X



ルナフェスに来てほしいバンド 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2018/04/04(水) 14:23:17.60ID:HSt57+pa0
LUNATIC FEST. 2018

2018年6月23日(土)・24日(日)
幕張メッセ
OPEN 9:30 / START 11:00 / END 20:00(予定)※両日共通

出演(両日):
LUNA SEA / LUNACY(Opening Act)
http://lunaticfest.com/artists/

チケット一般発売:6/2(土)AM 10:00〜

【1日券】
¥15,000(税込・ドリンク代別途¥500)
【2日間通し券】 
¥28,000(税込・ドリンク代別途¥1,000)
※FC先行受付のみ購入可(一般発売はございません)
◆上記FC先行受付期間:1月26日(金)12:00〜2月28日(水)18:00

【SLAVE限定VIPシート】
¥50,000/1day(税込)
◆VIPシート先行受付期間:1月17日(水)12:00〜2月13日(火)18:00

スタンディング/ブロック指定なし (VIPシートは除く)


特設サイト: http://lunaticfest.com/

NEXT ACTION!
4.9
第四弾ラインナップ発表!


前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1515976697/
0703整理番号774
垢版 |
2018/05/31(木) 17:05:48.74ID:GP32ZlZP0
普通にトラブルあったんだろ。coming soon表記ってことは、
本来はすぐに発表する予定だったのだろう。
0704整理番号774
垢版 |
2018/05/31(木) 17:08:37.40ID:8nJXluTN0
YOSHIKIがアルバム完成間近だからやっぱ出られないってドタキャンしたんだろ
開催前から人に迷惑かけるゴミだなこいつは
0706整理番号774
垢版 |
2018/05/31(木) 17:24:44.30ID:E4WYDcXr0
>>702
今の世間から注目されてるわけじゃないけど出すならやっぱりトリか準トリとして扱わなきゃいけないようなバンドだと思うから主催者からしたら非常に扱いにくい存在だと思うんだよね
バクチクぐらいのスタンスならたまにちらほらオファーが来るんだろうけど
0707整理番号774
垢版 |
2018/05/31(木) 17:28:52.32ID:p56Hk22t0
これだけ遅いとトラブル濃厚だけど
X JAPANが原因なのかな?
X JAPANは毎度ゴタゴタはわかってるけどw
普通に考えると残り2枠あったと思う。
残り2枠でX JAPAN以外のもう1枠がトラブルだったんじゃないのかな?
X JAPANだけを先に発表しても微妙だし
0708整理番号774
垢版 |
2018/05/31(木) 19:52:25.18ID:uqvBfFtE0
LUNASEAがトリとか準トリじゃなくても何も問題無いだろw
そこまでのバンドじゃないよ普通に考えて
ヴィジュアル系なんて世間からは求められてないですから
0710整理番号774
垢版 |
2018/05/31(木) 20:47:15.67ID:ND4a+8jt0
で、じゃなくて現実を見ろよ
内輪だけを集めたフェスなんかやってても先は無いぞ
しかもチケ代クソたけーし
もっとメインストリームで勝負しないと
0711整理番号774
垢版 |
2018/05/31(木) 22:16:02.45ID:/Kq17Xbu0
>>710
勝負できないからこうなってるんだが
0712整理番号774
垢版 |
2018/05/31(木) 22:22:00.83ID:NliB4Pob0
>>706
確かに扱いよくないと出ないだろうしね。中途半端な存在っていうのはわかる。
B'zとかほど大物ではないからトリには弱いよね……
0713整理番号774
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:26.46ID:K8T49LRk0
世間的にはLUNA SEA=90年代〜の懐かしのV系なんだから
他のフェス出るとしたら昼間から夕方のステージがいいところ
そして一番大きいステージではない
0714整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 03:18:18.10ID:N91zkPkR0
蜉蝣
Deshabillz
La'cyrma Christi
The PIASS
DEEP
0715整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 07:24:30.64ID:NRBm0ytP0
ラルクぐらいならロッキンジャパンでセカンドステージのトリぐらいなら出来るかもしれんが
LUNASEAってヴィジュアル系ブームの時ですら大した人気も無かったというか活動してなかったバンドだしなあ
ブームに乗っかって活動再開したらまたすぐ辞めちゃったし
0716整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 09:41:44.66ID:+ljmzQFM0
せめて再結成後にテレビとフェス出ればよかったのになと一昨年のイエモン見ておもったわ。
イエモンの再結成後の活動はうまかった。
0717整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 11:07:48.79ID:m5Ml2zFn0
>>715
ラルクも一般に人気あったのなんて10年以上前だろ
下手したら90年代がピーク
アニオタや女子に人気なだけで、普通のロックフェスでLIVEやったらファンが前に陣取るたけでガラガラ大火傷だと思う
0718整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 11:13:59.02ID:NRBm0ytP0
アニメの主題歌やってるのがどんなに強いか分かってないな
0719整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 11:36:59.01ID:/XydlV4T0
オーラルのボーカルが今年の春フェスの企画セッションでハニー歌ったんだよな
0720整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 11:38:01.49ID:rPsobN8m0
>>715
確かにLUNA SEAでトリは厳しいな
ラルクやX JAPANならできると思う
0721整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 11:39:42.38ID:rPsobN8m0
LUNA SEAは20代ぐらいの若い人には知名度が全然ない
0722整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 11:43:13.03ID:Yze4eM9W0
>>697
14歳前後…まさにV系
だからか。納得
0723整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 12:10:06.32ID:NRBm0ytP0
LUNASEAの代表曲何?って言われれば20代は全然分からんだろ
GLAYならCMでもガンガン流れてたし聴いた事あるって歌はいっぱいあるかもしれんし、XはMステも紅白も出てるし全盛期なんて知らなくても馴染みはあるかもしれんが
0724整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 12:26:59.88ID:m5Ml2zFn0
グレイもラルクも、20代が知ってるようなヒット曲、2000年代に出てないだろ
フェス出てないのが需要無いお察しだよ

