X



ゴールデンボンバー255 (ワッチョイ無し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2018/04/03(火) 01:45:06.24ID:K5DtRsUa0
☆★ヴィジュアル系エアーバンド「ゴールデンボンバー」のスレです★☆

簡単にルール等
1.sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageと入力)
2.実況行為は禁止なので実況板でどうぞ。
3.荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽り、基地害ガラケーはスルーを。 スルー出来ない人も荒らしです。
4.公になっていないメンバーのプライベートな事柄、女ネタは禁止です。スルーしてください。
5.半年ROMれ。過去ログ嫁。公式嫁。WIKI嫁。麺ブログ嫁。空気嫁。ライブマナー嫁。
6.ゴールデンボンバーワンマンライブはツアーが終わるまでネタバレ禁止です(演劇・セトリ等)
7.捏造情報、有料会員向けの情報(パスワードなど)を晒すのは禁止です。

ここ(本スレ)で質問する前に新参の人は・・・
【新規は】ゴールデンボンバーへようこそ!【こちらへ】6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/visual/1506493210/
 ・wiki/過去スレ/現行スレ/google等検索結果を見てから質問してください
 ・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください
 ・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です
半年ROMは基本ですが、ここ(本スレ)に慣れていない新規さんは、まず上記スレで質問してみてください。


▼よくある質問▼
Q.新規なんですけどオススメの曲ありますか?
A.全部オススメなのでとりあえずゴールデンベストPressure、Brassiereこの二枚のアルバムを聴いてみて下さい。
Q.男でライブやインストに行くのは浮きますか?
A.ゴールデンボンバーは男性ファンも多いので大丈夫です。安心して来て下さい。

オフィシャルホームページ
http://pc.goldenbomber.jp/

Vo-karu 鬼龍院翔
http://s.ameblo.jp/kiryu-in/

Gita- 喜矢武豊
http://s.ameblo.jp/kyan-yutaka/
http://twitter.com/yutakya_n

Be-su 歌広場淳
http://s.ameblo.jp/sexy-m0xi/
http://twitter.com/junjunmjgirly

Doramu 樽美酒研二
http://s.ameblo.jp/doramu-kenji/

Youtube
「euclid sports channel」
http://www.youtube.com/user/euclidsports
「Zany Zap official channel」
http://www.youtube.c...user/zanyzapofficial

新規叩くな来た道だ古株叩くな行く道だ
古株がいたから今のゴールデンボンバーがあります。新規がいるからゴールデンボンバーはもっと羽ばたけます。
というわけで新規・古株関係なく仲良くしていきましょう!

次スレは>>950が立てること(加速時は>>900)重複防止にスレ立て宣言してから立ててください。

前スレ
ゴールデンボンバー254 (ワッチョイ無し)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1519686226/
0079整理番号774
垢版 |
2018/04/05(木) 01:33:26.24ID:9lWuTxih0
蟹めんまさんの漫画見てたらヘドバンで髪が当たって痛いのは当たり前だから
自分もヘドバンして防御するのが一番安全って書いてあったよ
0080整理番号774
垢版 |
2018/04/05(木) 01:55:37.28ID:Ne8IqygN0
キリがV系曲かかなくなったのに
0081整理番号774
垢版 |
2018/04/05(木) 02:02:25.89ID:nfJOFvDs0
ヘドバンは顔に当たらないようにしてくれたら大歓迎
毛先が目に入りコンタクトがズレて最悪だったことがある
当の本人はやはり?一言もなくデンデン太鼓ブンブンしてたわ
0082整理番号774
垢版 |
2018/04/05(木) 02:16:11.33ID:Cv5E0Z1r0
V系は音楽じゃなくて文化だからねえ
0083整理番号774
垢版 |
2018/04/05(木) 02:18:45.82ID:Cv5E0Z1r0
僕の表現を狭めるものは問答無用で悪です。

