X



LUNA SEA 577

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号774 (ワッチョイW 8a8c-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:04:39.98ID:W/sjGIli0
※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↑
!extend:checked:vvvvv:1000:512

LUNA SEAについて語るスレです。
メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
・実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
・荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/
https://www.lunasea-slave.jp/

【Twitter】
https://twitter.com/lunaseaofficial
https://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/sugizoofficial
https://twitter.com/j_wumf
https://twitter.com/inoran_official
https://twitter.com/331shinya

【ブログ】
https://lineblog.me/ryuichikawamura/
https://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/

※前スレ
LUNA SEA 576
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/visualb/1583760630/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914整理番号774 (アウアウエー Sa13-6KWf)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:21:10.86ID:VpNY+Ufga
やるかやらないか結論を先延ばしにして準備進めるより
早々に中止決めた方がコスト最小限に押さえられるだろう
0919整理番号774 (ワッチョイW 4bd2-WZqq)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:34:49.31ID:TWA1INky0
Mステ出ればいいのにとか羨ましいほどの楽観だな
今のこの状態で喉使う歌番組なんか出たら心配どころのレベルじゃない
テレビ収録ってだけで嫌なのに
0922整理番号774 (アウアウウー Sae9-AfIK)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:14:43.72ID:SSZE1s9aa
YOSHIKIが日本に緊急事態宣言呼び掛けてるね
アメリカでの感染爆発の加速は激しく
まだピークの数十分の1とかもうね
YOSHIKI感染も時間の問題
0923整理番号774 (ササクッテロ Sp01-tb4t)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:32:02.37ID:Pr8SIX92p
緊急事態宣言やっても強制力ないから、個人が危機感持って出ないようにするだけだ
結局馬鹿の為に危機になってる
0924整理番号774 (アウアウウー Sae9-AfIK)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:40:44.65ID:SSZE1s9aa
ニューヨークでは陽性率50%
中国の統計では78%が無症状の陽性
このレベルだともう検査も意味がない
死なないか死ぬかだけの運次第
0935整理番号774 (アンパンW 238c-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:51:27.07ID:u5UgTUcw00404
>>934
ネットで投票できたよ
自分は誘惑に投票したけど結構下位だった
0936整理番号774 (アンパンW 23b0-Ix+2)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:20:44.20ID:w2MsRoFA00404
>>924
NYの病院のコロナ死体安置所はもう足の踏み場もないぞ
なんの対策もとらない日本もいずれこうなるtps://video.twimg.com/ext_tw_video/1245987617755152385/pu/vid/198x360/pA3QiB7G6yMXdDgf.mp4
0938整理番号774 (アンパン 5def-1D55)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:31:53.30ID:eZtyySy500404
とりあえず今後数年は元の生活には戻らない。
くらいの気構えでいたほうがいいと思う。
0945整理番号774 (アンパンW cb44-k8xU)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:30:29.61ID:NnDYQbpq00404
>>939
中国マジいらない
中国人見たら吐きそうなくらい嫌い
0946整理番号774 (アンパン Sa81-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:33:37.35ID:vqXoLLpta0404
横おじの予想尽く外れてて笑う
0949整理番号774 (アンパン Sp01-yzs9)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:00:23.51ID:zVPzn7Xep0404
216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-HQOa [49.98.150.73]) [sage] :2020/04/04(土) 10:49:15.02 ID:hrA1Zl1Wd
ライブも中止
志村けんは亡くなる
フーゾクも行けない
もう中国人を見ただけで嫌になりそう
0951整理番号774 (アンパン Sd43-HQOa)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:02:17.19ID:ydyZ/zABd0404
それにしても暇だな
土日なのに何処も店閉まってやる事が無い
隆の言うようにワクチンと治療薬開発されるまでコロナは終息しそうにないなあ
ライブDVDでも見てるかな
メンバーもウイルス移されないように気をつけてほしい
とくにSGZは免疫力ないからちゃんと寝てほしい
0954整理番号774 (アンパンW 8dba-kMoY)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:12:47.03ID:+oJU0cvq00404
中止や延期が相次ぐ舞台やコンサートなどのイベントについては、チケットを買った人が主催者側に払い戻しを求めなかった場合、寄付とみなして税負担を軽減する。払い戻しを減らし、主催者の資金繰りを支える狙いがある。

訳:国はお金出さないからファンのお金を補填に使って持ちこたえてもらお
0956整理番号774 (アンパン Sa81-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:17:15.98ID:vqXoLLpta0404
>>949
マルチのラルヲタ荒らしだからな
0957整理番号774 (アンパン Sa81-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:21:12.76ID:vqXoLLpta0404
>>955
横おじとレスバしてたミサイルおばさんとラルヲタ荒らしだから相手しちゃダメ
0958整理番号774 (アンパンW 238c-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:24:41.61ID:u5UgTUcw00404
>>952
スレ立て乙
スムーズに立つと気持ちいいね
0962整理番号774 (アンパンW cb44-k8xU)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:48:35.21ID:NnDYQbpq00404
中国本土もろとも中国人が滅びればいいのに
0963整理番号774 (アンパン Sd43-WZqq)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:01:40.81ID:hZLPDFP8d0404
あっちのスレだとアリーナツアーの集客もよろしくないんだからドームなんてやめろとか言われてたけどな一応
0964整理番号774 (アンパンW 8dba-kMoY)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:05:17.21ID:+oJU0cvq00404
ライブ中止の救済案はチケット代寄付でって事なんかな。
本人達に代わって国が悪者になって言ってくれたって事か。
実際そうして欲しい所ばっかだろうしな。
0966整理番号774 (アンパン 5569-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:38:29.73ID:jXqHVNWr00404
ラルヲタほんとゴミだな
いろんなスレに寄生してるし気持ち悪すぎる
0967整理番号774 (アンパン e34b-XPij)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:54:28.92ID:VlMtPqW/00404
ぜんぶは無理でも1万でも2万でも払い戻ししないことで音楽活動の足しになるなら払い戻ししない
微々たる金額でもグッズ買う、個人の自由意志なんだから税金免除はありがたい
0969整理番号774 (アンパン MM91-eGGB)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:42:25.83ID:Mfl5WFW1M0404
>>950
乙です

自分ももしそうなっても払い戻さない
昨日ツアーグッズのミニボトルが届いた!
自宅で使い倒せるのが嬉しいわ
0975整理番号774 (アンパン Sd03-WZqq)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:04:52.80ID:61XXgkgzd0404
>>969
私も昨日ミニボトルが届いたよ
本当は会場で買って普段使いするつもりだったのにライブは延期になるし
仕事と日用品の買い物以外は不要不急の外出できないし
自然災害以外でこんなことになるとは想像してなかった
0979整理番号774 (アンパンW 23ad-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:46:32.83ID:bN9jkK/j00404
もう有明ライブまで中止か延期でしょう。
契約の関係とかで小出しにアナウンス
されるようなかたちで。
0983整理番号774 (アンパン 9d19-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:49.26ID:zwj3HGy900404
松山中止じゃなくて延期か
いつかやってくれると信じたい
0988整理番号774 (アンパン Saf1-XmMp)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:23:34.51ID:GyNVYkgfa0404
Tシャツには入ってたから流石に作り直しだろうね
Tシャツは元からぼったくりみたいなもんで原価全然かかってないしライブが再開出来さえすれば大したことない
0989整理番号774 (アンパンW 237f-k3th)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:39:40.79ID:IXaHOZJP00404
LUVは表題曲のLUVが微妙なのと、それ以降悪くないけど似たようなゆったりテンポのポップスが続くのがイマイチ。
0991整理番号774 (アンパンW 4b63-iDh7)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:46:31.14ID:HpEL6/EX00404
オリラジ藤森の青春曲にLove is入ってるやん
0997整理番号774 (ワッチョイW 4b63-iDh7)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:24:32.16ID:HpEL6/EX0
そもそも自分たちが金銭的に損失負ってて今後もどうなるか分からない状態なのになぜ寄付しようってなるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 13時間 26分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況