X



X JAPAN THREAD SHOCK #1155

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 23:33:39.04ID:3v6+DOxL0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください
0569整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 09:53:34.94ID:bF8Rsmtb0
>>567
X=ヨシキではなくバンドとして活動してほしい
他のメンバーの要素も欲しい
ヨシキ色しかないならXとしてやる意味もないと思うと言いたかった
言葉足らずですみません
0570整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 09:54:32.07ID:dZSvzi/V0
ケイティ アシュリー TOSHI PATA HEATH SUGIZO ウェス リチャード

これだけ居るのに何でSUGIZOだけ過大評価して持ち上げないといけないのか
面倒臭い奴だなw
0571整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 09:58:27.41ID:fWEhBanD0
>>562
どっちかっていうと、あそこラーメンも美味いけどギョーザも美味いよねって感じかな
0572整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 09:59:12.02ID:fWEhBanD0
なんか変なタイミングで二重にカキコしてしまったorz
0573整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 10:00:04.61ID:bF8Rsmtb0
個人的には全メンバーの曲欲しいけど
杉以外はXのために曲作ってそうな雰囲気もないから
別に杉が特別とは思ってないけどヨシキだけになるのはつまらない
0574整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 10:00:36.06ID:DXiLVAkf0
何時も同じ曲の話してよく飽きねーなw
0575整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 10:05:30.53ID:+LJyeTx80
>>574
バカのひとつ覚えというやつです
0576整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 10:32:01.17ID:5xjqSftX0
アルバム出さないことにも否定的じゃない人が多いみたいで驚いた

どっちがいい?
1 アルバム一生出さないけど毎年コンスタントにツアーする
2 アルバム出すために他のすべての活動を停止して製作に集中する

俺は次のアルバムがラストアルバム確定は嫌だから、できたアルバムが糞でも2のがいいけど、今のXはどっちでもない中途半端だから時間ばかりかかってしまう
0577整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 10:35:54.27ID:SWCrbxHP0
作品を出さない
ライブやってもクオリティ低い
もうミュージシャンやめた方がいいと思う
0578整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 10:39:46.48ID:IgJq6WoQ0
>>572
ラーメンも餃子も食べたくなった〜
0579整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 10:40:48.05ID:IgJq6WoQ0
シンヤのラーメン屋は不思議だった
0580整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 10:57:44.61ID:ei2zjNst0
バンドなのに、全部YOSHIKI曲とか
今までのアルバムもそんな構成は
ない、それは服のセンスと一緒
バランスで違った配色があるから
メインが際立って引き締まるの

