X



X JAPAN THREAD SHOCK #1273

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001整理番号774
垢版 |
2019/02/03(日) 18:50:55.32ID:rwr1xyzo0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください

※前スレ
X JAPAN THREAD SHOCK #1272
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1548774870/
0810整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 00:42:18.00ID:GIlD+w3q0
>>809
V系ボーカリストのアルバム最高売上

278万枚 河村隆一 「Love」 (LUNA SEA)
*33万枚 清春 「BABYRON」 (黒夢)
*28万枚 GACKT 「MOON」 (MALICE MIZER)
*26万枚 TOSHI 「made in HEAVEN」 (X JAPAN)
*20万枚 HYDE 「ROENTGEN」 (L'Arc-en-Ciel)

V系ボーカリストのシングル最高売上

101万枚 河村隆一 「Glass」 (LUNA SEA)
*38万枚 TOSHI 「PARADISE」 (X JAPAN)
*33万枚 HYDE 「evergreen」 (L'Arc-en-Ciel)
*30万枚 清春 「忘却の空」 (黒夢)
*28万枚 GACKT 「ANOTHER WORLD」 (MALICE MIZER)

虚しいのはお前
0811整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 00:44:19.39ID:lko/1wT80
LUNA SEAは今年紅白出そうだし
ガンダムの超大型タイアップあるから
ハイドやヨシキより遥かに売れそう
0812整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 00:44:27.06ID:Ur7CVLXV0
だから河オタはいつまでここにいるのかな
はやくしねよ
0813整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 00:45:16.72ID:JYpnShUa0
>>807
ありえないんだよね、ヒデの葬儀関連も自分は洗脳されてたときだし
このときこそ参加したい!ってなるのが普通であってさ
あたまおかしいよあいつ

あいつまじでヒデの死をなんとも思ってないし、
邪魔なやつが消えてよかったぐらいにしか思ってないよ
今までのライブで一番楽し〜wって言うぐらいだし、
ヒデが居た時はずっと楽しくない時期なんだろマジでさ
0814整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 00:45:45.42ID:g6wY5S8+0
>>800
顎オタ、劣等感強すぎ

そもそも顎はオリジナル曲も作れないカラオケ名人だろ
0815整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 00:46:46.33ID:tIUPY3q20
河ヲタバカにするのはアリだがルナシーバカにするのは違うな、ここの住民はルナシー以下だろ実際
0816整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 00:47:51.27ID:GIlD+w3q0
ボーカル売上みても河村だけ勝ち組で
あと雑魚すぎる売上だな
線引きするなら河村は世間的大ヒット
他は固定VヲタBBAのみ
0817整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 00:48:37.87ID:g6wY5S8+0
>>798
>>813
顎擁護ではないが、顎はヒデだけじゃなくて
タイジの墓参りも行ってないし幼馴染みでXローディーだった原さんの葬式も行ってないから
ヒデどうこうじゃなくてアイツは薄情
薄情だから周囲に人がいない
落ち込んだらカルトにハマったり怪しいおばさんに依存したりする
0818整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 00:48:38.16ID:HD2U+mqm0
再生数245,287
コメント数39,130

韓国産V系 Angel Heart- Desire Love
https://www.nicovideo.jp/watch/sm147487

韓国のビジュアル系。最高にかっこいいので吹いたら今日の晩御飯味噌チゲ。
0819整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 00:50:28.33ID:u2RS605j0
俺みたいなロックファンはシングルみたいなものはいらない
まとめてアルバムで出せ 整理が大変
0820整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 00:50:43.98ID:g6wY5S8+0
要はカルトにハマるのは薄情顎の自業自得
0821整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 00:50:50.23ID:GIlD+w3q0
顎も156もブサお釜も河村みたいにヒット曲出すのもミリオントリプルミリオン出すのも長者1位になるのも一生無理
これが全てなんだよな
0822整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 00:53:33.54ID:g6wY5S8+0
薄情顎は薄情でトラブルまみれスキャンダルまみれで
顎オタの言うような落ち度のない純粋で真面目とは程遠い

