X



【究極につまらん曲】ALDIOUS 46【おっぱい太もも】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201整理番号774
垢版 |
2018/05/01(火) 00:29:16.84ID:YHDlCjzI0
仙台、最高だったぞ。ヨッシーとマリナの衣装がヒップコンシャスで
土手がモッコリ。マリナよりヨッシーの方がモッコリ土手だった。
それを拝み、皆感涙にむせんでいた。私ももらい泣きさせられた。
0202整理番号774
垢版 |
2018/05/01(火) 00:43:46.32ID:YHDlCjzI0
おざなりな女性専用エリアがあった
男に連れられてきたバカBBAが男を引っ張り込み
単なる順番飛ばしエリアへと化した
管理側も苦笑いで「最初のうちは守って頂いて」って草
暗転した時回転しながらセンター前に突っ込んでったアホなにいちゃんもいたな草
0203整理番号774
垢版 |
2018/05/01(火) 07:16:54.86ID:5waHsnxT0
>>202
そもそも、女性専用エリアを用意するほど女の客いるのか?
0204整理番号774
垢版 |
2018/05/01(火) 08:48:42.12ID:tyHB7doA0
で、レモンタイムはあったの?
0205整理番号774
垢版 |
2018/05/01(火) 09:23:47.46ID:FC1j/1od0
レモンはもうやらないと思われ(笑)
utopiaではリノのアカペラから入るなかなかな展開でオジサン感涙(笑)
0206整理番号774
垢版 |
2018/05/01(火) 10:09:55.87ID:nT1//cW70
G.Wにわざわざ野糞ボーカルを見に行くうんこ蝿どもは負け組の日陰者w
0207整理番号774
垢版 |
2018/05/01(火) 10:15:07.09ID:1ENAlOVb0
GWに嫌いなバンドのスレ全チェックして書き込みしてる方が相当な負け組と気付いてないらしい。
0208整理番号774
垢版 |
2018/05/01(火) 14:31:13.83ID:pOJPZrGw0
マリナ痰っ!マリナ痰っ!
0209整理番号774
垢版 |
2018/05/01(火) 14:36:13.22ID:ASmIUR4H0
>>198
昨日はリノがここにいる不在ですこし涙ぐんでた気もしたが。
やっぱりアルディーはライブがいいね。
0210整理番号774
垢版 |
2018/05/01(火) 15:22:36.72ID:4jE/+Bcm0
発達障害ボーカルの慰安旅行を見物する負け組の日陰者w
0211整理番号774
垢版 |
2018/05/01(火) 18:13:15.77ID:LXeIN1ry0
最近のライブのセトリ分かる人います?
0212整理番号774
垢版 |
2018/05/01(火) 18:58:57.44ID:hL+VUf8d0
仙台は一曲目 WEAREで本編ラストがアツティメでアンコール1曲目がUtopiaで最後が
レッド。夜桜がいきなり始まって驚いた。
WEAREの曲のリノのヴォーカルが光ってる。
0213整理番号774
垢版 |
2018/05/01(火) 19:47:32.00ID:GyHBCrK50
>>203
大阪は結構おるで
ド派手に着飾ったネェちゃんとかもおるで
0214整理番号774
垢版 |
2018/05/01(火) 22:05:13.23ID:bEs/3K9V0
>>213
それはラミ時代の話
0215整理番号774
垢版 |
2018/05/01(火) 23:11:59.51ID:9woFGkZp0
ラミとかもうギャグでしかない。
完全に過去だよな。
引退待ちのシンガーの話はもういいだろ。
0216整理番号774
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:46.69ID:YHDlCjzI0
>>211
浜松セトリ

1. We Are
2. Preserve
3. 夜桜
4. ジレンマ
MC
5. 愛しい男
6. Scabby Heart
7. Instrumental
8. 菊花
9. Mermaid
MC
10. die for you
11. Moment
12. Absolute
MC
13. Dominator
14. Go away
15. IN THIS WORLD
EC
16. Utopia
MC
17. Red Strings
0217整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 00:18:16.79ID:aT/JKt3X0
あぁ…とうとうUMさえもなくなっちゃったのか。