>>723
Xの復活後にテレビでやった新曲なんて浸透してないだろ
LUNA SEAもMステや歌謡祭いくつも出たぞ
ROSIER、I For youなら紅と同じくらい浸透してる
0725整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 12:40:36.54ID:I8Cpvqm70
ホントにつまんねぇバンドばっかだな
VANPSのハロウィンとかのぐちゃぐちゃ全員V系にしちゃえって方がまだまし
0726整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 12:51:26.14ID:/XydlV4T0
バンドは一人でもファン以外に認知されてる面子がいると広がりが違うんだよ
Xならヨシキ、ラルクならハイド、イエモンなら吉井だけどルナシーの場合それがいないんだと思う
以前なら隆一だけど今はそうじゃない
0727整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 14:08:46.84ID:1/bFF5ZJ0
>>723
STORMはこないだ関ジャムで演奏してたし
割と頻繁にTVで流れてるからI for youとこの2曲は割と知られてると思う

俺でも昔の古い有名曲ぐらいは分かるしそんな感覚かな

そこから行くとXの現役感ってのはスゲーとは思う
まあYOSHIKIとTOSHIの芸能活動のおかげだろうけどね
所詮V系なんてのはお茶の間ではイロモノよ
0728整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 14:46:05.36ID:z/nkXcOU0
今の認知度はLUNA SEAはかなり低いというより若い人は知らないよ
X JAPANやGLAYは曲も何気に知ってる人がおおい
これは現実だよ
0729整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 14:49:15.89ID:z/nkXcOU0
>>721
>>723
>>726
そんな感じだよね
0730整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 14:55:36.31ID:1/bFF5ZJ0
今の二十代はニコ動とボカロ聴いて育った世代だからな
ネット文化どっぷりだから
その世代はごっそりメディアの認知はスゲー低い

逆に今の中高生の方がTV観てるから
古い曲それなりに知ってたりする
20代前後はヤバい
0731整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 15:06:57.83ID:Gp1qCqOD0
20代半ばだけど周りみんなLUNA SEAって何?って感じだよ
河村隆一の〜って言うとあー河村隆一ね…ぐらい
隆一がバンドあがりってのも知らない人ばっかだし
0732整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 15:31:51.18ID:/nBvs3+I0
ガゼットってロッキンとかサマソニはでんのになんでこっちとんずらしてんの?
0733整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 15:45:47.04ID:NRBm0ytP0
LUNASEAってそもそも全盛期でもそんなに売れてたバンドじゃないもんな
STORMが知られてるなんてあるわけないし、I for youだってなんとなく聴いた事あるなぐらいのレベルだよ
そもそもそれですら大ヒットしたってほどの歌でもないし
そして主題歌だったドラマを知ってる人ももういないだろう
同じ時期にヒットした曲としてはエレカシの今宵の月のようには今でもフェスでやれば若い奴からも歓声が上がるレベルなんだが
0734整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 15:54:04.64ID:HiklyXYZ0
>>731
下手すると河村って誰ってその世代の人にいわれるよ
0736整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 16:28:21.11ID:xmgmh6TI0
マジでガラガラになりそう
0737整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 16:34:46.03ID:xmgmh6TI0
LUNA SEAは知られてないけど河村隆一は有名だよね、ナルシーに改名したほうがいい
0738整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 16:44:24.33ID:3vCgBGJv0
GIGS読んでたらSUGIZOが東京ヤンキースに触れててワロタ
0739整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 17:02:56.65ID:p82wkM9C0
★☆TOSHI vs RYUICHI vs TERU vs HYDE☆★

<ルックス>
RYUICHI>TERU>HYDE>TOSHI
※すっぴん(グラサン、厚化粧、厚底は論外)
V系ですっぴんで大成したのもRYUICHIのみ。
ルックスの象徴でもあるジャニーズや俳優と肩を並べた容姿

<歌唱力>
RYUICHI>TOSHI>HYDE>TERU
※歌唱力は言わずもがな

<売上記録>
RYUICHI>HYDE>TOSHI>TERU(TERUはソロ活動なし)
※ソロで歴代1位の記録がありバンドでもミリオンがあるのもRYUICHIのみ

<身長>
RYUICHI>TERU>TOSHI>HYDE
※推定172cm 165cm 160cm 156cm
0740整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 17:04:45.13ID:p82wkM9C0
オリコン1位の回数順
10回 LUNA SEA
7回 X JAPAN
4回 THE YELLOW MONKEY

