X



X JAPAN THREAD SHOCK #1241 ワッチョイなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2018/10/22(月) 05:59:30.64ID:bX5c+Csz0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1539506404/
0002整理番号774
垢版 |
2018/10/22(月) 06:08:56.25ID:bX5c+Csz0
龍玄とし(Toshl)さんとファンは出禁スレ
上記の方はこちらへどうぞ

Toshl (TOSHI・龍玄とし) 277
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1539100751/

トシオタに乗っ取られ中
ヨシキ叩きが酷いIDなしスレ
すみれ組 X JAPAN ☆39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1540011901/

トシオタが徐々に侵食中IDなしスレ
龍玄and白鳥いちゃいちゃ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538277880/
0003整理番号774
垢版 |
2018/10/22(月) 06:09:21.64ID:bX5c+Csz0
X JAPAN、1998年「THE LAST SONG」以来20年ぶりのシングルCD「Red Swan」10月3日リリース!!

ゲストボーカルにHYDEを迎えてのX JAPAN完全新曲。
YOSHIKIいわく「Red SwanはX JAPANニューアルバムに収録される可能性もある」 という。
※諸般の事情で「YOSHIKI feat. HYDE」となってますがX JAPANの新曲となりますので安心してお買い求めください。

〜Wikiより 〜
当初、ゲストボーカルはToshlでいく予定だったがToshl事務所との交渉が難航しHYDEに決定した。
(一説には龍玄とし名義で参加しようとするのをヨシキが嫌ったとの見方がある。)
X JAPANのボーカルがToshl以外になるのは今回が初であり、ファンの反発を招く恐れがあることを考慮して
名義を「YOSHIKI feat. HYDE」に変更した。

・以下は当初X JAPANでいくことを発表したソース記事。
X JAPAN、20年ぶりのCDシングルリリースが決定!X JAPAN feat. HYDE
https://news.ponycanyon.co.jp/2018/07/25555
「X JAPAN feat. HYDE」ロゴ
https://i.imgur.com/9cQV2ND.jpg

曲目タイトル:
01.Red Swan
02.Red Swan (HYDE無しのカラオケバージョン)

<Red Swan演奏メンバー>
HYDE(ボーカル)
SUGIZO(ギター)
PATA(ギター)
HEATH(ベース)
YOSHIKI(ドラムス・ピアノ)

■「Red Swan」特設サイト : https://yoshiki-hyde.com/
※予約購入先着特典情報などはこちらをご確認ください。

・Red Swan【Amazon.co.jp限定デカジャケット付き10月18日に入荷予定です。】
https://www.amazon.co.jp/dp/B07HCN766Y

・Red Swan【先着特典A4クリアファイル付き】
https://books.rakuten.co.jp/rb/15631253/

・Red Swan (進撃の巨人盤) (先着特典B3イラストポスター付き)
https://books.rakuten.co.jp/rb/15631254/
0004整理番号774
垢版 |
2018/10/22(月) 06:15:56.70ID:bX5c+Csz0
ここはワッチョイなしのまったりスレです
0005整理番号774
垢版 |
2018/10/22(月) 06:56:55.42ID:/pLzlDpD0
ワッチョイってなに?
0008整理番号774
垢版 |
2018/10/22(月) 17:07:03.52ID:Y9CcaIL30
2002年12月3日、4日の2日間にわたり行われたYOSHIKIの音楽的ルーツである、
クラッシックスタイルのライブをDVD化。
YOSHIKIの生み出した印象的な旋律がオーケストラとのコラボレーションで解き放たれる約135分。
「Forever Love」などのX JAPANの名曲、そして彼のニュープロジェクトVIOLET UKの未発表曲を収録。
ボーカリストの参加など、新たなる歴史を創造し続けるYOSHIKIの胎動期を捉えた貴重なLive DVD。

