X



X JAPAN THREAD SHOCK #1247

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2018/11/17(土) 04:56:07.33ID:NdwU/g3u0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください
0762整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 22:49:35.92ID:MglaPaf80
単発でわいてきて必ずヒデオタ認定してる人のほうがいかにも工作的でバレバレなんだけど
だって誰がどう見てもヒデオタではないものをヒデオタ認定してることが異常だから
0763整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 22:50:04.56ID:sTPLM9Vw0
ここはメンバーのアンチスレじゃないよ
誰がみても異常だよここでやってること
0764整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 22:50:37.27ID:d/YC5Hch0
ヒデオタだと思う根拠を詳しく説明してほしいね

全部反論してみせてやるよ
返事しないゴミクズ低脳トシラブと違ってな
0766整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 22:51:20.66ID:MglaPaf80
だいたいこのヒデヲタ認定ってなんなんだろう
例えばこれがグレヲタだろって認定(例)で、グレオタがX分離工作してるって発想はまだわかる
でもヒデオタだったらなんなの?ていう

ヒデオタでもないし、ヒデオタだったら何なの?ていう二重の意味不明な認定が気持ち悪いといつも思う
0767整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 22:51:40.34ID:bErSgxaC0
返信ないのはNGにしてるからじゃねw
0768整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 22:52:16.70ID:d/YC5Hch0
>>766
確かに(笑)
ヨシキオタではないなら何か心が救われるんだろうか
0769整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 22:53:07.12ID:d/YC5Hch0
>>763
早く説明お願いしますね

お前からアンカー付けてきてまさか逃げるんじゃないだろうな
0770整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 22:53:13.66ID:MglaPaf80
>>763
うん、その内容はわかる
じゃあなんで出てきて一発目がわけのわからないヒデオタ認定なの?
それがなんで?それが意味不明なんだよ

なぜ突然ヒデオタ認定をするのか、突然英雄た認定をする人がIDいくつもで同じ内容でいるのか
認定先が全然ヒデオタじゃないのにヒデオタと思うのか
そしてヒデオタ認定してなにがしたいのか?(意図はなんなのか)それを知りたい

お前の正体わかってるんだぞみたいなニュアンスでヒデオタ認定してるけど
ヒデオタだったらなんなの?
それがいつも意味がわからない、ヒデオタだったらなんなんだ?(そもそもヒデオタじゃない上に)
0771整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 22:53:51.30ID:h+wZvSCl0
今日から俺は!の80年代のヤンキーの世界感いいよな
YOSHIKIもあんな感じで青春時代を謳歌してたのかな
0772整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 22:54:02.01ID:+v037IKu0
盲目ヲタはいつもメンバーがちゃんとイメージ保って活動しないからっていう根本原因をスルーするんだよな
0773整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 22:54:19.57ID:1bbPvMpp0
Toshlのブログ読むと
歌番組のスタッフや共演者にはあんなに低姿勢に感謝の気持ちをかけるのに
何でX JAPANのメンバーやX JAPANのファンにはそういう気持ち書けないのかね
洗脳が解けたきっかけであるし
Xを否定し続けてた自分を受け入れてくれたメンバーやファンなのに
大事にしてるのはToshloveと自分の周りにいる怪しい一家だけ
0774整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 22:54:30.65ID:d/YC5Hch0
>>771
勉強のできるヤンキーという特殊なヨシキ(笑)
0775整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 22:55:01.15ID:d/YC5Hch0
>>763
早く説明お願いしますね

