X



X JAPAN THREAD SHOCK 本スレ ワッチョイなし#1349

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2020/06/12(金) 22:32:08.14ID:WGQeiF1J0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です。
・荒らしに構うのも荒しです。

■厳守
・都度契約の元X JAPAN龍玄とし(Toshl)さんはこのスレ対象外、出入り禁止です。

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください。

前スレ
X JAPAN THREAD SHOCK 本スレ ワッチョイなし 1348
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1590593834/l50
0379整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 17:50:42.68ID:9uK9RiIM0
ワッチョイ 23ad-LSMTもだっぺ婆だろ
アゴヲタガーやるために自分の書き込みを擦りつけるなよ

0122 整理番号774 (ワッチョイ 1363-FbAE) 2020/06/13 21:07:56
アゴオタみたいなユーザーに名指しで文句つけられるYahooが可哀想(笑)

ワッチョイ 23ad-LSMT「今のYahooのおすすめ記事誰得なん?と思う」

おまえが気に入らない人物の記事をわざわざアクセスして読んでいるだけw
Cookieによる自動的なオススメであってYahooのおすすめではない(笑)

ワッチョイ 23ad-LSMTはよくそんな脳みそで書き込めるよな
凄い凄い
ID:0A8eWNky0(7/8)
0380整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 17:52:23.24ID:9uK9RiIM0
自分の書き込みを他人がやったことにするのが得意なだっぺ婆

0149 整理番号774 (ワッチョイ 1363-FbAE) 2020/06/14 22:05:58
>・元X 龍玄とし(Toshl)さんはこのスレ対象外、出入り禁止です。

これは例の元Xボーカル主張の人が足したんだろうなw
他人のヒット曲や羽生結弦や手越やXに寄生して生きる、
寄生のプロことクズアゴが脱退してるわけないのに頑なに元ボーカル主張している人

こんな文は全然気付かんかったわ
アゴオタがルール守るわけないし余裕で書き逃げしに来てたしな
このスレにもまだ来てるし
アゴ擁護できなくて、それでもアゴ批判を止めたくて総務省コピペを貼って巣に帰る卑怯ゴキブリがさ
ID:EBKqTOjN0(7/7)
0382整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 18:00:56.31ID:9uK9RiIM0
だっぺ婆朝からLUNA SEAスレでもいつもの日課の自作自演
オナニーを覚えたサルのように同じことしかできないって自分でもちゃんと自覚してんだな

0360 整理番号774 (ワッチョイ db69-1/Nl) 2020/06/19 08:49:40
>>358
開けられてねーよ
河村がグレイラルクより売れたし、女性ファンを獲得してきた
だから美女ファンがたくさんいるんだろうに
ラルクなんてゴミバンドはルナシーの超下位互換だしな
ID:VekY/QrV0(1/4)

0361 整理番号774 (ワッチョイ db69-1/Nl) 2020/06/19 08:52:31
ラルクなんてバラードゴミすぎで世間が全く知らないだろ
I for youは売れたし、大人気ドラマの主題歌だから知名度高い
ルナシーグレイはバラードいいしたくさん知られてるが、ラルクは皆無
これが溝だラルゴミくん
ID:VekY/QrV0(2/4)
0383整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 18:01:24.38ID:9uK9RiIM0
0364 整理番号774 (ワッチョイ 9a39-LS63) 2020/06/19 09:43:40
>>360-363
深夜帯から必死なこったな、河ヲタこと支倉凍砂の中の人砂雪。
お前さあ、何故オナニーを覚えたサルのように同じことしかできないの?

