X



X JAPAN THREAD SHOCK #1177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2018/05/24(木) 17:55:56.66ID:uubCFo8r0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです


■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください
0759整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 00:43:45.51ID:ou9RtFED0
ヨシキの家以上に生活感皆無だったな
モデルルーム見せられた感じ
ビジネス臭がしたわ
0760整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 00:43:46.96ID:a9mQKMVZ0
>>618
杉とヒデの音楽に対して考え方が違うもんな。
だからルナシーでいえば音楽はイノランやJとやったり。
音楽性だけでいえば杉はヨシキ寄りなんじゃないかと思う。
0761整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 00:43:59.64ID:w+4saDPa0
トシは死ぬまでダサいままか...
0762整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 00:50:45.13ID:/ol2Tflv0
トシくんどうしちゃったんだろう
家も怪しいし龍玄も怪しいし何もかも怪しい男になっちゃった
0763整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 00:58:04.33ID:A2LVpZX/O
ああいう怪しい家って探検したくなるから普通の統一感のあるお屋敷より面白いじゃん
0764整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 01:02:38.32ID:ou9RtFED0
なぜヨシキはXに杉でなくイノランを誘わなかったのだろうか
0766整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 01:19:18.47ID:OGsPxb880
>>764
スギゾーって昔からヨシキやヒデにグイグイ行くタイプだったみたいね。
ヨシキも、「自分の関わるプロジェクトすべてにいてほしい」ってベタぼれだった。
0767整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 01:31:36.59ID:ESKGGsnN0
>>748
洗脳されてた時は普通の民家の一軒家だったのになw
0768整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 01:34:27.72ID:zcaWqP9X0
>>669
ヒースのアンチ煽りだろうけどヒースが断っていると
考えるのが常識的
>>703
あの893絡みの脱退騒動が運気を悪くしたという印象
0769整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 01:46:59.21ID:wMG8UIEW0
玄関の噴水かなんかで「入手したのは15年以上前です」みたいな言い訳テロップ入ってて笑った
0770整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 01:48:55.33ID:4LIL7t5S0
893と切れてよかったじゃん
亀田との仕事とか、中止になったけどウエディングイベントの仕事とか、あのままじゃ今のトシみたいに仕事選ばずやらされてるとこ
0771整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 01:49:41.53ID:dFRriLMr0
洗脳本の印税は被害者の会にいくって言ってたけど
毎年やってる10万円DSの収益はどこに流れてるんだろうか
0772整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 01:59:01.44ID:2QuXLZT+0
>>766
でもヨシキと一緒に何かやってもスギゾーに良い事なかったね
結果出せないし時間かかるし面倒臭いしXファンは排他的だし
0773整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 02:04:44.59ID:hwLPVyYL0
>>772
排他的なのは一部のヲタだけね
過敏すぎなんだよ気にし過ぎ
0774整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 02:12:24.69ID:7YlS2tGz0
トシのイマジン酷かったぞ何とかしろバカバヤシ!
0775整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 02:12:26.38ID:ON3l2qUkO
ちょっと前までToshlのバラエティー全部欠かさず観てたけど、最近あることに気づきまして…

