X



LUNA SEA 501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774 (ワッチョイWW 651b-D97e)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:44:52.81ID:lWmdr/FI0

LUNA SEAについて語るスレです。
お前らも全員sage進行でガガッデゴーイ!!!!

メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
1.sage進行でお願いします。
2.実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
3.荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
4.公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950" 加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/

【Twitter】
https://twitter.com/lunaseaofficial
https://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/sugizoofficial
https://twitter.com/j_wumf
https://twitter.com/inoran_official
https://twitter.com/331shinya

【ブログ】
https://lineblog.me/ryuichikawamura/
https://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/

前スレ
LUNA SEA 499
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1527331164/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0786整理番号774 (ガラプー KK8d-5YJ8)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:10:34.78ID:rEbCJ4DgK
BEASTがルナフェスからオファーなくて嘆いてるよw
0787整理番号774 (ワッチョイWW 81b3-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:10:39.19ID:e/XWkX1i0
>>784
しかしおじさん必死だな
0789整理番号774 (ワッチョイWW 139f-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:18:52.55ID:zqAQHTVj0
新規とか言ってるならフェス主催するでもなくテレ朝フェスとか論外なのでもなく
フジ,RIJ,RSR,日本のサマソニ辺りのちゃんとしたフェスでろよ、でマンネリ曲やシングルはそこでやればいい
復活後ロキノンの表紙飾った時とかその布石かと思ったのに
0790整理番号774 (ワッチョイWW 51b3-rW/z)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:21:51.17ID:aEnLtrQC0
>>786
D shadeもな
0793整理番号774 (ガラプー KK8d-5YJ8)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:24:15.81ID:rEbCJ4DgK
>>788
元YOSHIKIプロデュースのおじさんV系バンドだよ(VJSに出てた)
0794整理番号774 (ワッチョイ ebea-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:24:35.60ID:9D8sTzuY0
V系はお呼びがかかるわけないだろ
V系呼ぶならルナフェスなんて開催しねーよ
0795整理番号774 (ワッチョイWW 139f-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:30:19.36ID:zqAQHTVj0
かかってないわけねーわ。Xもバクチクもガゼットもサマソニ出てるしソロではJもイノもRIJ出てるだろ。
クリマンなんかルナフェスにかなり関わってるし。
大体どこも国内フェスは毎年代わり映えしないメンツになってきてるから常連じゃなくて客呼べるバンドが欲しいんだよ。
0796整理番号774 (スッップ Sd33-mdv3)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:32:30.65ID:GVwLVhuVd
ジエンドブリーのダサさは異常
歌詞、エコー、完璧なまでにダサい
病み付きになるダサさ

狂い酒〜
0798整理番号774 (ワッチョイWW 139f-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:43:26.36ID:zqAQHTVj0
こないだの武道館で俺の周りで10代20代らしき奴らはいなかったな
杉のインスタの客席みても40代が中央値って感じ
0800整理番号774 (ワッチョイW d360-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:48:48.23ID:XcR/F/+Y0
>>798
こないだネットで見かけたんだけど統計的にはLUNA SEAファン男女年代別だと比率的に30代女子が最も占める割合高いらしい。まあ妥当かなと思った
0803整理番号774 (スプッッ Sd73-wy0J)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:03:43.84ID:UKIeqibCd
SUGIZOのインスタみる限り若い子たくさん
きてると思うけどな
0804整理番号774 (ワッチョイ ebea-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:06:01.81ID:9D8sTzuY0
つーかこないだの平日の武道館で若い子が来てないとか言ってんのか
ほんと池沼だな
このスレのやつ学校行ってたんか?
SUGIZOがちょくちょく上げてる会場写真に若い連中メチャ写ってんじゃん
0806整理番号774 (ワッチョイ ebea-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:13:37.31ID:9D8sTzuY0
>>805
だから平日だからだろって
お前馬鹿なの?
平日にこれるなんて大学生くらいしかいねーっつうの
0807整理番号774 (スプッッ Sd73-wy0J)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:16:52.26ID:UKIeqibCd
スレ限とか若い子たくさん写ってたような
0808整理番号774 (ワッチョイWW 891e-MHUZ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:17:00.77ID:Kxtlj9QJ0
>>801
前の週にやるサタニックの通し券いくらか知ってるか?餓鬼割で9800円だぜ?
そこまでじゃなくても、1日12000円が限界だよ普通は 俺も10000円なら2日確定するんだけどなぁ
0810整理番号774 (アウアウカー Sa2d-EsNL)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:20:32.60ID:lMx2t1DNa
LUNA SEA見てみたい人にはフェスいいと思うが15000円じゃ考える人がほとんどだろうね。
ルナフェス、前回以上に客は奴隷ばかりでしょ。
0811整理番号774 (スプッッ Sd73-wy0J)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:21:33.57ID:UKIeqibCd
行きたい新規や若いのたくさんいると思うけど、クリスマス、平日、値段で躊躇して来れてないんだと思う
0812整理番号774 (ワッチョイ ebea-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:22:44.15ID:9D8sTzuY0
>>805
つかこのスレでチケ余りまくりガラガラなんて言ってたネガゴミいたけど
見事にびっしり埋まってんじゃんその写真見る限り