スギゾーしかYOSHIKIは曲採用しな
いからスギゾーでしょうが
0581整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 11:04:32.48ID:AQtCEGn00
スギゾー曲はどんな曲か印象に残らない
しかもbenethだけ
0582整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 11:22:30.82ID:c3kfzSwH0
ToshI曲をXに採用してくれってやつはいないだろ?
ToshI曲はソロでやってくれと思ってるよな?
HEALTHはYOSHIKIを嫌ってるから提供するはずもない
PATAは却下されることが分かってるから最初から動かない
となると杉しかいないわな
1曲は入れて欲しいと思うが
0583整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 11:28:51.93ID:IgJq6WoQ0
全員1曲ずつは?
0584整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 11:33:53.09ID:c3kfzSwH0
とにかくYOSHIKIが「こんなのダメだ!」と他メンバーの曲は横暴に捨て去るからねw
そこからメンバー同士でスタジオこもってあれこれセッションしながら発展させていく
みたいなバンドらしいことは絶対にしないのがXだから
0585整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 11:42:20.81ID:HM09NzM4O
メンバーはワンマンYOSHIKIが嫌で脱退とか考えた事ないのかね?もう歳だし、いいなりでだまってついて行けば食えるって?プライドとかないのか
0586整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 11:46:17.26ID:IZH+jXNS0
>>545
すぎぞーの動きは面白いからお笑い要素もあるならわかるw
0587整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 11:49:21.05ID:mYzLYlob0
雇われボーカリスト感すごくてカリスマ性が無い
0588整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 11:53:33.97ID:AQtCEGn00
on サポートボーカル Toshl
0589整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 12:04:36.67ID:AQtCEGn00
ラーメンは最後の汁を飲み干すのが旨いのに汁飲むのを止められない
0590整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 12:07:35.05ID:g7j5NgM/0
>>587
そんなことはない
ただ初期から青白の頃に比べたらおばさん化してはいるが
0592整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 12:09:49.23ID:ei2zjNst0
YOSHIKIは新しいアルバムにはスギゾーの曲が2.3曲入るってインタビューに答えてたから、
入るんだよ 
音楽雑誌のインタビューに書いてあった
0593整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 12:12:27.81ID:Nfxy4Xlk0
とりあえずライブ両日当たったから行ってくるわ!
0594整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 12:15:11.80ID:Jm4qzBXP0
バンドとしての魅力が何一つないよなぁ
0595整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 12:22:01.46ID:97LrlZ8Q0
YOSHIKIは少しでもリスペクトできる相手の意見は聞いたり曲も採用するけどそうじゃなきゃ興味も湧かないし何か提供してもらいたいとも思わないんでしょ
PATAは曲もってくるタイプでもないしHEATHの事は興味ないだろうし結局SUGIZOしかいない
0596整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 12:26:37.04ID:JHdjEsBI0
>>585
脱退も何もw
元々メンバーとしてどうのこうのという契約なんて無いと思うけど?
もし契約なんてあったらヒデやタイジみたいな実体が無い人をメンバーになんて出来ないでしょう
生きてるメンバー(と言われてる人達)は多分だけど拘束時間に付きの時給制じゃないの?
0597整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 12:28:21.95ID:g7j5NgM/0
>>595
パタヒースは根っからのロック小僧でクラシックの素養はないかもしれないがそういう先入観もバンドをまとめるリーダーとしては良くない
0598整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 12:32:37.74ID:MgZ0tFh20
アルバムにはヨシキの曲以外はいらない
ヴォーカルはヨシキの曲を再現できれば誰でも良い
0599整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 12:34:10.54ID:97LrlZ8Q0
hideもタイジもクラシック要素ないのに曲入れてたんだからYOSHIKIは変な先入観もつタイプではないでしょ
しかもタイジも根っからのロック小僧って感じだし
0601整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 12:34:50.76ID:mYzLYlob0
各メンバーのソロアルバムとか聴くとそこそこ良い曲があるのに
YOSHIKI曲しかやらないのはバンドとしてもったいなく思う
0603整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 12:39:26.88ID:Bu7/wHMg0
