X



LUNA SEA 584

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774 (ワッチョイW 86b7-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:23:39.53ID:wPrQR0lp0
※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↑
!extend:checked:vvvvv:1000:512

LUNA SEAについて語るスレです。
メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
・実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
・荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/
https://www.lunasea-slave.jp/

【YouTube】
https://www.youtube..../user/LUNASEACHANNEL

【Twitter】
https://twitter.com/lunaseaofficial
https://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/sugizoofficial
https://twitter.com/j_wumf
https://twitter.com/inoran_official
https://twitter.com/331shinya

【Instagram】
https://instagram.co...igshid=1nu2mds8kbyow
https://instagram.co...?igshid=c9zo5qje1npa
https://instagram.co...igshid=18awavx5r8u87
https://instagram.co...igshid=1jj1xbx5euntg
https://instagram.co...igshid=1vp7dla98ft0b
https://instagram.com/sugizo_official?igshid=1xjasox0nte0d

【ブログ】
https://lineblog.me/ryuichikawamura/
https://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/

※前スレ
LUNA SEA 583
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1590418064/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653整理番号774 (ワッチョイW cf63-VpJW)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:49:52.12ID:jAqjxeDh0
昨日も爆笑問題のラジオで隆一の歌がネタにされてたなw
まあネタで読まれるのはいつもねっとりしすぎな音源だからバカにされるのも仕方ないけどこいつら生で聴いたことないんか?
サザンばかり持ち上げるが隆一の歌の上手さについて全然触れないもんな
0655整理番号774 (ワッチョイW 0369-vAGm)
垢版 |
2020/06/10(水) 11:26:45.73ID:YrFWjPkA0
>>653
おまえ爆笑問題なんてクソつまらない芸人のラジオなんて聞いてんのか
どっちもゴミレベルでつまらないだろ

ちびブサイクの嫁は山口もえで山口もえは
昔から河村の大ファン
だから家にCDがあってちびブサイクの嫉妬なんだろう
0656整理番号774 (アウアウイー Sa87-6SjD)
垢版 |
2020/06/10(水) 11:29:30.51ID:v1wPYdipa
年取ったからオヤジギャグ連発で滑り倒してるけど普段はマメみたいだから後輩からは慕われてるよ
ギターの腕はさらに落ちたけどコミュ力はやたら上がったイノ
0657整理番号774 (ワッチョイW 0369-vAGm)
垢版 |
2020/06/10(水) 11:40:04.54ID:YrFWjPkA0
河村好きはイケメン、美女ばかりだが
ディスるやつはブサイク、ゴミばかりなのは
既出だろ
爆笑のブサイクちびはその典型例だな
爆笑問題を面白いと思ってるやつなんていないだろ
つまらない芸人の代表だしな
0659整理番号774 (ワッチョイW cf63-VpJW)
垢版 |
2020/06/10(水) 11:54:05.86ID:jAqjxeDh0
>>658
昔音楽番組のMCやってなかったけ?
やっぱ生歌は聴いたこと無いかね
0662整理番号774 (ワッチョイW 0369-vAGm)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:44:24.63ID:YrFWjPkA0
山口もえの理想は河村だが
ちびでブサイクでつまらん男と結婚したことに
後悔してそうだな
人をネタにして笑いにしてる時点で芸人として
ゴミ
0666整理番号774 (ワッチョイ 0369-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:35:38.86ID:YrFWjPkA0
モテない、ブサイク、恋愛経験なし、ちび、性悪、ゴミ
これらに該当するやつは河村ディスりをする
これガチな
0667整理番号774 (アウアウクー MM87-7y3B)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:46:07.29ID:IgJpf0lnM
爆笑問題のラジオ聞いてないけどわざわざ馬鹿にするためにラジオで流すの普通に感じ悪いな
しかも何度もなんだろ?引くわ
0668整理番号774 (ワッチョイ 0369-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:48:59.59ID:YrFWjPkA0
>>667
ゴミ芸人だからしゃーない
面白くないやつの典型例
田中ってブサイクチビの嫁が山口もえで山口もえがプライベートで河村流して精神浮気してんだろ
河村と熱愛報道されたの未だに自慢してるくらいだからな
0670整理番号774 (ワッチョイ 0369-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:57:04.61ID:YrFWjPkA0
アフリカのツメ 今田耕司 山口もえ

