X



【スレ落ちしても】PENICILLIN part 1【諦めない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2019/06/10(月) 12:47:07.04ID:6XEEZNvP0
スレ落ちしてたので、
最近PENICILLINに
はまりまくってる
俺が寂しいから1から作り直しました。
好きな人 ファンの人
語りましょう。



またスレ落ちしたら嫌だな・・
0532整理番号774
垢版 |
2021/02/26(金) 17:04:47.50ID:LLOBev3y0
>>531
しばらくやらないって本人も言ってたしね
0533整理番号774
垢版 |
2021/02/26(金) 23:50:19.07ID:2Rp/HKtP0
HAKUEIソロのANGEL TRIPって良作?
0534整理番号774
垢版 |
2021/02/27(土) 09:47:02.24ID:4z6g51sm0
マンガ夜話が続いてればな
0535整理番号774
垢版 |
2021/02/27(土) 12:03:48.53ID:jrXchYDA0
HAKUEI付箋を単行本にたくさん貼っても発言あんまりしないし
0536整理番号774
垢版 |
2021/02/27(土) 21:25:49.93ID:15o9J18i0
電撃ミサイルはよかった(´・ω・`)
0537整理番号774
垢版 |
2021/02/27(土) 23:53:13.25ID:BE/iDEeT0
電撃はMステにも出て大ヒットしたよね
0539整理番号774
垢版 |
2021/02/28(日) 03:15:29.47ID:cdZMQ2Rh0
>>533
名曲しかない
本人の気が変わってたら新録してほしいレベル
0540整理番号774
垢版 |
2021/02/28(日) 03:16:15.21ID:cdZMQ2Rh0
電撃ミサイルの武道館の二階席
シートまみれで悲しかったなぁ
途中で相川七瀬帰ろうとするし
0542整理番号774
垢版 |
2021/02/28(日) 15:48:01.41ID:fwFtMxTv0
>>539
回答ありがとう、聴いてみます!
0543整理番号774
垢版 |
2021/02/28(日) 15:55:33.51ID:b5E4/dKf0
>>541
生活が困ってないのに路上で楽器売ってたの?
0544整理番号774
垢版 |
2021/03/02(火) 21:58:58.48ID:SEXwYXQj0
>>540
あの武道館は事務所のやり方が良くなかったな
0545整理番号774
垢版 |
2021/03/04(木) 19:39:31.46ID:FPsHSrMO0
>>543
君、まだ生きてたんだな。凄い粘着だ。凄いわ
0546整理番号774
垢版 |
2021/03/06(土) 09:55:15.06ID:Z2Kkkgw70
誰かいるかな?
HAKUEIかPENICILLINの曲探してるんだけど

ウェルカム トゥ ザ ラァァアイ

ってひたすら繰り返してる曲わかる人いる?
出来れば入ってるアルバム名が知りたいのでお願いします!!
0547整理番号774
垢版 |
2021/03/06(土) 12:23:43.79ID:abKEqONu0
>>546
上に出てるHAKUEIのANGEL TRIPに収録されてるカメレオン
ちなみにラァァアイじゃなくてナイト
0548sage
垢版 |
2021/03/06(土) 22:08:31.04ID:JTFB2JCA0
>>547
ありがとうーーーー!
すっごい聞きたかったからなんとかCD探して聞いてみる!
ナイトだったんだね!
HAKUEIの声の特徴的な部分がめっちゃ出てて昔すごい聞いてたハズなのに忘れてたよ!
本当ありがとうーーーー!
0550整理番号774
垢版 |
2021/03/07(日) 19:31:47.44ID:n2TeiFIr0
イナズマ
0551整理番号774
垢版 |
2021/03/07(日) 21:14:14.08ID:2EkBymOA0
HAKUEIのソロアルバムだったらサムライがダントツで好きだな
0552整理番号774
垢版 |
2021/03/07(日) 21:21:21.81ID:6aZCcpkd0
バージンバイブレーションはどう?
0553整理番号774
垢版 |
2021/03/08(月) 04:10:12.20ID:w30x3Sos0
良かったけど、ダブルラブショックの新録が
はくえいのエロさとせつなさが爆発してて
マジでとてもよい(語彙力
0554整理番号774
垢版 |
2021/03/08(月) 15:26:54.38ID:/ERYRHMs0
@DGisho
変なツイッターアカウントが発見
gisho本人かな?
0555整理番号774
垢版 |
2021/03/14(日) 23:58:17.33ID:hH3Y7DGy0
マシーンって活動停止中?
0556整理番号774
垢版 |
2021/03/15(月) 18:50:26.03ID:kqjTMJLn0
ファンクラブ解散?終了?したんだっけね?
もうKIYOSHIとはあまり絡みないのかな?
0557整理番号774
垢版 |
2021/03/15(月) 20:37:51.57ID:T6UrLe1B0
>>553
なるほど、ありがとう
0558整理番号774
垢版 |
2021/03/16(火) 02:14:49.93ID:5L9Q2HEZ0
そうか
0559整理番号774
垢版 |
2021/03/16(火) 13:16:23.41ID:xKDWyAW90
愛に気づいてください
0561整理番号774
垢版 |
2021/03/16(火) 19:28:17.88ID:EVBHdfJl0
花園キネマ
0562整理番号774
垢版 |
2021/03/19(金) 00:18:53.74ID:6Ij/S+lp0
Hakueiがプロデューサーのbrow beatが今年デビューみたい
0563整理番号774
垢版 |
2021/03/19(金) 00:19:29.14ID:6Ij/S+lp0
メジャーデビュー
0565整理番号774
垢版 |
2021/03/25(木) 23:56:39.93ID:4asPp9qo0
昔のmステの映像がツベにあったけど
ほとんどクチパクでワロタw
0566整理番号774
垢版 |
2021/03/26(金) 00:07:58.46ID:zdUvJ4v10
落ちてゆく
0567整理番号774
垢版 |
2021/03/26(金) 04:01:24.22ID:25zyOWoF0
MステはB'zとか一部除いてみんな口パクだから
0568整理番号774
垢版 |
2021/03/26(金) 09:14:01.42ID:O4t70GGz0
いや、それが部分部分クチパクだったからわろったんだよ
サビとかは全部クチパクで、途中と最後だけ何故か歌っててなんやねんこれってw
0569整理番号774
垢版 |
2021/03/26(金) 22:52:10.97ID:xld7Zn680
確かにMステは音が浮き過ぎてて変な口パクだった記憶があるわ
0570整理番号774
垢版 |
2021/04/06(火) 11:48:57.10ID:OD6H96vD0
千聖ソロ有料配信をいまこそやれ
808かスターマンと対バン配信しろ
クレカごとくれてやる
0571整理番号774
垢版 |
2021/04/07(水) 17:35:30.01ID:FCrcs9Mm0
昨日のマツコのやつでてた?
0572整理番号774
垢版 |
2021/04/07(水) 17:49:43.70ID:j+GqQtMQ0
>>571
ちょっと出てたよ
0573整理番号774
垢版 |
2021/04/07(水) 21:20:34.00ID:AtMebE6X0
出てこないだろうと思って見てたら、意外と出てた
ゲストの人のフリップにもPENICILLINの事書いてあったね
PENICILLIN=ロマンス=アニソン
0574整理番号774
垢版 |
2021/04/09(金) 19:11:02.93ID:V5tmuzhY0
マツコ見逃した。ぺこぱのオールナイトニッポンでちょろっとハクエイの話出てきてビックリした
0575整理番号774
垢版 |
2021/04/09(金) 19:12:49.41ID:hhpJKGpF0
>>574
今ならTVerで見逃し配信見られるよ
0577整理番号774
垢版 |
2021/04/11(日) 11:28:26.30ID:mLTO6b8Y0
>>576
radikoで聞いてきた
前から知り合いだったのか音楽番組でロマンス紹介したのが縁なのかは分からなかったけどロマンス紹介したお礼をLINEでくれたという話みたい
すごくいい方だって
歌い方の真似してて笑った
3:46くらいから
0578整理番号774
垢版 |
2021/04/22(木) 09:54:06.20ID:m8LwnGCt0
nanoで新曲だしてください
0579整理番号774
垢版 |
2021/04/22(木) 18:08:45.00ID:h/W7T8x10
そして舞い上がれ
0580整理番号774
垢版 |
2021/05/09(日) 14:13:27.51ID:BvYczkzo0
ブロビ
0581整理番号774
垢版 |
2021/05/10(月) 02:29:25.83ID:OoxX7kFv0
すごいよ
0582整理番号774
垢版 |
2021/05/17(月) 22:28:20.33ID:yrm3AY/t0
マ ゾ ヒ ス ト
0583整理番号774
垢版 |
2021/05/20(木) 16:09:32.05ID:PQsT+P2F0
サディスト
0584整理番号774
垢版 |
2021/05/20(木) 22:06:28.25ID:cdfqZhx/0
HAKUEIはいろいろプロジェクトだのなんだのって始めるけど、売れる気がないというか遊び半分というか
飽きて止めちゃうのウケる
0585整理番号774
垢版 |
2021/05/20(木) 23:31:56.69ID:PsCSRfKb0
みんな今WOWOWで放送中の結成29周年ライブ見てないの
0586整理番号774
垢版 |
2021/05/24(月) 21:03:06.57ID:yae60Rdr0
>>584
ハクエイはX JAPANのヨシキの域に達してしまったか
0587整理番号774
垢版 |
2021/05/26(水) 22:36:37.46ID:XRBxA+to0
最近残業続きで元気出る曲を探してたらロマンスを見つけて好きになった
かっこいい
0589整理番号774
垢版 |
2021/06/01(火) 11:14:44.24ID:np6u3Lxj0
>>584
そんな余裕あんの?
0590整理番号774
垢版 |
2021/06/02(水) 08:44:34.11ID:xrMGxCgM0
今だにファンクラブ限定シングルとか会員制ホームページとか、もう完全に古参の太客相手のみターゲット絞って生き延びてる感じだね。
0591整理番号774
垢版 |
2021/06/02(水) 14:09:41.79ID:DRX1WZQI0
DVDとか非会員にも売ってくれんかなぁ
普通にライヴみてえよ
0592整理番号774
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:55.32ID:TvZqDS2r0
明日 The Brow Beat 配信がある
0593整理番号774
垢版 |
2021/06/06(日) 06:10:18.81ID:SHSH1Pyc0
HAKUEIのソロは97年の時のギター弾きながら歌ってたプロジェクトが特に格好良かった印象だけど覚えてる人居るかな?今思うとエアーでは無しに本当に弾けるのかな…
0594整理番号774
垢版 |
2021/06/06(日) 23:18:23.30ID:UZeuk4U20
ちょっとだけ弾けると思います