Toshlはあまり面白くない

それから観たいと思わなくなりました

YOSHIKIのバラエティーは面白いです

※Toshlアンチではないです
ただの本音です
0776整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 02:15:27.27ID:1COYXSYW0
>>770
トシは本当にヒースを誘ったりしてるのかな?
ヒップホップの人とコラボやるくらいならヒースと何かやれよと思った
スギや京よりも合うだろうに
0777整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 02:19:20.72ID:1COYXSYW0
トシはヒースと組めばバラエティーももっと面白くなるはず
二人で喋れば面白い
0778整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 02:21:38.66ID:7YlS2tGz0
アルバムはやーくバカバヤシ!
0779整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 02:31:00.59ID:dFRriLMr0
トシのイマジンただうるさいだけだった
純粋だったトシはもうどこにもいない
0780 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2018/05/29(火) 02:32:16.14ID:E1fA2kFS0
バラエティ出るほどのヒマジンになったっぺ♪
0781整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 03:20:51.64ID:+LmWE0a70
>>765
INORANって超初期の頃は速弾きしてたよ
もう死んだふりさせないって曲で唯一ギターソロ弾いてる
性格的に合わなかったのかソロ弾くのやめちゃったけど
0782整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 04:11:14.77ID:amKH/UKR0
>>777
ヒースはバラエティでヨゴレ仕事やるのか?
トシが需要あるのはケーキ爆破ドッキリされたり熱々おしぼり投げられたり
なりふりかまわずヨゴレ仕事もやるからだろ
とりあえずヒースはSNSやニコ生でもはじめて機材ヲタクっぷりを見せれば
関ジャムあたりからオファー来るんじゃね
トシはインスタでスイーツ上げてたらスイーツの番組が来たらしいからな
0783整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 05:01:45.33ID:wcDNx0Bq0
>>771
趣味の悪い貴族家具を買う為に高額DSをやっております。
高額DSやりながらシダトシ将来貴族になります。
0784整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 05:19:19.61ID:Y64PL2Cs0
>>758
今、視聴率が取れてないからそれはない
5分間くらいの隙間番組だったらあるかも、でもスポンサーが付くかな?

トシの話はつまらない、ヨシキの方が面白い
視聴率が取れるのもわかる
0785整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 05:21:52.17ID:FetxAlMT0
貴族家具屋さんが家具の材料を集め始めました
0786整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 05:37:51.20ID:OywU3V1M0
アゴさんまた宗教やってるんすか。あの豪邸、マシャマシャみたいやないですか
0787整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 05:42:57.20ID:KHqUX/jT0
龍玄貴族インテリア悪趣味
全部貴族インテリア購入する為に歌手やってるんだね
0788整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 05:51:10.26ID:dFRriLMr0
貧しい子供たちのために歌ってるトシの方がよかったわ
0789整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 05:55:15.40ID:OywU3V1M0
貴志さん?のことみたいなこと出来るのHIDEだけ
アゴにもスギゾーにも到底無理
アゴもスギゾーもただの銭ゲバ
0791整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 06:02:19.12ID:dFRriLMr0
トシは銭ゲバではなく、
銭ゲバに利用される哀れな人間
0792整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 06:19:48.33ID:Kv+nE7EZ0
龍玄オタが歌番組に出れば、カッコいい龍玄さんが広まるのにって言ってるけど
呼んでもらえる歌番組も無くなってるし、折角出られたMステも話題にもなってないし売れもしない
0793整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 06:20:56.30ID:OywU3V1M0
スギゾーはリハやりましょうとかよりも自分の仕事ちゃんとしてくれ
ギターソロだってリチャードが弾いた方がマシだろ
0794整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 06:23:45.23ID:i9drtEtg0
ステージ衣装とかテレビ衣装とかダサイ。私生活なんてもっとダサ男。いいのは声だけw
0795整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 06:30:12.05ID:FexB7VMt0
>>782
ヒースのパブリックイメージがイケオジである以上そんな仕事は需要がない今更はっちゃけられないだろうw解散前ロケットパンチ?でトークコーナーにピンで出たときはファッションの話に終始していたが今なら機材をひたすら紹介するくらいしか需要がなさそうだ
0796整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 06:47:52.55ID:Kv+nE7EZ0
Twitterの声

TOSHI なんか勘違いしてる?

ペコジャニ∞からToshIさんアンチになった人も山ほどいそう

Xjapan toshiが「ペコジャニ∞」チーズケーキ披露も叩かれる「つまらなかった、面白くない」
http://rumors.sub.jp/pekojani/
0797整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 07:26:24.93ID:A2LVpZX/O
トシのネガレスをバカみたいに垂れ流してる時はトシの話題はスレチと言う奴が現れないんだよな
んでこの突っ込み入れたらトシ婆だの言い出して誤魔化そうとするw分かりやすいだっぺババアの自演
0798整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 07:36:54.27ID:UMrORGLQ0
ヒースはどんなジャンルでも需要ない
0799整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 07:45:44.12ID:zcaWqP9X0
>>798
だっぺ朝から元気だねwそりゃアンチには需要ないさ