通行人さん@無名タレント:05/01/21 15:09:04 ID:Xjsw4Xxs
モエちゃんが「河村隆一との熱愛報道で河村隆一に口説かれた!?」ってトピで
今田浩司が「名前出しちゃっていいんですかぁ?」って言って。
モエちゃんが「その通りです〜、熱愛報道されて〜その後番組で河村さんにお会いして〜
ご迷惑をかけてすいませんでした〜」って謝ったら、河村さんが「せっかく報道されたんだから付き合っておく?」
って言われちゃって〜、週刊誌より河村さんのおうが上手ですね〜」って自慢げに言ってた。

つかご迷惑をおかけしたってやっぱモエちゃん気があったっぽいな・・・(鬱
0671整理番号774 (ワッチョイ 0369-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:58:40.48ID:YrFWjPkA0
通行人さん@無名タレント:05/01/21 22:45:59 ID:F9E0hGzW
もえは計算高い女だっていうの知らないのか?
河村とのことももえが仕組んだんだよ、当時河村には彼女がいたにも
関わらずだし。
今回のことも河村の話を持ち出して再浮上させようとしていると思う。

河村との報道をステータスにしているんだろう。
0672整理番号774 (ワッチョイ 0369-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:00:38.18ID:YrFWjPkA0
通行人さん@無名タレント:05/01/21 20:48:17 ID:aIhLKZZd
>>230
そうじゃなくて、わざわざ河村がとか名指しで言う必要ないし自ら。
それにトピにもってきたってのは本人が話をしたからだろ?
じゃあなぜ、中田とのこととかも連動して言わないんだ?

いずれにしても何年も前のネタを未だにネタにしてるような女は記憶が濃厚で
ある故の恋愛心があっていいと思う

女を知らなすぎ。ちょっとしたことでそういうのわかるしな。
0673整理番号774 (ワッチョイ 0369-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:06:57.68ID:YrFWjPkA0
通行人さん@無名タレント:05/01/22 03:55:04 ID:71OoBEMw
萌嬢さ、河村の名前出して大丈夫だったんか?
またその話が蒸し返されてまた話題になってしまうんじゃないか?
口説かれたとは言ってたけど、否定してなかったし。
真偽を言わないまま放置
これも萌嬢の策略か?
河村を狙ってんじゃないの?

通行人さん@無名タレント:05/01/22 05:37:54 ID:luPnbB4E
これだけはいえる、もえは河村のことは嫌いではないと思う。むしろ好きなんじゃないかな恋愛とかじゃないにしても。
嫌いだったらわざわざ公共の電波で言ったりしないだろうし。
それも最近の話題ならわかるが、数年前てw

通行人さん@無名タレント:05/01/22 08:49:45 ID:nh5rbXIL
河村に関しては狙ってるってのは言いすぎにしても
まんざら悪い気はしないって感じなんじゃないの?
0674整理番号774 (ワッチョイW c301-VpJW)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:16:11.96ID:52YBzb8Q0
>>667
そういうネタコーナーがあるんだわ
CDの一部分と田中のラジオでの発言、ツッコミを切り取って組み合わせて面白い流れを作るっていう
0675整理番号774 (ワッチョイW 23da-x7Gn)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:29:19.45ID:X/4gn2qR0
山口もえとのことは河村が山口を熱心に口説いたが山口がなびかなかったって言われてなかったっけ?
河村が宝積に飽きて次の女を物色してた時期?
テレビで見てて小林麻耶や優香も狙ってた感じに見えたけどwソロでビッグネームになったことでお嬢の山口が最有力候補だったんじゃないかと?
0676整理番号774 (ワッチョイ 0369-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:33:51.34ID:YrFWjPkA0
>>675
河村が口説いたってのは全部ガセ
モテる河村が口説く必要がないしな
そもそも山口もえに関しては元々河村の大ファンだったんだよ
歌の大辞テンでゲストに来た時も河村に大反応してたしな
0677整理番号774 (ワッチョイ 0369-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:43:10.27ID:YrFWjPkA0
小林麻耶も優香も河村のファンな
狙ってるとしたら逆なんだわ
0679整理番号774 (ワッチョイW 23da-x7Gn)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:09:24.75ID:X/4gn2qR0
>>677
みんな河村ファンにされてくw
2人が河村ファンの証拠は全くない
0680整理番号774 (ワッチョイ 0369-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:21:12.48ID:YrFWjPkA0
>>679
から騒ぎと優香の番組がソース
証拠が全くないんじゃなくてお前が無知で知らないだけな
勘違いすんなよ情弱
0681整理番号774 (ワッチョイW 835f-1w4f)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:27:43.77ID:6DUX6+Od0
>>653
>>658
爆発問題はNHKポップジャムの司会してたんだぞ
LUNA SEAも何度も出演してるし、演奏はアテブリだけど歌は生歌だし、隆一の歌の上手さや当時のバンド人気知っててネタにしてんだよ
STORMはポップジャムopening曲のタイアップだったくらいなのにニワカかよ
0682整理番号774 (ワッチョイW c301-VpJW)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:29:56.14ID:52YBzb8Q0
>>681
加齢臭キツイっす
0684整理番号774 (ワッチョイ ff39-fBAy)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:46:10.66ID:I12yQwiS0
>>666

>>668

>>670-673

>>676-677

>>680
と、河ヲタの人格と一緒に支倉凍砂こと砂雪が今日も元気に暴れていますwwwwwww
マジでいい加減にしろやガイジ2号!そこまでして月海メンバーの肛門犯したいか?この池沼が!

「〇〇はLUNA SEAファン」、要するに師弟の仲間だろ?ノリピーや元SPEED上原多香子もな!
上原多香子もそうだ!彼女の夫だったET-KINGのTENN、実質彼女が「やった」ようなもんだ。
ノリピーは「おくすり」決めまくってあらゆる方面を汚染しまくった。まさに外道そのものだ!

ああ、楽しみだな、月海メンバーの逮捕・摘発。ガイジ師弟もな?今度こそ決着がつくのを待っているよ。
0685整理番号774 (ワッチョイ 6f5b-NjyN)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:46:17.79ID:AF7t/17h0
ここ数日で知ったんだがライブ再開に伴い座席数を半分にする代わりにチケット代を倍にする手法を取り入れる
アーティストが急増しているらしい
客に負担を強いるなんぞ言語道断、ルナシーはそんなことしないよな
0686整理番号774 (アウアウイー Sa87-6SjD)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:50:23.59ID:+mcYTEeza
国の発表だと月毎に緩和されてく方針だからLUNA SEAがやるとしたら12月のルナクリの頃はもっと緩くなってる
400レベル開けても会場代は変わらないから400開けてコロナ対策すればいいかもな
0689整理番号774 (ワッチョイW 6fb7-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:22:27.30ID:fyilwMGG0
>>686
自分も月海かと思ったw
そういう名前の空手かなんかの選手いたよね親がSLAVEなのかな
0690整理番号774 (ワッチョイW 0369-vAGm)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:23:39.86ID:YrFWjPkA0
優香は自分の番組に河村を呼んで
一緒にゴルフしたり恋愛観を聞き出してたな
河村に影響されてゴルフ始める美女多すぎ
0693整理番号774 (ワッチョイW 23da-x7Gn)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:59:08.14ID:X/4gn2qR0
河村のタイプって可愛い系、普通系、お嬢様系に分類されてたよな
この3つのどれにも当てはまらない工藤は河村に全く相手にされず狙った男は全員命中できてたのに河村だけ釣れずに悔しかったことだろう
その代わりキムタクのようなとてつもないビッグな男を手にして自分の幸運ぶりに満足してると思うが
0697整理番号774 (ワッチョイ 0369-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:37:29.41ID:YrFWjPkA0
>>693
工藤静香は河村にぞっこんだったが、キムタクに譲ったんだよな
キムタクは河村のおかげで工藤静香と結婚できた
他にも河村がきっかけで交際や結婚に発展した大物もたくさんいる
0698整理番号774 (ワッチョイ 0369-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:50:44.73ID:YrFWjPkA0
>>691
ミスチルもファンだが河村も好き
0702整理番号774 (ワッチョイ ff39-fBAy)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:54:45.01ID:I12yQwiS0
>>697-698
ガイジ2号、マジで月海にしか興味ねえんだな!小学校中退ブサホモガイジ2号ってすげえ。
キムタク擁護しているようだが、キ太郎と一緒にジャニーズで仕事してジャニタレとホモセックス出来たのがそんなに嬉しいか?