僕の表現を広げるものは問答無用で善です。
0085整理番号774
垢版 |
2018/04/05(木) 03:44:30.93ID:IRres09x0
ツアーもうすぐ静岡だけど行く人は駅から徒歩?それともバス?
一旦地下に潜って〜って徒歩のルート
頭でイメージしつつちゃんと着けるか心配だw
0088整理番号774
垢版 |
2018/04/05(木) 12:14:51.47ID:IMGvTqKm0
私は遠征ぼっちだから迷うといけないのでバスかタクシーにするよ
早めに行かなくてもペンラ(サンラ?)売り切れないかな?
それだけ欲しいから、ひとりじゃ暇だし必ず買えるならのんびり行きたいんだけどな
ほかの会場はどうだった?
0089整理番号774
垢版 |
2018/04/05(木) 12:43:40.60ID:34qmRX7g0
>>88
コンテナボックスはすぐ売り切れる
0090整理番号774
垢版 |
2018/04/05(木) 13:23:43.41ID:GEQqGVY/0
>>88
富山はライブ終わりでもサンラ余裕だったよ
コンテナボックスって市販で似たようなのないか探してるんだけど見つけられない
0091整理番号774
垢版 |
2018/04/05(木) 13:27:41.25ID:Az+5Myqj0
三重の会場は駐車場の数どうかな?余裕かな?以前行ったことある人参加までに教えて
0093整理番号774
垢版 |
2018/04/05(木) 13:40:56.38ID:w28QMqLr0
基地外が喜んでるみたいで横ヘドバンだけは阿呆っぽくみえる
0094整理番号774
垢版 |
2018/04/05(木) 15:10:41.12ID:naxaDvxC0
>>78
棒立ちダメなら、女々しくて以外知らない友達連れていけない(>_<)
0095整理番号774
垢版 |
2018/04/05(木) 15:15:00.86ID:n0ZIRLSg0
>>89
コンテナは買う予定はないから大丈夫そう
ありがとう

>>90
最後までサンラ残ってるなら安心
ゆっくりめに行くことにする
ありがとう

>>92
そうだったね
ごめんね、ありがとう
0096整理番号774
垢版 |
2018/04/05(木) 15:56:18.90ID:NA5/LIt/0
>>94
棒立ちしか選択肢ないの?
振りやったほうがもっと楽しいから女々しくてだけでも教えてあげれ
0097整理番号774
垢版 |
2018/04/05(木) 16:14:05.30ID:1ETV3Zrj0
研二はブログのコメント欄閉じた?
0098整理番号774
垢版 |
2018/04/05(木) 16:35:03.78ID:TiCc7fBs0
>>91
行ったこと無いけど、1400台ってあるから車で行くよ。
キャパ1900くらいで1400台なら余裕だと思ってるけどどうだろ。
0100整理番号774
垢版 |
2018/04/05(木) 18:36:02.87ID:0XaJGJNl0
発券してきた。ファンクラブなのに逆最前
景色楽しむwww
0101整理番号774
垢版 |
2018/04/05(木) 20:10:28.67ID:qJaInw4E0
>>91

余裕
施設近くが埋まったら坂道下った場所にもある
砂利だけど
0102整理番号774
垢版 |
2018/04/05(木) 22:24:55.62ID:HsQsAkXZ0
静岡は駐車場少ないっぽくて不安…
電車で行った方がいいかな?
0103整理番号774
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:39.61ID:JPAUgJKb0
滋賀発券してきたけど最前列だった!
2階のな!
0104整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 00:35:01.30ID:AGr1Ay7r0
>>103
滋賀の会場どんな感じなのかな?
二階でも最前って見やすいんじゃない?
会場全体の雰囲気とか景色感じて楽しんで来てね
0105整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 02:48:55.30ID:mQM+0NdU0
静岡、天気予報から雨マークが消えたね良かった
>>85
ギリギリに着くから迷子怖いんでタクシーの予定
知らない土地のバス怖い
0106整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 07:49:03.50ID:hNIvDs7k0
>>99
楽しみだねー!
さっそくホテル押さえたわ
去年の台風の参戦もレアな体験で面白かったけど、今年はフードタオル被りたいから晴れますように!
0107整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 09:48:15.73ID:u8rzr6WL0
複数のファンへの嫌がらせの事書こうと思ったら※閉じ…YUKOタソ※蘭開〜け〜て
0108整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 11:13:15.48ID:Y1F0SdxW0
間違えて初心者の方にのせてしまったのでこちらに書き直します。
ヘドバンしてる方に質問です
この数年、私の席の周りは誰もヘドバンをしません…
昔はヘドバンして当たっても、事前に挨拶しておいたり、終わってから一言謝ったりしてそれも醍醐味だと思ってました
ハチの字ヘドバンも多かったと思うのですが、今でもヘドバンしてる方はハチの字ですか?縦ですか?
よろしければ教えて下さい
0109整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 11:53:47.14ID:Zk1vyPqM0
ロングだから髪の重さ使って回すには8の字がしやすいんだけどね
両隣りがヘドバンしてもしなくても迷惑かけないように縦振りしてるよ
とはいえそれでもきっと迷惑かけてるとは思う
昔は「V盤なんだからヘドバン当然!嫌なら来るな」意識があったけど
0110整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 11:58:34.81ID:Zk1vyPqM0
ごめん、途中だったw
暴れ曲が減った今、豪に入れば…が逆転したと思ってる
0111整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 12:06:23.79ID:FR3sNz/RO
ファンの悪口書いて叩きまくった挙げ句Yukoって人に擦り付ける基地害婆、藍色夏恋って自分の正体バラされても懲りないんだな。
だから2回も離婚されて惨めな底辺ナマポ生活で男どころか皆から避けられ再々婚出来ないんだろうね納得w
税金泥棒は早く死んでくれないかなー?藍色夏恋婆ァw
0112整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 12:32:07.01ID:u8rzr6WL0
来た来た!調子こいたらバレちゃった!福井ユタンコはかけ算が出来ない噂ニヤニヤ
罪名は不法侵入、窃盗、名誉毀損etc.漢字読める?昨日から何処かに友達送り込んだからヨロシク
0113整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 13:18:58.83ID:FR3sNz/RO
藍色夏恋婆、正体晒されて焦ってんの?w
1日中ネットに張り付いて、金爆ファンの風呂※漁って叩いてる犯人、Yukoではなく藍色夏恋婆!擦り付けるなよ基地害婆!
埼玉県春日部市の
低所得者専用住宅住みの
ナマポ貧乏婆で
長女は作業所施設、次女は中3wwww
0114整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 13:20:11.29ID:FR3sNz/RO
明らかに逮捕されるのはお前だよ?藍色夏恋婆ァ!