とにかくアルバム出して全員でまた地上波でてほしいね
昔のMステみたいなカッコいいステージをもう一度!
0800整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 07:51:02.39ID:WnIh/anC0
>>763
その程度の擁護しかできないのかよw末尾OのTOSHI婆くん

>>797
TOSHIソロが大絶賛とかはどうでもいいからスレチだけど
昨日みたいな怪しさ満載の醜態晒したらXに迷惑がかかるんだから炎上して当然だろアホ
そんな区別も付かない低能のくせ自分だけはすべてお見通しを気取れるなんて幸せだあねえw

はよ精神病院行けよ
0801整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 07:57:22.84ID:e0LUUGno0
スギゾーは何様なんだよ
「俺が居ないとliveみれないぞ」ってさ

民放までつかって批判されてたことほざくことかよ?w
0802整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 08:04:13.45ID:OywU3V1M0
スギゾー自体どうでもいいんだけどルナシーヲタ連れて来るしウザいだけだったわ
もう辞めてくれてもいい
0803整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 08:06:35.09ID:A2LVpZX/O
>>800
ダブスタ乙
つか案の定トシ婆言ってるしwお前以外の住民はみんなお前のパターンは読めてるんだよ
0804整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 08:06:50.71ID:WnIh/anC0
SUGIZOぐらいにしか相手にされてないYOSHIKIが一番悪いんだけどな
0805整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 08:08:07.41ID:giKpBRnn0
>>801
味方になってくれる人が沢山ほしいんだよ

おすぎは好きでも嫌いでもないけどヲタがねぇ
またXとの兼ヲタも多くてげんなり
0806整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 08:09:52.25ID:WnIh/anC0
>>803
TOSHI婆にTOSHI婆言って何が悪いの?
お前が頭おかしいのはばれてないとでも思ってるの?wwwww
自分の考え=世間の考えに拡大するのこそTOSHI婆のよくやるパターンだよね
0807整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 08:09:56.10ID:OywU3V1M0
いやリチャードが弾いたギターソロの方が良かったろ
Wesの弾いたIVもそうだったし
別にメンバーが白人でもいいんじゃね
0808整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 08:10:50.55ID:CmpjZdiJ0
貴族龍玄とし婆出入り禁止だぞ!
0809整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 08:14:49.55ID:zcaWqP9X0
>>807
ウェスのI.V.は特にカッコ良かった本場のノリを見せてもらった感じがしたわ
0810整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 08:16:28.56ID:A2LVpZX/O
だっぺ婆は邪魔入らない時は調子扱いてるけど人から突っ込み入れられると
キャンキャン吠えて威嚇するよなwネット弁慶なんだろうな
0811整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 08:20:41.11ID:tzJJHGh90
SUGIZOとHISASHIだったらどっちのがXに合ってると思う?
0812整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 08:23:53.72ID:OKivb9Z50
バンドでMステへ出ても映るのはフロントマンヨシキだけだよ

