X



X JAPAN THREAD SHOCK #1293

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2019/05/21(火) 06:16:03.38ID:vzYU5o3N0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです
・元X JAPANの元ボーカル 龍玄とし(Toshl)さんおよびそのファンはこのスレッド出禁です。

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1557918997/
0645整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 01:37:05.68ID:fgEg4wXk0
>>644
外国作品の分配額1位作品に贈られる外国作品賞は1978年にアメリカでリリースされ、日本では西城秀樹さんらのカバーで知られている「Y M C A」が受賞ソフトバンクのCMに利用されたことなどから初の受賞となった。
0647整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 01:41:21.66ID:c/0yCqhJ0
263名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 02:34:15.86
前にニコ生で濱口くんだったか、コンビニのわらび餅かなんかを持って来たとき
「僕コンビニ殆ど行ったことないんで…」みたいな上品ぶったこと言ってて、
嘘つくな毎日500円生活だったときはコンビニおにぎりばっかだっただろって思ってしまったw

270名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 03:01:46.99
>>263
アイス総選挙でコンビニ各社のアイスも食べてると言ってたよな
コンビニスイーツ総選挙の仕事でも来たらコンビニスイーツも好きというキャラ設定になるだろう
確かそのときのニコ生で猫カフェ知らない毛が汚いとか言ってたのに
今では動物好き設定になってるんだもんな
0649整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 01:44:01.36ID:Fo+Sih9s0
>>646
海外の著作権管理団体からの入金が最も多かった国内作品に贈られる国際賞は「ドラゴンボールZ BGM (TV)」が2年連続で受賞。メキシコ、アメリカ、イギリスなど世界中で人気を集め、2年連続4度目の受賞となった。
0651整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 01:47:30.69ID:JAvA7ScV0
>>645
学割はYモバイル〜♪
0652整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 01:47:35.77ID:JN1Xb2DS0
>>641
ヨシキオタは頭悪すぎ
首の問題で活動停止はどうなった?はよ説明しろよ
これだからヨシキオタはっていわれんだよw
0654整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 01:48:00.38ID:c/0yCqhJ0
◆Toshl 語録◆
・大きな劣等感は自分の顔が嫌いでした
 僕は自分の顔が嫌いだった。アゴが出ちゃってるんです、これが・・・。
 まぁブサイクな顔。 今も皆さんが僕のアゴのことを見ている感じがして……怖い
・実は僕はジャニーズに入りたかったんですね。
・小学生の時に同じクラスの岡田やすこさんにお前アゴ出てるよーと言われて気づいた
・今から七年くらい前になるでしょうか。僕はアーティストのMASAYAと出会って彼の音楽を歌いたいと思ったんです。
その頃、僕はまだアメリカと行ったり来たりしている頃で、まあ一応ヴィジュアル系と呼ばれるものの頂点におりました。
アメリカに住んで世界進出まではしていたんですが、心は本当に荒んでいまして、
死んでしまいたい、自殺寸前だったんです。実際はそういう心境でした。全然上手くいっていなかったんです。
外側でスターを気取ったり、派手な生活をしたり、いいところを見せたり、
カリスマを演じたりしていましたけれども、実際は本当に虚しくて苦しくて・・・
0656整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 01:48:22.76ID:c/0yCqhJ0
リスナー「…私ってね、なんて貧しくて、酷い化け物なのかなって……ヒーン(涙)。」
カリスマ「(涙)…ヒック…うん、僕らね、自然界の子はね、ヒック…ありのままでいい…(涙)、ありのままんいいんですよ…ヒック(涙)」

放送を聞いて感銘を受けた、ごく一部の人間が翌日HOH入信を希望する事となる。
ほくそ笑むマシャ…。


番組はまだ続く…
0657整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 01:49:14.59ID:c/0yCqhJ0
139 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 12:04:22 follower(4)
あすこれに行ってきまつ
http://www.iyashi-no-concert.com/brochure/060722_creo.html

初めての参戦ですが、可能であれば写ムービでカリスマ映像をゲッツしてきます
ガチで差し入れにナスを手渡そうと思ってまつ(マジ)
カリスマがどんな顔するか… 笑いをこらえる練習だけはしていくつもりでつ
今から楽しみで今夜寝れそうにありません

144 :139:2006/07/21(金) 15:19:59 follower(2)
まずチケットを購入するときに困難な思いをしましたよ
最初Toshiオフィスに直接問い合わせると、
「番号を通知しておかけ直しください」というアナウンスでやはりそうかと怖くなり、ちけっとぴあに行きました。
チケットぴあで「7/22クレオ大阪Toshiのチケットで。」と言うと、
店員に(゜Д゜)ハァ? みたいな顔をされ、「いや、元エックソジャパソの…」と言うと、
次に アァ、、( ',_ゝ`)プッ みたいな顔されました。とても恥ずかしかったです。
でもこれだけの思いをした上、¥3,000 も払ったんだからそれなりに楽しませてもらうつもりです。
勧誘されないように気をつけます
0658整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 01:49:52.92ID:CvlrEtGL0
>>645
アゴ効果すげーじゃん
0659整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 01:49:55.67ID:c/0yCqhJ0
見た目が派手系(金髪・茶髪・赤髪・ピンク髪)だと
冷たい態度とるらしいね>カリスマ

エックスファンが怖いらしいから仕方ないが・・・
・エックスファンに消火器の泡をぶちまけられた事がある
・チビと言われた
・罵倒されたetc


ちなみに自分は今度、握手するときに中国人のふりして
カタコトの日本語で話しかけてみようと思うw
「アナタ ウタ スバラシ デモ ハナシ クライ ウタダケ ウタウノホウガイイ」
0660整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 01:50:16.43ID:Rs1/JM0N0
X PHOTO & TALKのタイジ、ヨシキやヒデのことは具体的に語ってるのに
アゴとはカラオケ行ったくらいしか喋ってないw
こんなん例えるならたま〜に飲むだけでたいした友情はないヨシキとガクトみたいなものだろ
0661整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 01:50:23.26ID:c/0yCqhJ0
皆さん、こんにちは。

テーマ:ブログ
今日からアメブロを始めることとなりました。

今後ともよろしくお願いいたします!

いよいよ本日、XJAPAN東京ドーム3DAYSコンサートです。

どんなコンサートになるか自分でも楽しみです!!

またToshiの新曲

「EARTH IN THE DARK〜青空にむかって〜」

のリリースも決定し、配信も始まりました。

詳細はToshiオフィシャルサイトをご覧ください。

今日から、これまでの人生の様々な経験を力に、

新たなる道の始まりです。

その始まりの日にこのブログも始まりました。

その道の軌跡をこのブログに記していきたいと思います。

Toshi
0662整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 01:51:43.75ID:c/0yCqhJ0
そう。初めから、判っていた。このスレに訪れたすべての人、そして何よりカリスマ本人。
結局Toshl は初めから、まごうことなき神だったのだ。
燦然と煌めく後光に気付くのが、ほんの少し遅かった。
過去何度も神と化していながら、それを認めることができなかった人間達の書き込みによって、Toshl はカリスマとして苦しんできた。
時には、林を神と呼んで。
時には、マシャを崇め。
時には、一家を引き連れて。


そんな彼の旅も、もうすぐ終わる。彼自身、自分の存在に、まだ充分納得できては、いないけれど。

Toshl は確かに、神への道を歩んできた。
そしてこのスレが終了するとき、そこには紛れもない真実の、神・Toshl の姿があるはずと、彼はなおも己れを誇示し続けて進んでいく。
0664整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 01:53:06.26ID:jo5C8eVG0
年間100位にも入らなくてほんとレッドスマン
0665整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 01:54:50.77ID:Rs1/JM0N0
アゴが歌うラビナスより売れたのでは?
0667整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 02:04:48.72ID:/WLq3xKV0
オワコン林プロデュースで初のランク外w
0668整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 02:09:08.78ID:Rs1/JM0N0
オワコンとは他人のヒット曲をなぞって歌うだけのカバー歌手のことだ
0669整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 02:17:57.62ID:DA5TR5dV0
アゴ婆の貢献度(購買率)で左右するエックソの売上
アゴ婆が買わないとランク外w
0670整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 02:18:54.34ID:vS3Gn6zZ0
>>551
お前が見なけりゃ全て解決。

ライブでも何でもピアノ良いって人もたくさんいるんだぞ
お前こそガキかよw
0671整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 02:21:31.56ID:Rs1/JM0N0
>>669
アゴ婆の貢献なんてないよ
アゴ婆が全国に数百人くらいしかいないから
新潮にもこんなこと書かれてんだし>>302

むしろアゴのカラオケアルバムをXファンが買ってやったのに
感謝の言葉もなかった、アゴのクソ人格を見たよ
0673整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 02:34:11.25ID:JN1Xb2DS0
ハイドとコラボしたことで媚び芸人成り下がったヨシキくん

その一方 批判を仰け反りカバー曲で誰も到達してない境地に達しようとしてるアゴさん

この差はロックファンなら後者のアゴさんを応援する
0674整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 02:35:31.19ID:BdWRu6fe0
「昔の作品を褒められても、『あ、そう』としか思えない。
うれしくないというより、どうでもいいって感じかな(笑)。
だってそれを作ったころの自分と今の自分は 違う。
『トトロが大好きです!』って言われてもさ、30年前の作品だから。
あのころの僕は、ベストを尽くして作った。でも今はまた違う場所にいる。聴けば聴くだけ反省が浮かんでしまうんです。
ベートーヴェンの『第九』ですら、指揮するために譜面を仔細に見ていくと『あ、ここミスしたんだな』と思うポイントがあるんです。
そのミスを補うために、他を調整した痕跡もある。

音楽に完璧なんてないんですよ。

いわゆる前向き〞というのとも違う気がするけど、過去は振り返らない。
というか、いまやるべきことに集中しているから、振り返っている時間はないって感じかな」(久石譲)
0675整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 02:37:46.84ID:JN1Xb2DS0
ステマでディナーショウ売り上げ見せかけソールドアウトを演出し嘘がバレないように桜を投入
桜の投入は楽天社長に手配済みw

一方でアゴさんはプロモーションせずに客が満杯で大満足でファンは帰り支度をした

この差は歴然
0676整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 02:44:06.07ID:8Ws7+aJN0
>>674
正論キター(・∀・)
0677整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 02:44:28.24ID:JN1Xb2DS0
>>668
カバー歌手が叩かれる原因はそんなことではない
自分の曲として歌えてないから、アゴさんは歌えてしまってるから叩かれる理由がない
むしろ曲が染み付いてしまってるレベルに達してる

ヨシキは作曲出来ても歌手が居なければ正直ダメじゃん
0678整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 02:48:56.92ID:JN1Xb2DS0
>>664
紅白にまで出て世間はあいみょんで話題になりっぱなしw
0679整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 03:01:54.13ID:Rs1/JM0N0
>>677
歌手なしで天皇陛下に曲を作るくらいは出来るし
>>591も別にアゴの手柄ではない

アゴの代表作は?無い
0680整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 03:12:11.72ID:sEaTmT6I0
自己責任様、お疲れ様でした
0681整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 03:23:13.36ID:KeFKfBwm0
天皇、皇后両陛下は2017年、ピアニスト辻井伸行さんのデビュー10周年を記念するコンサートを鑑賞しました。
演奏後、両陛下が席を立ち上がり、満面の笑みで拍手を送る場面もありました。

「両陛下がお好きだと伺っている曲を演奏します」。
辻井さんは、アンコール前に観客に向けて宣言し、シベリウス作曲の「樅(もみ)の木」の演奏を始めました。
すると皇后さまが、うれしそうに陛下に小声で何か声をかけていました。
実はこの曲、両陛下の前で演奏するのはこれで2度目でした。

2014年春、辻井さんは両陛下に皇居・御所に招かれました。
ソロのコンサートという形で30〜40分、ショパンやリストの曲、そしてアンコールに「樅の木」を演奏しました。
皇后さまが「弾いて下さってうれしい」と言ってくれたことが、辻井さんには印象的でした。
0683整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 03:32:20.01ID:Rs1/JM0N0
地位のある人間はプライベートアゴには誰ひとり近付かない
0684整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 03:34:44.51ID:raTbs5D80
日本テレビ「皇室日記」新テーマ曲「Diary」 久石譲
0685整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 03:38:12.40ID:aQfIizme0
ウジテレビ めざましじゃんけん18秒 ハヤシ(バラエティー企画)
0686整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 03:43:56.48ID:Rs1/JM0N0
アゴは?何も何も作れないからオファー無いの?
0687整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 03:46:50.57ID:Rs1/JM0N0
めざましも暇なアゴに依頼すればいいのにな
18秒もアゴには作れないって思われてるのか?
確かにアゴ自作の曲を18秒も思い出せる人間なんてここにもいないけど
0688整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 03:47:29.31ID:8MTnC5k10
自己責任、しんだらいいのに〜
0689整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 03:48:33.16ID:8MTnC5k10
一瞬夢見れて良かったね♪お疲れ様
0690整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 03:52:02.96ID:8MTnC5k10
自己責任はおこぼればっか、いくら真似してもわたしにはなれません
今回は無理です、残念でした
0691整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 03:52:44.18ID:8MTnC5k10
だって似合わないもん
0692整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 03:53:10.46ID:8MTnC5k10
愛人さん頼ってくださいな
0693整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 03:53:34.16ID:8MTnC5k10
だって自己責任だもんねー
0694整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 03:53:57.68ID:8MTnC5k10
はやくしね
0695整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 04:01:46.54ID:aQfIizme0
>>687
ハヤシに依頼して笑いとる企画ですがwww
0696整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 04:11:03.12ID:DPVBGZul0
†デスヨシキ伝説†
一世を風靡したニコニコ生放送も「オワコン化」
0697整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 04:11:10.72ID:Rs1/JM0N0
アゴは笑いすら取れないと判断されたのか
いつもフジテレビのやっすいバラエティ出てるのに
0698整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 04:11:56.32ID:Rs1/JM0N0
ニコニコ生放送でも登録者数がヨシキに遠く及ばないアゴ
0699整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 04:18:17.78ID:UFlG1zDe0
そういや、楽天イーグルスの成績がおもわしくない
0700整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 04:28:43.56ID:Rs1/JM0N0
プライベートアゴの人脈は無いからその点ではアゴの圧勝だな
誰とも親しくないから誰にも何も起こらないっていう
0701整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 04:31:16.21ID:zKGiAdKQ0
アゴの葬式に来てくれそうな人もいないしな
0702整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 04:33:24.22ID:zKGiAdKQ0
アゴの墓参りに来てくれそうな人もいないしな
0703整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 04:37:18.58ID:zKGiAdKQ0
アゴのカネ欲しさに近付く人間しかいないしな
0704整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 04:38:30.12ID:zKGiAdKQ0
楽天の三木谷もマーク・ベニオフも林よりカネ持ってるけど
0705整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 04:38:59.32ID:zKGiAdKQ0
アゴの周りにはアゴのカネ目当ての人しか残らないよな
0707整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 06:27:44.90ID:RvhWTv/C0
くるくるミラクル〜☆"
0708 ◆X4SLaDYSX.
垢版 |
2019/05/25(土) 06:59:56.15ID:SwLCTLQH0
おはようだっぺ( ´△`)
散髪日和だっぺね\(^^)/
0709整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 07:38:33.07ID:8QABFTRj0
羽生とコラボした記事のどれを見ても
「X JAPANのToshl」と書かれてるな
トシはいいかげん現実を受け入れろよ
0710整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 07:50:03.80ID:LcomqVrq0
低脳で躁鬱で多重人格ってのは十分わかった
適応障害にはネットやらせるなよ
まっ、保護者いなくなったら終わりだろうな
0711整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 07:52:36.56ID:RR34nAHu0
公式からX JAPANを消したくせにこういうときだけXを利用する汚いアゴーン
堂々と龍玄トシと名乗れよXの曲も歌わないくせに
