X JAPAN THREAD SHOCK #1268

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:47.02ID:TRFMgluX0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください

※前スレ
X JAPAN THREAD SHOCK #1267
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1546960103/
0766整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 20:39:35.25ID:IzUO+dX40
ファッション興味ない奴はわからないだろうけどヴォーグ表紙って実際すげえからなあ

>>764
サンローランビューティーが19時間前にインスタにあげたからリポストしただけだね
0767整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 20:44:41.51ID:mIJT1saJ0
杉つべで林時間disワロタ
0768整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 20:50:22.17ID:IUvMyHAr0
文句あるなら辞めろよ>杉
0769整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 20:51:31.17ID:8tMbzUqn0
顎はバラエティ芸人として出た番組でピアノの腕を競う場面で
突然歌いだすという安い台本だとしてもあまりに酷い笑われ役
0770整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 20:52:05.51ID:IzUO+dX40
そういったネタにも出来る仲だからなヨシキとスギゾーは
0771整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 20:53:45.25ID:IUvMyHAr0
X JAPANの名声にしがみついてるのは顎と杉だろ
どっちも辞めたくても辞めれない
0772整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 20:55:03.55ID:DF/BqzHu0
[公演日・会場]
2019.1.19(土) 開演:16:30〜 (開場 15:30〜)
横浜アリーナ (神奈川県)

[出演者]
<MC>新内眞衣 (乃木坂46) / 山下健二郎 (三代目 J SOUL BROTHERS)
<出演者>氣志團 / Creepy Nuts / けやき坂46 / 三四郎 / SUPER BEAVER / Toshl(龍玄とし) / 四千頭身 (※五十音順)
0773整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 20:56:12.32ID:IzUO+dX40
いやスギゾーは実際辞めてもかまわないだろ、帰る場所あるし
0774整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 20:57:34.70ID:IUvMyHAr0
じゃあ辞めてくれwYOw
迷惑なんだよ。あのギター
0775整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 20:57:36.02ID:ZsxJfjQV0
一年以上誘われてたのにずっと入るの拒否してたのになw
0776整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 20:57:47.53ID:8tMbzUqn0
スギゾーはヨシチャンでもルナシーが最近XJAPAN化してきた
(リハーサル時間が短くなってきた)とヨシキに直接言ってたよ
別にディスってる感じではなくむしろ楽しそうにヨシキと話してたが
0777整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 20:58:23.66ID:ZsxJfjQV0
スギアンチ久々登場のところ悪いけどXの活動自体ないから心配しなくていい
0778整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 21:01:57.08ID:AeodS0ft0
Xメンバーには全然会ってないな…あ、スギゾーとはちょくちょく電話で話してるかなんて言ってるくらいだから相当信頼してるだろ
0779整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 21:01:58.22ID:IUvMyHAr0
活動しないんだから尚更辞めてくれYO あのギター
0780整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 21:03:27.72ID:AeodS0ft0
ヨシキに言え
紅白にわざわざ呼ぶくらいだから無駄だろうけどな
0782整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 21:15:08.41ID:8tMbzUqn0
スギゾーはパヨクだけど迷惑かけてないからな
顎のほうが迷惑
0783整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 21:19:15.71ID:b4fCrIHa0
トシにWE ARE X!って言っただけでブロックされるなんて
ざっけんじゃねーぞ!!ちょっと異常だよ
0786整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 21:27:49.23ID:IUvMyHAr0
ルナシーはやってることが古臭い 昭和のセンス
だから売れない
0788整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 21:31:30.88ID:DtfoMuX70
ラルオタじゃなく前からいたスギゾーアンチじゃないか?
まあラルオタ河ヲタアゴラブの勢いにいつも負けてすぐ消えてたが
0789整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 21:33:27.89ID:xY7xnnle0
YOってw
自分もめっちゃ昭和丸出しやんw
0791整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 21:36:50.67ID:oIICV7lA0
>やってることが古臭い 昭和のセンス
>だから売れない

20年前にブームが去ったヴィジュアル系の事じゃんw
0792整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:52.31ID:IUvMyHAr0
ラッドとかセカイノオワリとか聴いてみろ
ルナシーなんて超時代遅れだって分かる
もう古いんだよ あーいう奴
1万枚しか売れてないんだろ?
0793整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:44.89ID:E/91Lk9L0
他所disってもXが活動するわけじゃない
0794整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 21:43:49.91ID:7523iRd90
次活動すんの2021年だしアゴぬけて杉抜けてその代わりYO YOおじさんが加入すれば解決だろ
0795整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 21:45:29.74ID:JIl/JBvw0
>>734
あれは納めてたかなあ
狂信的なファンだからまあ一応統治はされてたけど、どっちかというと炎上するタイプの気がするわヒデは
YOSHIKIディスられてファンクラブでファン煽る返信は中々のもんぞw
0796整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 21:45:51.43ID:oFskjI/Z0
YOYOオバサンかもしれんぞ
0797整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 21:47:48.66ID:8tMbzUqn0
顎から話題逸らそうとしても
顎がXJAPANの名前使ってバラエティ出てるのは事実だから

さっさと龍玄名義じゃないと出ないと言えよな
XJAPANで来たら断れよな
0799整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 21:56:53.10ID:nR8j+BRX0
>>763
えっ?
オファーきてVOGUEとイブサンローランの仕事してるメイクと
メイクの必要のない求められてないおっさんが
可愛さ求めてピンクの唇とサングラスの風貌でバラエティ出てるのが一緒っっ???(笑)
0800整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 21:57:10.00ID:+SvhP2A90
他メンバーの話題になると焦ってTOSHIの話しに変えようとするの可愛い
ファンもアンチも紙一重
0801整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 22:00:06.12ID:B3NjdOrQ0
>>792
そんだけしか売れない雑魚だよルナシーは
配信にいたっては全く売れてないし
需要が全くないバンド
0802整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 22:08:08.65ID:Grs3dE3L0
>>801
ラルゴミばかじゃねーのお前
ドチビの下手糞な歌のほうが全く需要ねーよ
河村は300万に対し156は30万も売れなかったからな
0803整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 22:09:05.13ID:Grs3dE3L0
今年はルナシーが旋風を巻き起こすな
ガンダム40周年、単独ライブ、フェス、紅白、そして河村の癌復
話題性ばっりすぎるだろ
0804整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 22:13:19.74ID:Ail2GjDA0
(ワッチョイ df25-B/A+ [61.46.30.30]
0805整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 22:15:12.98ID:gqdYuC8n0
癌のときによくディスる気になるよな、性格歪んでるわ
あんま好きじゃないけどディスる気にこういうときディスる気にならん
0806整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 22:18:49.37ID:y89MTwH/0
5ちゃんくるようなのは基本歪んでんのばっかだよ
この世代のバンドスレは大体叩いてるレスばっか
Xラルクグレイルナシー全部似たような内容
まあ今はXスレが一番酷いけど通常時は似たようなもん
0807整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 22:29:35.19ID:F8QzDslA0
エックスラルク…ライブなくて叩かれる
ルナシーグレイ…ライブあっても叩かれる

もう4バンドとも解散するしかない
0808整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 22:30:52.65ID:8tMbzUqn0
叩かれてるうちが良いよ
顎はあのババアを選んで21年目2度目の洗脳ってなったら
今度こそ誰も叩かないし興味もないだろ
0809整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 22:37:20.08ID:B3NjdOrQ0
ここって何でルナシーオタがいるの?
0810整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 22:38:12.81ID:B3NjdOrQ0
河オタも居ついてクソうぜえし
0811整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 22:41:43.34ID:Grs3dE3L0
>>807
ルナシーとグレイは叩かれてねーよ
ゴミだけだろ叩いてんのは

エックスラルクはゴミライブすぎて叩かれてるのは事実
0812整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 22:41:50.36ID:yj51z9n90
おめーもだよラルヲタ
河ヲタ連れてルナシースレでもラルクスレでも好きなほう行けよ
0813整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 22:42:48.42ID:yj51z9n90
いやルナシーもグレイもファン同士が内輪揉めしてるだろ、おめーは馬鹿か河ヲタ
0814整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 22:45:41.41ID:Jl3zvmxE0
ずっと同じこと言ってるからラルオタも皮オタもすぐバレるな
0815整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 22:48:21.63ID:B3NjdOrQ0
荒れてんのここだけなのに頑なにワッチョイつけないお前らって馬鹿なん?w
0816整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 22:51:30.38ID:8tMbzUqn0
荒れてないよ
満場一致でパンティーアゴーン氏が最近おかしいって結論出てる
0817整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 22:51:54.10ID:sewcjG4E0
河オタはいつまでxに執着してんの
気持ち悪い
0818整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 22:52:31.07ID:siagQ15/0
>>815
やっぱラルヲタやんキミ
ラルクスレにお帰り、しっしっ
0819整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 22:52:48.15ID:siagQ15/0
河ヲタもルナシースレにお帰り、しっしっ
0820Neue Grafik ◆jRlq.ocwKfb8
垢版 |
2019/01/15(火) 22:56:38.10ID:JXHWZlrm0
出山のセンスなんとかしろ
0821整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 22:56:54.07ID:LoOvDMoo0
ラルオタがワッチョイつけろだとよ
0822整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 22:58:20.68ID:SlaceKYJ0
50過ぎのおっさんおばさんがこんな事やってるのかと思うと情けなくなるな
0823整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 23:01:06.61ID:dbFb6VEU0
更年期もプラスされるからこの世代のバンドスレはカオス
0824整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 23:06:26.00ID:jWljdg690
なんで別バンドのファンでxアンチがわざわざここに来るの?
気持ち悪い
0825整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 23:06:54.42ID:tYsBed2C0
>>728
そうだったんだ
じゃぁ自分の意思で消したんだね
YOSHIKIは新ボーカルは考えてないと思うし何か悲しい
0826整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 23:08:22.13ID:0vK1HzUr0
ラルヲタが偉そうで笑う
ワッチョイつきがいいならラルクスレに居ればいいのにw
0827整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 23:11:00.16ID:JPAQx0p50
このラルオタは河オタのストーカーだよ
河オタ同様IPも住んでる場所もばれてる
0828整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 23:12:09.20ID:2dV/hnzR0
という真面目に何故ワッチョイつけないのか疑問
荒らし歓迎と変わらんぞ
0829整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 23:12:13.17ID:YED+bkDW0
ラルクは好きだけどあのサイコパス小川は無理
林がまだ健常者に見えるくらい小川はマジキチ障害者
156はだからソロに逃げるんだよな
かわいそう
0830整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 23:13:24.38ID:2dV/hnzR0
君らそんなワッチョイ反対なの?
何故?
0831整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 23:13:57.48ID:YED+bkDW0
小川がいなけりゃ毎年ラルク活動してんだろうな
トシはまだ林で幸せだと思うよ
小川だったら自殺してるわ
0832整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 23:15:52.03ID:LUUXADZn0
>>830
自演して無駄にスレ伸びしたいから
ワッチョイありだと人少ないのがバレてしまうから
0833整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 23:18:18.37ID:LUUXADZn0
自演できないのがそんな嫌か?
0834整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 23:28:09.68ID:LUUXADZn0
ほら急に過疎る
IDコロコロしてるやつがいなくなると急に過疎るw
ここ数人しかいないだろ
0835整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 23:28:40.83ID:wE0OzSwe0
自演できなくなればスレの勢いも半分以下になるだろう
ぜひそうなってほしい
0836整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 23:31:49.99ID:N/NqQmDI0
ワッショイにしろや!
0837整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 23:33:50.36ID:3Zy6w8cf0
わっしょいわっしょい
0838整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 23:34:08.77ID:JPAQx0p50
一応ワッチョイIPスレあるよ、正月くらいまでは数レスずつあったかな
ワッチョイなし立ててという人が多く今に至る
ルナシーグレイもワッチョイまでは導入してるけど普通にスレまわってる
Xスレ住民はワッチョイを異常に嫌う
0839整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 23:37:44.02ID:XHEpvYZU0
ワッチョイたてても普通のスレたててって人が多いから無理だよ
ワッチョイを警戒する世代なんだろ、わからんけど
0840整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 23:41:54.13ID:SlaceKYJ0
>>838
Xスレ住民というか一日何十回も書いてるキチガイが数人いれば総意として扱われるからな
歌ってる奴が異常ならファンも異常だわ
0841整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 23:45:27.59ID:wE0OzSwe0
やっぱりアンチがワッチョイに反対してる
アンチを根絶したいならまともな住人はワッチョイなしには一切書き込まない事だよ
0842整理番号774
垢版 |
2019/01/15(火) 23:46:12.56ID:JMPKzKiY0
自演と連投できなくなるのが嫌なんだろうな
いい加減わっちょいつけたほうがいいよ
0843整理番号774
垢版 |
2019/01/16(水) 00:03:47.85ID:XBwMWNSp0
いつまで執着してんの本当気持ち悪い
0844整理番号774
垢版 |
2019/01/16(水) 00:11:56.25ID:TKGEOWq00
SUGIZO辞めろって言う奴いるけど辞めて困るのはYOSHIKIをはじめX側だろ
ライブなんてグダグダじゃんSUGIZOにだいぶ助けられてるステージでも華が無くなって地味になるYOSHIKIが一番それを分かってる
アルバム出しましょうとYOSHIKIの背中押せるメンバーも今は後輩のSUGIZOだけだし
0845整理番号774
垢版 |
2019/01/16(水) 00:16:28.40ID:KfpWXt180
>>839
立ててんの河オタとかじゃね
あいつルナシースレも頑なにワッチョイなしで立ててたからな
0846整理番号774
垢版 |
2019/01/16(水) 00:19:42.23ID:KfpWXt180
批判めいたことでも真っ当な意見と思われたらワッチョイありでも何の問題ないからな
嫌がってるやつはむちゃくちゃな叩きや荒らしをしているやつだけ
0848整理番号774
垢版 |
2019/01/16(水) 00:49:53.76ID:N4t+OTrf0
河ヲタは多分違う
あいつは基地外だがワッチョイもIPも関係なく書き込む奴、まあだから厄介なんだけど
0849整理番号774
垢版 |
2019/01/16(水) 01:36:56.65ID:up7doMMk0
龍玄としさんが個人的感情でXの名前を公式サイトから消しながらも
XJAPANのToshlとしてバラエティの仕事を断らずにカネのために出演することについての
擁護は誰もしないようだ
0852整理番号774
垢版 |
2019/01/16(水) 06:22:41.88ID:aGbL/dDt0
こんな話も出てきてるな

290 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2019/01/13(日) 19:23:05.76
高橋真生の卒業はいなぷぅさレモンが関係していた?一番の被害者説も?
https://trendy15.info/26723/
https://i0.wp.com/trendy15.info/wp-content/uploads/2019/01/come.png?ssl=1

248名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 15:26:13.83ID:OFCSWsu10
新情報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


地下アイドル板より


元凶つーか悪の本丸は稲岡だぞ
いわゆる柱王と言われてるやつ
こいつと荻野が繋がって、荻野が総選挙で躍進した
太いどころじゃない客だから、こいつに股開いて順位上げてもらうメンバーがいてそれが太野西潟
山口はそれを批判していたわけだ
こいつは事件の実行犯(ジョー会)のやつと一緒に高橋真生の処女を輪姦してハメ撮りし、それをネタに脅してた
それで高橋はこの一派と繋がりのあるキャプテンの加藤にも伝えないで電撃引退した
NGT支配人ともズブズブなのは情報の通り
じゃあなぜこいつはそんなにも守られているか?
それは最大の芸能プロのバーニン○の幹部の身内だから
今村支配人どころか、AKS本体も文春もバーニン○から圧力かけられては稲岡を差し出すことなんかできるはずがない
こいつが柱王としてとんでもない票数を確保できるのもそのツテだ
金もあるだろうが金なんか出さなくてもAKSがCDを送ってくれるからな
文春が太野西潟をシロだと報道したのも稲岡との繋がりがあるからであって、中井はシロなのに稲岡との繋がりがないから生贄にされたわけだ
高橋って子はかわいそうすぎる
まだ17歳で処女だったのにこんな奴に姦通されて仲間でマワされ、辞めて一般人になるしかなくなった
その時の卒業コメント「アイドルとしてはやりきった」ってのも『アイドルってそんな簡単にやりきれるもんなんだ』とかって叩かれまでして
0854整理番号774
垢版 |
2019/01/16(水) 06:48:03.58ID:FgoZM5qX0
加害グループが山口、スタッフ、メンバーの前で「メンバー(太野、西潟)にそそのかされた」とゲロる。
それにより太野、西潟は事情聴取を受け携帯(複数持ちの内の1つ?)を没収され履歴を調べられる。
その間に内々に処分(関わっていた太野、西潟ともう一人をクビに)する約束のもと山口、今村の判断で被害届を取り下げる。
これにより加害グループ、太野、西潟に対する捜査は終了。
暴行、不法浸入(運営は何故か明言を避けてるが)、犯行の否認(反省の色なし)なのに不起訴になったのは
恐らく示談か被害者の処罰感情の有無が理由(無いのではなくメンバーを内々で処分する約束をしたから)。
教唆と暴行での被害届は家宅捜索されることを一番恐れた今村が絶対に取り下げさせたかったのだろう。
家宅捜索では逮捕当時に有していた携帯(の通話履歴)だけでなく、自宅にあるその他の通話手段の履歴、通信内容、文書など事件の証拠になり得るもの全てが捜査対象だからだ。
山口の暴露発言で言及されたこと、ネットで指摘されてたこと、暴かれたことが捜査の証拠として炙り出される扱わけだ。
そうなると太野、西潟との犯行の教唆による繋がりだけではなく今村自身との繋がり、黒い金の流れなど運営やグループ本体が木っ端微塵になるような証拠が出てきてしまうことになる。
逆に家宅捜索させないことで捜査の範囲を広がらないようにし加害グループと太野、西潟、その他メンバー(と今村)との繋がりがバレずに済んだわけだ。
よって太野、西潟が送致されなかったのは、そもそもクビになるような事をしでかしたのに内々に納めるために暴行、教唆に対する被害届を出さなかったのが理由で潔白が証明されたからではない。
0855整理番号774
垢版 |
2019/01/16(水) 07:37:32.54ID:AININGrP0
>>849
義捐金についてもトシヲタは擁護できずにスルーしてる
最初は赤十字社に寄付する、収支報告すると言ったのに
実際は岐阜に100万(上原さくらの元旦那からの寄付含む)と宮城県の学校に楽器寄付だけ
チャリティコンサート+チャリティDS+Xメンバーの私物オークションで荒稼ぎした金はどこに?
売り上げに比べて寄付した額が少ないと叩かれたが収支報告したガクトより悪質
つかなんで岐阜?
お父様が岐阜に住んでるから?
0856整理番号774
垢版 |
2019/01/16(水) 07:51:54.33ID:LMSzvy0g0
トシが作詞作曲し販売した曲がいつのまにか士田昌枝名義になっててもスルー
甘いもの嫌いと言ってたのにいつのまにかスイーツキャラになっててもスルー
動物苦手と言ってたのに(ry
0857整理番号774
垢版 |
2019/01/16(水) 08:37:52.31ID:sFrpkoZX0
>>850
トランプマンに失礼すぎる
トランプマンこんなにきもくなかったよ

>>855
詐欺やん最低
見た目もそうだが中身も腐ってる
0859整理番号774
垢版 |
2019/01/16(水) 08:41:49.56ID:WJ4wTpO/0
>>855
顔のアザ消してもらった美容皮膚科医が岐阜在住だよね
その医者はシダの知り合い、シダが紹介した
トシもその医者の子どもにプレゼントあげたり親しい関係
0860整理番号774
垢版 |
2019/01/16(水) 09:02:12.64ID:bDxOwTQS0
アゴの洗脳体質はもう治らないっぺ( ´△`)
0861整理番号774
垢版 |
2019/01/16(水) 10:19:59.32ID:sZJm1UDp0
河村隆一が好きな人、かっこいいと思う人・・・意識が高い系 恋愛経験豊富 イケメン 美女 勝ち組 高学歴 高収入
河村隆一が嫌いな人、キモイと思う人・・・不細工 情弱 音弱 恋愛経験なし 低学歴 低収入 負け組 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況