劣等感まみれで心は汚く、誰も愛さないし誰にも愛されない顎

好きなものはカネ
0823整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 00:56:29.70ID:g6wY5S8+0
薄情顎がメンバーのために何かしたことなどなく
そんなんだからXの元ローディーにリューゲンって本物なの?wなどと
半笑いでツイートされる程度

昔から超薄情なのが最近また露呈してきて
カネ稼ぎのためだけにXの肩書を使うクズ
0824整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 01:00:55.49ID:u2RS605j0
よしきが切れたのは去年の4月にやったライブ辺り それがルナフェスで現れてしまった

切れた原因はトシがまともに原キーで歌うのを拒否した辺りから
0825整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 01:01:47.43ID:g6wY5S8+0
顎オタは劣等感まみれだからハイドの売り上げ気にしているが
オリジナル曲を作っているだけで良いほう

顎なんて他人のヒット曲をカラオケしているだけ
同じ土俵にすら上がってない
0826整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 01:02:32.82ID:g6wY5S8+0
顎は薄情だから周囲に人がいないし
支える人がいないからカルトにハマりやすいんだわな

仲間を捨てて過去を捨てて再スタート()ばかりしてきた

【Toshl、人生のリスタート編】

・X脱退期
 僕はもうそこには帰れないです。
 僕の自立がはじまったんですよ。遅まきながら、32にして

・X復帰期
 あれから10年過ぎ・・・
 僕は後悔して・・・
 一人生きてきました
 今再び出会い、はじまる 人生のスポットライト

・依存期
 Toshlove の皆様、本当にありがとうございます!
 いよいよ人生新たなるスタートラインに立ちました。
 これから、次のステージでの旅が始まります。

※以下ループ
0827整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 01:08:19.32ID:u2RS605j0
2016年以降から半音下げで喉を傷めないように抑制し始める
年末の番組で「キーが高いから嫌だ」と拒否し番組視聴者からブーイング

ときは経ち 2018年の4月のライブで 紅とラスティをキー下げしてxファンドン引き

ルナフェスでよしきがキレる ノーギャラ出演しトシ批判が勃発

今起こってるのは前からの歪み ファンでも解読するのは困難
0829整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 01:09:54.05ID:g6wY5S8+0
ヨシキとハイドをフォローするジェジュン
トシは…

484整理番号7742018/12/26(水) 23:05:52.69
ジェジュンの数少ないフォローにこの前共演したとしくんは入ってないけど
よっちゃんは入ってるんだね

488整理番号7742018/12/26(水) 23:17:50.42
>>484
ほんとだ…ヨシキはあるのに龍玄は無し…
https://imgur.com/43Y13ZA.jpg



顎、尊敬されてないってよ
0830整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 01:10:36.36ID:g6wY5S8+0
>あれから10年。2008年3月の再結成ライヴ以降、X JAPANは復活している。
>しかし再結成への参加オファーが来たのをいいことに、
>「参加するもしないも全ては金次第」とミーティングからリハから全てにおいて
>「1回いくら」のギャラを請求したTOSHIの銭ゲバぶりは、関係者を震撼させた。
>HIDEが鬼籍に入った以上、TOSHIまで不在だと再結成濃度は極めて薄くなるわけで、
>そこで足元を見たTOSHIの戦略は再結成におけるヴォーカリストの特権をフル活用した、
>見事なビジネスモデルと評価したい。

>市川哲史(音楽評論家)
https://realsound.jp/2014/12/post-2014.html
0831整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 01:11:45.00ID:uY9W5NHo0
ルナシーてシングルCD配信合わせて1万しか売れてないのによく河オタはあれこれ言えるよなw
アルバムも3万弱w
やばすぎやろ
0832整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 01:12:44.87ID:g6wY5S8+0
顎のキーなんか関係あるかよ

顎と糞事務所が銭ゲバ丸出しなのはどう説明するんだ?
カネのために動いているのが明白なわけだが?
0833整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 01:12:59.79ID:uY9W5NHo0
河村の最新アルバムはたった4千枚だからなw
TOSHIとどっこいどっこい
0834整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 01:15:12.20ID:JYpnShUa0
>>824
原キー以前にキスザ・スカイとかビニースとかアイヴィーとか
歌自体がひどすぎる、下げても頑張って丁寧に歌おうっていう心がまるでこもってない
ビニースとIvの歌えなさまじでやばい、歌えないのもあるけど丁寧に歌ってない
最悪だわ
0835整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 01:15:59.90ID:Z85RAlcq0
河オタは今週中にしね
0836整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 01:20:19.14ID:ckZpOsoL0
河ヲタなんてシカトすりゃ消えるのに相手してくれるのはこのスレだけだから常駐するんだよなあ
まあわざと相手してるんだろうけど
0837整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 01:24:27.39ID:g6wY5S8+0
顎オタの「顎に落ち度はない」って話を聞きたいよなあ

パンティアゴーン
0838整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 01:28:42.23ID:Z85RAlcq0
河オタはシカトしたら顎オタになるだけ
0839整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 01:29:51.66ID:Ur7CVLXV0
河オタ兼顎オタは本当気持ち悪い
はやくしんだらいいのに
0840整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 01:33:22.30ID:ckZpOsoL0
本物の顎ヲタは河ヲタの比較にならんほどめんどくさいけどな
顎ヲタ発狂により一時期河ヲタやラルヲタがその圧に負けて消えてた
毒には毒をもって制すってことかも
0841整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 01:37:20.53ID:Ur7CVLXV0
なるほどー
顎オタも河オタもうざいからとっととしね
はやくしねよ
0843整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 01:39:16.80ID:Z85RAlcq0
だれか河オタをやっちゃてー
0845整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 02:19:23.05ID:BWc4f7Ox0
ハイド「XとかBOOWYとか好きじゃなくて・・・。音楽性が」


なんでわざわざ名前まで出して批判したんだろうな
Xのファンやバンド仲間、業界関係者も読んでるかもしれないのに
0846整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 02:21:53.10ID:g6wY5S8+0
批判じゃなくね?ただの好みやん
0847整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 02:30:08.59ID:BWc4f7Ox0
先輩バンドに対する敬意が少しでもあったら敢えて公で語ってない
トロサーモンのM-1事件も飲みの席とかであの審査員嫌いとか批判したりするのはいいと思うけど
敢えて不特定多数の前で批判したから炎上したわけだしな
0849整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 02:43:28.80ID:g6wY5S8+0
若くてイキってた大昔の話だろ
どうでもええわ
顎の無神経発言のほうが腹立つ
0850整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 02:44:46.65ID:BWc4f7Ox0
いや2002年の発言だよ
しかもヒデが死んで数年後
ヒデと一度でも交流あったら普通そんなこと言えないだろう
ヒデが愛してやまなかったバンドを否定してるんだから
0851整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 02:47:40.54ID:g6wY5S8+0
別に良いやん、好みを言ったって
顎だって具体名こそ出さないがロックはあんまし好きじゃないとか
ストレスなものから離れたいとかXというバンド内で3番人気とか
4番5番に失礼なこと言っているし失言くらいあるやろ
0852整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 03:00:08.31ID:BWc4f7Ox0
トシは先輩だけでなく後輩のタッキーとかにもちゃんと敬意を払うから大人だと思う
0854整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 03:11:16.78ID:uecZSPAX0
トシはXファンを裏切った
0855整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 03:13:02.19ID:g6wY5S8+0
タッキーに媚び媚び文は書くけど
Xファンの顔は見ない、言葉もない

顔向けできないのは顎ラブいわく
「悪いことしているから」
0856整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 05:10:48.43ID:/uDIAfVC0
タッキーは苦労してるから、過剰に媚びへつらった長々しい感謝の言葉なんか微塵も嬉しくないどころか引いてるだろうな、気の毒なことだ。
タッキーだけじゃなく誰でもそう

一方、顎ヲタはあんな言葉もらって喜ぶ人種、カルト宗教みたいだな
0858整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 06:20:16.01ID:i8cthsff0
>>845
ソースは?
整理番号774 2019/02/07 02:19:23

ハイド「XとかBOOWYとか好きじゃなくて・・ ・。音楽性が」

なんでわざわざ名前まで出して批判したんだろうな Xのファンやバンド仲間、業界関係者も読んでるかもしれないのに
0859整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 06:25:08.36ID:XlJBjn9+0
iTunes でZIPANG4位
ヨシキはボーカルチェンジして大正解だったな
red swanで元ボーカルに妨害されたのがムカつくわ
0860整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 06:30:08.31ID:XlJBjn9+0
方やカラオケアルバムで惨敗w
0862整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 06:40:50.27ID:XlJBjn9+0
HYDEとYOSHIKIを応援しよう
ZIPANG
RED SWAN (X JAPAN feat. HYDE)

Xのボーカルの固定制は撤廃された
X=YOSHIKIがいればX
0863整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 06:55:05.58ID:XlJBjn9+0
基地外元ボーカルオタからHYDEを守ろう
0864整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 07:33:25.41ID:Y5Lo4x960
hyde勝手にXの新ボーカルって言われて可哀想
YOSHIKI単体のコラボは良いけどXダサいと思ってるから絡みたくないでしょ
X名義で1番びっくりしたのはhydeかもしれない
0865整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 07:39:25.09ID:i8cthsff0
HYDEを巻き込むのは止めよう
HYDEは学校もロクに行ってないし、知能指数が低いところある
状況を分かってないんだよ
昔精神科に通ってた噂あったよ
0866整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 07:48:29.17ID:v1F8dVdt0
>>865
お前が精神科行けよw
0867整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 07:58:46.92ID:v1F8dVdt0
>>782
なんのタイアップもないジパングと
と、進撃アニヲタからむレッドスワンを
比べても仕方ないかも

hydeにとっては去年から数カ月おきに
出してるソロシングルの一つに過ぎずだし
0868整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 08:01:56.92ID:i8cthsff0
>>866
割と客観的にみてるつもり
V系が好き、今はルナシーが一押しって程度のファンです
HYDEのX嫌い発言も昔のインタビューなら許してあげるべきだと思う
0869整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 09:01:46.35ID:ESoA7XBP0
知能指数低いだの許してあげてだのハイドに上から目線すぎてわろた
その辺の客観性はないんだろうかw
0870整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 09:04:12.79ID:+oRcNE0A0
>>830
こうやってみたらRedSwan騒動は原因でなく結果だったんだな
再結成当初からトラブってんだろ
0871整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 09:13:29.79ID:BF4ibcYN0
顎ヲタがHYDEスレ荒らしててわろた
ワッチョイIPついてることに気づいてないのかIDコロコロしてるしw


22 名前:NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd03-CIvb [49.104.17.110]) [sage] :2019/02/07(木) 06:52:36.19 ID:CJw7jpXHd
YOSHIKIさんとのコラボのレッドスワンを軽く受けたせいでXファンが分裂してる
あっちはもう活動休止状態

23 名前:NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd03-CIvb [49.104.17.110]) [sage] :2019/02/07(木) 06:55:54.84 ID:CJw7jpXHd
自分はHYDEもXも好きだから両方にフォロワーがいる
このままXが冷え切ったバンドのままならバンド名義を承諾したHYDEの責任はかなり重い

28 名前:NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd03-CIvb [49.104.34.253]) [sage] :2019/02/07(木) 08:30:56.59 ID:WomFr4Nkd
とばっちり来ると分かってバンド名義受けたんだから仕方ないよ
Xさんメンバーには殴られないと思うけど

30 名前:NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd03-CIvb [49.104.22.87]) [sage] :2019/02/07(木) 08:47:12.98 ID:R9hAdckvd
YOSHIKIさんは「受けてくれちゃってね」とまるでハイタンのせいみたいに言ってたわ
Xって「♯…のせい」のハッシュタグが通例みたいだよ
0872整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 09:19:23.12ID:d7ICwB3S0
うわーださw

活動休止状態ってよく言うけど去年zeppコーチェラ幕張やってるよね
最近ファンになった人だと4ヶ月何もないと活動休止状態に入るの?
0873整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 09:20:07.17ID:b3SYKiOJ0
Xはレッドスワンから変わったよ
ハイドへ要請したのは2018年1月〜2月頃とハイドが明かしている
トシを待つ時間はあったのにヨシキの『なかなか返事がこなくて』で真っ黒になったわけだ
トシがバラエティーでおかしくなっていった時と重なる
0874整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 09:23:46.71ID:KTjPQLJ10
HYDEがユニバーサルから出したシングルなのにボーカルチェンジってw
RED SWANなんて、ポニーキャニオンのアニメ部門やんけw
0875整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 09:27:16.08ID:d7ICwB3S0
>>873
ペコジャニの最初の収録は12月
初回からおかしかったよ
改名も12月中旬。ハイドへの要請が1月以降なら関係ないね
0876整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 10:00:34.42ID:8tXYvjYh0
X運命見守りたいの人?
0877整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 10:04:12.91ID:vpZ9juPQO
HYDEバズリズムで歌ゲストなのに1人で出演かよ
Mステ、紅白と無理させたのに、ほんと林は薄情だなw
0878整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 10:06:08.71ID:XlJBjn9+0
Xとしては完全にボーカルチェンジをした
0879整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 10:10:38.76ID:uW/VN4NJ0
>>875
違うよ。ペコジャニ最初の収録は1月初旬。サインの事をひらがなでとかいっていたのは以前からだったけれど、本格的に龍玄 という名前が出てきたのはANNの時位だから1月、2月頃。>>873 が言う通り Red Swanは被っているよ。まぁ、今更な事だけれど…。
0880整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 10:10:56.28ID:uHDo4tt30
X再結成って2007年10月だっけ?
メンバーが10年契約してたとしたら2017年10月に契約が切れるよね
その時トシは都度契約になったのかな?
で、独立を目指してバラエティーに進出、同時にユニバーサルと契約の話を進めてた
それからゆる〜っとXから離れはじめて現在に至ってるんじゃないの?
そんな程度の単純な話だと思うけど違うのかね
0881整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 10:15:36.15ID:/IqFKf3H0
ボーカルチェンジするならチマチマコラボみたいなことばっかりせんで、派手に大手から出すぐらいの気合い見せてみろや
もうXなんて、アルバム出す出す詐欺のイメージしかねーわw
0882整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 10:18:44.40ID:aQynhFOW0
トシの心って完全にXから離れたの?
0883整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 10:25:28.47ID:07TigzMV0
おそらくマンソンコラボが先
そしてレッドスワンで取り返しのつかない事故が起こったということだ
音源が他のボーカルで出そうとしたのは致命的だったね
自分はヨシキファンだよ
0884整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 10:26:02.30ID:M0HBJ7YE0
休日に今まで録画したライブ見てるがもうトシは2016年のVJSで声限界っぽいな
声出てないよ
3daysなんて無謀な事やる林も悪いが
0885整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 10:28:32.59ID:MnYj3+/K0
>>879
違うよ。1月のあけおめDSで収録済みと話してたからおそらく初回収録は12月か
DS前の1/1〜4だからオファー受けたのは12月以前なのは間違いない
そのDSのミクニでも厨房でペコジャニ撮影してたし放送された気がする
龍玄も本格的なのは年明けのANNからだけど最初の発表は12月中旬
0886整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 10:36:49.15ID:jWmpqR4R0
ToshIなんてもううちのクラブには必要ない。日本代表で例えれば

YOSHIKI→長友
スギゾー→南野
PATA→遠藤
HEATH→冨安
でみんな必要な存在だが

顎→駒野

もうオワコンで代表に呼ばれないようなレベルのやつは、いらんよ
0887整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 10:39:50.25ID:9cObxmbQ0
10年間我慢して我慢して我慢し続けたものがレッドスワン構想によってトシの堪忍袋の尾が切れたんだね
0888整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 10:47:24.45ID:XlJBjn9+0
致命的でもなんでもない
元ボーカルに見切りを付けただけ
0889整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 10:48:38.01ID:XlJBjn9+0
元ボーカル基地外オタはこのスレから出て行け
0890整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 10:48:42.62ID:wapLI/hW0
>>834
サビなんか丁寧に歌ってないどころか丸投げで歌わないしねw
0891整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 10:48:47.16ID:BhFVKKjx0
10年間我慢し続けたってアルバムの事?
ニコ生でとことんやろうと言ってたトシは嘘だったって事?
0892整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 10:48:48.67ID:iz+2aZNI0
顎ラブ、ジパング発売で思い出したかのように荒らす
まさかhydeスレまで出張するとは
そのうちラルクスレもいきそう
0893整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 10:49:33.46ID:E/MqFK4K0
>>886
はっ?駒野なんてそもそも今は代表じゃねーし比較になんねーよ
ざっけんじゃねーぞ
0896整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 10:52:57.62ID:uW/VN4NJ0
>>885
ペコジャニは1月初旬の明けおめの時期に初回収録。ペコジャニのスタジオ収録は1月中旬位。このスタジオ収録で自分の殻を破るチャレンジが始まった。勿論依頼受けたのはそれ以前。
ハイドさんに1月頃正式依頼したならば、Red Swanも1月以前には依頼があったという事なんだよ。だから被っているんだよ。
0897整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 11:04:42.60ID:DIsHkvSW0
アニソンのオファーは一年前には来てるよね?
0898整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 11:05:50.98ID:DIsHkvSW0
ヨシキのとこに来てるって意味ね
0899整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 11:13:55.86ID:pNv0GGyd0
>>896
絶対当時を知らないであとから調べただろw
あけおめで収録済みって話してたけど1月中旬にスタジオ収録ってどこかで話してたっけ?
Redswanの依頼がトシにいったのは1月以前なのはわかってるし>>873がハイドさんにオファーいったの1〜2月って書いてるのに1月頃って早めたね
龍玄についてスルーしてるけどそれに関しては?
0900整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 11:27:37.14ID:Ur7CVLXV0
>>865
河オタしねよ
0901整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 11:30:48.00ID:ZwhwPJ8t0
>>880
再結成当初Xを綺麗に終わらせるために長くやるつもりはなかったのに
何で10年も契約する必要があるのかね?
0902整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 11:42:34.88ID:BhFVKKjx0
10年契約っていうトシラブに都合良さそうな憶測にわろた
0903整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 12:03:47.08ID:GIlD+w3q0
アルバムは出さないくせにルナシーのアルバムには参加するのなw
さすがの盲目BBAファンも愛想尽かしてるだろ
0904整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 12:06:32.29ID:/uDIAfVC0
>>895
だっぺスレから出てくんな、臭いわ!
0905整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 12:06:43.07ID:JYpnShUa0
>>857
散々自分もそのツイート過去に触れたけどアミだよ

YOSHIKIはお取り巻きが沢山いるからオレがいなくてもへーきだから今はそばにいないけど
万が一もありえないけどもしYOSHIKIがなんかあってたとえまわりに誰もいなくなるような自体が
そんなこと絶対にありえないけど、そんなことがあれば俺がそんときそばにいる

みたいなことを21世紀になっても熱く語ってきたアミ

でもそれよりジョージだろ
ジョージもトシのニコ生には金払う気ないわってニコ生でポロッとdisるぐらいだからな(笑)
アミのツイートは龍玄揶揄だけど、ジョージのはもう拒絶だからね
0906整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 12:11:12.39ID:05Ue/e0VO
長くやるつもりはないと言ったのは建前で本音はずっと続けたいのよ
XのYOSHIKIでしか価値がないのがわかってるからプライドの高さからそう言わざるをえなかった
0907整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 12:15:19.02ID:wapLI/hW0
ジパングの初回限定Bアマゾンで注文した
Aはアマゾンでも品切れらしい
Bも12日着予定
今日TSUTAYAに行ったけどBはなかった
はやくDVD見たいー
0908整理番号774
垢版 |
2019/02/07(木) 12:16:58.03ID:Ur7CVLXV0
>>903
河オタ哀れ、生きてる事が可哀想ですよね
はやくしね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況