アメブロに 「ギター下手クソなくせに我慢できず、KIYOSHIさんと同じギターを買う」と買いました
0595整理番号774
垢版 |
2021/06/07(月) 10:00:10.12ID:Rf+Uijob0
もうオリジナルフルアルバムを作る製作費と情熱がないのかな?
0596整理番号774
垢版 |
2021/06/08(火) 06:06:22.84ID:bKzaSdSa0
メンバーは金持ちだからそのうちだすよ
0597整理番号774
垢版 |
2021/06/08(火) 08:30:02.90ID:IkvYcCwy0
このバンドに限らず似たような中小ヴィジュ系はもうアルバムなんて作っても売れんしやる気ないやろ。
LUNA SEAやL'ArcとまではいかんでもせめてDIRくらい地位を確立させてないと
0598整理番号774
垢版 |
2021/06/08(火) 18:41:22.87ID:QVRKfa3Z0
豪華パンフレットとか言って3曲で7000円とか高すぎる。
0599整理番号774
垢版 |
2021/06/14(月) 21:27:49.60ID:y6rc0QsF0
インディーズの頃、HUMAN DOLLとQUARTER DOLLのビデオ付きBOX買ったことを思い出した
恐らく実家のどこかに眠ってるはず
0600整理番号774
垢版 |
2021/06/15(火) 23:03:45.55ID:VSc8gvn00
>>598
ソロも含めると今回でパンフCD 4回目
3枚目まで購入したけどさすがに今後買い続けるのはきついので公式のようつべで
試聴するだけにした。
0601整理番号774
垢版 |
2021/06/16(水) 14:22:24.02ID:BPP6IEn+0
O-J◯RO容疑者からの被害報告

起きている間ずっと頭の中に話し掛けてくる
兄の声も聞こえてくる
O-J○RO自身はオムツをつけて違法ドラッグをキメて私のトイレもお風呂も覗いてくる
コンビニを経営しており脱税をしているらしい
私の身体を操って痒くしてきたり痛くしてきたりもする
近くのマンションの住民を使って騒音を出しまくって来たが、管理会社に連絡しようとすると静かにさせた
3年前に私の自宅にあった4万円と兄のコラボブランドの指輪を盗難され、別の色の指輪に変えられた
指輪の盗難について店に問い合わせると、大阪の方は真摯に対応してくれたが、原宿店は電話にも出てもらえない
頭の中に話し掛けるのやめて欲しいと言っても「バイトだから」と言ってやめてもらえない
頭の中に話し掛けられ過ぎてうるさくて仕事に行けない
階段から転ばされ壁に穴が空いたが、修理費用を一銭も払わない
新しく携帯を契約させられ毎月無意味に支払わされている
現在もO-J◯ROの声が頭の中に聞こえてくる
0603整理番号774
垢版 |
2021/06/17(木) 23:19:19.74ID:2vCHfA/x0
セクシーコマンドー
0605整理番号774
垢版 |
2021/06/18(金) 12:40:11.67ID:LfXV7Cek0
このバンドはヴィジュアル系なのになんでライブDVDとか動画の販売がほとんどないの?
ファンクラブ限定なら多少あるけど
0607整理番号774
垢版 |
2021/06/20(日) 13:19:00.59ID:dYahnO/F0
何も見たくない……
0608整理番号774
垢版 |
2021/06/20(日) 13:21:14.76ID:WWIk5SpQ0
瓦既だかGasだか草野だかいうやつ
うさぎ日記しゃち日記みけねこにメイド婚活中
他店もたまに
ヴィジュアルオフ会で出会い厨して出禁くらい女には必ずサシに誘いまくりだいたい断られるかおごり目当て
必死すぎてみんなドン引きしてるにも気づかず嫌われまくりのもじゃもじゃ親父東長崎在住42歳独身
内閣府の運転手してるのだけがじまん
女と話すだけで勃起するからメイド喫茶では必ずトイレで抜いてる変態

カス画像
https://d.kuku.lu/2108d7d07d
https://d.kuku.lu/853ed02abc
https://d.kuku.lu/257b39b8a9

裏でこんなことしてるからな
こいつのTwitterとスレとmixi

https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/visual/1624124331
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1620730998
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1609840738
https://twitter.com/simaoka96?s=09
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=62407083

以下ストーカー垢
嘘と降られた腹いせぶちさらしてる
https://twitter.com/kamatama_udo?s=09
https://twitter.com/tomato_kisara?s=09
https://twitter.com/catcheck11?s=09


全部@simaoka96のカスだかガスだかゆうやつのアカウント
ネットストーカーが趣味の精神疾患異常だから気をつけて
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0609整理番号774
垢版 |
2021/06/24(木) 03:52:35.87ID:onMxvs8t0
BLUE MOON
0610整理番号774
垢版 |
2021/06/24(木) 20:46:06.40ID:/d1rikyq0
>>1

◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆


札幌Sound Lab Moleは利用してはいけない反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは利用してはいけない反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは利用してはいけない反社ライブハウス

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
◆札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス◆
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1617837069/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」で検索

【東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことume_rock(本名:木村正敏)は集団ストーカー 】

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー


詳細は専用スレでウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hfdkdl
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
0611保守を兼ねて
垢版 |
2021/06/25(金) 00:38:05.75ID:NcIQqKRn0
ひかり小田原全停車なら県西部に京女は増えるか
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1624548629/ 主題歌

愛に気づいて下さい 僕が抱きしめてあげる
京都育ちのまだ見ぬ 君を求めていた
いつも富士山見えると 僕がささやいてあげる
窓に映るセスナ機は 厚木基地へ向かう

小田原駅に ひかり全部停まれ 君が気軽に 帰省できるように
就活しても 遊びに行く時でも 新宿の街が 好きなイメージ
温泉浸かりに 箱根まで行こう 鮮やかに 乗りこなす 君とロマンスカー

愛に気づいて下さい 僕が抱きしめてあげる
京都育ちのまだ見ぬ 君を求めていた
いつも富士山見えると 僕がささやいてあげる
今日も明日もセスナ機は 厚木基地飛び立つ
0613整理番号774
垢版 |
2021/06/25(金) 01:31:57.32ID:hAlTiL5+0
吐き気がするぜ
消えてくれっ
0614整理番号774
垢版 |
2021/06/25(金) 12:39:10.36ID:kmfQ55V70
この世代のヴィジュアル系って大御所除いてまだ活動中のバンドってあるの?
そう考えるとPENICILLINは大したもんだよね
0616整理番号774
垢版 |
2021/06/25(金) 14:44:24.26ID:TkrgaQ460
そりゃいるだろ
0617整理番号774
垢版 |
2021/06/25(金) 17:13:39.65ID:URP7WMMp0
全然人気無いけど頑張ってるよ、こいつらは
0618整理番号774
垢版 |
2021/06/26(土) 01:08:09.43ID:CkLhWDuc0
メンバー抜けたけど、活休してないの地味にすごいよね
0619整理番号774
垢版 |
2021/06/26(土) 01:17:02.99ID:d54oyc2i0
808
0620整理番号774
垢版 |
2021/06/26(土) 13:39:10.62ID:zzmrr3Ii0
OEDO
0621整理番号774
垢版 |
2021/06/26(土) 19:45:10.34ID:b4EmrK5i0
カブキロックス?
0622整理番号774
垢版 |
2021/06/27(日) 00:39:04.29ID:chv4Tfgq0
スターマンとか見たいけど音楽引退組がいるから無理なのかな
0623整理番号774
垢版 |
2021/06/27(日) 09:29:31.66ID:GvhsIA660
そんなお遊びやってる余裕なさそ
0624整理番号774
垢版 |
2021/06/28(月) 10:30:13.20ID:koaROR8H0
メンバーは金持ちだからできるだろ
0625整理番号774
垢版 |
2021/06/28(月) 19:39:40.97ID:yrvszH5Y0
新しい宿は全公演、ソールドアウトになった?
0627整理番号774
垢版 |
2021/06/29(火) 13:21:35.77ID:6DUFNIM50
>>618
そう?
0628整理番号774
垢版 |
2021/06/30(水) 22:33:25.56ID:Y8uaDtIb0
コロナもあるけど今の活動ペースって半分休業に近いやろ
0629整理番号774
垢版 |
2021/07/01(木) 16:35:18.85ID:tAhZHvZg0
逢いに気づいてください
0630整理番号774
垢版 |
2021/07/01(木) 17:00:19.76ID:jFa1ISyE0
紅白って出てたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況