@hapirakiuuta
0115整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 13:22:34.49ID:FR3sNz/RO
居ない架空の友達送り込んだ()藍色夏恋婆wwww
妄想ばっかしてないで働けよー税金泥棒の日本語もろくに書けない在日婆ァ
0116整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 13:25:33.58ID:FR3sNz/RO
藍色夏恋婆はろくに義務教育も受けていない在日の障害者だから産んだ二人の娘も障害者チンパンジー★
大好きな淳くんからチンパンジーって言われてバカにされた気分はどう?w
0117整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 13:34:09.94ID:FR3sNz/RO
あれ?正論言われて逃げ出した?w
だって本当のことじゃん
夏恋婆本人も肥満糖尿の豚だし、娘は二人ともチンパンジーだもんね!
長女は今日も杖ついて作業所施設ッ

☆〜(ゝ。∂)<藍色夏恋婆死ねよチンパンジー!
0118整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 13:37:29.97ID:FR3sNz/RO
1134: 04/06 11:02 [↓]
次のブログでジャーキーみたいな変な食べ物の説明するに100切羽琢磨
0119整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 13:43:04.71ID:FR3sNz/RO
ストーカーも嫌がらせも全部犯人お前じゃん、藍色夏恋=本名石坂藍(植田)捕まれ!死ね!
ツイ垢@hapirakiuuta

1115: 04/05 14:38 [↓]
芸能人にストーカーはつきものだけどファンへの嫌がらせは異常、怖いね
0120整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 13:48:54.83ID:FR3sNz/RO
お前が消えろ粘着ストーカー婆=藍色夏恋=石坂藍

1061: 04/04 07:25 [↓]
消えろストーカーYUKOおばちゃんみんなお前の馬鹿丸出しコメ見て笑ってるよwwwバレンタインにウンコリブログに貼ってるし
1063: 04/04 07:40 [↓]
ニコ生で名前呼ばれたから僻んでるんだよww
ゆうぅぅこぉぉぉ〜〜〜!単純で可愛いと思うけどなw自分が寝てる時にナウが更新されてブチ切れてた凶悪婆
0121整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 13:51:17.39ID:FR3sNz/RO
淳くんに全く相手にされなかったからといって今は研二ファンをストーカー粘着して暴れてんの?いい加減にしろ藍色夏恋婆
0122整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 16:03:23.18ID:4UHhAru70
あなたたちのことは報告ズミ笑ってますよwwwww知らないんだ〜
0123整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 16:05:32.60ID:FR3sNz/RO
日本語になってないですよ?藍おばさんw
0124整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 16:06:43.81ID:FR3sNz/RO
一体何が報告ズミ()なんだろうかw藍婆、頭悪っ
0125整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 16:08:51.43ID:FR3sNz/RO
ファンに嫉妬して1日中他人を中傷しまくるしか芸が無い、無職ナマポの藍婆

