X



X JAPAN THREAD SHOCK #1300

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2019/06/13(木) 05:44:05.12ID:DbuxsNhJ0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください

前スレ
X JAPAN THREAD SHOCK #1299
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1560298442/l50
0543整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 03:35:52.64ID:c7mPzFbt0
もしかして海外で会ってるとしたらうざいかも
0544整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 03:38:12.40ID:/b542k0F0
どこまで私を傷つけて落として裏切るつもりなんだろ
0545整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 03:40:58.21ID:/b542k0F0
家族()にお水を続けさせて、セフレの生活や仕事の面倒をみる世界のYOSHIKI
0546整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 03:42:57.13ID:/b542k0F0
家族()の仕事の面倒もみないから、いい加減仕事での売り上げの為に枕するか悩んできたYOSHIKIの家族()
0547整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 03:43:37.61ID:/b542k0F0
だからエレーナ見るとイライラして仕方ない
0548整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 03:46:36.98ID:/b542k0F0
YOSHIKIが動かないで、体入行かないでいいじゃんっていうから留まってるけど、ほんと今のお店はうまく行かない
でもお店でアルマンドや現金月20の為に枕するってどうなのよ
0549整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 03:50:02.26ID:/b542k0F0
去年の3月に1日だけ働いたとこは後ろ足砂かけるっていうのかな?そんな感じだから無理だし
、地元も隣町のトコも嫌だ。YOSHIKIが遊んだ子がいるからね。でもこの歳で新しいトコ行く勇気ないや
だから責任とってってなっちゃう
0550整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 03:52:45.59ID:/b542k0F0
何人かに話持ちかけられるけど大体20.30かな
、郊外ってそうなのかな?
生活の面倒見てもらったのは今まで1人しかいないし、その時はわかかったからイマイチ相場がわからないや
この人とやって月20.30かぁ…むりってなる
0551整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 03:53:38.63ID:/b542k0F0
しにたくなる
0552整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 03:54:22.75ID:/b542k0F0
やらずでお店で使ってくれよってなる
ほんともう仕事やめたい
0553整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 03:56:15.46ID:/b542k0F0
監視してるわりには私が今どのような状況かわかってないみたいですね
だから電話してこないで女遊びができる
自己責任とやって20あげる太っ腹YOSHIKIだっけ?流石にその時はまじウゼーって思ったかも
0554整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 03:58:12.22ID:/b542k0F0
YOSHIKIがシカトし続けて遊び続けるなら考えるからいい。気持ち悪いけど
私の10年壊して今があるのによく平気でいれますね。その辺薄情な人って思っちゃう
0555整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 04:00:42.83ID:/b542k0F0
プライド高いのかなぁ
たかが月20.30の為に好きでもない人とやりたくないし、その場演技なんて出来ないや
20.30は大きいお金だけど、好きでもない人とやるってなったら安いってなる
0556整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 04:04:22.35ID:/b542k0F0
でも去年からの節約生活疲れちゃったぁ
あんま向いてないかも。この仕事してからは初めてかも。笑
異性と連絡よく思わない、長時間家を空けるのをよく思わない、動けないんだから仕方ないよね?私はそんなんなのに、ところでYOSHIKIなにやってんの?
0557整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 04:07:38.78ID:/b542k0F0
奥さん()に苦労や我慢させて、奥さん()は欲しい物は買えない食べれないのに、自分は好き放題豪遊したり女遊びして女の子にいい顔してるヨシキさんてクズですね。特にエレーナしねってなる
私は家族だから盗聴盗撮を正当化しましたよね?
0558整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 04:10:26.27ID:/b542k0F0
でも私が男性に面倒を見てもらったらその人を潰しにかかるから怖くて出来ません
このまま私は苦労や我慢してればいいの?今まで苦労も沢山あったしでも自分なりに頑張ってきたのに、こんな人生ならしんだほうがましってなる
0559整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 04:11:54.98ID:/b542k0F0
YOSHIKIって本当嘘つき
口先だけで薄情な男
人の10年壊して今だって苦労させてるのによく女遊びできますね
生活面倒見てるのいるなら、はやく家追い出してよ
0560整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 04:13:07.11ID:/b542k0F0
YOSHIKIは盗聴盗撮を正当化してるでしょ?ならYOSHIKIが女遊びしてるのはおかしな話じゃないの?
はやく答えて
0561整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 04:15:16.71ID:/b542k0F0
なんで答えずに逃げ続けるの?やってることゴキブリみたいだよ
0562整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 04:16:30.97ID:/b542k0F0
だから木下さんはもう引っ込んで下さいね
これ以上しつこい様ならこちらも考えますからね
0563整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 04:17:34.56ID:/b542k0F0
木下さんが勝手に勘違いした自己責任
YOSHIKIはお願いしてない
責任転嫁しないで
0564整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 04:19:25.28ID:/b542k0F0
自己責任なんだから責任持って面倒見てね。ペットじゃないんだから
自己責任なのに責任転嫁するなんて無責任な人なのかな?
もうYOSHIKIに押し付けないで
0565整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 04:37:02.96ID:PF4jnQ7f0
この連投は病気
0566整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 04:38:52.87ID:/b542k0F0
木下さんに言われたくないですよ
0567整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 05:09:39.09ID:c7mPzFbt0
木下みたいなやつ程因果応報があればいいのに
昔からいいトコ取りのやつなんて奈落の底に落ちたらいいのに
でも自分がしたことは必ず返ってくるから大丈夫
0568整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 05:49:00.41ID:4MqwPKcw0
出山は羽生結弦に依存
0569整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 06:00:50.25ID:cpZlQdkb0
元ボーカルクソアゴオタに粘着されて迷惑
0570整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 06:02:58.98ID:cpZlQdkb0
クソアゴオタをX本スレから完全に排除しよう
新しくスレ立てするする時は1に龍玄関連出禁と入れること
0572整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 07:11:14.30ID:7Nifv8Wu0
賛成する訳ないでしょここはXスレ
むしろメンバーの悪口書きたきゃ一人でアンチスレ作って籠ってくれ
0573整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 07:18:30.83ID:KdbYblJS0
2年間もバンドとして活動なくて
HEATHとか生活大丈夫なんだろうか?
あまりお金使うタイプに見えないから貯金沢山してそうだけど
カラオケで迷宮のラバース歌った方がいいかな?
0575整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 08:19:05.11ID:dbIyVVaP0
>>570
あんたが一番トシに執着してアゴアゴ言いながらトシの話してるんじゃん
だっぺがトシの話するのやめろよ
0577整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 08:39:03.25ID:IBbZvAnV0
V系ボーカリストのアルバム最高売上

278万枚 河村隆一 「Love」 (LUNA SEA)
*33万枚 清春 「BABYRON」 (黒夢)
*28万枚 GACKT 「MOON」 (MALICE MIZER)
*26万枚 TOSHI 「made in HEAVEN」 (X JAPAN)
*20万枚 HYDE 「ROENTGEN」 (L'Arc-en-Ciel)

V系ボーカリストのシングル最高売上

101万枚 河村隆一 「Glass」 (LUNA SEA)
*38万枚 TOSHI 「PARADISE」 (X JAPAN)
*33万枚 HYDE 「evergreen」 (L'Arc-en-Ciel)
*30万枚 清春 「忘却の空」 (黒夢)
*28万枚 GACKT 「ANOTHER WORLD」 (MALICE MIZER)
0578整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 08:53:43.75ID:nvR9yOBw0
糖質独り言連投もアゴ連呼トシディスリもヒデ婆だっぺの自演です
0579整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 08:56:57.66ID:IBbZvAnV0
☆★LUNA SEA&GLAY★☆

・メンバーみんなイケメン&知名度が高い
・時代の頂点バンド、全盛期にドームで対バン
・ファンのルックスが良い
・アルバム&ツアー決行中
・人望や人徳がある
・世間が知ってる曲が多数ある

☆★X JAPAN&ラルク★☆

・メンバーみんなブサメン&チビ、グラサン率、厚化粧率激高、
・メンバー入れ替わっても問題なし
・無駄にキーが高いだけ
・ボーカルがハンデ
・諸事情によりアルバムもツアーもできない
・ステマのみ
・リーダーがクズ
・ファンが勘違い盲目ブサばかり
・解散するべきなのに解散できない小物バンド
0580整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 09:03:12.45ID:7Nifv8Wu0
そういやWRIGGLEもかっこいいね
あの曲をイントロとして展開するのも面白そうだし
ヒースさんはかっこいいリズムトラックとか持ってそうではあるね
0581整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 09:07:29.03ID:c7mPzFbt0
>>578
バカじゃん、はやく消えて
0582整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 09:49:20.59ID:cpZlQdkb0
アゴオタ以外は賛成というとで決定
これ以上アゴオタにスレを荒らされないためにも
0583整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 09:53:18.09ID:fJ4eto1k0
>>573
本当に生存確認出来る唯一の機会がX JAPANのライブぐらいだしねwそうだね。X JAPANとして1本ライブやるだけでもそれ相応に稼げるだろうし当分は大丈夫だろうね
0584整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 10:54:48.37ID:5usRkTiw0
お前ら他にスレ立てても人居ないと来ねーだろ
何年このやり取りしてるんだよ
0585整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:09:22.97ID:5a9Rew9F0
何ヶ月こんなとこでやり取りさせる気なんだろ
いい加減うざいかも
0586整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:13:20.66ID:5a9Rew9F0
ずっとこんなとこでやりとりしたくないって言い続けてるのにね。どうして人が嫌がる事を平気で続けれるんだろ
そういうトコが結局自分さえ良ければいい、自己中って思われる部分なんじゃない
男らしくない
0587整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:15:21.00ID:c7mPzFbt0
長男特有の不器用さとか、だから何?ってなる
ほんと自分で自分を擁護してばっかの人
0588整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:17:27.16ID:5a9Rew9F0
こんな下らないところでやり取りさせる。二カ月っても電話してこない。なのに相変わらず盗聴盗撮し続けてる
だから私に気持ちわるい、お金お金って言われちゃうんだよ
0589整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:20:26.90ID:5a9Rew9F0
どうして人の嫌がる事をし続けるのかな?YOSHIKIは自分に嫌がる事をし続ける人と関わりたいと思うの?
だとしたらド変態だし、不幸体質だね
0590整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:26:26.54ID:c7mPzFbt0
盗聴盗撮はやめて、こんなところでやり取りしたくない、電話にして、人を束縛してるんだからYOSHIKIも女遊び辞めて
誰が聞いてもこれはYOSHIKIがおかしいってなるね
0591整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:27:15.47ID:c7mPzFbt0
相変わらずドヤ顔で寄付しててうざいかも
0592整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:27:35.47ID:c7mPzFbt0
私には全くなのにね
0593整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:28:05.81ID:5a9Rew9F0
この人頭おかしい
0594整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:28:52.66ID:5a9Rew9F0
IDがコロっちゃう
0595整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:32:00.15ID:5a9Rew9F0
YOSHIKIが電話してこない限り何も始まらないのにね。二カ月経っても電話すら出来ないこのオカマはなんなの。盗聴盗撮し続けてるのに
だから全てYOSHIKIせい
0596整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:33:17.35ID:5a9Rew9F0
YOSHIKIって電話すら出来ないの?
0597整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:33:45.38ID:5a9Rew9F0
盗聴盗撮は出来るのに?
0598整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:34:30.00ID:5a9Rew9F0
普通逆なんじゃない
なんで私が嫌がる事をし続けるの?はやくして
0599整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:35:55.85ID:5a9Rew9F0
わかった、女遊びしてるからかけれないの?だとしたらおかしくない?自己中なのもいい加減にしてよ
0600整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:37:51.66ID:5a9Rew9F0
私の事は盗聴盗撮するだけで、一向に電話かけてこないYOSHIKIはYOSHIKI自身と遊びの女の子達が大事ってことなの?
0601整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:39:33.07ID:5a9Rew9F0
ここに書き込む事で時に私が基地外扱いされてもYOSHIKIは気にならないんですね
YOSHIKIが私を盗聴盗撮してるのに電話かけてこない、女遊びしてるから悪いんじゃん
だから嫌われるんだよ
0602整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:40:26.68ID:5a9Rew9F0
基地外はYOSHIKIじゃん
0603整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:41:21.64ID:5a9Rew9F0
ここに書き込む事より、盗聴盗撮する方が頭おかしい
0604整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:44:26.91ID:5a9Rew9F0
YOSHIKIがそんな事をしなければ私はここに書き込む事や5chなんて見る事すらないのに
私が頭おかしい扱いされるなんておかしい
YOSHIKIは自分さえ良ければいい、自分で自分を擁護、すぐ被害者ぶる
だから嫌われて孤独になるし、甘やかしてくれる異性にしか相手にされなくなる
0605整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:46:00.72ID:5a9Rew9F0
異性は甘いもんね
0606整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:49:45.01ID:c7mPzFbt0
か、常に依存先や飼い主探してる人
0607整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 11:58:26.90ID:c7mPzFbt0
そんなに私を束縛したり私のプライベートが見たい男遊びされたくないなら電話掛けてくれればいいのに
なんでそんな簡単なことが出来ないの
0608整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 12:01:01.72ID:c7mPzFbt0
付き合ってたり結婚してる訳ではないのに勝手に私生活見られたり色々調べあげられたり束縛されたり私が遊ぶ男性を潰しにかかったりしたら、え??ってなるし怖くなるのは普通じゃん
0609整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 12:01:25.64ID:c7mPzFbt0
私は間違った事は言ってない
0610整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 12:03:00.69ID:c7mPzFbt0
独身は今月で卒業したい
0611整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 12:03:32.64ID:c7mPzFbt0
いい加減この家は出たいかな
0612整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 12:04:09.46ID:5a9Rew9F0
お金欲しいかな
0613整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 12:05:37.52ID:c7mPzFbt0
私を束縛したり監視してるんだから、女遊びとかありえないから
しかも顔見知り何人もとか信じられないですね
気持ちわるい
0614整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 12:08:02.20ID:c7mPzFbt0
人には束縛干渉してるんだからYOSHIKIさんはもちろん何もないですよね?
もしかして自分のやってる事棚に上げて好き放題言ったりやったりしてるんですか?
それはありえないですよね
0615整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 12:08:52.33ID:c7mPzFbt0
サイコパスって本当かも
0616整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 12:09:34.01ID:5a9Rew9F0
その場その場嘘つくもんね
0617整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 12:10:09.29ID:5a9Rew9F0
発達障害も本当かも
0618整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 12:11:11.97ID:IBbZvAnV0
林って何やってんの?
なんでエリザベス女王のイベントに出てんの?
何がしたいのこのブサイクオカマ
0619整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 12:13:05.36ID:Hjfxp4Sr0
顎と林うざい
もうテレビ出るな!
0620整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 12:13:48.08ID:5a9Rew9F0
サイコパスYOSHIKIが今回は言い訳出来ないから電話出来ないに100サイコパス
0621整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 12:16:46.88ID:5a9Rew9F0
メンヘラホイホイだとは自覚してたけど、もしかしてサイコパスホイホイかも
0622整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 12:19:40.07ID:IBbZvAnV0
☆★LUNA SEA&GLAY★☆

・メンバーみんなイケメン&知名度が高い
・時代の頂点バンド、全盛期にドームで対バン
・ファンのルックスが良い
・アルバム&ツアー決行中
・人望や人徳がある
・世間が知ってる曲が多数ある

☆★X JAPAN&ラルク★☆

・メンバーみんなブサメン&チビ、グラサン率、厚化粧率激高、
・メンバー入れ替わっても問題なし
・無駄にキーが高いだけ
・ボーカルがハンデ
・諸事情によりアルバムもツアーもできない
・ステマのみ
・リーダーがクズ
・ファンが勘違い盲目ブサばかり
・解散するべきなのに解散できない小物バンド
0623整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 12:21:02.84ID:IBbZvAnV0
★☆河村隆一と安室奈美恵の共通点☆★

・全盛期が華の1997年
・社会現象になる(カワムラー、アムラー現象)
・バラードが結婚式の定番
・小顔でスタイルが良い
・ライブに無駄な演出がなく歌やダンスで勝負してる
・STYLEというアルバムがありフォントも一緒
・お互いがリスペクトしている(CDやライブに足を運んでいる)
・ファンに美男美女や業界人が多い
・両方好きな人も多い
・20世紀最後のオリコンはLUNA SEAと安室奈美恵がワンツーフィニッシュ

★☆HYDEと浜崎あゆみの共通点☆★

・全盛期が1998年
・チビでスタイルが悪すぎ
・厚底、厚化粧常備
・歌が下手すぎ
・インスタ修正加工した自撮りでステマ
・ライブに無駄なギミック、演出が多い
・ファンが残念なルックス
0624整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 13:28:57.08ID:c7mPzFbt0
ちゃんぽん
0626整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 13:55:00.16ID:c7mPzFbt0
何日間言い訳考えているんだろ
0627整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 13:55:38.10ID:c7mPzFbt0
その場その場嘘つくからこうなる
0628整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 13:58:33.54ID:c7mPzFbt0
ハーフの子供が欲しい。笑
0629整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 13:59:09.71ID:c7mPzFbt0
なんかYOSHIKIって知れば知るほど残念な人かも。逃げてばっかでださい
0630整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 14:35:49.87ID:c7mPzFbt0
YOSHIKIはハーフの子供が欲しいの?気持ちわるいよ
0631整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 14:36:51.78ID:c7mPzFbt0
セレブってたりドヤ顔で寄付してて気持ちわるい。見せかけの人ってイメージになってきた
0632整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 14:37:44.17ID:QgzUOrIS0
 「尾木ママ」こと教育評論家の尾木直樹氏(72)が30日、自身のインスタグラムを更新し、純白のウェディングドレス姿を公開した。

 尾木氏はこの日放送された日本テレビ系「シューイチ」(日曜・前7時半)の企画で、KAT―TUNの中丸雄一(35)を相手にウェディングドレス姿を披露し「真っ白なタキシード姿の中丸君と海辺でドキドキ」とつづった。

 この投稿には「見てましたよ お2人の写真とても素敵でした」「お似合いですごく可愛いです」「尾木ママも尾木乙女もすてき」「先生!違う意味でドキドキしましたわ!」など反響が寄せられた。


6/30(日) 14:05配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190630-00000108-sph-ent
画像 インスタグラムより@oginaoki_ogimama
https://amd.c.yimg.jp/im_siggEidKhrO60Ijk2l7TEyd5LQ---x585-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190630-00000108-sph-000-3-view.jpg
0633整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 14:41:42.45ID:c7mPzFbt0
YOSHIKIのせいで自分の人生が後悔しかなくなってきた
地元で働かなければよかったとか、こんな仕事やらなければよかった、なんで自分にはこの仕事しか選択肢がなかったんだろとか
とにかく自分に生まれてダイエットや容姿に気を付かったことを今は後悔しかない
0634整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 14:44:01.36ID:c7mPzFbt0
だって盗聴盗撮されるんだよ?そして私が遊んだ男には危害を加えられるし
なのにYOSHIKIは好き放題女遊びして、知り合い何人にも手出してるもんね
私から奪うだけ奪って人生壊しといて、ドヤ顔で寄付したりセレブぶってんじゃねーよ
0635整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 14:44:25.86ID:c7mPzFbt0
子供とかありえない、しんだらいいのに
0636整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 14:45:58.24ID:c7mPzFbt0
エレーナみたいのがいい生活かぁ
世の中理不尽かも
0637整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 14:46:07.40ID:/+XL+QrT0
今日が明日になってた
0638整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 14:46:46.91ID:c7mPzFbt0
ただ奪われるだけ傷付けられる人生にうんざり
こんな外見に生まれなければよかったね
0639整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 14:48:21.40ID:5a9Rew9F0
そうなると親を恨んじゃうのかもね
0640整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 14:50:11.29ID:5a9Rew9F0
メンヘラ基地外に目つけられやすい
だから時には外見を全く気を使わないでひきこもりたくなる
YOSHIKIみたいなブサイクにはわからない悩みなんだと思う
0641整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 14:51:10.13ID:5a9Rew9F0
YOSHIKIの周りもサイボーグだらけだからこの悩みや苦労はわからないと思う
0642整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 14:53:21.83ID:5a9Rew9F0
やっぱブサイクは性格までブサイクなことがわかったかも
0643整理番号774
垢版 |
2019/06/30(日) 14:54:59.72ID:5a9Rew9F0
YOSHIKI性格ブサイクすぎる
この年齢でも病的に女遊びが辞めれない、見境いなく女に手を出すのはブサイクだから遅咲きなんだもんね、仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況