アルバム最高売上順
123万枚 LUNA SEA
111万枚 X JAPAN
106万枚 THE YELLOW MONKEY

東京ドーム単独ライブ回数順
18回 X JAPAN
9回 LUNA SEA
3回 THE YELLOW MONKEY

シグネイチャーモデルの売上順
LUNA SEA(世界1位、国内1位)
X JAPAN
THE YELLOW MONKEY

プロのバンドマンによるライブでのセッション(コピー)が多い順
LUNA SEA
X JAPAN
THE YELLOW MONKEY

ボーカルの実績
河村隆一 320万枚(年間700万枚)
吉井和哉
TOSHI    26万枚
0741整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 17:05:09.75ID:p82wkM9C0
<ボーカリストアルバム最高売上げ>
河村隆一 320万枚 LOVE
西川貴教 165万枚 Tripple Jorker
稲葉浩志 101万枚  マグマ
TOSHI 26万枚 made in HEAVEN
hyde     20万枚 ROENTGEN
0742整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 17:05:30.50ID:p82wkM9C0
河村隆一が好きな人、かっこいいと思う人・・・意識が高い系 恋愛経験豊富 イケメン 美女 勝ち組 高学歴 高収入
河村隆一が嫌いな人、キモイと思う人・・・不細工 情弱 音弱 恋愛経験なし 低学歴 低収入 負け組 ゴミ
0743整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 17:07:07.73ID:p82wkM9C0
★バンドバランス★
LUNA SEA>>>>>>>>>>>X JAPAN>>>>>>>>>>>グレイ ラルク
★歌唱力★
LUNA SEA>X JAPAN>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>グレイ ラルク
★ルックス★
LUNA SEA>>>>>>>>>>>>ラルク>>グレイ>>>>>X JAPAN
★演奏力★
LUNA SEA>>X JAPAN>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>グレイ ラルク
★ライブ★
LUNA SEA>X>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>グレイ ラルク
★影響力(リスペクト フォロワー)★
LUNA SEA>X>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>グレイ ラルク
0744整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 17:09:50.77ID:p82wkM9C0
>>726
ラルヲタのゴミはこんなスレにまで来てんのか
ラルクのドチビ156なんて世間に認識されてねーよ
ただでさえラルクは全盛期からMステ以外露出してねーし
知名度も糞もない
ただのキモヲタ専用バンドだろ
0745整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 17:12:38.22ID:u0fQWkom0
>>724 が一番客観的
0746整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 17:12:53.14ID:p82wkM9C0
>>733
ゴミラルヲタは世間なんて知らねーだろ
ラルクのゴミ曲より知名度あるからな
河村のバラードやルナシーのバラードはラルクのゴミバラードより遙かに知名度あるし
お前はいつも情報リテラシーがない
0747整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 17:14:24.75ID:p82wkM9C0
河村はルナシー96年頃から半端なくメディアに露出してるし
今もこの世代のバンドの中じゃルナシーが一番露出してねーか?
次にエックス
グレイもラルクも完全に消えてるだろ今
0748整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 17:18:33.30ID:z/nkXcOU0
LUNA SEA世代の人に話しても、
「えっ?(ニヤニヤとしながら)LUNA SEAってまだやってるの?汗」ってのが現実。
自分はTHE LUV好きだけど
0749整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 17:20:41.23ID:Z8Ki6JoR0
全盛期はLUNA SEAとGLAYの2大巨頭で
テレビや音楽番組も最多出演じゃない?
LUNA SEAは河村隆一の効果もあって知名度凄かったし今でもglassやlove isやi for youは有名でしょ
0750整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 17:22:22.76ID:p82wkM9C0
>>748
そんなんどのバンドでもそういうリアクションになるからな
どや顔で言うなよカス

ルナシーエックスグレイは3大バンドとして今でも扱いいし
有線やその他のBGMで使われまくるが
ラルクは全く消えたよな
0751整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 17:32:45.30ID:0TSTg9Gb0
