X



X JAPAN THREAD SHOCK #1255

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2018/12/06(木) 22:18:59.60ID:qOJbOgU80
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1543909374/
0102整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 01:47:36.15ID:Ieb9gHsH0
もう声以外はザンネンなところばかり…
0105整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 04:27:37.01ID:amBZdE+u0
>>13
ヨシキにこれ知らせよう
あんたのとこののボーカルがおかしくなってる、と
0106整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 04:38:10.84ID:amBZdE+u0
>>48
現実に最近では、特に駅(鉄道)の階段で、女子高生のスカートの中を. 後ろから少ししゃがんで前かがみになって. のぞき見した人が、迷惑防止条例違反として現行犯逮捕されています。
0107整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 04:40:46.48ID:amBZdE+u0
>>17
誰か、英語に翻訳して世界に拡散してほしいな
0108整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 04:42:27.60ID:lvbf48up0
YOSHIKIは元気なのかなぁ
0109整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 04:52:34.49ID:JlYRD6KV0
最近一気に変態系に傾いてきたねアゴーンは。
マジでX JAPANのボーカルが書いてると知られたくない。
恥ずかしすぎる。

もうね、中年の鼻の下にヒゲはやしたでへへ〜なスケベとっつぁんのカキコにしか思えない(@@;)
のぞき見って何よ、「おまわりさーんっ痴漢でーすっ」と捕まるまでやめられないのか。
もはや洗脳星を飛び越えて異次元の変態星(性)に逝っとるな!
0110整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 07:32:51.45ID:1APm22Rc0
トシのブログの佐賀リリイベの様子の動画昨日日本連続あげてたね
登場した時の黄色い声って婆があげてんの?頑張るなぁ
しかしすごい人だったみたいね
0111整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 07:42:12.22ID:QumtjCIU0
どこも小さいイベント会場
人が多く見えてるだけ
0112整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 07:49:00.33ID:QumtjCIU0
レイクタウンもイベント会場自体が小さい
実際に行ってみたら、言うほど人が来ていないと思った
人気最下位の龍玄さんには丁度いいサイズなのかも
0113整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 07:50:11.41ID:1APm22Rc0
大分も佐賀、名古屋は4000人〜5000人
0114整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 07:57:40.31ID:6IVepoHzO
>>112
嫌いなのに何で見に行ったん?
0115整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 07:57:57.90ID:QumtjCIU0
それショッピングモール全体だろ
あのイベントホールのキャパシティにそんなにいる訳ない
あとトシババアが一番最初にホラ吹いて言ってるのも見た
0116整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 07:59:15.63ID:rvB9kM/z0
これはもう売上や行動関係なく馬鹿にされても仕方ない…
これには呆れた人多いだろ…
ボーカリストのイメージ壊しすぎ…
0117整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 08:06:34.95ID:ENbIbhzH0
徳永倒れちゃったしカバー界の王様はチビハゲ3頭身になるね
0118整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 08:12:21.44ID:CSXmvwjY0
レッドスワンが売れてないなぁ
化学反応っていうくらいなら30万枚は行かないとヤバい
しかもタイアップ付きなのに
音楽業界からの評価下がったね…
0119整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 08:14:30.91ID:vJDMnQnk0
カバーもするしコラボもあるし来年も忙しくなりそう
0120整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 08:16:46.29ID:QumtjCIU0
元X JAPANのボーカル 龍玄としオタはレイクタウンがショッピングモールだってこと知らないの?
0121整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 08:18:49.74ID:rvB9kM/z0
レイクは知名度ないアイドルでも3000人集まったとかニュースにする場所だからな
0124整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 08:27:10.73ID:QumtjCIU0
アイドルには悪いけど、あの場所でどうやって三千人入るのw
通りすがりの買い物客まで入れても嘘っぽい
0125整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 08:28:29.22ID:giAHVCrw0
TOSHIオタってどんだけ嘘ついてTOSHIアゲしないと気がすまないんだよ
ほんと宗教だなw
0126整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 08:30:27.82ID:+8bss89T0
だから言ったろ、顎はもうダメだって
0127整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 08:49:59.37ID:rvB9kM/z0
>>124
レイクは棟がわかれてるじゃん?
多分その棟に居た人数
あの設営場所じゃ吹き抜けから見る人合わせても数百が限界
0128整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 08:56:05.87ID:rvB9kM/z0
あとレイクは割と近所だから結構行ったりするんだけどEXILEのATSUSHIが来た時はリアルに5000人以上来てたな
まああれは混乱するの見越して駐車場に特設ステージ作ってたが
0129整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 09:10:26.74ID:RBvHCGD+0
レイクはリリイベ時間中行き来する人の人数も含めるからアイドル商法やると自然と人数増える仕組み
アイドルなんかは握手時間長いでしょ?つまりはそういうこと、こんかいのりゅうげんもそれ
0130整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 09:16:16.30ID:YYHkZ8IL0
テレビ出まくってイベントもやってるトシの過去のヒット曲詰め合わせカバーアルバムと
ほぼ宣伝なしで先行でテレビサイズの配信したヨシキのコラボシングルの売り上げ比べてる時点で
トシヲタの頭の悪さが露呈するな
というか売り上げがどうなろうと無料イベント集客がどうなろうと
トシのXに対する悪態や発言の痛さは変わらないのに
なんで叩かれてるのかわかってないのかな?
0131整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 09:18:15.73ID:RBvHCGD+0
>>130
結局行動や発言で叩かれてんだよな
すぐ他アー挙げて話題のすり替えしようとしてるけどりゅうげんラブは
0132整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 09:37:20.57ID:MQNUf+x50
>>83
ホントそう、小瀧くんとカットくんだけだし、お土産だってマグネットとかクリアファイルとかだし、ミクニの料理もトシが絶賛するほど美味しいとおもわなかったし、龍玄とし名義のDVD1万円だし、流石にぼったくり感じて、あけおめはパスした
この間の小瀧くんのピアノソロリサイタル3000円の方がよっぽど充実してて満足感あった
0133整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 09:52:05.00ID:bhs8ijEQ0
>>132
わかる
トシファンだけどトシソロはおかしいよね
Xで頭痛ありながら歌うのも(もう1年位レコーディングしてなさそうだが)今までアルバムの為歌ったのもそこは凄いと思う
でもトシソロおかしいよ。金額も値段も。満足してる人がいるからいいんだと言われるけど
その言葉を盾にしてDS金額は上がる一方だし、トシを優しいというトシラブいるけど優しくないよ。対応でもそう感じる。一部の人には優しい対応なのかもしれないけど。
0134整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 09:55:19.09ID:VjkJrtr4O
>>118
ハローキティ、ウェンブリーの投票企画で毎日ボチポチしてと呼び掛け誘導
紅白で期待する歌手4位等、大物とは思えないアンケート記事を貼る
有名人と逢ったらツーショを即日UP

注目されてるSNSで権威や評価にすがり続ける
他のロックアーティストはこんなダサいことまずしないよね、客観的に見て
0135整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 09:55:54.37ID:791NR/V80
>>83
そもそもトシDSの8万はYOSHIKIに合わせて設定された価格なの?
すみれ二人で最初にやったDSは最高10万だったよね
単独DSやり始めたのってYOSHIKIとトシどっちが先だったの?
「YOSHIKIが8万なら」ってトシ事務所が寄せてきたような流れだけどさ
自分の記憶ではトシの方が先に単独DSやってなかったっけ
0136整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 10:00:54.42ID:TehhXYf30
>>134
TOSHIより全然ましだなw
結果出してるし
0137整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 10:01:28.48ID:nV8HQbiY0
今時アメブロ誘導のほうがよっぽどダサいんだよなあ
0138整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 10:02:18.10ID:wR+iOsar0
まあヨシオの営業努力がなきゃマディソンウェンブリーは出来てないな
ヨシオの首で延期がなければラルクより先にやる予定だったしなマディソン
0139整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 10:04:31.93ID:LR9t4mbo0
顎のせいで本体X JAPANの活動が出来ない状況になっている・・・
0140整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 10:05:20.58ID:wR+iOsar0
首の次は顎か、大変だなX
0141整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 10:16:38.77ID:VjkJrtr4O
>>136
再結成して10年、動員が下がり続け、99%完成してるアルバムも発売せず結果を出してる…?
0142整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 10:16:56.04ID:oo+O4BC+0
トシ戻ってこーい!うわーん(>_<)
0143整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 10:23:09.14ID:zB37ah+i0
>>135
そうだよ、トシの方がヨシキよりも何年も前からDSやってたよ
その頃は値段も3万円台で普通だったのにヨシキと合同でやるとなっていきなり10万円になって驚いた
それ以降値段が元に戻らなくなったけど、トシのDSは昼の部なら現在も4万ちょっとだよ
0145整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 11:04:04.37ID:VtMSEqmW0
>>141
ホントホント
YOSHIKI信者ってほんと信者だよな〜
目をさませ〜w
0146整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 11:07:23.64ID:VtMSEqmW0
>>133
一部の特別対応組は名前や顔覚えて貰って満足なんでしょう
0147整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 11:32:20.94ID:nOCOyg0R0
結局高額ディナーショーもライブの高額VIP席も買うやつがいるからいけないんだよ
需要があれば向こうだって続ける(更に値上げ)だろう
0148整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 11:39:14.16ID:PWW3sRzw0
>>144
ソロアルバムは大成功でヨシキも喜んでるのにこのスレのおばさん達何不満なの?w
0149整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 11:41:36.19ID:PWW3sRzw0
>>81
それを見て頭がおかしくなったんだけ、左の子?
0150整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 11:42:01.72ID:/N1W3lwR0
>>144
驚異的な売上(握手つきで22000枚)
TOSHIオタの頭ってどうなっとるんや
0151整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 11:43:40.99ID:/N1W3lwR0
握手で売ったアルバムで誇ってるTOSHIオタはやばい
しかも大して売れてねえのに
0154整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 11:54:00.77ID:Ieb9gHsH0
トシラブはあの記事を鵜呑みにしてるわけ?
トシもヨシキに認められて喜んでと書いてあったっけ
0155整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 11:55:42.67ID:3HZ43CLd0
だいぶトシのお兄さんの写真を見て…これが現実だよな…って…悲しくなった。
0156整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 11:59:09.27ID:uxexvS+G0
トシラブはもうXに関わって来るな
カバー専門三流歌手の竜玄と末永くお幸せに
0157整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:00:22.46ID:cD0Fpuc00
>>145
大人気アニメにアニメファンから大批判されるも首を突っ込んで、超大物歌手とコラボし、訳のわからない曲を提供し、曲単品ダウンロードもSingle売上とカウントして物凄く話題なったんだぞwww

紅白wwwにもでるんだぞwww

ライブで毎回毎回海外のニュース流してるから知ってるけど海外でも大人気だぞ!!!
0158整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:00:27.85ID:vJDMnQnk0
>>154
お互いそんな事思ってないだろうねー
0159整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:42.84ID:FmcuQT7U0
>>154
トシラブは嬉々とここでTOSHIアルバムは売れたーとホラ吹いて回ってるぞw
0160整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:35.09ID:FmcuQT7U0
しかし握手でアルバム売るとか情けない
地に堕ちすぎ
0161整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:03:47.86ID:cD0Fpuc00
ヨシキはすごいんだ!! ライブで毎回毎回映像流してるから知ってるけど首輪の手術して奇跡の復活してるんだぞ????

奇跡だぞ きーせーきー

ライブで毎回毎回演奏時間潰してまで知らせてるんだからすごいんだぞ!!!
0162整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:05:08.26ID:PWW3sRzw0
>>160
エックスもやってなかったけ?サイン会だったけ... 杉ぞーがめっちゃ嫌がってた。
0164整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:10:11.61ID:uxexvS+G0
X JAPANのネームバリューでTVに出まくり、他人の大ヒット有名曲をカバーし、ショッピングモールで無料ライブ、握手券付でCD売る、売り上げ全て自分の力と調子に乗り変態ツイートする竜玄 
0165整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:11:36.20ID:Ieb9gHsH0
>>162
え?スギゾーはソロでもサイン会やってるでしょ
0166整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:14:26.34ID:nV8HQbiY0
>>162
これは間違いなく今年からの新規トシラブw
0167整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:15:01.69ID:nV8HQbiY0
なんでスギゾーまで巻き添えにするかな
0168整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:17:03.25ID:PWW3sRzw0
>>165
それは分からんけど、サインが適当すぎて嫌がってたってこのスレで物凄く話題になった。

SUGIZO本人が何か言ったのではない。俺の言い方が悪かったわ。
0169整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:18:27.94ID:sAKvfyhZ0
>>165
温泉ツアー?みたいなのもしてた気がするw
0170整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:18:46.35ID:PWW3sRzw0
まぁSUGIZO関係ないね。エックスもファンと交流会してアルバム撃ってたって話。


そんなに怒らないで。
0171整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:22:32.87ID:XfYRg5io0
>>13
バイってどこの方言かな?九州地方?
0173整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:25:31.26ID:XfYRg5io0
>>41
えっJくんそんなこと言ってんの?
0174整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:29:06.22ID:Tgf5/s7S0
>>162
えっ?
自分が杉から直接もらったの?
0175整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:33:31.28ID:QumtjCIU0
okスイーツアイランド
馬鹿馬鹿しい曲だけど教育テレビの子供向けお料理番組に合いそう
0176整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:33:49.64ID:XfYRg5io0
>>87
そうだよね。皆にはバレてなかったけど、トシラブからしたらだいぶ前からキモイ発言オンパレードだったもんね
こうやって世間にバレて多くの人に注意されたらいいと思うよ
0177整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:35:07.32ID:LJnCaSpA0
いい加減にしろ出山!
0178整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:35:07.88ID:zEOMcI/W0
sugizoがtoshlみたいにショッピングモール回ってCD売ってたって?
サイン会とかイベントあってもあとはライブハウスとかやってたんじゃ?
1回か何回もやるか違うし
0179整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:38:46.60ID:4nr7fdwZ0
スギの件はヨシキがスギのサイン見て「す」としか書いてなかったから、
ヨシキ「スギゾーなにそれ〜w、すだけってサイン会嫌だったの〜w」
スギゾー「嫌じゃありませんよw、元から僕のサインすだけなんですw」
ヨシキ「そうなんだ〜w、じゃ俺もよだけにしようかなw」

これが真相
0180整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:38:53.53ID:DBojp8US0
Toshl完全に舞い上がっちゃってるよね
今年一気にテレビ出始めてゴシップ誌とかも絶対狙ってると思うから、大きくぶっ転んでまたドスンと沈む前にちょっとだけ冷水浴びて冷静になって欲しい
紅夜の後くらいはツイもブログも落ち着いた文体で良い感じだったんだけどなあ
0181整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:39:37.38ID:amBZdE+u0
SONGS&#160;
https://tv.yahoo.co.jp/program/52266625/

SONGS「hideが遺(のこ)したもの」
2018年12月8日(土) 23時00分〜23時30分 の放送内容

X JAPANのギタリスト、hide。彼がこの世を去って20年。彼の貴重な映像や、影響を受けた人たちからのコメントを元に、hideが遺(のこ)したものに迫る。

番組内容
カリスマ性のあるパフォーマンスとビジュアルで圧倒的な存在感を示したX JAPANのギタリスト、hide。
彼がこの世を去って20年。12月13日は彼の誕生日だ。番組では貴重な映像や、影響を受けた人たちからのコメントを元に「hideが遺(のこ)したものは何だったのか」を検証する。
また名曲「ピンク スパイダー」でhideとMIYAVIがサウンドとビジュアルの両面で「共演」する。

出演者
大泉洋,吉井和哉,雅−MIYAVI−,生駒里奈,
0182整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:39:42.93ID:cO/Wz6nE0
カバーアルバム売れて舞い上がってんだろうなぁw
0183整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:40:23.76ID:4nr7fdwZ0
部分的解釈でスギゾー巻き込むの良くない
0185整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 12:52:01.26ID:Ieb9gHsH0
>>169
毎年温泉ツアーやってるみたいね
詳しく知らないけどファンのレポ見てると
かなりサービス良くてお値段以上の価値だよ
0186整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 13:01:54.64ID:bhs8ijEQ0
>>183
本当だよね。
サイン会の様子もニコ生で放送してたのにこのスレで話題になってたからとか意味わからない
0188整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 13:07:14.51ID:Tgf5/s7S0
>>179
これで杉がサイン会嫌がってたことになったの?
サインが滲んだりしたら、謝った上に新しいものに書き直してくれるような人が嫌がるなんてあるのかなと思ったけど、あまりにも捏造ひどくないか
ID:PWW3sRzw0 ←最悪
0189整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 13:11:19.40ID:Ox3IuDm40
>>188
昔から「す」だけでよね
0191整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 13:28:26.49ID:amBZdE+u0
歌っているSister MAYOがX Japanのの元ベーシスト・TAIJIの妹と知った時はたまげました。

魔法戦隊マジレンジャー ED 「呪文降臨〜マジカル・フォース」
https://www.youtube.com/watch?v=67tkgvQC9-c

呪文降臨 〜マジカル・フォース〜 踊ってみた【魔法戦隊マジレンジャー】
https://youtu.be/tsVnmkxTf8s?t=17

Magiranger Dance Full
https://www.youtube.com/watch?v=OzWWnYH1-WQ

http://yakagemachiya.information.jp/wp-content/uploads/2017/05/0e4b5bd509bd272256b46ca3b77b4889-767x1024.jpg
0193整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 14:32:36.15ID:lrTIvARN0
>>192
いやもう戻ってこなくて結構
Xのアルバムもボーカル無しのインストで出してくれればいいよ
0194整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 14:45:40.27ID:LJnCaSpA0
いよいよトシはX JAPANトシとも表示しなくなったな
そんなX JAPANが嫌なら辞めてくれ
XのファンはXの活動が見たい
お前のせいでバンド活動出来ないのだぞ
0195整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 14:59:35.78ID:3aqJA+rc0
トシラブがどさくさ紛れてハイドの容姿を叩く度にアホだと思う
身長はトシも小さいし頭のでかさと髪型でバランス悪いのはトシの方
顔立ちに関しては世間一般でハイドは未だに美形で
前は整形でなりたい顔一位にもなってたような人
トシラブの美的感覚狂ってるとしか思えん

>>17
これが可愛いと思える神経も信じられん
0196整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 15:02:17.64ID:Ieb9gHsH0
今後Xのライブがあっても今までと同じ気持ちでは見れないな

英語ネイティブなボーカルを入れ直しても文句は言わない

女性ボーカルならキーの高い曲も歌えるがロックなノリは弱そうだし
メンバーとデキてると噂になって面倒事増えそうだし…

トシラブはトシがスタイル良いと言ってる
美的感覚どうなってるのやら…
0197整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 15:12:24.51ID:fQA8NqGW0
見た目だけならこの世代のボーカリストでガチで最下位だろ
全盛期でもかっこよかった時期などない
ホント声だけ
0198整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 15:26:25.40ID:vBJF2KCe0
日本人に拘らなくていいと思うし。
YOSHIKI、水面下でオーディションしてるとか、ないかな・・・
0199整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 15:40:06.19ID:Dkq1DA7u0
新ボーカルはHIDEが適任だと思うけど掛け持ちになるから現実的には無理だな
0200整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 15:44:55.49ID:lrTIvARN0
>>198
YOSHIKIの人徳じゃ誰も付いてこないよ
最初の一時は上手くいくだろうけど
現実的にはTOSHI自身が馬鹿なメディアや取巻きに騙されていることに
気づいて戻ってくるのを待つしかないのか
あれっ、こんな事何年か前にもあったなw
0201整理番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 15:51:04.75ID:kFR/66Ku0
>>200
ほう、YOSHIKIの人徳とは?
トシ以外は、みんなついて行っているように思うが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況