワロタ
0295整理番号774
垢版 |
2022/01/20(木) 07:45:04.00ID:ChU38qUB0
>>293
そんなにLUNASEA好きなくせにライブは行ったことないねんな9
0296整理番号774
垢版 |
2022/01/20(木) 09:55:20.99ID:4IOexbzv0
LUNA SEAはロック好きなやつが聴くバンド
ラルクはアニソンとかヲタク音楽好きなやつが聴くバンド

ファン層も違えば質も違う
良い曲がLUNA SEAにないと思うのはロックがわからないキモヲタクだからなんだよな
0297整理番号774
垢版 |
2022/01/20(木) 13:10:48.87ID:YAkIHkx50
ではルナの良曲おしえてよ アルバム7枚もってるけど
どの曲がおすすめか まるで分らんのよ
0298整理番号774
垢版 |
2022/01/20(木) 18:00:33.14ID:ChU38qUB0
>>296
そのくせライブ行ったことないのなんでなん?
お金ないの?w
0299整理番号774
垢版 |
2022/01/20(木) 19:16:06.49ID:4IOexbzv0
>>297
ほんとか嘘か知らんがアルバム持っていて良曲がわからないとかガチの池沼やん
ガイジやキモヲタなどのセンスないやつが聴くバンドじゃないぞLUNA SEAは

>>298
なんでライブに行ったことないことになってるんだ?
そういう決めつけや妄想がキショイのよラルゴミって
0300整理番号774
垢版 |
2022/01/20(木) 19:28:19.60ID:ChU38qUB0
>>299
じゃあいつ行ったん?w
こないだのたまアリ行ったん?w
0301整理番号774
垢版 |
2022/01/20(木) 22:55:46.39ID:xhUrOalv0
>>299
センスが一番ナイであろう君がるなっしー聞いてるから大したバンドではない
アルバム持ってるけどパーフェクト駄曲で響くものが無いのよね ほんと
0302整理番号774
垢版 |
2022/01/20(木) 23:13:52.29ID:4Ikeuwju0
皮村がアフンウフン言ってて気持ち悪いし仕方ない
0303整理番号774
垢版 |
2022/01/21(金) 00:37:26.67ID:dHFbSWUk0
156のほうがキモくね?
0304整理番号774
垢版 |
2022/01/21(金) 07:36:52.82ID:pWazOaPC0
いや川村の方がキモい
元祖キモボーカルやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況