X



SEX MACHINEGUNS(194)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2018/12/08(土) 23:55:40.04ID:foEnoOb60
※教えての前に検索。(IEとかの場合は【Ctrl】+【F】キー)
※晒しはイクナイ!
※携帯版は 2chから音楽→ヴィジュバンド→スレ名で検索
※950を踏んだらスレ立て任命(まわんない時は980くらいで)

※Anchangの言う「期」のまとめ
第1期:鹿児島時代
第2期:上京時代
第3期:1996年2月〜2003年8月
第4期:2004年4月〜2006年6月活動休止、9月に3人脱退
第5期:2007年11月(お披露目は12月)〜2012年5月
第6期:2014年7月〜
ザ・メンテナンスと交互に活動中

新公式
http://sexmachineguns.smg-fire.com/
https://www.facebook.com/pages/SEX-MACHINEGUNS/319886221400961
https://twitter.com/smgfire

麺ブログ:http://gree.jp/anchang
http://gree.jp/shingo_star
http://ameblo.jp/8-ballleon/
釣りブログ:http://anchang.laff.jp/

機材
http://www.espguitars.co.jp/gallery/anchang/
http://www.espguitars.co.jp/gallery/shingo/

前スレ
SEX MACHINEGUNS(193)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1516869126/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725整理番号774
垢版 |
2019/05/21(火) 16:56:03.75ID:g1NxnMl00
3年以上付き合うと恋愛じゃなくなる的なことキャスで言ってたよね
0726整理番号774
垢版 |
2019/05/21(火) 17:43:41.32ID:4hItQwhr0
>>723
一回ぐらいならwww
0728整理番号774
垢版 |
2019/05/21(火) 19:01:39.45ID:zpSb0W0H0
>>726 体臭きつそうじゃない?w
0729整理番号774
垢版 |
2019/05/21(火) 22:39:08.86ID:zgWZtOWv0
>>728
口臭そうは思う
0730整理番号774
垢版 |
2019/05/21(火) 23:24:31.93ID:E/vorqnw0
>>729
不潔そうな感じもする
0731整理番号774
垢版 |
2019/05/21(火) 23:31:19.62ID:zpSb0W0H0
>>729
鮨も口は臭そうw
0734整理番号774
垢版 |
2019/05/22(水) 02:44:06.61ID:YvIclcPz0
マジレスするとああ見えて餡は加齢臭ないよ。ただ風呂が嫌いなだけ
0735整理番号774
垢版 |
2019/05/22(水) 03:17:33.20ID:iSxAFc+e0
いくら嫌いでもさすがに1週間入らないのは無いわ
0737整理番号774
垢版 |
2019/05/22(水) 10:40:36.75ID:rLwPaO9Z0
>>734
今もよくやってるの?
0738整理番号774
垢版 |
2019/05/22(水) 15:45:36.32ID:lj+hn/ha0
>>729
足も超臭そう
水虫とか大丈夫なのかな
0739整理番号774
垢版 |
2019/05/22(水) 21:26:48.75ID:YvIclcPz0
>>737
それはノーコメントで
0740整理番号774
垢版 |
2019/05/22(水) 21:34:07.37ID:hwjcvVO+0
ってことはそうなんだ
よくできるねw
0741整理番号774
垢版 |
2019/05/23(木) 00:25:39.80ID:ydtygPzh0
それより誰かドラム入るか気になる
0743整理番号774
垢版 |
2019/05/23(木) 00:59:53.35ID:vXJ8JrGr0
なんか餡の女遊びのスタイルってさ、
障子破くなら全部穴に穴開けとけみたいな
子供っぽさとみみっちい貧乏臭さを感じるw
0744整理番号774
垢版 |
2019/05/23(木) 01:02:10.02ID:ioS7/uHN0
またおかちん氏じゃないか?
0745整理番号774
垢版 |
2019/05/23(木) 02:27:29.40ID:6surBErx0
学生まで非モテだった反動
0746整理番号774
垢版 |
2019/05/23(木) 05:42:20.20ID:7Hz8xIRA0
>>739
早いか遅いか教えて
0747整理番号774
垢版 |
2019/05/23(木) 07:37:02.44ID:AbhbD+K40
ずっと貼り付いててウッザ
0748整理番号774
垢版 |
2019/05/23(木) 08:45:28.35ID:nBw3F6hu0
そりゃそうだヘビメタやってる奴なんか絶対にモテない!
0749整理番号774
垢版 |
2019/05/23(木) 10:40:44.82ID:vXJ8JrGr0
早くてヘタクソに決まってんじゃん
ギターも雑だしw
餡は永遠のヤリチン童貞ですお
0750整理番号774
垢版 |
2019/05/23(木) 18:18:49.58ID:ZtfkZLM10
妄想と推測でしか語れない新規が暴れてるね
0751整理番号774
垢版 |
2019/05/23(木) 18:36:34.43ID:ZXZn/sWU0
新規が食われるしょ。古い人は可哀想だけど飽きられてるんじゃ
0752整理番号774
垢版 |
2019/05/23(木) 19:57:06.82ID:q94JrPWz0
20年前は早かったけど今ちょうどいいかもよw
0753整理番号774
垢版 |
2019/05/23(木) 23:43:13.16ID:qfamNqjm0
>>744
おかちんさんすごいよね
0754整理番号774
垢版 |
2019/05/24(金) 00:45:16.74ID:txMoCK/O0
>>752
加齢による中折れで勃ち悪くなってそう
途中で勃たなくなったのを逆ギレして女のせいにしたりして
0755整理番号774
垢版 |
2019/05/24(金) 01:26:30.21ID:WJHD2xJB0
>>748
昔、学生時代の写真見せてもらったけど普通にかっこよかったよ
運動部だし、足長いし、背もそこそこあるし、それなりにモテたと思うよ
0756整理番号774
垢版 |
2019/05/24(金) 02:31:08.67ID:Y0QoaXq20
>>755
大学まで全然モテなくて童貞で、風俗の子に惚れちゃって一緒に上京したって聞いた
その後はクズ化してヒモ
0757整理番号774
垢版 |
2019/05/24(金) 02:48:31.29ID:bP8JwZD30
>>756
その話、ひとつも合ってないよ
設定が安っぽい
どうせディスるんならもっとヒネリがないと
0758整理番号774
垢版 |
2019/05/24(金) 03:06:15.73ID:Y0QoaXq20
リーマン時代は風カノに家賃払わせてたとか
その後も怖い女王様のヒモだったとか
漫画家と同棲してたとか
全部嘘なのか
0759整理番号774
垢版 |
2019/05/24(金) 03:38:14.90ID:VJCRf2RB0
あんま度が過ぎると名誉毀損になるから気をつけな
0760整理番号774
垢版 |
2019/05/24(金) 03:48:16.11ID:OHDjqIMF0
>>758
まともに相手にされずに拗らせてることがよくわかる連投乙
0761整理番号774
垢版 |
2019/05/24(金) 15:53:27.73ID:XTnJI1cz0
まゆみだかまみこだかのSM嬢
食わせてもらってたのは本当だよ
あの人繋がり潰し凄かったw
0762整理番号774
垢版 |
2019/05/24(金) 16:48:56.27ID:h91fOlGO0
>>761
真由美な。綺麗だけど性格エグかった
0763整理番号774
垢版 |
2019/05/24(金) 19:03:25.76ID:qTozFkUX0
信じたくない人が暴れてるのかw
地方から呼び寄せたカノは上京して風落ちだよ
家賃払わせてたのかは知らないけど
0764整理番号774
垢版 |
2019/05/24(金) 19:49:40.00ID:SAolKCZZ0
あんちゃんここ見てるのかな
0765整理番号774
垢版 |
2019/05/24(金) 20:39:53.45ID:87u9Rb1T0
30年前の話いまでも言われて気の毒だけど自業自得
0766整理番号774
垢版 |
2019/05/24(金) 22:56:00.33ID:TrKmtYOy0
ってかこんな個人情報ファンに知られてるってすごいな
0767整理番号774
垢版 |
2019/05/24(金) 23:05:24.63ID:8mMfrP7a0
エロ漫画家=かあちゃん
0768整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 00:16:50.09ID:Ir6Sa2Qr0
で何で未だに安藤ファン続けてるのかね
最前ばばあ達
0769整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 01:12:11.92ID:uGLWqzzA0
相手にされなかったからこそ、続けられる
0770整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 01:53:09.64ID:3mGxHCrw0
楽しいからに決まってるじゃん?
0771整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 03:49:35.32ID:PtwqOy8p0
https://youtu.be/HAgFaWF_fvw
このPV、仲良さそうな感じで編集してるけどめちゃくちゃよそよそしいなみんな。
メタリカのパクリみたいな曲やらされてムカついてんだろなぁ
0772整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 03:54:41.91ID:l5ZUOBO50
>>771
いやもうそれって一番トラウマ時代やん
DVDで皆ウヘェってなっとる奴やで
0773整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 06:03:29.61ID:se7iDc2E0
あのDVD以上に後味の悪い映像ないよなw
どんな映画よりも胸糞悪い
0774整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 06:55:58.05ID:Ir6Sa2Qr0
ここ読んでたら安藤嫌いになるわ
0775整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 07:16:21.60ID:/LizAr/f0
バンドの話より曲の話よりライブの話よりあんちゃんの悪口が盛り上がるのか…
0776整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 16:50:15.83ID:l5ZUOBO50
マシンガンズ=あんちゃんなんだから仕方ない
全てはあんちゃんの匙加減よ
0777整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 17:18:19.41ID:PtwqOy8p0
アンちゃんって愛媛人だけどザ関西人って顔してんな。ツリ目で出っ歯でイヤミみたい。スタイルだけは良い
0778整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 17:27:32.15ID:gLk8nC1x0
NO!スタイルだけは良かった
0780整理番号774
垢版 |
2019/05/26(日) 22:44:13.95ID:MehvD/xG0
>>777
韓国人だろ
0781整理番号774
垢版 |
2019/05/27(月) 00:40:04.31ID:q6ZYsJHK0
今のあんちゃんはおちんちんがめり込んでそうで嫌なんだよね
0782整理番号774
垢版 |
2019/05/27(月) 07:32:39.77ID:/yLFqDjB0
ちょっと何言ってるかわかんない
0785整理番号774
垢版 |
2019/05/27(月) 12:25:00.03ID:kLTynABu0
>>781
朝電車で笑いそうになったわw
0786整理番号774
垢版 |
2019/05/27(月) 12:59:13.99ID:f6GzwREj0
あんちゃんのじゃないけどめり込んだおちんちんの付け根をふにふにすると気持ちいいよ
同時に残念な気持ちにもなるけど
0788整理番号774
垢版 |
2019/05/27(月) 17:48:38.84ID:qy37/ipw0
私はおちんちんないもの
0789整理番号774
垢版 |
2019/05/28(火) 11:59:37.63ID:0jeSYaEo0
>>773
まだの話してんの、おじいちゃん!
何百回話せば気が済むの?
0792整理番号774
垢版 |
2019/05/29(水) 11:12:58.67ID:smx6rsQA0
>>786
その指の臭い嗅いでみ?
うあーくっさ!
0793整理番号774
垢版 |
2019/05/29(水) 14:54:31.05ID:nITDR9NX0
>>785
ライブでちんちんめり込んでる?って野次ったら出禁になる?w
0794整理番号774
垢版 |
2019/05/29(水) 15:26:17.29ID:qhzezJ+w0
>>792
そんなとこ臭いのあんちゃんだけだよ
お風呂入らないからw
0795整理番号774
垢版 |
2019/06/02(日) 08:55:21.27ID:CDW8F7XP0
あの安藤大好きなメンヘラ最近来てる?
0797整理番号774
垢版 |
2019/06/02(日) 16:11:44.30ID:CDW8F7XP0
>>796
名前がわからない
0798整理番号774
垢版 |
2019/06/02(日) 18:05:42.70ID:Gt+DFSqQ0
もしかして若めの女の?
0799整理番号774
垢版 |
2019/06/02(日) 18:13:11.90ID:3szNBFst0
>>795
熊のぬいぐるみをいつも持ってる奴の事?
0800整理番号774
垢版 |
2019/06/02(日) 20:19:58.74ID:wdpE7Q9Z0
くまこはそんなに若い感じではなかったよな
最近見ないけど
0801整理番号774
垢版 |
2019/06/02(日) 21:20:16.02ID:CDW8F7XP0
>>798
若いのかな?アラサーって噂があったよね…くまちゃんではないはず
0802整理番号774
垢版 |
2019/06/03(月) 12:36:50.71ID:irTKUblp0
>>801
マシンガーでアラサーは若いw
0803整理番号774
垢版 |
2019/06/03(月) 15:06:58.46ID:6/EHImTH0
>>798
あいつぶっ壊れてるからあんまり触っちゃダメだよw
0805整理番号774
垢版 |
2019/06/04(火) 11:35:37.83ID:IAuz9z3J0
マシンガーじゃないんじゃないの今は
0806整理番号774
垢版 |
2019/06/04(火) 20:13:38.62ID:fz6MJqMW0
ばばぁ以外にマシンガー新規いないの?
0807整理番号774
垢版 |
2019/06/04(火) 21:20:50.57ID:1BpNJ9LJ0
いっぱい新規いるじゃん☆の痛いファン
0808整理番号774
垢版 |
2019/06/04(火) 21:22:41.29ID:Re6o6Olr0
オッサンならここにいるぞ!
0809整理番号774
垢版 |
2019/06/04(火) 22:02:10.38ID:cRyZMCFn0
餡がもう少し見た目に気を使ってくれるとオジ好きな若い新規がつくかも
そこにあなたがの時とかめっちゃかっこよかったねー
0810整理番号774
垢版 |
2019/06/04(火) 22:28:51.39ID:fz6MJqMW0
少し痩せるとか。
メイクしないでステージあがるとかどうなんだろ。ファンデくらい塗るでしょ普通
0811整理番号774
垢版 |
2019/06/05(水) 03:05:15.43ID:C3PcK6PA0
化粧しなくていいよ気持ち悪い
0812整理番号774
垢版 |
2019/06/05(水) 13:44:59.88ID:6zJcM+lu0
新規みんな☆ファンだよね。リーダーがんばれ
0813整理番号774
垢版 |
2019/06/06(木) 12:17:41.72ID:gDt55OAT0
寿司祭に☆の彼女きてた
0815整理番号774
垢版 |
2019/06/06(木) 12:49:59.94ID:gDt55OAT0
>>814
アフパまでいたよ
20代だな
0816整理番号774
垢版 |
2019/06/06(木) 13:43:25.48ID:lE3PqStx0
それ違う女じゃない?30過ぎてるよ
0818整理番号774
垢版 |
2019/06/06(木) 14:12:22.23ID:AFgTHql70
忙しい男ほど遊ぶ隙だらけだからね
0819整理番号774
垢版 |
2019/06/06(木) 22:08:54.75ID:TiXnEJHq0
>>816
おかっぱの純粋気取ってるタイプの人だよね?
0820整理番号774
垢版 |
2019/06/06(木) 22:38:52.23ID:Ghwrnezo0
>>819
多分それ、昔は☆があげる画像にたまに映り込んでたけど
0821整理番号774
垢版 |
2019/06/06(木) 22:42:57.34ID:XpRb9IdQ0
アフパまでいるって☆のファンどう思ってるんだろw
0822整理番号774
垢版 |
2019/06/06(木) 23:03:43.35ID:fPOyXkE10
新規ファンばかりで知らないから平気なんだよ、だからカノも見張りに来てるんでしょ
0823整理番号774
垢版 |
2019/06/07(金) 00:03:53.09ID:Z6oTe35f0
おかっぱの純粋気取ってるやつなら2人くらいいたよね?
0824整理番号774
垢版 |
2019/06/07(金) 00:08:06.06ID:hJRcFrXl0
アフパでカノは近寄ってこないし☆は満遍なくファンのこと構ってくれるから満足してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況