木村拓哉にアナル犯してもらった思い出が忘れらんねえって、マジで砂雪、アニマルって次元をはるかに超えているわな!
SMAPメンバー全員裏切った卑劣なキムタク、師弟に泣きついて超大物のポジを維持したいか?チンポジの矯正は辛うじてできるがな!
0704整理番号774 (アウアウカー Sac7-uQMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:03:52.99ID:0AkK+77ya
>>701
個人FCもコンビニってことは優遇は奴隷のみ確定?
0705整理番号774 (アウアウウー Sa67-+rUn)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:34.80ID:xn/ij8Jda
>>704
自分も同じ事を思ったわ。

新潟は再発売でチケット確保できないってことはないだろうけど優遇は奴隷先行で申し込んだ人のみかもね。

奴隷席は当然優遇してあげてほしいわ。
0713整理番号774 (ワッチョイ 0369-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:42:28.99ID:YrFWjPkA0
★☆河村隆一と稲葉浩志の共通点☆★
・バンド、ソロ共にミリオン以上の記録がある
・長者番付の常連
・小細工なしのイケメン(ノーグラサン、ノー厚化粧、修正加工なし)
・歌唱力が日本トップクラス
・一般、芸能界問わずファンに美男、美女がかなり多い
・モノマネされる率が高い
・今も尚進化し続ける歌手
0721整理番号774 (ワッチョイ ff39-fBAy)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:11:55.24ID:hL8n/Jzm0
>>713
支倉凍砂きゅん、月海マンセーしか能がねえの?何時もの事だがな。
だか砂雪、まさか単芝の人格でBBA専をカミングアウトするとは予想出来んかった!
山文京伝信者の人格と一緒に暴れまくってりゃあな?コア人格消えてなきゃあいいんだが。
0725整理番号774 (ワッチョイW 2301-vR8T)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:30:00.16ID:zecF0Qbi0
>>685
ライブ再開出来なきゃ終わる、再開しても収益半減で赤字じゃ終わる
体力無いところは良い悪い抜きにそうでもしないと続けられないんだよ
LUNA SEAの体力に期待するしかないね
0727整理番号774 (ワッチョイW c301-VpJW)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:16:33.00ID:jEnp0/E30
そりゃ俺たちの耳に届くような名の売れたバンドはある程度の規模の運営母体持ってるからな
万が一所属先が潰れてももっと体力ある所に移籍すれば良い
コロナの影響で返済とか税金の支払いも当面は大目に見てもらえるってのもある
逆に売れてないライブハウス中心の無名バンドは元々バイトで食いつないでるだろうから解散までする必要ないし
0728整理番号774 (ワッチョイW 2305-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:51:18.42ID:8ylJSoRk0
>>727
そんなバンドを倍額払ってまで見るやつおらんやろ
0729整理番号774 (ワッチョイW 0369-vAGm)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:59:22.82ID:qelsVO0F0
>>723
156なんて河村や稲葉みたいにソロで売れてないし歌も下手くそすぎ
LUNA SEAの超下位互換バンドじゃねーか
0732整理番号774 (ワッチョイW c301-VpJW)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:23:04.76ID:jEnp0/E30
>>728
それはファンが決めることや倍額にしてるところがどんなバンドか知らんけど元の値段にもよるし
今までの値段で収容人数半分にしたら売上半減その状況でまた中止になったら今度こそ資金繰りに詰まって終了
チケット倍額で成立するかまずは手探りな部分もあるんじゃないかね?来た客にその分ファンサービス増やすとか色々考えるかもしれんね
0735整理番号774 (ワッチョイW 6fad-/seS)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:35:34.84ID:nWjv9pEd0
レア映像として町田時代のが来たらブチ切れるってSUGIZO言ったの笑った
0736整理番号774 (ワッチョイ 0369-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:38:10.99ID:qelsVO0F0
ルナシー派・・・イケメン、美女、バンド好き、音楽好き、モテる
グレイ派・・・可もなく不可もないパンピー
ラルク派・・・ヲタク、ブサイク、勘違い

こんな感じ
0738整理番号774 (ワッチョイ 0369-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:38:31.72ID:qelsVO0F0
ボーカルのルックス実績知名度カリスマ歌唱力  ルナシー>ラルク
楽器隊のルックス知名度カリスマ演奏力 ルナシー>ラルク
楽曲の完成度 ルナシー>ラルク
代表曲 ルナシー>ラルク
バラード ルナシー>ラルク
ライブ ルナシー>ラルク
ファンのルックス ルナシー>ラルク
総売上 ラルク>ルナシー

ガチ比較するとこんな感じ
0740整理番号774 (ワッチョイ 0369-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:39:48.07ID:qelsVO0F0
She Golf 楢木みさき

https://www.shegolf.jp/?p=2293
<前編>
「昔から河村隆一さんが好きで、LIVEがあるときは必ず行っています!また、河村隆一さんもゴルフをやっていて、チャリティコンペなどの開催もしているんです。
それがゴルフにハマった理由でもあったりします(笑)」

https://www.shegolf.jp/?p=2420
<後編>
河村隆一さんのサイン入りドライバーカバー
「これは、大ファンの河村隆一さんが出場したプロアマのゴルフを観に行ったときに、サインをしてもらったドライバーカバーです!
とっても大切だけどしまい込まずに、そのまま使っています。」

河村ファンの美女ゴルファー
0741整理番号774 (ワッチョイ 0369-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:40:10.29ID:qelsVO0F0
https://www.oricon.co.jp/news/52316/full/

 小倉優子、憧れの男性は河村隆一

 憧れの男性について聞かれたゆうこりんは「意外と言われるんですけれど、河村隆一さん」。
 まだ実際に会った事がないそうで「ファンレターを書いてみたいです」と目を輝かせていた。


・小倉優子「私の周りみんな河村隆一さんのファンで、後輩にまで普及してました」(ダウンタウンDX)
・小倉優子「好きなアーティストはルナシーさんとモーニング娘さんでした」(オフィシャルブログ)
0742整理番号774 (ワッチョイ 0369-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:42:47.35ID:qelsVO0F0
嵐の櫻井翔がベストヒットアーティスト2019でまたもガチSLAVEっぷりを披露

羽鳥「LUNA SEAと言えば翔くん」
櫻井「はい、中学生の頃の自分に自慢してやりたいですよ。ベストヒットアーティストさんにほんと心より感謝しております!ありがとうございます!」
羽鳥「今日一番大きな声が出ておりますw」
櫻井「wwwwwwww」
羽鳥「30周年を迎えたLUNA SEAのみなさんには名曲ROSIERを歌って頂きたいと思います。この曲も翔くん大好きな曲」
櫻井「僕、改めてROSIER聴き直してみたんですね。何でこんなに好きなんだろうと思ったら、サビが2回来るような高揚感があると言いますか」

櫻井「疾走感がたまらない代表曲、行きましょう。LUNA SEAでROSIER」
0744整理番号774 (スププ Sd1f-Ehz3)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:04:38.34ID:0CnmiW9rd
そろそろTONIGHTがきそう
0749整理番号774 (スププ Sd1f-Ehz3)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:45:06.67ID:0CnmiW9rd
>>485
1:32:41辺り
0751整理番号774 (ワッチョイ 0369-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:04:42.23ID:qelsVO0F0
神バンドはガチSLAVE

Leda「僕が目指してるギタリストはX時代のHIDEさんとLUNA SEAのSUGIZOさんを足したような感じ」
Leda「東京ドームにLUNA SEAさんのLIVEを見て来ました! 圧巻!流石でした。 聴きたい曲も殆ど聴けました!」
大村孝佳「中学生のときに影響受けたアルバムは河村隆一、GLAY、 Laputa、MALICE MIZER、尾崎豊、他」
大村孝佳「Next Song」 BOH「河村隆一さんみたいに言うなw」
藤岡幹大「リハなう(SUGIZOのギター写真投稿)」
藤岡幹大「今日あのバンドの曲を弾くのです!(LUNA SEAのROSIERの譜面写真投稿) 」
BOH「初めてコピーした曲はLUNA SEAですよ。TRUE BLUEは僕にとって忘れられない曲というか」
BOH「初めてコピーした曲はLUNA SEA先輩のTRUE BLUE」
BOH「高校時代の学祭でもLUNA SEA先輩のコピバンやったりしました」
BOH「Jさんのベース、カッコイイですよね。一本筋が通ったロックなサウンドが流石です」
BOH「Jさんが弾くピック弾きのロックベースは本当にカッコイイ」
BOH「LUNA SEAライブの中である真矢さんとのリズム隊セッションに憧れてベースを始めた人も多いんじゃないかな。ヒーローですよね」
BOH「僕がLUNA SEAでのJさんのベースプレイで1番印象に残っていて好きなのはIN SILENCE。素晴らしいグルーヴの16分刻みです」
BOH「Jさんのライブ行きたかったけど時間が取れませんでした。Jさんのサウンドを聴きたかった」
青山英樹「真矢さんに再びお会い出来ました(感動感激🥺)」
青山英樹「LUNA SEAさんもご一緒で仙台に続き、再び真矢さんとご一緒出来て嬉しかったです」
0753整理番号774 (ワッチョイ 0369-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:42:38.18ID:qelsVO0F0
TBS古谷有美アナ BLITZ POWER PUSH
古谷「私、小さいときLUNA SEA大好きだったんですよ。
テレビ画面にへばりついて「りゅういちーーー」って 叫んでたらしいんです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています