X



【AIONISM〜愛音〜】AION part7【DEATHRASH BOUND】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662整理番号774
垢版 |
2019/10/11(金) 19:22:34.47ID:Z1zUEbVQ0
むしろ歌入りがいらん
0663整理番号774
垢版 |
2019/10/11(金) 19:44:28.47ID:ETJgRJiN0
RUINS ONLYは全盛期のメンバーでちゃんとした音質でとってれば絶対名曲になったのに
0666整理番号774
垢版 |
2019/10/12(土) 01:47:17.76ID:58SJS9Nh0
打ち込みのドラムとか完全に素人レベルやん…
0667整理番号774
垢版 |
2019/10/12(土) 04:58:01.12ID:ju86jINr0
君へってこんな酷かったっけ?と思いルナフェス改めて聞いたらギャップで感動しちゃったわよ
0668整理番号774
垢版 |
2019/10/12(土) 06:59:20.35ID:ib1TPdwm0
    /\___/ヽ
   /        :::\
  . | (○),  、(○)、 .:|
  |     |_,     .:::|
.   |    r―-、   .:::::::| <活発になってきたー
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0669整理番号774
垢版 |
2019/10/12(土) 07:19:28.65ID:7f7t3Ydt0
今時こんな音の悪いリズムマシンあるの?
インスト曲のロータムとか狂気の沙汰やん
0670整理番号774
垢版 |
2019/10/12(土) 08:38:01.29ID:1j+55VQV0
もっと程度の良いのがフリーソフトで簡単に手に入りそうだけどな知らんけど
0671整理番号774
垢版 |
2019/10/12(土) 09:37:43.04ID:ib1TPdwm0
                 へ
     彡 ⌒ ミ      l__/ 
     (´・ω・`)__   //  
   /      ハ /( ̄)   
   /    / (/∠_フ彡    ちょわーちゅわちょちょちょー♪ちょわーちゅわちょちょちょー♪
  / /"__ノ / (ノi         
  ヽ__ ̄ ̄⌒)  _ノ       ちょわーちゅわちょちょちょー♪ちょわーちゅわちょちょちょー♪
   \| ̄ ̄彡  (           
    ヽ、    _ノ\
      |""'''''"   \
      |  /⌒\  \
0672整理番号774
垢版 |
2019/10/12(土) 09:47:09.13ID:h3L4mxih0
音が悪いのは置いといて、ドラムのフレーズまじでセンスないね
中学生の頃こういうフレーズ打ち込んでたなって思い出すレベル
0673整理番号774
垢版 |
2019/10/12(土) 09:57:41.54ID:JQ0zJOKa0
ミトラス、イブの頃から何も進歩してない
0674整理番号774
垢版 |
2019/10/12(土) 10:08:48.39ID:81Sg7AVM0
冷静に振り返ると、ここ半年程、物を食す時、1〜2回しか噛まずに飲み込んでしまっている。
明日からは、3回噛むようにしよう!
では、台風、気をつけて!水ならコンビニにまだあるよ!
おやすみ!
IZUMI.

噛まずに飲み込むて
ボケてきたんかな?
落合の爺ちゃん
0675整理番号774
垢版 |
2019/10/12(土) 10:26:33.05ID:2qjSvRPN0
ソロアルバム、少しクオリティの低い米津玄師みたいな感じだな。
もう少し音が良ければなあ。
0676整理番号774
垢版 |
2019/10/12(土) 10:27:51.06ID:Pc2rUb6q0
少し??????
少し??????
0677整理番号774
垢版 |
2019/10/12(土) 10:47:16.45ID:s8uNQrFb0
全部一人でやった所以外何も米津玄師じゃないような
こんなのと真面目にやってる人比べたら失礼
0678整理番号774
垢版 |
2019/10/12(土) 14:09:40.93ID:lRj3GEC10
ギターピック 20枚 & RARE (スペシャル柄) ピック 1枚
コルクコースター10枚セット
販売開始。

初回限定盤B
アマゾンランキング、ミュージックカテゴリで11484位
J-POP 4784位

ツールで予測すると、約10枚ほど予約されたらしい。。。
0679整理番号774
垢版 |
2019/10/12(土) 14:36:48.25ID:/PT8dFHv0
>>673
俺のアイオンはabsoluteで止まっている。
0680整理番号774
垢版 |
2019/10/12(土) 18:59:24.44ID:rdeAmp4I0
普段からの練習量も半端ねーんだよってのが、俺^^
0681整理番号774
垢版 |
2019/10/13(日) 01:43:00.37ID:TZo1gr180
Think ever afterみたいのは全く期待してなかったけど、マジ何だよこのポエムみてーな糞高いCDはよ…。ドッキリ企画か?おい泉!

Aionismとか愛音作ったのが嘘みたいだな。
0682整理番号774
垢版 |
2019/10/13(日) 05:54:00.85ID:cROgiybF0
売り物にしちゃいけないレベル
それどころか無料のデモ音源だとしても今時こんな酷い音質ありえないでしょ
0683整理番号774
垢版 |
2019/10/13(日) 10:54:04.10ID:Lv28mdZc0
内容これなのにABってw
0684整理番号774
垢版 |
2019/10/13(日) 11:50:02.83ID:BT9oBeh50
Amazonのレビューに書けよお前ら。
0685整理番号774
垢版 |
2019/10/13(日) 12:58:18.13ID:1lhF+w2g0
>>681
> Think ever after
そもそも Think ever afterを引き合いに出すこと自体間違ってる。
あれ作曲deanだぞ。
0687整理番号774
垢版 |
2019/10/13(日) 17:21:38.94ID:/NNLu6100
 
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ   >>682       .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0689整理番号774
垢版 |
2019/10/13(日) 18:29:51.18ID:/NNLu6100
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| >>672お前の期待値なぞ知るかボケ
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
0690整理番号774
垢版 |
2019/10/13(日) 18:34:52.35ID:2snc8S+P0
試聴で一通り聞いたが、音は確かに良くない。ただ、メロディやアレンジ、演奏は深く練られていて相当なクオリティだったな。
aionというフィルターを通さなければ、一人のシンガーソングライターとしての作品としてはかなりもの。
aionのizumiのソロという事実を受け入れ、音の軽さを我慢出来れば、最高のアルバムだと思う。
0693整理番号774
垢版 |
2019/10/13(日) 19:18:22.99ID:b/xl3QPL0
AION関係なしに60近い爺さんが君の瞳が好きだからって言ってる時点で頭おかしいだろ
生まれた孫に向けての歌ならわかるけどな
0694688
垢版 |
2019/10/13(日) 19:34:05.67ID:+qPHthLM0
すまん。MEIN KAMPF時代もH.A.Rだったわ
0696整理番号774
垢版 |
2019/10/14(月) 18:38:28.02ID:74cLjprP0
「僕の君だけにしたい」って日本語、変じゃない?
0697整理番号774
垢版 |
2019/10/14(月) 19:46:02.61ID:7KggUerG0
強引に理解しようとすればできなくもないけど日本語としてぶっ壊れてはいるな
僕だけの君にしたいでいいだろ
0701整理番号774
垢版 |
2019/10/14(月) 23:46:51.67ID:/m5cqjMS0
泉も脳無も本とかまともに読まなそう
0702整理番号774
垢版 |
2019/10/15(火) 02:54:00.46ID:957FLXgq0
僕の君にだけ、何かをしてあげたいという意味かと
どちらにしても、ポエッてるから分かりにくいよね
昭和の爺さん婆さんのポエムは、本当にキモいし分かりにくいのが多い
0705整理番号774
垢版 |
2019/10/15(火) 09:05:48.83ID:6S5a6h2i0
シンゴが焼いたのをプレスとは言わないよ
あと音質更に良くなったはおかしいよ
「元々良かったのが更に良くなった」って時に使う言葉で
元々ラジカセ音質の物が多少良くなった程度では
更にとは言わないよ
つーかおそらく良くなってないよ
0706整理番号774
垢版 |
2019/10/15(火) 11:30:44.41ID:eoilkusv0
歌下手すぎてつらい
小細工でごまかしきれてない
0707整理番号774
垢版 |
2019/10/15(火) 11:41:51.64ID:p8V6nzsP0
歌下手ソロとしてGISHOと上領亘が俺の中でツートップだったけど
ここにきて帝王が現れるとは
下手くそさ、音の悪さ、痛々しさともダントツにトップだよ落合さん
0709整理番号774
垢版 |
2019/10/15(火) 13:32:27.24ID:p8V6nzsP0
>>708
先生のは布袋今井hide系列のヘリウムボイスだから問題無い
0710整理番号774
垢版 |
2019/10/15(火) 14:25:56.75ID:CIwctkM90
>>703
お前バカにしてんの?お前にこれだけの音楽創れんのか?出来てから批判するんだな。
0711整理番号774
垢版 |
2019/10/15(火) 18:11:57.76ID:A397NK1N0
>>703
闇に走り、影に潜む、
焦熱地獄に敵を断つ
ザ・ニンジャ
0713整理番号774
垢版 |
2019/10/15(火) 21:13:15.08ID:HbRbK6LF0
IZUMIヴィブラートきもいっす
0714整理番号774
垢版 |
2019/10/15(火) 22:42:26.94ID:fBMWockQ0
赤字承知でこんなCD出して恥の上乗せか。
誰かに金出して貰ったのか?自腹?
0715整理番号774
垢版 |
2019/10/15(火) 23:39:25.93ID:DrGnxWFA0
中国でクソ安くプレスしてもらったんだろうな
0716整理番号774
垢版 |
2019/10/16(水) 00:05:12.08ID:7e4hZMwk0
>>710
お前イズミだろ。ドブネズミはドブで飯食ってろ。
0719整理番号774
垢版 |
2019/10/16(水) 01:01:47.70ID:qf9P3tXY0
初回限定盤とか言ってるけど、その初回限定盤とやらが売り切れて通常盤を出す日が来る想定なのか?
0721整理番号774
垢版 |
2019/10/16(水) 01:04:41.08ID:cXylrlOC0
>>719
注文きたら焼くから、枚数関係なくしばらく期間がたったら初回用2曲を前触れなく抜いて焼いてくるんだよ
0722整理番号774
垢版 |
2019/10/16(水) 01:12:34.80ID:/d+nkluR0
>>718
で、この作品を超える物をお前は創れるの?
ギターもIZUMIより速く弾けるの?
何も勝てないのによく言うぜ
0723整理番号774
垢版 |
2019/10/16(水) 01:57:42.72ID:Ar0P5QJF0
金とって売るんだから、内容に対して批判があっても仕方ない。批判されたら「お前にこれ以上のものが作れるのか?」と逆ギレするのもどうかと。
ただまあ、一般の人はまだMV1曲とトレーラーしか聴いてないわけで、それで全て解ったみたいな感じで批判されたら本人や信者は腹立つわな。
0725整理番号774
垢版 |
2019/10/16(水) 07:52:09.96ID:/d+nkluR0
>>723
お前試聴してないのか?
0727整理番号774
垢版 |
2019/10/16(水) 08:47:56.19ID:TCX/1DAy0
IZUMIが作ったから叩かれてんじゃね
良い意味でも悪い意味でも
0728整理番号774
垢版 |
2019/10/16(水) 09:31:17.01ID:xQW09SpP0
いや、こんなの誰が作ったって叩かれるよw
IZUMIだから叩きにブーストがかかっているだけで
0729整理番号774
垢版 |
2019/10/16(水) 13:30:25.66ID:/2H1XUOC0
>>722 いや、ピッキングの早さなんて大したことないから全然早く弾けるんだが…
0730整理番号774
垢版 |
2019/10/16(水) 14:43:49.98ID:UIAe+nzy0
サウンドアプローチがハード一辺倒じゃなくソフトロックに傾倒してるけど
メロデーメーカーとしては超一流で全然衰えてなくいいソングライターだね
聞き手側が勝手なイメージでデスラッシュなスタイルに身構えて聴いたら拍子抜けってだけでね
ソロでやるには身軽でいいんじゃないの
バンドに拘って時間取るよりもさあ
アイオン名義じゃないから色んな実験的な音に挑戦して勝負出来るしね
0731整理番号774
垢版 |
2019/10/16(水) 15:36:38.74ID:NNx4b3Jm0
>>730
アルバム叩かすためにワザとやってるだろ
0732整理番号774
垢版 |
2019/10/16(水) 15:41:42.43ID:xQW09SpP0
そんな小細工しないでも間違いなく売れないよw
0733整理番号774
垢版 |
2019/10/16(水) 18:02:53.50ID:c4B0WPn+0
いや今更デスラッシュが勝手なイメージて…
0734整理番号774
垢版 |
2019/10/16(水) 18:27:24.91ID:bRWZkl8+0
面白がって絶賛してるだけだよ。
こんなの人に聴かせる代物じゃない
0736整理番号774
垢版 |
2019/10/16(水) 21:49:55.92ID:czNlngsV0
>>675
それ凄い褒め言葉だな
米津玄師と比較されるなんて
0737整理番号774
垢版 |
2019/10/16(水) 21:56:40.79ID:22xaYXLL0
誰にも愛されない爺が世に放つ宅録ラブ・ポエム
0738整理番号774
垢版 |
2019/10/16(水) 23:53:53.92ID:DktVkOBj0
もっと歳相応の歌詞を書けよ
年金払ってなくてどうしようとかハゲと白髪が止まらないとか
血糖値高めとか加齢臭が凄いとか売れないロッカーの悲哀を奏でろよ
0739整理番号774
垢版 |
2019/10/17(木) 00:12:53.66ID:1S4Y7INS0
年収なら勝ってると思う
0740整理番号774
垢版 |
2019/10/17(木) 00:17:42.12ID:XgvTYD120
>>738
そっちの内容の方が君の瞳が好きだからのショボさびしい曲調に合ってるな
0741整理番号774
垢版 |
2019/10/17(木) 01:28:44.56ID:Xw8zFvm80
いくら君の瞳が好きでもDVDの理由にならんしなぁ
0742整理番号774
垢版 |
2019/10/17(木) 18:46:01.00ID:aIbU21R40
じじいの恋愛ならじじいの恋愛でいいんだけど詞とか全てが浅すぎて聞いてて恥ずかしいとしか思えないのがね
0743整理番号774
垢版 |
2019/10/17(木) 19:21:57.92ID:ezDjojHw0
IZUMI「隆一、CDリリースにあたってのコメントまだか」
0744整理番号774
垢版 |
2019/10/17(木) 20:04:58.96ID:gn4eg6iq0
まじで言ってそうでこわいわ
0745整理番号774
垢版 |
2019/10/17(木) 21:54:28.80ID:XgvTYD120
ああ今日発売日だな
盛り上がって行こうぜ
もちろん買ってないしまず発売日を忘れてた
0746整理番号774
垢版 |
2019/10/17(木) 23:48:24.22ID:aIbU21R40
発売日を覚えてるだけでも熱心なほう
0747整理番号774
垢版 |
2019/10/18(金) 03:43:37.55ID:90svLn2K0
RYUには送ったのかな?
LUNAのメンバー全員に送った?
0748整理番号774
垢版 |
2019/10/18(金) 08:58:19.45ID:mTVLKnhs0
連絡先から反応ないし、連絡先知ってそうな知人にも連絡できない状態かと
0749整理番号774
垢版 |
2019/10/18(金) 09:59:35.57ID:F+srY03q0
>>745
        __            __
      / * \        / * \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ● |
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
     |   // | |     |   //   | |

   本日も我々の世界に異常は、ありませんでした!
0751整理番号774
垢版 |
2019/10/18(金) 10:38:30.31ID:+eIrSCZ50
オリコンのデイリーを見とけよ〜
0752整理番号774
垢版 |
2019/10/18(金) 10:54:03.97ID:IjGi0Ci+0
デイリー3位以内には入るだろ
それだけのクオリティの高さはある
買ってないけど
0753整理番号774
垢版 |
2019/10/18(金) 12:14:00.93ID:xukuxq9f0
コルクコースター買った人いる?
0754整理番号774
垢版 |
2019/10/18(金) 14:27:21.12ID:4mR+IL990
>>746
>>750
思い出したっていうか、うろ覚えだったんだ
頭の片隅には残ってたみたいだな
のうみそ記憶容量の無駄遣いと言える
0755整理番号774
垢版 |
2019/10/18(金) 18:26:40.52ID:mGEwF3Kq0
なんだかんだ興味はあるってことだろ。
自分も興味はある。予約してないけど。
0756整理番号774
垢版 |
2019/10/18(金) 18:40:52.48ID:Udif0Dvl0
どれだけ酷くても買う気だったけど
ちと違う酷さだったから
0757整理番号774
垢版 |
2019/10/18(金) 19:04:37.42ID:IjGi0Ci+0
曲作ったら歌入れなきゃいけないって、泉自身が一番バンド形態に縛られてるんだけどね
0758整理番号774
垢版 |
2019/10/18(金) 21:30:40.96ID:tQ0R+KLs0
おい!落合!!!500万払え!!!!!!!
0759整理番号774
垢版 |
2019/10/18(金) 22:16:38.24ID:4mR+IL990
きっと〜糞が〜詰まってる〜
0760整理番号774
垢版 |
2019/10/18(金) 22:34:19.96ID:j/tINuYV0
>>759
気に入ってるじゃねえかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況