X



【大日本】ガゼット-the GazettE-203【異端芸者】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2019/06/25(火) 13:31:29.24ID:MhIhujOV0
[●]the GazettEを語るスレです[●]
PCオフィ ※音源視聴もできます。
http://www.pscompany.co.jp/gazette/
モバイルオフィ
http://m.pscompany.co.jp/qr/gazette.php

マターリsage進行。
(E-mail欄に半角英数で「sage」と入力)

荒れる原因になる為、アンチ板との住み分けはきっちりと。

[●]厳禁[●]
麺の女ネタ、ファンネタ、晒し、荒らし、煽り、馴れ合い、その他、多数の方に不快感を与える内容の書き込み。

発売日前に購入した物の話題。
発売日まで待ちましょう。

FC関係(メンバーのブログ内容や更新報告、会報内容等)
書き込みがあっても絶対放置&スルーしましょう。

チケット等の売買交換。
また、チケットの話題や到着報告は特設掲示板でどうぞ。
http://z.z-z.jp/?gztokusetsu/

[●]質問[●]
質問する前に必ず自分で探すこと。
http://www.google.co.jp/

最低限、過去ログ読みましょう。

ガゼットファンマナーサイト(初めてライブに行く人はここが参考になります)
http://id33.fm-p.jp/41/gzyau/

既出ネタはスルーで。
980を取った人が新スレを立てること。
立てられない場合は他の人に頼みましょう。

【大日本】ガゼット-the GazettE-202【異端芸者】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1552200373/
0621整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 16:01:17.74ID:eiE+nTdr0
GACKT叩かれてるけどルキより上手いし
声質もよくない?
さらに超勝ち組だしルキなんて足下にも…

どちらになりたいか言われたらGACKTだな
ルキよりはまし
0622整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 16:08:45.63ID:wSulOefQ0
たぬきいけよまじで
羊水腐ったババア同士仲良くやってこい
0623整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 16:25:10.25ID:bgvnBi8j0
ガクトとかバクチクとか出てくる名前が古すぎる
どんだけババアなんだ
0624整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:13.02ID:eiE+nTdr0
the GazettE解散しろよ
たぬきも過疎ってるし
ここも過疎ってるし

ルキなんて顔面潰れてしまえ
0625整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:52.84ID:eiE+nTdr0
ルキの顔面潰すの楽しそうだな
0626整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 16:31:50.78ID:eiE+nTdr0
ルキはキメセクで急死すると予想
0627整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 16:45:09.12ID:eiE+nTdr0
大嫌いな芸能人が、大好きなあの人と会うとかブログに書いていて
ルキのことかもと嫌な想像してるけど
どうせファン辞めるからいいわ
あとあの芸能人さ ババアのくせに「私人間大嫌い」とか中学生みたい
人間大嫌いなわりに殺人者叩いてる矛盾
芸能人なのを鼻にかけてるくせに、芸能人にしてくれた親を叩いてるのも都合良すぎだし大嫌い


信者も痛くて大嫌い
0628整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 16:46:40.08ID:eiE+nTdr0
もう戻らないし大嫌い

あの芸能人も最初は好きだったが本性知って嫌いになった

嘘つきのごり押し
0629整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 16:55:37.41ID:bgvnBi8j0
ちな俺は混血当たったから行ってくるぞ
セトリ気になるな
0630整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 17:40:17.03ID:UIWnKbrH0
あんなの当たるとか罰ゲーム

ただでも行かない
0631整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 17:42:02.27ID:UIWnKbrH0
しかも混血って何だよ
差別くさいタイトルだな

つまらなさそうなライブ

浮いた金でホストいくわ
0632整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 17:42:50.10ID:UIWnKbrH0
627の芸能人のがましだ。ルキなんかより