0713整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 08:29:42.98ID:fWrA6+PU0
X JAPANの看板が無いとソロだけでは仕事が来ない龍玄トシ
0715整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 09:52:21.95ID:ctuc7r3U0
羽生君や他の選手にヨシキの曲をすすめた人もいただろうに
どこが気に入らなかったんだろうな、残念だ
0717整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 10:26:29.51ID:g555aloZ0
宇野昌磨は米津玄師とRADWIMPS
0718整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 10:27:57.06ID:kmrhGrC80
そりゃXなんてもう完全に過去のものだからな
0719整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 10:31:26.91ID:fh3BMy6C0
トシ半端ないわ
ゆづと共演なんてできひんやん普通
そしていつも大きな仕事獲ってくるシダさんも凄いわ
0720整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 10:37:49.46ID:rV2TPSYl0
>>719
シダが大きな仕事を取ってきてるんじゃないよ
元SMAPマネージャの飯島が取ってきてるんだよ
辣腕だからね。飯島だからできる仕事だ
ちなみに飯島と提携したのは知ってるよね?
0721整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 10:39:38.93ID:8pvzL7lj0
ちなみに宇野昌磨の父親は、53歳
0722整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 10:41:08.55ID:wkcRSTsM0
そんなわけねーw
元SMAP陣営も胡散臭い顎なんか迎えたくもないだろうよ
0723整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 10:46:03.47ID:8MTnC5k10
くるくるミラクル〜☆"
0724整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 10:47:46.72ID:48MK2CzU0
>>700
ほとんど無いのにセミナー加害者だのなんだのおかしなことになりまくりじゃねえか
0725整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 10:49:25.55ID:4733CU8k0
子供に夢託す年齢なのに
未だ中ニ病のヤンデレハヤシ53歳w
0726整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 10:50:46.40ID:zaIpyxFT0
>>720
トシのこと全然知らないけど
そっちの人達と繋がりあるんだ
そのうち元メンバーとの共演もあるんだろうな
0727整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 10:53:09.32ID:8MTnC5k10
自己責任なんだからはやく消えなよ。半年間ある意味面白かったかも、調子乗りすぎ
いいとこ取りなんてさせません
0728整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 10:54:43.87ID:8MTnC5k10
おまえの子供なんて興味ねーよ
0729整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 10:59:50.80ID:8MTnC5k10
今回の件は一生背負ってく、経済的責任をとる、あとなんだっけ〜
経済的責任だけ、はやく消えてねー
0730整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 11:00:42.08ID:8MTnC5k10
背負う気なんてないもん
だって考えたくもない、ほんときもちわるい
はやく消えて欲しい
0732整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 11:02:58.41ID:UQHwDtux0
>>726
週間実話レベルのガセだから鵜呑みにするなよw
0733整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 11:06:00.66ID:8MTnC5k10
でもなんで4.5なの?2.3で十分
自己責任なんだから
0734整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 11:07:09.02ID:8MTnC5k10
4.5は多すぎ
こんなゴミの人生の為に苦労や我慢してきた訳じゃないです
0735整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 11:07:34.68ID:8MTnC5k10
4.5ならしねよ
0736整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 11:08:21.64ID:8MTnC5k10
3だね。それ以上なら嫌い、顔も見たくない
0737整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 11:11:20.23ID:8MTnC5k10
他にもくれる人いるし見つけるだろうし十分じゃない?だって自己責任なんだよ
0738整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 11:11:57.82ID:8MTnC5k10
外にばっかいい顔しないで
0739整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 11:24:27.09ID:8MTnC5k10
3以上なら仕事しないし一切関わりたくない。あんなゴミの生活の為に働くなんてモチベーション下がるもん
0740整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 11:31:12.23ID:NPjMTPX40
皆様にお知らせです。
現在アメリカからの閲覧を一時的にブロックさせて頂いています。
0741整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 11:40:38.51ID:t42nU+QZ0
相変わらず夜中からずっと独り言してやがる
多重人格で糖質のだっぺ婆の書き込みばかりの糞スレだな
0742整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 11:47:40.42ID:8MTnC5k10
自己責任お疲れ様でした
0743整理番号774
垢版 |
2019/05/25(土) 11:48:23.60ID:8MTnC5k10
一瞬荒れそう。でもそろそろここも平和になるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況