よっちゃんは全てを背負うフロントマン by椎名
0813整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 08:25:39.10ID:KrwvapcU0
>>811
杉。林にさらっと爆弾発言出来るのは杉しかいない
0814整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 08:32:49.86ID:dFRriLMr0
トシってほんまにアホ
自分の意志なし
まともな時なし
0815整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 08:47:09.97ID:e0LUUGno0
結局ヨシキが動かないと全員が動けないwwwさすが初代の総長
0816整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 08:52:15.89ID:O5LPzlRX0
昨日の番組でトシはヨシキやスギゾーもあの奇妙な場所に来ると
あたかもXのスタジオかのように装ったのが胡散臭さ倍増だった
あんな家具や装飾だらけで音質も空調もなってないとこがスタジオなわけないだろ
あんなとこに楽器置いてて管理もできてない素人軍団じゃん
マジでトシはあの事務所連中と距離置いた方がいい
0817整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 08:55:04.20ID:O5LPzlRX0
いや、トシももう50過ぎてるしトシの責任だな
まーた誰も教えてくれなかったとか本当は嫌だったとか言うんだろうな
0818整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 08:55:20.29ID:T+S5xKxs0
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
115 2018/05/01(火) 06:38:10.94ID:7ZpGLaM+0>>145
決算みて驚いたんだが 今の若者って そんなにZOZO使ってるの?
145 2018/05/01(火) 07:00:11.67ID:xZPX4aW80
これ   
自分の周りで使ってる人を見たことがないんだが
146 2018/05/01(火) 07:00:24.33ID:BJPU2vit0
服を売るだけで  利益400億円とか意味わからん
>>1
26  (ワッチョイW ab14-YFd7)2018/05/04(金) 09:27:17.01ID:NZqhXIxA0
椎木里佳「ZOZOTOWNはカス」 https://i.imgur.com/bYS rZP0.jpg
ソース(25分20秒〜)  https://youtu.be/0VBqnfo1Vis
>>2
ホリエモン 虚飾の膨張 Part2 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=OGg5qpt3SSI
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
83  (ワッチョイ 46c4-UR45)2018/05/04(金) 09:42:15.86ID:FD6jEg1+0
堀江と同じだなコイツw
257  (ワッチョイ abe5-XJxX)2018/05/04(金) 14:15:37.05ID:m1xaKKxx0
こいつ堀江とビジネスしてるクズだからな  本性は真っ黒だよ
>>3
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ライブドア粉飾決算 - wiki
堀江貴文に懲役2年6ヶ月、ライブドアに罰金2億8千万円、有罪
ライブドア・ショック - wiki
2006年1月16日、証券取引法違反容疑で、東京地検特捜部がライブドアに強制捜査を行い、 翌1月17日から始まった「株式市場の暴落」「株式市場全体の急落」
0819整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 08:56:45.37ID:Ejf63DeW0
>>588 ニコ生で真矢の家はガチのヤクザ的な事を言っててToshlが杉にお酒飲むとあなた危ないからと言ってたね。
0820整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 08:59:50.60ID:aWr7bPjl0
トシのプライベートスタジオとやら
センスが悪すぎて家具とか装飾品とか全部安っぽく見えた
一部の高額本物商品の中に偽物混ぜて全部高額で売る宝石販売方式かな
0821整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 09:02:22.08ID:dFRriLMr0
トシには他に行くところがないんだろうね
0822整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 09:12:55.67ID:nmpLndvt0
>>814
あらあら、あんまり興奮すると血圧上がっちゃうよ?
そんなにキモいなら2度とここに来なければ済む話だよ?ついでにネットもしばらく止めたら?
0823整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 09:13:14.67ID:nmpLndvt0
>>810
あらあら、あんまり興奮すると血圧上がっちゃうよ?
そんなにキモいなら2度とここに来なければ済む話だよ?ついでにネットもしばらく止めたら?
0824整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 09:13:43.45ID:nmpLndvt0
>>806
あらあら、あんまり興奮すると血圧上がっちゃうよ?
そんなにキモいなら2度とここに来なければ済む話だよ?ついでにネットもしばらく止めたら?
0825整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 09:15:24.94ID:MqBauSLf0
>>815
そう言ってもヨシキには動く力がないし動いたとしてもカタチに出来ない
これからどうなるんだろう?
また誰かに自伝映画を作ってもらうとか
コスプレみたいなキモノ屋に名前貸す仕事とか続けるのかね
0826整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 09:18:56.57ID:gL7m4/g00
>>757
見てないけど聞くだけで怖いw
0827整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 09:25:36.81ID:up3HsvVD0
トシのプライベートスタジオ
自宅から数分w
かなり評判悪い
0828整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 09:30:19.54ID:Ejf63DeW0
>>827 金沢の人なのね。目撃情報とかないの?
0830整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 09:54:11.17ID:cD954T3J0
ハッタリ龍玄とし信者出入り禁止!
0831整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 09:58:45.52ID:SNCmp34R0
あれ紹介して家にも印税が行くの?
0832整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 10:07:53.45ID:a3X+8/IZ0
だっぺ婆の私物自演スレになってて草
Mステのトシの話の時はトシの話するなとか言ってたくせに
トシディスリなら先頭きってやるししつこいし最低な婆だな
0833整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 10:11:50.68ID:SNCmp34R0
意見言ってるのがだっぺ1人だと妄想してる婆おつ
世の中そんなに狭くないよ
歳とると視野が狭くなるんだね
0835整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 10:20:59.95ID:Stlddxdp0
ToshIの話題になると昼夜問わず会話が弾みますね
0836整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 10:25:34.47ID:a3X+8/IZ0
だっぺ婆とお仲間のヒデオタ婆で一生懸命自演してるよね
トシに恨みあるからトシディスリなら延々とやるんだよね
0837整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 10:29:40.26ID:KrwvapcU0
>>833
粘着してディスりまくってんのはだっぺだけなんじゃない?あとはそこまでもう興味ないというか
アンチに餌まくトシはおバカだなと思うけどすみれはメンタル強いからね
0838整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 10:29:40.27ID:SNCmp34R0
ヒデヲタだけと思い込むのも視野が狭い
Xファンが何万人以上いると思ってるんだか
トシ婆さんってヨシキにコンプレックスあるよね
0839整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 10:34:24.98ID:zk4ANwd10
YOSHIKIさん、アルバムだして
世間から認めてもらってください。
時間がたてばたつほど、アンチしか
いなくなります。
杉さんが異物感と話してます。
昔の曲をやる日、新生XJAPANの日
とこれから2daysでわけてライブを
開催されるのを希望します。
0840整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 10:35:31.66ID:a3X+8/IZ0
>>837
トシディスリが延々と終わらないのは
だっぺのお仲間のヒデヲタが援護してるからでしょ
まあだっぺともう一人くらいの自演だとは思うけど
こんなに基地外多いとは思えないしね
0841整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 10:38:25.54ID:SNCmp34R0
こんな入れ替わり激しい便所の落書きで
1人だ2人だの特定ごっこやってるのはトシ婆だけだよねw
自分も普段はロム専だけどいつもにぎわってるよ
0842整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 10:40:29.03ID:W7pVxoX20
TOSHI婆出禁と言ってるだろ!
立場をわきまえろ!!皆が迷惑している
0843整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 10:42:08.82ID:rzYwsbjk0
口調でいつものやつだってわかるんだよな
0844整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 10:43:14.67ID:SNCmp34R0
トシ婆って音楽とバンドの話からそらして個人攻撃するから嫌われてるんだよ
個スレに篭ってればいいのに
0845整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 10:44:08.52ID:rzYwsbjk0
回線変えてもバレバレなんだよな
0846整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 10:46:51.83ID:rzYwsbjk0
>>844
Xスレにもかかわらず音楽とバンドの話からそらしてトシに対してずっと個人攻撃してるお前が言うなw
0847整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 10:46:56.64ID:SNCmp34R0
>>839
SUGIZOは嫌なら辞めてくれて結構
異物感とか言ってもYOSHIKIに響かないからw
役立たずの自分を情けないと思わないのかねえ
0848整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 10:48:49.44ID:q1tWZPNz0
>>846
下品なインテリアトシ婆出入り禁止!
0849整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 10:50:25.36ID:q1tWZPNz0
>>836
IDコロコロインテリアインチキ貴族出入り禁止!
0850整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 10:55:25.52ID:AbD2iuQ+0
>>847
うるせえんだよ難聴 コイツ、マジで疑うレベルであまり音というものに見る目ないんじゃないかな
0851整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 10:56:53.12ID:bpX9Yb+P0
>>840
自分は>>837じゃないけど、トシアンチなレスしてるのは主にだっぺだと思う
だっぺはHOHだからトシに逆恨みするのは当然だよね組織を壊されたし世間から叩かれてるから