いつもいつも売れてない、余りまくりとか言ってる奴って同じやつだよな
現実逃避にもほどがあるゴミだわ
0814整理番号774 (ワッチョイWW 139f-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:28:16.29ID:zqAQHTVj0
ホールツアーの会場写真も貼ろうか?土日でもおばさんばっかだけどw
まあチケはだだ余りだったけどメルカリ300円をはじめチケ流とかで2000円代でよく売れてたからな
俺もアリーナBを6000円で売ったし安く見たい人に行き渡ったんだろう
0815整理番号774 (スプッッ Sd73-wy0J)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:36:20.39ID:UKIeqibCd
たくさん抱えて売ったりする人がいるから
余るのも当然では?
0816整理番号774 (アウアウカー Sa2d-2c8s)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:38:20.81ID:vyzMphc2a
チケ流2〜3,000円はほんとよく売れてたなw
それくらいの価格なら動員増えるだろうけど、まあ絶対無理だよな。今さら下げられるわけない。
0817整理番号774 (ワッチョイWW 81b3-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:56:30.51ID:e/XWkX1i0
>>796
昭和 懐メロ ヴィジュアル系って感じだねw
0818整理番号774 (ワッチョイWW 81b3-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:58:14.33ID:e/XWkX1i0
>>797
若い人5%もいないし
70歳代5%ならありえる
0820整理番号774 (ワッチョイWW 81b3-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:00:07.29ID:e/XWkX1i0
>>800
そうなのかはわからないけど
この前の武道館に来てた人はどう見ても平均40代後半に近いよ
0821整理番号774 (ワッチョイW 0b23-UI6I)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:02:06.71ID:mCWd7iha0
インスタ見てると武道館若めの人来てたみたいだけどなぁ
0822整理番号774 (ワッチョイWW 81b3-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:02:31.55ID:e/XWkX1i0
>>806
平日のLiveは大学生って馬鹿なのw
他アーティスト見てもそんなことないよwww
0823整理番号774 (ワッチョイWW 81b3-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:04:06.59ID:e/XWkX1i0
>>811
金額じゃないと思うよ
この前の武道館は2000円で売ってたけど年寄りばっかりだし
0824整理番号774 (スップ Sd73-jJjr)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:04:36.87ID:Qhhwqnf3d
435 名前:整理番号774[] 投稿日:2018/04/28(土) 02:39:54.63 ID:w7AmTQH60
それなりのキャリアでもチケット2000円台で全国ツアーやってるバンドとかあるけどこの人たちはちゃんと元取れてるの?
いくらライブハウスとはいえチケット3000円未満で利益出るなら1万円のバンドはどんだけ人件費かかってるんだっていう。