LUNA SEAのメンバー・スタッフ・ファン一同、凍砂きゅんとキ太郎に
ネット工作頼んで悲しくないの?電撃・池袋組・ダディーに関わったら破滅なのに?
本当、師弟とかかわる連中は例外なくガイジと同レベルの知能しかねえ。

>ラルクなんてバラードゴミすぎで世間が全く知らないだろ
>I for youは売れたし、大人気ドラマの主題歌だから知名度高い

このホモ、マジで音楽を理解できんようだな!何故なら凍砂きゅんは
小学校中退なのでまともに音楽の授業を受けていない。それ故楽譜が読めん。

師匠が脚本やったエイズモノドラマで師匠が歌詞の代筆してた月海がテーマソングだったからか?
主演の深田恭子、実は彼女はレズだ。師弟の言う月海奴隷は例外なく「同性愛者」か「小児性愛者」だ。
ID:eoLnuFMU0
0384整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 18:38:04.06ID:P0C0L60J0
>>376
>>383
またまたID変えてから発狂連投荒らしするキチガイのダッペガーww
0385整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 20:23:21.06ID:03tUtjgE0
新発表だけど 国立博物館でYOSHIKIモノの展示会ってもう記事出てるし
0386整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 20:44:20.28ID:PPflB23O0
いい加減アルバム出せや
0387整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 21:13:03.08ID:Yufkk5O70
発表何?着物のことじゃないよね
0389
垢版 |
2020/06/29(月) 21:25:11.08ID:Fb94q97g0
着物とミルキー.....
0390整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 21:28:14.40ID:g7M4h5vb0
たぶん今、人生の中で1番か2番に忙しい時間を過ごしている。 来週発表する内容に、できる限り近づけるように頑張ってる

はぁー???
0391整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 21:28:30.41ID:Ai6OaScU0
しょうもな
見なくて正解だったわ
0392整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 21:29:25.71ID:Ai6OaScU0
7月7日にも何か発表するらしいが次はワインだろうな
0393整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 21:29:57.19ID:Yufkk5O70
大きな仕事の方はオリンピック絡みだと嬉しいがな 
0396整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 22:48:59.11ID:2YYkpQVm0
なんか誤魔化してる感じだったね
面白くないところで笑ってたり
0397整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 22:49:37.96ID:4VjNxdkE0
発表なし?冷めるわーほんとに忙しいのか疑問。外出れないでしょ
0400整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 22:58:38.75ID:4VjNxdkE0
なんで発表できないのに発表の日みたいに言うんだろ。最初から7日って言ってれば期待もしないのにガッカリさせないでよ
0401整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 22:59:35.22ID:4VjNxdkE0
そもそも29日延期してたじゃない。ヘラヘラしてないで理由を説明してよね
0402整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 23:01:05.23ID:2YYkpQVm0
>>397
美容院は行けたみたいだから外出できてるよ
0403整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 23:09:24.23ID:QwwROqRk0
アンチじゃなくて、ソロライブも全部行ってるファンだが、このひっぱり方はなあ。。。
ヨシキが決めてるのか、ニコスタッフの方針かしらんがさすがに、ちょっと
発表ないならないで、普通に、ファンサービスの時間にしたほうがまし
ピアノひくとか、おしゃべりするとかでも、期待値が高くなければ十分満足できるのに
こうやって何度もひっぱられると、信者とよばれるヨシキファンでもさすがにうんざりするよ
0404整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:06.84ID:4VjNxdkE0
>>403
分かる。ある意味で広告的に騙し入ってると感じさせることが多い。ニコ生の煽りも原因だろうけど、本人も悪いと思ってない待ってた側の気持ちが分からない誠意の無さも原因
0405整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 23:28:57.17ID:d7hPs67p0
パズルがどうとか言い訳がましいんだよ
発表ってほどてもなかった事に謝るべき
事情も不透明で支えてくれとか、頑張るだの戦場だの意味不
0406整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 23:32:37.74ID:Zd5nsP2r0
>>403
期待しないで待つのが精神衛生上一番いい
特に今はXのアルバム発売もライブも出来ないし