菊穴あたりで寝てしまいそう。

今更ながら、このスレタイトル、とてもタイムリーでしたな。
Ultimate Boring
0218整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 01:29:21.84ID:A//5zGNz0
>>216
ハゲの爺さん UM 仙台で演ってた。
ライブはすごく良かったし、楽しかったから お前みたいな気持ち悪い奴は出禁でいいから二度とくるなよ。
0219整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 01:30:09.52ID:A//5zGNz0
>>217
216の人悪かった。
ハゲは217
0220整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 04:46:32.32ID:LtB9LPGF0
発達障害児ボーカルの慰安旅行を見物する負け組日陰者の論評w

リノのヴォーカルが光ってる
リノのヴォーカルが光ってる
リノのヴォーカルが光ってる
0221整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 06:45:56.74ID:n7HifjQy0
これ自分で読んで今のアンチ惨めだなとか思わないのかねw
0222整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 07:29:45.76ID:NfgYn0lo0
>>216
また性懲りもなくマーメイド歌ったのか?
高音部分ロクに歌えねえくせにwwwww
0223整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 08:12:04.33ID:6xNUy9s20
マーメイドは止めとけ。ラミちゃんとの差で客が凍り付くからな。
ラミちゃん曲はラミちゃんのソロ用レパートリーのためにとっとけ。
それがお互いのため。リノにはリノのよさがあるのが、歌だけでみれば
ラミちゃんには絶対叶わんよ。
0224整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 09:29:42.34ID:v+HEPsJ70
ハゲ、おまえのラミ擁護が痛々しすぎるよ。
ラミの話とか寒すぎて共通の話題にもならないから。
お前が空気の読めないラミ押ししすぎてラミを応援できなくなった結果だろう。
0225整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 10:24:58.41ID:05o30lx20
>>217
かっけー!
Ultimate Boring次スレタイに決定
0226整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:56.89ID:v+HEPsJ70
>>225
ハゲ いい加減にしろよ。
マジで消えろよ。
カス。
自分のコメントに返事するなよ。気持ち悪すぎる。
0227整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:46.27ID:v+HEPsJ70
>>225
よくそんなわかりづらいタイトルが考えられるよな。
頭は悪くないんだろうが人と共有したり共感する力はゼロだろう。
0228整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 12:15:16.80ID:v+HEPsJ70
>>225
おいハゲ。

あと菊穴とかも伝わらないから。そういうところも早く直せよ
気持ちわるいから。
0229整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 12:25:03.92ID:6xNUy9s20
さっきから連投している ID:v+HEPsJ70 は例の最前列占拠のキモイ軍団でしょ。

おまえらメンバーが迷惑してんだから入待ちして会場の周りをウロウロするのは
止めろ。それから地方ライブのときイオンのフードコートで待ち伏せするのも止めろ。
オフのときくらいゆっくりさせてやれ。
0230整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 12:46:10.15ID:Gkzvkv540
>>203
女性客は そんなにいないよ 女性専用エリアはアルディアスのファンの オッさんが あまりにも
臭いから 設けられてるエリアです!女性客の数は あまり関係ないと思う 男でも女性専用エリアに
逃げたくなるくらい辛い時があります ハゲ頭に大量の汗!ワキガ!加齢臭!ロン毛の風呂入って
なさそうなオッサン!そして1番辛いのが歯槽膿漏爆弾 さぁ貴方は この生地獄に耐えられますか!
0231整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 12:53:07.32ID:aT/JKt3X0
後から気づいて、ちゃんとネタ拾ってくれるなんて、なかなかかわいいところあるじゃないかw
菊穴、スルーされたと思っていたのにw