ヒデファンはヨシキがトシが辞めたからX解散すると言った事をまだ恨んでる
ヨシキのマネージメントがトシにXに戻れと言って来た時トシが最後まで拒否しなかったから
それも恨んでるしいまだにビジネス仲良しやってるのもヒデが可哀想と思ってる

ヨシキファンはトシが目立ったり需要があったりする現状が妬ましい
面白くないからチクチクと攻撃してなんとか落としたい
そういう人達がもう10年近くもトシサゲ活動してるけど
トシが全然困ってないから尚更気に入らないんだろう
0852整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 10:59:56.49ID:sHK1Ep5c0
>>851
アンチ全員HOHですかw
カルトみたいだね
0853整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 11:02:19.72ID:dFRriLMr0
どうでもいいけどYOSHIKIもTOSHIもすっかりバラエティタレントだよね
0854整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 11:13:19.19ID:SNCmp34R0
>>850
コーチェラの不況和音には呆れたな
まじで中学生の部活レベルに下手くそ
難聴バンドかと誰もが失笑しただろう
0855整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 11:15:10.20ID:W7pVxoX20
>>851
おまえつまんねえよカス野郎
まだだっぺの方がユーモアと情報落としたり面白い価値ある存在
0856整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 11:22:36.41ID:Ug/HJ4oW0
トシファンだけど、金沢の怪しい家はすごくセンス悪いと思いました。本性を知ってどん引きして冷めてしまいました・・・
0857整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 11:27:50.44ID:dQTlQqHG0
トシの価値観は昔から変わってない
今また洗脳前に戻った


モノに対する・・・。うーん難しいなぁ。若い頃「X JAPANのTOSHI」として芸能界にいたときは、いろんなモノを集めてました。

それはそれで本当に素晴らしかった。質の良いモノを身に付けたり、持ったり、食事をしたり、素晴らしいことでした。

「物質的なクオリティーが高ければ高いほど良い」と思っていて。

僕はそういう海外での生活をして、しかも若い年齢で、そういう生活がある程度できていて。

それは上を見たらキリが無いですが、それなりに得てきました。

でもやっぱり、どこかに「心のむなしさ」だとかを感じていて。そういう「モノ」を他人にひけらかせばひけらかすほど。

普通はそのモノが「便利」だから、「質が良い」から使うんだけど、僕の場合、なんというか、「人に勝つため」で。

そういう、まるで「人」まで「モノ」のように、何か自分がこう劣等感が強いものだから、他人に優越したいために、飾っている。

だからモノに対しても、「素晴らしい質だから、使う」というよりは、「こんなブランドを持ってる俺はスゲェ。こんなキレイな女性を連れている俺はスゲェだろ」みたいな。

「いかに自分を凄く見せるか」みたいな(笑)

自分に中身が無いもんだから、外側を飾るものとして、モノを集めていたような気がします。

あるいは弱さを見せるのが「怖い」ものだから、そういう「モノ」で人に「どうだ」ってところを見せれるので、そんなような動機から「モノ」を集めていた感じがするんですね。

だから「こんなすごい人知ってるんだ」「こんなすごいモノ持ってるんだ」ていうのを自分のステータスにしてて、良い悪いは別にして、自分の場合は何か、その人を愛しているんじゃなくて、「自分がスゲェだろ」っていう。

そんな自分がとてもむなしくなって、今度はそういうのを捨てていく方向に、降りていくような方向に、下に下にって向かって、そぎ落としていく。

その中で要らないものに気が付いていく、捨てていくという作業をする中で、いかに今までの自分が「インチキ」で「かっこ悪い」か、「弱虫」で「ダサい」のか、今度はそんな自分に気付いていくというか、ありのままを認めていくような。
0858整理番号774
垢版 |
2018/05/29(火) 11:42:55.54ID:F/8iv2n00
>>853
YOSHIKIはバラエティに出るときもアーティストとしてVIP扱いされてるから
バラエティタレントではないよ
TOSHIは仕事を選ばないしテレビにたくさん出ることがステータスと勘違いしてるんだろうな
完全にバラエティタレント
後輩たちからも馬鹿にされてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています