X



【助っ人Vo】ALDIOUS 57 【馬車馬ノルマ消化中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2019/05/12(日) 00:30:01.28ID:2jUupaKu0
オフィシャルサイト
https://aldious.net

メンバー
yoshi(アラフォウス) https://twitter.com/ALDIOUSYOSHI
トキ(カオデカウス) https://twitter.com/aldioustoki
サワ(MSドスコイウス) https://twitter.com/sawa_ponyo
marina(ツリメデパウス) https://twitter.com/Drums_Marina


前スレ
ALDIOUS 56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1554553197/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0492整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 13:45:41.70ID:xlcXQApl0
結婚出産の女ミュージシャンの前例とか正当化するのはいいんだけど
トキの問題は客もメンバーもスタッフも全方位に迷惑をかける状況にしたことじゃん
ここをスルーして祝福しろとかキモオタ相手の商売で終わらせるならサキとリンに失礼
建前だけのおめでとうツイートを都合よく利用しないでくれよ
0493整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 13:49:23.79ID:goIqcSYH0
リノを連れてきたり、バンドに迷惑かけることしかしてないなw
0494整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 13:53:33.32ID:qp5/FWjV0
>>491
ここはビジュアル板だけど実力派のボーカル候補を見て
メタルに寄せられると思って期待していたのに
メンバー自ら段取りやスケジュールを狂わせるようなことをするとか
ジャンル以前に商売としての信用を失いつつあるのが情けない
0495整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 13:55:48.01ID:BDkPOWpz0
>>487
最近まで何年も開店休業状態だったじゃねえかw
0496整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 14:06:45.46ID:E2xY+3zF0
メンバーは私達はアイドルじゃないし恋愛禁止じゃないと言ってるが
勿論そうだろ 自分達で決めたんだから!しかしファンの8割はアイドルの様に
見てるはず どう見ようがファンの勝手だし リノが居なくなって女性ファンが
殆ど居なくなった こらはライブに行けば分かるはず トキが居なくなれば
おっさんどもは居なくなる 集客も半分以上減るんじゃない
トキは戻って来ると言ってるが2年や3年は待てないよ アルディアスのメンバーが
考えてる以上に厳しいよ
0497整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 14:12:59.72ID:3Q3o4exz0
>>467
失礼なこと言うなバカヤロウ。

マリナたんっ!マリナたんっ!
0498整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 14:20:30.55ID:vX+cNOMT0
>>496
たしかにリノ脱退して女ファンが激減したなぁ
0499整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 14:29:27.31ID:ng1+frIP0
女ファンっていうかメンヘラ女好きなリノファンじゃないの
0500整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 14:33:29.20ID:00QTz0TB0
サポートギターで、Li-sa-X連れて来れば
ロリコンおっさんが倍増するんじゃね?
0501整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 14:35:33.77ID:RweQEnPS0
吉田より巧い人はダメでしょ
ギャルメットの2人入れてトリプルギターとかいいんじゃね?
0502整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 14:36:31.37ID:BDkPOWpz0
上手くてもブスな子供はだめだろw
0503整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 14:39:14.12ID:o6oDs9Ph0
リノは病んでるのも含めて典型的なボーカルそのものだったから、あのキャラでいいんだよ。読モしてたりファンが多かったのも必然。

メタラーには前のボーカルだろうけど、あれじゃ一般大衆には向けられないからどっちが良い悪いとかはないね。
0504整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 14:54:23.95ID:JK6UIwx00
>>502
もうそろそろ子供じゃないからただの速弾きデブ
0505整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 15:01:22.62ID:Yy/rCum10
>>503
プロとしての最低限のスキルがあればまだ典型的な病みボーカルでも評価できるけど
町内会のカラオケ大会レベルの歌唱だから基本素人の読モと同じただのアマチュアだけど
同類のメンヘラ属性な女たちが親和性感じて寄ってきてただけだと思うけどね
0506整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 15:22:44.61ID:Uz6JbXNk0
歌の音域が狭いというだけで、リノの作詞作曲力はかなりのレベルだったぞ。
メタルというジャンルでは評価できないが、リノ時代に音楽の幅が広がったし
貢献度は高かったと思う。
0507整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 15:24:16.23ID:BDkPOWpz0
それでビジュ板に追いやられたんじゃねーかw
0508整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 15:25:21.08ID:XsdgEQsY0
ジャンルは違うが同じ女グループの森三中はメンバー3人中2人が妊娠出産したが、ほどなく復帰して以前と変わらぬ人気を維持してる
ジャンルもメンバー数も違うので一概には比べる事はできないが、アルディアスの場合は4人中の1人なのまだ障害は低いのではないかな
0511整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 15:33:57.71ID:CU2hcGHN0
>>506
確かにリノ曲に好きな曲多い
「STEP」「アイドントライクミー」「レッドストリングス」「fragile」「菊花」等
0512整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 15:53:53.78ID:vX+cNOMT0
>>506
リノと1番相性が良かったのがトキなんだよなぁ
トキの作曲能力はリノが加入してから飛躍的に上がって、音楽の幅が広がった
0513整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 17:19:04.05ID:a6+iRBqk0
リンソロ活休で凶暴化した厄介ヲタがアルデ現場に押しかけてやらかしそうで嫌だなあ
0514整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 17:33:49.73ID:WAbnpgP40
>>418
マキシマムザホルモンのナオは妊活のためにバンド活動休止
0515整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 17:35:24.26ID:STxecRPo0
顔デカのお笑い担当ポジションだから妊娠しようがショックでファン辞めるヤツとかいないだろw

問題なのは仕切り直しのロングツアーが始まったばかりだったり、参加してくれてるボーカル二人にも迷惑かかるのに今迄メンバー関係者に黙っててツアー突入したその姿勢だな

ツアーファイナルで発表して休養に入るんだったら全く問題なかった
0517整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 17:42:35.97ID:XsdgEQsY0
シンティアも誰かがコッソリ産休してんのかもしれんね
0518整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 17:45:27.68ID:XSwI4w4L0
>>515
サキもリンも生まれ持った素質もあるだろうけど
自分に厳しい努力と高い意識の成果で生身の体の声を武器に
プロの領域をキープできていると思うし、プライドも人一倍あるはず

リノ程度で満足していた空気とはモチベーションのレベルに雲泥の差があると思う
プロ意識という点で今回の件はサキリンは怒り以前に呆れ果ててると思うわ
0519整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 17:47:40.77ID:uLl8TbGV0
今回のツアー、1公演参戦したけどステージ時間が短い。トキの妊娠を考慮してとかあったりするのかな
0520整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 17:48:55.54ID:JK6UIwx00
>>517
ユイが療養とサキが引きこもった以外全員コンスタントに活動してた
0521整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 18:20:10.20ID:6IWinxyF0
reincarnationは属性とマッチしてよかった
絡めた一連のストーリーでコンセプトアルバムを出してほしかった

ときの妊婦ライブはどうにか止められませんか?知らない人から見ればブラック企業です
ブラックメタルならまだいいですけど
デスメタルになればシャレにもならない
0522整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 18:26:52.52ID:ng1+frIP0
まあでもここまで閉じコンでやってきたツケが回ってきた感もあるな。
対バンやフェス出演など他との交流もほとんどせず、ツアー、レコーディング、
ツアー、レコーディング…10年以上同じことの繰り返しじゃモチベ保てないのも
致し方ないかと。
0523整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 18:34:01.71ID:bLyBL30M0
顔デカ舌ピ中田氏サンキューは夏休みの宿題もズルズル先延ばしにして
最終日に家族総出で手伝わせていたタイプだな
0524整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 18:36:15.78ID:G4UeK75n0
今回のツアー、今までに行けた人は心から楽しめてよかったな…
せっかくトキが出てきてくれても、心配で気になって、暴れることもできなさそうだ
くれぐれも体に気をつけてほしい

まさかこの写真が、5か月になる妊婦だったなんてな…
https://pbs.twimg.com/media/D5e0P4UUcAEvisO?format=jpg&;name=large
0525整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 18:44:57.10ID:i9zAfGSb0
思えばこの前浴びた毒霧も妊婦の毒霧だったんだな
なかなか貴重な経験させてもろたわ
0526整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 19:27:10.67ID:bLyBL30M0
まあぶっちゃけ、令和元年生まれのガキを産みたかったんだろ

だから種付け強行突破した自己中の確信犯なんだよ舌ピ産休め!
0527整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 19:38:14.43ID:2eYq4OY+0
サポートはみやこやろ。
忙しいやろから調整必要やろし。
0528整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 19:45:52.25ID:hLG4vSKM0
何でもサポートで強行しようとするところがね…
0529整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 19:53:45.46ID:i9zAfGSb0
サワとマリナもそのうち脱退だろ
でリズム隊で新バンドでブレイク
一人残ったアラフォーが体調化
0530整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 20:06:07.33ID:6IWinxyF0
信用や友達はなくなって気付いてください
コンビニには売ってないと
0531整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 20:06:17.08ID:xDkcWOKJ0
サポートのギターも何人か必要だろ
あとボーカルもゲストボーカル
3人目 絶対にいるだろ!
なんやね このバンド!
強行突破するにも程がある
もう どんな御託を並べようと
めちゃくちゃだ!
0532整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 20:06:39.64ID:vX+cNOMT0
川栄も結婚妊娠だってさ
0533整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 20:09:33.70ID:ng1+frIP0
結局、ヨシはツアーでしか金稼げないから止めたくないんだろうな。
移動や雑用で時間潰してばかりでギターの練習や作曲に力入れるとか
そういうところを疎かにしてきた結果だよ。
0534整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 20:18:33.95ID:Uz6JbXNk0
>>533

バカかオマエは。もう10年以上も前からバンドはCDで食えないように
なっている。こりゃ世界的現象だよ。大御所アーティストも新人も本業は
ツアー、CDはその販促品というのが常識。誰もよしこを責められんよ。
0535整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 20:23:17.14ID:sg+Wigqz0
>>532
あー、そいつも令和元年出産狙いたそうなタイプだもんなw
この括りの視点だと、顔デカも無計画と思わせて、実は狙ってた感アリアリだな
0536整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 20:24:33.36ID:ng1+frIP0
そういう短期的な稼ぎの話じゃないんだけどな
このままさらに10年同じことの繰り返しに耐えられるのか?
ギターの腕があればレッスンやクリニックなどの仕事ができるし
作曲能力が認められれば作家としての仕事もある
そういう他に稼げるものがないのが致命的なんだよ
0537整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 20:25:27.43ID:6IWinxyF0
リーダー一人になれば他パートはAIで自動運転でOk
0538整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 20:29:39.25ID:sg+Wigqz0
顔デカ舌ピ中田氏サンキュー軍曹!
極秘任務・子種着床強行突破作戦完了しますたっ!


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 完了しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   完了しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  完了しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 完了しますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >
0539整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 20:34:22.92ID:s5bN+yPz0
>>537
ビール飲んでたら吹いた
0540整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 20:53:44.69ID:EUDJ9+P10
技術云々はさておきリノトキは最強コンビだったからな
ただうまいやつは山ほどいるがなかなかあの組み合わせには敵わんよなー
この先リノラストライブがバンドの絶頂期にならないといいが
0541整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 20:59:24.60ID:6IWinxyF0
釣りです
0542整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 21:16:51.28ID:PPnAj6fL0
サワのブログよんで初めてギャルメットのミッキーも妊娠してるの知ったわ
0543整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 21:17:41.59ID:xDkcWOKJ0
>>540
曲作りという点では良かったな
0544整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 21:24:09.28ID:sg+Wigqz0
あと、サンキュー軍曹の衣装もひとりだけ暑苦しいジャケットを羽織ってるのが違和感あったが
妊娠中の体型を少しでも誤魔化すためだったんだろうな
着々と裏計画進行してたっぽくて、いかにも厚かましい大阪人気質が出てて嫌な感じだわー
0545整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 21:40:04.38ID:hsCrM9pW0
私もトッキーみたいに中だし婚したいな
0546整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 21:43:17.55ID:3/zG76lm0
初期アルディアスのライブ数回行って離脱したものだが
ボーカルとギターのゲストしだいでライブに行ってみたいと思い出してる
0547整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 21:49:47.48ID:3/zG76lm0
>>396
交際してる男のこと知らされてなかったみたいだな
普通、それなりに仲良かったら付き合ってる男のこと教えるだろ
それが無かった様子
0548整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 22:07:53.88ID:hsCrM9pW0
1/20から1/31の間に出されちゃったみたい
0552整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 23:17:26.84ID:0vhj7auZ0
仕事終わって帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
十年間応援し続けてきた人間に対して最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0554整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 23:29:25.90ID:GBGeo0ft0
>>540
リノ脱退でトキは相当凹んだと思うわ
0555整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 23:34:16.29ID:cWPEqKF20
まさか………………
リノも妊娠したから、脱退したのかな………
0556整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 23:49:09.51ID:cWPEqKF20
吉田がかわいそすぎるよ!!!
俺は……吉田のマンコを舐めて慰めてあげたいよ……
0557整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 23:50:56.07ID:ID4Y7ULI0
>>555
そうだよ、リノファンの人達ごめんな!俺とリノの子です!
0558整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 23:55:35.60ID:0w+26LR60
もう、ツアー中止でよくね?
なんか、ボーカルもギターもサポートで・・・ ALDIOUSごっこはもうやめてほしい。
トキも、ボーカル不在ツアー中にこれはないだろ。恋愛に関しては何も言えないけど身勝手すぎる。
メンバーも、情があるのはわかるが仲良し馴れ合いバンドには未来はないよ。
0559整理番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 23:57:09.48ID:XtEOYfxr0
>>552
元気出せよ!◯うじ!
トキより小顔で可愛いギャルバンの女なんて腐る程いるんだからなっ!
0561整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 00:15:09.64ID:/avnJU8v0
つうか、非常識なのはトキではなく相手の男の方だろ。
この時期に妊娠させたらトキの人間関係も仕事も信用も壊れる。よし子、サワ、
マリナが必死で築いたものが壊れる、って考えればわかることだろ。だから
その程度の男なんだよ。人の迷惑やら人生やら思いやら、そんなことが全然
分からない人間なわけだな。よし子やサワが怒っているのはそういうことだと
思うぞ。要はとんでもなく子どもみたいな男なわけだな。
0563整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 00:19:32.01ID:rI/ePPUN0
>>559
飯田かおり バスツアーでggrks
0564整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 00:22:17.57ID:4zki154y0
>>561
トキが生でしたいって言ったのかも知れんよw
0565整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 00:22:32.06ID:rI/ePPUN0
>>561
トッキーも同罪だよ。
てか、普段から生でやってたんじゃね?
0567整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 00:30:34.59ID:bSMgp4Nr0
だから答えはもう出たんだってば