glassやlove isが有名ってどの時代で止まってんの?
そりゃアラサーぐらいなら知ってるだろうけど今のウェイウェイ系の若者はそんなの聴いた事も無いよ
知ってるにしてもお笑いのネタとかだろ?
0752整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 17:35:20.14ID:p82wkM9C0
>>751
それだけで十分だろ
他のバンドのボーカルなんてソロが全く売れなかったし、名前も売れなかっただろ
V系の中じゃ河村だけが唯一の勝ち組だろどう見ても
0753整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 17:42:42.01ID:p82wkM9C0
バックナンバーとかくどはるとか若者に人気ある連中に神リスペクトしてるし公言しまくってるから
知名度高いぞルナシーは グレイラルクより聴かれてる
0754整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 17:43:20.58ID:0TSTg9Gb0
今GLAYとLUNASEAがロッキンジャパンに出たら間違いなくGLAYの方が客入る
5万人入るgrassステージでもそこそこ埋まる可能性はある
今は大したヒット曲無くてもやっぱり1時代を築いたバンドを一目見てみたいって若者は結構いる
サバイバル、HOWEVER、さすがに若い世代でも知ってる
カップヌードルのCMにもなってるし
0755整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 17:49:20.89ID:u0fQWkom0
ラルヲタてよほど暇なんだ。マジうぜー
0756整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 17:50:33.28ID:0TSTg9Gb0
あとGLAYはTwitterなんかでも若者に人気ある
TERUはゲーマーだしHISASHIはニコ生とかやってるしニコニコ超会議にも出てるしその辺で若者にも知名度はある
0757整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 17:59:52.71ID:IgQ0HL4E0
小橋照彦は池沼のおっさんだって有名だからな
珍奇な発言をバカにされているだけ
0758整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 18:01:46.44ID:IgQ0HL4E0
ルナシーのピークと言えるのは1995年のルナティックトーキョー
1996年にはグレイもらるくもブレイクしたので最強じゃなくなった
0759整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 18:17:12.73ID:p82wkM9C0
まぁ実際は河村が一番ルックスもいいしスタイルも良いし歌も上手いよな
テルとか156はその辺の一般人のほうがルックスも歌も遙かに上
0760整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 18:21:17.37ID:p82wkM9C0
ラルヲタは現実コピペ貼られると逃走するからなw
0761整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 18:21:38.17ID:z/nkXcOU0
>>750
X JAPANが今やってるのはみんな知ってたよw
0762整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 18:24:03.25ID:p82wkM9C0
>>761
お前の周りのゴミ集団に知名度があったところで何の価値もないの気づこうな
世間全体の話を数字や全盛期から見解してるだけであって
0763整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 18:24:21.48ID:9almX9lQ0
キチゲ中年共がくだらねー喧嘩してんじゃねぇよ
0764整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 18:30:20.89ID:p6v+hCGl0
急に進んだが糞スレだった
0765整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 20:19:22.57ID:rPsobN8m0
昼間から鼻息荒くして擁護してる中年がいなくなったら急に静かになっとるし
0766整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 22:59:52.67ID:S/rMc0nu0
>>758
STYLEという名盤を放った時点で素晴らしいと思います。
0767整理番号774
垢版 |
2018/06/01(金) 23:48:14.23ID:+eQTa8Zr0
>>733
ロキノン系の古いバンドは今のキッズもよく知ってる人多いのに、V系の古いのまじで知らないよな
R指定とか変なのしかみんな聴いてない
0768整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 00:28:55.51ID:c5MNimCL0
>>767
V系は2000年辺りを境に終焉したってのが
世間と業界人の間での認識らしい
今の若手バンドマンでさえ自分からそう言ってる位だからね