遅いですよ
逃げですか?
0776整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 22:56:00.03ID:d/YC5Hch0
まあたぶんヨシキの年代のヤンキーってファッションでもあったと思うんだよね
流行りの一つなんだよな、たぶん
0777整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 22:56:06.17ID:q4UZ3arn0
>>>758
気持ちはわかるよ
自分もルナフェス以降やきもきしつつ事の推移を見守ってる一人だから
でも、ヨシキもニコ生で「いやなこというひとがいるね」って言ってたじゃん
ヨシキはトシにまだXで頑張ってもらいたいと思ってるだろうし
トシ下げは、トシの気持ちを余計に頑なにしたり
X自体の評判を下げる結果になるんじゃないの?
だから、不安な気持ちを我慢して見守りたいと思ってる
心配して話題に出すのもバンド愛からかもしれないけど
黙って本人たちがまとめてくれるのを待つのもバンド愛だと思うよ
0780整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 22:57:40.30ID:sTPLM9Vw0
人の悪口延々と書き込むとか恥ずかしい事をやってるからhideに顔向け出来ない
だからhideヲタと思われたくないっていうのはわかります
人間として最低なことやってるもんね
0781整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 22:57:51.79ID:d/YC5Hch0
>>770
そんなふうにわかりやすく書いてくれてありがとう
貴方は頭が良いですね

トシラブには貴方も自演扱いされますがね(苦笑
0782整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 22:58:59.36ID:d/YC5Hch0
>>780
あれえ、説明できませんか

わかりました、貴方はキチガイですね
それが確定しました
0783整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 22:59:01.83ID:MglaPaf80
紅夜でなんだかんだよかったトシもありがとうおつかれって気持ちでいたら
またしてもトシラブのために頑張っただもん
リア中のときにトシが洗脳されたときはリア中だったこともあるし
トシは被害者だよ!目を覚まして!って思ってたさそりゃ
でもそんな気持ちは説法ライブのあたりでは無くなったし
被害者ぶってんじゃねえよって気持ちしか無い

>>777
自分はツイッターアカウントに凸撃なんてしないし
ヨシキチャンネルではヨシキへの応援しかかかないし
0784整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 22:59:42.02ID:d/YC5Hch0
自分も5ch以外見てませんね
0785整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 22:59:57.73ID:AWJYBYzU0
スルーされまくりのNG婆ウケるw
0786整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:01:10.15ID:+v037IKu0
TOSHI婆はすぐ意味不明の人格攻撃に走るねw
0787整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:01:12.46ID:MglaPaf80
途中送信しちゃった
トシへの批判なんてのもヨシキの見える動画になんて書かないけどね
トシに不満があってもツイッターはブロックやミュートでスルー
ムカつくから基本Xのフォロワーも作らない

その線引が出来なかったトシラブがただただ憎いね
0788整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:01:22.70ID:d/YC5Hch0
>>763
早く説明お願いしますね

お前からアンカー付けてきてまさか逃げるんじゃないだろうな
0789整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:02:24.17ID:d/YC5Hch0
>>786
感情的で絶対説明せずに逃げるのが卑怯なカスだよな
人間的に最低なことやってるってトシラブじゃねえか
0790整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:04:28.45ID:39HdPDbn0
紅とかhideなしじゃ
歌う意味ないもんな
0791整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:04:28.83ID:MglaPaf80
正直ヨシキに不満があるとしたらそのトシへの気の使い方
トシに気を使ってPATAとHEATH蔑ろじゃん
トシ以上に大事にしてほしい、不満なのはそこだよむしろ

それなのにトシラブはトシくんを大事にしてないだの
トシくんが居なきゃヨシキは何も出来ないから大事にしてるだの言ってくるのもホントヘドが出るよ
0792整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:06:48.29ID:d/YC5Hch0
人間的に最低な悪口書いてるって>>544の人のことかな?
これトシラブの書き込みですよねえ?

ブーメラン直撃ワラタ
人間的最低な自己紹介乙

こういう書き込みは注意しないトシラブこそ偽善のカスのくせして笑わせるよ
0793整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:07:45.03ID:Vfq1q9WK0
地震の1日前から数時間前に近づくと、中型、大型の動物も磁気を察知して異常行動をとるようになります。

・犬が異常に興奮して吠える

・ブタやウシなどの家畜が落ち着きをなくし暴れる
0794整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:07:50.36ID:h+wZvSCl0
今日から俺は!理子役の娘可愛い
聖子ちゃんカット似合ってる
0795整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:10:20.96ID:d/YC5Hch0
ヒデオタ扱いして説明求められたらすぐに逃げる

これが本当にゴミカス
説明出来ない

だったら書き込むなよバーカ
0796整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:10:35.60ID:tWWM4RTS0
>>792
やっぱり今日の200は厳しそう
むりしないでー
0797整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:10:40.91ID:MglaPaf80
>>780
それがヒデオタ認定してる論なの?ちょっと全く意味がわからないんだけど?
顔向けできない論を引っ張りたいなら
そんな書き込みしてトシ君に顔向けできないとかyoshikiに顔向けできないとか出来るよ?
なぜヒデだけ?