=CAST=
Piano & Tact(M-8) : YOSHIKI
Vocal: Daughter from VIOLET UK (M-4,M-7,M-10,M-11),
  Nicole from VIOLET UK (M-9)
Tact : コンスタンチン D.クリメッツ、藤原いくろう
Orchestra : 東京シティ・フィルハーモニック管弦楽団
  ◇
including 14 tracks
1. Say Anything
2. Amethyst
3. The Last Song
4. Unnamed Song
5. Forever Love
6. Longing
7. Amethyst
8. Seize the light
9. I'll be your love
 「愛・地球博」公式イメージソング
10. Screaming blue
11. Blind Dance
12. Anniversary
-Encore-
13. Endless Rain
14. Tears

豪華三方背+デジパック+
28P解説書(PHOTO入りブックレット
0009整理番号774
垢版 |
2018/10/22(月) 17:18:49.48ID:Y9CcaIL30
『ETERNAL MELODY II』
1993年のリリース時、クラッシック作品としてはおよそ30万枚という空前のセールスを記録した
YOSHIKI初のソロ・アルバム「Eternal Melody」。
今作はその続編として約12年の時を経て発表される全曲新録音によるオリジナル・ニュー・アルバム。

収録されているのはX JAPANの代名詞的バラード「Forever Love」や
2005年開催『愛・地球博』公式イメージソングである「I'LL BE YOUR LOVE」
X JAPAN未発表曲「Without You」
ピアノ協奏曲「Anniversary」
そしてニュー・プロジェクトVIOLET UKの「Unnamed Song」「Red Christmas」…。

この作品は、覚醒前夜のYOSHIKIが自らのルーツを検証した貴重な「record」である。

Disc-1
1. Unnamed Song - WMT - RA
2. Seize the light (Classical Version)
3. Without you (Classical Version) - WMT - RA
4. Longing
5. World Expo “I'll be your love”
6. Kimi Dake Dakara
7. Red Christmas (Classical Version)
8. Imawo Dakishimete (Classical Version)
9. Forever Love (Classical Version)

Disc-2
1.“Anniversary” Piano Concerto in C minor

豪華三方背+デジパック+
24P解説書(PHOTO入りブックレット)+「Without You」歌詞
0010整理番号774
垢版 |
2018/10/22(月) 17:23:30.50ID:fHNcsmdD0
ソロの話しは他行ってやってくれよ
そうでなくてもアルバム出なくてイライラしてるんだからさー
0011整理番号774
垢版 |
2018/10/22(月) 18:51:07.36ID:nBWvgno/0
今って出しどきじゃない?
オリンピック云々はムリそうだからもう出しちゃえよ 数字なんて気にしないでさ
0012整理番号774
垢版 |
2018/10/22(月) 19:06:24.32ID:7qKNRCcn0
クラシカルは大阪に来てほしい
明日のお買い物を楽しむYOSHIKIさん楽しみだな
0013整理番号774
垢版 |
2018/10/22(月) 19:15:50.09ID:3US3LnVl0
アルバムなんて一年以上は出ないよ
出しても来年ツアーとか出来ないし
0014整理番号774
垢版 |
2018/10/22(月) 19:20:47.52ID:qZXGEsWf0
>>8
>>9
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0015整理番号774
垢版 |
2018/10/22(月) 19:21:18.78ID:90RzRhq00
つか今がマジで出しどきだと思うんだけど。
無観客ライブで耳目集めた(しかもジュリーの行動と比較されて無駄に株上げた)今出さなかったら
ズルズル売り上げ下がる一方だよ
もうできました宣言しちゃった以上、引き伸ばしたらそれに比例して失望は広がるだけなんだから
0016整理番号774
垢版 |
2018/10/22(月) 19:49:44.31ID:fHNcsmdD0
>>15
個人的には2014年か2015年あたりの久々に出演したMステスーパーライブで
他の歌手連中があまりにクソ過ぎてXの前座状態だったと話題になった時がアルバムの出し時だったな
0018整理番号774
垢版 |
2018/10/22(月) 21:51:39.05ID:T1m9Xvil0
↑を使い切ったらここ?でいいのかな?
0019整理番号774
垢版 |
2018/10/22(月) 22:02:25.85ID:H6RypkQS0
オリンピックは六本木を切らない限りムリ
森さんの息子も関わっててあんな事になったろ?
使えないよ
0020整理番号774
垢版 |
2018/10/22(月) 22:16:19.10ID:qZXGEsWf0
人のことを切るとか切らないとか言わない方がいいよ、なんとなく
0022整理番号774
垢版 |
2018/10/22(月) 22:56:23.17ID:4cGSUVo80
WOWOWの冊子届いた。
11月はXの幕張無観客ライブの放送もあるし、YOSHIKIクラシカルの生中継もあるし、YOSHIKI復活の夜の再放送もあるし、当然表紙はX-JAPANかYOSHIKIだろうと思ったらB'zだった。


WOWOWのHPでのMY番組登録者数でも普通にB'zに負けてた
0023整理番号774
垢版 |
2018/10/22(月) 23:08:20.36ID:paiyMK9T0
>>22
ビーズスレで書けば喜ばれるのに
なんでわざわざここで
応援とは思えない下げ書き込みばっかうんざりだわ
0025整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 00:07:19.84ID:c51Vgv6d0
Xのライブ放送がある時、WOWOWから勧誘電話がかかってくるファンの人いるけど、
ウチには1回も電話ない。
実際あったら面倒かもしれないけど、たまには電話来ないかなと思ってしまう・笑
0026整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 05:01:28.51ID:Za2B1trT0
ヴィジュアル系さん、ライブのあとに高価なギターと金庫とエチエチな衣装を置き引きされてしまいむせび泣く
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540190363/

10/15のライブ後、ギターを紛失しました

ライブハウスや警察に問い合わせましたが、置き引きの可能性が高いようです

ギターは、
『SCHECTER
HELLRAISER HYBRID C-1 FR TBB』です

見かけた方は教えていただけるとありがたいです

https://twitter.com/serah_labaiser/status/1053975065367216129
https://pbs.twimg.com/media/DqB4uZBUUAEvGel.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 08:29:32.27ID:8mLup1380
カラオケどうするか迷う...
0031整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 09:34:49.53ID:60TnPKhd0
にゃんごすたーがアメリカで大人気らしい(マーティの呟き参照)
にゃんごすたーの動画はXJAPAN曲を叩いてるのが多い=無料でプロモーションになってる!!

YOSHIKI、先日も沢田研二と比較されて勝手に評判上がってたけど、今回も棚ぼたw
マジで強運過ぎるだろwww
0032整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 09:56:02.29ID:wTjZbpSd0
強運って言っても肝心の活動未定アルバム発売未定じゃ仕方ない
0033整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 09:56:50.88ID:wTjZbpSd0
アルバム出せばいいのにというタイミングをまた逃すかと
0034整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 10:06:14.97ID:mflgj3G+0
1番人気な曲はアンパンマンマーチらしいけどな
まあアルバムは海外で売れるという確証がでるまで出さないよ
0035整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 12:28:51.14ID:8mLup1380
アンパンマンマーチ海外で聞いたことないよ?
コスプレもみたことないのに?
0037整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 12:49:19.59ID:8mLup1380
>>31
沢田研二とXとにゃんごすたーのコラボ
0038整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 12:51:50.84ID:8mLup1380
あとアンパンマンも
幅広い世代がやってくるかなどうかな
0039整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 13:08:11.92ID:P4VaAn2d0
ここは龍玄としさんとそのファン出禁スレ
都度契約の龍玄さんの話はこちらでやってください

ヨシキとトシがアナルファックするキモイ妄想スレ
龍玄and白鳥いちゃいちゃ20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538277880/

Toshl (TOSHI・龍玄とし) 277
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1539100751/

としオタに乗っ取られ中
ヨシキ叩きが酷いIDなしスレ
すみれ組 X JAPAN ☆39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1540011901/
0040整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 13:14:38.73ID:NS4OMCxm0
にゃんごすたーがアンパンマンマーチをやってるって意味だろ

