X



X JAPAN THREAD SHOCK #1317

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 16:02:52.03ID:U1ZtTxeS0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください
0026整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 20:11:10.54ID:6ondgXFS0
★画家龍玄先生の羽生結弦便乗寄生絵画展の問題点報告
・絵は汚い
・小瀧を雑用に使う
・小瀧の怪我疑惑
・パンフレット印刷ミス
・ポストカードもミス
・その欠陥品を売り続けた
・XJAPANを利用

135わたしはダリ?名無しさん?2019/09/04(水) 07:02:23.13
人物画っぽいのあったけど
黒いのをセメダインだかなんだかで貼っつけてたやつ

近くで見たらノリがはみ出してて汚かった

99わたしはダリ?名無しさん?2019/09/04(水) 01:57:22.12
パンフレット、了承いただける人には販売しますって
販売員コタッキーから買ったよw
笑顔が可愛い

769NO MUSIC NO NAME2019/09/07(土) 06:57:42.48ID:G6G8WoTQ
昨日マスカレイド・展観に行ったけどプレだからか絵も7点しかないし、制作ビデオみてトシちゃんでみたプロジェクションマッピングみて25分すら持て余す感じ
当日券もあるようで、マスクさんがXJAPANトシの音の世界を描いた絵画展…と言ってアピール呼び込みしてるの見て、龍玄じゃ無いのかよって…絵画展のどこにもXのエの字もないのにね。
そういうとこがあざとくて嫌
0027整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 20:19:00.66ID:x4YNrQgj0
ほらさっそくだっぺのコピペ連投の発狂始まってるじゃん
lP開示請求されて訴えられて逮捕されたらいいわ
0028整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 20:19:02.44ID:6ondgXFS0
Xファンのことを9か月も無視し続ける異様な龍玄さん

・昨年11月に龍玄公式サイトからすべてのX表記を削除※@
・以降ブログ等でXJAPANやそのファンについてはまったく触れない(XメンバーやXファンには感謝しない)
・Xの「紅」(ヨシキ作詞作曲)を収録したアルバムBLUE BLOOD発売30周年を龍玄だけがスルー
・ヒデの命日には「今日の朝食」のことだけを書き記した
・7月8日のスギゾー誕生日を完全スルー
・同日、アメブロアクセス乞食のため、話題になった「手越の紅」を使う※A
・タッキー宛て媚び売り長文に続き再びジャニーズ称賛「手越さんに心からありがとうございます」
・ジャニーズ手越祐也について語りながら、なぜか自分の絵画展を宣伝←写真付き※B
・タイジの誕生日も華麗にスルー
・故郷館山市の台風被害を完全無視スルーして連日のソロ宣伝と羽生や手越への便乗

★長年世話になったスギゾーには一言もなく、テレビでXの「紅」歌っただけの手越宛てに
心からの感謝を装った自分の絵画展の宣伝w
カネのためにここまでやるか(7月8日龍玄ブログのスクショ)
https://i.imgur.com/wWk7Gw0.jpg
※@ ユニバーサルのXボーカル表記には抗議もせずにXを利用し続けるセコい龍玄、絵画展の宣伝にもX利用>>20
※A アメブロはカネになるのでアクセス乞食が多い>>22、手越は一時話題ランク1位>>21
※B 絵画のド素人が初めて開く個展は準備期間たった2か月弱のグダグダぶりで1800円>>26
0029整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 20:19:37.45ID:6ondgXFS0
>>27
どこが問題か具体的に書き込まないと問題ないですねww
0030整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 20:20:15.06ID:6ondgXFS0
798整理番号7742019/07/25(木) 21:37:42.23
アゴはミヤネ屋で弁護士を立てて
「今後も出来るかぎりバンド活動Xのほうもやってやるよ」
と上から目線でコメントしたんだから
Xファンにも弁護士を使ってコメント出したらいい

