X



X JAPAN ニューアルバム専用情報まとめ vol.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2020/12/29(火) 11:13:12.78ID:1ycQXfT90
XJAPANニューアルバムの情報についてランダムアップしていきます。
ご意見も書き込んでください。

2010年7月のYOSHIKIへのインタビュー
(8月14日&15日の日産スタジアム2daysを控えてインタビュー)

タイトル:YOSHIKI、「海外ではX JAPANは新人ですから」(ネット検索可能)
BARKSのインタビュー

アルバム発売に関しての抜粋-----------

──秋頃でしょうか。

YOSHIKI:はい、絶対出ます。何がどうずれても年内には絶対出ます。出なかったら腹切ってやるくらいで(笑)。

//////////////////////
2010年7月には2010年秋にはアルバムリリースを断言している。今2020年12月末。
10年延期されている。
0359整理番号774
垢版 |
2021/01/20(水) 22:36:02.78ID:d3UG1MNc0
大物とかご意見番が揃ったところであーだこーだ言ってたらまた新しい仲間が増えて話がまとまらないのかもしれない
0360整理番号774
垢版 |
2021/01/20(水) 22:37:42.27ID:d3UG1MNc0
こないだって天の声が賑やかすぎて鬱とかノイローゼになりそうだったんでしょ?
0361整理番号774
垢版 |
2021/01/20(水) 23:02:16.61ID:v0B1pWrg0
>>377
13年間はYOSHIKIがソロで世界デビューするための活動だったということでしょうか。
0362整理番号774
垢版 |
2021/01/20(水) 23:16:57.04ID:sY+Xr2ps0
>>361
お前もしかしてツイッターの桃色なんとかというストーカーか?
0363整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 04:49:39.58ID:wTjVNnCp0
なんつーか出しますって言うから荒れるんだと思う
出ません!とか出しません!ってキッパリ言えばええやん
0364整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 04:49:43.13ID:3WZDgZ/j0
ほんまにアンスカ追加あるのか?また嘘か……、せめて日本からは『DIR ビースト 秋山さん&氷室さん ルナシーMUCC』呼べや!なにが打算まみれHYDEじゃ!いらんねん!ジャニもいらんねん!。関わり深い&打算がないバンド&アーティスト呼べや!フルボッキレコーディング林!!!!
0365整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 04:54:08.74ID:mL8M4W/80
そういう事書くとまたアイツが来るぞ
0366整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 05:41:45.38ID:O/G8gkxh0
こういうスレが立ってるの見て思ったんだけどアルバムって出さない方が宣伝になるし話題になるから利用できるのでは
既にアルバムの話題の宣伝効果だけで物凄い額だろうし
出しちゃったら過去のアルバムと同じで話題になる事もないけど
出さないままだと何かあるたびにアルバムは!?ってある種の炎上商法になる
0367整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 07:13:23.46ID:mdEa8Gg60
つーかYOSHIKIはもはやアルバム芸人だろ
0368整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 08:07:30.36ID:uGSCNu4I0
解ったはずの答えをまだ問いかけるのか
0369整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 08:26:00.72ID:o4MUWLBO0
ジャニさんいないと国内でも話題にすらならない
0370整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 09:12:19.94ID:NamjTg4B0
>>366
それにも限度がある
YOSHIKIは誰の目にも明らかにやり過ぎた
はっきりと逆効果になってる
そんな論理が通用しないことはYOSHIKI自身が分かってる
鬱になって通院したのがその証拠でもある
0372整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 15:45:09.94ID:kUeJ8ZHn0
結局スレの最初の方に貼られてる画像は真実なのか?
じつは最初の二曲以外はライブ音源だったりして
0374整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 16:25:56.88ID:mdEa8Gg60
ヨシキのインスタにはまだ残ってるみたいだし中身はともかく本物。。なのかなあ?
0375整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 16:44:22.37ID:EfWOKduv0
アルバムは完成したんだよ
その後、また病気が発症して崩してしまった
その後、また完成した
基本的に完成してることは間違いない
出すだけの状態。だが出さない
出しようがない袋小路に入り込んたからね
0376整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 18:58:54.96ID:me+CboIP0
トシはグラサンなぜ
つけるのですか?
0378整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 19:13:31.66ID:SSFkJz7O0
モゴモゴしてる間に最後のDHALIAから何回も音楽シーンの音って変わってるから
出そうとするたびに毎回マスタリングし直して駄目みたいな事になってなりかねん
0379整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 19:16:19.79ID:7k4l75qR0
復活後の曲よりDAHLIAの方が新しい音に聴こえるわ
0380整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 19:26:02.76ID:cUu71aPy0
>>379
同じく、DHALIAの金属音のSEみたいなのとかRUSTY NAILのイントロ一つ取っても今より新しい
今って何か80年代のアメリカンロックのダサさをそのまま踏襲してる感じ
かろうじてYOSHIKIのピアノとサビで何とかまあ聴けるかなぁと
0381整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 19:27:34.63ID:me+CboIP0
YOSHIKIもグラサン?
0382整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 19:41:24.48ID:mdEa8Gg60
まずIVって曲の音質悪すぎない?ジェラシーの方がいい
0383整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 20:39:15.34ID:XecInn5G0
音楽マニアのhideとクラシック畑ロッカーのYOSHIKIの才能が融合してこその音楽性だったんやなぁと
hide没後って結局まともに作品出せてないよね
0384整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 20:42:36.26ID:24bsbAv00
アルバムのギターってSUGIZOが弾いてるんだよな?ギャラは貰ってるのかな?
取るだけ取って発売しないと取り分とか変な事にならないかね
0385整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 20:54:18.49ID:I4QBRKu+0
>>382
控えめに言って糞音質よなアレ
復活後1番マシな曲だと思うけど、もったいないね
0386整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 21:42:39.02ID:hk1MURDm0
>>384
それならまずPATAとHEATHを心配しようよw
この二人収入源あるのかな
0387整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 22:48:18.97ID:QdxezSw/0
再結成で個人的にまぁまぁ好きなのがビニースザスキンくらいかなー
これスギゾーの曲っぽいけどギターソロがいい
YOSHIKIって何勘違いしてるのか知らないけど、今の流行に合わせた売れる曲を探してる気しかしないわ
流行を作れるバンドだと思ってたのになぁダリアとか今でも十分カッコいいのに…
0388整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 22:52:19.52ID:NvB/m3v00
DAHLIAは流行曲ではないし流行なんて産んでない
産んだというならフォロワーは誰だよ?
0389整理番号774
垢版 |
2021/01/21(木) 23:26:18.84ID:QdxezSw/0
ダリアが流行産んだって意味じゃないのに
ああいうカッコいい曲また聞きたいなって言っただけだよ
0390整理番号774
垢版 |
2021/01/22(金) 00:02:55.27ID:jisgmKCQ0
ヒデは
なぜ死を選んだの?
0391整理番号774
垢版 |
2021/01/22(金) 00:54:35.82ID:HIOz2KMf0
そもそもホンマに自殺なんか?
まあ泥酔状態でまともな判断できずに衝動的とかって感じか
0393整理番号774
垢版 |
2021/01/22(金) 01:09:08.68ID:7fsypWoS0
酔って窒息プレイじゃないの?
0394整理番号774
垢版 |
2021/01/22(金) 06:31:14.81ID:udic//Qd0
自殺じゃないよー
マスコミは自殺って言った方がインパクトあるからそう報道したのが未だに残ってるんだよな
0395整理番号774
垢版 |
2021/01/22(金) 08:22:02.73ID:WfA9d7kn0
まじで窒息オナニー失敗の事故死なのか
自殺のがマシだろw
0396整理番号774
垢版 |
2021/01/22(金) 08:29:44.82ID:HxzLv6Iq0
酔っ払って寝ちゃったから窒息オナニーに失敗した
起こったことは仕方が無い
0397整理番号774
垢版 |
2021/01/22(金) 09:59:28.39ID:LM/jZqLR0
ニューアルバムのジャケットは厚化粧のYOSHIKIだけは絶対にやめて欲しいです。
0398整理番号774
垢版 |
2021/01/22(金) 10:02:08.07ID:7fsypWoS0
肩凝りが酷かったから
ドアノブにタオルをまいて首のストレッチって事になってるよね?
そんな人いるんだ、、、
0399整理番号774
垢版 |
2021/01/22(金) 10:03:00.78ID:tOU3crDw0
>>397
顔のドアップに薔薇やで
0400整理番号774
垢版 |
2021/01/22(金) 10:04:44.86ID:tOU3crDw0
>>398
ワシも経験あるからよく分かる
首は医者でも直せないし自分で何とかするしかないのよ
0401整理番号774
垢版 |
2021/01/22(金) 12:32:39.34ID:Qr4R7Ceh0
ニューアルバムのジャケットなあ。
例のインスタの画像にあった蛇グルグルのロゴだけでいいや
0402整理番号774
垢版 |
2021/01/22(金) 13:16:13.87ID:oLLvg0j40
ルンペンみたいなチリチリの見た目のPATAとかいう奴がやばい
0403整理番号774
垢版 |
2021/01/22(金) 13:43:40.00ID:HxzLv6Iq0
PATAはアル中が酷くて引退が妥当な男
病気になったのは引退しろと身体が知らせてくれたんだよ
PATAの病気でアルバムが出せなくなって、あの時点でXは終わったのかもな
Toshl以前にな
0404整理番号774
垢版 |
2021/01/22(金) 15:25:16.79ID:udic//Qd0
トシもヨシキもヒースも垢ぬけて常識人になった感じなのに
パタだけは酒!煙草!SEX!の時代のままなのか・・・
0405整理番号774
垢版 |
2021/01/22(金) 17:40:15.03ID:ktsRhgp80
昔から顔もブサイクでバンドカラーにそぐわないビジュアル
演奏面ではまだ昔は評価されていたが劣化してまともに指も動かないアル中不細工ジジイ
PATAがXにいる必要あるんか?
0406整理番号774
垢版 |
2021/01/22(金) 20:59:59.93ID:5FNapidG0
先生をdisってる奴って昔からのファンではないんだろうね
悲しいけどそれだけの時間が経過したって事なんだよね
いったいいつまで時間を無駄に浪費するんだい?林さん
0407整理番号774
垢版 |
2021/01/22(金) 21:36:58.58ID:HxzLv6Iq0
>>406
仕方ないだろ。現実を見ろよ
現実を無視するなら黙って解散しかない
あまりもボロボロになってしまった
マトモに演奏できるのが
HEATHとSUGIZOだけなんだから
0408整理番号774
垢版 |
2021/01/23(土) 08:14:50.07ID:WlUzYWjJ0
>>406
延期させつづけて、結局林さんだけが生き残りそうだよね。
一人になってもみんなの為に頑張っているとか言ってそう。
0409整理番号774
垢版 |
2021/01/23(土) 08:27:00.84ID:yHxgfZHI0
PATAのずさんなプレイとか置いといて癒しキャラとか言って甘やかすファンきもいわ。
ヴィジュアル系バンドだしアイドル視するファン多いのは仕方ないけど
0410整理番号774
垢版 |
2021/01/23(土) 09:54:44.90ID:t3s3B/l+0
代役にheathをボーカルに据えたら
見た目だけは今風のV系ぽくなるな
0411整理番号774
垢版 |
2021/01/23(土) 13:56:34.66ID:hC/vJjVj0
浮浪者みたいな小汚いジジイのどこが可愛いんだ?
曲も作れない、演奏もゴミ、顔もブサイクいいとこなしだろこいつ
0413整理番号774
垢版 |
2021/01/23(土) 21:21:16.50ID:fFNK6bD80
ヨシキとトシさえいればそれはXだよ。
PATAとかHEATHはまあいなくても成り立つな
0414整理番号774
垢版 |
2021/01/23(土) 21:47:30.69ID:WlUzYWjJ0
今日のYOSHIKIのツイート
#Toshl の声は心に染みる

Toshlに和解をしようとしているみたいね。そろそろみんな集まるんじゃない?
0415整理番号774
垢版 |
2021/01/23(土) 22:50:43.79ID:XdUrskhp0
ディズニー動画の宣伝やろ
0416整理番号774
垢版 |
2021/01/23(土) 23:58:49.78ID:hC/vJjVj0
2度もアゴにバンドぶっ壊されるYOSHIKIwww
0418整理番号774
垢版 |
2021/01/24(日) 02:52:14.35ID:17LftY3n0
>>184
SUGIZOの辛辣な発言ってどんな事言ってたの?
0419整理番号774
垢版 |
2021/01/24(日) 09:45:09.33ID:Nm1l/XjD0
hideは彼女とのSMプレイ中に逝った
0420整理番号774
垢版 |
2021/01/24(日) 10:15:32.43ID:DE6GpfQA0
ずっと昔から印象でパフォーマンスのHIDE、技術のPATAって役割だと思い込ん出たけど実は技術もHIDEな件。
AOL以降の音源はHIDEがソロ、PATAがバッキングって分担だったみたいだし、今はSUGIZOがソロ担当だし
0421整理番号774
垢版 |
2021/01/24(日) 11:05:11.62ID:nzIDdeTB0
都内でバンドやっててよくLUNA SEA、バクチク、シドっぽいって言われることがあるんですけどどう思いますかね?

https://m.youtube.com/watch?v=EKnKeRtcxjU

気に入ったら高評価も押していただきたいです
0422整理番号774
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:56.84ID:KXTe9ltq0
>>421
ヒマだしたまにはこういうの引っかかってみようと観てやったけど全然LUNA SEA、爆竹っぽくはない(シドは知らん)。悪くはないけど歌もないし意味不明でスレチだから二度と来るな
0423整理番号774
垢版 |
2021/01/24(日) 13:54:12.05ID:PQpHdQRk0
谷原章介「氷川さんの歌手人生で影響を与えた方はどなたなんでしょうか」

氷川きよし「はい、高校卒業し上京して3年半アルバイトしていたんですけど、中々デビューできない時に、LUNA SEAの河村隆一さんの歌声に励まされて頑張りましたね」

谷原章介「エネルギーくださったんですね」

氷川きよし「そうですね」

小郷知子「実はですね、隆一さんから氷川さんにメッセージが届いているんですよ。どうぞ」

氷川きよし「え!?」

河村隆一「氷川君、こんばんは、LUNA SEAの河村隆一です。とにかく昔から姿勢が変わらないというか。番組で一緒になると、僕が入ってくるところを廊下で待ってくれていたりするんですよ。
ピュアさと謙虚さを持っているっていうのは凄いなといつも思います。氷川君、今ロックに興味がある、ロックにチェレンジしている最中だと思います。時代と共にジャンルが変わっているだけなので
音楽というのは一つの線上にちゃんと並んで繋がってるいると思うので今まで通りの氷川君の声で是非ロックを歌い上げて下さい」

谷原章介 「ということで、メッセージいかがでしたか?」

氷川きよし「なんかホント泣きそうです。泣いちゃう・・・」

小郷知子「実はRYUICHIさんが2001年に作詩作曲した歌が氷川さんにとっての初めてのポップスの曲だったんですよ」

谷原章介「楽しみですね」

小郷知子「今夜はですね、LUNA SEAの大ヒット曲I for You、そして歌手としての新境地を切り開いた限界突破サバイバー、スペシャルメドレー2曲続けてどうぞ」
0424整理番号774
垢版 |
2021/01/24(日) 14:00:20.75ID:XdwqLJ3L0
津田直士が戻ってくればメンバー間のコミュニケーション不足を解消できるだろう。
YOSHIKIの悪さも直してくれると思う。YOSHIKIはXのプロデューサーには適任ではない。
0425整理番号774
垢版 |
2021/01/24(日) 16:35:59.76ID:HmDTgYBe0
ジェラシーもYOSHIKIがセイエニの完成度に不満だったがソニーが押さえつけてリリースさせたって都市伝説あるが、これ本当ならジェラシーさえリリースされなかった可能性もあるよなw
0426整理番号774
垢版 |
2021/01/24(日) 17:35:35.26ID:v2j9smAj0
押さえつけられて首が痛くなってたら大変だけどそれはないよね
0428整理番号774
垢版 |
2021/01/24(日) 22:00:33.53ID:TCOzdgrj0
HYDE:そうだね。ただ逆に言うと、責任が全部自分にかかってくるということでもあって。
ワンマンになりすぎてもダメだし、ソロをやっているといろんなことに気づかされます。
たとえばラルクではてっちゃん(Tetsuya / B)がリーダーなんだけど、「リーダーって孤独なんだな」と彼の気持ちがわかるようになりましたよね。
バンドのためにと思った指針を評価されないことも多々あるし。

最近のインタビューだけどYOSHIKIはついにこの認識に到達しなかったな
とことんワンマンを貫くことしか頭に無い
だからXは崩壊した
0429整理番号774
垢版 |
2021/01/24(日) 22:05:06.28ID:TCOzdgrj0
>>424
そうそう。YOSHIKIにはXのプロデューサーは機能しない
実際、外部からオファーをもらった仕事はこなしてるよな
発注先にプロデューサーがいるから納期がコントロールできてる
YOSHIKIには頭ごなしに決めてしまう権限を持った人間が必要
0430整理番号774
垢版 |
2021/01/24(日) 22:06:33.13ID:49ubnmSM0
XはラルクやLUNA SEAみたいに力関係や能力が平等なバンドじゃないからそれは一生成り立たん。
特にトシやHEATH、PATAのソロ聴くとXなかったら日の目見ることもない連中てことがわかるやろ
0431整理番号774
垢版 |
2021/01/24(日) 23:09:36.31ID:p6+iBnhk0
>>428
むしろヨシキ側に立った発言だろそれ
0432整理番号774
垢版 |
2021/01/24(日) 23:25:48.69ID:TCOzdgrj0
>>430
HYDEはラルクとは違う自分のワンマンバンドのVAMPSでも、
ワンマンになりすぎてもダメ
と分かっていた
ちゃんと人間的に成長できたってことだよ
YOSHIKIは成長できなかった
その違いな
0433整理番号774
垢版 |
2021/01/25(月) 00:03:28.67ID:YXSiQHBp0
見えにくいところでYOSHIKIもかなり無理してたと思う
人間的成長とバンドの力関係とバンドのためにと思った指標の評価は同じバランスで動くわけでもない気はするかも
0435整理番号774
垢版 |
2021/01/25(月) 06:54:13.33ID:RMN6vW5W0
リーダーがしっかり回してまとまるバンドもあるからな 一概には言えないかも
前にYOSHIKIは hydeとSUGIZOに「リーダーは孤独だ」って弱音吐いたらしいからそれも関係ありそう
0436整理番号774
垢版 |
2021/01/25(月) 06:57:10.77ID:uP7D5VlN0
hideが居なくなった時点でスピードメタルみたいな曲はもうできなかったんだろうな
hide没以降はYOSHIKIの中のKISSとかアメリカンHRとピアノが全面に出てきてる
かろうじてサビのメロディが良いから聴けるけど、これでメロがウンコだったらどうしようもないぞ
0437整理番号774
垢版 |
2021/01/25(月) 07:01:58.30ID:MSfXD1kk0
傷付くだけ傷付いて解ったはずの答えをどうしてまだ問いかけてるんだお前らは!
0438整理番号774
垢版 |
2021/01/25(月) 09:30:06.60ID:/CsGKpFX0
大体YOSHIKIは締切守れない、決断できない、迷いが止まらない
なのにおまえらは、
よっちゃん、好きなだけやって〜
よっちゃん、納得するまでやって〜
よっちゃん、さすがプロ根性〜
よっちゃん、いくらでも時間掛けていいからね〜

ヲタがとことん甘やかしてきたんじゃないかよ
最近でこそ聞かなくなったがな
0439整理番号774
垢版 |
2021/01/25(月) 12:40:51.48ID:9SON0+g70
☆★LUNA SEA&GLAY★☆

・メンバーみんなイケメン&知名度が高い
・時代の頂点バンド、全盛期にドームで対バン
・ファンのルックスが良い
・アルバム&ツアー決行中
・人望や人徳がある

☆★X JAPAN&ラルク★☆

・メンバーみんなブサメン&チビ、グラサン率、厚化粧率激高、
・メンバー入れ替わっても問題なし
・無駄にキーが高いだけ
・ボーカルがハンデ
・諸事情によりアルバムもツアーもできない
・嫌々活動してるだけ
・ステマのみ
・リーダーがクズ
・ファンが勘違い盲目ブサばかり
・ファンのマナーが悪い
0440整理番号774
垢版 |
2021/01/25(月) 12:56:53.34ID:heXVXGfO0
YoutubeのXの動画, xのアカウントあるのに、どうしてyoshikiのアカウントで流すの?
著作権をyoshiki自身が握りしめてるから?こんなんじゃメンバーに配分されないよ。
0441整理番号774
垢版 |
2021/01/25(月) 14:08:17.00ID:6MLr6J1K0
林はオワコンw
クソダサいゴミ屑バンドぺけ日本
0442整理番号774
垢版 |
2021/01/25(月) 14:30:04.94ID:pzNnSuam0
まともにアルバム1枚出せないのに大物ぶってるただの老害
一生ワイン売っとけカマ野郎
0443整理番号774
垢版 |
2021/01/25(月) 16:13:44.78ID:v8jwL7b90
>>440
そりゃおめぇ5人で振り分けるに決まってるだろ(震え声)
0444整理番号774
垢版 |
2021/01/25(月) 17:42:20.67ID:G4zXKP3p0
Xのアカウントって殆ど機能してないじゃん
前回のアップが1年前でその前は3年前でさらにその前は8年前だぞw
0445整理番号774
垢版 |
2021/01/25(月) 18:49:35.51ID:6C1lo4Hp0
>>444
もはやYOSHIKIのTwitterアカウントが俺がXだ的な感じだよな
0446整理番号774
垢版 |
2021/01/25(月) 19:58:54.40ID:yP5ql9fA0
そーいや女版X作るって話どうなったん?
0447整理番号774
垢版 |
2021/01/25(月) 22:07:15.76ID:zT96ZqS60
去年エンドレとサイジェラupされた時にヨシキ無反応だったしヨシキが自分で管理してるわけではなさそう
>xのアカウント
0448整理番号774
垢版 |
2021/01/25(月) 22:50:12.06ID:/CsGKpFX0
>>446
とっくに潰れたよ
合格者でも別のバンド組んだり結婚したりでバラバラ
いいボーカルが見つからなかったから立ち消えになった
0449整理番号774
垢版 |
2021/01/26(火) 00:07:53.98ID:Hhr6RW2x0
レディースXだっけ
あれめざましテレビの中のコーナーの1つになってなかったっけ
どうなったんだw
0450整理番号774
垢版 |
2021/01/26(火) 00:55:33.89ID:JTVgTCit0
YOSHIKIのプロジェクトって本当に企画倒ればっかりだよなw
0451整理番号774
垢版 |
2021/01/26(火) 04:28:59.13ID:FuIOnfpH0
レディースXか
確かドラム候補がアニソンに行ってたから、その時点で頓挫じゃない?
0453整理番号774
垢版 |
2021/01/26(火) 05:09:19.74ID:FuIOnfpH0
というか本人絶対忘れてるよね
言われても、しばらくしないと思い出さなそうなレベル
0454整理番号774
垢版 |
2021/01/26(火) 06:10:54.62ID:ReE6rs0V0
レディースXのオーディションに行った人は、どういう思いで行ったのでしょうか?
YOSHIKIに会うために行ったのなら本望ですよね。

もし本当に音楽デビューを目指して、素晴らしいメンバーに出会うために、レディースXのオーディションに
行ったのなら、可哀そうな結末ですね。
YOSHIKIさんにとっては、レディースXなんて、優先順位低すぎるんだろうな。

この企画考えた人は本当に頭悪い。YOSHIKIがそんな企画に本腰を入れるわけないでしょうが。
0455整理番号774
垢版 |
2021/01/26(火) 06:15:18.94ID:Zcb1p3cG0
もし仮に話が進んで形になってたとしても、コロナの今だと延期や中止で大変になってたかもしれないとか…
それだと今の現状はかえって良かったとかになったりするのかな?
0456整理番号774
垢版 |
2021/01/26(火) 07:39:35.66ID:qhCfgaJm0
>>448
潰れてないよ
まだ動いてるって去年話してる
0457整理番号774
垢版 |
2021/01/26(火) 08:14:33.36ID:xLJIpW/T0
>>454
それが最後まで残ってた子たちは既に別のバンドでデビューしてたり事務所所属してプロとして活動してたりするんだよね。
だから余計に謎。
0458整理番号774
垢版 |
2021/01/26(火) 08:38:05.11ID:KSLjLqUy0
>>456
合格者が逃げちゃった事実の前には虚しいねw
おまえさ、YOSHIKIの話を未だに信じてるのか?
アルバム今年出します! → 出たのか?
口からでまかせ平気な男なんだよ
未だにYOSHIKIの性格を分からないとかどうなってるんだ?
YOSHIKIがちんたらやってるからガールズバンド組んでるしな

SAKI(Mary's Blood)&ドラマー むらたたむ率いる新バンド NEMOPHILA、本格始動! ... 2019年8月に活動をスタートしていた同バンドが、いよいよ本格始動する! 2月29日に発表した渋谷REX初ワンマン・ライヴは瞬時でソールド・アウト!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況