>>598
誰でも良いなら…もはやXJAPANではないね
0604整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 12:40:31.79ID:0D2ibpLT0
まぁ初期の頃とは音楽性も変わったから
各メンバーがどうのというより今のXに合うかどうかだと思うけどね
0605整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 12:41:12.88ID:SWCrbxHP0
YOSHIKIはメンバーが提供した曲が却下な時
メンバーにどうやって言うんだろうね
0606整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 12:48:29.70ID:HM09NzM4O
>>596
契約とかどうなってるのか難しい事よくわからないけど、結局XJAPANの権利とか運営はYOSHIKIが全て握っていて、他メンはサポートメンバーって事か もうバンドじゃないね
0607整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 12:52:20.96ID:3iPg62XC0
>>605
「他のメンバーにも意見を聞いたけど、反応がイマイチだから却下ね。」
てな感じ。
0608整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 12:52:52.11ID:v1oPDqyV0
そうだね もうトシもサポートミュージシャンという感じで寂しい
最近は呼ばれた時だけ行って言われた通りに歌うという姿勢がみえみえだもんな 
X愛あるのか疑問 
0609整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 12:55:35.21ID:AQtCEGn00
>>608
完全に冷めてる思う
その反動でやけになり龍玄推し
0610整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 12:57:53.93ID:0clMC67M0
>>608
サポートミュージシャンどころか
歌番組出ればトシに全て頼り切りでトシがメインだろ
何言ってんだよ
0611整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 12:58:05.63ID:c3kfzSwH0
龍玄としをやたら推してるもんな
XのToshIとは違ったキャラを確立したい意欲に満ちてるよな
0612整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 12:58:30.89ID:fWEhBanD0
今のXってちょうどガンズアンドローゼズと同じだね
0613整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 12:59:19.14ID:v1oPDqyV0
その冷めてるのをあまり隠そうとしてないのがファンにとってはきついな 
0614整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:00:58.90ID:0clMC67M0
Xの活動がないんだから何やったっていいだろ
0615整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:02:29.59ID:JHdjEsBI0
>>606
うん、Xはバンドじゃないと思う
再結成した当時ヒデもメンバーと言われてた頃は
HWとそういう契約結んでるのかと思ってたけどタイジは違うよね
でもメンバーだ7人のXだと言ってるという事は
元々どのメンバーとも法的な?契約みたいなものは結んでないんだと思う
0616整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:04:13.61ID:v1oPDqyV0
たくさんの人に歌聞いてもらってたくさんのファンに愛されて人の生き方としてはすごい素敵な人生なのに
まだ不満なのかな こんな生き方違う!もっと自分らしく自分の生き方をってまた思い始めたパターン
0617整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:07:03.51ID:0clMC67M0
自分の妄想を押し付けんなよ
0618整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:08:03.11ID:v1oPDqyV0
>>615
そうか!もともとどのメンバーともメンバー契約してないのか してるとしたら呼ばれたら時給を払う
からその分言われた通りに仕事してくださいという感じか
0619整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:08:36.56ID:oJL8ZYkQ0
SUGIZOはXに合わないんだからほとんどYOSHIKIに没にされるだろうw
0620整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:08:51.82ID:AQtCEGn00
>>610
頼り切りはない
常にYOSHIKIが目立ちボーカルは横か後ろ
しゃべらせてももらえない
0621整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:10:47.71ID:MD2R9ggF0
>>620
じゃあヨシキソロずっとやってりゃいいじゃん!
0622整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:11:55.39ID:0clMC67M0
>>620
それはあくまでヨシキが目立ちたいがための恥ずかしい演出な
中身は全てトシの歌に頼り切りで視聴者からの反応もトシの方が高かったからな
0623整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:17:47.83ID:XTiwwsPG0
ご飯、うどん・・・ 炭水化物減らすダイエット 60代後半で老化顕著に 糖質制限ご用心
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00010002-agrinews-bus_all