990: 03/27 00:50 [↓]
怒れYUKO!いつものようにこいつらを中傷しろ!ユカルンやみゆきにしたように本人になりすましてブログに※しろよ!最低最悪の婆
992: 03/27 01:26 [↓]
出場→失敗する→泣く→ブログで謝罪→ケツギャ(婆)が慰めコメント→ケツがコメント読んでるふり←これの繰り返しw
0126整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 16:13:24.04ID:YVSavtT60
最近はヤバイと思ってキャラ変してるからソッとしようよYUKOちゃんの事は…キキキ…全てあとの祭りキキキ
0127整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 16:18:50.30ID:FR3sNz/RO
風呂※を漁り、美酔清やユカルンやガウディやリバティやみゆきや愛のんを中傷しているのはYUKOではなく、埼玉県春日部市住みのナマポ暮らし、藍色夏恋=本名、石坂藍な。
生活保護受けてる分際で、他人を誹謗中傷っておかしくね?
お前が中傷しまくってるのに使ってるそのスマホ代、他人が支払った税金でお前が暮らして行けてるって理解出来てるかい?
生活保護とか情けないね、藍婆ァwwwwwwwwww
0128整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 16:19:53.93ID:FR3sNz/RO
ID変えて一人会話する藍婆w
0129整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 16:21:09.36ID:FR3sNz/RO
あとの祭り()の使い方間違ってるよ?wさすが日本語もろくに使えない在日婆、藍婆ァ
0130整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 16:25:36.36ID:FR3sNz/RO
藍婆ァの妄想劇場wwww
今はYukoって人が敵に見えるみたいwwww
躁鬱病も糖尿病も治らないwwwwwwwwww
娘はアゥアゥアー(゚Q。)の杖つきチンパンジーだしなw淳くんからもバカにされてる障害者wwww
0131整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 17:12:42.83ID:FR3sNz/RO
藍婆ァ、今日もスーパーのお惣菜購入〜www
娘に食事くらい作ってやれよ〜?
1日中ネットに張り付いて他人を叩いてばっかでろくに家事もしないから旦那に逃げられた惨めなお婆さん
今日もネットで妄想中★
0133整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 18:03:38.51ID:FR3sNz/RO
あれー?
鼻息荒くしてYukoと言い張って間違えてた事に気付いた藍婆が焦って日本語おかしくなってるぞっ?あ、もともと日本語出来ない在日だから仕方ないかwwww
娘って誰?wwww日本語しっかりしてよ在日の藍色夏恋オバサン!wwww
0134整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 18:04:49.44ID:FR3sNz/RO
藍色夏恋婆の本名
石坂藍(元旦那の名字)
最初の旦那は植田
0135整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 18:09:23.65ID:FR3sNz/RO
ほらやっぱり金爆ファンを叩いてYukoって人に擦り付けてる犯人、藍婆なんじゃん!
何でそんなに金爆ファンに粘着すんのー?wwww
粘着して叩いて暴れて擦り付けても、淳くんはおろか研二にすら相手にされて無いじゃん
まぁチンパンジー障害者しか産めない、女として終わってる婆なんか無理だろwだから旦那は逃げ出したんだろ?wwww
0136整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 18:12:32.24ID:FR3sNz/RO
今日も杖ついて作業所施設、藍婆の長女ッwww
今日も特別支援学校、藍婆の中3の次女ッwww
藍婆って、マジで脂肪まみれの豚じゃん。さすが糖尿病♪
0137整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 18:15:04.53ID:FR3sNz/RO
晩御飯は今日もスーパーのお惣菜だから、食事作らずネットに張り付きまくりの藍婆
マジで死ねよ税金泥棒ゴミクズババア
0139整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 18:50:22.16ID:zT8tH/g20
藍さんのツイッターみたけど確かにウザいね
でもそれより遥かにお前の方がウザいよ


消え失せろ
0140整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 18:57:42.74ID:FR3sNz/RO
藍さんwwwwて、誰だよ?wwwwウケるwwwwwwwwww

ID変えて必死に暴れてる藍婆ァ!お前が消え失せろ!この世からもな!
0141整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 18:58:48.12ID:FR3sNz/RO
自分で藍さんとか言っちゃう47才の婆、藍色夏恋wwww
ヤベェwwwwwwwwww
0143整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 19:00:56.86ID:FR3sNz/RO
藍色夏恋=本名、石坂藍