UMまだ演奏していること、教えてくれてありがとねw

ちなみに、225さんと私は別の人ですよ。

いやーおもしろい。
アンチネタや皮肉ネタを一つ書くだけで、即絡んでまとわりついてくれるんだものw
ぼくたちの書き込み監視、これからもがんばってねw
0232整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 13:42:20.23ID:Zl73iOdl0
>>229
キモ軍団、どっかの女議員みたいに最近ハゲが口癖らしいよw年齢も似たようなもんだろし更年期か
0233整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 15:24:24.76ID:6xNUy9s20
メンバーがブログで地方でオフのときイオンに行ってるとか書いただろ。
それを読んだID:v+HEPsJ70みたいな全通ヲタが待ち伏せしてやがんのよ。
0234整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 16:14:33.74ID:oYcFKmVa0
>>231
君も僕達の書き込みに即絡んでくれてありがとう 君も僕達の監視を これからも頼むよ
お互い頑張ろうじゃないか
0235整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 18:22:23.07ID:xNg7tqMY0
まりなって自撮りしたキメ顔と他人にとられた写真全然顔違うよな、それに写りがブスすぎて納得できないとき時は自分のアカウントに載せないのな、他メンバーは載せちゃうけど
0238整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 21:44:14.06ID:bBebQUZT0
マリナたんっ!マリナたんっ!
0239整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:01.59ID:Zl73iOdl0
>>237
こういうのって自分で貼ってんでしょw
0240整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 21:59:39.40ID:0KxjojMr0
ショートマリナはあんまり好きじゃなかったけど
ロング巻き髪マリナはマジで可愛いな!
0241整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:43.34ID:YcMAVcfM0
マリナ痰っ!マリナ痰っ!
0242整理番号774
垢版 |
2018/05/02(水) 23:21:07.36ID:xNg7tqMY0
>>240
髪型変えてかわいくなくなる女は不細工ってことよ
0243整理番号774
垢版 |
2018/05/03(木) 01:06:47.84ID:scGamBfq0
秋田のLIVEでまたリノが何かやらかしたらしいな!ついでにトキもwww
このバンドいつになったらミスなく完璧にやれんの?w
0244整理番号774
垢版 |
2018/05/03(木) 01:29:25.34ID:UyKumZoq0
>>233
暇人過ぎて笑うなw
ストーカーしかやることないんだろうな
俺はイオン行かないようにしよっと
0245整理番号774
垢版 |
2018/05/03(木) 02:46:42.30ID:tkapMg9i0
>>237
シャレにならん!無茶苦茶可愛いやん!
0246整理番号774
垢版 |
2018/05/03(木) 02:55:38.39ID:tkapMg9i0
マリナは本当綺麗なお姉さんだね
リノとマリナは本当綺麗だわ
0247整理番号774
垢版 |
2018/05/03(木) 03:03:37.78ID:iyHXmrLI0
>>244

>暇人過ぎて
>ストーカーしかやることない

めちゃくちゃワロタw
0248整理番号774
垢版 |
2018/05/03(木) 09:20:13.08ID:JhaLzM5x0
\(^o^)/\(^o^)/祝、リノ、ラジオでヨシにクビ宣告される\(^o^)/\(^o^)/

免許の無い役立たずは要らないんだとさwwwやったね\(^o^)/
0249整理番号774
垢版 |
2018/05/03(木) 09:51:13.12ID:Zk975DFl0
そのうち自動運転になるから…(震え声
0250整理番号774
垢版 |
2018/05/03(木) 10:09:46.48ID:W1QyyRSO0
>>248
マジでか!いいぞヨシ
やっと目覚めたか
次はまともに歌える新ボーカルに期待してるわ
0251整理番号774
垢版 |
2018/05/03(木) 10:21:33.51ID:iBXNmFzm0
会場での出待ちじゃなくて、文字通り“オフ”の行動にもついて行ったり、(先読みして)待ち伏せてたりするのか。

うーん…

そのファンの人たちは、そうすることで「メンバーも喜んでくれている」と思ってらっしゃるんだろうなあ。

もしかしたら、メンバーさんの中には、
「うわっ、またいた…」
「え?こんなとこまで…?」
と思ってる人もいるかも?

そのうち、メンバーさんがトイレ個室で頑張ってたら
「We Are Aldious!」
と応援する声が聞こえてくる、なんてこともあったりして…w
0252整理番号774
垢版 |
2018/05/03(木) 12:48:08.13ID:ioZ6LgVg0
>>250