人として最低なことをやってるって、洗脳時と同じようなトシを嘆き怒るのは悪口ではない
悪口を言われてるって発想がそもそもおかしい
トシ帰ってこい!って叫んでその時のトシを否定したファンは、
トシからしたら悪口言って否定してるファンでも何でもない人だけど
世間一般の人は、悲痛なかけがえのないファンとそれに耳を貸さない異常な歌手としか見てないよ


スレにはびこってるのは嘆きと怒りだよ
0798整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:11:16.62ID:h+wZvSCl0
三橋親父がソープランドww
0799整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:12:16.05ID:tWWM4RTS0
>>793
そうなんだよねー、磁気
スマホの電波もおかしくなったりするよ、身近なとこだと
あと体調とかにも影響出るよね?
0800整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:13:03.50ID:d/YC5Hch0
>>797
もうそのトシラブ逃げたよ

逃げるしか能がないよ

書き逃げする卑怯なトシラブ
トシに顔向け出来ないね(笑)
0801整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:14:32.19ID:d/YC5Hch0
幕張ライブでXファンに顔向けできなかったトシは何か犯罪でもやったんだろうか?
0802整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:15:50.23ID:tWWM4RTS0
卑怯か卑怯じゃないかを大きく二分するとおそらく大体の人が卑怯になるよ
0803整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:16:34.69ID:d/YC5Hch0
幕張ライブでXファンに顔向けできなかったトシは何か犯罪でもやったんだろうか?


トシラブ理論ではそうなんだよね?
どう思うトシラブ

絶対返事しないか
0804整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:16:35.97ID:MglaPaf80
来年はガクトと一度ぐらいMステでスキン歌ってほしいけど、どうかな〜
震災募金騒動からほんとガクトのことは見限ってはいるんだけど
それはそれとしてあのときのyoshikiにドラムやらせてライブステージに立たせてくれた事は
恩義に感じてはいるんだよね
あと純粋にその時のスキンの曲は本当にかっこよかった

だからスキンは一回ぐらい日本でも披露してほしい…
yoshikiとhydeがソロで活動をするなんてのは、hydeファンは嫌だろうけど
hyde自身が前向きならないこともないんだろうけど
でもhydeファンがyoshikiうざいとかいうのは目に見えてるしそんな事は言われたくないんだよね
そんなコト言われるならやらなくていい、自分も別にhydeボーカルであってほしいわけじゃないし
yoshikiがやりたいと思ってるのならやればいい、てぐらいでしかない

歌声自身でいうのなら、正直ガクトの方が好きなんだ、
マリスガクト期のアルバムは名盤だと思ってる
ガクトはソロになってから曲がうんこすぎて性格も駄目だからパッとしない活動で
パッとしないだけならまだしもちょっとなんかあると胡散臭い活動するところが欠点なんだが…
0805整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:18:33.79ID:tWWM4RTS0
>>803
トシラブじゃないけど…
トシがトシラブを1人ももれなく逃したくなかったのかもよー
待ち合わせ場所がトシちゃんとかで
だってライブ流せなかったんだから
0806整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:19:01.73ID:wYzjToXl0
無理矢理違う話していい?
ヨシキチャンネルは無観客ライブをずっと9/28と言い張って宣伝し続けてるのはバカなの?
何度もコメでも指摘されてるのに原稿直さないスタッフと気づかないMC
0807整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:19:35.75ID:tWWM4RTS0
>>804
ねー、ガクトとも音楽活動したらいいのにねー、いい声なんだから
0808整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:19:42.84ID:d/YC5Hch0
幕張XライブでXファンに背を向け続けたトシ