あーマジで死んでくんねーかなこの糞豚ババア!
0144整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 19:05:37.91ID:FR3sNz/RO
Yuko叩き犯人=藍色夏恋婆↓

624 02/18 21:27 [↓]
どうしてもSASUKEに絡めたい福井県のYUKO婆
ユカコって婆はイナゴの食い過ぎでノイローゼ気味
633 02/20 01:28 [↓]
Y…YUKOもYUKAKOもお天気婆のユカルンも毎日何回も※してキモ過ぎだろ
713 03/08 01:39 [↓]
結論毎日読まれてると思い込んでるガチ婆のブスYUKOやYUKAガウディは笑い者
719 03/08 15:47 [↓]
要注意YUKO要注意こいつ本当ヤバい
858 03/22 08:11 [↓]
研二しゃん愛してりゅハートSUKIDAYO
911 03/24 08:13 [↓]
リバティやみゆきを含め複数のファンへの嫌がらせの犯人はやっぱり福井住みのYUKOかよ研二もファンも大迷惑
924 03/25 21:51 [↓]
ストーカーおばちゃん今日もリブログ一番は無理w100パーバレないと思っていたみたいだけどかなり前からバレてるto〜!基地○YUKO
0145整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 19:07:04.06ID:FR3sNz/RO
Yuko叩き犯人=藍色夏恋婆↓


926 03/25 22:01 [↓]
アメーバに通報したから早めに退会しねユタン&研二wwブログにもコメントしたよwだから?研二が探して読むと思う?
絵文字より正しい漢字を使いましょうYUKO
930 03/25 22:36 [↓]
YUKO被害者の会to〜SUKIDAYO←ナニコレ?だってSASUKEの放送前に「結果は残念だったけど」とかナウにコメントした大馬鹿もいるし
研二も被害者の一人、氏ね氏ね氏ね消えろよアイツ
932 03/25 22:56 [↓]
仲良しの道産子ケイコのリブログ待ちwwいきなり私のブログにコメントしてきた時の恐怖、ソッコーアメンバ限定にしたけど何者だよ?
ケツギャの知り合いが欲しいみたいだけどルール違反は嫌われるよ、当時の名前はYutanand研二
990 03/27 00:50 [↓]
怒れYUKO!いつものようにこいつらを中傷しろ!ユカルンやみゆきにしたように本人になりすましてブログに※しろよ!最低最悪の婆

1061 04/04 07:25 [↓]
消えろストーカーYUKOおばちゃんみんなお前の馬鹿丸出しコメ見て笑ってるよwwwバレンタインにウンコリブログに貼ってるし
1102 04/04 22:23 [↓]
サイコパスYUKO
0146整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 19:14:04.68ID:FR3sNz/RO
藍色夏恋婆、お前、
躁鬱病のせいにして逃げられると思うなよ?
0147整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 21:14:38.77ID:ytndEGRN0
>>109
ありがとうございます
やっぱり縦の方がいいですよね
ヘドバンすると指をさされるようになってやりずらくなってしまったのがちょっと寂しいけど、8の字はやめときます…
0148整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 21:18:39.86ID:uifXW/1r0
ゲイズでファンになって、やっと8の字ヘドバンできるようになったんだけど…残念だな
0149整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 21:37:34.95ID:4Nc+xp5z0
前に隣の人が8の字でその人大振りで下手で頭直撃されてから恐怖でしかない
隣でヘドバンされるとライブよりも避ける事が優先で楽しめないしとにかく怖い
縦なら許せる、髪の毛当たるのも臭くなければ許せる
0150整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 22:20:28.50ID:zT8tH/g20
縦ヘドバンなんてあるのか・・・ずっと一直線に頭をぶんぶんするんだろうか
それも寂しいな
0151整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 22:22:19.10ID:W0Fn+UYG0
金爆でも8の字よく見かけるけどなー
それにしても頭振って指差されるとか本当にあるんだね、こわ
0152整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 22:33:38.21ID:MQFJUGv70
自分がヘドバンしてれば髪は弾けるしあまり気にならないけどな
ここの人はあんまり頭振らないんだね
0153整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 22:39:56.22ID:uifXW/1r0
自分の両隣がヘドバンする人でありますように…
0154整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 22:49:23.52ID:8REszxff0
三半規管弱いから自分では振らないけど隣の人の髪がビシバシ当たると
これもライブの醍醐味と思ってちょっと嬉しくなるんだけどMっ気あるのかなw
0155整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 23:17:02.21ID:WKhYA4Ri0
>>154
わたしもクラクラするから無理だけど
隣とか後ろの人の髪が飛んでくるとちょっと嬉しくなるw
0156整理番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 23:28:56.10ID:hNIvDs7k0
隣ではして欲しくないけど、自分より2列以上前の席の人達には全員ヘドバンしといて欲しい
壮観だし麺が見やすいから
0157整理番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 00:46:16.30ID:pVdd4Bhh0
DVD鑑賞の方がいいんじゃない?
0158整理番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 00:53:37.37ID:PMY5y7p80
ライブ直前に隣から、私激しいんで当たっちゃったらゴメンナサイって言われたことある
そりゃもうスゴいヘドバンだったからビシバシ当たったけど、先に謝られてたし、休憩は別人のように大人しかったからそのギャップが逆に面白かった
臭かったら許さん
0159整理番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 00:57:29.32ID:PqjpiPT10
もう金爆はV系というより金爆というジャンルなのかも知れない。