たしかラミは車の運転免許もってたよね。PVでも運転するシーンがあったような。
これはもう立候補するしかないかと!
0254整理番号774
垢版 |
2018/05/03(木) 14:52:03.10ID:ghrrlmFR0
>>251
なんでもメンバーの真似するし、
どこまでもついて行く奴等だからあり得そうで怖い
0255整理番号774
垢版 |
2018/05/03(木) 16:50:34.15ID:A7ENuXjd0
>>251
やめろ!トイレの話が最高すぎる ツボにハマった
0256整理番号774
垢版 |
2018/05/03(木) 17:20:33.50ID:nyOqBFyk0
自分昔サイン会の後、連れと待ち合わせで店の前にいただけなのに、
たまたまメンバー出てきて待ち伏せしてるみたいに思われて嫌だったわw
0257整理番号774
垢版 |
2018/05/03(木) 17:47:20.73ID:lRvw+2u20
昨日のライブ 楽器の音がガチャガチャでリノ歌えなかったみたいだった。健気だったけどスタッフしっかりしろと言いたい。トキのギタートラブルやサワのベースの音も昨日は何かおかしかった。音質のいいバンドの印象だったんだが。
0258整理番号774
垢版 |
2018/05/03(木) 18:17:50.24ID:ioZ6LgVg0
そんな日もあるでしょ。むしろ整然として完璧なライブより、トラブル続きの
ほうが見ている方も楽しいし、あとあと思い出に残るけどな。CD製作とリハーサル
だけきちんとやってれば、後はどんだけミスしてもいいから暴れて欲しい。
フジコ・ヘミングもミスなんてどうでもいい、表現のほうが大事だ、みたいなことを
言ってるし。
0259整理番号774
垢版 |
2018/05/03(木) 19:58:56.57ID:MTYzQq5v0
うん、同意
ライブだから、トラブル含め楽しもう。
0260整理番号774
垢版 |
2018/05/03(木) 21:28:01.85ID:vyoTLUlz0
CDと同じ音求めるなら口パクのAKBライブにでもいってろボケ
0261整理番号774
垢版 |
2018/05/03(木) 22:20:15.22ID:h+U+2okN0
出待ちがなくなったら
それはそれでメンバーも寂しいんじゃないかな
0262整理番号774
垢版 |
2018/05/03(木) 22:24:19.77ID:K9fvZp4z0
>>261
以前ヨシがブログで「出待ちイラネ、会場周りでたむろすんな!」とはっきり言ってたじゃん
0263整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 00:09:38.69ID:WI6wxhYy0
考え方の違いだろうけど、プロ野球選手なんかは練習の後にサインしてくれたりファンサービス良いよな
0264整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 00:34:36.55ID:grxjYuPH0
サイン会以外ではサインしないよね
去年断ったら怒鳴ってたファンいたらしいな
これもヨシブログな
0265整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 00:37:33.27ID:qbTEcdv+0
アルディアスは塩対応
曲が良くないんだから、せめてファンサービスくらいしておかないと
みんな離れてくぞ!
0266整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 08:03:56.37ID:ixMddvsw0
つうか、Aldiousほど真剣に曲作りに向き合ったメタルバンドはかつて
日本に存在せんかった。上手いバンドは他にいっぱいあるけど、上手いだけで
曲はつまんねえからな。その点、トキ、ヨシはちゃんとした曲を書いている。
だから毎年こうやてツアーができるんだよ。
0267整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 08:49:26.50ID:NON2iGn00
頑張ってるのはわかるが、曲のクオリティは落ちたよ
0268整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 09:05:58.03ID:g7Gdbfuq0
>>266
他のバンドをバカにしてんなよ。ろくなファンがいないなAldiousには。
0269整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 11:20:46.23ID:kugw3nyY0
野糞レベルのボーカルに歌わせる楽曲もまた野糞レベル

これ必然なり(笑)

            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0270整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 11:55:23.50ID:UI1DR4e90
アルディアスの曲自体はいい曲はでてるだろうが。
ただ糞メタルではなくなっただけだろう
だから以前のファンが減っていてもツアーはソールドアウトがでてるし、
バンドもそこにはこだわってなさそうだし。
0271整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 11:57:39.83ID:qVGpEJFr0
>>266
具体的に言うとガチャリックスピンのことですね
わかります
0272整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 12:37:22.51ID:CdJoooUH0
>>269
このウンコはマリナたんのウンコですか?
0273整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 14:21:44.08ID:eV0120G40
>>271
ガチャが売れてないのは、スタッフのせい。
アルディアスくらい押してもらえて、音楽性を変えたら間違いなくもっと売れる。
0274整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 15:00:05.07ID:eDH8YM4z0
音楽性を変えたらなんて言ってる時点でAldiousファンの言うこと聞いちゃいけないなというのがわかる。
0275整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 15:01:34.89ID:+Gc7osfk0
押してもらえてっていうけど、インディーズの弱小事務所だぞ
0276整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 17:50:50.57ID:G01ouN/e0
弱小事務所にしては宣伝費などどこよりも使っている印象なんだが。
その資金はどこから出てるんだろう。
0277整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 17:56:28.39ID:T2uMPoIL0
うーんそんな金使ったプロモーションしてるかなあ
BにCDつけたのは驚いたけど
0279整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 20:11:30.49ID:nVhQpjvn0
バーンにCD付けてたな。
トラックも走っていたな。
ブルルンに広告出すだけでも高額になるというのは聞いたこともあるけど。
0280整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 20:12:36.88ID:T2uMPoIL0
広告はどこも出してるからな
0281整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:44.54ID:hmXpPZpP0
お前らこんなとこでグダグダ言っとらんでとっととライブ行ってこいや!
ここの評価全部嘘なのわかるからw
0282整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 21:59:01.96ID:YT9OA8NL0
>>269
マリナたんのウンコっ!マリナたんのウンコっ!いやらしい匂いっ!
0283整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 21:59:29.47ID:YT9OA8NL0
マリナたんのウンコっ!マリナたんのウンコっ!
0284整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 21:59:51.46ID:YT9OA8NL0
マリナたんのウンコっ!マリナたんのウンコっ!マリナたんのウンコっ!マリナたんのウンコっ!
0285整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:45.27ID:YT9OA8NL0
マリナたんのウンコっ!いっぱい気張って出したんだねっ!いやらしい匂いっ!すごくいやらしい匂いっ!
0286整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 22:01:04.92ID:YT9OA8NL0
マリナたんのウンコっ!マリナたんのウンコっ!マリナたんのウンコっ!
0287整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 22:01:24.23ID:YT9OA8NL0
マリナたんのアナルから出てきたウンコっ!
0288整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 22:02:13.53ID:YT9OA8NL0
マリナたんのアナルから出てきたウンコっ!アナルから出て来る所見たいなっ!
0289整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 22:02:45.28ID:YT9OA8NL0
マリナたんのアナルから出て来るウンコ見たいなっ!
0290整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 22:03:21.67ID:YT9OA8NL0
マリナたんのアナルから出てきたウンコっ!マリナたんのアナルから出てきたウンコっ!
0291整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 22:04:18.25ID:YT9OA8NL0
ウンコっ!ウンコっ!ウンコっ!ウンコっ!ウンコっ!ウンコっ!ウンコっ!ウンコっ!ウンコっ!ウンコっ!ウンコっ!ウンコっ!ウンコっ!
0292整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 22:05:01.34ID:YT9OA8NL0
マリナたんのウンコっ!マリナたんのウンコっ!マリナたんのウンコっ!マリナたんのウンコっ!マリナたんのウンコっ!マリナたんのウンコっ!
0293整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 22:05:52.96ID:YT9OA8NL0
マリナたんのアナルから出てきたウンコっ!マリナたんのアナルから出てきたウンコっ!マリナたんのアナルから出てきたウンコっ!マリナたんのアナルから出てきたウンコっ!
0294整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 22:22:31.28ID:zUtfzbxq0
トキマリナ、JKみたいでいいなw
0295整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 22:50:18.50ID:OOc0iTeN0
>>281
ライブがいいバンドだからな。
0296整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 23:04:34.12ID:YT9OA8NL0
アナルウンコマリナたんアナルウンコマリナたんアナルウンコマリナたんアナルウンコマリナたんアナルウンコマリナたんアナルウンコマリナたんアナルウンコマリナたんアナルウンコマリナたん
0297整理番号774
垢版 |
2018/05/04(金) 23:05:59.05ID:YT9OA8NL0
>>269
269見たいなウンコしたらマリナたんのアナル、ガバガバなんじゃないの?
0298整理番号774
垢版 |
2018/05/05(土) 00:58:24.18ID:4MRsuM6z0
なんやかんや言ってもAldiousのライブは凄く楽しいよ。一回行くとまた次も
行きたくなる。これだけ楽しませてくれるバンドはちょっとないと思うよ。
0299整理番号774
垢版 |
2018/05/05(土) 01:26:29.18ID:PgGyJeLO0
>>298
オマエほかのバンドのLIVE行ったことないだろ?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況