にゃんごすたー“アンパンマン”のドラムプレイを米ドラマー、マイク・ポートノイが絶賛「so awesome!」|
0042整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 14:42:36.48ID:c51Vgv6d0
アメリカで人気なら、にゃんごすたーとヨシキティのピアノ(ドラムもできるが)が共演すればいい。
0044整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 16:51:40.74ID:gMqjUsf50
アンゴラ村長きてんね(´・ω・`)
0045整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 16:57:43.90ID:+/DQ1Q2TO
ブサイクお釜は日本でばっかし仕事してるくせにハリウッドスター気取りしてんなw
0046整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 17:01:21.34ID:Z4UfsiI/0
お釜も佐藤琢磨みたいにホワイトハウスやNASDAQに招待されるようになるといいな(´・ω・`)
0047整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 17:04:12.68ID:l/WPXova0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181008-00010003-musicv-musi
沖縄出身のシンガーソングライター大城美友、バラエティーに富んだ楽曲すべてが私 人生を捧げた音楽

――さて、音楽制作に目覚めたのが15歳頃だったみたいですが、それより前から音楽は身近にありました?
大城:ありました。父と母が音楽が好きで父が河村隆一さん、母がLe Coupleさんの「陽だまりの歌」を良く聴いていて、
    私もそれを聴いていました。あと、クリスマスプレゼントにもキーボードが欲しいとお願いしたり、音楽は身近にありました
0048整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 17:04:28.03ID:l/WPXova0
http://www.news24.jp/articles/2011/05/09/08284675.html

中学生の頃から河村がボーカルを務めるバンドLUNA SEAの大ファンだったという安倍なつみは
「まさか中学生のときに聞いていたボーカルの方とステージに立ったり一緒に歌う日がくるなんて本当に思っていなかった。ちょっと信じられない」

また、山崎育三郎も「僕も河村さん大好きで(安倍と)同じようにルナシー、河村さんソロの曲もCD全部持っていて子どもの時から聞いていた。カラオケで歌うくらい大好き
そんな方とこうしてステージに立てるのは本当に光栄です」
0049整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 17:50:25.96ID:YIXJyBjU0
YOSHIKI『火サプSP』出演 DAIGOとLAの街をロケする貴重映像連発
番組情報
日本テレビ
『火曜サプライズ イケメンアポなし祭り&YOSHIKIとアメリカ大上陸3H SP』
10月23日(火)19:00-21:54
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181022-00000021-exmusic-musi

視聴率男ヨシキ
ひな壇芸人 龍玄
格の差ざまあ
0052整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 18:01:56.14ID:8mLup1380
>>40
アンパンマン号が空を飛ぶ日も近い?
0054整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 18:43:15.47ID:7kNO6oJU0
そろそろかな 一応録画する
0055整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 19:00:00.21ID:hFKYJ8YH0
トップバッターだったら見れん。゚(゚´ω`゚)゚。
間に合っとくれww
0057整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 19:04:36.71ID:UzW+88nC0
今、福士蒼汰で19時半頃に佐藤健と書いてあるから早くても20時以降だな
0059整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 19:16:27.83ID:q4LcRXgk0
>>53
たけしさんに憧れてこの世界に入ったんです!中学生からたけしさんのラジオ、漫才、歌も聴いて、とにかく憧れて
インテリジェンスと最高のお笑いと豊かな人間性と…才能あふれるアーティストたけしさん。心から尊敬しています

きめえww滝沢引退の時もアホみたいに持ち上げてたな
昨今のアゴは他人に媚び売りすぎてて見苦しいわ
0062整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 19:29:27.71ID:YIXJyBjU0
ヨシクラのゲスト、近日発表だって
Xの楽器隊参加でred swan来い
スギゾーが来ればな
0063整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 19:47:42.05ID:OM8Fn1Qy0
TOSHIの衣装と同じおかしさどっかで見たことあると思ったらやっと思い出した

井脇ノブ子の初当選時の衣装だ
0064整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 19:53:02.34ID:AWDWINZo0
井脇ノブ子の衣装にも通ずる龍玄の衣装

日テレだから洗脳星連呼やって欲しい
0066整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 20:04:00.00ID:eU057M020
>>59
Toshlは自分にポリシーがない代わりに
人から好かれる人。

この曲どう思う?と聞いたら、いいですね!
この曲は?グッドです!
この曲は?これもいいです!
一緒にジャズのコンサート観に行かない?是非!

