X



X JAPAN THREAD SHOCK #1170

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/04/22(日) 18:36:11.91ID:g1ZDoTSD0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです
X JAPAN THREAD SHOCK #1167
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1523804632/
X JAPAN THREAD SHOCK #1169
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1524128217/


■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください

※前スレ
X JAPAN THREAD SHOCK #1168
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1523887467
0389整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 12:34:52.59ID:d9U7WCet0
知ったかぶりの林班 椎名、全力でヨシキを擁護

ヒデもヨシキもマンソンに認められた
トシは評価されるほどでもない
分かりますよ
0390整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 12:36:48.65ID:4K/grgbN0
14日のフル動画がビリビリに上がってた
0391整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 12:37:09.87ID:KjmssGpT0
衣装とステージングがスマート過ぎるんだよな
やっぱhideみたいな怪獣キャラが居ないとつまらん

そういう意味でエックス+マンソンはなんかよかった
マンソンはhideのファンだった訳だし
0392整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 12:39:48.85ID:JEbW7t0s0
>>391
エックス+マンソンではなくて
正確にはYOSHIKI+マンソン
0393整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 12:42:45.21ID:+iIiJB6E0
>>363
ダウトとミスキャストもやってたわよ
0394整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 12:42:59.94ID:d9U7WCet0
>>390
あそこまともに見るのは落としてからじゃないと厳しい
夜まで残ってるかな
0395整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 12:43:19.64ID:ldZvVT+o0
マンソンと林の歴史的共演なのに日本海外両メディアの反応が無い?あった?
大本営出てないのかナタリー辺りに普通書かせるだろ
0396整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 12:43:43.66ID:nxO+bDNJ0
あの人ニワカだろ
ヒデは股関を触り返したんじゃなくて触られた手を舐めたんだよ
知恵袋の知識鵜呑みにしてるようじゃご意見番気取れないぞwww
0397整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 12:45:51.10ID:d9U7WCet0
スギゾーはよく動いてると思う

ヴォーカルが立ってるだけだから地味がより地味に
0398整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 12:47:57.77ID:8WW7aO2U0
>>397
SUGIZOの早歩きは笑える
パタと異常に密着するツインギターもワラタw
0399整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 12:49:26.78ID:1fnO7qXm0
写真集とかいらなすぎる
0400整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 12:49:57.18ID:JEbW7t0s0
>>398
SUGIZOはヒールのある靴履いてなかったっけ
足下注意しながらになるんだろうな
0401整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 12:51:44.42ID:JYKjKc+10
衣装はもはやYOSHIKI除いて全員まっ黒だもんな
年相応だし似合ってるから別にいいんだけどさ
HIDEみたいな異物がいればとは思う

2008年くらいの映像と見比べたらこの頃とでさえステージの派手さもメンバーの衣装も全然違うんだな
金かかってないんだろうな
0402整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 12:53:03.39ID:SP5GBdwD0
>>385
超絶テクニックの持ち主で数多くのギター教則本を執筆し、高度な専門知識の持ち主でもある
その彼がベビメタでプレイしたくてオーディションを受けてベビメタに入ったんだ
でも残念ながら今年1月にお亡くなりになった
今日、川崎チッタで追悼ライブがあるよ
0403整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 12:53:45.89ID:JYKjKc+10
PATAは加齢で指先が動かないとかいう次元じゃなさそうなのが心配
リズムが取れてないというか
0404整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 12:58:42.46ID:xxmLVPoi0
>>401
ステージがカッコ良かったのは復活と2009年のドーム公演くらいだね。

日産から一気に手抜きになって、その後安っぽいスクリーンセーバーをバックに写すだけになったな
0405整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 12:58:45.63ID:JZpQQrNx0
>>401
それな
それぞれ似合うもの着てはいるけど集まった画が暗い
披露宴呼ばれて黒ドレスばかりが同じテーブルになっちゃった感
0406整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 12:59:19.10ID:enowzOJC0
ToshIが芸名をデヤマンマンソンに改名するしかないな
0407整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 13:00:07.21ID:1c+O+ocD0
藤岡幹大さんはメタラーじゃなくて、元来フュージョンとかJAZZ畑の人だからな
そんな彼がベビメタに参加したものだから凄い緊張感が溢れてきてた

                               合掌
0408整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 13:08:33.29ID:aD1/Olkv0
SUGIZOは走り気味頭ツッコミ気味のノリで弾く人
PATAはもともと後ろノリで弾く人
元々相性は悪いのに
PATAが後ろノリの範囲からはみ出すレベルで遅れ始めてボロボロ
0409整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 13:20:00.79ID:JZpQQrNx0
>>408
ツインが売りの旧曲はもうダメだね
紅もXも間奏アウトロ綺麗に揃うことがほとんどない
逆に復活後の曲はパタの音がいい感じに生きてて他の人が弾いたらスカスカになりそう
0410整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 13:23:54.24ID:bvl9rcue0
ベース音の音響上げてpataとheathで二人並ぶ間奏入れた方が旧信者にも受け入れられるだろ
0411整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 13:24:58.77ID:JYKjKc+10
>>404
日産は超強行突破とかいうアレでステージセットまで手が回らなかったのかなとか思ったもんだったけど気が付いたらそれ以降はもうデカイ飾りとか付かなくなったな

2014年以降の安っぽい背景映像はちょっとどうにかしてほしいもんだよな
今に至るまでほぼ使い回しだろうし
0412整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 13:27:56.27ID:DzLDP4Hi0
Rusty Nailのwindows mediaplayer 感
0413整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 13:28:50.89ID:A45o0eY00
>>365
ヒースはあまり動かない時は地味だけどルナフェスなんかXで3人前に出たり目立つアクションした時にはカッコよさが際立つイケメンてよりかっこいい要は動きによるw
0414整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 13:30:42.60ID:j0DjllRQ0
初老に動け動けってお前らは鬼か
PATAのギターはクソ重いんだぞ
0416整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 13:34:01.00ID:RAU3/Ktz0
>>378
熱湯おしぼりかけられてるけど?
0417整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 13:37:11.16ID:SP5GBdwD0
藤岡氏ほどのギターマスターがどうしてもベビメタで弾きたくてオーディションを受けたという事実
一流は見抜くんだよ、本物をね
ここでベビメタにブー垂れてるやつにはまったく見えてないわけだ
どうして海外の一流アーティストが高く評価するのかもチンプンカンプンなんだよな
0418整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 13:39:01.33ID:j0DjllRQ0
ここでベビメタが嫌悪されてるのはベビメタ上げX下げしてるからだよ
0419整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 13:39:38.25ID:JEbW7t0s0
藤岡のギターは凄いけど
音楽はゴミだよ
0420整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 13:40:19.91ID:1skYfJRi0
ちょっと聞きたいんだけど、これマンソンにもギャラ入るの?
コーチェラのギャラ全部マンソンに渡していそうなんだけど。
0421整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 13:40:52.55ID:l2R6mHYI0
マンソンは若い頃よりアラフィフの今の方が貫禄と華があっていいね
その点Yoshikiもトシも解散前の方がカリスマ性はあった
0422整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 13:41:54.19ID:JYKjKc+10
>>409
Xの締めのツインギターのグダグダ感はどうしてああなるんだろうな?
早くもないし運指も簡単なフレーズなんだし素人目には仮にもプロがあそこまでズレる意味が分からん
テンポが遅くなるから揃いにくいのは分かるがそんなレベルのミスじゃないし
0423整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 13:43:20.84ID:JEbW7t0s0
>>420
当たり前だろ
莫大なギャラが動いてる
コーチェラのギャラなんて移動費でほとんど飛んでる気がするけどw
YOSHIKIはファーストか自家用ジェットだろうから
ホログラムやメンバースタッフの機材渡航費人件費、大赤字だろう
0427整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 13:52:33.35ID:bvl9rcue0
hideの肖像権でも金銭トラブル起きてホログラムでも金かかってるんだからもうしなくていいよ
0428整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 13:55:29.17ID:a6mHdrtY0
YOSHIKIはプライベートジェットではなくて、飛行機をレンタルする回数券みたいなのを持ってるって何かの番組で言ってた気がする
0430整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 14:04:49.80ID:j0DjllRQ0
プライベートジェット機
機体価格中古2億〜100億
年間の維持費は約2億円〜3億円

紗栄子がZOZO彼氏と乗ってたプライベートジェット機価格48億
ブラピ50億
ジャスティン75億
ジャッキーチェン35億
0431整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 14:05:33.51ID:JZpQQrNx0
>>422
何度見ても謎すぎる
全員誰が誰に合わせていいのか迷子なのか?
0432整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 14:05:35.91ID:ualAgS3Q0
ハヤシン・マンソン結成しろよ
0434整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 14:21:17.15ID:KPT2MHbw0
>>312
ゲスト2名+マンソンの出演費があるからZeppライブが高額だったのは
納得って、それなら仕方ないと思うってこと?

ゲストのギャラよりもホログラムやら会場の上空を「11:10〜X JAPAN@Mojave We Are X!」
みたいな電光掲示で集客宣伝に使った飛行船かなんかの費用とかの方にお金かかってそう。
そのわりには事前にマンソンがゲスト予告もしたのに集客効果はいまいちに終わったような。
とりあえず、日本のファンのことは高額ライブでもDSでもグッズでもいろんな方法で簡単に
集金できると思ってるんだろうな。実際、DSなんかでも喜んで全通するファンいるし。
0435整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 14:23:02.19ID:j+EDrWxd0
DSなんか絶対行かない
0436整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 14:28:29.21ID:ldZvVT+o0
ホログラムジャパンツアーをまた大げさな感じで何日も前から重大発表とか言ってやるんだろな
0438整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 14:43:44.87ID:KPT2MHbw0
YOSHIKIのプライベートジェットって、アメリカ国内の移動に使ってるビジネスジェットのこと?
あれ、リースでしょ。自分で払わずにベニオフさんとかから無償で借りている気がしないでもないけど。
日本で借りるよりアメリカの方が安く借りられると思う。
0439整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 14:47:49.20ID:KPT2MHbw0
ラッピング広告というのがあるわけでして・・・
0440整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 14:49:18.36ID:bfB+ji930
>>358
今日も頭おかしいな午前11時のTOSHI婆
0441整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 15:03:01.91ID:QOqe9/230
ヨシキが僕のはプライベートジェット機というかレンタルですねって前言ってたよ
0442整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 15:17:39.70ID:je/tG3hG0
>>171
WackenってXよりもずっとマイナーなバンドでも過去に何組も出てるよ
ビジュアル系でもギルガメッシュ、ディル、ムック、ディスパーズレイとかが出てる
0443整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 15:24:54.79ID:NOwYIORl0
>>439
つまり、レンタルしたジェット機にXJAPANのロゴを貼り付けて
バンドの広告をしてるから経費はバンドの収益で賄ってる、と言うわけ?
で、自分個人用としてのみ使用してるから外から見るとヨシキ個人の物に見えると?

こっちはそんな事まで考えが及ばないから
単純にメンバーを応援したくてXのライブ行ったりグッズ買ったりしてるんだけどね
メンバーのファンはまんまと騙されてるのかなw
0445整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 15:28:08.88ID:01Fkyqd60
>>442
世界最大のメタルフェスWACKEN出場をかけたMETAL BATTLE JAPAN開催!代表バンド支援の新たな活動も!
https://liveland.net/archives/3853

出るだけならこんなことやってるぐらいだし、ハードルは低いんだろ
ただ、メインステージや2ndステージに出る難易度は相当なもの
0446整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 15:30:43.16ID:01Fkyqd60
>>443
いやー
アイアインメイデンクラスでもリースじゃないかな?
実際に買っちゃってもメンテナンスが大変w
リースのがお手軽だろ
0447整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 15:41:02.91ID:JEbW7t0s0
>>437
無理だな
BABYMETALがいくら有名になって儲けようがBABYMETALやサポートバンドはみんなサラリーマン
0448整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 15:48:48.73ID:oJzhPTf00
SINGLESの紅ーWEEK ENDーサイジェラLIVEーエンドレスレインLIVEって聴いてるけど、この頃のTOSHIマジで神懸りだよな。

この歌唱力と演奏力を保ててたら、本当に実力で世界に討って出られたと思う。

いっそ、全曲新曲でライブやって欲しい。
今のメンバーが100%の実力を発揮できる曲を作ってくれ。
0449整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 15:52:36.93ID:JEbW7t0s0
全部初期の曲っていうw
0450整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 16:01:20.52ID:4jr5lyEp0
>>448
気持ちは分かる。
けど、絶対に不可能だよ。
カールルイスにまた金メダルを取ってくれと言ってるようなもの。
0451整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 16:04:28.38ID:4K/grgbN0
ヒント:アレンジャー不在
0452整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 16:06:01.28ID:HpNonojL0
おまいら忘れてないか?

X JAPAN再結成

した事すら2007年の時にはみんな奇跡と思っていたのに今ではリスペクトのカケラもないw
みんな慣れと欲望は凄いよな
0453整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 16:13:03.89ID:JEbW7t0s0
>みんな奇跡と思っていた
え?そうなん?
もうXを忘れた頃に復活してたみたいなレベルだったんだけど
0454整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 16:16:32.47ID:/VKqomwA0
>>436
自分もそう思ってましたw
0455整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 16:17:08.46ID:Jwnz8HNV0
パタとヒースはもう駄目だろ
0456整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 16:20:03.30ID:JEbW7t0s0
もうXは国内集金用バンドにして、海外はマンソンと二人折半でユニットやった方がいいだろうな
やっていけるのかはわからんけどw
0457整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 16:45:17.43ID:NOwYIORl0
もうXは解散がいいよ
メンバーそれぞれ自分のために活動してほしい
0458整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 16:49:21.14ID:l2R6mHYI0
>>455
ギターやベースの腕だとしたらパタは確かに落ちたし駄目という気持ちもわかるけど
ヒースは安定してるしYoshikiとも合う何が駄目なの?イメージで語るなよw
0459整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 16:51:54.44ID:bfB+ji930
HEATHは存在そのものがダメなの
0460整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 16:58:15.85ID:PBatNgD10
布袋の方が海外の大物達やデカイ箱でプレイしても、堂々とギター弾いてカッコいい
0461整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 16:59:25.63ID:reV9LJgc0
自分も解散したほうがいいなと今回思った
ヨシキとトシの気持ちが離れててビジネスでやってる感ありありだし
こっちも応援してて楽しいことはないし嫌な気持ちになるだけだった
ヨシキの自己満足につきあわされてるかんじだよな
最近の迷走っぷりは解散したあと、色んな人にすりよったりいろんなものに手
出したりしてるときの様子と似てるなあ 
0462整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 17:00:23.96ID:LEm33C1H0
>>452
ホンそれ
復活したらしたで見苦しい解散しろとか勝手なんだよw
>>458
なぜかいつもセットで語られるがバンドのリズム隊としてHEATHは捨てがたい
0463整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 17:05:44.77ID:L4TJOsVY0
解散しろって随分身勝手な話でw
自らがもう追わなければいいのでは?
存在する限りは、好きだった故につい気なってしまうっていうのもあるのだろうけども
0464整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 17:09:45.30ID:QOqe9/230
Xが解散したらヒースとパタはインディーズどころか一般人オチ必至
復活前なんて事務所にすら所属してなかったくらいだし。だから解散は絶対ダメ
0465整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 17:13:47.05ID:QOqe9/230
でもヨシキはヒースと色んな意味でウマ合わないようだから首か脱退はこの先ありえなくもない
0466 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/04/23(月) 17:24:00.40ID:Sz0IwNs10
X JAPANは再解散してメンバーを見直した方がいいっぺ♪

理想のXJAPAN2020

VOCAL: 福山雅治
VOCAL: 稲葉浩志
VOCAL: 氷室京介
VOCAL: SU-METAL
GUITAR: 松本孝弘
GUITAR: SYU
GUITAR: 布袋寅泰
BASE: HEATH
BASE: BOH
DRUMS: Shane Gaalaas
DRUMS: Charlie Paxson
PIANO: 坂本龍一
PIANO: 小室哲哉
DANCE: 安室奈美恵
DANCE: 島袋寛子
DANCE: 三浦大知
DANCE: SAM
補欠: YOSHIKI
2軍: 龍玄とし&AK69
2軍: PATA(ホログラム)
2軍: TAIJI(ホログラム)
2軍: HIDE(ホログラム)
0467整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 17:25:38.06ID:L4TJOsVY0
確かにHEATHはちょっと心配だな
ニコ生出ずに一人だけ帰ってしまったり、話を振られても流してる感じだし
この一週間でも他のメンバーとの写真も無いから孤立してるように見えた
0468 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/04/23(月) 17:28:56.05ID:+ho7hFYP0
2009年05月01日 04時00分 掲載

HEATHからのコメント

この度は、私、HEATHの身勝手な行動により、ファンの皆様、ならびに関係各社の皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。

今年1月の初のX JAPANの海外公演である香港公演の後、自分自身の中でアーティスト・HEATHとしてどう在るべきか、そして今後どう進むべきか,と迷いが生じ、
一時的に精神的不安に陥り、外部と連絡を一切絶ってしまっていました。マネージメント会社とも連絡をとらず、スケジュールの確認、調整を怠り、結局X JAPANの全体の活動にまで支障を与えてしまいました。

その後、YOSHIKIさんと話し合いをし、YOSHIKIさんはX JAPANのベーシストHEATHとしての存在価値を、僕に改めて気付かせてくれました。
そして、メンバーのみんな、ファンの皆さんが許してくれるのであれば、もう一度X JAPANのベーシストとして活動をしていきたいと思い、
メンバーにその気持ちを伝えたところ、メンバーは僕を温かく迎え入れてくれました。

僕に今できることは、5月の東京ドーム公演を成功させ、今後のX JAPANの活動を精一杯やり遂げることです。

ファンの皆さんやX JAPANのメンバー、ならびに関係各社に、このような迷惑が及ぶことを想像せず、
自分自身の事しか考えず身勝手な行動をとってしまった事を、今は深く反省し、心よりお詫び申し上げます。

HEATH
0469整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 17:29:51.60ID:zrgmcSmp0
ヒースは脅されて何もできないんだと思う
ギャラもなくメンバーでさえも救えない状態
0470整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 17:33:03.21ID:y1UMQJre0
1時間声が持たないロックボーカリストなんて普通に辞めた方がいいと思う。
もう見てられない。
みんなトシに対するハードル低くすぎ。
同年代で今だにステージを縦横無尽に走りながら歌う稲葉浩志を見習え。
0471整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 17:33:16.36ID:l2R6mHYI0
50の大の大人が誰と仲良い悪いとかw
ミュージシャンも仕事だよよっぽど腕が落ちたならまだしも
そんなこと言ってるから海外サポートやマンソンに全て持ってかれる
0472整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 17:34:00.77ID:4K/grgbN0
関東人と関西人は基本合わないと思うよ。ソースは俺(と周りの環境)。
0473整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 17:34:49.94ID:QOqe9/230
脅されてる説はないと思う
ヒースは海外のイベントでX以外での活動を聞かれたときに今はXだけをやりたい的なこと言ってたしね
それに脅されてるのにリーダーのヨシキが助けもせず10年近く放置してるんだとしたらそっちの方が問題だし
0474整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 17:43:06.94ID:ZZOz8IoH0
>>473
芸能界には大人の事情があるんだろ

だっぺはベースはヒース推しか
変なコラ作ってるしアンチじゃなかったの?w
0475整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 17:43:08.40ID:kLmPR0020
>>473
脅してる893事務所に所属させたのがヨシキなんですけど
そこの社長はヨシキと友達なの知らないの?
0476整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 17:53:14.48ID:QOqe9/230
>>475
ヨシキが諸悪の根源って言いたいの?
0478整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 17:57:57.94ID:WCg8uILS0
安室の股の間から見えるケツの肉がエロすぎるんや(´・ω・`)
0479整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 17:59:31.15ID:WCg8uILS0
ステージ上の安室を下の角度からカメラが狙っている(´-ω-`)
0480整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 18:01:15.22ID:8WW7aO2U0
YOSHIKIがXJAPANに執着してるから解散はない
ニコ生でもまだやめるわけにはいかない感じの言い方をしてた
他のメンバーはとっくに飽きて情熱もないと思う
0481整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 18:01:39.59ID:ZZOz8IoH0
安室は痩せすぎ

アルバムがなかなか出ないから毎回同じ話題のループのこのスレw
アーティストとして終わってる
0483整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 18:07:16.56ID:IbSvPeIvO
>>472
森江は人間と合わないと思う…(;゜0゜)
0484整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 18:08:32.19ID:byqO6vwu0
>>470
じゃあ今回のライブで一番マシだったのは誰?(マンソンはゲストなので除外)

単にお前がトシに対してだけハードル高いだけだろ
0486整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 18:30:35.49ID:KPT2MHbw0
>>443
個人で所有して管理維持(って自分でするわけじゃないよ)してる人なんて
本当の大金持ちだけだよ。

X JAPANラッピングのは映画宣伝用のやつ?ロンドンかパリでの。
あれは本当にただのラッピングで写真撮影用では?
で、YOSHIKIが使ってるビジネスジェットはまた別もの。
その費用はどこから支払われてるのか知らない。でも、X関連の収益はYOSHIKIの会社に入る
わけだし、X JAPANのYOSHIKIとしての活動、仕事の一環とするならX JAPANの経費として
落とせるんじゃないの?

YOSHIKIの日本の会社と日本でのマネージメントやアメリカでのマネージメントや契約、権利
関係ってすごく複雑そうだよね。音楽関連の権利とかも。
0487整理番号774
垢版 |
2018/04/23(月) 18:38:17.26ID:bfB+ji930
>>484
全体的に最悪だったから個別にマシなメンバーなどいない
TOSHI婆のお前がいつも砂糖てんこ盛りに大甘なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況