ルキ気持ち悪い
顔からして気持ち悪い
0633整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 17:51:51.55ID:UIWnKbrH0
ルキって大麻やってそう
0634整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 18:09:13.89ID:UIWnKbrH0
海外でライブとか、売れてないアーティストもやってるしたいしたことない
0635整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 18:31:15.42ID:KxVB0YrN0
【虎番疾風録第3章】(23)岡田2軍にファンは限界 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/smp/west/news/190720/wst1907200001-s1.html

>ドカベン香川が広島で“春”を迎えていた頃、阪神の岡田もナゴヤ球場で行われたウエスタン・リーグの中日戦に「3番・三塁」で出場していた。
>4月8日の1回戦、4打数1安打1四球。八回に左前へ初ヒットを放った。翌9日の2回戦では5−0で迎えた第2打席、四回無死一、二塁の場面で中日・美口から左中間スタンドへプロ入り初本塁打を叩き込んだ。
>スタンドにはブレイザー監督や首脳陣がズラリ。だが岡田の表情はさえない。「公式戦の第1号がウエスタン・リーグで出るなんて、プロに入る前は考えもしなかったですわ」と口をとんがらせて吐き捨てた。
>〈ええ根性してるがな。その意気や〉広島から駆けつけた筆者はうれしくなった。

☆口をとんがらせて吐き捨てた。
0636整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 18:31:28.58ID:KxVB0YrN0
誤爆したすまん
0637整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 18:32:30.63ID:wSulOefQ0
ババアのレスよりマシだからええよ
はやくおばさん消えねぇかなまじで
0639整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 18:47:17.18ID:UIWnKbrH0
わたしはルキより年下だし
0640整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 18:55:12.46ID:wSulOefQ0
びびってid変えんなばあやん
一日50レスなんて数字で残ったら恥ずいもんなw
0641整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 19:14:44.00ID:UIWnKbrH0
気取ったチンピラみたいな歌い方がうざい
0642整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 19:15:50.64ID:UIWnKbrH0
ルキが死んだら葬儀場で棺桶蹴るわ
0643整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 19:40:34.72ID:UIWnKbrH0
今一番どうでもいいアーティスト
0644整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 19:42:24.78ID:SXoZ3gEK0
さあみんなでルキの肉をたべよう
0645整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 19:47:13.35ID:SXoZ3gEK0
わりと作詞のセンスないよね。ルキ

携帯小説レベル
0646整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 21:42:39.45ID:SXoZ3gEK0
ルキのおちんぽ💕💕
0649整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 22:32:07.54ID:vF35vgyg0
過疎ってたから勢いあげたいだけだよな実際
0650整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 22:33:59.65ID:SXoZ3gEK0
本命盤いるけど名前伏せる

the GazettEはどうでもいい
0651整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 22:35:36.68ID:SXoZ3gEK0
なんでこいつルキって名前なの?
デジモンのぱくり?
0653整理番号774
垢版 |
2019/07/20(土) 23:19:02.70ID:U+/2d+i20
RUKIとHYDEとGACKTはいかにもV系って感じのルックスと歌声でカッコいい
0654整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 00:07:26.23ID:0WO3xVUH0
おばさんアビスのルキが好きなだけだよね?
ただのにわかじゃん
0655整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 00:31:57.86ID:f35d6yst0
刺し違える所存
レースゲーム
アビスおばさん←new
0658整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 01:20:07.07ID:mbU5bPFJ0
昔から聴いてるざますわよ

わたくしは、ルキのちんぽがあれば何もいりませんわ
0659整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 01:28:58.23ID:mbU5bPFJ0
落選発狂BBAでもいいわよ。私のあだ名w
来月3日に期待!

それにしてもあの黒髪と眼鏡と白衣は反則
ライチ光クラブのゼラみたい
凄い色気のある中学生みたいでくそエロい
ライトや、ぼやけてピント合わせてくカメラワークもエロすぎる
ルーシーの元気なルキもエロい。あれが夜中に現れたら迷わずちんこ鷲づかみにして髪の匂い嗅ぎながら…
0660整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 01:39:01.98ID:mbU5bPFJ0
ガゼット聴いてるのは2006年ぐらいからかしら( ´д`)

最初はレンタルしていて、CD買ったのが2010年あたり。
ライブは2013に一度行ったのみ
でもアルバム出たら買ってた
サカキバラのやつも持ってる
声かっこいいとかルキかっこいいとか、好きだった人に似てるとか
作曲センス神 とか思っていたがムラムラはしなかったな

だが、つべでみたアビスルーシーの映像みてBlu-ray買ったがために…
ついにルキでやってしまった( ´Д`)=3
熱心なファンブログやルキ作詞のラブソングに嫉妬してしまうわたしがいた
嫉妬する反面、寝とられ願望もあるので
ルキのセックスしてるのが見たい( ´∀`)

好きすぎてルキ死ねと思ってる
0661整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 01:51:51.29ID:mbU5bPFJ0
どうやったらルキを忘れられるか考えてる

女性アイドルの映像観たりするといくらか気が楽になる。男より女のが美しいから
でもルキを忘れられない

年齢重ねてイイ男になりやがって
死ね
0662整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 01:57:34.86ID:qg4je3550
>>661
おまえはあれだな
ホスト刺したメンヘラ眼鏡と友達になれそうwww
0663整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 02:02:23.14ID:mbU5bPFJ0
私コミュ障だから友達いないし作れない

あと私おならでやすいから、自分に付けたあだ名が「おなら」

あと最近部屋にナメクジが出るw
0664整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 02:18:02.85ID:mbU5bPFJ0
ルキの連続処女膜破り
もちろんアフターピル飲ませて中出し
0665整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 02:21:05.81ID:mbU5bPFJ0
医者ルキが夜の誰もいなくなった保健室に女生徒呼び出して処女膜破りしてるのが見たい
体に舌や指を這わせて濡れてきたところを…
0666整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 07:38:59.23ID:PyD3A9xG0
マジであぼーんばっか
混血二枚取れたで
0667整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 08:04:08.50ID:AqqRKSRS0
ここは酷いインターネッツですね
0668整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 10:47:13.58ID:Jr5Rb+lM0
おもしろければいいけど致命的につまらないから邪魔でしかない
0669整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 10:59:48.81ID:f35d6yst0
アビおばはまじで面白くない
所存やレースゲームのようなユーモアもなく
ただのアビおばなので
0670整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 11:01:44.10ID:mbU5bPFJ0
>>669この二人のどこが面白いのかわからない

ライブ会場爆発してみんな○ねばいいのに
0672整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 11:18:21.05ID:wbNYRzMP0
>>670
後半は 例えばの話な

the GazettEとかなんで売れたのか全くわからない
アルバム人通り聴いたけどわからん
ラルクやGLAYみたいに一般うけする爽やかな感じでもないし
0673整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 11:31:01.64ID:f35d6yst0
その二人以下のgmだってことが理解できないアビおば
0674整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 11:43:59.79ID:wbNYRzMP0
作詞センス無いのを英語で誤魔化してるよな
HYDEのが才能ない?普通に
0675整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 11:48:50.65ID:wbNYRzMP0
事件とかで死んだのがthe GazettEファンだったら全く悲しくない
あんなのよりキンプリのがましだし
the GazettEとか売れてない

the GazettEの音楽とか社会のゴミ
0676整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 12:03:38.39ID:wbNYRzMP0
ガゼット←中二アニメみたいなネーミングがダサい
ボーカルの名前もルキとか、デジモンのぱくりとしか
0678整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 15:20:49.19ID:wbNYRzMP0
ルキの声聞いてるとイライラする

女に媚びたかっこつけた歌い方
0679整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 15:23:35.87ID:wbNYRzMP0
こんな女に媚びたようなやつ、女からみても気持ち悪いわ
媚びるといっても 可愛げのない媚び方だし

母性ではなく性欲を刺激する媚び方
0680整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 15:53:16.45ID:f35d6yst0
きっしょ
0681整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 17:03:30.02ID:Jr5Rb+lM0
性的なことばっか言ってる割に経験少なそうで笑う。
絶対モテないよねこのおばさんw
0682整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 17:52:35.31ID:8e9yaoSM0
7月8日の歌詞ってよく聞くとヤバくね?

君と別れて二年が経つねって
二年も元カノの事引きずってて
声が聞きたい電話をしてみようとか
0684整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 18:40:03.72ID:wbNYRzMP0
>>682
この歌詞センスない中学生レベルだよな
0685整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 19:49:14.53ID:7obCP8H/0
自分のレスに反応して虚しくならんかババア
0686整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 19:50:40.31ID:wbNYRzMP0
ルキって見た目派手なくせに童貞臭いよな
ガゼット自体童貞から受けそうだし

女は寄り付くかも知れないが、生身の女が苦手そう
0687整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 19:51:31.61ID:wbNYRzMP0
ばばあ、おばさんって言ってくるやつは大体が童貞
0688整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 20:04:47.98ID:f35d6yst0
効きすぎぃ!
0689整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 21:07:39.17ID:1USyr7lcO
ババア乙www

アピおば「やめてくれその言葉は俺に効く」www
0690整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 21:24:17.43ID:wbNYRzMP0
ルキのちんこくさそうだし近くにいたら臭ってきそう
魚の腐った臭い
0691整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 21:28:18.52ID:7obCP8H/0
>>689
アビおばな
0692整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 21:50:20.40ID:wbNYRzMP0
ルキが心臓か何かで急死したらいいのに
0693整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 22:13:20.05ID:qg4je3550
>>692
通報しとくね!
0694整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 22:17:07.86ID:wbNYRzMP0
理想のシナリオ

ルキが心臓発作で急死→お別れ会が開催される(遺影は凄いかっこよく写ってるやつ)
→参加する→インタビュアーに、泣きながら「かっこよくて才能のある人だったのに…」と’無念’を伝える
→ルキに花を添えながら死に顔をしっかりと焼き付ける。ばれないように顔や体を触る
→帰ったらそれをネタに…

ルキの財産は全て国に寄付。

ルキがいなくなっても生前の画像や声や映像で…

ルキの命日には必ずルキの墓に行って唾をかける。
ルキのでかい写真と花束がどこかにお供えされると思うので、とりあえず虫の死骸とオナホをお供えしとく。
そんでお供え物を蹴り飛ばし踏みつける
ルキの写真も蹴り飛ばす
0695整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 22:47:04.36ID:EkvkrfWm0
人の発言にいちいち振り回されてる内はまだ子供だよw
0696整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 22:51:48.85ID:wbNYRzMP0
サカキバラの遺族に「14才のナイフ」
コンクリ殺人の遺族には「体温」のCDを送りたい
そしたら誰も奴の死を悲しまないだろう
0697整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 22:53:20.66ID:wbNYRzMP0
ルキの死骸の中指と人差し指を使ってオナりたい
0698整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 22:58:59.71ID:wbNYRzMP0
さあみんなで生臭いミルキーを飲もう
酸味があって苦くて美味しそうだぞ
0699整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 23:01:05.66ID:wbNYRzMP0
私の処女を破ったのはルキ似
0700整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 23:29:58.34ID:f35d6yst0
この人いつからいるの?
本当に気持ち悪い
0701整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 23:47:32.76ID:/1dqEOKh0
GABRIEL ON THE GALLOWSとATTITUDEはレースゲームのBGMみたいな曲調でカッコいい
0702整理番号774
垢版 |
2019/07/21(日) 23:54:05.68ID:wbNYRzMP0
私の処女を破ったのはルキ似で、ルキより身長あるんだぞ
羨ましいだろ
0703整理番号774
垢版 |
2019/07/22(月) 00:11:10.28ID:cwNhFqkM0
﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰  🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
   ෴༄༅༅෴࿐
  ꧁༼´・ω・`༽꧂
    ༺࿇༻
   ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
死⃢ね  Ⴑ'-ဏ-Ⴐ  死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
  🇲 🇦 🇳 🇰 🇴
0704整理番号774
垢版 |
2019/07/22(月) 00:22:22.15ID:E3HpVVmU0
もうここ見る価値無くなったさいなら
0705整理番号774
垢版 |
2019/07/22(月) 01:07:51.01ID:a1iumopU0
>>702
ルキなら羨ましいけど
ルキ似なら全然羨ましくないwww
偽物には興味ありませーん!
0706整理番号774
垢版 |
2019/07/22(月) 01:16:01.50ID:dRd6k3gy0
ルキのちんこ

ルキのちんこ

ルキのちんこ

ルキのちんこ

ルキのちんこ
0707整理番号774
垢版 |
2019/07/22(月) 01:33:43.92ID:iVYjkFxG0
ババアTwitterやってないの?
ここよりもっとみんな見てくれるよ!
0708整理番号774
垢版 |
2019/07/22(月) 02:29:15.88ID:dRd6k3gy0
ルキの顔で3連続やった
神秘的で彫刻みたいに撮れた画像だったので
性欲ぶつけるのが堪らんかった
神への冒涜みたいで
0709整理番号774
垢版 |
2019/07/22(月) 02:40:34.44ID:dRd6k3gy0
ルキへの欲情。。

ヲタクがギャルを汚したいっていうのともまた違う
よくわからんが、辛いときに手を差しのべてくれた神様(美男子の姿)に欲望をぶつけてしまったような罪悪感がある
さらに「やりたいだけやっていいよ。見てるからね」って言われてるみたい
0710整理番号774
垢版 |
2019/07/22(月) 08:26:45.70ID:+S0FVC5l0
>>700
最初はホモのフリしてたんだけど
実はババァだってバレてから余計エスカレートしちゃったんだよね
0711整理番号774
垢版 |
2019/07/22(月) 20:49:54.31ID:JY4WAUdO0
wowowの告知かっこよ
0712整理番号774
垢版 |
2019/07/22(月) 23:34:13.19ID:Llerk9pV0
ninthも前半レースゲームじゃん
0713整理番号774
垢版 |
2019/07/22(月) 23:57:25.58ID:dRd6k3gy0
現在のルキは、盲目フィルターとか抜きで櫻井敦司と同じぐらいかっこいい
FFに出てきそう
0714整理番号774
垢版 |
2019/07/22(月) 23:58:08.43ID:dRd6k3gy0
顔パーツのバランス完璧
0715整理番号774
垢版 |
2019/07/22(月) 23:59:16.08ID:745m6mQ/0
RUKIとHYDEとGACKTはいかにもV系って感じのルックスと歌声でカッコいい
0716整理番号774
垢版 |
2019/07/23(火) 00:03:08.53ID:BHhDexFN0
デビュー当時は普通よりちょい上ぐらいだったけど年齢重ねるにつれかっこよくなってきてるな

カシスあたりから垢抜けてきて、今は完璧なかっこよさ
0717整理番号774
垢版 |
2019/07/23(火) 00:05:18.04ID:BHhDexFN0
GACKTとHYDEは初期が完璧な見た目で、ルキの逆だな

ルキは、もはやアラフォーには見えない
どうみても20代
0718整理番号774
垢版 |
2019/07/23(火) 00:22:37.25ID:BHhDexFN0
最近好きになった女性アイドルのFC入ってライブ行こうか迷ってるんだが
男ばかりの中で気まずそうなので迷ってる
0719整理番号774
垢版 |
2019/07/23(火) 00:28:37.14ID:wlU6q/3P0
また始まったよ
0720整理番号774
垢版 |
2019/07/23(火) 00:29:11.03ID:BHhDexFN0
好きになった女性アイドル(推し)
雰囲気がルキ似で、顔は可愛い系で中村静香とか篠崎愛に似てるんだよな
特定がイヤなので詳細は省く

ライブ行く度胸はないが、どうにか応援したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況