799整理番号7742019/07/25(木) 22:15:18.32
そんなコメントしてませんよ〜

803整理番号7742019/07/25(木) 22:38:35.87
>>799
そんなコメントしているんだよなあ

アゴの代理人(Toshlの事務所の弁護士)が
https://i.imgur.com/WFWoWTs.jpg
0031整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 20:20:49.24ID:6ondgXFS0
(XとXファンのおかげでテレビ復帰できた元カルト広告塔)龍玄の代理人コメント
「XJAPANのボーカルとしての活動 も “可能な限り” 継続していく所存」>>30

(XとXファンのおかげでテレビ復帰できた元カルト広告塔)龍玄の優先事項↓

・龍玄オタがカネを払えば払うほど話せる時間が長くなる龍玄ラブコールことテレクラ商法
・1万円DVD握手商法(その自主制作DVD出版会社の所在地が青山の高級タワマン←6憶7500万円以上)
・他人のヒット曲を歌ってるだけのディナーショー8万円←全通商法もあり
・全通者だけが龍玄と直接触れ合える特典
・全通者にその代金51万円を直接龍玄事務所口座に振り込ませる
(龍玄事務所は大手チケットサイトに手数料すら取られたくない)
・グッズ購入者にレシート出さない
・半年前は龍モチーフの絵画展を予定していたのに
突如羽生結弦インスパイア絵画展になり料金はあのゴッホ展よりも高い1800円

★8万円龍玄ディナーショーの高級感あふれる舞台セット
https://i.imgur.com/VQIsZyN.jpg
0032整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 20:21:24.25ID:x4YNrQgj0
だっぺは逮捕覚悟でこんなことやり続けてるんだよね
自分のやってることに責任もてよ
0033整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 20:21:58.77ID:6ondgXFS0
龍玄としさんの優しさ、思いやり↓

・9月に行われたXライブは「トシラブのために頑張った」と公言
(こんなこと言われたらXファンはショックですね)。

・そのXライブの会場でソロアルバムの予約受付、
Xファンも購入したのにブログではトシラブだけに感謝の意を表す
(ひと言も触れられなかったXファンはショックですね)。

Xファンのことを拒絶するけど
Xファンのお金は欲しい→ソロアルバムをXライブ会場で予約受付→Xファンに感謝無し!

■ソロアルバム発売日11月28日付龍玄ブログのスクショ
トシラブとスタッフと関係者の皆様だけに感謝
(アルバム買ったのはトシラブだけではないのに…)
https://i.imgur.com/4MynAaJ.jpg
■龍玄ブログによればXのライブにいたのはToshlではなく龍玄さんらしい
https://i.imgur.com/5xdbTdt.jpg
0034整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 20:22:50.68ID:6ondgXFS0
もうじき10か月か
人として最低だなパンティーボーカル

974整理番号7742018/11/19(月) 12:19:53.30
龍玄さん、インスタ、ブログだけじゃなく、武士JAPANのプロフィールからもx JAPAN表記を消した

978整理番号7742018/11/19(月) 12:35:30.38
>>974
今見たらマジだったw何あの不自然なプロフィール

995整理番号7742018/11/19(月) 13:43:01.89
これでまだこの先もテレビ出演やCD出す時だけ
Xの名前を使うようならホントまた叩かれるだろうな
0036整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 20:23:50.31ID:6ondgXFS0
>>32
逮捕なんかされないから大丈夫
龍玄信者が問題点を指摘できないくらい事実しか書いてない
0037整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 20:25:09.26ID:6ondgXFS0
「逮捕だー」と言って龍玄批判を封じようとするくらいマズイらしい