麺に咲きつつ頭振りたくてライブ行ってる層が少数派なのかしら。
0160整理番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 02:08:40.81ID:97LsZrFh0
本人達もファン離れ実感してるね、キリのブログ読んで思った
0161整理番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 02:13:47.49ID:IqW5EhxU0
ライブやってれば嫌でも感じると思う
0162整理番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 02:18:50.61ID:22LxityD0
私も同じ原因でハワイに移住したいとか思ってた
0163整理番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 03:45:11.10ID:NNZmwd610
>>96
頼み込んで一緒に行ってもらってて、振りまで覚えて欲しいなんて言えないです。友達は、演劇が楽しいと言ってくれてますが。
0164整理番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 04:37:10.65ID:jgICaJcL0
指さされるし、笑われるし、歌広やめるってよの時は特にひどかったですね
隣に暴れギャさん来たことないので今年は来てヘドバンも咲きもしたいです縦はめちゃくちゃクラクラするから8の字派だったんですが…
0165整理番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 05:26:14.84ID:RGg4HROT0
>>159
>金爆はV系というより金爆というジャンルなのかも
わかる、これたまに思うw
うまく説明できないけど
まあエアバンドってところからして独創的だし結構独特な立ち位置にいるよね
キリも言ってたけど後追いも出てこないし
0166整理番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 05:35:34.35ID:JE2nMHP00
まだ今回のツアー行ってないんだけど
そんなに空席多いの?
0167整理番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 08:36:21.74ID:mkNY8YK30
>>166
そんな事無いよ、どこで聞いた?ひねくれ者の言葉に釣られないで
0168整理番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 09:01:45.91ID:UqcuC2wV0
>>161
オリアルの売り上げ悲惨だからそっちで分かるんじゃない?
0169整理番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 10:03:07.11ID:qKIlP1060
さぁ、みんなビジュアル系らしく頭振ろうか?!
あたまーあたまーあーたーまーーー!!
たまァァァァァ!たまァァァァァ!!

っていうキリが好きだから頭振る
0170整理番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 11:05:14.18ID:9ThGtRQs0
MCならわかるけど曲中に振り一切せず双眼鏡使って
メンバー見てる人見かけた時は変わったなと思った
0171整理番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 11:27:51.93ID:pVdd4Bhh0
そういうのってジャニ系から来た人かな?
0173整理番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 13:03:09.37ID:Pzhqn7670
まぁ年々アリーナだと空席目立ってきてたよね
全裸がピークだったのは確かだし
ファン離れは仕方がない
今ツは希望のホールは全部取れた
市原も今日の静岡も
取れやすくなったのは有難いけどね
0174整理番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 13:14:31.44ID:HutbPKg30
市原も今日の静岡も全部外れたんだけどね
ついでに栃木も福島もダメだった
ホールが完売してるうちはまだいけると思ってる
0175整理番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 13:23:49.34ID:VTeEuDqN0
>>169
うん!そうだよね!迷惑にならないように気をつけながら、やっぱり振ってくる!
0177整理番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 20:50:58.31ID:kptcxa700
静岡楽しかったよー
小さい会場最高だね!
0178整理番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 20:54:59.10ID:LrlPyQBP0
今日のライブで静岡はものすごい倍率だったとキリショーが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況