何かやましいことでもあったのか?
トシラブ理論を当てはめるとそうなる
0809整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:20:08.21ID:MglaPaf80
ビットコインなんかどうでもいいんだよね、まあ胡散臭いとは思うけど
でもビットコインを主体でやろうがなんだろうが、それはまあまだいいんだ
震災募金詐欺騒動の方がよほど人としてやっちゃいけないし
ビットコイン詐欺と震災募金詐欺は金額の多寡の問題じゃなく、後者のほうがあかんし
yoshikiには近づいてほしくない、改めてほしいもんだガクトには

ビニースは絶対トシよりガクトの方が雰囲気出てるし曲にも似合ってるし歌えてたと思う
0810整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:20:17.01ID:tWWM4RTS0
>>806
わざとかも、そういうの好きみたい、たぶんだけど
0811整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:22:20.36ID:MglaPaf80
ビットコインは詐欺と決まったわけでもなくて胡散臭いでしかないから
こりゃ悪口だわ、すまんすまん
曲がうんこなのは悪口ではないから撤回はしないけどw
0812整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:23:20.43ID:d/YC5Hch0
トシラブから返事がないようなのでこう思っておきますね

幕張XライブでXファンに背を向け続けたトシについて
「人間的最低な行いをしていると顔向け出来ない」というトシラブ理論を当てはめると
どうやらそういうことらしい
0813整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:24:32.68ID:MjsIBLT80
あと30分で52レス頑張れよ
0814整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:25:43.15ID:1290/zdP0
>>349
ワロタ
ネタが現実になりそうで怖いぞ
0815整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:27:18.88ID:d/YC5Hch0
なるほどなー

トシラブがヒントをくれたわー
Xファンに顔向け出来ないトシは人間的最低な行いをしているとトシラブは考えてたんだね
トシラブが言うんだから間違いないんだよな?
0816整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:28:38.52ID:d/YC5Hch0
トシが暴露本出したところで元カルト勧誘者じゃ誰も信じないだろうね
トシラブだけ
0817整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:31:00.00ID:tWWM4RTS0
150達成おめでとー
おつかれー
0818整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:32:40.92ID:d/YC5Hch0
トシラブ「人間的最低なことしてると顔向けできない」

反論「そっか、だからトシはXファンに顔向けしないんやね」

トシラブ「ぐぬぬ」



今日一番タメになったわ、トシラブのお言葉
最高やわ
0819整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:33:43.77ID:d/YC5Hch0
>>818はテンプレ入りな

トシラブさんのタメになるお言葉をしっかり受け継ごう
0820整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:38:19.94ID:HEgS9gGv0
150はなんかすげえなw
おめ
0821整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:39:11.95ID:tWWM4RTS0
ねー、すごいよね
ここ1時間くらいとかが特にすごい
0823整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:41:17.81ID:MglaPaf80
yoshikiチャンネルになった途端進みがおそいなw
普通にyoshikiヲタがyoshikiヲタだと公言してレスしてるのに
yoshikiが悲しむよ?て認定をするでなくヒデヲタ認定をするのはやっぱり意味がわからないわ
0824整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:41:23.00ID:MjsIBLT80
最早誰も内容に言及してなくてワロタ
0826整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:41:56.93ID:MglaPaf80
トシラブが洗脳星をトシへの中傷だと思ってるのも大嫌いだわ、思い出した
0828整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:46:50.46ID:MglaPaf80
それにしても毎日ヒデヲタ認定で湧くの本当に不快
それこそ工作でトシたたきから話をそらしたいんだろうけどって感じ
話を逸らすにしても意味のわからない妄想をするのは辞めてほしい
0829整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:47:05.08ID:Q9Zmcksn0
GACKTの曲も性格もウンコなのはわかるけど
チロリンが鬱の時随分とGACKTに助けてもらったそうだ

そこだけウンコじゃない
0830整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:47:27.52ID:5lQkh0TpO
>>380
一般人は歌以前にトゲトゲとか王子様衣装に嫌悪感

Red Swanもワイドショーで紅白のYOSHIKIに触れると実況で古臭い曲の連呼
米津、林檎、宇多田とか聴いてるとそう感じるんやな
0831整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:48:45.92ID:MglaPaf80
yoshikiの誕生日きんぺんは、PATAと一回やってほしいな〜
お互いお誕生日おめでとう回もみたいよー
年末の暮れだけかなー
あとHEATHだけとかないかな?HEATHって昔よっちゃんって言ってたよね
今じゃもうヨシキさんとしか聞いた覚えがないけど
昔はよっちゃん言ってたんだよHEATHも〜あるんだよ〜声で聞いた覚えはないんだけど
インタビューでよっちゃん言ってるHEATHは見たことあるんだよー
0832整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:50:56.57ID:MglaPaf80
ヨシキとHEATHの絡み(変な意味あいじゃに)で一番好きなのは
やっぱり葬式でHEATHの足が崩れ落ちる時にyoshikiがぐいっと起こして上げたときだな

あんときはもう涙腺崩壊HEATHに涙、リーダーな兄貴yoshikiになみだなみだだったなあ
0833整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:52:00.88ID:MglaPaf80
2番めは脱退騒動の時に有無を言わさぬ覇気のある笑顔できっぱりと
HEATH脱退騒動出てるよ(笑)しないよね?→しません!
のやり取りね

HEATH相手だと大将感がより出るね
0834整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:53:55.01ID:MglaPaf80
今まさにスキンとXのはなししてる(過去動画だけど)

それこそガクトが歌ってた曲をトシに歌わせてXでやるなんて失礼なんてレベルじゃないんだけど
(だってスキンは殆ど活動もしないまま歌う機会もないままだったから)
その事は棚上げしてブチ切れてるところもムカつくんだよなあ
0835整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:56:15.68ID:MglaPaf80
やっぱりこの対談を聞くとスキンともやってほしいわ
雅も愚痴ってたけど、そこは仕方ない
まさか洗脳された男が洗脳されたままだとしても戻ってくるとは思わなかったんだから
そこはこらえてくれやと思った

小室哲哉もV2やろうやろう言ってたのに笑ってごまかしてるうちに小室引退してもうた
そこは仕方ないけどw
0836整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:56:25.77ID:d/YC5Hch0
>>773
そう、そういう疑問を持つと何故かトシラブからはヒデオタ認定されるよ

トシラブってキチガイですねえ
0837整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:57:43.74ID:wYzjToXl0
>>832
涙を堪えて声明文を読む悲壮なYOSHIKIは漢だった
20年経ったらメソメソメソメソ
0838整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:59:02.79ID:MglaPaf80
今のトークの部分まるごとトシラブに向けた言葉じゃん
Xとスキンどっちなのなんてyoshikiに言ってる人ほんとにファンなの??
yoshikiの全てはXじゃんXはyoshikiじゃん、ファンなのになにいってるの?だってよ
愚問だよ、だってよ

ほんとそうだよ
0839整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:59:06.28ID:1290/zdP0
ここのスレ住人に聞きたいんだけど、ヨシキがガクトとSKIN復活したらどうする?
絶対ないと思ってたが、最近のXとヨシキにガクト側が踏み込んで、あり得なくもない
0840整理番号774
垢版 |
2018/11/18(日) 23:59:53.50ID:d/YC5Hch0
>>837
たいして変わってないぞw
手は震えてたしメソメソしてなかなか手に持った紙の文を読めてないし

まあ仕方ないけど
0841整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:00:03.49ID:cM5uzYsh0
>>837
いや当時も今もメソメソはメソメソだろw
それをいったら最初のドーム公演もなみだなみだで、いつも泣き虫だよ
0842整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:02:17.08ID:cM5uzYsh0
>>839
むしろずっと待ってんですけど
ずっとずっと待ってるんですけど
ずっと待ってるのに全部投げ出してXやってるんですけど
そこんとこトシラブには理解しといてほしいわ

よく待ってくれてるよ雅もガクトも
0843整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:02:18.20ID:fyLxlpbP0
>>839
胡散臭いけどまあ良いんじゃね?