龍玄さんのクズな事実を並べてるだけなのにwww
0038整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 20:36:53.69ID:jCw2mbtr0
どのスレもだっぺ婆の自作自演って事だよな
Toshlに対するストーカーっぷり執拗な誹謗中傷も行き過ぎで異常だし
こういう糖質入ってる犯罪者予備軍は危険だから早く隔離するべき
運営いい加減動け
0039整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 20:39:24.48ID:jCw2mbtr0
>>36
運営が動けば普通に逮捕されるから震えて待っとけ
0040整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 20:39:43.86ID:6ondgXFS0
問題あるか訊いてんだが?答えろよ
逮捕といって恫喝するほうがやましさプンプンだよなあ
0041整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 20:40:22.79ID:6ondgXFS0
>>39
運営は動かないよ
問題点の指摘が一切ないスレだし
0042整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 20:43:19.79ID:6ondgXFS0
まあでも龍玄さんが5chを訴えるなら見てみたいけどな

>>28の龍玄の薄情ゴミクズっぷりが全国に報道されると思うと楽しみで仕方ないよ
Xファン完全無視、世話になったXメンバーに感謝しないで
自分の絵画展の宣伝にはXの利用、羽生や手越に媚び媚び、そんなゴミクズいないもんなあ
0043整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 20:45:26.26ID:6ondgXFS0
早く訴えろよ
銭ゲバ薄情ゴミクズキチガイ守銭奴寄生虫龍玄さんとその銭ゲバゴミクズ守銭奴寄生虫事務所さんよ!
0044整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 20:51:57.04ID:hML8t9YT0
だっぺって自分の自作自演スレで身バレしないように姑息な工作やってる時点で
逮捕されるの恐れてるんじゃん
自分のやってることが正しいと思ってるなら堂々とぶれずにアンチに徹しろよ
0045整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 20:52:15.22ID:6ondgXFS0
龍玄さんの故郷館山市に台風被害が出たことで
龍玄さん自らの意思でXや館山捨ててるのがわかってしまうという
0046整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 20:52:52.66ID:6ondgXFS0
>>44
ID変えなくていいぞ
それと早く問題を具体的に指摘どうぞ
0047整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:00:02.46ID:6ondgXFS0
>>28の龍玄の擁護はできんのか?

どう思う?
Xファン完全無視、散々世話になったスギゾーに感謝しないで、
館山市も無視しながら、自分の絵画展の宣伝にはXの利用して人気者に媚び媚びの姿勢を

龍玄って恥ずかしくないのかね
0048整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:11:49.82ID:BsizKLyG0
hideのやってきたことを羅列したらToshl以上にクズだろ
hideの首つりオナニーを言われただけで故人への冒涜だとキレまくるくせに
自分がToshlにやってることと同じ事をhideでやられたらどう思うんだ?
0049整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:19:36.05ID:6ondgXFS0
ヒデのことなんか関係ない
クズ龍玄>>28の現在進行形の話をしている
逃げるなよクズ
0050整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:21:50.34ID:6ondgXFS0
Xファン完全無視、散々世話になったメンバーに感謝しないで、
故郷の災害も無視しながら、自分の銭ゲバ活動の宣伝にはXの利用する>>28

そんなメンバーが龍玄以外にいるのなら教えて
0051整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:22:32.31ID:BsizKLyG0
hideが死んで頭いかれたのかその前からなのかどっちだよお前
0052整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:23:40.67ID:6ondgXFS0
>>28についてどう思うか書き込んでから質問しろよ逃げ足早いゴキブリ
0053整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:25:49.80ID:6ondgXFS0
>>46への返答がないので
このスレのテンプレには一切問題がないということがわかりました
0054整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:29:22.05ID:6ondgXFS0
龍玄信者「このテンプレはダメ、逮捕」

龍玄アンチ「どこが問題なんだよ?」

龍玄信者「ヒデがー」

ヒデなんてどうでも良いんだよバーカw
0055整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:32:37.79ID:Dhu3N+KE0
>>48
hideってどんな酷いことしたの?
知りたいので羅列してほしい
できるよね?
0056整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:35:04.59ID:6ondgXFS0
Xファン完全無視、散々世話になったスギゾー無視して手越に媚び売り寄生
館山市も無視しながら、自分の絵画展の宣伝にはXJAPANの利用