the HIATUS Bend the Lens Tour 2017 チケット代1階スタンディング:2600円 2階指定:2600円

2017/11/12 (日) 19:00 仙台PIT (宮城県)
2017/11/13 (月) 19:00 Zepp Nagoya (愛知県)
2017/11/16 (木) 19:00 Zepp Osaka Bayside (大阪府)
2017/11/17 (金) 19:00 Zepp Osaka Bayside (大阪府)
2017/11/19 (日) 19:00 BLUE LIVE 広島 (広島県)
2017/11/20 (月) 19:00 FUKUOKA BEAT STATION (福岡県)
2017/11/27 (月) 19:00 新木場STUDIO COAST (東京都)
2017/11/28 (火) 19:00 新木場STUDIO COAST (東京都)
2017/11/30 (木) 19:00 Zepp Sapporo (北海道)

グッズはTシャツ2500円、タオル1200円
https://pbs.twimg.com/media/DORpoFGVoAAjFSu.jpg


BRAHMAN 全国ツアー2018 チケット代 全公演2900円

"Tour 2018 梵匿 -bonnoku-"
3月3日(土) 山口 周南RISING HALL
3月4日(日) 広島CLUB QUATTRO w/ TOTALFAT
3月7日(水) 京都MUSE
3月9日(金) 新潟LOTS w/ NAMBA69
3月17日(土) 北海道 Zepp Sapporo w/ 10-FEET
3月21日(水・祝) 大阪 なんばHATCH w/ MONOEYES
3月23日(金) 石川 金沢EIGHT HALL
3月24日(土) 富山MAIRO
3月26日(月) 奈良NEVER LAND 
3月29日(木) 和歌山SHELTER
3月31日(土) 岡山CRAZYMAMA KINGDOM
4月1日(日) 鳥取 米子AZTiC laughs 
4月4日(水) 高知X-pt.
4月6日(金) 高松festhalle w/ 四星球
4月8日(日) 愛媛 松山W studio RED
4月10日(火) 神戸Chicken George 
4月11日(水) 滋賀U-STONE
4月17日(火) 鹿児島CAPARVO Hall
4月19日(木)熊本B.9 V1
4月21日(土) 福岡DRUM LOGOS w/ PEAR OF THE WEST
4月23日(月) 岐阜CLUB ROOTS 
4月25日(水) 長野JUNK BOX 
5月8日(火) 茨城 水戸LIGHT HOUSE 
5月10日(木) 群馬 高崎Club FLEEZ 
5月24日(木) 山形ミュージック昭和セッション 
5月26日(土) 青森Quarter 
5月27日(日) 秋田Club SWINDLE 
5月29日(火) 盛岡CLUB CHANGE WAVE 
5月31日(木) 福島 郡山HIP SHOT JAPAN 
6月2日(土) 宮城 仙台GIGS
6月5日(火) 栃木 HEAVEN'S ROCK Utsunomiya VJ-2 
6月7日(木) 埼玉HEAVEN'S ROCK さいたま新都心VJ-3 
6月9日(土) 愛知 Zepp Nagoya 
6月10日(日) 静岡 SOUND SHOWER ark 
6月13日(水) 東京 Zepp Tokyo
6月14日(木) 東京 Zepp Tokyo
6月16日(土) 宮古KLUB COUNTER ACTION <追加公演>
6月26日(火) 石巻BLUE RESISTANCE <追加公演>
6月28日(木) 大船渡KESEN ROCK FREAKS <追加公演>
0825整理番号774 (ワッチョイWW 81b3-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:04:43.37ID:e/XWkX1i0
>>812
まぁ2000円なら見てもいい人いるだろ?
0826整理番号774 (ワッチョイWW 891e-MHUZ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:06:16.77ID:Kxtlj9QJ0
>>822
社会人は東京に隣接してる県じゃない限り無理だよ 学校卒業してから平日のライブ1回も行ってない
ましてや開演早めだし、次の日平日だぜ しかも月末
0827整理番号774 (アウアウカー Sa2d-EsNL)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:07:20.88ID:lMx2t1DNa
客を年齢なんてどうでもいいわ。
よっぽどマナー悪くなきゃ気にならんよ。
若い人が客のバンドもあるからそういうとこ行けば?
0828整理番号774 (ワッチョイWW 81b3-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:08:08.14ID:e/XWkX1i0
>>826
馬鹿なの?w
じゃあ武道館に来てた人は社会人じゃないの?w
0830整理番号774 (ワッチョイWW 139f-9FB4)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:12:56.96ID:cMxcn/Mn0
>>800
そりゃネットで集計してるからでしょ
40代の主婦なんてスマホ持ってない人もいるよ 
隆ソロからのファンは50,60代もいる
ガラケーたまにPCでネットチェック
アンケートの蚊帳の外