糖質制限ダイエットは老後にしわ寄せも──。

ご飯やうどんなどの炭水化物を減らした食事を長期間続けると、高齢になってから老化が早く進み、寿命も短くなるとの研究を東北大学大学院がまとめた。

糖質制限は「内臓脂肪を効率的に減らす」と話題になっているが、マウスを使った試験では人間の年齢で60代後半からの老化が顕著だった。

研究内容は名古屋市で15日から始まった日本農芸化学会で、17日に発表する。(立石寧彦)

東北大大学院が報告

同大学院農学研究科のグループは、食事の量を減らさず炭水化物の量を制限し、その分をタンパク質や脂質で補う「糖質制限食」について、摂取と老化の影響を分析。

マウスに日本人の一般的な食事に相当する餌を与えた場合と、糖質制限食を与えた場合を比較した。ビタミンやミネラルは同じ量を与えた。

一般的な食事を与えたマウスは多くが平均寿命よりも長生きしたが、糖質制限食では平均寿命まで生きられなかった個体が多かった。

死んだ個体は平均寿命より20〜25%ほど短命だった。

また、糖質制限の個体は見た目も同齢の一般食の個体と比べて背骨の曲がりや脱毛などがひどく、老化の進度が30%速かった
0624整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:18:10.40ID:JHdjEsBI0
>>618
じゃないかなと思って見てる
だから別バンドのメンバーでもソロがメインでもバンド名義の方の活動を宣伝しなくても
問題なくX JAPANで括れるんだと思う
0625整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:19:47.68ID:oJL8ZYkQ0
時給を払うってバイト契約じゃないんだから
日給月給じゃなくて固定給だろう
じゃないとスケジュールXを優先してくれなんて言えない
0626整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:24:32.36ID:JHdjEsBI0
X優先なんてしてないんじゃない?
それぞれの活動の合い間にXが何か入れて来てる気がする
0627整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:24:47.33ID:FF71373I0
トシって超暇そうじゃんw
スイーツ作ったりCUTTと遊んだり美容皮膚の女医の子供と遊んだり
0628整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:37:49.31ID:IZH+jXNS0
自分は各メンバーのソロには興味なくてX本体のみファン
だから音源出ずliveも単発の今は面白くないYoshikiの首があれだから
仕方ないがな
0629整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:41:48.92ID:c3kfzSwH0
>>625
固定給でなくギャラ。案件ごとの都度払い
SUGIZOが長年ギャラが支払われずに業を煮やしてYOSHIKIに要求したくらいだ
固定給が長年払われないなんて無いからなw
しかしYOSHIKIは酷いよな
SUGIZOのギャラすらシカトしてたんだから
メンバーのやる気がでないのもYOSHIKIが金にルーズなことも一因
0630整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:47:14.37ID:0clMC67M0
ヒースなんかどんどんうちに籠って元気なくなっていってるからな
0631整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:49:07.52ID:FF71373I0
>>629
やっぱり金だね
それで繋がってるのに信頼関係も崩れる
裏にヤクザがいるのを利用して非道なやり方だよ
0632整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:51:14.87ID:ss7b88Ds0
>>504
DVD出してるよ
X JAPAN Showcase in L.A Premium Prototype を
忘れないで〜
0633整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:55:27.34ID:v1oPDqyV0
時給かあーっもうバイトだね
ミーティングも時給、リハーサルも時給、本番も時給で終わったらさっさと撤収
あのやる気のなさはお金が支払われてないところからくるのかもね
でもさっ普通に考えたらさー紅白でれたりMステーションでれたりしてるんだからメンバーに
とっては名誉なことなんだよね ヨシキに感謝の気持ちも少しはあるでしょ
0634整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:57:10.96ID:FF71373I0
名誉欲が強いのはヨシキだけだから
誰でも基本のギャラがなければ本気で仕事したくない
ボランティアじゃないわけで
0635整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:57:55.20ID:oJL8ZYkQ0
>>629
SUGIZOが長年ギャラが支払われずに業を煮やしてYOSHIKIに要求したくらいだ
長年っていうほどの歴史ないだろ?w
そんなその場どの場の小遣いみたいに手渡しで渡すなんて考えられない
税金対策にもならんからなwさすがのYOSHIKIでもそんなあほなことはせんだろ
0636整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:58:50.20ID:E4y0tykr0
2008〜10年くらいのトシの声が1番良かった頃のライブDVDを出して欲しい
0637整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:59:42.87ID:oJL8ZYkQ0
>>635
手渡しと言ったが言葉のまんま受け取るなよ
振り込みなのは当然だからなw
言いたいのは税金対策にならないということ
経費で落とせない
0638整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 13:59:52.99ID:FF71373I0
でも紅白でると翌年から自動的にギャラアップするんじゃなかったっけ?
だからバラエティも快く出てるのかも
0639整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 14:07:07.74ID:v1oPDqyV0
メンバー契約は日産のあたりで変わったんじゃない?ヒデをメンバーから外したように見えたけど
あそこらへんから時給制になったような気がする
0640整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 14:12:39.59ID:IZH+jXNS0
>>630
ヒースが元気なのはliveと地上波出演
なんやかやいってバンド活動が好きなんじゃないの
0641整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 14:14:13.75ID:oJL8ZYkQ0
そこらの歌手のサポートバンドでさえ時間給契約なんてありえないのに…w
0642整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 14:16:45.62ID:ECygzZLW0
YOSHIKIを見に来た人が、、、
もうすでに凄い人数になってる、、、
0644整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 14:19:26.84ID:c3kfzSwH0
さすがに時間給は無いよ
去年なら大阪城や横浜アリのツアーでいくらって形でギャラ
今度はZeppやコーチェラでいくらって形でギャラ
イベントに顔を出したらギャラ
売上はYOSHIKIが全部総取りでメンバーにはギャラを払う
0645整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 14:23:48.89ID:4rkdLaGa0
>>642
またかよwよく飽きないなー
暇な追っかけBBA
0646整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 14:28:48.25ID:v1oPDqyV0
じゃあタイジやヒデにもギャラが支払われてるの?メンバーだというならギャラ払ってるんだよね?
時給だよ 時給 何時間働いたからこれだけ払うねって タイムキーパー押してるんだよ
0647整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 14:33:04.26ID:oJL8ZYkQ0
hideとtaijiがタイムカード刺してるところを想像して吹いたわw
0648整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 14:33:07.37ID:4rkdLaGa0
>>646
死者にはないだろ
事務所に肖像権の料金払うくらい
0649整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 14:34:29.26ID:JHdjEsBI0
>>644
やっぱりそんなトコだろうね>ヨシキ総取り
さすがに時給ではないのかな?
まあいいか、自分はマディソン以降はXにもヨシキにも1円もお金払ってないから気が楽
0650整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 14:35:33.91ID:5pXkcLC/0
>>644
メンバーは運営に差別を受けている
0651整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 14:37:24.77ID:5pXkcLC/0
平日の昼間に婆が群がるイベント
0652整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 14:43:31.51ID:v1oPDqyV0
テレビ出演料が全て個々のメンバーに振り込まれる仕組みならいいけど一度ヨシキのとこに支払われて
そこからメンバーのところにヨシキ側から支払われる仕組みなら払ってないとか遅れ気味になることもあるかもね
ヨシキがルーズなのはわかるけどスタッフが事務手続きしてるのになんでルーズになるんだろ
決済が遅いとかか?
0653整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 14:49:08.88ID:LFsKslmv0
毎年アルバム出す出す詐欺のヨシキが紅白出れるのがおかしい。
NHKは嘘つきOKなのか?w