そりゃ龍玄信者も庇えないし言うことなくなって
自演とか雇われとか頭に血がのぼっておかしいとかヒデがーとか逮捕がーとか言い出すしかないよなww


それだけ龍玄が ク ズ ってことだろ?w
0057整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:43:04.42ID:eLS0k9EO0
自分の被害妄想をテンプレにして誹謗中傷繰り返してる時点で頭狂ってるよ
精神障害者としか思えない
0058整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:44:29.75ID:6ondgXFS0
翻訳すると>>28が全部事実で何も言えないと
0059整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:51:44.75ID:6ondgXFS0
龍玄さんの故郷館山市に台風被害が出たことで
龍玄さんの最低な人格がわかりやすくなってしまったという

責めるならアンチじゃなくて台風と龍玄を責めてください
アンチは別に何もしていませんので
0060整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:56:27.17ID:6ondgXFS0
Xファン完全無視、散々世話になったスギゾー無視して手越に媚び売り寄生
館山市も無視しながら、自分の絵画展の宣伝にはXJAPANの利用

これが龍玄の清廉な生き方
自己破産のカルト野郎が立ち直ったんだ
当然、次スレにも貼らせていただくよww
0061整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:56:51.68ID:eLS0k9EO0
>>28なんて被害妄想で何でも悪くとってるけど
そんなゴミクズだの罵倒されたり中傷されたりするような事じゃないし
頭狂ってる人間に何言っても無駄だろうけどやりすぎだよ
0062整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 21:59:17.26ID:6ondgXFS0
>>28はすべて事実なんだろ?
じゃ問題ないだろ
0063整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:01:08.23ID:eLS0k9EO0
ヒデは死んだのにトシは立ち直って生き生きと自分のソロ活動を順調にこなしてるのが
気にくわないだけだよね
0064整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:01:48.95ID:6ondgXFS0
答えになってない
>>28はすべて事実で問題ないよな?
0065整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:03:32.40ID:6ondgXFS0
問題ないなら当然、次スレにも貼りますよw
アンチを責めるより薄情な自己中銭ゲバ寄生虫龍玄を責めてくださーいw
0066整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:06:20.78ID:6ondgXFS0
龍玄さんに薄情、寄生虫って言葉がピッタリになったのは
龍玄さん自身のせいであってアンチは何もしてないんだよなあ


そうだろ?違うか?
0067整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:10:07.39ID:eLS0k9EO0
ヒデがやってたみたいにトシが誰かに暴力ふるったり怪我させたり器物破損したりするような
犯罪まがいなことを犯したのなら罵倒されるのもわかるけどトシはそんなことやってないからね
0069整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:10:51.21ID:6ondgXFS0
自演とか雇われとか頭に血がのぼっておかしいとかヒデ信者がーとか逮捕だーとか
精神障害とか糖質とかアンチを攻撃する前に、まず>>66に答えてほしい

アンチがいったい何かしましたか?捏造しましたか?と訊いてるんだよ
答えろよクズ
0070整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:11:54.58ID:6ondgXFS0
>>67
児童虐待カルトの広告塔として勧誘者として被害者を沢山生み出したね
被害者とその家族に何かサポートしてんの?
自己破産して今は銭ゲバクズ野郎やってるだけ?
0072整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:13:29.23ID:6ondgXFS0
>>71
ヒデに逸らすしか出来ないほどに龍玄がクズだと?
0073整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:14:22.92ID:eLS0k9EO0
>>69
自分の事よくわかってるんじゃん
0074整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:15:34.68ID:6ondgXFS0
>>73
レスする暇はあるけど答えられないクズがまだいる意味?
0075整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:20:02.87ID:6ondgXFS0
自演でもないし雇われでもないし
頭に血がのぼっておかしいのは迷惑かけたまともなほうの兄とも絶縁状態で館山に無言の龍玄さんだし
ヒデ信者でもないし逮捕されるような問題書き込みは龍玄の信者に訊いても答えがないし
精神障害とか糖質とかは医師が判断するもので別に医者にかかってないの何とも言えない
捏造も妄想もしてないしな
0076整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:20:27.48ID:eLS0k9EO0
とりあえずコピペ連投の内容やそれに伴う誹謗中傷は訴えられたら逮捕できる代物だよ
0078整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:22:48.72ID:6ondgXFS0
>>76
だからどこが問題だ?
当事者の龍玄でもないのに執拗にアボンとか恫喝するのはOKなのか?
0079整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:24:08.75ID:6ondgXFS0
とりあえず>>28は何の問題もないらしいな
0080整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:19.96ID:yQW8DNA10
お前はhide信者だし糖質の精神障害者だし普段から妄想や捏造混じえながら
自作自演でここ荒らしまくってるし十分逮捕されるような書き込みもしてきてるよ
0081整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:43.99ID:6ondgXFS0
>>28みたいなクズ初めて見た

※これは個人の感想です
0082整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:26:21.64ID:6ondgXFS0
>>80
その精神障害っていう認定
こっちが訴えたらおまえ勝てんの?
0083整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:44.18ID:6ondgXFS0
ヒデ信者じゃないから別にどうでもいいんだが
早くヒデの悪いところを並べてテンプレ作ればいいやん
0084整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:28:28.37ID:6ondgXFS0
妄想や捏造もしてないしな
>>28のどこにある?一切ないだろ
0085整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:29:37.90ID:6ondgXFS0
自演してんのもIDコロコロ龍玄信者のほうw
0086整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:20.71ID:yQW8DNA10
複数回線使って一日中ここで自作自演やってるお前がよく言うわ
0087整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:43.39ID:6ondgXFS0
あれっ
>>82に返事がないですね
他人を障碍者認定しといてビビってんじゃねえよゴミクズ
0088整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:40:12.71ID:6ondgXFS0
自演してるIDコロコロ龍玄信者は
ついさっきまでのIDで出てこられなーいw
0089整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:41:46.12ID:6ondgXFS0
Xファン完全無視、散々世話になったスギゾー無視して手越に媚び売り寄生
館山市も無視しながら、自分の絵画展の宣伝にはXJAPANの利用

そりゃ龍玄信者も庇えないし言うことなくなって
自演とか雇われとか頭に血がのぼっておかしいとかヒデがーとか逮捕がーとか言い出すしかないよなww


それだけ龍玄が ク ズ ってことだろ?w
0090整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:52:14.37ID:6ondgXFS0
テンプレ忘れてた、異常な龍玄ラジオへの正常な指摘

431整理番号7742019/09/12(木) 01:06:59.69ID:wKAuL1vn0
一度聴いただけだからニュアンスはこんな感じ

手越「トシさんのボーカルの曲」「FOREVER LOVE」

MC「どういう経緯で」

龍玄「手越くんが歌番組で(紅を)歌っているの見て、感動して」「(自分と)一緒にデュエットするのが夢だと聞いて」


手越はやっぱり「XJAPAN」というワードを一度も使わなかった、物凄い違和感だし
今まで手越は「XJAPANのトシさん」という言い方を必ずしていた
つまり龍玄陣営から「XJAPAN」がNGになっていたことがはっきりした
そして龍玄陣営が龍玄を売り込んだのもはっきりした
自分をアゲてくれる人にはとことんこうやって便乗するんだな

494整理番号7742019/09/12(木) 11:10:20.19ID:b8W8vReX0
>>431
http://www.youtube.com/watch?v=8M-KcCSTqvo
「トシさんのボーカルを聞いて」「トシさんのボーカルの曲を聴いて」
Xの曲ヨシキの曲だろが!
途中で聞いてられなくて消したわ
エックスのエの字も出さずあれテゴマスのファンじゃない一般人が聞いたら何のこっちゃだろな
「龍玄とし」の説明からしないと駄目だろ
0091整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:59:18.42ID:6ondgXFS0
Xファン公言の手越にNGワードXJAPAN指定して?
「トシさんのボーカルの曲」「FOREVER LOVE」と不自然極まりない説明させて
XJAPANの楽曲FOREVER LOVEをジャニーズオーディションで歌った手越を乗っ取ろうとするクズ龍玄
0092整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 23:05:52.43ID:6ondgXFS0
龍玄さんが1時間半前にやっと台風被害に触れたぞ!w
館山というワードはなしで千葉県
そのあとてんこ盛りで自分の宣伝と羽生と手越に便乗ww
0094整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 23:08:42.37ID:yQW8DNA10
この精神障害者のhide信者の婆が一人でどれだけスレ伸ばすのか見物だな
0095整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 23:09:30.64ID:6ondgXFS0
精神障害認定して裁判で勝てんの?
0096整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 23:11:21.06ID:i4GASODz0
>>90
2016年「今クローズアップしている人」

手越
アーティストではYOSHIKIさんだな。XJAPANはオレの歌の原点というか、高いキーを出したいと
思って練習したのはボーカルのToshlさんの影響なのね。
ライブも見に行ったよ。YOSHIKIさんはそんな自分の中のルーツになっているバンドの絶対的な
エースだし、やっぱ天才。神だね。いつかいっしょに仕事をやってみたいし、彼の曲を歌ってみたいなぁ
と思うあこがれの人。
https://i.imgur.com/Gz3r8dZ.jpg

コラボしたい人は?
手越「XJAPAN、ナオトインティライミ、HYDEさん」

手越
「いい子ちゃんロックじゃなくて、ツーバスがドコドコ鳴ってるようなハードな感じが好きですね。
ABC、VAMPS、ラルク、洋楽だとzebraheadとか」

気になる人
手越「YOSHIKIさん。学生時代にXJAPANのXを聴いた時、衝撃を受けた。1度でいいから
YOSHIKIさんのピアノで歌ってみたい。」
https://i.imgur.com/RStmRlX.jpg

伝言板
手越「YOSHIKIさんへ いつかYOSHIKIさんのピアノで歌わせてください。感動して、泣きながら歌うと思います。」
https://i.imgur.com/cpnpQfD.jpg
0097整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 23:11:52.78ID:6ondgXFS0
つい先ほど龍玄さんがやっと千葉県の台風被害に触れたので>>28を訂正

Xファンのことを9か月も無視し続ける異様な龍玄さん

・昨年11月に龍玄公式サイトからすべてのX表記を削除※@
・以降ブログ等でXJAPANやそのファンについてはまったく触れない(XメンバーやXファンには感謝しない)
・Xの「紅」(ヨシキ作詞作曲)を収録したアルバムBLUE BLOOD発売30周年を龍玄だけがスルー
・ヒデの命日には「今日の朝食」のことだけを書き記した
・7月8日のスギゾー誕生日を完全スルー
・同日、アメブロアクセス乞食のため、話題になった「手越の紅」を使う※A
・タッキー宛て媚び売り長文に続き再びジャニーズ称賛「手越さんに心からありがとうございます」
・ジャニーズ手越祐也について語りながら、なぜか自分の絵画展を宣伝←写真付き※B
・タイジの誕生日も華麗にスルー

★長年世話になったスギゾーには一言もなく、テレビでXの「紅」歌っただけの手越宛てに
心からの感謝を装った自分の絵画展の宣伝w
カネのためにここまでやるか(7月8日龍玄ブログのスクショ)
https://i.imgur.com/wWk7Gw0.jpg
※@ ユニバーサルのXボーカル表記には抗議もせずにXを利用し続けるセコい龍玄、絵画展の宣伝にもX利用>>20
※A アメブロはカネになるのでアクセス乞食が多い>>22、手越は一時話題ランク1位>>21
※B 絵画のド素人が初めて開く個展は準備期間たった2か月弱のグダグダぶりで1800円>>26
0098整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 23:11:55.37ID:yQW8DNA10
このスレの開示請求されて困るのはだっぺ婆さんだろ
確実に逮捕まで行くぞ
0099整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 23:15:23.52ID:6ondgXFS0
逮捕と喚くしかないよなあ
それだけ龍玄がクズだから
反論したくてもできないんだよな?
0100整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 23:15:44.61ID:yQW8DNA10
この後いつものように朝方まで一人書き込み続けるんだろ
精神障害者以外の何物でもないわ
0101整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 23:17:17.52ID:6ondgXFS0
自己紹介乙
さっきのIDで出てこられない病気の龍玄信者さん
0102整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 23:21:30.74ID:6ondgXFS0
>>97に問題は一切なし
龍玄が千葉県に触れたのでそこは訂正もしたし事実だけ

自分は素晴らしく礼儀正しいアンチだな自画自賛w
0103整理番号774
垢版 |
2019/09/14(土) 23:47:44.03ID:/sAqJVYq0
>>96
いい子だよね
それなのに>>91はかわいそう
テゴ早く逃げて!w
0104整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 00:31:58.59ID:XUYK9mUH0
リュウゲンさん擁護のやつって、逮捕とかXファンを脅せば、Xファンの気持ちが変化すると思ってんかな
Xファンがリュウゲンさんに腹を立てたりうんざいしたりしてるのはリュウゲンさんの言動見ての自然な心の動きだから
Xスレきていくら流れを変えようとしても簡単に変わるものじゃないだろ
本人が変わらない限り、この流れは止められないぞ
もともとムリゲなのにさらに逮捕だなんだと脅しかけたり、X下げやヨシキ下げまでやって余計に嫌われるように仕向けてる
あほかと思うよね
名誉毀損裁判とかもずっと書いてるけど
XファンVSリュウゲンさん事務所で裁判なんてなったら面白いね
事実認定の過程で、Xファンが知りたかったことが明らかになるな
絶対傍聴いくし、なんなら証言たってもいいぞ
去年からのリュウゲンさんの言動がXファンにとって2度目の裏切りに匹敵すると感じているのは事実だからな
0105整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 00:43:59.61ID:hGvEq8LQ0
ジャニーズの嵐が天皇陛下のイベント出るらしいけど
Anniversary久しぶりに聴いたら良い曲だなあ
0107整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:43:52.45ID:hGvEq8LQ0
龍玄の手越媚びほんとキモいな
手越はXの紅をテレビ披露したりXJAPANのファンであって
龍玄ゴミ曲のファンではないのに擦り寄っておいて
ラジオでXJAPANの名前出さないように指示?
自己中の銭ゲバカスぶりが際立ってる
0108整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 01:47:37.27ID:GdRFA18d0
手越くんのファンも見てるよね
0109整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 02:18:36.81ID:6CAOUmve0
>>92
龍玄のアメブロ、台風被害と商売宣伝は記事を分けて投稿するべきだろ
「やるせない、胸が締め付けられるような気持ちになる」 絶対ウソw
そんならもっと前にTwitterでも一言ぐらい触れろよw
0110整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 05:13:16.75ID:GqaspG7a0
龍玄からオファーがあったときに手越はXの曲歌うと思っただろう
だがしかし蓋を開けて見れば「XJAPAN」をNG指定され
だっさい龍玄曲を歌うことになるなんて思ってもいなかっただろうな
龍玄に宣伝やらで便乗商売で利用されちゃって手越お気の毒に
本当の夢であるYOSHIKIのピアノでXの曲を歌える日がくるといいね
0111整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 07:08:10.25ID:g2xdhkXW0
そりゃ手越はトシソロなんて歌いたくないだろうな
やっぱりYOSHIKIのピアノやX JAPANの楽器隊でのX曲歌いたいたろうに
手越のまえでもX JAPAN封印するとか、龍玄サイドのやってることは異常だわな
0112整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 07:11:18.05ID:GdRFA18d0
会話する時に不自然だよ
0113整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 07:12:32.19ID:CymtA/bi0
ヒデ婆のだっぺさん
荒らし検証スレやバンド検証スレで自分のやってる事をさも他人がやってるかの如く工作するくらいなら最初からこういう中傷を繰り返すのやめたらどうですか
0114整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 07:16:07.23ID:GdRFA18d0
私にいってる?
私はだっぺじゃないよ
0115整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 07:41:16.08ID:GqaspG7a0
50分後に始まるよ
YOSHIKIまだアメリカにいるならきっと見に行くよね

HYDE CHANNEL vol.4 HYDE 米国公演(STARSET *SUPPORT ACT) 生中継 HYDEライヴ全編生中継
https://live.nicovideo.jp/gate/lv321922278
2019/09/15(日) 開演:08:30
0116整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 07:51:55.30ID:JFKdtHWZ0
>>113
いつも同じこと言ってるアホw
コイツは龍玄批判が全てダッペやヒデヲタに見えるらしい
完全に盲目のドアホだなww
0117整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 08:01:06.24ID:6CAOUmve0
>>115
ありがと
朝早く始まるの忘れてた
HYDEがんばれー
0118整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 08:33:11.46ID:MfFowSbL0
>>116
本当そう思う
バンドの事情とファンへの態度は切り離して考えるべきなのに
今みたいな態度取り続けて龍玄批判が増えないと思ってるのかね
万が一何らかの形で折り合いがついたとしても、龍玄には2度とXJAPANのステージに立って欲しくない
0119整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 09:50:25.03ID:PE1zZClm0
>>115
ありがとう
帰ってから見る
Hyde応援してるよ
0120整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 09:55:49.57ID:PE1zZClm0
マスカレイド・展
東京 上野の森美術館
PRE-EXHIBITION
MEMORIAL CD & DVD
スカスカというか(^^;
れいこのブログ
https://blueverse.at.webry.info/201909/article_38.html

注意 アゴが美術館で売っていたのはスカスカDVD、お金は大切にしましょう
龍玄とし(Toshl)の有料チャンネルはれいこが書き起こしてくれるよ無料だよ
0121整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 09:59:19.07ID:PE1zZClm0
故郷への思いやりのあるヨシキのメッセージはバンドファン以外からも絶賛
故郷にさえもコメントできないクソアゴはバンドファン以外からも酷評
これだけ見てもアゴの人柄の悪さが分かる
0122整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 10:05:02.52ID:PE1zZClm0
やっぱり次スレからこれもテンプレート

**注意**
また出てきてるなw
糖質装った書込みや、妙な話題をやり取りしている書込みは
全てコピペで、 トシオタ(自称バンドファンのトシ婆)
もしくは龍玄側のバイト等のスレ流しですから。
無視して、X、YOSHIKIの話題を続けよう。

龍玄としの事務所の不手際の話題、これらの話が相当ダメなんだろうな。
龍玄さんサイドではねw

このスレは龍玄とし(Toshl Toshi)オタ出禁
0123整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 10:10:34.01ID:GdRFA18d0
ハイド、千葉の心配と氣志團万博の天気の心配もしてたよ
0124整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 10:16:35.22ID:jsAxYTGb0
Hydeも気づかいの出来る人だね
Xのコラボボーカルになってくれて良かった
0125整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 10:22:32.49ID:0upX1y8G0
ハイド和歌山大使にもなってるし、ヨシキも事あるごとに館山の話題出すし、故郷大事にできる人ってかっこいい
それに比べて龍玄あご男はダサすぎる
0126整理番号774
垢版 |
2019/09/15(日) 10:42:55.36ID:EZ0JrkWe0
>>122
糖質装った書き込みも妙なやりとりも全部お前自身の書き込みじゃん
住人追いだして一人で自作自演でスレ回して楽しいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況