0831整理番号774 (ワッチョイWW 81b3-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:14:45.24ID:e/XWkX1i0
>>829
そうですよね
今回の武道館は特に高年齢者がおおかったらしいけど
0833整理番号774 (ワッチョイWW 139f-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:18:55.45ID:zqAQHTVj0
こないだまではファンのメイン層が子育て世代だから動員が減ってるとかいってたくせに
今度は平日だから若い層は大学生以外来られないとか、よくもこう色々思い付くわ
運営もここらで本気で動員の対策しないとユニコーンみたいになるぞ
あれもアリーナツアーしてたのは遠い昔で今やZeppがせいぜいだからな
0835整理番号774 (ワッチョイW d360-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:20:24.69ID:XcR/F/+Y0
稀にハゲ散らかした55くらいのオッサンもいたり50前後のBBAも割といるけどLUVのツアーみにいった感じでは客層メインは30代から40代前半くらいだな。両隣は右が30くらいの男で左隣は20代前半の男女。
前は30代後半くらいの女子二人組。武道館はいってないからわからん。
平日絶対無理ってわけではないが遠征しんどいから無理してまで行かなかった。5.29にこだわらず週末やってくれたら多分行ったけど
0836整理番号774 (ワッチョイWW 81b3-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:23:07.21ID:e/XWkX1i0
>>832
有給取ったりとかですよね
大学生しかってありえない
ファンで擁護はいいけど、他のアーティストをけなしたり、比べたり、昔の数字を出したり、馬鹿なのかなぁ?とホントに思う。
それは擁護になってないし
0838整理番号774 (ワッチョイ ebea-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:27:49.39ID:9D8sTzuY0
>>836
読解力ないお前が一番馬鹿なんだと思うわ
平日に大学生しかなんて言ってなくね?
学生で平日これるやつなんているか?
月曜日なんて社会人でも一番忙しい曜日だろうに
0839整理番号774 (ワッチョイWW 81b3-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:28:13.07ID:e/XWkX1i0
>>835
武道館はなぜか年齢層高かったんです
逆になぜかなぁ?と思うくらい
でも好きで観に来てるんだからいいことかと
あと気づいたことは空席も、アリーナもポツポツ空席じゃなくて、2席、4席とかまとめて空席があった
0840整理番号774 (ワッチョイWW 81b3-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:33:22.52ID:e/XWkX1i0
>>838
そうですね
平日にこれるなんて大学生くらいしかいねーっつうの って言ってましたね
0841整理番号774 (ワッチョイWW 81b3-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:34:48.58ID:e/XWkX1i0
>>837
他のアーティストだとそうでもないんですがねw
じゃあ平日にこの年齢層のLiveはダメですねw
0842整理番号774 (ワッチョイWW 81b3-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:16.63ID:e/XWkX1i0
子育て中でダメ
平日でダメ
社会人でダメ
言い訳や擁護はなんでも言えますが
そもそもLUNA SEAがダメってことなんですよ...
0843整理番号774 (アウアウエー Sa23-CoJl)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:31.65ID:QZellnIHa
メンバーが50近くて90年代のバンドなんだから爺婆ばかりなのは当たり前だろうにw
なんで今更年齢層で揉めてんだよw
0844整理番号774 (ワッチョイWW 81b3-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:43.26ID:e/XWkX1i0
擁護しなきゃならないってことはそういうこと
0845整理番号774 (ワッチョイ ebea-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:52.01ID:9D8sTzuY0
馬鹿ばっかだなw
学生も社会人もやったことないゴミばっかなんだなこのスレ
どおりで頭が弱いわけだわ
0846整理番号774 (ワッチョイ ebea-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:38:35.34ID:9D8sTzuY0
>>842
じゃあお前このスレから消えて二度とくんなよ
ルナシーがダメなんだろ?
もう用ねーじゃん
0847整理番号774 (ワッチョイ ebea-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:40:33.39ID:9D8sTzuY0
>>843
若いファンもたくさんいるぞ
男も女もな
ルナシー知らない世代でも下の世代にルナシー信者が腐るほどいるから
そいつらが宣伝して知ってハマる学生もたくさんいる

平日のライブでドヤ顔で年齢層語ってるゴミがそもそもの間違いだと気づいたほうがいい
0848整理番号774 (ワッチョイWW 81b3-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:08.02ID:e/XWkX1i0
>>846
馬鹿すぎw
0849整理番号774 (ワッチョイWW 891e-MHUZ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:28.37ID:Kxtlj9QJ0
>>838
わりぃ俺は平日ばっか行ってた
でも今回は学生時でも行かなかったろうな ツアーで観たし、フェス控えてるし
社会人は月末の平日ど真ん中に仕事1日半も中々休めねーって 締日とかそーゆー概念があれば
0850整理番号774 (ワッチョイWW c93c-mdv3)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:42:00.50ID:blCadOQu0
音楽性とスター性を兼ね備えた稀有なバンドだったのに、今更だが一番脂の乗った時期に終幕したのが本当に悔やまれる
あのまま続けてたら絶対に天下取ってたぞ
0851整理番号774 (ワッチョイ ebea-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:43:10.35ID:9D8sTzuY0
>>850
いやもう天下とってるから
ボーカルギターベースドラムどれをとっても天下一品のバンド
他のバンドじゃルナシーに勝てるバンドいない
0852整理番号774 (ササクッテロル Spdd-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:43:29.42ID:l7hTlJSYp
>>847
信者が腐るほどとか今時どんだけおっさん?
かなりウザイからまぢ消えて
0854整理番号774 (ワッチョイ ebea-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:44:40.15ID:9D8sTzuY0
>>852
ルナシーより下の世代って意味な
ネオVとかバクナンエルレなどの世代
0855整理番号774 (ササクッテロル Spdd-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:45:51.36ID:l7hTlJSYp
>>854
うんうん
あなたキモス
0856整理番号774 (ワッチョイ ebea-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:46:04.78ID:9D8sTzuY0
お前らオーバーなんだよな
ネガキャンしたいだけなのか知らんが
だいたい年齢層高かったって一人一人確認したのか?
全員みてないだろ
0857整理番号774 (ワッチョイWW 81b3-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:47:59.29ID:e/XWkX1i0
>>850
終幕がなければ変わってましたね
0858整理番号774 (ワッチョイWW c93c-mdv3)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:50:47.73ID:blCadOQu0
>>851
いや、今はただの出涸らしだろ
しょーもないソロやX参加に時間費やしてバンドのレベル落としまくってるし、よく今の状態で天下取ってるなんて言えるな