ここ10年くらいは「また何か発表するんだ」くらいの気持ち
0407整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 23:43:54.78ID:kSkm5hEx0
林ほど口だけと言う言葉が似合うアーティストもいないわ
もう林さんは引退するべき。
0408整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 23:46:59.97ID:I0t1ExOt0
>>401
博物館側から直前まで発表するなと言われてたんだろ
信者が集まって問い合わせとかクラスターうざいから
0409整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 23:49:52.01ID:mohHKgw10
>>408
どのみち今日から行く人は行くじゃんwクラスター乙
0410整理番号774
垢版 |
2020/06/29(月) 23:50:45.09ID:mohHKgw10
>>407
トシの時間を奪う人発言はこのことだね
0411整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 00:06:26.50ID:HT8O/RyF0
ヨシキって動員させる力あるけどこの時期に婆達の殺到癖が裏目に出てファンから感染者増えないか危なくない?
今日だけでかなりいくつか宣伝してたしファンの買い占め行動力が今はクラスター対策してない場所では迷惑行為だわ
0412整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 00:07:44.07ID:FEnCLvbc0
たしかに普段は混まない所にも殺到したりするからね。検温とか対策できてないと怖いなあ。
0414整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 00:46:11.18ID:z1ihKKRQ0
アルバムのアンチメッセージ送ってるのだっぺ?w
0415整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 00:49:03.58ID:d7RP8ilR0
この時期気の利いた他のアーティストがあの手この手でファンに寄り添ってるのと比べてしまうと
残念だけどヨシキもスタッフも日本のファンの気持ちをとことん読めてないなと
まあ世界で成功したいという夢に向かって四半世紀アメリカで踏ん張ってるヨシキに日本のファンがしてやれることなんてほとんどないから仕方ないが
夢にまで見た海外ファンがPBCとかでようやく見つけてくれて、今が頑張り時だろうし、仕方ないのかなあ
紅夜でも、去年のソロドリフェスでも、(自分もだけど)長いファンのけなげさには、我ながらじーんとくるものがあったんだが
閉塞感あふれる今の日本で、ヨシキの「発表」とやらを楽しみに、日々それぞれ踏ん張ってる日本人ファンが見えてるんだろうか
おいらは紅夜で東北から一人やってきた青年や、九州から親子3代でやってきた家族と話す機会があって感動したけどね
格式なんてものに縁もないしきらびやかでもないけど、心底ヨシキの音楽が好きなファンのこと、見えてないんじゃないかと寂しくなってしまう
アンチみたいなこと書きなぐってスマヌ
0416整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 01:06:17.57ID:fT3PX09R0
>>410
出山はとっとと脱退してシダと好きなようにやってれば良いよ
カラオケしか出来ないくせにw
0418整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 01:31:51.36ID:44n+LMju0
着物かよダッサw
0420整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 01:32:26.53ID:5Xir38Sl0
織田信長とか豊臣秀吉とか徳川家康のもあるんだよ?
0421整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 01:32:35.19ID:z1ihKKRQ0
寄付の時期にあんな高額な不要不急の物買うわけない
0422整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 01:34:11.96ID:44n+LMju0
幼稚園児の発表会でもマトモなのに
ハヤシの発表会は家庭レベル
0423整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 01:34:18.56ID:z1ihKKRQ0
>>420
だから何。へーすごいねで終わり。
ファンには何の関係もない異国の他人の人生。本人の自己満
0424整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 01:36:01.34ID:jZC61RxQ0
帰国してもファンの集まる今までみたいな殺到の場に行きたくないなあ
0425整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 01:41:53.93ID:5Xir38Sl0
>>423
コロナよりももっといろんな時代もくぐり抜けて現代にも受け継がれてる日本の服
海外に紹介して受け入れられてる現代版の和服ですごいよね
0426整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 01:46:26.65ID:jZC61RxQ0
買えない金額にされても悲しいなあってのはある
0427整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 01:54:57.06ID:5Xir38Sl0
そう思うと音楽って身近で元気もくれていいよね
聴く人を選ばないし
0428整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 01:55:14.46ID:44n+LMju0
国立にヨシキモイが展示www権力志向のヨシキが考えそうだな
0429整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 01:56:58.41ID:5Xir38Sl0
着物は着たい人や似合う人や買える人とかいろいろあるけど、日本人だけでなく海外の多くの人が着た着物はそうないのかも
0430整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 02:23:32.47ID:Z0wPrVSl0
発表が着物w
まぁソロだと思ってたけど音楽じゃなくて着物かよ、アホらしい話
着物ファッションショーの音楽なんてシンセで作れる分野
まぁ音楽を期待してるファンは離れて行くだろね
ツイでも騒がれてない
0431整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 02:35:42.55ID:5Xir38Sl0
何か納品したって言ってたのにね
0432整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 02:48:02.15ID:d7RP8ilR0
くれぐれも言うけどヨシキファンだけど、なんだよ納品て
納品を発表って
納品すんで、その他もろもろ準備が整って、発表できるようになってから発表しろよ
発表ってそういうもんだろ
なんか頭くらくらする
まあ今までだって、ファンの期待にこたえて・・とかがモチベーションになってるアーティストじゃないんだし
大将のやりたいようにやってついてくんでも文句はないさ
結果的に好きな曲だらけだし、仕上がりには納得してるどころか、期待超えてきてくれるから
でも、発表の発表とか、納品の発表とかはいいかげんやめれ
そんなじらしプレイが楽しい歳でもないんだ
ファンも歳食ってそれぞれの生活があるなか、音楽に喜び求めてるんだからさ
出せないときはしれっと別のファンサでもやってくれりゃいいんだよ
それも無理なら無言つらぬいてもいい
こういうのは疲れる
0433整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 02:53:43.09ID:d7RP8ilR0
あとファン以外へのイメージ戦略とか外人へのアピールとかで着物やワインや上手に使うのはいいし
自由な音楽活動への保険として、儲けるのもいい
亡き父の弔い合戦としても着物が認められたら嬉しいのはわかる
おつきあいできるときはおつきあいして楽しませてもらうけどさ
それを長年の音楽ファンにむかってアピールされてもとまどう
見損なうなよな
世間で評判だろうがカスリもしなかろうがヨシキの音楽自体を心から愛してついてきてるファンはいるんだからさ
変に角度つけてごまかさずに、そこには向き合うべきだと思うけど
0434整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 03:50:13.39ID:+qnXgzK/0
アゴオタ臭いw
納品したって言ってるんだから待ちなよ
こんな時期じゃ色々とあっても仕方がない
それでもヨシキの曲が聞けるのは感謝
めざましの曲じゃなければ次もでかいんだろヒットするよ誰が歌うのか誰の曲なのか楽しみ
0435整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 04:03:52.49ID:Z0wPrVSl0
YOSHIKIchannelでTEARS流したの今見てきたけど、改めてみるとXって、HIDEの華やかなギターとTOSHIの貫き通るボイスに引っ張られてきたバンドだな
YOSHIKIはピアノレベルが低すぎだ
今のご時世であのピアノより上手いバンドマン五万といるな
作曲力が素晴らしいんじゃなくて、Xは演奏家が素晴らしかったんだな
0436整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 05:28:31.57ID:2hdap6WU0
きっと何を言っても何をやっても、こうやって自分の期待と違うと叩かれる
コロナが無かったらテレビ出演やディナーショーもあったのにね

そんなことよりも、アメリカの治安やコロナの方が心配だったから、昨日は忙しく元気に仕事をしている様子が観れて安心した
0437整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 05:50:56.37ID:BvXVQnT10
外出しまくってるの?なんか当初の悲壮感も憂鬱さもなくて浮かれてておかしくなかった?
0438整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 05:52:02.95ID:BvXVQnT10
アメリカってもっと深刻そうだったけどロスの家は対岸の火事なのか自粛しすぎて狂ったのか
0439整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 06:03:07.47ID:2hdap6WU0
今までにやった事が無いことで、YOSHIKIchannelの時間以外はまたその仕事にもどると言ってたよね
しかもちょっと嫌そうだったよね
自分はそこが面白かったけど
0440整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 06:13:20.82ID:qYxf4vTa0
だっぺが多重人格発動させて自演してるなw
0441整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 06:54:08.31ID:8C6IkFgJ0
>>438
暴動があってそっちの影響が大きいのかもしれないのかな?
0442整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 07:03:14.51ID:BvXVQnT10
>>439
自分の分野外みたいなこと言ってたよね、でも音楽でしょ?よく分からない

>>441
そのまま現実を言えばいいのに誤魔化してて全然視聴者には伝わってこないよ
0443整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 07:06:20.57ID:OGjmUhcL0
送られた番号を選ぶのがやたら適当wもしマスクのデザインだったら自分でデザインしてなくて選ぶだけやんwwいつもあんな風に他人任せなんだろうな
0445整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 07:14:00.63ID:8C6IkFgJ0
ヨシキチャンネルとインスタライブだと感じが違って見えたかも
0446整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 07:55:16.44ID:2hdap6WU0
>>444
Web会議がずっと続く感じなのかしら?YOSHIKIのスタッフがフル稼働と言っていたよね。。。
何か映像を出すのかなー

後、YOSHIKIがCM以外で食品やら飲み物を出してくるのが気になる
日本から送ってもらったと言っているけど、名前を出せない著名人と見た!
タッキーの名前は出してたけど
0447整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 08:05:27.51ID:nGoEX2vV0
ワインもコーヒーも炭酸も、やたらと飲みたくなる時たまにあるから、みてて飲みたくなってきたよ
0449整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 08:11:40.15ID:+qnXgzK/0
バレエかスケートでは?
バレエやってただろ少しw
0450整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 08:13:06.05ID:+qnXgzK/0
タッキーと良好ならジャニーズとコラボ第2弾来ないかな
0451整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 08:58:30.10ID:CbtWUUcp0
Imitation RainをXJAPANでセルフカバーしないかな。バンドバージョン聴きたいわ。
JADEやIVみたいな感じ
0452整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:21.44ID:BvXVQnT10
>>446
スタッフが差し入れしたるだけじゃ?
カレーも栄養ドリンクもそうだよね
0453整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:20.33ID:BvXVQnT10
次回はスタッフがいるって家に入るの?アメリカやばくない?
0455整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 09:16:45.52ID:pRZEJzek0
本日は私YOSHIKIのX JAPANからの「卒業」を発表します。
解散ではありません。
私自身の問題であって、メンバーに非は一切ございません。
〜中略〜
最後に文字通り、完成していた「卒業アルバム」を発売いたします。