NHKに意見聞いてみたい、まあどうでもいいかw

アルバムもどうでもよくなったな、あと10年レコーディングしてろよ。
気が向いたら俺の子供が買ってくれるかもね!出てればw
0654整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 15:03:59.20ID:fWEhBanD0
NHKはデーモン閣下の肖像無断で使ってたりしたくらいだから、以外といい加減かもよ
0655整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 15:06:22.06ID:woChl20l0
デーモン閣下歌がすごく上手いね
すぐ歌詞間違えるけど
0656整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 15:10:14.85ID:BiDoS/cL0
トシに頼りきりとかありえない
妄想過ぎるw
0657整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 15:12:46.52ID:kiHoZLI80
で、ヨシキはトシのラジオにも出ずに何で帰国したん?
イベントでピアノ弾くだけの為の凱旋帰国(笑)
0658整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 15:15:46.87ID:uB+wRu3N0
LarmeははXJAPAN feat.アシュリーだよね
大切なこの曲を形にするためにようやく理想のボーカリストが見つかったんだね
White Poemのときは女性ボーカルにしたかったけどうちのボーカルはトシだからと言ってたのにねw
アシュリーがいるからトシはもう用済み
Mステや紅白もアシュリーとLarmeをやると思う
0659整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 15:16:24.80ID:v1oPDqyV0
>>657
それが謎なんだよ
昨日だってトシは今回は出ないとはっきり言わなかったから期待して現地行ってヨシキ待ちした人
いたはずだよ
ゲストも僕でごめんなさいと言ってたぐらいファンからの圧力すごかったんだよ
みんなが期待してたのヨシキもトシも知ってたはずなのにね
0660整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 15:19:58.43ID:VWnFbIWc0
TOSHIが浮かれて調子に乗ってるだけのラジオに出る必要ないだろ
TOSHIもYOSHIKIももっと足元見ろよ
浮かれるな
0661整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 15:26:03.11ID:aUDSDIUl0
うわっつらでも仲良いところ見たい婆の気持ちも分かるけど
トシのラジオなのにヨシキゲスト期待大!!!みたいな圧かけるから
出山の心の林コンプが甦って頑なになるし林も調子に乗る
0662整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 15:30:50.32ID:uB+wRu3N0
福山ラジオからの出演オファーはヨシキ快諾したのにトシのラジオはスルーww
0663整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 15:30:58.76ID:v1oPDqyV0
ヨシキファンかすみれファンかわからんけどトシのニコ生のコメントでも圧かけてたなww
0664整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 15:33:14.04ID:VWnFbIWc0
貢ぎまくって甘やかした上に勝手な期待をする
婆たちは害悪でしかないな
0666整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 15:36:31.42ID:JMGF17ig0
なんとなくヨシキは自分のステイタスを満たすのに夢中で、
他メンバーは呼ばれたいきます、やります程度で気持ちは離れてそう
0667整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 15:37:45.31ID:oJL8ZYkQ0
なんとなく、そう
じゃなくて
それが正しい
Xってバンドで頑張ろうなんて誰も思ってないよ
0668整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 15:40:37.03ID:v1oPDqyV0
>>665
そうなんだ!トシは呼ぶ気はあったんだね
なんかうれしいな
やっぱり依頼したけどヨシキが断ったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況