今のV系はその流れから断絶した別の文化だから
若い子がその辺しか知らないのも無理はない
0769整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 00:55:50.73ID:jmuTxHEZ0
>>767
ヴィジュアル系が特殊すぎるんだよ
言うなればパラパラとかみたいなもんで1度ブームがさればもう1度ブームが来るまでもう戻ってこない
ていうかいつまでもヴィジュアル系の枠の中にいるからいけない
GLAYとかLVArc〜en〜Ciel、当時は勿論ヴィジュアル系と呼ばれてたんだが今ヴィジュアル系という枠の中にいるイメージは無い
GLAYはGLAY、ラルクはラルクという感じ
ただLUNA SEAに関してはやっぱりまだヴィジュアル系っていうイメージが拭えない
0770整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 02:46:46.56ID:/BObVwLx0
50歳近くなって黒服来てエクステ着けて化粧したらV系って呼ばれる
企画モノにしてもCY前面に出しすぎ、サマソニとか昔はV系馬鹿にしてた層
0771整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 03:07:51.47ID:NhVXHdB20
??整理番号774 (JP 0H21-IhuN)??2018/01/16(火) 22:37:32?ID:

ルナフェス おさらい??

3月14日(104日前)開催発表??
3月20日(98日前) 図面ver.1公開??
4月10日(77日前) 図面ver.2公開??
              出演アーティスト「数」公開??
4月27日(61日前) チケット最速先行先行スタート??
4月30日(58日前) 第1弾(10組)発表??
5月 4日(54日前) 第1弾アーティストの出演日発表??
5月 8日(50日前) 第2弾(6組)発表
5月11日(47日前) 第3弾(2組)発表
               チケット二次先行スタート??
5月18日(40日前) 第4弾(2組)発表
5月25日(33日前) オフィシャルサイト最終先行スタート(先着先行)??
5月28日(30日前) オフィシャルグッズ先行販売(通販)??
5月29日(29日前) 第5弾(オープニングアクト)決定??
5月30日(28日前) 一般発売??
6月11日(16日前) タイムテーブル発表
6月16日(11日前) 会場マップ公開??
6月25日( 2日前) オフィシャルグッズラインナップ公開??
6月26日( 1日前) 当日券販売決定??
----------------------------??
6月27日・28日)  開催??
----------------------------
0772整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 05:41:05.83ID:yXfx+vh30
>>758
96年はCDが売れただけで、まだグレラルは大規模アリーナツアーやドーム公演はしていない
実質、V-ROCKシーンの頂点は誰が見てもLUNA SEAだったよ 12/23のスタジアム公演で休止宣言するまで
0773整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 05:52:37.23ID:jmuTxHEZ0
96年にはヴィジュアル系なんて言葉も無かったし
それ系のバンドで売れてるのなんて全然いなかった
それこそGLAY、ラルク、LUNASEA、Xぐらい
それで頂点と言われても
0774整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 05:54:31.77ID:jmuTxHEZ0
96年のヒットチャートにヴィジュアル系バンドがどれだけ入ってるのか見てみろや
時代は小室哲哉全盛期や
0775整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 06:01:25.70ID:jmuTxHEZ0
96年の時点でLUNA SEAがGLAYより上なんて耳が腐ってるな
コンサートの規模では負けてるかも知れんが音源的にはもう急成長したGLAYの圧勝だろ
96年にLUNA SEAが何出したよ
インサイレンスか?
どんだけ売れたんだよそれ
だから1年後にはGLAYは天下を取りLUNA SEAは活動停止なんだよ
0776整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 06:14:59.28ID:jmuTxHEZ0
あとGLAYはヴィジュアル系言われるがヴィジュアル系的なイメージを自ら壊した
98年頃からポップでキャッチーな曲調に路線変更してる
だから人気に火がついた
その時点でもうヴィジュアル系ってイメージはGLAYには無い、俺的には
一方LUNA SEAは未だにヴィジュアル系やってる
0777整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 07:07:22.56ID:FqNB/kKq0
くだらねー
0778整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 07:22:18.55ID:fTbGjEUc0
問題の本質は今の邦楽ロックフェスシーンからルナシーであろうがグレイであろうが忘れられてるということだよ
たまにでも出ればB'zみたいに若い世代に改めて認知されるきっかけになって各フェスの出演者予想(希望)に名前が出るようになったりするもの
0780整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 07:51:01.01ID:n4IsM/Bi0
予定

12/24 たまアリ:開催告知
1/17 新月:会場図面
1/31 満月&月蝕:OA
2/16 新月:ステージ名称&カフェ
3/2 満月:第1弾ラインナップ9組発表(18:00)
3/17 新月:第2弾1組発表(12:00)
3/22 第3弾1組発表(18:00)
4/9 第4弾2組発表(18:00)
4/16 第5弾3組発表(18:00)
4/30 メンバーコメント(18:00)
次回未定
6/2 一般販売
6/23,24 ルナフェス開催

当日までの新月&満月 6/14
0781整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 07:52:12.67ID:n4IsM/Bi0
結局4/16以降何にも発表してないのか情けない
0782整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 07:53:10.12ID:n4IsM/Bi0
もう開催月になり今日一般販売開始だからこんな糞スレ早く終わらせろ!
0783整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 07:54:13.68ID:n4IsM/Bi0
そういやエックスのファンてどうしてんの?
6/24のチケット買ってるのか?
0786整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 07:58:33.29ID:XC3SYYxn0
>>775
wwお前マジでガイジやんけww
LUNA SEAの天下
GLAYはその後
LUNA SEAとGLAYの二大巨頭
0789整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 08:07:03.18ID:n4IsM/Bi0
ループネタしかできないのも情けない
0790整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 08:07:23.37ID:n4IsM/Bi0
気合いを入れまくらんといかんな
0791整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 08:08:00.88ID:n4IsM/Bi0
あと200も糞スレあんのか
0792整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 08:08:21.70ID:n4IsM/Bi0
1日10でこの糞スレは開催前に終わる
0793整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 08:08:47.09ID:n4IsM/Bi0
今日は800にまでいかんとな
0795整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 08:10:04.40ID:n4IsM/Bi0
グッズやらタイムテーブルも発表しないといけないとか
0796整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 08:10:36.33ID:n4IsM/Bi0
タイムテーブル発表できないやんけ!
どうなっちまう?
0798整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 08:11:54.20ID:n4IsM/Bi0
VJSも初日に何か追加する予定だったのに結局追加されなかった
0799整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 08:12:22.07ID:n4IsM/Bi0
どうなっちまうんだろうな?
0801整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 08:13:12.07ID:n4IsM/Bi0
やっと目標になっちまったようだな
0802整理番号774
垢版 |
2018/06/02(土) 08:13:35.28ID:ubnQ69vU0
つかほんとにラルヲタ逃走してて草
現実コピペの効力は凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況