だって胡散臭さで言ったら元カルトの勧誘者で児童虐待カルトの広告塔のトシと
組んだやないかw
0844整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:03:28.67ID:cM5uzYsh0
VUKだって待ち続けてるんですけど
サラブライトマンとの活動に文句つけてもらいたくないんですよ
yoshikiのソロでやり続けた活動の延長でXでの影響なんて一つもない
yoshikiのソロ仕事でのし上がって来たソロ活動の延長なのに文句言わないでほしい
0845整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:06:10.64ID:oAgKSeff0
アルバム出す以外にやる事沢山ありすぎだよYOSHIKI
あと40年くらい働いてくれないと
0846整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:07:05.55ID:fyLxlpbP0
ヨシキオタはトシのコラボ相手に文句言わない興味もない
トシラブはヨシキのコラボ相手に文句言う

自信のなさの表れである
0848整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:08:27.31ID:oAgKSeff0
>>846
おっ、今日こそ200レス目指して頑張れよ
0849整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:09:27.56ID:fyLxlpbP0
ガクトは東宝映画(翔んで埼玉)の主役級やる

ガチで危ない人だったら東宝もそんなアホじゃないから
カネかけて映画撮ったり宣伝したりしないだろう
0851整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:10:13.37ID:yXxpgEJC0
YOSHIKIとGACKTまだこねぇ、、、
0853整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:12:21.79ID:fyLxlpbP0
あんだけバラエティ露出してCMオファーも来ないトシと違って
東宝映画の主役級やるガクトのほうがはるかに社会的信用があるという評価だろうな
0854整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:13:56.63ID:AbKsCPJh0
>>842>>843
いや、別にトシラブどうこうじゃなくて聞きたいんだよ
SKINってXより魅力あるん?
YOSHIKIはXある状態なら楽しんでSKINできそうだけど、SKINしてもアルバムやライブないだろうに
むしろ、Xより活動が停滞する可能性ない?
0855整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:14:31.80ID:ArAfYLHp0
今年はMステスーパーライブ出るの?

紅白ばっかりでなんも話題になってないけど
0858整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:19:34.26ID:cM5uzYsh0
>>854
どうせスキンなんて一回ライブやるかどうかで継続でやるなんてはなから思ってないよ
ただアメリカでのライブ一度っきりじゃもったいなさすぎる

言ってみれば今の林檎&宮本みたいなもんだよ
期間限定ユニット

Xより魅力があるなんて言ってない
でもスキンにはスキンの魅力がある
マリスミゼルの続きを見たいのならばスキンを期待したいっていうカテゴリ
ルナシーを聴きたいなと同じカテゴリ
Xかどうかなんて話じゃない

どっちかしかないなんて事ないどっちも愉しめばいいじゃん
来年はSUGIZOの活動でXは出来ない、Xは契約も膨らみすぎてるしすぐ動けない状態だし
それで言えばまだスキンの方がXよりやれるって期待はあるだけ
まあSUGIが大変なことに変わりはないけど
0859整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:19:40.46ID:fyLxlpbP0
>>854
停滞も何も来年はルナシー30周年で杉が忙しいから
もともと停滞予定だよ
0860整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:21:50.24ID:cM5uzYsh0
>>855
Xはなさそうだね
yoshikiソロは出ない可能性がむしろないと思う
紅白でクラシカルバージョンやるならバンドバージョン披露をする場所になるかもしれないし
逆もしかり

どっちもバンドバージョンでやるかもしれない
バンドバージョンでサポートで別の人入れて、紅白をPATAHEATHSUGIZOのサプライズかもしれない
それはトシラブが炎上しそうだからやらないだろうけどw
0861整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:22:48.78ID:fyLxlpbP0
ヨシキはHydeにまた年末会おうって言ってたから
Red Swan披露は紅白だけな気がするが

トシラブのカスがいないと平和に進むね
0862整理番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 00:24:02.59ID:oAgKSeff0
レッドスワン一度くらいはバンドバージョンで披露して欲しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況