こんな感じと予想
0456整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 09:21:36.86ID:BvXVQnT10
コンフォートゾーン以外の専門外の依頼を引き受けて1日中やってるみたいだったね
それと納品とは別なのかモヤモヤする
0458整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 09:23:12.54ID:XwecWBUj0
ニコ生後に略奪に戻るw
0459整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 09:24:22.97ID:BvXVQnT10
1つは音楽だよね
他は音楽以外ならアメリカ系の全く違う世界かも
0460整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 09:30:01.55ID:6qYAa+Rc0
>>458
略奪は終わって穏やかなんじゃないの?
0461整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 09:38:42.04ID:w+wuXLkv0
>>451
Imitation Rainのバンド演奏バージョンは聴いてみたいけど、歌声はSixTONESがいいや
トシの歌声には合わないと思うし
0462整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 10:09:54.39ID:6qYAa+Rc0
バンドバージョンでも綺麗なピアノはあのままがいいかも
0463整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 10:46:09.95ID:vqqWWShV0
だっぺの自演会話雑談
0466整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 13:13:37.79ID:3gGsk9uE0
         、_,i|::::::::::|:::::i::::::::|:::i:::::i::::::|::::::::i//.::::::::::::::::/.::::::ヽ._ノ
.              /i|:::::::::{::::i:|:::::::::_;L:::ノ>く:::::::::::/:/.:::::.f
            〈:八:::::::::ヽj」-'′            ゙̄Y:::/.::::::::}i:,
           ∧:::.\::::ノ                 V.::::::::::ノハ
            〈::::;::::ヽ::У        )             ::::::〃::::::〉
            ∨ヘ:::::〉                         \i|:::::::∧
               ヽ::∨                            、::::/:::〉
            |:/                         ∨::イ
            |′                      ⌒   ∨{
                ,゙                           V}
             :                  /             ゙:
             l         \      ,             i
             l           ヽ、ヽ ノ  今 日 も 終 日 初 老 ひ き こ も り 板
            l              ^ 入!              !     
                ゙.  __________r´_|______   !
              Y゙´ ̄`゙'ー-=ニ   ∞    _ニ=‐-'^ ̄ ̄ ̄Y  
                '.         `丶、   γ'´         ! 
                 '.           ^「こ:r′            |
                 '.          |⌒|               |
                   ゙.              |  |       .       |



V系のファンって おっさんだろ

おっさんで無職w
0468整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 14:30:38.37ID:U0jy4kPi0
イミテーションレイン、詩が絶望的にダサすぎる。
まぁ林さん自体もうすでに時代遅れ、残念だけどな。
0469整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 16:14:11.76ID:Z0wPrVSl0
まだ言ってるんか
もうXJAPAN諦めろや
ドラムはリズムがとれない
ピアノは元々弾けない
若作りにも限界がきてる
もうバンドとしてやる気ないんだろ
ドラム練習してるとか言ってたがあれは、いつものかまってちゃん発言だ
0470整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 16:16:47.24ID:Z0wPrVSl0
まだ言ってるんか
もうXJAPAN諦めろや
ドラムはリズムがとれない
ピアノは元々弾けない
若作りにも限界がきてる
もうバンドとしてやる気ないんだろ
ドラム練習してるとか言ってたがあれは、いつものかまってちゃん発言だ
0471整理番号774
垢版 |
2020/06/30(火) 17:29:52.12ID:B7qBM5Kw0
>>464
この話は13、14歳のクソガキ時代の話だからw
大人になれって言っても意味無いよ
0472整理番号774
垢版 |
2020/07/01(水) 00:40:17.64ID:0QfFWApK0
Xの歌歌っておけば再生数稼げる
Xの曲弾けば再生数稼げると思ってるyoutuber多くてムカつく
0473整理番号774
垢版 |
2020/07/01(水) 01:43:04.34ID:rQODPIzv0
おっと
レディースX被害者の会員妊婦むらたたむの悪口はそこまでだ
0474整理番号774
垢版 |
2020/07/01(水) 02:00:45.49ID:e2pmH9pI0
被害者って…
happyに過ごせてるんでしょ?
0475整理番号774
垢版 |
2020/07/01(水) 02:10:12.53ID:Uq8WIyWq0
ハヤシのプロデュースは基準に満たないとなかったことになるから恐ろしすぎる
0476整理番号774
垢版 |
2020/07/01(水) 02:14:09.96ID:GeabaSwk0
ピンと来なかったんでしょ
いつだって求めてるのはトシくんだからね
0477整理番号774
垢版 |
2020/07/01(水) 02:15:28.41ID:GeabaSwk0
ヨシキが求めてるのはいつも完成品だよね
素人を育てるとかプロデュース自体好きじゃなさそう
0478整理番号774
垢版 |
2020/07/01(水) 02:27:11.02ID:W4NNwwW70
トシってX JAPANのファンまでも完全に無視して何なんだろうね
大っ嫌い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況