終幕期の音楽は完全に世界レベルだった
あー勿体ない
0859整理番号774 (ワッチョイWW 81b3-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:52:59.80ID:e/XWkX1i0
>>856
ネガキャン?年齢層高いってのがなんで悪いの?
おじさんは若い人への僻み妬み?
0860整理番号774 (ワッチョイWW 891e-MHUZ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:54:09.30ID:Kxtlj9QJ0
>>842
ダメだよ間違いなく チケット高くて曲少なくて新曲やらないんだもん 客も離れるわ
ツアー回って、前の週に関東で振り替えやって、翌月にフェスやるんだから武道館選ぶ人は減るよ
好きなバンドは沢山あるし、1つでも多く観たい 安いし土日だし
0861整理番号774 (ワッチョイ ebea-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:54:53.86ID:9D8sTzuY0
>>859
おじさんじゃないんだが?
若いやつらがいる現実から目をそらしてるだろ?
だからネガキャンだっていってんだ
0863整理番号774 (ササクッテロル Spdd-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:56:13.08ID:l7hTlJSYp
じじぃコンプレックスいなくなったよぉ〜
0864整理番号774 (ワッチョイWW 81b3-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:58:18.31ID:e/XWkX1i0
>>861
そうか悪かったごめん
若者だったねw
0866整理番号774 (ワッチョイ 9bd0-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:00:50.59ID:Thwp85zU0
>>824
Zeppクラスだとそれなりの会社と話してるから
金持ちのメンバーとか居るんじゃないかな保険とかもかけるからレンタル費用だけじゃないと聞いた
CDだけ売れてるとか今じゃ不可能だしね
0867整理番号774 (ササクッテロル Spdd-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:15:49.37ID:l7hTlJSYp
じじぃがいなくなって静かになった
ルナフェスでRYUのTシャツ買うけど当日着れないんだよね?
0868整理番号774 (アウアウカー Sa2d-2c8s)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:16:31.65ID:ei0vLvpKa
フロアマップ公開されたけど、タイムテーブルも公開してくれんかね。Xの時間帯はcooming soonでいいからさ。
ついでにグッズも。アーティスト名入りのグッズ以外は公開できるでしょ。
0869整理番号774 (ワッチョイWW 51b3-rW/z)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:19:18.54ID:aEnLtrQC0
木村カエラもルナフェス出たいらしいよ
芸能界では人気なのになw
0870整理番号774 (ササクッテロル Spdd-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:24:12.91ID:l7hTlJSYp
また朝一グッズ並んでLUNACY見れないの嫌だなぁ
0872整理番号774 (ワッチョイ ebea-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:10:21.61ID:9D8sTzuY0
>>869
木村カエラ?ソースは?
0875整理番号774 (ワッチョイWW 139f-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:16:58.84ID:zqAQHTVj0
今回余らせたやつもその余りチケットを安く買ったやつも
次回定価で買うことに食指が動かなくなるから安定とは言えずマイナスでしかない
0878整理番号774 (ワッチョイW 81b3-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:29:02.10ID:0IE4pNaq0
出たい人はいっぱいいるだろうから、いっそのこと自分のこと出してくれよ!って奴の中から選んでくれた方が面白そう
0879整理番号774 (アウアウカー Sa2d-2c8s)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:29:10.16ID:ByNQLl4Wa
>>875
自分みたいに定価で買った人もね。
定価クソ席でアリーナ6,000円、後方2,000円。マジ定価で買う必要無かった。バカバカしいの一言。
0881整理番号774 (ササクッテロル Spdd-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:31:35.91ID:l7hTlJSYp
>>876
結局始発電車かな〜
0882整理番号774 (アウアウカー Sa2d-EsNL)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:32:48.69ID:lMx2t1DNa
>>879
自分も奴隷枠で2階西でだったわ。
メンバーが花道きたら近かったけどね……

奴隷席以外なら後から買ったほうがいいよなと思ったわ。
0883整理番号774 (ワッチョイ 19a5-DGJA)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:33:27.59ID:F8WBYqsx0
隆ソロ初めて行ってきたけどマジで年齢層高くてびっくりした
30前半の自分が浮いてたわ
隆一は熱いおばあちゃんファン達を大事にしてるんだなあ
0884整理番号774 (JPWW 0Hab-cXNy)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:43:17.47ID:GvUEPo0zH
>>879
今後アリーナ規模の公演はスレイブシート申し込んで外れたらネットで探して好きな席を買ったほうがよさそう
俺もそうだけど2階席の見にくいとことかなら中継でいいやって感じだし
現状公式販売だと2階席ならいらないとかできないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況