令和元年生まれの子供を出産するための強行妊娠
不注意によるただのデキ婚と見せかけた計画的出産

リノ脱退は想定外だったため、ボーカル穴埋めのゴタゴタの時期に
計画出産を理由にギターの自分も活休したいとは言い出せず
不意のデキ婚を偽装してその場しのぎのやっつけ仕事に陥る
0568整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 00:31:36.51ID:weiMwqgt0
ウンコとかオシッコの祭典!はっじまるよぉぉぉぉ!!!ひぃやっはぁ!
0569整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 00:32:01.06ID:weiMwqgt0
ウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコ
0570整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 00:32:17.85ID:weiMwqgt0
ウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコ
0571整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 00:32:51.79ID:weiMwqgt0
ウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコ
0572整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 00:33:06.35ID:weiMwqgt0
ウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコ
0573整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 00:33:32.07ID:weiMwqgt0
ウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコ
0574整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 00:33:48.42ID:weiMwqgt0
ウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコ
0575整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 00:33:53.73ID:/sBi1Gij0
このバンドは吉田が持ってないから何やってもだめだろう
10年たってようやくまともなボーカル品定め出来る機会が来たと思ったらトラブルだしな
当初は気に入った方に正規加入オファー出すつもりだったんだろうけどツアー前半終わったら2人ともボーカル辞退しても不思議じゃない

バンドが話題になったお陰でリンもサキも別の所からもっと良いオファー来そうだし
0576整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 00:34:23.98ID:weiMwqgt0
ウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコ
0577整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 00:34:43.94ID:weiMwqgt0
ウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコ
0578整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 00:35:24.75ID:weiMwqgt0
ウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコ
0580整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 00:42:09.61ID:lvIA+R5D0
たしかにヨシは持ってないと思う
あの時期に嬢メタルで売り出して、目の付け所は非常によかったと思うんだが
ベビメタ(今は失速だが)、バンメ、バイツ…どんどん追い越されていったな

自分は、リンが入ってくれたらこれからも応援するよ
とにかくうまいボーカルでAldiousの楽曲を聞いてみたい
0581整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 00:50:23.07ID:BvoR+Ha20
ここまで誰も
生で迷わずイェイイェイイェイ
って言ってないな
0582整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 00:51:08.08ID:s3LU03Kb0
>>563
KSは言いすぎだろ

アイドルヲタの君と違って、我々メタラーは飯田かおりなんて知らなくて当然だろ
0583整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 01:04:14.55ID:HercpbxX0
ウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコ
0584整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 01:04:43.90ID:HercpbxX0
ウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコ
0585整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 01:04:46.46ID:IoeMUHB/0
よしがかわいそう
あれだけハイトーン連呼してうれしそうだったのに
今は熱を出して寝込んでるに違いない
0586整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 01:05:13.23ID:HercpbxX0
ウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコ
0587整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 01:05:30.45ID:HercpbxX0
ウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコ
0588整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 01:06:05.20ID:HercpbxX0
ウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコ
0589整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 01:06:36.33ID:HercpbxX0
ウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコ
0590整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 01:07:10.60ID:HercpbxX0
ウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコオシッコウンコオシッコウンコオシッコウンコオシッコ
0591整理番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 01:34:23.51ID:iuZFPLow0
気持ち悪いカキコするな!
精神異常者!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況