打ち合わせせなくても、頭が良いから臨機応変が効く。

X JAPANコンドーム発売の時も(1996年)
日本のコンドームは質が高いですからねと、さりげなくヨイショ
0067整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 20:05:27.39ID:FW9qsy4q0
>>66
別に言うほど好かれてねえだろ
長年の友人もおらんし 
0068整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 20:09:19.80ID:eU057M020
>>67
有吉が言ってたけど
「みんなさ(視聴者)何であの人(芸人)面白くないのにテレビ出てるの?と思う人いるよね?」
「それはスタッフに好かれているからなんだよ!」
「スタッフから嫌われたら俺みたいに、一気に仕事がゼロになるからね!」
0069整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 20:10:41.68ID:FW9qsy4q0
>>68
ゴミみたいな坂上忍が出まくってる時点で有吉()の証言なんか信用ゼロ
0070整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 20:15:03.50ID:Diam9bM80
>>69
スタッフ受けはいいんだよ坂上。視聴者には知らないけど。
0071整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 20:16:00.60ID:FW9qsy4q0
なるほど
だからトシはタッキーや武に媚売りまくってんのか
0072整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 20:22:31.40ID:AWDWINZo0
日テレ、ヨシキはまだ?
0073整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 20:26:05.99ID:kksoCg4P0
コネ━━━━(。A。)━━━━ii
0074整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 20:40:38.03ID:EZRqukT+0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0076整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 20:47:28.71ID:lp1rue6A0
YOSHIKIってエバラしか弾けないの?
0077整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 20:48:38.50ID:FW9qsy4q0
テレビ局の製作スタッフがエバラしか知らない
0078整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 20:51:19.55ID:Mpmz9Pe40
>>76
エバラ芸人だからしょうがない
Toshlと違ってロックスターのイメージを壊さないのはいいね
自慢映像はウザイけど
0079整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 20:53:12.26ID:47mYrxe/0
Twitterにいるモコって人には肖像権や著作権の概念がないのか?
0080整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 20:54:29.41ID:OM8Fn1Qy0
たったの500ドルで大したお土産買えないとかいうとかトンデモ嫌味発言
0081整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 20:55:37.55ID:FW9qsy4q0
実際アメリカの商品ショボいもん
日本なら良いものあるけど
0082整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 20:57:46.08ID:lUqqP8ne0
バカバヤシ!
ピアノはいつでも触りだけ!
0083整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 20:58:26.89ID:lUqqP8ne0
サプライズは素っぴんだけにしとけ!
0084整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 20:59:19.82ID:lUqqP8ne0
駐車場しっかり掃いとけ!
0085整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 20:59:50.08ID:lUqqP8ne0
トリートメント怠るな!
0086整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:38.14ID:lUqqP8ne0
ダイゴのウォーウォー録っとけ!
0087整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:46.86ID:/XDcV8RqO
火曜サプライズなんか嫌味がでてる
0088整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 21:01:17.08ID:lUqqP8ne0
コルセットは毎日巻いてろ!
0089整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 21:01:57.80ID:lUqqP8ne0
館山のとっつあん坊やが!
0090整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:10.12ID:OgreI70h0
ワイプのヒロミが時々殺気を帯びた顔するのがわろえるw
0091整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:24.89ID:lUqqP8ne0
さっさとアルバムよこせ!こんたま!
0092整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 21:02:51.05ID:lUqqP8ne0
スタジオ持ち腐れ太郎!
楽器が泣いてるぞ!
0094整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:47.81ID:lUqqP8ne0
オカマギャグ!オカマッ!
0095整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:50.39ID:kksoCg4P0
>>92
いやぁ、ちょっとオイ!今来るかw
0097整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:28.81ID:AWDWINZo0
>>73
お前のせいで、出遅れたじゃないかー
0098整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:31.90ID:VmnLKjpD0
金髪女チラチラ映ってるなw
0100整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:54.39ID:OM8Fn1Qy0
だったらもっと高い店行けやボケw

ジッタリンジンの「あなたがわたしにくれたもの〜」って
歌詞見たらぜんぶ露店で売ってるような安物ばっかりだし
そんなものしか買ってくれない時点で本命の彼女じゃないことに気づけって話だよな
0101整理番号774
垢版 |
2018/10/23(火) 21:05:07.84ID:lUqqP8ne0
ハラキリ忘れて自腹切る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも