X



【大日本】ガゼット-the GazettE-202【異端芸者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2019/03/10(日) 15:46:13.29ID:uXllwAsu0
[●]the GazettEを語るスレです[●]
PCオフィ ※音源視聴もできます。
http://www.pscompany.co.jp/gazette/
モバイルオフィ
http://m.pscompany.co.jp/qr/gazette.php

マターリsage進行。
(E-mail欄に半角英数で「sage」と入力)

荒れる原因になる為、アンチ板との住み分けはきっちりと。

[●]厳禁[●]
麺の女ネタ、ファンネタ、晒し、荒らし、煽り、馴れ合い、その他、多数の方に不快感を与える内容の書き込み。

発売日前に購入した物の話題。
発売日まで待ちましょう。

FC関係(メンバーのブログ内容や更新報告、会報内容等)
書き込みがあっても絶対放置&スルーしましょう。

チケット等の売買交換。
また、チケットの話題や到着報告は特設掲示板でどうぞ。
http://z.z-z.jp/?gztokusetsu/

[●]質問[●]
質問する前に必ず自分で探すこと。
http://www.google.co.jp/

最低限、過去ログ読みましょう。

ガゼットファンマナーサイト(初めてライブに行く人はここが参考になります)
http://id33.fm-p.jp/41/gzyau/

既出ネタはスルーで。
980を取った人が新スレを立てること。
立てられない場合は他の人に頼みましょう。

前スレ
【大日本】ガゼット-the GazettE-201【異端芸者】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1543418284/
0378整理番号774
垢版 |
2019/04/13(土) 14:05:27.49ID:k+RKbozT0
恋は戦争
祝日は戦争なんじゃ!
0379整理番号774
垢版 |
2019/04/13(土) 14:13:40.26ID:zrNrxiM00
落ちたやつ激RAGEなんじゃないのぉ!?
落ちたやつREGRETしてんじゃないのぉ!?
REDOしたいんじゃないのぉ!?
0380整理番号774
垢版 |
2019/04/13(土) 15:00:56.10ID:1VvFp8GZ0
>>377
次の先行も申し込むよ〜 入力情報ミスかも知れないから気を付ける
0381整理番号774
垢版 |
2019/04/13(土) 17:36:18.17ID:0HIpdsei0
俺以外に福岡から遠征する馬鹿は居るか?
0382整理番号774
垢版 |
2019/04/13(土) 17:48:34.86ID:k+RKbozT0
>>381
バカじゃないしん!
るったんは愛してまぁす!て言ってたしん!
0383整理番号774
垢版 |
2019/04/13(土) 18:00:49.18ID:8MO5909Y0
>>381
さすがに九州のほうからだとバスツアーとかないっけ?
アリーナレベルは毎回バスツアーあるし今回もあるしな
0384整理番号774
垢版 |
2019/04/13(土) 20:08:47.35ID:9iPimecA0
お前ら第九に期待することってなに?
0385整理番号774
垢版 |
2019/04/13(土) 20:53:06.03ID:k+RKbozT0
紅蓮
0386整理番号774
垢版 |
2019/04/13(土) 22:30:49.01ID:8MO5909Y0
>>384
グッズの数量増加
vacantの映像化つまりvacantやれ
0387整理番号774
垢版 |
2019/04/13(土) 23:07:29.56ID:EWWgQVY7O
ルッキって喉強いの?
0388整理番号774
垢版 |
2019/04/14(日) 00:42:17.62ID:LkE/xvHa0
ストイックに鍛えてるからね。
強いだろ
0389整理番号774
垢版 |
2019/04/14(日) 02:11:05.36ID:oXQTLiSz0
かわいた風をからませ...
あなたを連れてくのさっ!
honey so sweet 刺し違える夢をぉ...
この両手に...所存でぇ...フゥゥゥ!
0390整理番号774
垢版 |
2019/04/14(日) 13:14:34.22ID:BMgAyJprO
ディルの鱗のソロってガゼのバレッタまんまだよなw
0391整理番号774
垢版 |
2019/04/14(日) 13:25:07.73ID:II6HUYwy0
ディルは黒夢もパクるしガゼットもパクるしいい加減にしてほしいよなまったく
0392整理番号774
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:17.17ID:aV3jVCy40
まんまパクリなのはうずまきとかいう無名バンドから持ってきたDEUXイントロとシバーのライズだろ
耳くそ掘れよ
0393整理番号774
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:20.55ID:oXQTLiSz0
宇頭巻無名か?
0394整理番号774
垢版 |
2019/04/14(日) 17:56:08.02ID:x48kLkvi0
滴る朦朧とwastelandもな
0395整理番号774
垢版 |
2019/04/14(日) 18:03:53.86ID:eOIL1yUC0
>>394
それ聞いたけど似てるの曲の雰囲気だけだろ
まぁパクリといえば
0396整理番号774
垢版 |
2019/04/14(日) 18:05:59.40ID:II6HUYwy0
ディルのライブって楽しいのか?
地方のチケ代値崩れしてたの観光がてら行けばよかった
0397整理番号774
垢版 |
2019/04/14(日) 18:13:33.32ID:lQ9Z/A7Y0
ディルでレースゲームみたいな曲調の曲ってなんだろう?
NEW AGE CULTUREやCHILD PREYが近いかもしれないけど
0398整理番号774
垢版 |
2019/04/14(日) 19:12:58.20ID:oXQTLiSz0
なんちゃらなんちゃらって曲のリミックスはレースゲームだったよ
くそださかったけどね
0399整理番号774
垢版 |
2019/04/14(日) 19:31:56.87ID:eOIL1yUC0
>>396
この前いったけど
パクリガゼットの方がライブ自体楽しかったかな
0400整理番号774
垢版 |
2019/04/14(日) 22:24:32.98ID:oXQTLiSz0
filth in the beauty久しく映像化してないわね
そろそろバッコリ行ったほうがいいわよ
0401整理番号774
垢版 |
2019/04/14(日) 23:40:08.63ID:DS61aGNR0
>>396
別にw
老婆がプルプルするだけ
モッシュやると周りの老婆に通報されるw
0402整理番号774
垢版 |
2019/04/14(日) 23:54:32.59ID:oXQTLiSz0
filth in the beautyとウーバーの激動
持っていきかた同じで草、ミクスチャー世代感すごい
0403整理番号774
垢版 |
2019/04/16(火) 00:44:47.92ID:g+TRDODf0
吐き気と頭痛モナカ〜♪
0404整理番号774
垢版 |
2019/04/16(火) 01:09:13.04ID:FVCiA+Du0
わっしょい!わっしょい!
0405整理番号774
垢版 |
2019/04/16(火) 15:57:29.45ID:c0LBCWvr0
たっちゃんってここ見てるよね?
0406整理番号774
垢版 |
2019/04/16(火) 15:59:55.51ID:xWID1eoA0
最近の若手メタルコアバンドの曲、上物にハイトーンのチャラ声入れたりエレクトロっぽい音入れたり。divisionは時代先取りしていたのか、レースゲームは世界を変えたみたいだ
0407整理番号774
垢版 |
2019/04/16(火) 17:20:07.26ID:WvaiqiZ00
デタラメな愛情に喉が乾く季節だな
0408整理番号774
垢版 |
2019/04/16(火) 19:19:28.52ID:FVCiA+Du0
もっと深くまで行こうぜさいてめぇ!
0409整理番号774
垢版 |
2019/04/17(水) 13:18:25.14ID:cfrMD/2yO
尾形龍也とかいうガゼスレ荒らしてたキチガイwwwww
0411整理番号774
垢版 |
2019/04/17(水) 20:37:36.46ID:vq8bPkEM0
第九リメンバーやる気がする
0412整理番号774
垢版 |
2019/04/18(木) 10:56:04.24ID:LmEfUuHo0
リメンバーはギター複雑だし色々思い出さなきゃだからやらんやろ。
このバンド結構ギターがサボるからな。
0413整理番号774
垢版 |
2019/04/18(木) 11:19:33.96ID:5lclaF8Q0
第九だし9枚目のシングルのREGRETやってください

第九終わったら何すんのかな
ハロウィン出来そうな感じだけど多分やらないよね
制作するのかな。10枚目を
0414整理番号774
垢版 |
2019/04/18(木) 11:32:32.54ID:FjtXfUN60
ハロウィンは当分やらないって本人らが言ってたよってここで何回も回答でてるけど
バカなの?
0415整理番号774
垢版 |
2019/04/18(木) 13:02:22.98ID:mLXWJkoR0
第九はcalm envyとgentle lieと紅蓮やるよ
agonyもやるし傀儡絵もやるよ、ハイエナもやるし
0416整理番号774
垢版 |
2019/04/18(木) 13:03:16.83ID:mLXWJkoR0
第九終わった後の一年は再定義だけだよ
0417整理番号774
垢版 |
2019/04/18(木) 17:09:53.96ID:NUwIJqaW0
>>415
スタラビツアーかな
0418整理番号774
垢版 |
2019/04/18(木) 19:18:24.41ID:NkolXjq+0
100パーセント無いとも言い切れないな
人なんだから考えも発言もコロコロ変わる
0419整理番号774
垢版 |
2019/04/19(金) 11:38:27.29ID:7p/RcbCg0
ハロウィンよりアビスルーシーまた3年後くらいにやってほしい
0420整理番号774
垢版 |
2019/04/19(金) 12:49:14.25ID:OW7uxrlR0
アビスアビスでしょ
0421整理番号774
垢版 |
2019/04/19(金) 13:22:03.69ID:E8Q25vNh0
正直コンセプトを立てたライブはもうネタが無さそう。
0422整理番号774
垢版 |
2019/04/19(金) 16:05:21.17ID:OW7uxrlR0
男限定で東京ドームがあるけど
0423整理番号774
垢版 |
2019/04/19(金) 20:32:51.38ID:zR6Lz3z10
ドームで刺し違える所存聴きたい
0424整理番号774
垢版 |
2019/04/19(金) 21:19:54.48ID:RC77u/Bm0
刺し違える所存ってノリはどうなの?
0425整理番号774
垢版 |
2019/04/19(金) 22:17:12.76ID:Fv+AZz8p0
男限定でどこまで埋められるかな
豊洲くらいかな
絶対やらないだろうけど
0426整理番号774
垢版 |
2019/04/19(金) 22:20:08.71ID:OW7uxrlR0
ヘドバンのしすぎにはきいつけや
ヘドバンのせいでyasuは復帰無理っぽいわ
0427整理番号774
垢版 |
2019/04/19(金) 23:02:38.39ID:UH1MyoIq0
男限定やったら香水キツい男多そう
0428整理番号774
垢版 |
2019/04/19(金) 23:15:08.21ID:4LrYyosq0
>>427
口臭の方がキツそう
0429整理番号774
垢版 |
2019/04/19(金) 23:59:16.92ID:OW7uxrlR0
美容師多そう
0430整理番号774
垢版 |
2019/04/20(土) 02:26:35.52ID:HAueZhSX0
男限定だったら国際フォーラムとかくらいなら埋まるんちゃう?
武道館だとちょい微妙だけど4000人くらいなら集まりそう
0431整理番号774
垢版 |
2019/04/20(土) 08:55:49.90ID:VotQplLo0
>>430
会場での男女比率だとステラボール位だと思う
0432整理番号774
垢版 |
2019/04/20(土) 09:50:58.95ID:d+0fdOtW0
第九は一曲目redだよ、間違いない
0433整理番号774
垢版 |
2019/04/20(土) 10:41:57.05ID:6rONKzho0
ステラおばさんじゃねーよ
0434整理番号774
垢版 |
2019/04/20(土) 11:36:03.51ID:TrDqmvHd0
男だけでどれだけ埋まるかの話しで
なんで男女比の話がでてくるの?
バカなんだね
0435整理番号774
垢版 |
2019/04/20(土) 11:53:09.39ID:THq+6b7q0
ってか男とか女とかにこだわる時点でセンス無い
0436整理番号774
垢版 |
2019/04/20(土) 11:55:29.84ID:VotQplLo0
えぇ… 言葉足りずではあったけど口悪っ

関東平日単発ライブで1万オーバー位なのに、2割位しか男いないんだからステラボール、coastくらいだよ
0438整理番号774
垢版 |
2019/04/20(土) 12:55:53.61ID:d+0fdOtW0
大日本異端芸者ガゼット
殿方限定ライヴ
脳味噌逆回転絶叫演奏会
豊洲

THE GAZETTE
男性限定ライブ
ビースト/RAGE
新木場2days

どっちに行きたい?
0442整理番号774
垢版 |
2019/04/20(土) 15:51:22.08ID:6a7GhOkq0
EAST、赤坂が限界じゃない?
0443整理番号774
垢版 |
2019/04/20(土) 16:07:59.96ID:6rONKzho0
女が来ないって言うとROMってる男も出てくるからいけるぞ
お前ら麻痺してるけどメンヘラに見られるから来ないってやつ相当いるぞ
0444整理番号774
垢版 |
2019/04/20(土) 16:24:17.07ID:qbmB1V/u0
ぶっちゃけ女の割合が多いアーティストのライブハウスは女に気を使うからあんまり演奏に集中できん
0446整理番号774
垢版 |
2019/04/20(土) 17:32:56.17ID:Z+78bGIL0
>>443
これはあるな
物販にならぶとき並んでるギャの横通り過ぎるの怖いわ
ぱっと見レディースの集会場みたいだもん
0447整理番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 00:29:27.25ID:B7CVTYNR0
バンギャさんこわいよう
0448整理番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 00:44:48.36ID:xQFZdaJU0
そこは黒い天使と呼ぼうぜ
0449整理番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 04:49:46.48ID:nVHy7gT10
やだちかーんとか言われそう
0450整理番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 08:32:42.53ID:UsTzRzqX0
>>449
俺はルキ似のイケメソだから言われないよ
0451整理番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 15:12:37.37ID:stvVucJw0
弱さを知って強くなれる
0452整理番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 17:13:09.33ID:lXaF554U0
>>450
ルキに似てたら大してイケメンちゃうやんけ
0453整理番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 17:47:57.97ID:stvVucJw0
ルキはシドをカラオケで歌うんだぞ!
0454整理番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 19:18:09.42ID:HlkpBmqS0
あのふぃ〜みうぃたそ〜るわぁ〜
0455整理番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 20:58:07.05ID:stvVucJw0
フランス今行って大丈夫なのかね
0456整理番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 22:07:26.22ID:UsTzRzqX0
>>452
俺の事はどう言おうが構わないが
るったんの悪口は許さんヽ(`Д´)ノプンプン
0457整理番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 22:36:05.68ID:n2X0nVM/0
麗推しの俺には関係ないね!
0458整理番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 23:16:26.17ID:stvVucJw0
よこへめアリーナでその声は脆く聴きたい
0459整理番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 23:29:16.88ID:xQFZdaJU0
100パーセント聴けるでしょw
0460整理番号774
垢版 |
2019/04/22(月) 00:16:23.38ID:efGEq5ro0
こいつらツアー終わったら皆でモンハンしてるんだろうな
0461整理番号774
垢版 |
2019/04/22(月) 00:30:18.33ID:ekCDfwNU0
ドスランポス倒しただけで褒められる接待プレイ。るったんかわいい
0462整理番号774
垢版 |
2019/04/22(月) 09:08:33.54ID:wk0kVhFP0
SNSでイメージ変わったのはルキと葵だわ。
ルキは結構大人な一面あるなぁと感心してたけど、逆に大人っぽかった葵が色々問題起こしてガキっぽい一面が垣間見れた。
やっぱSNSってバカ発見器だな。
0463整理番号774
垢版 |
2019/04/22(月) 11:55:26.49ID:rUwDhALK0
逆に普通にリーマンやれるの葵と戒ぐらいだなとおもったが
他三人ほぼほぼ発達障害やろ、特に麗。
0464整理番号774
垢版 |
2019/04/22(月) 13:02:39.42ID:3vH6P4+Y0
変わってる人でないとバンドで食ってこうとなんてバカなこと思わないし
作るものもつまらんと思うよ
パクリ方が上手いし
0465整理番号774
垢版 |
2019/04/22(月) 14:33:00.14ID:NK8eMfaR0
むしろバンドで食ってく以外に道が無さそうで
この辺のV系の音楽で救われてる感凄いわ
0466整理番号774
垢版 |
2019/04/22(月) 17:23:54.65ID:YMHUUBmB0
麗がアスペじゃなかったら刺し違える所存とかモータルとかガブリエルとか生まれてなかったんかなと思うと感慨深い
0467整理番号774
垢版 |
2019/04/22(月) 17:45:05.45ID:3vH6P4+Y0
うっさんといったら
CODAとでむしいんだろ!
うっさんの名言は
後戻りには戻れない
だよな?カッケェ
0468整理番号774
垢版 |
2019/04/22(月) 19:34:27.38ID:ekCDfwNU0
虚無の終わり箱詰めのモン吉(≧∇≦)
0469整理番号774
垢版 |
2019/04/22(月) 19:48:04.04ID:ekCDfwNU0
葵戒の打率の高さ活かしきれてねぇわ、ルキ捨て曲多すぎ。
戒とか作った曲全部当たりじゃん、ボツにするぐらいなら入れちまえばいいのに。12曲少なすぎ
0470整理番号774
垢版 |
2019/04/22(月) 20:27:34.31ID:vCR78LFX0
ガンジスときかせてれいんしか知らんわ
解散の曲
0471整理番号774
垢版 |
2019/04/22(月) 20:30:36.52ID:Zn5LOMDI0
それなら葵曲の当たりは何?
0472整理番号774
垢版 |
2019/04/22(月) 20:42:47.84ID:ekCDfwNU0
葵兄貴
ジェントル、白き憂鬱、bathroom、花言葉
burial applicant、余韻、in blossom、うつせみ
傀儡絵
戒兄貴
redo、ガンジス、龍の蛹
ルキ兄貴
headache man、スラッジー、スパイダー
レースゲームの創始者
0473整理番号774
垢版 |
2019/04/22(月) 21:03:28.86ID:TuRVAgAx0
戒自身ジャズに憧れてドラム始めたから、なんとなく漂うジャズっぽさとロックな部分が良い塩梅になってると思う
0474整理番号774
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:38.77ID:QkMppKGb0
葵はモスとか矢口の曲みたいなのまた作れ
0475整理番号774
垢版 |
2019/04/22(月) 21:36:51.38ID:vCR78LFX0
葵はvacantとGRADGEやろうが
0476整理番号774
垢版 |
2019/04/22(月) 22:10:14.71ID:RdTLoUsE0
浜崎あゆみと中島美嘉を足して二で割ったバラードをルキ氏には作ってほしいですなw
レースゲームやりたい時はm-floですなw
葵氏と戒氏には2人で東京事変担当ですなw
湘南コンビはモンパチ担当ですなw
0477整理番号774
垢版 |
2019/04/23(火) 15:36:36.88ID:oTnHUuhY0
last heavenのpvってウォークマン買わなきゃ見れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況